Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
ОбмОрОк
а почему приносит черному коту?
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 16.06.2025 - 20:01) *
а почему приносит черному коту?

делится, одна стая
ОбмОрОк
стая = банда ac.gif

кто ж там главарь чорный?
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 16.06.2025 - 21:16) *
делится, одна стая

ca.gif ca.gif ce.gif
Сабаленто,кошки НЕ стайные животные))))))))))))))))))
Они думают только о себе ae.gif

Давай, наводи порядок в своей голове)
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 18.06.2025 - 15:49) *
ca.gif ca.gif ce.gif
Сабаленто,кошки НЕ стайные животные))))))))))))))))))
Они думают только о себе ae.gif

Давай, наводи порядок в своей голове)

Ты всегда стараешься выглядеть умной, но выходит совсем иначе.

Кошки действительно не являются стайными животными в том смысле, как, например, собаки. Они более независимы и склонны к одиночному образу жизни. Однако это не означает, что кошки не могут жить в группах или иметь социальные связи. В условиях, где достаточно ресурсов (еды, места и т.д.), кошки способны формировать небольшие сообщества, особенно если они родственники. Но в целом их поведение часто продиктовано индивидуальными интересами.

Луня только что вернулась, вся мокрая... Похоже, прыгнула в воду за карасем. Борьба была серьёзной! Вот бы это заснять на камеру.у
Sabalento
Тебе надо съездить в Турцию или в Неаполь, увидишь там целые колонии кошек..которые живут на каменистом берегу из огромных валунов, питаются крабами и другими морепродуктами
Sabalento
ОбмОрОк
а с чего ИИ сделал луню котенком мелким то ac.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 19.06.2025 - 9:58) *
а с чего ИИ сделал луню котенком мелким то ac.gif

Она очень мелкая, но на качество не влияет. Она у меня фанатка на охоту, как будто у нее котята голодные. Я уже переживаю за птиц, она каждый день ловит.

Вчера очень красочную птицу словила,жалко. Съела всю с головой, Бари только лапки оставила.
Она у меня дома магазинное мясо не ест и рыбу.
Только все свежие, и чтоб во рту дрыгалось.
ОбмОрОк
1a.gif 1a.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 19.06.2025 - 4:48) *
В условиях, где достаточно ресурсов (еды, места и т.д.), кошки способны формировать небольшие сообщества, особенно если они родственники. Но в целом их поведение часто продиктовано индивидуальными интересами.

Последним предложением ты перечеркнул все, что написал про меня до..потому что повторил мои слова..))))
именно-индивидуальными ag.gif
Да, так...но и там они думают только о себе)))
Как только перестает работать материнский инстинкт-только о себе ae.gif ag.gif

Цитата(Sabalento @ 19.06.2025 - 4:53) *
Тебе надо съездить в Турцию или в Неаполь, увидишь там целые колонии кошек..которые живут на каменистом берегу из огромных валунов, питаются крабами и другими морепродуктами

ag.gif и?
из этого что следует, что они живут так?
Они стали стайными?))))
ОбмОрОк
ну .. наверное надо понимать что именно такое стая-вожак и обязанности кто на стрему охрана кто на охоте как в прайде у львов как делят еду по рангам кто смотрит за дитями-это у слонов

то есть прям община и разделение поручений в муравйниках совсем все сложно иерархия и дисциплина

а коты вон во дворе на соседней улице кошколюбы их там 15 не меньше то дерутся то сидят рядом то спят в обнимку то могут по неск штук за одной кошкой бегать

могут есть рядом из одной миски могут не есть

могут играться но все равно они раздельные и у них нет социума просто сосуществуют каждый делает что хочет
ну драка бывает фз из-за чего кормят их конечно всех хозяева
такой прикольный кошачий дворик
Sabalento

Луня как рыбачка, знает что это рыба недавно плавала)) Больше не смотри с осторожностью.
Айя-Софи
Sabalento
Вот и ты скоро станешь кошкнЫМ рабом)))
Будешь не только кормить, убирать,играть и баловать, но и рыбу им ловить vh.gif ag.gif ag.gif

классное фото))
Sabalento
Кошки одиночки, социум у них из родни, они котят своих хорошо признают, заботятся играются. и с кем спаривались За первым Бари, Луня ухаживала до 6 месяцев пока не усыпил. Добыча всю в дом несут, рыбу и птицу в дом заносит, там где кушает, мышей до порога.
Они друг без друга скучают, всегда Бари встречает Луню, когда возвращается.

Цитата(Айя-Софи @ 20.06.2025 - 17:37) *
Sabalento
Вот и ты скоро станешь кошкнЫМ рабом)))
Будешь не только кормить, убирать,играть и баловать, но и рыбу им ловить vh.gif ag.gif ag.gif

классное фото))

Ну ты как скажешь.они как дети, тоже самое как сказать родители рабы своего ребенка. Коты любить умеют, взаимные

О Бари пришел

Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 18:53) *
.

Ну ты как скажешь.они как дети, тоже самое как сказать родители рабы своего ребенка. Коты любить умеют, взаимные

О Бари пришел

дада....умеют)
Коты привязываются к территории и всему, что на ней находится...Ты для них-как столб ag.gif
такой в доску свой и знакомый ag.gif
Ну кормишь их еще....им нравится ae.gif ag.gif
Sabalento
Коты меня воспринимают как родителя
Росинка
Сабаленто! Добрый вечер!

А ваш ИИ может изобразить картинки по написанным стихам?
У нас литературный конкурс проходит ( шесть конкурсантов) - может покажите нам все шесть мыслеформ, которые "словит" ИИ?
Приходите, пожалуйста. Будете гвоздём программы ))). Ну это ... если у вас, конечно, будет и время , и желание.
А так я заинтересовалась вашими "приключениями" и прохождениями в этой, новой для меня, сфере.
ОбмОрОк
я читала про котов
что мы в их восприятии как большие глупые не умеющие даже мурлыкать животные

хотя это версия
никто котом ведь не был

интересно как они к собакам кто они им
Росинка
Цитата(ОбмОрОк @ 20.06.2025 - 21:26) *
я читала про котов
что мы в их восприятии как большие глупые не умеющие даже мурлыкать животные

И я читала, что они ведут себя как человеческие хозяева. Как будто мы им прислуга и обязаны их покормить. Молятся они своему кошачьему богу. Часто гипнотизируют людей, программируют под себя. Метят действительно всё подряд. Лишь бы только ты пах их запахом, чтоб чужие коты это всё унюхали и не приближались ( раб помечен)

На одном из форумов говорили о том, что коты это инопланетные шпионы. Служат против человечества.

Я лично котов не люблю.
Ни котов, ни вороньё.

Тут вообще всякого понасоздано: и крысы, и блохи, и кукушки, которые вредители, и бультеръеры ( собаки-крысы)тоже искусственно выведены, и овчарка - есть результат лаборатории.

Ой! Жесть, а не планетка (((.
Sabalento
Цитата(Росинка @ 20.06.2025 - 19:57) *
Сабаленто! Добрый вечер!

А ваш ИИ может изобразить картинки по написанным стихам?
У нас литературный конкурс проходит ( шесть конкурсантов) - может покажите нам все шесть мыслеформ, которые "словит" ИИ?
Приходите, пожалуйста. Будете гвоздём программы ))). Ну это ... если у вас, конечно, будет и время , и желание.
А так я заинтересовалась вашими "приключениями" и прохождениями в этой, новой для меня, сфере.

да может

У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;

Кот ученый ходит по цепи

Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;

Русалка сидит на ветках

Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;

Без корректировки сразу так рисует... Иллюстрировать книги для детей — милое дело.

Чтобы качественно сделать, надо немного подумать.

Тут доводил чашку кофе.

Николай Степаныч
Когда девушка спрашивает:"Как же ты жил без меня?".
Sabalento
Какой милый котик)
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 19:02) *
Коты меня воспринимают как родителя

ag.gif Ага)))
Вожака стаи ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 21.06.2025 - 3:56) *
ag.gif Ага)))
Вожака стаи ag.gif

Да именно так...
В таких условиях только животные и держать.... надо подарить кому-то маленков счастье, чтоб вдыхал и слушал голоса природы.
Отблагодарит своей любовью и верностью

Сом горячего копчения обалдеть..без водки грех такое кушать....похож на угря
ОбмОрОк
Цитата(Николай Степаныч @ 21.06.2025 - 4:08) *
Когда девушка спрашивает:"Как же ты жил без меня?".
bn.gif
минимум все шо надо
ляпотааа 8f.gif
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 20.06.2025 - 21:57) *
Без корректировки сразу так рисует... Иллюстрировать книги для детей — милое дело.

Чтобы качественно сделать, надо немного подумать.
Тупой твой ИИ.
Три кота, три русалки, и куча каких-то петухов, вообще не по теме. ))))
Росинка
Цитата(Бульбаш @ 21.06.2025 - 18:58) *
Тупой твой ИИ.
Три кота, три русалки, и куча каких-то петухов, вообще не по теме. ))))

)))

Ну так идём в литературный конкурс ! Заодно и проверим какие мыслеобразы проступят.

http://tochek.net/index.php?showtopic=75704

Sabalento
Цитата(Росинка @ 21.06.2025 - 18:13) *
)))

Ну так идём в литературный конкурс ! Заодно и проверим какие мыслеобразы проступят.

http://tochek.net/index.php?showtopic=75704

Я сегодня взял главный приз, перевели условных денег 1000 и обновили программу,, теперь могу создавать музыку, но поэт с меня ни какой. Напиши стихи к песне...попробуем как будет звучать
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 25.06.2025 - 12:05) *
Я сегодня взял главный приз, перевели условных денег 1000 и обновили программу,,

да ты что! ab.gif ab.gif ai.gif
Sabalento
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 30.06.2025 - 15:01) *

ag.gif ag.gif ag.gif
Урахался)))))

Сабаленто,чем ты их так нагружает там,м?)))))
Sabalento
Любовью.....он у меня домашний, во двор выходит только по ночам или когда я иду на рыбалку. )
Бульбаш
Гилберт, давай ещё фотки Барика, и про Лунтю не забывай. )
Айя-Софи
Цитата(Бульбаш @ 1.07.2025 - 22:04) *
Гилберт, давай ещё фотки Барика, и про Лунтю не забывай. )

dv.gif az.gif

За животными очень интересно следить))Очень!
Можно понять,как они думают.....иногда это красочно видно))))
Sabalento
Вчера рыбу тянул на спиннинг, на плескающие звуки прибежали вся кошачья семья )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 6.07.2025 - 7:47) *
Вчера рыбу тянул на спиннинг, на плескающие звуки прибежали вся кошачья семья )

Где фоты? acn.gif
Sabalento
Берик хозяйничает...курам всем пришел конец, он их не режет , загоняет в озеро они там тонут от переохлаждения.
Луня спит, только не дома, ждёт когда я приеду с работы чтоб у меня в машине на ногах минут 15 полежать.
Барика любимое место на пороге лежать и ни кого в дом не пускать.
Росинка
Цитата(Sabalento @ 25.06.2025 - 12:05) *
Напиши стихи к песне...попробуем как будет звучать

Прости Саабаленто, я не видела этот твой пост. Просто я тебя приглашала в литературную тему - ты не зашёл, подумала, что тебе не интересно.

А так - я разрешаю тебе использовать свой стих с конкурса. Пожалуйста, если захочешь.

Если бы мы знали точную тему, с которой именно ты сам хочешь работать - то, думаю, и я, и Анэлла, и Шаку, и РайЯ , может и Софи с Хельгой обязательно что-то бы придумали с тобой сообща.

Я сюда не заглядывала - так как это тема про животных. Моя собачка давно уже в другом измерении. У меня никого сейчас нет из животных. Заглядываю в эту тему редко.

Конечно рада буду с тобой поработать, тем более мои стихи часто должен озвучивать именно мужской голос. )))
ОбмОрОк
барик забыл по ходу что кот думает шо овчарко vu.gif
Sabalento
Цитата(Росинка @ 9.07.2025 - 16:05) *
Прости Саабаленто, я не видела этот твой пост. Просто я тебя приглашала в литературную тему - ты не зашёл, подумала, что тебе не интересно.

А так - я разрешаю тебе использовать свой стих с конкурса. Пожалуйста, если захочешь.

Если бы мы знали точную тему, с которой именно ты сам хочешь работать - то, думаю, и я, и Анэлла, и Шаку, и РайЯ , может и Софи с Хельгой обязательно что-то бы придумали с тобой сообща.

Я сюда не заглядывала - так как это тема про животных. Моя собачка давно уже в другом измерении. У меня никого сейчас нет из животных. Заглядываю в эту тему редко.

Конечно рада буду с тобой поработать, тем более мои стихи часто должен озвучивать именно мужской голос. )))

Так давай стих, может песня получится, чуть подправим
Росинка
Цитата(Sabalento @ 9.07.2025 - 18:35) *
Так давай стих, может песня получится, чуть подправим

Я просматриваю твой Ютуб-канал. Ты выбираешь тексты ИИ, а они для меня жутковаты, демонические.
Я не хочу, чтобы ИИ меня поправлял ))). Я сама готова была подправить много текстов, по которым ты уже выпустил ролики.

Но это не моя стихия, не мой жанр. Душа у меня добрая , мне тяжело вертеться в тех энергиях. Мы просто на разных уровнях.

Мне милее зелёная, здоровая планета с цветущими садами, а ты спокойно ходишь по пепелищу.

Наверняка в эту сторону много кто что написал, но я такое не слушаю. Мне для моей психики это вредно. ))))
Сейчас ты на волне Рока, а я Рок не люблю. Мы с ним разошлись. Я такое не слушаю. Вот только тебя посмотрела ЧТО ты там натворил )))) и куда путь держишь.
Sabalento
У меня протестная тема, ритуальная, историческая с уважением.

Поэтом у слова такие)

Да мой канал больше не кому смотреть)
Sabalento
Это особенность генератора, если делать все строчки с рифмой, он сразу из. рока переключается на лирику.

https://suno.com/s/6N3jLjt4WyVbhtqM
Айя-Софи
Sabalento
Питомцев давай своих фото, чем там занимаешься? ag.gif
ОбмОрОк
ИИ засосал никакого внимания котам ни рыбов me.gif
Бульбаш
Гилберт, у тебя твои коты (кошки) ещё живые?

А то, я смотрю, тебя ИИ последнее время совсем засосал.

Ты их (котов) хоть кормишь иногда?
Забирающая дыхание ☝
Приводили друзья щенка социализироваться )
ОбмОрОк
прикольные
Sabalento
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.