Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 23.09.2025 - 20:18) *
Пережила без лекарств. Она постоянно на чердаке спит

Голодная? ai.gif ai.gif ai.gif
Ты ее не мучь..
Усыпи бедолагу…наберись силой духа..или у тебя совсем души нет……….
ОбмОрОк
мож она боится бандита чорного
и не спускается поесть

бедная животинка ak.gif
надо ей туда отнсти молочка и чо нить легкого сначала творога там
а потомо уже рыбки

на надо усыплять сама отойдет еси уже старая
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 24.09.2025 - 3:59) *
мож она боится бандита чорного
и не спускается поесть

бедная животинка ak.gif
надо ей туда отнсти молочка и чо нить легкого сначала творога там
а потомо уже рыбки

Не она плохо видит и плохо слышит..только обоняние хорошо работает
Sabalento

Кошка отдыхает когда я дома.
ОбмОрОк
эт кто бабушка кошь?
Айя-Софи
Цитата(ОбмОрОк @ 24.09.2025 - 4:59) *

Конечно боится молодого .ничему не наученного бандита..... razborki.gif razborki.gif
....мучения можно прекратить, если хозяин с башкой дружил бы.......
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 24.09.2025 - 17:44) *
эт кто бабушка кошь?

Не, это Лунька, , она со мной на одной волне, все понимает как человек, ходит со мной на рыбалку, она очень любопытная , сообразительный чем некоторые пользователи точек.)
Даже когда работаю в мастерской ей интересно следить за моими руками, она открывает двери лапами, нажимая ручку. Все понимает с полу взгляда, у нее все есть, не хватает только рук чтоб меня обнять,)
Она очень миниатюрная, изящная.
Sabalento
Кошка интересней чем кот, кот приятней - большой, но он весь в своих делах ему не чего не интересно, для драк создан и ласки.

Сегодня выхожу в коридор, кот лежит на спине и член стоит. У нас кошек нет одни коты. Может уже нашли, каждое утро приходит с новыми ранами
Sabalento
Кошка спит там где хозяин, кот где запах женщины.

Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 25.09.2025 - 9:32) *
Кошка спит там где хозяин, кот где запах женщины.

Оставь ты в сторонке свою интерпретацию кошачьего поведения))))она не такая, как ты считаешь ae.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 25.09.2025 - 8:36) *
Оставь ты в сторонке свою интерпретацию кошачьего поведения))))она не такая, как ты считаешь ae.gif

Иди в свою политику, политика по тебе уже скучает. Ты врешь как дышишь, на вдохе ложь, на выдохе срач.)
ОбмОрОк
укутанная дрыхнет вот морда усатая bd.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 25.09.2025 - 18:11) *
укутанная дрыхнет вот морда усатая bd.gif

Любит когда одеяло расставляешь, этот поток воздуха который опускается с одеялом, так и остаётся под одеялом спать.
Они все лето спали на втором этаже, там огромная стеклянная дверь через которую хороший обзор. Вчера перебрались на греющию кровать, поэтому балдежный вид.

Сегодня каменную печь затоплю до полуночи, пусть утром на печь теплую шагают,)
Лола Лоу
Луна милашка)
Sabalento
Цитата(Лола Лоу @ 25.09.2025 - 19:10) *
Луна милашка)

Она необычная..)
ОбмОрОк
коты любят тепло до ужаса хоть шерстяные

а летом када жара язык высунут ищут где камень в тени есть распластаются и пузико охлаждают
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 26.09.2025 - 3:49) *
коты любят тепло до ужаса хоть шерстяные

а летом када жара язык высунут ищут где камень в тени есть распластаются и пузико охлаждают

Сегодня заморозки, где то оба гуляют...Одна привлекает чужих котов, гуляя вмести с Барикком, а Баррик со всеми дерется каждый день.
Скачала у него был стресс, теперь по веселей. Сначала на луню не мог смотреть, раздражала.)
ОбмОрОк
почему наши южные коты не деруца ну реедко када их много и тесно и то когда прям рраздражает чота

мб ленивые от телпа?? так зимой еще меньше
все дома спят ac.gif
хотя это хорошо вой ночами под форточкой как то не особо убаюкивает
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 26.09.2025 - 17:38) *
почему наши южные коты не деруца ну реедко када их много и тесно и то когда прям рраздражает чота

мб ленивые от телпа?? так зимой еще меньше
все дома спят ac.gif
хотя это хорошо вой ночами под форточкой как то не особо убаюкивает

Может просто не замечаешь. Они по тихому дерутся между собой, эт когда кошка рядом орут )
У моего после каждой ночи новая рана
ОбмОрОк
чего спокойно не живется

а ну да весной зачем-то приходила кошка черз три дома от двора и нападала на ленивого соседского кота он тока ест и спит не хочет драться
почему-то хотела прогнать его глупая

дом то не её чужой и кормить её тут никто бы не стал ну она ж понимает что чужое тут все
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 26.09.2025 - 20:25) *
чего спокойно не живется

а ну да весной зачем-то приходила кошка черз три дома от двора и нападала на ленивого соседского кота он тока ест и спит не хочет драться
почему-то хотела прогнать его глупая

дом то не её чужой и кормить её тут никто бы не стал ну она ж понимает что чужое тут все

Моя старая кошка еле ходит, когда идет спина колесом...не хватает для полной картины чтоб стеклянный глаз выпал.
Коты когда видят такую кошку..они моментально звереют, соседский черный кот прямо в беса превращается нападая на нее ag.gif
Так же похоже у кур, если курицу опустить вводу чтоб она стала вся промокла, петух начинает как сумасшедший ее бить лапам и клевать...в общем в животном мире мужики не любят неопрятный вид женщины ))

У Барика тоже на старую кошку не стоит, он за Лунькой постоянно бегает хочет к ее спине прижаться.
Когда малый был старую кошку терроризировал, он стаскивал ее с печки, зубами тянул за половник. Чтоб она грохнулась )
Sabalento
Мой Барик недавно был толстый.. жир на животе нарастил ..после этих драк похудел, талия выделяется )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 26.09.2025 - 22:27) *
Моя старая кошка еле ходит, когда идет спина колесом...не хватает для полной картины чтоб стеклянный глаз выпал.

Ты живодер(…в душе наверное фашик(
ОбмОрОк
ну.. смерть и мучения живности не Бог сделал, это из-за нас

мы своими грехами сделали мир таким ужасным

напоминание отчасти о всей истории греха--вот это последствия

кста.. Айя-Софи а что делать со стариками которые такими делаются, люди в смысле?

есть ведь голоса что их того-убрать небольно
а еще голоса зачем стока людей тока планету мучают убрать бы оставить миллиард для обслуги и правителей мира горстку..

ну вот уколы убивающие иммунитет типа ковида бесплодие яды в атмосфере из той оперы

а гитлер был их палкой выручалкой* и подобные ему

вот потому у них не получилось что Бог все еще до срока хранит мир от самоуничтожения
Sabalento
Барик мой озабоченный...стаскивает одеяло, или кусает мою вторую половину за ногу...чтоб прижаться к ее голой ноге.

Главное к мужикам не пристает, хорошо отличают пол человека.
ОбмОрОк
за ногу жесть ac.gif
ну у меня были коты и кошки

иногда чот находит и они бесятся
вроде погладить хочешь а воно кИдается и грызет не то чтобы отстань* а прост чот озлобилося само по себе и все тут

некоторые отходят а есть просто злые по природе
такой уж кот народился av.gif
Sabalento

Смотрим новые раны после ночи....на видео даже видны пролысины на голове

ОбмОрОк
котейко балдит на ручках ag.gif

аж глазья жмурит от щастья то

видео не вижу а чо тамам??
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 27.09.2025 - 18:06) *
котейко балдит на ручках ag.gif

аж глазья жмурит от щастья то

видео не вижу а чо тамам??

Шрамы на голове, там даже шерсти нет)
ОбмОрОк
ai.gif бедолага
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 27.09.2025 - 19:39) *
ai.gif бедолага

уже пошел опять на ночь...до восхода солнца придет....когда горизонт алый.
Хоть бы выходной сделал....боюсь внешний вид утратит )
ОбмОрОк
ag.gif ничо будете трепаного любить кормить и холить
или чо? в лес отвезете? oops.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2025 - 4:46) *
ag.gif ничо будете трепаного любить кормить и холить
или чо? в лес отвезете? oops.gif

Он среди котов крутой, в с нами как ребенок.
Быстро набирает силы, процесс созревание заметен на глазах, естественная среда, драки ..кошки похоже влияет на ранее созревание.
вокруг коты на два года старше его...на следующею весну будет сильный соперник, он и сейчас с характером.
ОбмОрОк
видала седня кот сидел на машине авто и сверху презирал собак в ошейниках и без bf.gif

а как твои по поводу собачатин???
stanislav
Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2025 - 12:51) *

увидишь - узнаешь ответ на свой вопрос ag.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2025 - 11:51) *
видала седня кот сидел на машине авто и сверху презирал собак в ошейниках и без bf.gif

У соседки два азиата лоха, они когда на забор прыгают лая, забор шатается. Там по 120 кг не меньше.... Коты понимаю что забор защищает их от собак и это их территория.
Самые опасные собаки маленькие -охотничьи...ягдтерьер, фокстерьер, такса....они не боятся шипящих котов ни лис....они на животное идут бес страха и не обращают внимание на удары когтями
Если дерева нет рядом, то коту конец придет
Sabalento
Я как в прошлом был заядлый охотник...котов сразу приучаю к деревьям. Моих деревья спасают не только от собак и назойливых котов. Луня до самой макушки дерева забирается на метров 20 ть высоты, коты боятся приближается к ней... Она легкая на тонких ветках стоять может.
Барик когда был молодой совсем по три часа сидел на дереве...спасался от котов. Кот различает хорошо даже котенка это мальчик или девочка...
Барика пытались грызть когда ему было 5 месяцев.....теперь он этому рыжему коты шерсть рвет
ОбмОрОк
вот же зверье так зверье ai.gif

Цитата(stanislav @ 28.09.2025 - 12:56) *
увидишь - узнаешь ответ на свой вопрос ag.gif

zu.gif ни нада
Дорик Тупотилов

Фото наших питомцев и краткий рассказ о них:

Это дядя Гарик, ему скоро девять. Он уже выпросил кусочек жареной куры, но ждёт свою вечернюю порцайку, потому что порцайка положняковая, а кура это угощение и только на один зуб.

Дорик Тупотилов краткий рассказ закончил.
ОбмОрОк
а каждый зуб нада по порцайке куры сервилатику карасика щуки форели наконец икры сметаны и тыды ah.gif
глазья обалденные
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 14:44) *
У соседки два азиата лоха, они когда на забор прыгают лая, забор шатается. Там по 120 кг не меньше.

Азиаты не слоны ag.gif и столько не весят ag.gif
ОбмОрОк
ну..
видимо там кидаются с такой скоростью что забором воспринимает как удар 120кг zu.gif

сосед жють

а если забор повалится ну мало ли стихия ветер там смерчь
и чо
сожруть?
а зачем такие слоны чего охранять алмазы ac.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2025 - 18:48) *
ну..
видимо там кидаются с такой скоростью что забором воспринимает как удар 120кг zu.gif

сосед жють

а если забор повалится ну мало ли стихия ветер там смерчь
и чо
сожруть?
а зачем такие слоны чего охранять алмазы ac.gif

У меня деревьев много котам есть где спрятаться. У соседки эти азиаты сбежали....в соседней деревни ребенок не мог в школу выйти из-а этих собак ..соседка платила чтоб заявление не подали в полицию
ОбмОрОк
офигееть.. ну и зачем такоэ заводить страшилище 7b.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 29.09.2025 - 4:22) *
офигееть.. ну и зачем такоэ заводить страшилище 7b.gif

Я не люблю сторожевых собак. И запах псины
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 28.09.2025 - 18:42) *
Азиаты не слоны ag.gif и столько не весят ag.gif

А я не прочь завести слона, если он весит 120 кг всего.
bate

Назвали Айкой.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(bate @ 29.09.2025 - 12:59) *

Назвали Айкой.

Бейт, надо было выложить всех, Тузика, Шарика, Соньку, Люську, Буську и Бяку ))) А то только свою любимку.
bate
Цитата(ЧФК @ 29.09.2025 - 13:01) *
Бейт, надо было выложить всех, Тузика, Шарика, Соньку, Люську, Буську и Бяку ...

У вас сколько детей? - шесть! Шесть или восемь? Я только шестерых знаю...))
ОбмОрОк
ag.gif запуталися скока детей

собачонок хорошенький
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.