Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
$teamPunk
Секлетея Абрамовна, кстати да.
У Бони клыки какие-то мелкие.
А у Мавра огромные. Даже с закрытым ртом сильно торчат. Как у моржа, блин.)
Айя-Софи
Цитата(Intus Mortuis @ 20.05.2022 - 17:23) *

Девочка bf.gif bn.gif
Jusi
Цитата(Intus Mortuis @ 18.05.2022 - 16:50) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Боня особо не изменилась. Как была эдаким тюленем, так и осталась.))
17го мая стукнуло тётке целых 8 лет.

Ну а Мавр потихоньку растёт. Полтора годика сорванцу.

БонЯ такая неженка, прям девочка девочка, а вот Мавр свое имя оправдывает и моська « всех придушу» говорящая :)
Замечательные котики!

Моей тоже 8 лет , 1 апреля днюха) девочка серьезная, как не в день смеха родилась ag.gif

А вообще она подвижная, до сих пор активно играет со своими мышками, высоко прыгает и ловит редких мух :)

льдинка
Прелестно!
Blad
Да, серьезная кошка у Наташи. Даже строгая. ay.gif sdf.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Intus Mortuis @ 20.05.2022 - 17:23) *
Секлетея Абрамовна, кстати да.
А у Мавра огромные. Даже с закрытым ртом сильно торчат. Как у моржа, блин.)
согрешила бабушка Мавра)
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 21.05.2022 - 12:12) *
БонЯ такая неженка, прям девочка девочка, а вот Мавр свое имя оправдывает и моська « всех придушу» говорящая :)
Замечательные котики!

Моей тоже 8 лет , 1 апреля днюха) девочка серьезная, как не в день смеха родилась ag.gif

А вообще она подвижная, до сих пор активно играет со своими мышками, высоко прыгает и ловит редких мух :)

Женственная кошка, правда bf.gif
Jusi
только с мыслями собралась и снова не те ручки подсунули ca.gif

льдинка
какие щечки)))
Cortes
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Красотка) ag.gif
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 28.05.2022 - 10:52) *
только с мыслями собралась и снова не те ручки подсунули ca.gif

Люблю щекастеньких az.gif ay.gif
Blad
Цитата(Айя-Софи @ 28.05.2022 - 17:13) *
Люблю щекастеньких

... с черным носиком... ab.gif
Скрип колеса
Jusi
ох, уже большой)
На улицу пускаешь?
Прививки делала?
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 28.05.2022 - 23:31) *
ох, уже большой)
На улицу пускаешь?
Прививки делала?

Прививки сделаны в раннем детстве, в три месяца, следующие через год после первых, если не ошибаюсь, надо узнать.
На улицу не пускаю, вот думаю как везти его на дачу, у нас там дверь во двор почти всегда открыта.
У этого кота самые необычные тараканы из всех котов которые у нас были, во-первых, он до сих пор "сиську" сосет, во-вторых, он сам в туалет не ходит, мы его туда носим, если Мисти захотел в туалет, то он начинает сначала носиться, потом подходит к кому то из домашних, садится рядом и мяукает, несешь его в лоток, он садится туда и делает свои дела (ночью тоже будит или меня или тетушку и приходится вставать и нести его в туалет).
льдинка
Кузенька заболел, лечимся, вчера была операция
Купили ему детский манеж, чтоб ему было удобно и чтоб другие животные к нему не лезли

ShakuDancer
льдинка
Пусть выздоравливает, бедненький(
Jusi
Кузя, выздоравливай!
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2022 - 0:21) *
во-вторых, он сам в туалет не ходит, мы его туда носим

что это ещё за новости? не... я всё понимаю, но дажи цари справлять нужду ногами ходят ca.gif
Юлька а если разок не отнести,глядишь сам доковыляет, ну не будет же уважающий себя кот гадить мимо лотка, это уже не кот.
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 29.05.2022 - 19:23) *
Кузя, выздоравливай!

что это ещё за новости? не... я всё понимаю, но дажи цари справлять нужду ногами ходят ca.gif
Юлька а если разок не отнести,глядишь сам доковыляет, ну не будет же уважающий себя кот гадить мимо лотка, это уже не кот.

Так то цари, а у нас судя по всему боХ.
Если не отнести, то усядется в уголок за шкаф (проверено) и с наглой мордой сделает свои дела. Причем, когда он один дома и просить некого, то ходит в лоток. Наташ, мы меняли и лотки и наполнители и пробовали по разному, но вот такой "бзик" у него случился и теперь только так. Я спрашивала советов у кошатников из фейсбучной группы, как минимум двое сказали, что у них в семьях живут такие же боги как и наш.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2022 - 19:49) *
Причем, когда он один дома и просить некого, то ходит в лоток.

Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2022 - 19:49) *
Если не отнести, то усядется в уголок за шкаф (проверено) и с наглой мордой сделает свои дела.

может он не понимает куда надо идти?
где лоток стоит? Первый раз такое слышу
я взяла совсем малышку ей едва месяц исполнился и посадила несколько раз в лоток
потом она сама и никогда не гадила, если тебя устраивает носить....но я бы пыталась научить это делать самостоятельно тем более, ты говоришь, ходит сам когда никого нет дома.
Может как то поощрять?
Помню когда повесили когтеточки и кошка впервые их опробовала, я ее похвалила, потискала и дала что то вкусное и ты знаешь, она запомнила и каждое утро просыпаясь идя мимо она точит когти и посматривает на меня, теперь конечно, она и рядом подрала кое где обои, надо менять, но вот ту поощрительную ласку запомнила на всю жизнь :)
Скрип колеса
Мне кажется его напугали дети, когда он был маленьким и сидел на горшке, Данька пронесся по коридору рядом с его лотком (лоток в ванной комнате стоит), и он испугался, потому что потом он стал прятаться и делать свои дела за шкаф, у нас там всегда пеленочка расстелена теперь, приучить заново к лотку получилось только так, когда никого нет дома, он идет в лоток спокойно, а когда дома кто то есть он как будто боится, его надо отнести и постоять подождать пока он все дела сделает. Так что носим своего засранца.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2022 - 21:41) *
когда он был маленьким и сидел на горшке, Данька пронесся по коридору рядом с его лотком (лоток в ванной комнате стоит), и он испугался, потому что потом он стал прятаться

скорей всего так и есть стресс...
Попробуй хвалить его когда он сходит в лоток, как то поощрять...они отлично понимают когда их хвалишь
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 29.05.2022 - 20:41) *
Мне кажется его напугали дети, когда он был маленьким и сидел на горшке, Данька пронесся по коридору рядом с его лотком (лоток в ванной комнате стоит), и он испугался, потому что потом он стал прятаться и делать свои дела за шкаф, у нас там всегда пеленочка расстелена теперь, приучить заново к лотку получилось только так, когда никого нет дома, он идет в лоток спокойно, а когда дома кто то есть он как будто боится, его надо отнести и постоять подождать пока он все дела сделает. Так что носим своего засранца.

Можно попробовать поставить 2 лотка, один за шкаф. другой в ванную, есть такие коты. которые делают большие дела в один лоток. в маленькие в другой и пищат, если лоток один и недостаточно чистый для их светлости. ag.gif
Скрип колеса
Я вам тут случайно не мешаю?
Айя-Софи
Цитата(Скрип колеса @ 12.06.2022 - 10:36) *
Я вам тут случайно не мешаю?

Ух какой!! Красавчик!! ay.gif
Jusi
ахаха, не тут то было)))

Скрип колеса
Что, Наташа, обманула Нору??? Какая нехорошая Наташа!!!! ag.gif
Скрип колеса
Мы сегодня с котом вдвоем в квартире ночуем, он за мной хвостом ходит, я сейчас легла книжку перед сном почитать, Мистик притащил на кровать полусдутый воздушный шарик и играет теперь с ним у меня в постеле

Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2022 - 10:14) *
Что, Наташа, обманула Нору??? Какая нехорошая Наташа!!!! ag.gif

да) моська не пролазит ap.gif
Мистику привет от нас ag.gif
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 21.06.2022 - 23:45) *
да) моська не пролазит ap.gif
Мистику привет от нас ag.gif

Что Наташа, откормила ребенка так, что моська ни в одну кружку не пролазит и смеется, а ребенок бедный без кефира остался ag.gif

Передам своему привет, наконец то угомонился и ушел на свой любимый чемодан спать, который у меня в углу за шторами стоит.
Jusi
Юля, она ест мало и по норме)
такая порода) я ей и корм покупаю, для мейкунов, только крупные гранулы подходят, ты чем Мистика кормшь?
Скрип колеса
У нас ест только влажный корм, раньше поменьше был мог и натуралочку поесть, суп мясной, просто мясо вареное, гречу любил, сметану, молочку, а теперь только влажный корм ест, очень любит sheba, покупала ему корм в зоомагазине в интернете заказывала, там одно мясо считай, наш мосю вертел от него. Мистик сам выбрал себе рацион, он несколько раз в день влажный корм ест, а на ночь ему обязательно нужно мисочка со сметаной, пока не съест свою сметану спать не ляжет, будет ходить мрякать и ко всем приставать ag.gif
Скрип колеса
Наш сегодня именинник. 1 год.

Ждет, когда я уйду от миски с черешней, чтобы вытащить за хвостик ягодку и от души погонять ее по полу ag.gif
Бульбаш
Цитата(Скрип колеса @ 1.07.2022 - 11:25) *
Ждет, когда я уйду от миски с черешней, чтобы вытащить за хвостик ягодку и от души погонять ее по полу
А я думал, вы его черешней кормите на день рождения. )
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 1.07.2022 - 12:25) *
Ждет, когда я уйду от миски с черешней,

Юль, Мистик на даче наверно? Ой, моя мается от жары....

Облако
Плюшевая))
Jusi
шерсть странно выглядит, видимо какая то защита срабатывает, от перегрева((
Скрип колеса
Наташ, нет, кот не на даче, дома сидит, не хочу на дачу везти, не хочу получить к осени блохастое клещевое чудище ag.gif , да и боюсь, что убежит, у нас лес рядом, в прошлом году говорили, что из леса лисы ходят, могут кота утащить, у моей подруги собака жила на даче, ее кто-то в нос укусил, то ли лиса, то ли еще кто, но собаку еле откачали. Поэтому наслушавшись вот таких ужастиков решила оставить кота дома, я сейчас работаю, все равно в город езжу
Jusi
эта мордочка уже в моей креманке…

Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 7.07.2022 - 16:43) *
эта мордочка уже в моей креманке…

А мой совсем недавно понял, что мороженка это вкусно, сын ел мороженое и капнул себе на ногу, Мистя тут как тут, понюхал, полизал, понял, что вкусно, теперь невозможно есть при нем мороженое, сует свою мосю прям чуть ли не в рот ab.gif
Jusi
пару раз лизнуть ничего страшного, а так то им нельзя морожное)
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 1.07.2022 - 18:02) *
шерсть странно выглядит, видимо какая то защита срабатывает, от перегрева((

Линяет может

Красивые животные ay.gif az.gif
Jusi
крадётся)))

Айя-Софи
ag.gif
Наташ, он у тебя на улице был хоть раз?
Jusi
Элеонора, Нора....кошечка она)
Нет никогда не была на улице, чистая диванная королева)
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 23.07.2022 - 6:52) *
Элеонора, Нора....кошечка она)
Нет никогда не была на улице, чистая диванная королева)

Понятно))

А ты ей приносишь новые запахи домой?
Шишки, веточки, палочки...
Ей это нужно...., чтоб мозг не зачах..
Свою территорию она давно изучила, ей нужно новое.
Jusi

Цитата(Айя-Софи @ 23.07.2022 - 7:04) *
чтоб мозг не зачах..

она поумней некоторых людей, не зачахла за 8 лет ag.gif

Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 23.07.2022 - 7:06) *

она поумней некоторых людей, не зачахла за 8 лет ag.gif

Все равно..
Ее мирок очень узок..., а они, кошачьи, очень,, думающие,,...
Вообще, любое животное живет в мире запахов... Им нужны новые!!
Обязательно.
Скрип колеса
Нора красотка! Наташ, она у тебя тоже "общественная", где люди, там и Нора или просто на запах коктейля прибежала?
Наш общественник, будет тусить там, где больше народу, любимое место это барный стул на кухне, там мягко и на кухне народ всегда есть.
Мистик в своем почти четырехэтажном доме.

Jusi
Ой, ну и деловая же мордочка у Мистика прелесть)
Моя да… мой хвостик, когда не спит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.