Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Лола Лоу
очаровательные морды)
dandelion
Цитата(Mggu @ 9.03.2023 - 12:59) *
Есть и симпатяги они тоже по чуть чуть часто спят?

Днём больше спят. Ночью я их в часа 4 утра выпускаю и они бегают. А я досыпаю))

Когда собираюсь на работу, то собираю их по комнате)
Унтэ
Цитата(Mggu @ 9.03.2023 - 2:59) *
Да. Незаслуженно про домашних крыс плохо говорят. Есть и симпатяги они тоже по чуть чуть часто спят?

Про крыс вообще незаслуженно изначально негативное отношение и предубеждение.
Я тоже так думал, пока не познакомился с одной. Это дико умное и очень ласковое животное.
Jusi

dandelion
Какие коты/кошечки у всех хорошие)
Унтэ
Пухленький какой) Пончик))
Айя-Софи
Цитата(Sunshine @ 9.03.2023 - 14:31) *

Люблю мордатеньких)
Тютеличка
Сезон сидения в горшках открыт)

dandelion
Тютя Тупотилова проказник)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 11.03.2023 - 19:06) *
Сезон сидения в горшках открыт)

просто сидит, или дела свои делает?
в кактус чего то не сел))
Jusi
ой, так он в кадушке с кактусом и сидит? ag.gif
сломал его, на плитку упал?
Jusi
Хочу порекомендовать всем, кто пользуется наполнителем для кошачьего туалета, беру второй месяц, не нарадуюсь, лоток всегда сухой и чистый, с гелевыйм наполнителем не сравнить, комкует замечательно, натуральный, можно комки выбрасывать в унитаз, есть с различными запахами, я беру без отдушек, просто идеальный!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Унтэ
Надо будет как-нибудь сыграть с тобой в шахматы. Лет двадцать не играл.
Сладкий Яд
Цитата(Sunshine @ 14.03.2023 - 22:11) *
можно комки выбрасывать в унитаз,

Ничего в унитаз не бросаю кроме бумаги.
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 14.03.2023 - 23:11) *
Хочу порекомендовать всем, кто пользуется наполнителем для кошачьего туалета, беру второй месяц, не нарадуюсь, лоток всегда сухой и чистый, с гелевыйм наполнителем не сравнить, комкует замечательно, натуральный, можно комки выбрасывать в унитаз, есть с различными запахами, я беру без отдушек, просто идеальный!

Я не такой беру, но тоже можно в унитаз смывать, комкуется хорошо и запаха нет (кошачьего запаха я имею ввиду) и лапы сухие
Jusi
Завтра будет месяц, гелевый меняла каждые две недели
и по идее надо менять, но наполнитель как будто только засыпан, чистый без постороннего запаха, сухой лоток, это просто чудо какое то ab.gif

Вот так выглядит в открытой упаковке, думала без запаха, но есть слабый ванильный, сейчас персиковый был
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 14.03.2023 - 22:25) *
Я не такой беру, но тоже можно в унитаз смывать, комкуется хорошо и запаха нет (кошачьего запаха я имею ввиду) и лапы сухие

сколько раз в месяц меняешь? поддон сухой остается? исколько стоит твой?
Сладкий Яд
Цитата(Sunshine @ 14.03.2023 - 22:28) *
Завтра будет месяц, гелевый меняла каждые две недели
и по идее надо менять, но наполнитель как будто только засыпан, чистый без постороннего запаха, сухой лоток, это просто чудо какое то ab.gif

Вот так выглядит в открытой упаковке, думала без запаха, но есть слабый ванильный, сейчас персиковый был

Вот этот нижний сейчас мне привозят.
Это опилки.
Каждый день 2 раза меняю.
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 14.03.2023 - 23:35) *
сколько раз в месяц меняешь? поддон сухой остается? исколько стоит твой?

Ну мой задрыга еще тот, он если пописал, то надо сразу убрать этот комочек, поэтому убираю совочком в унитаз комочки. Поддон сухой, цену могу ошибиться в районе 15 евро, раньше было 10, потом 12, сейчас 13 или 15, и если не ошибаюсь, то в пакете 10 литров, пакет очень тяжелый.
Расскажи про свой, интересует цена и где покупаешь
Jusi
Цитата(Сладкий Яд @ 14.03.2023 - 22:40) *
Это опилки.

это не опилки, нет нет...
тофу, какая то переработка гороха, можно почитать о нём
опилки это совсем не то и в унитаз их нельзя и во всём остальном проигрывают

вот, про него

https://www.pets24.ee/rus/product/1667554
Цитата
TOFU - один из новейших видов натуральных наполнителей для кошек. Изготовлен из 100% натуральльного горохового волокна, без каких-либо синтетических добавок и красителей.

TOFU с персиковым экстрактом для кошек быстро впитывает влагу и нейтрализует неприятные запахи. Кроме того, он особенно бережно воздействует на чувствительные лапы вашей кошки.

С экстрактом персика

Благодаря наличию персикового экстракта в составе, наполнитель более эффективно впитывает неприятный запах, предотвращает размножение бактерий и приятно пахнет персиками.

Быстро впитывает влагу

Небольшие гранулы 1,5 мм поглощают влагу за 1,5 секунды, тем самым предотвращая попадание влаги на дно кошачьего туалета и предотвращая размножение бактерий.

Нежный для лап

Изготовлено из натуральных ингридиентов, которые нежны для чувствительных лапок вашей кошки. Кошачьи лапы всегда остаются чистыми, не оставляют следов, и в доме царит идеальная чистота.

Полностью натуральный и 100% разлагающийся

Основным ингредиентом этого натурального наполнителя является гороховое волокно. Не содержит синтетических добавок и красителей. Именно поэтому этот наполнитель не токсичен и на 100% безопасен для кошек. Благодаря своему натуральному составу наполнитель биоразлагаем и растворим в воде, поэтому его можно смело смывать в туалет.

Чистота дома

Наполнитель можно легко и быстро удалить из кошачьего туалета и смыть в туалет. Кроме того, во время использования и очистки наполнитель не пылит.

Экологически чистые

Натуральный наполнитель из горохового волокна является полностью экологически чистым. Наполнитель биоразлагаем, поэтому его можно компостировать и использовать в качестве натурального удобрения.

Net weight 2.570 kg
[НА СКЛАДЕ Pets24.ee!] VELVET PAW - Tofu - Long Hair - Peach | наполнитель для длинношёрстных котов

Цитата(Скрип колеса @ 14.03.2023 - 22:48) *
Ну мой задрыга еще тот, он если пописал, то надо сразу убрать этот комочек, поэтому убираю совочком в унитаз комочки. Поддон сухой, цену могу ошибиться в районе 15 евро, раньше было 10, потом 12, сейчас 13 или 15, и если не ошибаюсь, то в пакете 10 литров, пакет очень тяжелый.
Расскажи про свой, интересует цена и где покупаешь

можно в интернете, сслка выше, можно в Kika
комочек писюльки раз в сутки убираю, она писает вначале лотка, по большому в конце лотка, если по большому, то сразу как только))
Наполнитель засыпала 12 февраля и вот по сей день он в идеальном состоянии, высыпала не весь по мере необходимости досыпала...
на месяц и более упаковки хватает.
Скрип колеса
Наташ, у тебя Нора может несколько раз ходить в туалет или он выглядит как свежий? Или всё таки после каждого писюна комочки выкидываешь.

Цитата(Sunshine @ 14.03.2023 - 23:58) *
это не опилки, нет нет...
тофу, какая то переработка гороха, можно почитать о нём
опилки это совсем не то и в унитаз их нельзя и во всём остальном проигрывают

вот, про него

https://www.pets24.ee/rus/product/1667554

можно в интернете, сслка выше, можно в Kika
комочек писюльки раз в сутки убираю, она писает вначале лотка, по большому в конце лотка, если по большому, то сразу как только))
Наполнитель засыпала 12 февраля и вот по сей день он в идеальном состоянии, высыпала не весь по мере необходимости досыпала...
на месяц и более упаковки хватает.

Ну я тоже комочек убираю, но не раз в сутки а после каждого посещения туалета и досыпаю по мере необходимости, хватает больше месяца
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 14.03.2023 - 23:05) *
Наташ, у тебя Нора может несколько раз ходить в туалет или он выглядит как свежий? Или всё таки после каждого писюна комочки выкидываешь.

какахи сразу выкидываю, а писюльки раз в сутки, лоток немного наклоняю, сухие гранулы скатываются в сторону и достаю комок, он как пластилин становится, той же консистенции, а сам лоток сухой, попробуй никогда до этого, не встречала ничего подобного...он не пылит и во всех отношениях супер.

Цитата(Скрип колеса @ 14.03.2023 - 23:05) *
Ну я тоже комочек убираю, но не раз в сутки а после каждого посещения туалета

тут просто нет такой необходимости, попробуешь, поймёшь))
Скрип колеса
Цитата(Sunshine @ 15.03.2023 - 0:13) *
какахи сразу выкидываю, а писюльки раз в сутки, лоток немного наклоняю, и достаю комок, он как пластилин становится, той же консистенции, а сам лоток сухой, попробуй никогда до этого, не встречала ничего подобного...он не пылит и во всех отношениях супер.

У нашего столько тараканов в голове в плане посещения туалета, боюсь менять туалет, сколько поменяла, нашла подходящий, поэтому пока останусь на своем, хотя и твой бы попробовать хотелось. Завтра зайду в кику спрошу у них.
Jusi
Цитата(Скрип колеса @ 14.03.2023 - 23:22) *
У нашего столько тараканов в голове в плане посещения туалета

расскажи?
Норке меняла наполнитель три раза, первый был какой то не помню, как известняк, пылил, грязи и мороки от него было много, потом поменяла на гелевый и вот наконец нашла идеальный, никуда, кроме своего туалета кошка не ходит, не пакостит с самого первого дня, как принесла её крохотную, ходит только на лоток.

Помню что то ты рассказывала об этом..
Вик
Мешок опилок на зиму, пакета три гранул адсорбентов с функцией поглощения запаха, всё это смешиваю, мокрое и какашки убираю каждый день, а так лоток полностью чищу раз в два-три дня.

Летом вообще красота - во дворе гуляет почти всё время, кроме дождливых дней
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 15.03.2023 - 1:08) *
Мешок опилок на зиму, пакета три гранул адсорбентов с функцией поглощения запаха, всё это смешиваю, мокрое и какашки убираю каждый день, а так лоток полностью чищу раз в два-три дня.

Летом вообще красота - во дворе гуляет почти всё время, кроме дождливых дней

Молодец, заботливый хозяин! az.gif
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 15.03.2023 - 11:49) *
Молодец, заботливый хозяин! az.gif

А как иначе? Избитая, но верная мысль: "Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу... - Я отвечаю за свою розу... - повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить"
dandelion
Моё трио

ещё одна у нас отдельно.
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 18.03.2023 - 13:08) *
Моё трио

ещё одна у нас отдельно.

Классные!
dandelion
Скрип колеса спасибо))
Серая всех достаёт. Абьюзерша)
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 18.03.2023 - 14:40) *
Серая всех достаёт. Абьюзерша)

Лидер
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 18.03.2023 - 14:51) *
Лидер

Самая младшая. Всех построила.))
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 14.03.2023 - 22:40) *
Это опилки.

это не опилки, это технологичный наполнитель, у разных фирм он есть, с разными отдушками, я покупаю лавандовый
Сладкий Яд
Цитата(Лола Лоу @ 18.03.2023 - 18:04) *
это не опилки, это технологичный наполнитель, у разных фирм он есть, с разными отдушками, я покупаю лавандовый

Может и не опилки.
Надо посмотреть перевод)
Лола Лоу
и зеленый чай тоже классный запах
Скрип колеса
Уроки делаем

У нас Мисти так любит Дашку, он готов просиживать у двери ее комнаты, лишь бы его пустили, даже плачет под дверью если не пускают, бегает за ней хвостом, теперь новая фишка, совместные уроки, я даже ревную немного ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Скрип колеса @ 22.03.2023 - 22:30) *
Уроки делаем

У нас Мисти так любит Дашку, он готов просиживать у двери ее комнаты, лишь бы его пустили, даже плачет под дверью если не пускают, бегает за ней хвостом, теперь новая фишка, совместные уроки, я даже ревную немного ag.gif

Интересно!
У меня тоже кошечки мяукают под детскими дверями))
Скрип колеса
Цитата(Сладкий Яд @ 22.03.2023 - 23:33) *
Интересно!
У меня тоже кошечки мяукают под детскими дверями))

Им с детьми интереснее ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Скрип колеса @ 22.03.2023 - 22:34) *
Им с детьми интереснее

Аха)
МилыйАнгел
Красавчик.. не переживайте хвостиком закрыл. )))

Скрип колеса
Цитата(МилыйАнгел @ 25.03.2023 - 21:32) *

Стеснительный ag.gif

Мисти в домике ag.gif
Jusi
Юля прикольное фото! Как будто Мистик на ходулях))

Цитата(МилыйАнгел @ 25.03.2023 - 20:32) *

моя с работы так меня встречает))

красавица Тань, она у тебя!
Скрип колеса
dandelion
Скрип колеса и в правду? Зачем?)))
Лола Лоу
бедный зайка этот котик
Скрип колеса
Это мы вчера с котом ванну принимали, я в ванне лежала, а он рядом на стиралке лежал и я увидела, что Мисти как будто "завис" о чем то задумался, вот подумала о чем он мог думать ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Скрип колеса @ 28.03.2023 - 19:50) *
Это мы вчера с котом ванну принимали, я в ванне лежала, а он рядом на стиралке лежал и я увидела, что Мисти как будто "завис" о чем то задумался, вот подумала о чем он мог думать ag.gif

читала о том, что если в это время у животного наклонена голова вправо или влево это значит у него идут мыслительные процессы)
Скрип колеса
Значит точно о чем то думал ag.gif
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 28.03.2023 - 19:59) *
Значит точно о чем то думал ag.gif

А чего не спросила его? Он бы ответил)
Скрип колеса
Встала у плиты называется, кот улегся рядом между ног, мешается
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.