Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Sabalento
Цитата(ShakuDancer @ 30.04.2025 - 10:00) *
Видно что ненастоящий))

на дереве настоящий....скоро сделают так не отличишь
Sabalento
Барик вчера ночью упал с дерева в озеро...приплыл, не знаю как у него так получилось

мне кажется просто решил спрыгнуть на воду ночью
ОбмОрОк
ужас у тебе коты плавают тока так они ж обычно терпеть воду не могут
за редкой одаренностью
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 2.05.2025 - 9:55) *
ужас у тебе коты плавают тока так они ж обычно терпеть воду не могут
за редкой одаренностью

По неопытности. С котами часто что то случается, только не с кошкой. Хотя мой осторожный..
Sabalento
Вчера соседи из соседней деревни которая около километра от меня , спрашивали, это ваша кошка? Описав Луню. Не думал что у нее такие рейды
Тютеличка
"Грачи" прилетели)

ОбмОрОк
домашние
любят мягко тепло и лежат украшают дом
Бог их сделал так для радости

Цитата(Sabalento @ 4.05.2025 - 12:45) *
Вчера соседи из соседней деревни которая около километра от меня , спрашивали, это ваша кошка? Описав Луню. Не думал что у нее такие рейды

как же кот за много км неделю шел за уехавшими хозяевами в др город

вот изверги такого умницу кинули zu.gif
Sabalento
Мне мою Луню жалко, она как заводная спешит жить... вся выматывается мало спит. Такой фанатки охотится я еще не встречал.
Она после больного Барика, своего котенка, такая стала..собиралась его кормить...мышей птиц ловила и игрушки в виде стрекоз приносила.

С этим БАрисом у нее напряг...место возле меня не могут поделить, во дворе так нормально играются....
ОбмОрОк
так шо возле тебя места мало один слева второйо справа ac.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 5.05.2025 - 10:22) *
так шо возле тебя места мало один слева второйо справа ac.gif

У меня когда кошка в дом заходит, сразу оглядывается по сторонам, потому что Барик нападает.
Ревнивые оба страшно... когда коты в одной комнате одному внимание уделать нельзя. Сразу начинаю друг друга дергать.
Если Барик увидит кошку на кровати..сразу выгоняет ее , у них борьба кто ближе к хозяину
Барик уже сильней кошек, нападает на них по очереди, старая место нашла за жалюземи..чтоб не было ее видно.

Бврик очнь разговорчивый...но не крикливый...он выпускает многочисленные интонации разных звуков.
с ним когда разговариваешь он отвечает
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 5.05.2025 - 12:46) *
Бврик очнь разговорчивый...но не крикливый...он выпускает многочисленные интонации разных звуков.

Болтливый ,короче))))
ОбмОрОк
Цитата(Sabalento @ 5.05.2025 - 12:46) *
У меня когда кошка в дом заходит, сразу оглядывается по сторонам, потому что Барик нападает.
Ревнивые оба страшно... когда коты в одной комнате одному внимание уделать нельзя. Сразу начинаю друг друга дергать.
Если Барик увидит кошку на кровати..сразу выгоняет ее , у них борьба кто ближе к хозяину
Барик уже сильней кошек, нападает на них по очереди, старая место нашла за жалюземи..чтоб не было ее видно.

ничо си социум кошачий bn.gif
Sabalento
ОбмОрОк
личный уголок ae.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 6.05.2025 - 10:29) *
личный уголок ae.gif

возле компьютерного стола.... поближе к родителю )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 6.05.2025 - 11:18) *

Ой-ой))) dv.gif
Sabalento
Барик лучше всего дружит с большим черным котом, который думает что он его сын. Пахнет Луней..а Луня имела от него котят.
Он к нему приходит...только что вместе ушли...... Ему много внимания уделяет в мордаху целует.
У кота есть душа...)
Sabalento
Sabalento
Иконопись по Барику

ОбмОрОк
одного котика знаю живет за углом оч приветливый к людям разговаривает забавно идет здороваться и прям тыкается носом в руку
странно я думала как коты обнюхиваются иногда носами а этот прям сильно так тык тык и потом мордой потрется
разные
некоторые трутся мордой и ушами а этот носом чудик
Sabalento
У моего интерес появился к кошкам, уже стал уходить на ночь, и Барик прыгает моей подруге на руку, со мной такого не замечал.....получается хорошо различает в людях противоположный пол.
Старую кошку домой не пускает, она страшная облезлая от старости, орет под домом, просит меня чтоб отнес на ее место.
ОбмОрОк
бабусю кошь жаль чот
защити ее ты ж хозяин
он мелкий еси уж такой умный должон понимать тебя и твое низя
Sabalento
Старую усыплять надо, она другой раз орет не соображает где находится, бывают такие провалы. Кушать приносить Нада сама не помнит дорогу к миски. Короче до первой кучи в комнате.

ОбмОрОк
старость ak.gif
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 8.05.2025 - 16:07) *
Старую усыплять надо, она другой раз орет не соображает где находится, бывают такие провалы. Кушать приносить Нада сама не помнит дорогу к миски. Короче до первой кучи в комнате.

Усыпляй.....не мучь животное....
Она может голодает.......не понимает, что надо поесть, бедная.............
Sabalento
у меня коты парник дырявят.....нравится бегать по натянутой пленки
Sabalento

Луня...это Интеллект кошачий...сообразительная, общается глазами.. показывает что хочет
Бульбаш
Цитата(Sabalento @ 11.05.2025 - 14:02) *
у меня коты парник дырявят.....нравится бегать по натянутой пленки
Хулиганьё! )))
Sabalento
Барик самый счастливый житель планеты Земля. 3 мая было 6 месяцев.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 11.05.2025 - 16:18) *
Барик самый счастливый житель планеты Земля. 3 мая было 6 месяцев.

dv.gif ag.gif
ОбмОрОк
луня показала глазаме люпофь

на даче видала котов с бешенными глазкаме страшно напуганными

они были обычне просто от солнца зрачок как точка и казались выпучены от страха что ли ag.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 11.05.2025 - 18:23) *
луня показала глазаме люпофь

на даче видала котов с бешенными глазкаме страшно напуганными

они были обычне просто от солнца зрачок как точка и казались выпучены от страха что ли ag.gif

Луня наслаждается весной, она прошлое летом с котенком занималась, вернулось то, что она ждала.
Она тут за Бариком наблюдает у пруда, и с ним играется.
Барик уже больше кошки, но Луня понимает что он еще молодой, и лезет за него в разборки против котов.

Коты – существа творческие: любят поспать, полежать на клавиатуре, переворачиваясь и подставляя бок под расческу, понюхать валерьянку, быть ближе к хозяину.

Кошки же – настоящие Золушки-роботы. Они никогда не проспят утро, ведь охота для них – дело святое. Своими обязанностями они справляются на отлично: охота, забота, охрана своей территории – всё выполняется безупречно.

Sabalento
Мешок зерна не дорого стоит 40 евро....но когда кошки нет заканчивается в два раза быстрей.... крысы, мыши воробьи быстро все растаскивают.

В городе котов разбирают первых из котят, в деревне пацанов не знают куда деть ).
Sabalento
Рыбу словил, Луня трескает.....молодой пока смотрит, свою долю не кушает
ОбмОрОк
почему ета?
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 12.05.2025 - 0:45) *
Рыбу словил, Луня трескает.....молодой пока смотрит, свою долю не кушает

))до этого ,значит,обожрался уже ag.gif

Цитата(Sabalento @ 11.05.2025 - 21:40) *
Мешок зерна не дорого стоит 40 евро....но когда кошки нет заканчивается в два раза быстрей.... крысы, мыши воробьи быстро все растаскивают.

ai.gif
А че, нельзя сделать приличный большой ларь, без щелей?777и хранить там несколько мешков зерна?

Цитата(Sabalento @ 11.05.2025 - 21:08) *
Кошки же – настоящие Золушки-роботы. Они никогда не проспят утро, ведь охота для них – дело святое.

))))кошки вообще-то-ночные хищники ag.gif и утром как раз им положено засыпать, плотно наевшись ночью)))

Сабаленто....и всё то у вас через энное место bv.gif bs.gif bq.gif ae.gif ag.gif
ОбмОрОк
утром рано до двуноговых котики гуляют птички орут
собачки рады растения тоже
тока личинко паразит выползло все жизнь спряталася ac.gif

человеки выпали из мироздания все портят и себя тоже и притом глупы и не соображают этого

если кто к Богу не вернулся в вечность не вернется тоже
так личинком и помрет
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 12.05.2025 - 4:41) *
))до этого ,значит,обожрался уже ag.gif

ai.gif
А че, нельзя сделать приличный большой ларь, без щелей?777и хранить там несколько мешков зерна?

))))кошки вообще-то-ночные хищники ag.gif и утром как раз им положено засыпать, плотно наевшись ночью)))

Сабаленто....и всё то у вас через энное место bv.gif bs.gif bq.gif ae.gif ag.gif

Да но зимой полпятого это глубокая ночь.
Кошки на парнокопытных не охотятся которые с захода солнца выходят на поля.
Кошка умней тебя, крыса жрет круглосуточно, а птица за ночь так проголодается.. когда голодная кушает кошку не замечает.
Поэтому выходит кошка перед рассветом
Sabalento
У меня есть где то фото, где Луня в три месяца, уже охотится на птицу, сидит в крапиве ждет когда через маленькую дверцу воробьи будут сытые улетать из курятника )
Sabalento
ОбмОрОк
красота природа uf.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 12.05.2025 - 10:57) *
красота природа uf.gif

Щуку словил..кот так наелись..не смотрят на нее.
Хищников надо вылавливать, кто подлянку сделал..запустил мне
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 12.05.2025 - 7:20) *
Да но зимой полпятого это глубокая ночь.
Кошки на парнокопытных не охотятся которые с захода солнца выходят на поля.
Кошка умней тебя, крыса жрет круглосуточно, а птица за ночь так проголодается.. когда голодная кушает кошку не замечает.
Поэтому выходит кошка перед рассветом

нуну)))
когда дверь ты открываешь,дурень,тогда кошка и выходит..
.... ag.gif .

а ни че, что мыши-тоже почти ночные животные и к утру, объевшись,заваливаются спать?)))
и как то пофик им, зима или лето вокруг ag.gif
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 12.05.2025 - 12:28) *
нуну)))
когда дверь ты открываешь,дурень,тогда кошка и выходит..
.... ag.gif .

а ни че, что мыши-тоже почти ночные животные и к утру, объевшись,заваливаются спать?)))
и как то пофик им, зима или лето вокруг ag.gif

Крысы бегают круглосуточно, когда есть возможность своровать.
У птиц актив с рассветом.....штук по 50 сразу на черешню.
Карась гуляет с утра на первых лучах солнца.
Ночной только крот.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 12.05.2025 - 13:32) *
Крысы бегают круглосуточно, когда есть возможность своровать.
У птиц актив с рассветом.....штук по 50 сразу на черешню.
Карась гуляет с утра на первых лучах солнца.
Ночной только крот.

ну и развелось у вас там крыс)))))..... ai.gif

А Кошка-ночное живатное!!
Ночью ей спокойней и легче слышать и охотиться.....
не спорь!
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 12.05.2025 - 12:35) *
ну и развелось у вас там крыс)))))..... ai.gif

А Кошка-ночное живатное!!
Ночью ей спокойней и легче слышать и охотиться.....
не спорь!

так она ночью и выходит всегда....просто в мае это утро )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 12.05.2025 - 13:37) *
так она ночью и выходит всегда....просто в мае это утро )

bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Утро-это всегда утро))
ag.gif ag.gif ag.gif какая каша у тебя в голове)))))))))))))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 12.05.2025 - 12:40) *
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Утро-это всегда утро))
ag.gif ag.gif ag.gif какая каша у тебя в голове)))))))))))))

У нас белых ночей нет....когда светло это утро )
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 12.05.2025 - 13:41) *
У нас белых ночей нет....когда светло это утро )

Утро наступает же независимо от того, когда встает солнце...... ag.gif
у животных биоритмы не сбиваемые.
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 12.05.2025 - 12:47) *
Утро наступает же независимо от того, когда встает солнце...... ag.gif
у животных биоритмы не сбиваемые.

У́тро — часть суток, следующая за ночью и предшествующая дню. Согласно толковому словарю Даля, «утром» могла называться начальная часть дня от восхода солнца или часть дня от восхода до полудня, а также всё время до обеда. В большинстве стран Европы в XIX веке по этикету было принято понятие утро с 6 до 12 часов.

Вот 6 до12 ээто Бон джорно, а дальше Боно Серо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.