Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Sabalento

Барик малый
Sabalento
Переживаю! Кошка не встретила меня с работы...и ни где ее не видно..
Sabalento
Фух....пришла...сутки не была. Кот пока держится возле дома в отличии от нее
ОбмОрОк
дама пошла на свиданку и забылася
ала на охоту?
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 30.09.2025 - 4:36) *
дама пошла на свиданку и забылася
ала на охоту?

где то отдыхала чтоб ее не беспокоили
Sabalento
Ее Барик изнасиловать хочет, главно на старую кошку ноль внимания, а мог бы потренироваться на ней.)
Коты хорошо различают пол котят, людей и возраст.
Айя-Софи
Sabalento
Живодер.
ОбмОрОк
у них химия и запах когда кошка готова к спариванию а когда нет
даже если ей не нравится ухоживание за ней все равно по запаху куча котов чокутых будет бегать даже людей не боятся и машин совсем куку uv.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 30.09.2025 - 12:51) *
у них химия и запах когда кошка готова к спариванию а когда нет
даже если ей не нравится ухоживание за ней все равно по запаху куча котов чокутых будет бегать даже людей не боятся и машин совсем куку uv.gif

Кошка метит свою территорию точно так же как кот, только струя короче. Она писает стоя выстрелом на дерево. Коты на этот запах приходят.Она сообщила что тут живёт кошка, коты периодически навещают, ждут когда течка начнется. А Баррик совсеми этими котами дерётся. Он ее за это хочет покусать. Сегодня оставил обоих дома. Луня очень прыгучия, могут дома все перевернуть
ОбмОрОк
надо думать))
будут беситься и перевернут 7j.gif они и по одному способны а уж когда несколько или кот с собакой..

хорошо конечно когда для бесилова есть двор дерева сараи и проч заборы
Sabalento
Кошка где-то нашла за дорогой место под крышей, где она спокойно отдыхает. А вот кот Барик держится ближе к дому и к хозяину, ему надо постоянно внимание и ласка, а кошки только под настроение. Она больше занятая чем-то.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 20:37) *
У меня деревьев много котам есть где спрятаться. У соседки эти азиаты сбежали....в соседней деревни ребенок не мог в школу выйти из-а этих собак ..соседка платила чтоб заявление не подали в полицию

Азиаты(если они породные)очень территориальные собаки они сторожевые!.....и не на своей территории на людей, а тем более детей, не нападают...
Они были выведены в Ср Азии, где очень многодетные семьи и к маленьким людям у них особое отношение....... ae.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2025 - 4:40) *
Азиаты(если они породные)очень территориальные собаки они сторожевые!.....и не на своей территории на людей, а тем более детей, не нападают...
Они были выведены в Ср Азии, где очень многодетные семьи и к маленьким людям у них особое отношение....... ae.gif

в собаках мало кто разбирается. Тем более если они бегают по поселку
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 1.10.2025 - 6:16) *
в собаках мало кто разбирается. Тем более если они бегают по поселку

Вот у таких неучей собаки всегда виноваты......(

................
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Про кошек.
У меня кошки стерильные и все равно кошак соседский вот уже два года пороги обссыкает)))

Как наступает период гулек, он тут как тут.

Вот этот хрюша
Айя-Софи
Цитата(ЧФК @ 1.10.2025 - 7:28) *
Про кошек.
У меня кошки стерильные и все равно кошак соседский вот уже два года пороги обссыкает)))

Ему сильно хочется))))))он же знает, что они кошки,а не коты)
Значит опыт есть... ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2025 - 7:29) *
Ему сильно хочется))))))он же знает, что они кошки,а не коты)
Значит опыт есть... ag.gif

А я думаю, что молодой, не опытный еще.
Ну и подозрения, что стерилизация неудачная может была. Но кошка не беременеет.
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 1.10.2025 - 6:13) *
Вот у таких неучей собаки всегда виноваты......(

................

Если на моего ребёнка напала собака я ее пристрелил бы вместе с хозяйкой.

Собака должен быть за забором и вольере, тем более сторожевая весом 70 кг когда ребенок 30 кг не весит
Sabalento
У меня есть знакомый А. Карпенко бывший офицер СА, так его азиатская овчарка соседке отгрызла кусок мяса с задницы, они нападают молча без лая.
Не знаю чем суд закончился.
Собака должна быть в вольере...когда выезжаешь на машине через ворота..она может выбежать. Потом побежит по сцакам и не словишь.
ОбмОрОк
ну.. полно всяких ужасов про агрессию собак

то вроде они не трогают то чота бешенные и едят детей еще охотнее бо маленький беззащитен

нет инфы чо там сделали с собакой и хозяином

вот тока вопели в сети есть

еще докажи чья собака захотит ли полиция расследовать искать доказывать там криминалисты и проч всего такого проще отписаться что не нашли виноватого
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 1.10.2025 - 8:10) *
У меня есть знакомый А. Карпенко бывший офицер СА, так его азиатская овчарка соседке отгрызла кусок мяса с задницы, они нападают молча без лая.
Не знаю чем суд закончился.
Собака должна быть в вольере...когда выезжаешь на машине через ворота..она может выбежать. Потом побежит по сцакам и не словишь.

Должна...
Но мы говорили выше не про свою территорию, а то ,что собаки бегают по деревне.....
ОбмОрОк
Цитата(ЧФК @ 1.10.2025 - 7:29) *
Про кошек.

Вот этот хрюша

глазины вытаращил
Sabalento

ОбмОрОк
забалдел напрочь ba.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 1.10.2025 - 17:11) *
забалдел напрочь ba.gif

Хороший, воспитанный, порядочный. Привязан к хозяевам.
Sabalento

Он знает что мне нравится, когда он по деревьям прыгает, координацию тренирует, когти. С высоты другой обзор.

Когда он довольный сразу залезает на дерево меня порадовать.

А вот соседский кот с длинными лапами по деревьям не может

ОбмОрОк
ветки тонкие куда его понесло ai.gif

не все коты любят дерева так высоко там видимо надо распределять вес и чуйку куда мона наступать а куда погодить

я видала видео как мама и два котенка залезли высоко на грушу во дворе и хозяин снимал видео за ними

мама слезла а малышня застряла страшно назад такие забавные лапки врастопырку и не могут страшно

ну хозяин подождал мамка опять полезла но один за ней слез а второй не смог-полез дядек его выручать ag.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 1.10.2025 - 20:21) *
ветки тонкие куда его понесло ai.gif

не все коты любят дерева так высоко там видимо надо распределять вес и чуйку куда мона наступать а куда погодить

я видала видео как мама и два котенка залезли высоко на грушу во дворе и хозяин снимал видео за ними

мама слезла а малышня застряла страшно назад такие забавные лапки врастопырку и не могут страшно

ну хозяин подождал мамка опять полезла но один за ней слез а второй не смог-полез дядек его выручать ag.gif

Вот именно стоит на тонких ветках....уже профессионал, хорошо распределяет вес по лапам.

Коту нужно один раз показать как нужно слезать...и достаточно....
Он должен слезать задницей вниз..
ОбмОрОк
ac.gif ну так они и слазят тока когда оглянется вниз страшно и когтями цапается сильнее потом опять не глядит и слазит

котенок мелкий и по мне так слазил
смешной был)) залезть всегда просто а вот обратно страх то
Sabalento
Видел кота черного от которого Барик по началу поучал...исхудал кожа и кости...Барик уже приходит без ран.
Мой ходит ночью к мусорным контейнерам, так у котов ночью место встреч, кошки бездомные туда приходят.
Мой разбалованный, не все мясо ест свежие. Видел молодую кошку там вчера. кто ищет тот найдет.
ОбмОрОк
вот же нашли где тусоваться
ag.gif
и еда и тебе терки стрелки
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 3.10.2025 - 17:38) *
вот же нашли где тусоваться
ag.gif
и еда и тебе терки стрелки

Барик начал долго гулять ночами. Луня, когда его нет, может приходить ко мне на кровать, Барик её не пускает когда дома. Когда она лежит на кровати, на его морде видно такое счастье, будто он на седьмом небе.
Уже рассвело... А кот мой где-то бродит. оооо пришёл пока писал

В общем кот дома гоняет всех, одну с кровати прочь, старой по мордам чтоб целыми днями не спала. )
Sabalento
Мой Барик подружился с рыжим соседским котом, пару раз от него шерсть видел на траве.. Но приходит каждый день...ждет когда выпущу гулять, только мой любит гулять в ночное время суток
ОбмОрОк
ai.gif подржилса шо значит подралса???
а шож кот гоняет дам то тем паче старье они то не представляют конкуренции ни разу
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 5.10.2025 - 12:36) *
ai.gif подржилса шо значит подралса???
а шож кот гоняет дам то тем паче старье они то не представляют конкуренции ни разу

Кошки с которыми не было контакта, воспринимает как конкурентов .
Сегодня видел с утра как Барик дрался, его взрослые коты боятся, когда хотят уйти от драки подальше, мой хватает своими лапами их за бедра, убегающий оказывается моментально на спине.

Мой кот чуть побитый в шрамах, это не от поражений, а от колличества драк. Он молодец, уверен в себе, в себе не сомневается...
Sabalento

ОбмОрОк
ух какой кот толстый красивый отъетый

а луня сонная говорит зачем будишь мне спать тока спать и спать ac.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 5.10.2025 - 18:12) *
ух какой кот толстый красивый отъетый

а луня сонная говорит зачем будишь мне спать тока спать и спать ac.gif

Она отдыхает пока ни кого нет, печка горячая дома +24, накапливает тепло

У нее шерсть была так себе, но становится все лучше, на щётке не остается
Айя-Софи
У Луни такой печальный взгляд......
ОбмОрОк
она сонная au.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 6.10.2025 - 17:29) *
она сонная au.gif

Она не может отличить сонливость о грусти, новости от пропаганды, скрепы от скрепки.
ОбмОрОк
та может ac.gif иногда вредничает
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 7.10.2025 - 3:26) *
та может ac.gif иногда вредничает

Может постоянно пьяная, на латыни это состояние - Status Batus, как диагноз
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 6.10.2025 - 18:59) *
Она не может отличить сонливость о грусти, новости от пропаганды, скрепы от скрепки.

ae.gif ag.gif Ой-ой)))на себя-то посмотри,.госПадЯ)))
Sabalento
ОбмОрОк
ого так охота почесать пузико так немножечко
Фреш
Цитата(Sabalento @ 9.10.2025 - 2:58) *

Грациоза...))
ОбмОрОк
тощенько кошка

щас они вес начали набирать к зиме морды круглые пузища и ходят как эти дядьки из кин с бандосскими мордами=качки
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 9.10.2025 - 17:13) *
тощенько кошка

щас они вес начали набирать к зиме морды круглые пузища и ходят как эти дядьки из кин с бандосскими мордами=качки

Еще зимнего подшерстка нет.
У Барика голова большая стала, шире плеч.

Луна мелкая кошка сама по себе....но она редкость, на одной волне со мной, понимает любой жест. Очень хорошо показывает глазами чего она хочет, а если не понял..так она с таким выражением глаз посмотрит в мои глаза - ты что не слышал чего я хочу! Она очень ловкая . Второй такой не будет.

Цитата(Фреш @ 9.10.2025 - 11:56) *
Грациоза...))

я не успел, она поменяла позу....женственная
ОбмОрОк
у живности разные характеры это так прикольно кто трус кто смелый ко всем ластится
кто дерева любит кто диван и забор
кто с котами вечно в драке а за кого хозяйка дереца всегда с веником pc.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.