В большинстве стран Европы в XIX веке по этикету было принято понятие утро с 6 до 12 часов.
Извращенцы
.................. Слава богу У животных не так))))))))
Sabalento
12.05.2025 - 16:22
Барик не боится прыгать в холодную воду по горло весь, за рыбой чтоб не ушла ))
Айя-Софи
12.05.2025 - 16:50
азартный)
ОбмОрОк
12.05.2025 - 18:02
ужас мокрый кот
не видала чтоб коты лезли в воду коло рыбаков еще могут стащить типа охота када они уже поймали
Sabalento
12.05.2025 - 19:08
Цитата(ОбмОрОк @ 12.05.2025 - 17:02)
ужас мокрый кот
не видала чтоб коты лезли в воду коло рыбаков еще могут стащить типа охота када они уже поймали
он и под душем стоит спокойно ) Нажравшись сегодня все..рыбу не едят...щуку любят....лежит покусанная, больше любят рыбачить со мной чем кушать )
Cortes
12.05.2025 - 19:10
Цитата(ОбмОрОк @ 12.05.2025 - 18:02)
не видала чтоб коты лезли в воду
Владельцы аквариумов и котиков одновременно с тобой могу поспорить)
Sabalento
13.05.2025 - 3:16
У кота в генах прописано ловить рыбу в озере.
Человек спросил бы, чем ты занимаешься с палкой на берегу? - червяка купаю )) А кот понимает, что сейчас вытащу из воды рыбу, похоже запах рыбы в озерной воде чувствуют. Объяснять не надо и показывать. Прогулка по берегу пруда, это обязательная программа у всех кошек
ОбмОрОк
13.05.2025 - 5:31
Цитата(Cortes @ 12.05.2025 - 19:10)
Владельцы аквариумов и котиков одновременно с тобой могу поспорить)
было но у мене мелочь коту было интересно глядеть что оно там движется и ловить лапой но и все а вот душ это ужос
Скрип колеса
13.05.2025 - 6:01
Цитата(Sabalento @ 13.05.2025 - 3:16)
У кота в генах прописано ловить рыбу в озере.
Человек спросил бы, чем ты занимаешься с палкой на берегу? - червяка купаю )) А кот понимает, что сейчас вытащу из воды рыбу, похоже запах рыбы в озерной воде чувствуют. Объяснять не надо и показывать. Прогулка по берегу пруда, это обязательная программа у всех кошек
Боже, какая глупость. Представители семейства кошачьих не ловят рыбу.
Цитата
Доказано, что домашняя кошка произошла от африканской дикой кошки, которая на рыбу не охотится. Кошки сами рыбу не ловят в силу боязни воды. Есть буквально одна-две породы настоящих котов-рыболовов, и можно по пальцам пересчитать домашних кошек, занимающихся этим промыслом (конечно, не имеются в виду кошки, сидящие около аквариума или у маленькой лужи). Рыба не является для кошек естественной добычей. Вот птички, мышки и прочая мелкая живность – это ее, кошкино, родное. А на рыбу кошку «подсадил» человек.
Sabalento
13.05.2025 - 9:26
Мои кошки ловят рыбу: и первая, и вторая, а у шестимесячного Барика тоже есть интерес, как видно на фото. Утро начинается с обхода по берегу, где не только рыба, но и птицы в камышах, стрекозы, утки. С первыми лучами солнца рыба подходит к берегу на нерест, а мелочь греется. Кошки умные и постоянно изучают местность, им всё интересно. Во время нереста рыба на 20% из воды торчит — грех не поймать. Не видел, как Луня ловила щук, но она приносила их во двор. А старая кошка бьёт лапой по воде, рыба начинает двигаться, и она бросается за ней в воду. Кошки боятся переохлаждения, поэтому осторожны с водой.
Кошки существуют как 6-7 миллионов лет, они появились даже раньше, чем был сотворён мир.)
Sabalento
13.05.2025 - 9:49
У кошки интеллект развивается, так как владеют хорошей памятью, собакам безразлично перестановка мебели в доме....а кошка сразу замечает, оба -на, тут все по-другому Кошки самостоятельные они приспосабливаются к любым условиям, как и человек, возле моря рыбу ловит, в африке бананы с деревьев снимает.
ОбмОрОк
13.05.2025 - 11:12
собакены проще но они боле преданы кошь может так обидеться что назад не простит может найти другую хату
в общем живность да оч прикольная собак не понимает что хорош а кот иногда как тока обрастает шерстью в осень оч красив и выделыватся прям по походке по мимике и гладитсья не дается =убери кожаный грязные лапы не видишь я прекрасен
у соседки бабули кошак любит когда вечером она его в дом заносит на ручках сам прекрасно ходит и лазит по деревам но на ручках слаще
довольная харя аж жмурится
Sabalento
13.05.2025 - 11:37
Собака — это не только инструмент для охоты и охраны, но и надежный помощник пастуха. Однажды, сидя на веранде бара в Альпах, я наблюдал за работой пастушьих собак — это было невероятно. Хозяин овец спокойно пил пиво с друзьями в баре, а собака находилась в 400-х метрах от него и не знала, куда гнать стадо. Вдруг хозяин заметил, что собака смотрит на него, и, указав пальцем в сторону гор, показал ей направление. Собака...сразу ага, поняла, разворачивает все стадо и гонит через холм
Тойя
13.05.2025 - 11:52
О, да! Пастушьи собаки это отдельная ветвь собачьего развития!
Sabalento
13.05.2025 - 13:12
Собаки — социальные животные, живущие стаями, будь то дикие или бродячие, и нуждаются в общении. Они ценят и любят тех, кто рядом.
Кошки — независимые одиночки, предпочитающие уединение. Они более чувствительны и не прощают обид.
Кошка проявляет живой интерес к окружающему миру, исследуя его. Ей интересно, как открывается дверь, как течет вода из крана и куда она исчезает. Телевизор привлекает ее внимание движущимися изображениями, и она хорошо видит рыбок на экране. Кот, заходя в курятник, как будто директор, не обращает внимания на кур, а следит за обстановкой, проверяя на наличие свежего запаха мышей. Котенок Барик часами наблюдал за курами и понял, что они безопасны... только две лапы, иногда гоняет их, когда хочет порезвиться. Кот анализирует много..следовательно умней собаки. ,
ОбмОрОк
14.05.2025 - 11:45
собачьи стаи опасные одна собака не так опасна даже если дура она
а когда стая они безумны одна понеслася все следом
ОбмОрОк
14.05.2025 - 11:50
не понимаю тока домашних котов и кошек который приходят драца в чужой двор какой смысл они ж понимают что двуногие их прогонят и прогоняют или не понимают?
Айя-Софи
14.05.2025 - 15:05
Цитата(ОбмОрОк @ 14.05.2025 - 11:50)
не понимаю тока домашних котов и кошек который приходят драца в чужой двор какой смысл они ж понимают что двуногие их прогонят и прогоняют или не понимают?
Наглостями ихНЯЯ сильней этого понимания))))
ОбмОрОк
14.05.2025 - 20:44
видимо
Sabalento
15.05.2025 - 6:08
Малый увидел вчера как Луня возле кота черного вся извивается, морду лижет ему.. Он так смотрел что мне его стало жалко... Она его не очень принимает
ОбмОрОк
15.05.2025 - 6:30
кого?????? ты все врмя пишешь как она учит котенка и рыбку ловить и по деревам лазить и мышь ему таскат
Sabalento
15.05.2025 - 8:05
Цитата(ОбмОрОк @ 15.05.2025 - 5:30)
кого?????? ты все врмя пишешь как она учит котенка и рыбку ловить и по деревам лазить и мышь ему таскат
Да пока они во дворе, дома враждуют... Кошка даже отказывается кушать кода видит его дома, и уходит спать на второй этаж бани. А во дворе все нормально
ОбмОрОк
15.05.2025 - 10:36
чо делить не понять а двор почему не делят тож не понять
ну лано могут ссориться за миску мб поэтому а ты их во дворе не кормишь?
Sabalento
15.05.2025 - 11:33
Цитата(ОбмОрОк @ 15.05.2025 - 9:36)
чо делить не понять а двор почему не делят тож не понять
ну лано могут ссориться за миску мб поэтому а ты их во дворе не кормишь?
Молодой может ещё, но моя кошка других котов тоже гоняет, у нее один единственный, взрослый солидный черный кот. Каждый день встречаются, видно что любовь.
ОбмОрОк
15.05.2025 - 12:26
странно оченна чтобы прям встречались у них переглядки недолго
моя бабушка рассказывала еще странность у нее был кот который был папа и семейству носил на чердак по приставной лестнице мышек и птичек маме и детям бабушка их кормила из чашки внизу они спускались оба ели и уходили к себе наверх видимо иногда у животин происходят какие-то мутации в сторону прогресса от просто инстинктов а мб просто странности или чудесатости мало ли их в природе
Айя-Софи
15.05.2025 - 15:23
ОбмОрОк дааа
Sabalento
15.05.2025 - 16:19
Цитата(ОбмОрОк @ 15.05.2025 - 11:26)
странно оченна чтобы прям встречались у них переглядки недолго
моя бабушка рассказывала еще странность у нее был кот который был папа и семейству носил на чердак по приставной лестнице мышек и птичек маме и детям бабушка их кормила из чашки внизу они спускались оба ели и уходили к себе наверх видимо иногда у животин происходят какие-то мутации в сторону прогресса от просто инстинктов а мб просто странности или чудесатости мало ли их в природе
Они встречаются каждый день, он приходит, а кошка моя боится опоздать. Просит чтоб выпустил. Там роман сильный закрутился)
ОбмОрОк
15.05.2025 - 18:07
Sabalento
17.05.2025 - 19:28
Sabalento
18.05.2025 - 17:46
Айя-Софи
19.05.2025 - 4:49
Красавец! на второй фотке особенно....как взрослый кот!
ОбмОрОк
19.05.2025 - 5:54
крупный ага и блястит
ляпота им там на воле камышы мышЫ и проч ящерки кста они их любят ловить и хвастаться потом носит в пасти потом съест
я думала они ядовиты но мб у нас не такие
Sabalento
19.05.2025 - 6:29
Цитата(ОбмОрОк @ 19.05.2025 - 4:54)
крупный ага и блястит
ляпота им там на воле камышы мышЫ и проч ящерки кста они их любят ловить и хвастаться потом носит в пасти потом съест
я думала они ядовиты но мб у нас не такие
ловит поиграться, ящерец жалко..они сразу хвост отбрасывают. Луня его приучила к деревьям, так он мне сучья ломает...когда на дереве все дерево трясётся. Луню на дереве тяжело словить, она по случаям как белка шустрая, быстро увидела что он так не может, и всегда его заманивает на дерево. Без Луни тренируется быстро передвигаться. Вчера высоко залезли двое, на самую корону....со стороны прикольно смотрится. Ветки трясутся птица думает тут уже урожай ягоды клюют... У Луни энергии как у 5 Бариков, она очень шустрая, любопытная....всегда рядом возле ноги когда спиннинг кидаю на озере, Барик чуть другой, более домашний пока.
Sabalento
19.05.2025 - 6:40
Луня бегает по веткам которые тоньше 1 см, даже не спотыкнется..... А он иногда равновесие теряет..но все равно молодец.
Он мне хвастается что у него уже получается, демонстрирует мне как он может.
Sabalento
19.05.2025 - 6:49
Луня далеко уходит..я видел ее на лугах за 500 метров, как она изучает мир..ловит там все что двигается. Луня Барика порой так удивляет, что у него глаза застывают в одном положении.
ОбмОрОк
19.05.2025 - 7:03
у них особенность такая идешь себе днем по дачам вдруг хобана кошачок вылез на дорожку и уставилса и таращится не решил пока драпать или нет
глазья круглые зрачок точка потому вылуплены не нормально кажется
видала один раз кота черного со светлоголубыми глазами впечатление то еще как ужастик
Sabalento
19.05.2025 - 7:52
Барик взрослеет..стал пускать Луню ко мне на кровать....сам спит в кресле
Луня такая кошка с приколами...в нее влюбляются коты....Барику уже нахватает когда ее нет.
ОбмОрОк
19.05.2025 - 12:55
гнать их в шею дармоедов
Sabalento
20.05.2025 - 1:38
Цитата(ОбмОрОк @ 19.05.2025 - 11:55)
гнать их в шею дармоедов
Они душу имеют более светлую, чем какая ни будь скотина человеческого рода )
Sabalento
20.05.2025 - 1:49
ОбмОрОк
20.05.2025 - 7:42
животинки от Бога, греха у них нет потому беззлобны хотя почему-то не все шавки бывают злы
а людь не просто корыстен и паразит от внутренней мутации но еще и любит делать пакости еще и лжив типа я хороший а жизнь такая( которую сам и устроил)
никуда от этого не деться
есть шанс примириться с Творцом на новой земле гадостей уже никогда не будет ни в ком никаких эксплуататоров убийств воровства на костях никаких склок никаких сатанов ни двуногих ни летающих
Бог спас этот мир от зла-примирил с собою мир Жертвой Христа
но все тока после апокалипсиса
Айя-Софи
20.05.2025 - 19:04
Цитата(Sabalento @ 20.05.2025 - 1:49)
ОбмОрОк
20.05.2025 - 19:37
ждун
Sabalento
20.05.2025 - 20:21
Цитата(ОбмОрОк @ 20.05.2025 - 18:37)
ждун
Бульбаш
20.05.2025 - 22:02
Испортил парник? )
Sabalento
20.05.2025 - 22:53
Цитата(Бульбаш @ 20.05.2025 - 21:02)
Испортил парник? )
Дырки остаются. Не так жарко будет
ОбмОрОк
21.05.2025 - 3:59
паразит такой шкода
Айя-Софи
21.05.2025 - 4:10
Цитата(Sabalento @ 20.05.2025 - 22:53)
Дырки остаются. Не так жарко будет
вентиляция
Цитата(ОбмОрОк @ 21.05.2025 - 3:59)
паразит такой шкода
Sabalento
21.05.2025 - 7:15
Цитата(ОбмОрОк @ 20.05.2025 - 6:42)
животинки от Бога, греха у них нет потому беззлобны хотя почему-то не все шавки бывают злы
а людь не просто корыстен и паразит от внутренней мутации но еще и любит делать пакости еще и лжив типа я хороший а жизнь такая( которую сам и устроил)
никуда от этого не деться
есть шанс примириться с Творцом на новой земле гадостей уже никогда не будет ни в ком никаких эксплуататоров убийств воровства на костях никаких склок никаких сатанов ни двуногих ни летающих
Бог спас этот мир от зла-примирил с собою мир Жертвой Христа
но все тока после апокалипсиса
Мне сказали где душа находится у человека и животных .. Душа это спиральный стержень на котором удерживается ДНК человека На нем вся информация за 30 000 лет о твоих предках
Sabalento
21.05.2025 - 7:35
уже не помещается на лежанке
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.