Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Sabalento
Вчера печку не топил, сегодня +19 еще не нагрелись стены...кошкам не привычно.

Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 11.02.2025 - 14:24) *
Кошки дома дерутся не выпуская когтей )

Хорошая значит у тебя атмосфера в доме............
все правильно организовано....кошки это чувствуют az.gif
Sabalento
Любят меня. Такого не было, чтоб кошка не обвила ногу хвостом, когда приходит домой. Становится на задние лапы и хочет обниматься.)
Понимаем друг друга с полу взгляда.
Sabalento
Луня у меня тактичная....если ночью свет ни где не горит...значит я сплю. Будить меня не будет, садиться на подоконник и ждет, знает что я про нее не забуду.
А если компьютер включен или настольная лампа горит, барабанит передними лапами в стекло.
Что не скажешь о старой кошке...та орет как не нормальная, когда что-то захочет. А еще плохо слышит, будет орать так чтоб себя услышать.)
ОбмОрОк
ac.gif старость жи ей косточки ломит и ваще

а вот что будет с луней в старости для сравнения характер попортится или как ri.gif
котятя забавные все а потом все звери разные получаются почему-то

хотя в основном кошки благодушные и флегмы днем а тыгыдык там раз в сутки ночером
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 12.02.2025 - 3:26) *
Что не скажешь о старой кошке...та орет как не нормальная, когда что-то захочет. А еще плохо слышит, будет орать так чтоб себя услышать.)

В старости и сам такой будешь bq.gif
Век животных короток…они стареют быстрее нас….

Цитата(ОбмОрОк @ 12.02.2025 - 5:28) *
старость жи ей косточки ломит и ваще

az.gif может болит что нибудь…..
Старики обычно брошенные…
Хозяева молодняк поднакупают и веселятся…,а стареньким как быть… ?🤷♂

Сабаленто ah.gif bq.gif
ОбмОрОк
ага ak.gif
Sabalento
Молодое пополнение старой кошке жизнь продлило... Она у меня все лето лежала на чердаке.....практически не двигалась, спустится в туалет чуть покушает и опять спать.
А сегодня со своим хвостом играется, молодняк ее гоняет...Она у меня диковатая....для нее диво, что коты между собой играются. Малый на нее прыгает, но она шипит как будто ее сожрать хотят.

Ни когда не берите диких котов..которые на вас шипят котятами..они такими и останутся
Sabalento
Старой кошке опасно выходить за территорию забора , зрелые коты ее как увидят..уши сразу назад.....бросаются драть. )
Sabalento
Луня после ночи..пол третьего ночи пришла в 21,00 ушла....минус 8 во дворе. Почти 6 часов гуляла на морозе.
На печке ей дома за жарко, возле окна свежей в прохладе.
Вот малый спит под одеялом со мной на греющей кровати... ))

ОбмОрОк
интересно почему старую кошку бьют коты она же не кот матерый и им не соперница

видала про сучку такоэ диву даласть
молодая собакена и видно течка

так кодлой накинулись рвать она аж орала потом в пятнах крови удрала от них

ну потом гляжу жених прицепился тот уж с целью ухаживания не агро
а что та свора делала не пойму

может бесы
когда то в свиней ведь бесы вселились

а эта старая коша у тебе шипела с децтва 8e.gif ?????
Sabalento

Цитата(ОбмОрОк @ 12.02.2025 - 11:26) *
интересно почему старую кошку бьют коты она же не кот матерый и им не соперница

Страшная стала. ))
Даже 60 дневный малыш понял что старая кошка.
ОбмОрОк
вот же зверье cg.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 12.02.2025 - 16:34) *
вот же зверье cg.gif

Зверье у меня по соседству, там как что нибудь удачно своруют, потом неделю бухают, а когда бабло заканчивается друг другу морды бьют )

Каждая кошка имеет свой отпечаток ...только у них на носу

ОбмОрОк
это да

в центре часто рано утром вижу тетеньку по темноте ходит разносит диким кошакам еду
сама покупает ясно

днем не ходит людь покусает
не за еду а из ядовитости

так я ей сказала она молодец и котики лучше людей

видно на мозоль наступила она говорит люди-звери стали

и странно чем она помешала ведь коты то уличные nd.gif
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 12.02.2025 - 20:17) *
это да

в центре часто рано утром вижу тетеньку по темноте ходит разносит диким кошакам еду
сама покупает ясно

днем не ходит людь покусает
не за еду а из ядовитости

так я ей сказала она молодец и котики лучше людей

видно на мозоль наступила она говорит люди-звери стали

и странно чем она помешала ведь коты то уличные nd.gif

Люди жестокие стали….
Раньше добрее были.
Sabalento
Моя Джаконда)

Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNd1F1U42/
Sabalento
ОбмОрОк
шо за зверя поймали em.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 14.02.2025 - 8:53) *
шо за зверя поймали em.gif

Лунька принесла полёвку, не сова, так кошка словила)
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNd16Ht4Y/

Ксендз бесов из котов выгоняет))
Чтоб не орали по ночам))
Sabalento
Луня сегодня за Барика заступалась, погнала кота со двора своего.
От старой кошки его защищает, и от чужих котов.. Понимает что это из одной семьи.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 14.02.2025 - 11:30) *
Лунька принесла полёвку, не сова, так кошка словила)

Потому их так много)),чтоб и совам,и лисицам и кошкам твоим хватало)))

Цитата(Sabalento @ 15.02.2025 - 0:03) *
Луня сегодня за Барика заступалась, погнала кота со двора своего.
От старой кошки его защищает, и от чужих котов.. Понимает что это из одной семьи.

Конечно az.gif
Вик
Ну, что про моего кота? За зиму поправился на килограмм, гулять-то я его на улицу только с собой выпускаю во двор, не дальше - по сугробам от собакенов не сможет убежать, ждём твёрдого снежного наста, а он образуется не раньше чем в марте, потерпит, перебъётся, но по ночам орёт и в дверь ломится))

Такой вот!)
Sabalento
У меня берег озера закрыться от собак и диких не могу, по льду идут к дому лисы, зайцы, собаки.
есть места где можно спрятаться, а первое, я всегда котов приучаю к деревьям.

Барик у меня очень энергичный, он успевает опустошить свою тарелку, потом Лунину..и у старой кокши отобрать. Сам худой
Всегда проверяет не лучше я кормлю других кошек нежели его..
Вик
Цитата(Sabalento @ 15.02.2025 - 15:25) *
я всегда котов приучаю к деревьям.

Это самое хреновое - залезть-то они залезут, а вниз не могут, в том году мне пришлось машину с люлькой вызывать, чтобы кота снять с высокого тополя!
Sabalento
Цитата(Вик @ 15.02.2025 - 7:32) *
Это самое хреновое - залезть-то они залезут, а вниз не могут, в том году мне пришлось машину с люлькой вызывать, чтобы кота снять с высокого тополя!

Так надо учить....они у меня задом слезают как по лестнице.
Задняя часть тяжелее, она перевешивает и кот переворачивается, потом задом слезает

Кошку стоит научить...она обучит всех

Коты запоминают мгновения ..ты сам не заметишь как другой кот обучает, и хватает мгновения чтоб уловить как надо
Вик
Цитата(Sabalento @ 15.02.2025 - 15:38) *
Так надо учить....они у меня задом слезают как по лестнице.

У меня не получается, только вниз головой и то с небольшой высоты(
Sabalento
кота посади на ствол дерева, и над головой ладошку держи...чтоб он пятился назад...а не лез в верх...усвоит очень быстро..с первого раза или со второго
Вик
Цитата(Sabalento @ 15.02.2025 - 15:45) *
кота посади на ствол дерева, и над головой ладошку держи...чтоб он пятился назад...а не лез в верх...усвоит очень быстро..с первого раза или со второго

Попробую летом)
Sabalento
Кот и деревья, это как крылья и птицы....
ОбмОрОк
да обратно сильно страшно ah.gif
знаю по себе не тока по котам с децтва а как слазить pw.gif

потому бывает када страх сильный то он совсем парализует и кот может орать с дерева и бабули вызывают МЧС

в мааскве приезжают
у кубаноидов вот ни наю про мчс видала дядька который лазил за котенком дочке своей

она внизу сопереживала ud.gif

да обратно сильно страшно ah.gif
знаю по себе не тока по котам с децтва а как слазить pw.gif

потому бывает када страх сильный то он совсем парализует и кот может орать с дерева и бабули вызывают МЧС

в мааскве приезжают
у кубаноидов вот ни наю про мчс видала дядька который лазил за котенком дочке своей

она внизу сопереживала ud.gif
ОбмОрОк
504 da.gif
Sabalento

Sabalento
Тут Луня беременная.

https://youtube.com/shorts/-EZHomE6mqc?si=pDYH8-91hrdkoHV7
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 15.02.2025 - 16:14) *
у кубаноидов вот ни наю

Вот жеж говорил! И повторяю - ты кубаночка, а не другое! ab.gif
ОбмОрОк
5n.gif ac.gif

котов нет спрятались Ю ветр но страшно сильно мокрый и ток на день
не помогает скоро март*

ничо не помогает бррр батарея усе перетягиват ac.gif
Sabalento
Надо на лето опять дверь ставить на кухню...коты мешают...следят за процессом..на столе, раковине, гриле
ОбмОрОк
чуть пригрелося на солншке и подсохло кот упитанный вылез лег и балдел на тротуаре

такой толстый и не устоял лапки свернул и брюшко на солнушко
такой лапа ec.gif
Sabalento
Закончил дерево Барику, два метра получилось...наверху полка, через которую можно забраться на шкаф. Там еще можно игрушки подергать на резинках ))

Айя-Софи
Sabalento
Супер! ay.gif ay.gif ay.gif az.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 17.02.2025 - 4:26) *
Sabalento
Супер! ay.gif ay.gif ay.gif az.gif

Надо еще веревку заказывать...три метра высота будет самый раз. Ему нравится упираться спиной в шкаф, и на весу точить ногти )
Артиша
Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 0:35) *
Закончил дерево Барику, два метра получилось...наверху полка, через которую можно забраться на шкаф. Там еще можно игрушки подергать на резинках ))

в инете есть целые наборы всяких полочек, домиков, лежанок, гамаков, которые крепятся к стенке и на шест. и коты с таким удовольствием по ним носятся
у тебя золотые руки, все можешь сделать сам
Артиша
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 17.02.2025 - 7:06) *
Надо еще веревку заказывать...три метра высота будет самый раз. Ему нравится упираться спиной в шкаф, и на весу точить ногти )

Да,будет здорово az.gif
Sabalento
Цитата(Артиша @ 17.02.2025 - 13:45) *
в инете есть целые наборы всяких полочек, домиков, лежанок, гамаков, которые крепятся к стенке и на шест. и коты с таким удовольствием по ним носятся

Мне столько ненужно всего....у меня коты на свободном выгуле....деревья родная среда.
Пока морозы..ногти точат, и забираются друг от друга подальше...чтоб никто не беспокоил

Цитата(Артиша @ 17.02.2025 - 13:45) *

Мне столько ненужно всего....у меня коты на свободном выгуле....деревья родная среда.
Пока морозы..ногти точат, и забираются друг от друга подальше...чтоб никто не беспокоил
Sabalento
Кака коты хорошо чувствуют время...моя кошка окатилась 23 февраля...
Сегодня утром чуть в мой дом не вбежало три чужих кота...за Луней )
Пришлось выгонять
ОбмОрОк
ms.gif они теряют страх и разум
чеканутые бегают но не все почему-то

часть чекануты а часть просто коты и всо
Sabalento
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.