Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
льдинка
Эллочка
да, как матрас ag.gif
$teamPunk
Уже три года, а ей всё игрушечки подавай...)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Эллочка
и нашей 3))))) тоже вот так сядет, из-за угла смотрит )))) бежать-не бежать
льдинка
так выглядывает смешно))
Облако
Улитка-ахатин. Здесь она еще небольшая)
Pushinka
какааая улитка, помню тоже была но я ей все вода добавляла и добавляла, в озере нашли.
короче откинулась она.
Облако
Цитата(Pushinka @ 1.06.2017 - 9:39) *
какааая улитка, помню тоже была но я ей все вода добавляла и добавляла, в озере нашли.
короче откинулась она.

у тебя была обычная! а это африканская)Ахатин
Pushinka
Цитата(Облако @ 1.06.2017 - 7:42) *
а это африканская)Ахатин

а что они делают? ag.gif
Облако
Цитата(Pushinka @ 1.06.2017 - 10:54) *
а что они делают? ag.gif
Жрут, гадят , ползают в террариуме и спят)) И еще Говорят, ими делают маску омолаживающую-пускают по лицу ползать , они полезную слизь выделяют для кожи))
Вустер
Цитата(Goblin @ 23.05.2017 - 18:36) *

наш так спит когда сильно жарко, обычно калачиком на диване между спинкой и подушкой диванной )
Pushinka
Цитата(Облако @ 1.06.2017 - 8:57) *
И еще Говорят, ими делают маску омолаживающую-пускают по лицу ползать , они полезную слизь выделяют для кожи))

тоже слышала ,как то фу.

Цитата
пускают

мне сначала другое слово показалось. ag.gif

даже напугалась, как пукают по лицуD
Эллочка
неее улитки черепахи рыбки - вообще не моя живность ))) то ли дело котики ag.gif
Тань, а ты улиткой по лицу не возила? мож и правда полезно? у меня был как-то крем со слизью.
Вустер
на скоко омолодилась ?
Эллочка
Цитата(Вустер @ 1.06.2017 - 17:31) *
на скоко омолодилась ?

наверно улитки были не африканские ag.gif
Облако
Цитата(Эллочка @ 1.06.2017 - 19:30) *
неее улитки черепахи рыбки - вообще не моя живность ))) то ли дело котики ag.gif
Тань, а ты улиткой по лицу не возила? мож и правда полезно? у меня был как-то крем со слизью.

Не))) на руках разрешала пару раз ползать, шекотно))
Вустер
я как- то покупала рыбу коту, свежую и попался маленький крабик, я налила воды в большой кристаллизатор, положила на дно ракушки, кумушки и он там жил, долго жил, надо сказать, а кормила я его той же варёной рыбой, пока ночью кот его не выловил таки...бедненький, он был ещё жив, но одна клешня оторвана, я его опять в воду...но он не долго потом прожил, а малюсенький и хорошенький был.
Natik
Цитата(Облако @ 1.06.2017 - 8:57) *
Жрут, гадят , ползают в террариуме и спят)) И еще Говорят, ими делают маску омолаживающую-пускают по лицу ползать , они полезную слизь выделяют для кожи))

о божа о божа 4f.gif на них смотреть страшно,не то что по морде пускать гулять ed.gif
Облако
Цитата(Natik @ 1.06.2017 - 21:30) *
о божа о божа 4f.gif на них смотреть страшно,не то что по морде пускать гулять ed.gif

И я про тоже) у взрослых улиток длина не меньше 15 см, и этого монстра выпустить пастись на лицо?...)))
Но я видео смотрела в инете, как в салоне ими делают массаж на лице)
Natik
Цитата(Goblin @ 23.05.2017 - 18:36) *

Красапета ab.gif

Цитата(Облако @ 1.06.2017 - 19:33) *
И я про тоже) у взрослых улиток длина не меньше 15 см, и этого монстра выпустить пастись на лицо?...)))
Но я видео смотрела в инете, как в салоне ими делают массаж на лице)

А если она навалит на литсо? zu.gif Этож психологическая травма обеспечена! ca.gif
Эллочка
Цитата(Natik @ 1.06.2017 - 19:36) *
А если она навалит на литсо? zu.gif Этож психологическая травма обеспечена! ca.gif

и улитке тоже травма ag.gif
Дейзи
Вот наш Тайсон, британец, сейчас ему 9 месяцев. в 8,5 кастрировали, так шта потомства не будет.

Характер спокойный, нордический, но требовательный.
Может завалиться в спальню с утреца со стонами:
1) сначала "дайте поесть, умираю!"

после того, как дали
2) "давайте играть, харэ валяться в кровати!" - при этом мурчать, призывно мыркать, прижимать уши, поднимать трубой хвост и почти удирать от все еще валяющихся в кровати

Еще любит в ванной сидеть, ага, за что получил вторую кличку "Сантехник"

Когда с ним никто не играет, садится на подоконник скучать или искать случайных мух на 20-м этаже))

А однажды к нам залетел майский жук, то-то было радости! uf.gif

И напоследок нежнятинки - так мы муркаем, когда дрыхнем и на расслабончике cz.gif

MuzantRoP
Дейзи
Какой красивый! А глаза... что то необыкновенное!
А зачем кастрировали?
Какие могли быть котята... с глазами цвета морской волны...
Облако
Дейзи, какой он прелестный!)
Влюбилась)
Дейзи
Цитата(MuzantRoP @ 13.06.2017 - 12:57) *
Дейзи
Какой красивый! А глаза... что то необыкновенное!
А зачем кастрировали?
Какие могли быть котята... с глазами цвета морской волны...

Спасибо!)))
Ну так покупали не для развода, а для себя.
Если разводить, во-первых, другая цена будет, чтоб родословную получить, во-вторых, этим надо заниматься же.
А заводчица хотела его оставить на развод, ага, но в конце концов оставила другого, а этого выставила на продажу :)
Цитата(Облако @ 13.06.2017 - 12:58) *
Дейзи, какой он прелестный!)
Влюбилась)

Спасибо!))) Да, чудик еще тот!)) Когда увидела его на сайте, тоже влюбилась и не хотела никаких голубых британцев больше, только этого рыжика.
Цвет называется "черное золото".
Эллочка
очень красивый! и окрас и глаза. еще и ласковый)))) и видно, что главный член семьи ag.gif центр вселенной (в своих глазах точно)))))
Забирающая дыхание ☝
какой красивущий котяра =^___^=
Дейзи
Эллочка спасибо!))) да уж, очень настойчивый и разговорчивый котяра попался)))
Многое понимает, любит расчесываться. Во мне признал мамку (альфа-самку по-научному))), ходит как хвостик, с утра будит, мурлыкает на ухо, может лизнуть в нос ag.gif
Забирающая дыхание спасиииибо!)) 1h.gif
Шоколадка
Цитата(Дейзи @ 13.06.2017 - 11:55) *
Вот наш Тайсон, британец, сейчас ему 9 месяцев. в 8,5 кастрировали, так шта потомства не будет.

Дейзи,у тебя шикарный кот...а глазищи прям нереальные )))
Дейзи
Цитата(Шоколадка @ 13.06.2017 - 14:22) *
Дейзи,у тебя шикарный кот...а глазищи прям нереальные )))

Спасибо!))) Он своими глазищами как посмотрит, как в "Шрэке" кот, сразу все отдашь: еду и кошелек ag.gif
Прочитала, что у британцев это редкий окрас, золотой шиншилловый.
Облако
На Точках у Тайсона появились поклонницы, так ему и передайте))
Дейзи
Цитата(Облако @ 13.06.2017 - 14:28) *
На Точках у Тайсона появились поклонницы, так ему и передайте))

ag.gif
Хорошо, передам!))) zw.gif В нос поцеловать? smirk.gif
Облако
Цитата(Дейзи @ 13.06.2017 - 16:39) *
ag.gif
Хорошо, передам!))) zw.gif В нос поцеловать? smirk.gif

Я хотела сразу попросить, но постеснялась) конечно поцеловать!!!
Дейзи
Цитата(Облако @ 13.06.2017 - 14:42) *
Я хотела сразу попросить, но постеснялась) конечно поцеловать!!!

Сделано!)) ep.gif mf.gif
Шоколадка
Цитата(Дейзи @ 13.06.2017 - 13:27) *
Спасибо!))) Он своими глазищами как посмотрит, как в "Шрэке" кот, сразу все отдашь: еду и кошелек
Прочитала, что у британцев это редкий окрас, золотой шиншилловый.

вот эт названия...баатюшки))
он наверное что попало не кушает? какие-то определенные сорта мяса?
Дейзи
Цитата(Шоколадка @ 13.06.2017 - 15:07) *
вот эт названия...баатюшки))
он наверное что попало не кушает? какие-то определенные сорта мяса?

Ну да, окрасов у британцев, как оказалось, много))
До этого у нас был классический котик с голубым цветом шерстки и медными глазами.

Ест все покупное, натуралкой не кормим. Даю канадские сухие корма и влажные немецкие.
Ledokol
ветка явно не перегружена. Поэтому просто фото. но любимцами могут быть и не только собаки и кошки.

мастино Миля.

щенки шпица.

канарский дог ( перро де прессо канарио) Скай. хотел на конкурс послать. но можно всего три фотки.

а это его дети

щенок французского бульдога
Ledokol

зимы у нас солнечные. метис дворняги и испанского мастифа.

жила старая басет. я за ней и не смотрел. старуха. и надо же , молодой канарский дог позарился. родила щенка вот такого.)) вырос бегемот. отдал знакомым в деревню. когда гуляют, машины останавливаются. спрашивают, что за порода монстра.

малинуа Тайга. прогулка в весеннем лесу.

Всё тот же Скай. Взгляд железобетонный. Яйцами рискует племянник.

бультерьер Галетка (Галатея), всегда заберает у племянников мяч. когда те в футбол играют.

Ledokol

тоже хотел на конкурс послать. подпись " Я хороший"

та же Тайга. Кстати привезена из Брянска. искал, что б все поколения у неё жрали людей. Ожидания оправдывает. Обратите внимание на хлеборезку.

сторожат.... а за дверью всего то пара мешков комбикорма.

ротвейлер Бобка. очень добрая.

здесь испанского мастифа Мачо лучше видно.
Ledokol

бенгальский котенок розетка на серебре.

бенгальский котенок стандартного окраса

котенок породы тойгер

еще один тойгер

бенгальская кошка, розетка на золоте. на выставке
Ledokol

другие любимцы. кулинарные. петух Минорка.

петух и курица породы Брама. они большие. выше колена среднего человека

цесарка голубая

немного свинства. порода вьетнамские вислобрюхие

с потомством
Ledokol

на переднем плане Амроксы. далее брама, за ней Минорка черная, позади орловские ситцевые.

пара овечек

утки породы фаворит и пекинские.

просто козы. не дою. чисто на мясо

утята мускусной утки. выглядят действительно гадкими, только начало расти перо.
Остальное потом. устал выкладывать.)))
Забирающая дыхание ☝
откуда у тебя столько кошек и собак?
все животные прекрасны!! и собачки, и овечки, курочки, кошки и все все))
Ledokol
это писать, что ли откуда появились? Но ветка же не мой бенефис.
Ну напишу про мастино. раз она первая на фото. Жила она у хозяев. подросла и стала их жрать. Они её пристроить в хорошие руки. Мои родственники взяли. Она освоилась и за них взялась. Они тоже её пристраивать. И временно меня попаросили подержать.т .к. боялись с ней в квартире находиться. Я согласился на некоторое время. Но она меня вдруг так нежно полюбила. Не отходит не на шаг. Все, кто приближается ко мне ближе чем на метр, должны быть немедленно убиты. От котенка, до родственника моего.Если я уходил даже, извините, в туалет, она начинала плакать. Не выть, не скулить, а именно плакать. Но я и не устоял. Дал предыдущим хозяевам денег за содержание. и себе оставил. Сейчас уже не бросается на других. просто меня пасет. и тихо ненавидит всех окружающих. Это её сестра сфотола. я зашел домой, а она сидела меня ждала.
льдинка
Ledokol
Как тебе повезло с собакой, такая трогательная история
Облако
Сережа, все-все они у тебя замечательные! Бенгальские коты прелесть что такое!
Забирающая дыхание ☝
как ты их всех кормишь и какого размера дом должен быть, что столько животных, офигеть просто
Ledokol
Цитата(льдинка @ 18.06.2017 - 13:42) *
Ledokol
Как тебе повезло с собакой, такая трогательная история
Трогательная история у меня припасена для тебя лично. Поздняя осень. Дачники разъехались, побрасав котят взятых на лето для забавы детей. Ну, что дети росли добрыми и отзывчивыми. И тут вижу, что кто то к дому подползает, и что характерно, мои собаки не трогают, обычно, они чужих кошек убивают. Это кошечка молодая. А задней ноги у неё нет. рана. оторвал кто то. Я бездомных кошек не беру. Своих беспородных 5. крысоловы! Даже боюсь породу охотников портить. Но эту взял. она бы без меня погибла. Ожила. приспособилась носиться на трех лапах. Мой кот Вася, оказался конкретным девоти. несмотря на её увечье одаривал её любовью весной регулярно. В результате, она родила трех котят. Я на конкурс послал, где они со своим отцом нежатся. Но за композицию не судите строго. Снимок эксклюзивен. Надо было поймать момент, что б в одном месте оказался Вася, все его дети, что б они решили отдохнуть, что б тут же оказался мой племянник со своим телефоном. а племянник учится в городе.))0 тут уж не до выбора места съемки. Вот фото кошки с ВАСЕЙ.

НОГИ ТО НЕТ.)))а чесаться её продолжает.)) Это двагода назад было. Все зажило. Она уже бабушка стала. дочки её родили. Охотится ей трудно, но она пытается свой хлеб отрабатывать. Мышку маленькую иной раз поймает.
Apokaliptius
Цитата(Ledokol @ 18.06.2017 - 7:35) *
Ну напишу. раз она первая на фото. Жила она у хозяев. подросла и стала их жрать. Они её пристроить в хорошие руки. Мои родственники взяли. Она освоилась и за них взялась. Они тоже её пристраивать.

А я пролистал вверх страницы, чтобы первую увидеть, а там... курица bw.gif

Потом дошло, что надо страницу перевернуть! ca.gif

Не обижайся, Серёга! Неудачная шутка!
На самом деле у тебя бездонная душа, любить и содержать столько питомцев!
Облако
Сережа очень добрый мужчина с большим сердцем!
Ценю его за открытость и доброту!
Забирающая дыхание ☝
да уж, удивил так удивил) но животинка классная, это ж всем любовь и ласку надо двть и внимание. У меня двое остались, кот,да песи тос ребенком вреиенипочти нет нежить)
молодец какой ледокол)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.