Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Sabalento
Цитата(Рай Я @ 13.08.2025 - 7:19) *
Блин жалко, помидорки.
Но первый раз вижу, чтобы птицы клевали, даже в парнике. У нас в основном улитки помидоры портят.

У нас птиц тьма.... пачками за зерном в курятник... вторые помидоры клевать, клубнику , малину...от кур закрыт можно... а вот воробьи пролезают через малую щель.
Три кошки не справляются, но ловят часто. Сойка недавно залетела в парник Барик ее быстро там словил

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Sabalento @ 13.08.2025 - 8:25) *
У нас птиц тьма.... пачками за зерном в курятник... вторые помидоры клевать, клубнику , малину...от кур закрыт можно... а вот воробьи пролезают через малую щель.
Три кошки не справляются, но ловят часто. Сойка недавно залетела в парник Барик ее быстро там словил

Когда мы переехали в поселок тоже было разных птиц куча.
Сейчас даже воробьев мало. Ласточки одни еще как то прилетают, а вот скворцов почти нет.
Мои засранцы тоже птичек ловят.
Sabalento
Птицы там где еда есть, мошкара, ягоды
ОбмОрОк
забавная подпись

щас разваливают все страны не тока россию
не важно кто лидер они тока для вида а на самом деле глобалисты валят экономики и территориально и население разбавляют мигрантами
чтобы хапнуть мировую власть
вообще они глупы как пробка
еси б были вечны то еще лана хотя все одно глупо на пример сатаны
а теперь и дьявол конечен и соблазненные люди
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 14.08.2025 - 5:03) *
забавная подпись

щас разваливают все страны не тока россию
не важно кто лидер они тока для вида а на самом деле глобалисты валят экономики и территориально и население разбавляют мигрантами
чтобы хапнуть мировую власть
вообще они глупы как пробка
еси б были вечны то еще лана хотя все одно глупо на пример сатаны
а теперь и дьявол конечен и соблазненные люди

Ты похоже заблудилась )
ОбмОрОк
чо та ac.gif ??
природа создана творцом
Бульбаш
Цитата(Рай Я @ 13.08.2025 - 7:30) *
Сейчас даже воробьев мало. Ласточки одни еще как то прилетают, а вот скворцов почти нет.
У нас скворцы сейчас тучами летают, буквально тысячи их в стае. Как налетят, неба не видно.
Всю вишню на даче съели, сволочи.
Налетают тучей, моментом всё съедают, и дёру.
Буквально за 10-15 минут всё сжирают, не успеваешь их отогнать, а уже ничего нету. (((
Айя-Софи
Кот вчера мышку принёс на газон….
Сидит и смотрит..
И мышка-сидит(на задних лапках,как белка)),и смотрит …..)

Потом убежала…..
Кот не стал ее ловить…..ленивый)))
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2025 - 5:58) *
Кот вчера мышку принёс на газон….
Сидит и смотрит..
И мышка-сидит(на задних лапках,как белка)),и смотрит …..)

Потом убежала…..
Кот не стал ее ловить…..ленивый)))

Животные похожи на своих хозяев.
Айя-Софи
Цитата(Краус @ 15.08.2025 - 6:12) *

ag.gif то есть я-ленивая? ai.gif
Да ты знаешь, сколько дел я делаю за день? da.gif ct.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Краус @ 15.08.2025 - 6:12) *

ay.gif bj.gif

Цитата(Бульбаш @ 14.08.2025 - 15:40) *
У нас скворцы сейчас тучами летают, буквально тысячи их в стае. Как налетят, неба не видно.
Всю вишню на даче съели, сволочи.
Налетают тучей, моментом всё съедают, и дёру.
Буквально за 10-15 минут всё сжирают, не успеваешь их отогнать, а уже ничего нету. (((

Это точно. У нас тоже раньше так было- ранняя черешня скворцовая.
Краус
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2025 - 6:21) *
ag.gif то есть я-ленивая? ai.gif
Да ты знаешь, сколько дел я делаю за день? da.gif ct.gif

Знаю.
1. Встаешь с кровати
2. Завтракаешь
3. Отдыхаешь после завтрака
4. Ждешь обед
5. Обедаешь
6. Спишь после обеда
7. Ждешь ужин
8. Ужинаешь
9. Отдыхаешь перед сном, мечтая о завтраке
10. Ложишься в кровать.
Итого 10 дел. И это немало.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Краус @ 15.08.2025 - 7:20) *
Знаю.
1. Встаешь с кровати
2. Завтракаешь
3. Отдыхаешь после завтрака
4. Ждешь обед
5. Обедаешь
6. Спишь после обеда
7. Ждешь ужин
8. Ужинаешь
9. Отдыхаешь перед сном, мечтая о завтраке
10. Ложишься в кровать.
Итого 10 дел. И это немало.

Ты чудо!!!
ОбмОрОк
бедная мыша поди укакаласа

ага видала воробьев напали на полудикий кишмиш висл на заборе на дачах мелкий как раз им то и сладкий
все едят птички нефих жадничать они ж гусениц тоже пожракали
Sabalento

Айя-Софи
Красавец кот!
Sabalento
Еле живой лежит на кресле во дворе. В крови....дрался не на шутку, ему все болит

Он котик сильный. Вырос в компании с кошками....это его был второй бой.....первый раз заметили царапину на ухе.... сегодня после сильного побоища
Sabalento
Молодец, стал охранять свою территорию... пошел на второй этаж чтоб его не кто не беспокоил.
Даже с Лунькой переглянулся. Луня все поняла...даже не шипела на него
Sabalento
В августе кошки начинают гулять...Весной на 23 февраля в Августе на день десантника....это так чтоб запомнилось на всю жизнь )
По старой памяти коты идут в наш двор, когда Луня не была стерилизована.
Луня тоже кошка боевая, она с котами дерется...но глубоких ран на ней не видел.

На Барике нашел светлой кусок шерсти.. похоже разборки были с рыжим котом, рыжий кот на год старше...но пробывал кошек, он знает за что дерется, наш пока за территорию
Sabalento
Вот так становятся мужчинами
Sabalento
О, старая кошка, которая его боялась как черта, пришла его пожалеть.. какие они умные без слов все понимают
Ajax
Антибиотик следует коту подавать.
Кошачьи травмы чреваты воспалениями.
Sabalento
У него нет рваных ран только укусы острыми зубами....даже не дает чтоб его гладили..все тело болит
Ajax
Цитата(Sabalento @ 17.08.2025 - 12:46) *
У него нет рваных ран только укусы острыми зубами....даже не дает чтоб его гладили..все тело болит

Там, куда он не сможет дотянуться и зализать (то же ухо), вполне может развиться воспаление.
Укусы также заносят микробов.
Спроси свой ии и подавай ему антибиотик , не рискуй его жизнью.
Ты так беспечно все потомство Луни просрал( умерли от голода) и позволил задержаться в утробе третьему, что сделало его инвалидом.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 17.08.2025 - 11:52) *
Там, куда он не сможет дотянуться и зализать (то же ухо), вполне может развиться воспаление.
Укусы также заносят микробов.
Спроси свой ии и подавай ему антибиотик , не рискуй его жизнью.
Ты так беспечно все потомство Луни просрал( умерли от голода) и позволил задержаться в утробе третьему, что сделало его инвалидом.

Мне нужны нездоровые коты ..это тебя долгожданно, который появился жо...й н свет выхаживала мамусичка козлиным молоком ag.gif

Sabalento
Айя-Софи
Sabalento
Че зубы показываешь?))))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 18.08.2025 - 17:54) *
Sabalento
Че зубы показываешь?))))

Не до конца десну открыл )
Sabalento
Отошел быстро к вечеру. Отношение кошек поменялось к Барику, вместе живущих, они его уважать стали. Он тоже более спокойный по отношению к ним.
Sabalento
Все, коты чужие больше не заходят.... Для Барика так же был сильный эмоциональный стресс после такой битвы, поэтому пару часов отходил.
пересмотрел все его тело, нашел только царапину глубокую внутри уха.
Кот хоть в 9 месяцев, но очень силен. Теперь постоянно сидит на подоконнике ждет гостей. Но никто не приходит.
Вчера мышцы ногтей тренировал все утро.
Две курицы его обслуживают яйцами, с кошками носится по двору и деревьям. Слабости не должно быть )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 21.08.2025 - 6:20) *
Все, коты чужие больше не заходят.... Для Барика так же был сильный эмоциональный стресс после такой битвы, поэтому пару часов отходил.
пересмотрел все его тело, нашел только царапину глубокую внутри уха.
Кот хоть в 9 месяцев, но очень силен. Теперь постоянно сидит на подоконнике ждет гостей. Но никто не приходит.
Вчера мышцы ногтей тренировал все утро.
Две курицы его обслуживают яйцами, с кошками носится по двору и деревьям. Слабости не должно быть )

Ван Дамм-Брюс Ли он у тебя ag.gif

Да..после активной драки коты могут испытывать стресс некоторое время..
Находиться на своей территории..
Он не ждёт никого..он отдыхаети скорее всего получил по мордам от более взрослой особи) ah.gif ag.gif
Возраст и опыт много значат с животном мире… zr.gif
9 мес -салага …против 3-4 летних(даже меньше размером)психологически не потянет

Но!
О себе он заявил местному сообществу,его наверняка запомнили))
Sabalento
Салага, говоришь?
Этот 'салага' уже так отметился, что старшие коты теперь собрания проводят, как его обходить.
Он не гостей ждёт, а решает, кому сегодня выпишет 'когтевой абонемент' на ускоренное просветление.

Так что если кто-то и получил по мордам — это явно был не Барик. У него сейчас другой статус: Барик Ван Дамм, Барик Ли и Барик

Он сегодня в настроении, потому что у меня выходной )
Sabalento
Я думай наш район переименуют теперь в Бариковщенск, и всем котам выдадут каски
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 21.08.2025 - 12:28) *
Салага, говоришь?
Этот 'салага' уже так отметился, что старшие коты теперь собрания проводят, как его обходить.
Он не гостей ждёт, а решает, кому сегодня выпишет 'когтевой абонемент' на ускоренное просветление

Ну думай так ,как тебе приятнее)))))

Цитата(Sabalento @ 21.08.2025 - 12:28) *
Он сегодня в настроении, потому что у меня выходной )

Всё может быть))
Sabalento

Это не тапок, это поле боя после атаки Барика !
Пластик, резина, кожа — всё летит в клочья.
Sabalento
Я когда с котом играю а..ему хочется побесится. Покусать чуть чуть, но ладони мышц руки лучше не напрягать. Кот чувствует напряжение, сразу пускает в ход все свое оружие.

Потом по очереди отцепляешь когти от руки чтоб не поцарапал )
Кошка больше криком действует на соперника и хитростью

Сегодня с утра хищная птица кружила над курятником низко, чуть выше елей.
Если было во дворе куры было бы минус одна
Sabalento

Вдыхает запах молодой девушки где она читает книги на веранде ) успокаивающе действует )
Sabalento
Барик за кота и собаку... Может не уходит, кошек своих стерилизованных сторожит)
Первый раз вижу чтоб кот больше дома находился.. Вот так на лежанке лежал бы весь день глядя в открытую дверь во двор. Иногда куры заходят в дом смотрят как он спит )

Sabalento
Опять подрался и каким то образом умудрился в озеро упасть, то ли из пирса , то ли с дерева. Опять состояние депрессии
ОбмОрОк
уголовный кодекс пора завести и собаку полицейского bx.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 22.08.2025 - 7:23) *

Это не тапок, это поле боя после атаки Барика !
Пластик, резина, кожа — всё летит в клочья.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Sabalento @ 23.08.2025 - 15:53) *
Барик за кота и собаку... Может не уходит, кошек своих стерилизованных сторожит)
Первый раз вижу чтоб кот больше дома находился.. Вот так на лежанке лежал бы весь день глядя в открытую дверь во двор. Иногда куры заходят в дом смотрят как он спит )

Это он еще в стрессе.....
У котов может и неделю он быть, остатками в воспоминаниях после встречи с соперником)))

По шеям надавали твоему Барику,вот он теперь со свей территории и не уходит.....осторожничает)
Дом-для него комфортное место, свое.....

Sabalento
Сегодня подруге погрыз кожаную обувь..довольно сильно

Айя-Софи
Ух! мышечный какой ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 27.08.2025 - 12:40) *
Ух! мышечный какой ag.gif

Это не отнять....Бегают по двору по скошенной траве, деверья не забывают. А Барик когда со мной заигрывает..показывает как умеет по деревьям перемещаться, знает что я не достану )
Sabalento
Думал в драке свалились с дерева в озеро, когда абсолютно мокрый пришел..оказывается он уток и ловит на берегу ag.gif
ОбмОрОк
поросенок)) надо же спать сразу на трех подушках
жадюга
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 28.08.2025 - 21:11) *
поросенок)) надо же спать сразу на трех подушках
жадюга

Да Барик когда хочет побаловаться, за кошками побегать..., .они обе из дому, сразу подальше ) У него лапа тяжелая...когти как у сокола )
Sabalento
У меня старая кошка на 17 году подыхала....на чердаке стонала, кушать даже дойти не могла, я все не находил время ее усыпить.
Пока Барик не подрос..он ее гоняет по всему второму этажу и чердаку...ну и все ожила...теперь даже сама гулять ходит
ОбмОрОк
ai.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 29.08.2025 - 12:29) *
ai.gif

Да, и сейчас старуха во дворе гуляет )

После стычек с котами у Барика начал активно вырабатываться гормон роста, мужает на глазах и в весе прибавил на пол кило...3 сентября будет 10 месяцев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.