Цитата(Скрип колеса @ 5.04.2024 - 23:29)

Мой хвостом за мной ходит, я на кухне и он на кухне, я у себя и он рядом, поэтому спит только рядом со мной в комнате. Ночью чаще не просыпается и спит до тех пор пока я сплю, в будни в 6 утра со мной встает, в выходные будет спать пока я сплю, даже если все домашние встали, просыпается и хулиганит ночью редко, иногда разбудит на покушать, иногда просто начинает носиться играть, но чаще всю ночь спит
Вы его наверное сразу правильно в ему маленьким научили , мой тоже перенимал наши привычки, но терпение у него было свое. Комната у меня солнечная м уже с 10-30 летом светит хорошо солнце, если не задернутьокно плотными шторами, так он до этого времени тихо сидел у двери, ждал когда я проснусь т открою ему комнату что бы он солнечные ванны пииоимал. После 11 он уже громко мяукал и царапал дверь снизу что б меня разбудить, когда родители открывали дверь что бы его пустить, провое что он делал запрыгивал на меня , начинал ходить и будить меня, потом просил открыть шторы и уйти из комнаты, после этотго остановился довольным и не торопил мен вернуться в комнату. Очень любил на солнышке лежать