Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Сладкий Яд
Нора-пушистик!
Jusi
о да шёрстка нежнятина ag.gif
Mggu
Sunshine

Цитата
на самом деле, смывал твой запах ag.gif

Как здорово получить экспертное мнение на форуме. То целую книгу про котов читать нужно и то не факт что на все вопросы там ответ найдешь, а то просто получить полезные знания на форуме . Я вот про это не знал, думал что кот просто так стесняется.

Тютеличка
Mggu
Тютя Тупотилова
Лапочка.
Есть у нее слова слова которые знает кроме своего имени?
Мы своего приучили к слову кушать, подлец, кода ругали, он сразу хвост прижимал, ну и конечно свое имя знал. Вообще про Куклачева думаю можно вспомнить, как он? Кто нибудь слышал про его цирк,ездит он с гастролями? Надо поискать на Ютубе выступление его цирка, посмотреть чему коты могут научиться .
Тютеличка
Это он) ag.gif

Да...имя своё знает.И ещё фразу...я не поняла...кто то за полотеничком соскучился?Сразу спать ложиться) ca.gif
Mggu
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 11:20) *
Это он) ag.gif

Да...имя своё знает.И ещё фразу...я не поняла...кто то за полотеничком соскучился?Сразу спать ложиться) ca.gif

Смешные они. Мой когда у нас жил на кухне, часто не любил вставать когда кто о заходил и включал свет . Было смешно когда говоришь ему спи ещё только пять утра. Он смотрел на тебя как будто понимает и сжимался калачиком,что бы свет не мешал. А самое любимое место у него было сидеть тоже на плече как папугай.
Jusi
Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 10:02) *
Я вот про это не знал, думал что кот просто так стесняется.

давно обратила внимание, после того как потискаю Нору она уходит "умываться", потом прочитала, что к чему (:

Тютя, кот прелесть! вот и твоя кошка похожа на тебя ab.gif
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 10:20) *
Да...имя своё знает.И ещё фразу...я не поняла...кто то за полотеничком соскучился?Сразу спать ложиться)

моя понимает всё и говорить умеет ab.gif

Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 10:15) *
Вообще про Куклачева думаю можно вспомнить, как он? Кто нибудь слышал про его цирк,ездит он с гастролями? Надо поискать на Ютубе выступление его цирка, посмотреть чему коты могут научиться .

про Куклачова читала, не знаю....всё не так просто там... и коты плохо дрессуре поддаются, если только на болевых рефлексах воспитывать

Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 10:02) *
экспертное мнение на форуме

я надеюсь это не сарказм?
пишу о том, что прочитала услыша и с чем мысленно согласилась
Mggu
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 11:36) *
давно обратила внимание, после того как потискаю Нору она уходит "умываться", потом прочитала, что к чему (:

Тютя, кот прелесть! вот и твоя кошка похожа на тебя ab.gif

моя понимает всё и говорить умеет ab.gif

У меня вот ещё один вопрос к знатокам кошек. А почему они в ногах любят спать , ведь куда приятнее наверное как люди поближе в подушке.? Мой обожал когда играл свои лапы под подушку запихивать , а спать любил где то посередине туловища, не в самих ногах.
Mggu
Sunshine
Цитата
я надеюсь это не сарказм?
пишу о том, что прочитала услышала и с чем мысленно согласилась

Нет нет, это слова благодарности. Мне всегда интересно и самому запомнит то что запомнилось другим. На целый день закрыться с книгой уже нет времени, а вот почитать форум и получить новые знания мне очень интересно
Ещё раз спасибо за такой ответ, столько прожил а правильного ответа на этот вопрос не знал.Поведение животных меня тоже интересует, пока я только знал что у котов нос сухой, у собак мокрый, но зачем они его облизывают после того как дотронешся до него я не знал.

Цитата
про Куклачова читала, не знаю....всё не так просто там... и коты плохо дрессуре поддаются, если только на болевых рефлексах воспитывать

Про Куклачева попробую у себя в теме mggu вопрос поднять, что бы засорять этот тред.
С историями и фото про котов можете и ко мне заходить у меня темы общая.
Jusi
Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 10:48) *
пока я только знал что у котов нос сухой

у здоровых котов нос влажный, сухой нос показатель повышенной температуры у кошки и признак заболевания
Mggu
Цитата(Sunshine @ 20.11.2022 - 11:50) *
у здоровых котов нос влажный, сухой нос показатель повышенной температуры у кошки и признак заболевания

Возможно и так, просто у собак там сразу чувствуется, сухой нос,когда она болеет, а домашние коты обычно по погоде. Это мое наблюдение. Летом носы сухие , зимой холодные.😀
Jusi
Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 11:07) *
Возможно и так, просто у собак там сразу чувствуется, сухой нос,когда она болеет, а домашние коты обычно по погоде. Это мое наблюдение. Летом носы сухие , зимой холодные.😀

моя кошка не гуляет и круглый год нос у неё влажный
Скрип колеса
А наш вчера нас напугал, с утра ему было плохо, рвало, такой вялый, весь день лежал спал на батарее, даже свои любимые дела не делал, "титьку" не сосал, я постель меняла, он мне не помогал, даже в ванну мыться со мной не пошел, думала, что если так дальше будет будем искать вет помощь в воскресенье....сегодня в пять утра...прыгнул ко мне на кровать, поиграл с моими ногами, потом попросил поесть, утром помог убрать кровать, запросился в дочкину комнату, он ее будит утром, просится в комнату, забирается к ней на второй этаж двухъярусной кровати и там под ухом мурлычет, потом "титьку" пососал, трижды уже поел, а сейчас помогает папе вешать полочки на стену ag.gif ...Фух, нормальный здоровый кот!
Jusi
Цитата(Mggu @ 20.11.2022 - 10:40) *
У меня вот ещё один вопрос к знатокам кошек. А почему они в ногах любят спать , ведь куда приятнее наверное как люди поближе в подушке.?

Моя спала в ногах, последнее время спит рядом с моей подушкой, почему? ещё не выяснила ap.gif

Цитата(Скрип колеса @ 20.11.2022 - 11:09) *
Фух, нормальный здоровый кот!

Отлично! Может корм не пошёл?
Мою рвёт если вовремя не вычёсываю, шерсть выходит
Скрип колеса
Sunshine, его несколько раз на протяжении нескольких часов, можно сказать всё утро, я миски с кормом убрала, чтобы пока плохо он не ел, не усугублял, так он весь день даже не просил есть, только сегодня в пять утра захотел.
Скрип колеса
Вот уж коробочник, ничего не пропустит

Лола Лоу
Цитата(Тютя Тупотилова @ 20.11.2022 - 10:04) *

Какой глазастенький и серьезный)

Цитата(Скрип колеса @ 20.11.2022 - 11:09) *
А наш вчера нас напугал, с утра ему было плохо, рвало, такой вялый, весь день лежал спал на батарее, даже свои любимые дела не делал, "титьку" не сосал, я постель меняла, он мне не помогал, даже в ванну мыться со мной не пошел, думала, что если так дальше будет будем искать вет помощь в воскресенье....сегодня в пять утра...прыгнул ко мне на кровать, поиграл с моими ногами, потом попросил поесть, утром помог убрать кровать, запросился в дочкину комнату, он ее будит утром, просится в комнату, забирается к ней на второй этаж двухъярусной кровати и там под ухом мурлычет, потом "титьку" пососал, трижды уже поел, а сейчас помогает папе вешать полочки на стену ag.gif ...Фух, нормальный здоровый кот!

Хорошо, что сам справился)
dandelion
Что бы вы пофукали))))
А то одни кошки))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пуньк
Цитата(dandelion @ 21.11.2022 - 16:14) *
Что бы вы пофукали))))
А то одни кошки))

Хитрые мордахи какие))))
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 21.11.2022 - 12:14) *
Что бы вы пофукали))))
А то одни кошки))

Это чтобы мы почмокали их в хитрые любопытные носики ag.gif
dandelion
Скрип колеса спасибо)))
Прийду зачмокаю их)))

Кстати, там хвост виден. Это третья крыска)
Natik
Что бы вы пофукали))))
А то одни кошки))

А коты тоже есть?

А то одни кошки))

У меня были крысы, морские свинки, попугаи и рыбки.

Питбуль тоже был.

Сейчас полтора кота и паук Лаврентий.
dandelion
Цитата(Natik @ 22.11.2022 - 18:27) *
А коты тоже есть?

Нет. Только крысы и пёс
Mggu
Цитата(dandelion @ 22.11.2022 - 19:28) *
Нет. Только крысы и пёс

Никогда не держал крысу в руке. Не страшно ? Они могут укусить и чем нибудь заразить или у ветеринара были прививки делали?
dandelion
Цитата(Mggu @ 23.11.2022 - 6:49) *
Не страшно ?

Уже нет)
Но когда домой первую брали, то смотрела с отвращением на крысу. А теперь выцеловываю))))
Они могут укусить

Наши не кусаются.
Но могут.
чем нибудь заразить

Они же домашние. Это как кошки, только маленькие))) даже за бантиком бегают как кошки)

у ветеринара были прививки делали?

Были только тогда когда болела крыска.
Ох... Они так мало живут. Одной скоро 2 будет.
Айя-Софи
Цитата(Natik @ 22.11.2022 - 19:27) *
У меня были крысы, морские свинки, попугаи и рыбки.

Питбуль тоже был.

Сейчас полтора кота и паук Лаврентий.
... Хорошее имя, как у Берии))
Mggu
dandelion
Уже нет)
Но когда домой первую брали, то смотрела с отвращением на крысу. А теперь выцеловываю))))

Наши не кусаются.
Но могут.
Они же домашние. Это как кошки, только маленькие))) даже за бантиком бегают как кошки)

Были только тогда когда болела крыска.
Ох... Они так мало живут. Одной скоро 2 будет.
[/quote]
Честно говоря мне тоже жалко что их дикими никто не любит. У меня вон одна крыса кг три маркови съела за 1-3 недели, и съела так что одна шкурка осталась, как будто кухонным ножом аккуратно почистили. Но дикая крыса уже опасная, может болеть чем нибудь, поэтому мы её не приучали. Я хотел спросить едят ли они марковь у тебя, или это они с голодухи у меня мешок прогрызли и ели?

Цитата(Айя-Софи @ 23.11.2022 - 15:58) *
... Хорошее имя, как у Берии))

Домашних пауков я видел, и они даже живут у меня на дачи, но что бы им имена давали, первый раз слышу.)) На следующий год тоже попробую им имена давать ))
Сладкий Яд
Моя малютка подросла.

Скрип колеса
Сладкий Яд, даже очень хорошо подросла ab.gif , трогательно милая девочка
Сладкий Яд

Цитата(Скрип колеса @ 23.11.2022 - 17:31) *
Сладкий Яд, даже очень хорошо подросла , трогательно милая девочка

Спасибо!
Mggu
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2022 - 18:00) *
Моя малютка подросла

Очень красивый котенок, в конкурсе гиф танцы на точках участвует?)))
Мэл
Цитата(dandelion @ 23.11.2022 - 10:51) *

У нас жила Морская Свинка.
Умная такая, знала всех в семье и ко всем по разному относилась.
Очень любила ласку, чтоб ее гладили, тут она балдела.
Любила быть на руках.
Приходишь домой, она к тебе из своего домика бросается.
Радуется.
Раз оставили дверь приоткрытой, потом закрыли и ушли, как то вбежала кошка,(или кот), Свинка выбралась из коробки, загнала кошку под телек, и не выпускала до нашего прихода.
Сладкий Яд
Цитата(Mggu @ 23.11.2022 - 17:41) *
Очень красивый котенок, в конкурсе гиф танцы на точках участвует?)))

Нет. Мы не будем в конкурсах)
На мусорке нашла.
У меня все кошечки с мусорки...
Пристраиваю некоторых)
Мэл
Тоже все кошки и коты только с мусорок.
Mggu
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2022 - 18:44) *
На мусорке нашла.
Пристраиваю некоторых)

Они самые добрые, когда их с улице забирают. У меня жил один такой кот, Тилька звали, больше двух лет наесться не мог, все время ел когда давали, потом стал толстый и разрешал с ним играть как с мягкой игрушкой, никогда не царапался.
Сладкий Яд
Цитата(Mggu @ 23.11.2022 - 20:37) *
Они самые добрые, когда их с улице забирают. У меня жил один такой кот, Тилька звали, больше двух лет наесться не мог, все время ел когда давали, потом стал толстый и разрешал с ним играть как с мягкой игрушкой, никогда не царапался.

Интересные они)
Mggu
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2022 - 21:39) *
Интересные они)

Мы тогда жили в коммунальной квартире, и когда он ходил по общему коридору то его часто брали к себе поиграть другие соседи, он со всеми дружил. Можно было подумать что он ничего не понимает и не слышат, но когда его искали и громко говорили иди кушать, всегда слышал голос, вырывался из любых объятий и бежал к двери что бы его выпустили в коридор а потом забрали домой. Знал что такое быть брошенным и голодным, все время боялся на балкон выйти и свободу почувствовать. Дома любил сидеть и в окно смотреть .
Сладкий Яд
Цитата(Mggu @ 23.11.2022 - 20:46) *
Мы тогда жили в коммунальной квартире, и когда он ходил по общему коридору то его часто брали к себе поиграть другие соседи, он со всеми дружил. Можно было подумать что он ничего не понимает и не слышат, но когда его искали и громко говорили иди кушать, всегда слышал голос, вырывался из любых объятий и бежал к двери что бы его выпустили в коридор а потом забрали домой. Знал что такое быть брошенным и голодным, все время боялся на балкон выйти и свободу почувствовать. Дома любил сидеть и в окно смотреть .

Здорово!
Они помнят добро.
Преданные.
Jokerman
Цитата(Сладкий Яд @ 23.11.2022 - 18:44) *
На мусорке нашла.
Пристраиваю некоторых)

У тебя доброе сердце, Николь.
У меня все кошки и коты тоже бездомные с улицы.
Все подобраны.
Сладкий Яд
Цитата(Jokerman @ 23.11.2022 - 20:49) *
У тебя доброе сердце, Николь.
У меня все кошки и коты тоже бездомные с улицы.
Все подобраны.

+++100500
Скрип колеса
У меня только один подкидыш был, остальные все от домашних кошек, нашла как то на помойке 4х котят, пыталась выходить, но, к сожалению, они все погибли, это было в 96 году и даже не все ветеринары знали, как выходить слепых котят без кошки, а носили их к кошке, та не приняла.
Не знаю, возможно это из-за детских воспоминаний, но я боюсь брать диких котят, помню в детстве рядом с домом был пустырь на котором росла малина и в этом малиннике постоянно жили кошки с котятами, пробовали мы отлавливать тех котят, но они были очень царапучие, вечно с гноящимися глазками, блохастые и конечно родители нас с такими котятами домой не пускали, подруге удалось уговорить родителей, они отловили одного котенка, вылечили его, но он так и не стал ручным и как-то спустя несколько месяцев удрал.
Забирающая дыхание ☝
Jusi
я готовлю Нора рядом сидит наблюдает (:
стала фотать ее, заулыбалась

ShakuDancer
Sunshine
Позирует, лапуля))
Скрип колеса
Нора, королева!!!!
Бульбаш
Цитата(Sunshine @ 26.11.2022 - 16:54) *
я готовлю Нора рядом сидит наблюдает (:
стала фотать ее, заулыбалась
Красавица!
dandelion
Красивая)
Jusi
Цитата(ShakuDancer @ 26.11.2022 - 16:57) *
Позирует, лапуля))

Цитата(Скрип колеса @ 26.11.2022 - 16:58) *
Нора, королева!!!!

Цитата(Бульбаш @ 26.11.2022 - 17:30) *
Красавица!

Цитата(dandelion @ 26.11.2022 - 17:32) *
Красивая)

Ой, спасибки!
Нора обожает комплименты ag.gif
Сладкий Яд
Sunshine
Передай Норе от меня комплимент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.