Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Артиша
Цитата(Luminosa @ 7.09.2019 - 16:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Царь. Просто царь ag.gif характер соответствующий.
Холопы должны прислуживать.

Любопытно до невозможности.
Лима, расскажите про его характер.
Незабудка
Цитата(Luminosa @ 7.09.2019 - 16:18) *

Царь. Просто царь ag.gif характер соответствующий.
Холопы должны прислуживать.

Действительно знатная особа Важный такой) Одним словом красавец)
Артиша
Моя малявка.
Московский той-терьер, гладкошерстный

Сейчас ей почти 16,5 лет, мордочка немного поседела, а так и осталась такого же окраса.
Ну и характер стал немного капризнее... возраст.
Но леди-леди.

Ушки стоят отлично, почему то не любит фотографироваться, складывает ушки.
Лола Лоу
Хорошенькая тойка.
Уже в этом возрасте, наверное, человек, все понимает и размышляет?
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2019 - 16:46) *
Хорошенькая тойка.
Уже в этом возрасте, наверное, человек, все понимает и размышляет?

Спасибо!
У меня такое впечатление, что она умеет читать мысли. Только подумала, а она уже готова к действиям.
"Ты думаешь почистить мне ушки? Даже не смей!"
И все сделает, чтобы этого не случилось.

Всю жизнь с собаками... и точно знаю, что они все понимают, все знают, умеют думать и вообще... нет другого друга у человека, как собака. Что то особенное.
Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 7.09.2019 - 15:50) *
Спасибо!
У меня такое впечатление, что она умеет читать мысли. Только подумала, а она уже готова к действиям.
"Ты думаешь почистить мне ушки? Даже не смей!"
И все сделает, чтобы этого не случилось.

Всю жизнь с собаками... и точно знаю, что они все понимают, все знают, умеют думать и вообще... нет другого друга у человека, как собака. Что то особенное.

А у меня собака, которая любит лечиться, чиститься и вытирать глазки, первая кстати, которая любит манипуляции с ней, остальные не.
Ляжет так, вздохнет и разрешает делать с ней все
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2019 - 16:53) *
А у меня собака, которая любит лечиться, чиститься и вытирать глазки, первая кстати, которая любит манипуляции с ней, остальные не.

Когда нужно поехать в клинику на профосмотр, то я даже стараюсь накануне об этом не думать и не говорить. Потому что это уже трагедия... там же анализы, будут слушать и смотреть. А вдруг еще и живот будут щупать?
И хотя ветеринар очень любит нашу мелкую, она не сдается. Рычит, пытается укусить и брыкается так, что боимся лапы повредить.
А уж как в машине орет!!! На светофорах из других машин делают знаки: что у вас случилось? почему так мучаете собаку?
А она выглядывает в окошко и только прибавляет звук. Вот откуда в такой мелкой собаке такие мощные легкие?
Но когда едем домой, то укладывается поудобнее и спит. Все же уже закончилось!

Вот сейчас такая. Солнышко светило в глаза, прижмурилась немного.

Цитата(Лола Лоу @ 7.09.2019 - 16:53) *

У меня такая была колли. Огненная рыжая лохматая красавица, с огромным белым воротником.
Все разрешала с собой делать... очень умная и все понимающая.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Артиша @ 7.09.2019 - 16:43) *
Моя малявка.

Сейчас ей почти 16,5 лет, мордочка немного поседела, а так и осталась такого же окраса.
Но леди-леди.

Милая пёса)
Забирающая дыхание ☝
Я походу готовлюсь стать сильной и независимой женщиной. Были у меня кот и кошка. Кошка окатилась, одного котенка отдали, а ещё две девки, не можем раздать :D
Jusi
Цитата(Каталея @ 7.09.2019 - 15:40) *
Я это чудо взяла по объявлению, отдавали котенка, он был просто комок шерсти, невозможно не влюбиться) поищу где он в полный рост))

Вот нашла чудо мое рыжее) Растянулся после еды))

оч. шикарный кот, он только в квартире, или гуляет?
Незабудка
Цитата(Артиша @ 7.09.2019 - 17:05) *
Когда нужно поехать в клинику на профосмотр, то я даже стараюсь накануне об этом не думать и не говорить. Потому что это уже трагедия... там же анализы, будут слушать и смотреть. А вдруг еще и живот будут щупать?
И хотя ветеринар очень любит нашу мелкую, она не сдается. Рычит, пытается укусить и брыкается так, что боимся лапы повредить.
А уж как в машине орет!!! На светофорах из других машин делают знаки: что у вас случилось? почему так мучаете собаку?
А она выглядывает в окошко и только прибавляет звук. Вот откуда в такой мелкой собаке такие мощные легкие?
Но когда едем домой, то укладывается поудобнее и спит. Все же уже закончилось!

Вот сейчас такая. Солнышко светило в глаза, прижмурилась немного.

какая хорошенькая собачка ab.gif
Luminosa
Цитата(Артиша @ 7.09.2019 - 16:33) *
Любопытно до невозможности.
Лима, расскажите про его характер.

Арти, он капризный и своевольный. В юности дважды падал с шестого этажа, лечился электричеством ( полез в счётчик, зубами проводки покусать). Не признает никого из чужих. Если что не по его нраву, сикает не в горшок.
Цитата(Артиша @ 7.09.2019 - 16:43) *
Моя малявка.

Но леди-леди.

Милаха. А глаза умные))
Артиша
Цитата(Luminosa @ 7.09.2019 - 17:39) *
Арти, он капризный и своевольный. В юности дважды падал с шестого этажа, лечился электричеством ( полез в счётчик, зубами проводки покусать). Не признает никого из чужих. Если что не по его нраву, сикает не в горшок.

Ого... как ему досталось.
Падения имели последствия? Ломал что-нибудь?
Шокотерапия... как он жив то остался после этого.
Недаром говорят про 9 кошачьих жизней.
А в еде капризен?
Цитата(Luminosa @ 7.09.2019 - 17:39) *
Милаха. А глаза умные))

Спасибо!
Luminosa
Цитата(Артиша @ 7.09.2019 - 17:47) *
Ого... как ему досталось.
Падения имели последствия? Ломал что-нибудь?
Шокотерапия... как он жив то остался после этого.
Недаром говорят про 9 кошачьих жизней.
А в еде капризен?

Делали уколы поддерживающие сердце. После лечения электричеством.
Падал, вроде не ломал, как ветеринар говорил. Жив же ещё! 17 лет уже)
Каталея
Цитата(Наташа @ 7.09.2019 - 17:12) *
оч. шикарный кот, он только в квартире, или гуляет?

Только дома, он чик-чик)) и спит постоянно на кровати) любимое плюшевое создание)
Готика
В выходные в парке
льдинка
Прелесть какая))
Frukt
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 19:36) *
В выходные в парке

Волкодавы))))))
Незабудка
В выходные в парке

Хорошенькие какие
Скрип колеса
Кот Филька у меня живет давно, уже 18 лет, были лысые крыски Скай и Прелесть отжили свои почти три года и ушли за радугу, есть небольшой аквариум с рыбками, была улитка ахатинка Боб, тоже, к сожалению, ушла за радугу. Теперь у нас новые питомцы, опять улитки, на этот раз архахатины маргината овумы один стандарт, второй сильвер (хотя я думаю, что будет альбино, он еще маленький, трудно понять), дочка назвала их Беззубик и Дневная Фурия.
Любопытная
В выходные в парке

Хаесые! А зачем их так много!)
Незабудка
Улитки просто прелесть У меня тоже живут 3 ахатины, но они уже большие
Скрип колеса
Цитата(Мармеладка @ 9.09.2019 - 22:31) *
Улитки просто прелесть У меня тоже живут 3 ахатины, но они уже большие

Я сначала одну хотела, ахатина у меня была одна, но почитала про этих улиток и вот захотелось двоих взять, а когда я пришла к заводчице за улитятами боооже, я влюбилась во всех, у нее еще несколько видов разных улиток, я теперь всех хочу ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 18:36) *
В выходные в парке

Мерль такой миниминик, или это на фото так?
Кобель?
А у вас в породе такой окрас не запрещен?
Готика
Цитата(Лола Лоу @ 9.09.2019 - 22:47) *
Мерль такой миниминик, или это на фото так?
Кобель?
А у вас в породе такой окрас не запрещен?

У чихов разрешен ЛЮБОЙ окрас. Мерли сейчас довольно популярны. Это девочка 2300 гр сейчас, 3 года, не рожалка, маленькая... У меня все для души)))
Может шоколадку еще повяжу, ей около года.
Незабудка
Цитата(Скрип колеса @ 9.09.2019 - 22:44) *
Я сначала одну хотела, ахатина у меня была одна, но почитала про этих улиток и вот захотелось двоих взять, а когда я пришла к заводчице за улитятами боооже, я влюбилась во всех, у нее еще несколько видов разных улиток, я теперь всех хочу ag.gif

Точно это дело заразное ag.gif стоит только нать и хочется все больше и больше)) к тому же мне сразу сказали что их по одной не держат
Скрип колеса
Таня, а у тебя раньше вроде две чёрненькие были? Или черненькая и мраморная были, а шоколадка новенькая?

Цитата(Мармеладка @ 9.09.2019 - 22:53) *
Точно это дело заразное ag.gif стоит только нать и хочется все больше и больше)) к тому же мне сразу сказали что их по одной не держат

А что ты с улитятами делаешь? мой выбор пал в пользу овумов потому что у них в кладке всего около 10 яиц и рожают они не так часто в отличие от ахатинок, которые до 200 яиц за один раз могут отложить
Незабудка
Цитата(Скрип колеса @ 9.09.2019 - 23:03) *
А что ты с улитятами делаешь? мой выбор пал в пользу овумов потому что у них в кладке всего около 10 яиц и рожают они не так часто в отличие от ахатинок, которые до 200 яиц за один раз могут отложить

Я яйца вынимаю и выбрасываю Или грунт можно поменять еще Да 10 яиц совсем немного Но а бывает и ахатины по чуть чуть откладывают яйца в течении нескольких дней
Скрип колеса
Вот жалко что их, как кошек чикнуть нельзя или как крысок, взять двух или трех однополых и проблем с разведением нет.
Каталея
Цитата(Скрип колеса @ 9.09.2019 - 22:24) *
Кот Филька у меня живет давно, уже 18 лет, были лысые крыски Скай и Прелесть отжили свои почти три года и ушли за радугу, есть небольшой аквариум с рыбками, была улитка ахатинка Боб, тоже, к сожалению, ушла за радугу. Теперь у нас новые питомцы, опять улитки, на этот раз архахатины маргината овумы один стандарт, второй сильвер (хотя я думаю, что будет альбино, он еще маленький, трудно понять), дочка назвала их Беззубик и Дневная Фурия.

Тоже хочу улю, белую)

Цитата(Любопытная @ 9.09.2019 - 22:28) *
Хаесые! А зачем их так много!)

Собаченек много не бывает ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Готика @ 9.09.2019 - 21:51) *
У чихов разрешен ЛЮБОЙ окрас. Мерли сейчас довольно популярны. Это девочка 2300 гр сейчас, 3 года, не рожалка, маленькая... У меня все для души)))
Может шоколадку еще повяжу, ей около года.

Я так спросила, ради интереса.
Мерле несет в себе ген глухоты и дефектов зрения, в некоторых породах он строго запрещен в мире, в некоторых частично запрещен в разных странах по разному, но конечно, экстерьер в окрасе таком эффектный, как для домашней любимки)
Та и не вяжите, раз все для души, зачем?
Хотя шоколад самый миленький в этой породе на мой вкус)
МилыйАнгел
Ой какие хорошенькие. gu.gif
Готика
Цитата(Лола Лоу @ 10.09.2019 - 13:30) *
Я так спросила, ради интереса.
Мерле несет в себе ген глухоты и дефектов зрения, в некоторых породах он строго запрещен в мире, в некоторых частично запрещен в разных странах по разному, но конечно, экстерьер в окрасе таком эффектный, как для домашней любимки)

Вообще эта чишка мерль ко мне попала совершенно случайно, в момент когда я ее увидела, я делала ремонт кухни и продавала все что можно - старую технику, мебель. Открыла объявления на Юле без фильтра и увидела ее голубоглазого братца, даже понять не могла, что это за порода тогда)))) Чихов я вообще не понимала до этой собаки, но порода шикарна, характеры прелесть просто.

Заинтересовал сильно, полезла смотреть другие объявления автора , нашла еще Бусю и ее сестру.

Зачем то подписалась на Бусино объявление, и регулярно заходила на нее посмотреть. Так продолжалось два месяца пока я делала ремонт. Более того, я даже чуть не продала ее двум коллегам, в итоге ее не взяли, а купили собачек покрупней, а Буся дождалась меня))))
Она была очень маленькой и росла почему то до двух лет, что лично для меня дико, собаками я занимаюсь более 30ти лет.
такой она приехала домой, тут ей примерно 5,5 мес.

А тут уже год.

Готика
Цитата(Лола Лоу @ 10.09.2019 - 13:30) *
Та и не вяжите, раз все для души, зачем?
Хотя шоколад самый миленький в этой породе на мой вкус)

Шоколад попал ко мне все с той же Юлы))) Созревала месяца четыре после смерти Ляльки.

В помете было 3 шоколадных девочки и мальчик. Все темный шоколад, кроме нее.

А это состав прошлого года, где еще Лялька была жива.
льдинка
какие все хорошенькие
Готика
Спецвыпуск для Renifer.

Про доберманов ag.gif

Мышь в молодости

Постарше

Суровая Лялька

она же в детстве

А это моя самая первая мелочь, Дина Герасимовна. Эта совсем суровая....
$teamPunk
льдинка
Что с ней? Грустит?
Незабудка
Цитата(Goblin @ 25.09.2019 - 16:47) *

Какая хорошенькая Но почему то грустная
Luminosa
Цитата(Goblin @ 25.09.2019 - 16:47) *

Лапуля)) Сколько ей лет?
$teamPunk
Цитата
Что с ней? Грустит?

Цитата
Какая хорошенькая Но почему то грустная

Да это она сонная)
Цитата
Сколько ей лет?

17го мая было 5 лет. А ведёт себя так, как-будто ей и года нет ag.gif
льдинка
пора уж детей заводить, а вы все кошку нянчяете
$teamPunk
Цитата(льдинка @ 26.09.2019 - 8:11) *

Такое себе сравнение, ну да ладно)
льдинка
а я вот смотрю на своих котов и думаю, зачем дети, когда можно было просто завести кота, меньше едят, обувь зимнюю покупать не надо, так удобно ag.gif
Jusi
Цитата(льдинка @ 26.09.2019 - 8:11) *

Это что сейчас было? Кому пора, кто это решает? Очень странный совет, мягко сказать...
Забирающая дыхание ☝
Серая кошка Венера, ее дети Умка и Комета

Собака Хорс

Вот Морфий, который бывает только зимой дома :/
Готика
Давно Хорса не видела, Свет fa.gif
Забирающая дыхание ☝
большой уже балбес))
Забирающая дыхание ☝
Мало нам котов дома XD муж принес конетка, нашел)
Трапейчик

Умка

Комета

Ещё кошка Венера :) не попала в кадр
Хорс
льдинка
Целый зоопарк))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.