Ковер на стену прибью.....только что первый раз растянул позвоночник..выгнувшись.. Прогресс.
Когда с ним играешь он сума сходит, прыгает...а как нужно вперед пройти в ступор входит. Тогда берешь игрушку и напоминаешь ему что надо бежать или прыгать....и проблема решена. На диване мягко, там прыгает сколько на это возможно. По любому будет мягкая посадка
wonderful woman
12.09.2024 - 19:45
Чтобы котик по нему лазил?) Тогда над кроватью)) Классная идея
Sabalento
12.09.2024 - 19:48
Цитата(wonderful woman @ 12.09.2024 - 18:45)
Чтобы котик по нему лазил?) Тогда над кроватью)) Классная идея
Да над кроватью, этому ковру лет 50....когда я еще в 4 класс ходил..с чердака достал )
wonderful woman
12.09.2024 - 19:49
Фото на фоне ковра не забудьте))
Sabalento
12.09.2024 - 19:52
Это вещь историческая..на нем покойная первая моя любовь девственность потеряла ))
Sabalento
12.09.2024 - 20:29
Узоры знакомые ?
Еще бы кровать спиральною с душками..кота на руки.... получиться фото в стиле 70 -х
Потренирую завтра Барика
Айя-Софи
13.09.2024 - 6:17
Цитата(Sabalento @ 12.09.2024 - 19:52)
Это вещь историческая..на нем покойная первая моя любовь девственность потеряла ))
О господи,какие подробности))
Цитата(Sabalento @ 12.09.2024 - 19:01)
Все молочные продукты перепробовал....только пахту съедает до конца сколько не нальешь.
Пахта — хороший источник витаминов и минералов, которые, как известно, помогают поддерживать крепкие кости . Она также содержит соединения, которые могут улучшить здоровье полости рта и сердца. Белок необходим для формирования костной и мышечной ткани. Лактоза повышает иммунитет. Холин благотворно влияет на работу нервной системы.
Красивый,блестящий…
Цитата(wonderful woman @ 12.09.2024 - 19:11)
астаиваю на моей версии. Упал с дерева, стукнулся головой и клещ
Нет…))) У животных не бывает,как у людей))) Они и падают по другому…и травмируются не так…
Тут на лицо-проблемы нейро-…врожденные или про родах сдавлен.
Цитата(Sabalento @ 12.09.2024 - 19:31)
Нет здоровой точки восстановления, клинический признак..как протокол
че решили то…? Усыплять не будешь?
Вик
13.09.2024 - 6:25
Цитата(Айя-Софи @ 13.09.2024 - 13:17)
Пока Сабаленто сам функционален и обеспечивает уход, не будет, я в нём уверен, это при условии, что котёнок не испытывает сильных мучений, мне так представляется
Айя-Софи
13.09.2024 - 6:31
Цитата(Вик @ 13.09.2024 - 6:25)
Пока Сабаленто сам функционален и обеспечивает уход, не будет, я в нём уверен, это при условии, что котёнок не испытывает сильных мучений, мне так представляется
Большой это труд…и физический и душевный…
Цитата(Вик @ 13.09.2024 - 6:25)
Sabalento
13.09.2024 - 6:40
Цитата(Айя-Софи @ 13.09.2024 - 5:17)
О господи,какие подробности))
Красивый,блестящий…
Нет…))) У животных не бывает,как у людей))) Они и падают по другому…и травмируются не так…
Тут на лицо-проблемы нейро-…врожденные или про родах сдавлен.
Да ты что, какой усыплять.. усыпляют когда котёнок мучается, мучительных дней больше чем радостных. Барик вобще очень милый, рос в любви. Он на меня смотрит любящими глазами как ребенок на свою мать. Играется сейчас с утра..меня разбудил. Это для человек душевная боль, он чувствует себя хорошо..
таких усыпляют
Вик
13.09.2024 - 6:44
Цитата(Айя-Софи @ 13.09.2024 - 13:31)
Знаю, проходил такое, а как иначе? Никак, банально, но всегда верно: " Мы в ответе за тех кого приручили".
Sabalento
13.09.2024 - 6:44
Барик для городской квартиры идеален, я хотел чтоб он жил полной жизнью., ну и ладно.
Sabalento
13.09.2024 - 7:56
Луня после ночи пришла. Мокрая хоть выкручивай... Сразу ко мне перед монитором. Чтоб я погладил, далее на подушку
Joy
13.09.2024 - 8:06
Цитата(Вик @ 13.09.2024 - 6:44)
Знаю, проходил такое, а как иначе? Никак, банально, но всегда верно: " Мы в ответе за тех кого приручили".
А на опохмелке тоже так душевно думаешь?
Sabalento
13.09.2024 - 10:03
Ну во, малый получил от мамы так что обосцался.... нарушил ее покой
Артиша
13.09.2024 - 11:47
Цитата(Sabalento @ 12.09.2024 - 19:44)
Ковер на стену прибью.....только что первый раз растянул позвоночник..выгнувшись.. Прогресс.
Когда с ним играешь он сума сходит, прыгает...а как нужно вперед пройти в ступор входит. Тогда берешь игрушку и напоминаешь ему что надо бежать или прыгать....и проблема решена. На диване мягко, там прыгает сколько на это возможно. По любому будет мягкая посадка
а может ковер скатать в рулон ворсом наружу и поставить, крепко его закрепив? Будет как ствол дерева и как тренажер? Внизу подстелить пару небольших подушек или матрасик, чтобы не ушибался, когда будет слезать.
Sabalento
13.09.2024 - 11:59
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 10:47)
а может ковер скатать в рулон ворсом наружу и поставить, крепко его закрепив? Будет как ствол дерева и как тренажер? Внизу подстелить пару небольших подушек или матрасик, чтобы не ушибался, когда будет слезать.
Уже прибил над кроватью.... у нас есть толстые деревья для него почти плоские как стена
Sabalento
13.09.2024 - 12:12
Идея с ковром так себе..у него вес большой, не зацепится...нужен хоть какой то наклон
когти он на половину впускает
думаю проблем больше будет с кошкой чем с малым инвалидом..
Она серьёзно нападает, если что то не так..по взрослому...малый ложится на спину и кричит... уже похоже это случалось когда меня не было дома.
Она видел котов гоняет...разбегаются от нее в разные стороны.
Sabalento
13.09.2024 - 12:19
Я недавно только увидел как моя Луня догоняет кота...и с визгом начинают драться..далее кот убегает. территорию охраняет как кот ?
Sabalento
13.09.2024 - 12:26
Луня очень ловкая, резвая...бесстрашная. Поэтому я хотел котенка от нее....думал будет гроза из Литвы )) Получилось все на оборот
Артиша
13.09.2024 - 12:27
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 11:59)
Уже прибил над кроватью.... у нас есть толстые деревья для него почти плоские как стена
так по ковру он сможет лазить когда захочет и никакого дождя или снега
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:12)
Идея с ковром так себе..у него вес большой, не зацепится...нужен хоть какой то наклон
когти он на половину впускает
думаю проблем больше будет с кошкой чем с малым инвалидом..
Она серьёзно нападает, если что то не так..по взрослому...малый ложится на спину и кричит... уже похоже это случалось когда меня не было дома.
Она видел котов гоняет...разбегаются от нее в разные стороны.
можно ковер внаклон к углу поставить... но... он действительно тяжелый, да и вид будет в комнате... как будто генеральная уборка лучше уж купить специальный домик с лазалкой и гамачком... только невысокий, чтобы спокойно мог спрыгивать на что то мягкое, не отбивая лапки Лунтя нападает на сына? а это нормально? или она начинает чувствовать в нем кота?
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:19)
Я недавно только увидел как моя Луня догоняет кота...и с визгом начинают драться..далее кот убегает. территорию охраняет как кот ?
кошки еще ревнивей охраняют свою территорию, будут драться до крови
Sabalento
13.09.2024 - 12:30
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 11:27)
так по ковру он сможет лазить когда захочет и никакого дождя или снега
можно ковер внаклок к углу поставить... но... он действительно тяжелый, да и вид буде в комнате... как будто генеральная уборка лучше уж купить специальный домик с лазалкой и гамачком... только невысокий, чтобы спокойно мог спрыгивать на что то мягкое, не отбивая лапки Лунтя нападает на сына? а это нориально? или она начинает чувствовать в нем кота?
кошки еще ревнивей охраняют свою территорию, будут драться до крови
Я уже понял что кошки это не шуточки....когда она приходит с ночи, он хочет с ней играться..Она его лижет ухаживает за ним, ну потом ей он надоедает начинает драть по взрослому. Спокойствия хочет.
Артиша
13.09.2024 - 12:39
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:30)
Я уже понял что кошки это не шуточки....когда она приходит с ночи, он хочет с ней играться..Она его лижет ухаживает за ним, ну потом ей он надоедает начинает драть по взрослому. Спокойствия хочет.
и дальше будет все серьезней... а он еще маленький, еще и не здоров...ему хочется ее внимания, а кошка уже считает его почти взрослым. еще и кот. придется его кастрировать? иначе он повзрослеет еще и они могут драться...и очень сильно
Лунтя каждую ночь уходит? Она клещей и какой-нибудь инфекции не сможет принести? для Бари это будет хуже некуда
Sabalento
13.09.2024 - 12:44
У меня стриженые лука.....тут можно набрать хорошо скорость. Курица бегает тоже быстро на двух ногах, еще помогая крыльями. Так она догоняет в прыжке хватает курицу )Бьет их чтоб возле дома не ходили в поисках пищи
У меня стриженые лука.....тут можно набрать хорошо скорость. Курица бегает тоже быстро на двух ногах, еще помогая крыльями. Так она догоняет в прыжке хватает курицу )Бьет их чтоб возле дома не ходили в поисках пищи
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 11:39)
и дальше будет все серьезней... а он еще маленький, еще и не здоров...ему хочется ее внимания, а кошка уже считает его почти взрослым. еще и кот. придется его кастрировать? иначе он повзрослеет еще и они могут драться...и очень сильно
Лунтя каждую ночь уходит? Она клещей и какой-нибудь инфекции не сможет принести? для Бари это будет хуже некуда
Луня стерилизована, каждую ночь уходит. Эта программа обязательная не одну ночь не пропускает. Ловит, мышей, птиц, стекоз....общается с местными котами. С одним дружит, другого гонит подальше
Артиша
13.09.2024 - 12:46
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:40)
вот это жизнь у курей... яйца неси, жуков собирай, еще и невесть что с неба падает и перья дерет... но Лунтя хозяйка, порядок быстро наведет удивительная кошка
Sabalento
13.09.2024 - 12:46
кошка обычно из-за засады охотится.... Луня будет гонять курицу пока она не выдохнется....борзая кошка )))
Артиша
13.09.2024 - 12:51
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:44)
Луня стерилизована, каждую ночь уходит. Эта программа обязательная не одну ночь не пропускает. Ловит, мышей, птиц, стекоз....общается с местными котами. С одним дружит, другого гонит подальше
один для души, об второго когти точит... все как у людей ничего не меняется в этом подлунном мире
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:46)
кошка обычно из-за засады охотится.... Луня будет гонять курицу пока она не выдохнется....борзая кошка )))
а куры, бегая от нее, в ужасе не роняли яйца на ходу? кстати... петух есть или нет? или там одно бабье царство у куриц?
Sabalento
13.09.2024 - 12:58
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 11:51)
один для души, об второго когти точит... все как у людей ничего не меняется в этом подлунном мире
а куры, бегая от нее, в ужасе не роняли яйца на ходу? кстати... петух есть или нет? или там одно бабье царство у куриц?
Петух не нужен, он своим криком всех лис созывает из лесу. Кошка различает петуха от курицы ) От петуха проблем много...он кур учит вытягивать морковку из грядки , обдирать малину со смородиной) Воопщем учит лезть куда не надо Лучше одолжить на пару дней у соседей если нужно цыплят.
Артиша
13.09.2024 - 13:01
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 12:58)
Петух не нужен, он своим криком всех лис созывает из лесу. Кошка различает петуха от курицы ) От петуха проблем много...он кур учит вытягивать морковку из грядки , обдирать малину со смородиной) Воопщем учит лезть куда не надо Лучше одолжить на пару дней у соседей если нужно цыплят.
ого... впервые про морковку, смородину и прочее услышала кто бы мог подумать, что петухи такие деловые
Sabalento
13.09.2024 - 13:10
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 12:01)
ого... впервые про морковку, смородину и прочее услышала кто бы мог подумать, что петухи такие деловые
Крыжовник любят больше всего и красную ягоду.....они прыгают и рвут по одной. И так целый день, если могли бы летать черешни не одной не нашёл бы. Я кур не очень люблю за навязчивость.....и постоянно лезут куда не надо, помои растаскивают Куры любят комфорт...если дверь не закрывать то курицу скорей всего найдешь на кровати
Артиша
13.09.2024 - 13:14
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 13:10)
Крыжовник любят больше всего и красную ягоду.....они прыгают и рвут по одной. И так целый день, если могли бы летать черешни не одной не нашёл бы. Я кур не очень люблю за навязчивость.....и постоянно лезут куда не надо, помои растаскивают Куры любят комфорт...если дверь не закрывать то курицу скорей всего найдешь на кровати
понимаю, что ничего не знаю про жизнь кур... просто какие новые открытия. но какие они, оказывается, гурманы... и ягоды повкуснее, и кроватка помягче.
а на твоем птичьем дворе есть только куры? гуси и утки не водятся?
Sabalento
13.09.2024 - 13:22
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 12:14)
понимаю, что ничего не знаю про жизнь кур... просто какие новые открытия. но какие они, оказывается, гурманы... и ягоды повкуснее, и кроватка помягче.
а на твоем птичьем дворе есть только куры? гуси и утки не водятся?
Курей держу...яйца коты кушают... я тоже на ура. На случай военный лучше не придумаешь )
Курица хищник, довольно не глупая птица, но память короткая ) Каждый день все сначала ))
Вот курятник зимой..до НГ
Артиша
13.09.2024 - 13:24
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 13:17)
Курей держу...яйца коты кушают... я тоже на ура. На случай военный лучше не придумаешь )
Курица хищник, довольно не глупая птица, но память короткая ) Каждый день все сначала ))
ох... домашние яйца вкусны до невозможности... особенно всмятку... аж в животе заурчало... курица хищник??? она может охотится на других животных и поедать их??? ничего себе...
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 13:22)
Вот курятник зимой..до НГ
целый домик а что с ним случилось после НГ?
Sabalento
13.09.2024 - 13:28
Цитата(Артиша @ 13.09.2024 - 12:24)
ох... домашние яйца вкусны до невозможности... особенно всмятку... аж в животе заурчало... курица хищник??? она может охотится на других животных и поедать их??? ничего себе...
целый домик а что с ним случилось после НГ?
А что с ним может случится? Либо куры есть, либо нет.
Sabalento
13.09.2024 - 13:51
Курятник это Лунино хозяйство....она там контролирует..прилет птиц и приход мышей за зерном. Первый год прошел без воровства лисами курей......думаю кошка свое дело делает и по лисам
Sabalento
13.09.2024 - 14:36
Sabalento
13.09.2024 - 15:10
Sabalento
13.09.2024 - 20:06
Луня откуда-то носит мышей одного за другим...мышки малышки..видимо недавно родились. Малому принесла...положила,, а он ее упустил.... какая кошка была недовольная...но опять ее словила. Бари мышь скушал хоть и сыт. Недавно сьел...две корюшки, два желтка и мышку
в мышке есть много таурина
Таурин защищает печень от повреждений, регулирует углеводный и жировой обмен: он входит в состав желчных кислот, способствующих эмульгированию жиров в кишечнике. Максимальные концентрации таурина определяются в сердце, печени, клетках крови и сетчатке глаз — органах, где он играет исключительно важную роль
wonderful woman
13.09.2024 - 20:07
А еще в мышке может быть Яд, если кто-то из моделей травит
Sabalento
13.09.2024 - 20:15
Цитата(wonderful woman @ 13.09.2024 - 19:07)
А еще в мышке может быть Яд, если кто-то из моделей травит
Да знаю.. Одного кота так потерял в столице. Кот пришел домой, залез ко мне в ванную, когда я купался, пил воду. От мышьяка сильная жажда. Умер через пару часов..молоденький был до года тут мыши с полей бегут на зиму, поближе к корму. В городе опасно...соседи травят иногда
Sabalento
13.09.2024 - 20:25
Луня так ярко показывает что она недовольно своим котёнком..учит, а у него не получается. На мордашке даже шерсть дыбом поднимается.
Sabalento
13.09.2024 - 20:35
переживает
wonderful woman
13.09.2024 - 20:41
А у него и не может получиться в этом возрасте..
Может поиграть и все
Котята начинают ловить мышей в 5-7 месяцев
Sabalento
13.09.2024 - 20:45
Цитата(wonderful woman @ 13.09.2024 - 19:40)
А у него и не пожет получится в этом возрасте..
Может поиграть и все
Он не может зубами нормально взять ..голова дергается..координация нарушена. Упустил живую мышь. У Луни выражения мордахи было..тфу, ну нафиг )
за сегодня уже третья мышка....поэтому она ни фига не ест..только сухой корм...сытая
Да, я подписан. У моего с головой нормуль и зрением, передние лапы здоровые....задние разъезжаются, почти не ходит. За день дистанция метров десять. Ну эти хозяева вслух обсуждали усыплять его или нет...так как у него проблемы с питанием и в туалет не может сходить.
Перья цесарок самая лучшая игрушка.
Вобщем что связано с нервами .. есть прогресс ухудшения
Мой Барик хорошо бегает лежа на животе, не поднимаясь на лапы
Мой тоже бесится на диване... У Барика с ютуба постоянно зрачки широкие это состояние постоянного стресса. У моего нормальные
Sabalento
13.09.2024 - 21:18
Sabalento
13.09.2024 - 21:42
Кот при нарушении координации не может стоять на 4 лапах, человеку еще сложней. А после инсульта бывает еще одна часть тела парализована., вообще как мешок. Я этот путь прошел с Божей помощью. Теперь меня наградили таким же....будут, наверное, смотреть, как я забочусь.
Sabalento
14.09.2024 - 5:04
Сейчас сижу возле компа....мысли в голову лезут..сон прошел. Слышу кто о шебуршит, голову опускаю внизу малый на полу лежит улыбается..приполз к хозяину
Айя-Софи
14.09.2024 - 5:08
Цитата(Sabalento @ 14.09.2024 - 5:04)
Сейчас сижу возле компа....мысли в голову лезут..сон прошел. Слышу кто о шебуршит, голову опускаю внизу малый на полу лежит улыбается..приполз к хозяину
Цитата(Sabalento @ 13.09.2024 - 21:42)
Кот при нарушении координации не может стоять на 4 лапах, человеку еще сложней. А после инсульта бывает еще одна часть тела парализована., вообще как мешок. Я этот путь прошел с Божей помощью. Теперь меня наградили таким же....будут, наверное, смотреть, как я забочусь.
Может и так. Ты его не перекармливай только… ,а то и ползать не сможет. Корми вкусненько (качественно) и небольших объемов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.