Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Вустер
Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 14:50) *
на всех ветеринарных форумах врачи категорически против кормления породистых кошек обычной едой( Хотя не понимаю чем хуже натуральное мясо.
Так всё те же ветеринары советуют прокармливать раз в 3 месяца от глистов.

полная фигня и то и другое )) (пардоньте), у нас был ветеринар- чУдный дед, вылечивал и нашего кота (камни в почках, а потом бронхит), и кота подруги, и пса свекрови...
ну так вот он говорил- лучше всего это обычная человеческая еда, мы с его подачи стали кормить своего кота овсянкой )) и 2го кота тоже к овсянке приучили.
и он говорил про таблетки.
не знаю, правда, есть наверное разные, я даю декарис по пол таблетки 1 раз, через неделю 2ю половинку, через полгода повторяю.
Natik
Цитата(MuzantRoP @ 24.04.2017 - 14:51) *
Natik
Картофельное пюре зачем? Картофель вообще не дают ни кошкам, ни собакам.
И молоко кипяченое и не жирное. Поджелудочная летит только так. Лучше нежирный кефир.

Он такой товарищ,что лопает всё подряд,но только не корм сухой.Оказывался кушать,я дала пюре(без масла,совсем чуть молока) и мяско мелко рубленое.Но больше не буду. Его мама тоже есть всё,сухой корм отказывается кушать.Ветеринары стращают,что нельзя ни мяса и молочки,ни чего либо другого.
Вустер
молоко котятам можно, взрослым кошкам кислое молоко. и мясо нужно, как без мяса? пюре ест- ну и пусть ест, пока ест, потом сам перестанет, как вырастет.
Natik
Цитата(Вустер @ 24.04.2017 - 14:58) *
полная фигня и то и другое )) (пардоньте)

Так я почему и усомнилась.Постоянно слышу/читаю о том,что от сухого корма у котов бывают болезни мочеполовой сферы.
Облако
У меня уже взрослый кот(дворянин), сам картошку вареную просит)
Эллочка
моя и рыбу не ест.. пару кусочков на интерес попробует и все. сырое мясо-фарш не ест. мне уже легче давать то, что она ест))) чем голову ломать - что бы ей дать такого.. молоко наливаю прям с пачки, не кипячу) и то чуть-чуть совсем и редко - не сильно любит молочное. сливки 10% иногда беру ей, но тоже редко. творог не ест...

мы ее месячную купили. вообще крошка была

Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 15:06) *
Так я почему и усомнилась.Постоянно слышу/читаю о том,что от сухого корма у котов бывают болезни мочеполовой сферы.

вот вычитала где-то , что в паре с сухим надо курочку давать. она чего-то там балансирует ))
Natik
Цитата(Облако @ 24.04.2017 - 15:07) *
У меня уже взрослый кот(дворянин), сам картошку вареную просит)

Тоже есть такой дворянин,только он ест овощи сырые и сам просит.Капусту,помидоры,огурцы,кабачки молодые,сырую картоху уплетает за обе щёки.
Эллочка
Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 15:18) *
Тоже есть такой дворянин,только он ест овощи сырые и сам просит.Капусту,помидоры,огурцы,кабачки молодые,сырую картоху уплетает за обе щёки.

вооо у меня такая была)))) вот с ней проблем не было))
Natik
Цитата(Эллочка @ 24.04.2017 - 15:11) *
моя и рыбу не ест.. пару кусочков на интерес попробует и все. сырое мясо-фарш не ест. мне уже легче давать то, что она ест))) чем голову ломать - что бы ей дать такого.. молоко наливаю прям с пачки, не кипячу) и то чуть-чуть совсем и редко - не сильно любит молочное. сливки 10% иногда беру ей, но тоже редко. творог не ест...

мы ее месячную купили. вообще крошка была

вот вычитала где-то , что в паре с сухим надо курочку давать. она чего-то там балансирует ))

Я про рыбу забыла(( Надо будет закупиться мелкой рыбёшкой.Творогом попробую угостить котика.
Дворянке своей любимке варю кашу гречневую с рыбой,уплетает с удовольствием,может и мелкому понравится.

Цитата(Эллочка @ 24.04.2017 - 15:26) *
вооо у меня такая была)))) вот с ней проблем не было))

Хорошо быть котом)))Лежи себе весь день на диване,а хозяева будут вкусняшками баловать,просто так,ни за какие заслуги.
Эллочка
Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 15:29) *
Хорошо быть котом)))Лежи себе весь день на диване,а хозяева будут вкусняшками баловать,просто так,ни за какие заслуги.

ага)) муж так и говорит про нашу - во жизнь у нее ag.gif все носятся с ней
Вустер
Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 15:06) *

есессьно, воды ему надо много пить, когда жарко- пьёт, а когда холодно...((
не, варю кашу овсяную с бычками )) ест как миленький, ну и подкармливаю что сама ем...он даже отруби ест и сухую овсянку, и пусть ест, чистит кишечник ))
и пюрешку ест, только сейчас уже чуть- чуть...да почти всё ес )
MuzantRoP
Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 15:02) *
Он такой товарищ,что лопает всё подряд,но только не корм сухой.Оказывался кушать,я дала пюре(без масла,совсем чуть молока) и мяско мелко рубленое.Но больше не буду. Его мама тоже есть всё,сухой корм отказывается кушать.Ветеринары стращают,что нельзя ни мяса и молочки,ни чего либо другого.

По поводу сухого корма. Очень удобно: насыпал-налил и никаких проблем... плавали-знаем... был момент, когда перевели с нормальной пищи на спецсухой корм. Давать надо было месяц, пакет 5 кг (если учесть, что манява ела немного, то потом эти оставшиеся 4 кг так и выкинули). Потом общались с ветеринаром и ответ был только один: если пся есть обычную пищу, то кормить только ею. На сухой корм переводятся животные, которым по здоровью положено так питаться... если животное здорово, то сухой корм от лени хозяина. Дальше... ветеринарные клиники-врачи получают определенные финансовые вливания от производителей сухого корма и обязаны заниматься рекламой этого корма. Сюда не относятся лечебные корма, но их нужно заметно меньше, чем обычно.
Natik
Цитата(MuzantRoP @ 24.04.2017 - 15:52) *
ветеринарные клиники-врачи получают определенные финансовые вливания от производителей сухого корма и обязаны заниматься рекламой этого корма.

Вот. И как это до существования сухого корма,кошки ели рыбу и мясо,и нормально развивались.
$teamPunk
Жизнь - тлен...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
это наш котеночек подрос))) фото прислали новые хозяева. хвостик как у белочки пушистый )

Natik
Цитата(Эллочка @ 25.04.2017 - 0:41) *
это наш котеночек подрос))) фото прислали новые хозяева. хвостик как у белочки пушистый )

Какие ушки ba.gif
жженый
Цитата(Эллочка @ 25.04.2017 - 1:41) *

Взгляд у котенка любопытный но малость испуганный не чувсвует он себя очень уютно-что то его гнетет и чего то побаивается, а сам по себе котенок красивый и умный
льдинка
Эллочка
боже, какой лапусик 4p.gif
Natik
Цитата(Goblin @ 24.04.2017 - 22:14) *
Жизнь - тлен...

Сколько хлопот у кошки,аж задумалась ag.gif
льдинка
Natik
Где твой блохастик?
Kogramat

какой классненький
льдинка
http://radikal.ru/video/rEDnCIXGvmC

Мои постоянно деруться, у собаки все пузо исполосовано, у кота клочки повыдирала собака, устала их разнимать))
Вустер
Цитата(Natik @ 24.04.2017 - 21:00) *
Вот. И как это до существования сухого корма,кошки ели рыбу и мясо,и нормально развивались.

я давала, специальный...для кастрированных, и то- не всегда, а как прикорм...потом вообще отказались...
просит, клянчит...даю очень редко. в основном по выходным, иначе не будет покоя ))

Цитата(Эллочка @ 25.04.2017 - 0:41) *

какой хорошенький стал. а как второй. с глазками?
Эллочка

Цитата(Вустер @ 25.04.2017 - 16:30) *
какой хорошенький стал. а как второй. с глазками?

а про мальчика пока новостей нет)))) надо будет написать, поинтересоваться) но в хорошие руки тоже попал. Тигруля назвали. а эта Пушка)
льдинка
Эллочка
ты спрашивала про Гошу, я выше видео выложила, он подрос и почти догнал по росту кота, а то был мелкий, сейчас ему три месяца
Облако
я сейчас видео посмотрела! Льдинка, надеюсь кот его не сильно кусает и царапает:! Какие они классные , зацеловала бы))
льдинка
Облако
ой, все пузико Гоше исцарапал, вчера зеленкой мазала, а он из него клочки выдирает, рычит на кота, разнимаю постоянно, держу их в разных комнатах, как сцепятся прям пыль столбом, весь день вот так могут драться, пока по углам их не растащишь))
Облако
значит им нравится! чем бы дитя не тешилось...)))))
Жалко , конечно что до царапин. Поросята, одно слово))
Эллочка
какие смешные!!! Гоша сам как котик скачет ag.gif играется)))) но видно что рыжик уже на пределе )))) надоел ему песик до чертиков.
а как кот принял Гошу? не шипел?
$teamPunk
Что-то тут не так...
льдинка
вы ее стираете что ли? она у вас всегда такая чистенькая))
$teamPunk
Ну, мы её купаем раз в 3-4 месяца.
Она же домашняя у нас. Пачкаться негде.
Но от сезона зависит тоже.
Летом раз в 2 месяца.
Вустер
неее....я нашего только 2 раза в год мою, чаще не даётся, а вообще, некоторые ветеринары не советуют мыть котов, которые не выходят на улицу....нарушается естественный баланс кожи...только если от блох или в других каких важных случаях.
$teamPunk
Кошке почти три года, а моем мы её "детским" шампунем))
Да и проблем с купанием нет. Набрали в ванну воды тёпленькой, туда её поставили и всё. Ходит там по воде) Немного только придерживаем, что б не лазила особо)
Вустер
я тоже так делала. с самого начала...но наш настолько не любит мыться, что просто заносить в ванную его- это уже стресс и паника, нашему тоже скоро 3 года ))
а вот прежний кот хоть тоже не любил мыться, но спокойно стоял в воде, лапы грел )) а вот когда начинала ополаскивать- тут начиналась истерика )) но ...ничего, рыжий наш какой- то чистенький, я его беру на руки, а он моими духами пахнет ))
никакого кошачьего запаха ))
Эллочка
Цитата(Goblin @ 28.04.2017 - 16:21) *
Что-то тут не так...

кошАка-подозревака )))))))))))

Цитата(Вустер @ 28.04.2017 - 17:07) *
неее....я нашего только 2 раза в год мою, чаще не даётся, а вообще, некоторые ветеринары не советуют мыть котов, которые не выходят на улицу....нарушается естественный баланс кожи...только если от блох или в других каких важных случаях.

мы тоже свою реедко. если только не вываляется на пороге))) иногда находит на нее - полежать на коврике. и очень не любит купаться - в ванну заносишь сразу орет
$teamPunk
На фото не такой цвет, как был при фотографировании.
После побегушек за солнечным зайчиком - красная носяра. Как у клоуна)
Облако
Видно, что устала) глаза какие, задумчивые)
льдинка
Гошенька дрыхнет))
Облако
Цитата(льдинка @ 7.05.2017 - 18:42) *
Гошенька дрыхнет))

С котом навоевался, устал))
Это вам не вагоны разгружать))))
льдинка
Обычно он скачет без остановки и так непривычно его видеть, когда он спит, потому что я обычно засыпаю раньше))
Вустер

не пойму...картинки не вставляются..
пробую..
Облако
Вижу рыжего хитрого кота)
Вустер
вставилась ))
это муж рыжика придавил чуть- чуть ))
Облако
Цитата(Вустер @ 8.05.2017 - 18:10) *
вставилась ))
это муж рыжика придавил чуть- чуть ))

Даже глаза раскосыми стали)
Natik
Цитата(Вустер @ 8.05.2017 - 18:06) *

не пойму...картинки не вставляются..
пробую..

Какой котяра классный.
Вустер
ага...щас да, а был...покажу ))
токо не ржите...папашка у него подкочал...ориентал...итить ))

Эллочка
и терпит же )))))) сидит) красавец
Вустер
это он щас такой...толстенький стал, гладенький...посмотри какого я принесла ))
я его увидела у бапки- такой страшненький, думаю- не возьму я точно выкинет...дала её 10 руб (она 1 руб. просила) и взяла, припёрла домой, смотрю на него- и плАчу, Басятку вспоминая, муж орёт- что ты в дом припёрла...ой...а теперь в обнимку ходят ag.gif
Эллочка
ты фото котенка запостила или нет?

мож я не вижу)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.