Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
wonderful woman
И это каждый день???

Я просто думаю , что делать, пока я не оказалась в психушке)
Если дверь не закрывать дует)
А кот ночью обязательно идёт поесть, походить, попить))))
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 5.04.2024 - 23:16) *
У нашего есть любимое "корыто" с пледиком, днем может спать где угодно, а ночью идет в корыто, оно стоит рядом с нашей кроватью (в кровати Мися ночью не спит никогда), и когда ночью кот начинает баловаться, то я его выгоняю из комнаты и закрываю дверь, кот обижается, начинает мяукать, скребсти в дверь, я встаю, открываю дверь, Мистик сразу молча и без баловства идет и укладывается спать к себе и до утра уже не хулиганит ag.gif Для Мисика самое страшное наказание это быть ночью изгнанным из спальни

Мы своего так же отучали царапать все в большой комнате. Три раза подряд заходил, и начинал ее изучать и царапать диван. , я сразу брал его выгонял из комнаты и закрывал дверь. Ему было жутко интересно что без него делают в комнате, я открывал дверь, как только он видел что за ним не смотрит начинал запрыгивать на столики журналики, ( от столов мы его еще котёнком отучали) и вот с третьего раз он зашёл в комнату лег посередине и перестал царапать. А спать он любил один на кухне, встанет когда захочет походит , опять ляжет , в комнату с собой не брали, плохо спит , всю ночь не выдерживает , быстро высыпался ab.gif
Marvin!
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 22:04) *
Я недавно узнала, что нет у кошек причинно следственнойй связи ag.gif

Я бы тут поспорил. В большинстве своем они все прекрасно понимают, иное дело что дальше вступает в борьба характеров. Побеждает, как правило, котик... ag.gif
Mggu
Цитата(Marvin! @ 5.04.2024 - 23:21) *
Я бы тут поспорил. В большинстве своем они все прекрасно понимают, иное дело что дальше вступает в борьба характеров. Побеждает, как правило, котик... ag.gif

Мне вот интересно как они могут так быстро забывать что их отругали и начинать мириться , ведь я где то читал что коты как и люди , ну похуже конечно , но могут помнить добро и зло . почему они так быстро хотят помирится , а люди могут месяцами не идти мириться
wonderful woman
Попробую может купить такое "корыто - диванчик"..
Может и правда ему ночью одиноко и некомфортно а своём закутке, на коврике у батареи
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 5.04.2024 - 23:21) *
А спать он любил один на кухне, встанет когда захочет походит , опять ляжет , в комнату с собой не брали, плохо спит , всю ночь не выдерживает , быстро высыпался

Мой хвостом за мной ходит, я на кухне и он на кухне, я у себя и он рядом, поэтому спит только рядом со мной в комнате. Ночью чаще не просыпается и спит до тех пор пока я сплю, в будни в 6 утра со мной встает, в выходные будет спать пока я сплю, даже если все домашние встали, просыпается и хулиганит ночью редко, иногда разбудит на покушать, иногда просто начинает носиться играть, но чаще всю ночь спит
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 5.04.2024 - 23:29) *
иногда разбудит на покушать,

сухой корм ест?
Marvin!
Цитата(Mggu @ 5.04.2024 - 23:24) *
Мне вот интересно как они могут так быстро забывать что их отругали и начинать мириться , ведь я где то читал что коты как и люди , ну похуже конечно , но могут помнить добро и зло . почему они так быстро хотят помирится , а люди могут месяцами не идти мириться

Тут такое дело, даже если кот или кошка ведут себя ужасно с твоей точки зрения, это не значит, что они тебя не любят. Например моя очень любит драть диван (желательно глядя тебе в глаза). Самое интересное, когда тебя дома нет, она мирно спит на этом же диване, хотя казалось бы - хоть обдерись (сьемками на камеру проверял). Просто это у нее в голове не вред, а попытка самовыражения. Вот поэтому в ряде случаев ты кота отругал или даже рядом шлепнул свернутой газетой (это даже страшнее чем бить кота), кот понимает, что сделал что-то нехорошее, но не может понять что. И пытается на своем уровне сгладить противоречие.

И да, еще кошки прекрасно воспринимают твое настроение и пытаются его поправить.
Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 5.04.2024 - 23:29) *
Мой хвостом за мной ходит, я на кухне и он на кухне, я у себя и он рядом, поэтому спит только рядом со мной в комнате. Ночью чаще не просыпается и спит до тех пор пока я сплю, в будни в 6 утра со мной встает, в выходные будет спать пока я сплю, даже если все домашние встали, просыпается и хулиганит ночью редко, иногда разбудит на покушать, иногда просто начинает носиться играть, но чаще всю ночь спит

Вы его наверное сразу правильно в ему маленьким научили , мой тоже перенимал наши привычки, но терпение у него было свое. Комната у меня солнечная м уже с 10-30 летом светит хорошо солнце, если не задернутьокно плотными шторами, так он до этого времени тихо сидел у двери, ждал когда я проснусь т открою ему комнату что бы он солнечные ванны пииоимал. После 11 он уже громко мяукал и царапал дверь снизу что б меня разбудить, когда родители открывали дверь что бы его пустить, провое что он делал запрыгивал на меня , начинал ходить и будить меня, потом просил открыть шторы и уйти из комнаты, после этотго остановился довольным и не торопил мен вернуться в комнату. Очень любил на солнышке лежать ag.gif
Скрип колеса
Цитата(wonderful woman @ 5.04.2024 - 23:26) *
Попробую может купить такое "корыто - диванчик"..
Может и правда ему ночью одиноко и некомфортно а своём закутке, на коврике у батареи

Случайно получилось это корыто, у сына освободился один пластиковый контейнер из под игрушек, с не очень высокими бортиками, он постелил туда плед, поставил рядом с моей кроватью и посадил кота, и кот проникся к этому спальному месту
Вот он в своем корыте готовится ко сну
Mggu
Цитата(Marvin! @ 5.04.2024 - 23:34) *
Тут такое дело, даже если кот или кошка ведут себя ужасно с твоей точки зрения, это не значит, что они тебя не любят. Например моя очень любит драть диван (желательно глядя тебе в глаза). Самое интересное, когда тебя дома нет, она мирно спит на этом же диване, хотя казалось бы - хоть обдерись (сьемками на камеру проверял). Просто это у нее в голове не вред, а попытка самовыражения. Вот поэтому в ряде случаев ты кота отругал или даже рядом шлепнул свернутой газетой (это даже страшнее чем бить кота), кот понимает, что сделал что-то нехорошее, но не может понять что. И пытается на своем уровне сгладить противоречие.

И да, еще кошки прекрасно воспринимают твое настроение и пытаются его поправить.

Да, ушки умеют и стараются прожить жизнь счастливо и больше дружить чем ругаться ))
wonderful woman
Как хорошо)))
У меня кстати есть такой плюшевый пледик.
И таз ag.gif

У моего место в кабинете, там никто не спит))
Кроме него
Стая не получается)
Тютеличка
Тут такая тема.Наше сокровище в холодное время года обажает спать на ногах.Тоесть ходит по кругу и хоть чьи то ноги но выбьет. Ночью лезет под одеяло, и так как под ним неудобно на ногах...нагло пнется между ног.Я естественно не разрешаю особо, тогда рядом, именно прижаться надо.Если ноги не выбил, спит на пледиках любимых или кресле.Но видно ввиду возраста или хрен знает чего он стал в этом году не просить, а требовать ноги.И поэтому уже всех чуть достал, вернее всем поотдавливал ноги.И вот я прихожу с работы, заепанная до не могу, а ещё ужин готовить.Слышу у малой дверь хлоп закрылась, потом у малого ag.gif И эта наглая морда ходит по коридору заглядывая в кухню и горлопанит на всю глотку вау вау...мол ложись давай.) Но со мной такие мансы не проходят ...вот и отгреб. Обычно он сразу спать ложится, ему как будто рубильник выключают) Но иногда ложится под кресло оно прям напротив кухонного стола и уничтожает меня взглядом) Ну или демонстраивно жопом к нам) ag.gif

Тютеличка

Присела на 5 минут в компе кое что глянуть)

Утром демонстративно не даёт застелить кровать...если не выспался...будет так сидеть не двигаясь пока не уйдёшь, а потом там же дальше спит) ag.gif

wonderful woman
Да он позирует?)))

Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 6.04.2024 - 0:11) *
Да он позирует?)))

Он наглая беспардонная морда ag.gif А еще он обязательно идет к входной двери квартиры если слышит звонок двери подъезда ag.gif Знает что кто то пришел)
Тютеличка
Меня тут нет)))

Забирающая дыхание ☝
Красивый кот
ShakuDancer
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.04.2024 - 16:00) *
Меня тут нет)))

Он думает что его не видно? ag.gif
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 5.04.2024 - 23:51) *
Если ноги не выбил, спит на пледиках любимых или кресле.Но видно ввиду возраста или хрен знает чего он стал в этом году не просить, а требовать ноги.И поэтому уже всех чуть достал, вернее всем поотдавливал ноги.И вот я прихожу с работы, заепанная до не могу, а ещё ужин готовить.Слышу у малой дверь хлоп закрылась, потом у малого И эта наглая морда ходит по коридору заглядывая в кухню и горлопанит на всю глотку вау вау...мол ложись давай.) Но со мной такие мансы не проходят ...вот и отгреб.

интересно как... обычно они чувствуют проблемные места и укладываются на них не просто так, они лечат своих рабов хозяев так ab.gif

Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.04.2024 - 16:00) *
Меня тут нет)))

хороший пункт наблюдения))
такое чувство что кот прикалывается с тебя)
wonderful woman
Точно)))
И наблюдает за реакцией ag.gif
Тютеличка
Цитата(ShakuDancer @ 6.04.2024 - 18:55) *
Он думает что его не видно? ag.gif

Цитата(Sunshine @ 6.04.2024 - 21:48) *
интересно как... обычно они чувствуют проблемные места и укладываются на них не просто так, они лечат своих рабов хозяев так ab.gif

хороший пункт наблюдения))
такое чувство что кот прикалывается с тебя)

Не совсем, это он давит на жалость сыну))) Мол смотри какой я одинокий без ног)))Чтоб тот его взял) ag.gif

Натусь не может у всех членов семьи быть больными ноги) Причём малая иногда его обманывает, берет свои легенсы, набивает одеждой и кладёт на пол....и он на этих типо ногах тоже спит)
Скрип колеса
У меня до Мистика был кот, тоже любил на ногах спать, не успеваешь сесть он тут как тут и на ночь укладывался на ногах...
Вот он, Филька, который до Мистика был. Скучаю по нему, Мисти не такой ласковый, как Филя был, всё время на руках и всё время песни пел
Темный_Дракон
Скрип колеса
красивый черныш
Mggu
Филька, с виду добрый , наверное его маленьким больше чем Мистика к рукам приучили))
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 6.04.2024 - 22:39) *
Филька, с виду добрый , наверное его маленьким больше чем Мистика к рукам приучили))

Мистика больше тискали, Фильку я взяла, когда жили вдвоем с мужем, муж в командировках, я постоянно на работе, кот один дома часто был, а Мистя один дома и не бывает, либо бабушки, либо дети дома. Может быть тот больше скучал. Мистик хвостом ходит, рядом ложится, но на тело не забирается.
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 6.04.2024 - 22:31) *
малая иногда его обманывает, берет свои легенсы, набивает одеждой и кладёт на пол....и он на этих типо ногах тоже спит)

прикол!))
а моя ушла от меня спит у сына последнее время
Забирающая дыхание ☝
У Скрипы кот конечно моя любовь просто, такой красивый
wonderful woman
"Мне ещё долго ждать, когда нарежут индейку" ag.gif

Айя-Софи
Какой )))
Главное-сверху вниз)
wonderful woman
Это утренний задолбанец)
Айя-Софи
Цитата(wonderful woman @ 8.04.2024 - 8:25) *
Это утренний задолбанец)

bj.gif bj.gif bj.gif

Я тебя понимаю₽₽₽₽₽₽₽
Скрип колеса
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 8.04.2024 - 7:15) *
У Скрипы кот конечно моя любовь просто, такой красивый

Спасибо! ab.gif
Тютеличка
Вот такая няшность мелкая была)

Выросло в наглую мордЬ)
Скрип колеса
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.04.2024 - 16:31) *
Вот такая няшность мелкая была)

Выросло в наглую мордЬ)

Ну, что выросло, то выросло ag.gif
Пусть наглая, зато красивая!!!!
Любопытная
окрас красивый!
Jusi
Да и сам кот , необычный
Любопытная
Цитата(МилыйАнгел @ 31.03.2024 - 20:54) *
Как можно всю ночь в одной позе спать.
И ношка не заболела

))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

какая прелесть!

Когда у него начинается тыгыдык

И когда он ласковый и нежный няшка
Jusi
Божи какая прелесть! Аня ты в него влюбилась уже?😻
ОбмОрОк
ужас какие cy.gif
Любопытная
Цитата(Sunshine @ 11.04.2024 - 17:44) *
Божи какая прелесть! Аня ты в него влюбилась уже?😻

С первого взгляда ah.gif
льдинка
Ну, вот хоть кто-то меня понимает, хорошо, что у Любо тоже лысый кот))
Любопытная
Цитата(льдинка @ 11.04.2024 - 18:35) *
Ну, вот хоть кто-то меня понимает, хорошо, что у Любо тоже лысый кот))

Раньше я не понимала…думала, увидишь такого дома ночью и станешь заикой ag.gif
Когда сын его купил и прислал мне его фото, ехала домой расстроенная, обиженная, злая
Но когда его увидела, сразу влюбилась…такая милаха велюровая cp.gif
льдинка
Любопытная
Как назвали?
Любопытная
Цитата(льдинка @ 11.04.2024 - 18:41) *
Любопытная
Как назвали?

Чушпан ag.gif
льдинка
Цитата(Любопытная @ 11.04.2024 - 21:16) *
Чушпан ag.gif

Кошмар
льдинка
А мой Кузенька, сладкий пирожочек, солнечные ванны принимает))

wonderful woman
Мой Зарочка каждое утро солнечные ванны принимает.
Как на пробежку)))
льдинка
Цитата(wonderful woman @ 11.04.2024 - 21:25) *
Мой Зарочка каждое утро солнечные ванны принимает.
Как на пробежку)))

Это который лопоухий?))

Любопытная
Одежку-то котику купили?
Jusi
Цитата(льдинка @ 11.04.2024 - 19:24) *
А мой Кузенька, сладкий пирожочек, солнечные ванны принимает))

под зеброчку, тени легли))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.