Цитата(Скрип колеса @ 10.11.2019 - 12:21)

Наташа, кот у нас кастрирован в очень нежном возрасте, до года точно, на улицу не ходил, прививки мы ему не делали,
Спасибо, Юлечка я со своей кошкой так же не прививок не делала и кастрировала(почему то ветеринары настаивают именно на этом слове, применительно этих процедур) в 7 месяцев, по совету ветеринара.
Цитата(Скрип колеса @ 10.11.2019 - 12:21)

Спасибо всем большое за слова поддержки!
Наташа, кот у нас кастрирован в очень нежном возрасте, до года точно, на улицу не ходил, прививки мы ему не делали, да как то он у нас и не болел, к ветеринару обращались всего однажды и то с глупостью (влез во что то липкое и на боку образовалась путка, нам было ее не выстричь, ветеринар побрил нашего кота под льва, он за несколько месяцев оброс обратно) и всё, кушает консервы Вискас, Шеба, Китикат, хотя и говорят что они вредные, но наш всю жизнь на них прожил без проблем, покупаем еще сухой корм Роял конин и даем ему витамины, любит и ест с удовольствием сырое мясо, фарш, сыр, особенно плавленный. Всю жизнь он был активным, весёлым, ласковым, в туалет только в свой лоток, ни одной лужи не сделал где не надо, даже сейчас, в таком состоянии, он начинает ползти к туалету, я его несу в туалет, он делает свои дела и я его несу обратно на свою лежаночку, еще полгода назад он бегал как лось, а за полгода сдал сильно, ослеп, похудел и вот теперь лапки отказали, не ест ничего, только водичку пьет и молочко. Если доживет до завтра, то хотим отвезти к ветеринару, усыплять не будем, может врач посоветует какое лечение, не могу его отпустить

Юлечка, я бы если везла к ветеринару, то только за одним, всё остальное , для твоего любимого котика лишний стресс....как говорит ку-ку, усыплять в такой ситуации тоже не стала бы, дала бы спокойно уйти....