Цитата
Забирающая дыхание ☝, Света, они у вас оба в доме живут или Хорс на улице? Уже 9 лет, а кажется совсем недавно вы его взяли.
Хорс на улице
Цитата
естественно, Бади кочет играть, он еще щенок, считай, юниор по крайней мере, а Хортс хочет дремать, он в почтенном возрасте ветерана)
В лес с ними забавно гулять, Бадди неженка, в кусты глубоко никогда не зайдет, а Хорс бывалый, он везде и как можно дальше бегает. Бадди его достанет, он убежит глубоко в лес и наслаждается, пока тот ищет его XD
Цитата
У Хорса мудрость в глазах, красивый пес, разве 9 лет это старость у собаки?
А Бадди мне напомнил Д’Артаньяна эдаким залихватским духом))
А Бадди мне напомнил Д’Артаньяна эдаким залихватским духом))
Хорс просто больше собака мужа, он не такой дурной,как этот XD Бадди мой
Цитата
Сколько обиды и ревности в глазах Хорса.
еще бы он на цепи, а Бадди вольный пес.
еще бы он на цепи, а Бадди вольный пес.
Ну ревности ко мне у хорса точно нет, он мужа больше любит, мужа ревнует к любой собаке, не дай бог подойдёт.
Хорс всю жизнь на цепи, его это не парит, тем более, что он тоже гуляет, сейчас не так часто, муж пока редко бывает дома. Чуть позже снова вместе будут.
Нам заборы надо глухие делать, иначе Хорс убедит за ограду, а это просечет и Бадди и его уже не отпустишь бегать в ограде
Лайка в принципе не предусмотрено, что бы на улице жила, изначально как охотника брали, но тогда у мужа времени не было, поэтому просто друг.
Ну и это все таки два кобеля, Хорс его мне кажется терпит,потому что он ещё щенок, после года они подерутся, тогда и будут дружить, когда решат кто кому подчиняется