Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Jusi
Игорь С.
интересная история, согласна, что серьёзных собак необходимо обучать, иначе это невесть что и угроза людям, а громче всех, облаять любит мелочь))
Двойник
Котенок мамы, которого она присвоила)
Долгая запутанная история с особой логикой. Но котенок уже считает, что это его дом, моя одежда это лакомство, а я приходящий носочесатель для сна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Jusi
Цитата(Двойник @ 7.06.2023 - 20:29) *
а я приходящий носочесатель для сна

милота ah.gif
Скрип колеса
Цитата(Шиповник @ 7.06.2023 - 20:19) *
Очень похожи наши кисоньки

Может они дальние родственники ab.gif
Как то в фб в группе куплю продам один парень продавал ванну и выложил фотку, а там кот в ванне, один в один как мой, я в ответ написала, что у нас коты похожи и внизу в комменте показала фотку, что тут началось...все под этим объявлением стали выкладывать фото своих черных котов, в итоге мы накрутили этому объявлению кучу просмотров и комментов, парень продал свою ванну, и мы все решили, что являемся дальними родственниками по котам ag.gif

Цитата(Двойник @ 7.06.2023 - 20:29) *
Котенок мамы, которого она присвоила)
Долгая запутанная история с особой логикой. Но котенок уже считает, что это его дом, моя одежда это лакомство, а я приходящий носочесатель для сна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так сладко спит ab.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 23:01) *
а потрескался, как глина

Там вперемешку с глиной, раньше прям песчаный берег был, кайфово так.эз

Цитата(Игорь С. @ 7.06.2023 - 23:22) *
как-то мы с женой гуляли по набережной, и с нами поравнялась параллельно идущая пара. у них был доберман. я кошатник и собак недолюбливаю. но этот доберман меня просто умилил.

во-первых, он нас всех развлекал тем, что время от времени начинал забавно ловить пастью снежинки. собака он был вполне взрослая, вполне серьезная и собранная(ну, как на верхних фото), поэтому, думаю, он нас именно развлекал. видя, что мы все на это смеемся.

далее, он на 100% послушен хозяину. недалеко шли люди с крупной собакой. естественно, что собаки, увидев друг друга, тут же застыли и вперились друг в друга глазами. по-моему, доберман только и ждал команды хозяина "Ну-ка, иди разберись с ним!". но хозяин сказал "Фу!", и доберман моментально забыл о другой собаке и продолжил прогулку, даже больше не оглянувшись на неё.

ну и в-третьих. мне эти собаки не нравятся в том числе потому, что, находясь при хозяевах, они вечно изображают из себя охранников, недоброжелательно косятся на тебя и то и дело пытаются на тебя зарычать. блин, да не нужен мне твой хозяин, я просто иду мимо! а этот доберман не разыгрывал из себя Санчо Пансу - а наоборот, проявлял к нам полнейшее доброжелательство. причём проявлял это опять же без заискивания, повиливания хвостиком и т.д. нет, он просто временами зависал возле нас(хозяева даже стали посмеиваться и иронично говорить ему "Ты что, решил хозяев поменять?"); а разок он даже презабавно проскочил между нами, хотя мы с женой шли довольно близко друг к другу. в общем, он неназойливо, но мило и забавно демонстрировал к нам, обычным прохожим, своё доброжелательство.

в общем, этот пёсель настолько мне понравился, что я на полчаса превратился в собачника....

Интересная история. Мне кажется такое мнение о дрберсанах, потому что многие берут и не воспитывают, берут как красивую собачку, а в год это нецправлчемый зверь. Очень много отказников от них. Ну и есть недобросовестнве заводчики, которые вяжут агрессивного кабеля.
Мне пока сложно сказать на счёт рычания, мой ещё щенок и пока очень любит детей, агрессии за ним я не замечала. Могу только сказать, что очень умные они и команды схватывают прям налету, умница.
Мы все думали добермана или амстаффа. Но мужу стафы не очень. Да и поизучала, с мамой поговорила, для семьи лучше добермана ) красивые они
Для меня открытие их улыбка, я ржу просто. Жаль заснять не получается.
Забирающая дыхание ☝
Игорь С.
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.06.2023 - 10:58) *

по-моему, мальчик уже вырос, и ему пора надевать штанишки. ну или хотя бы трусишки...
Шиповник
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 10.06.2023 - 10:58) *

Добрячок)
Сразу видно, что мальчик)
Игорь С.
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 7.06.2023 - 21:58) *
Мне пока сложно сказать на счёт рычания, мой ещё щенок

большие собаки как раз меньше проявляют агрессивности, чем маленькие. маленькие же чуть что поднимают лай. редко - но даже бросаются

на меня как-то бросилась такая породистая шавка. сразу было видно, что она что-то подобное сейчас сделает: она увидела хозяйку, начала от радости неистово прыгать и лаять вокруг неё. я увидел: собака перебарщивает с эмоциями, а, значит, переходит в режим самонеуправляемости.

что и произошло: собака распалилась, ей уже стало недостаточно скакать и лаять - и она решила показать свою любовь к хозяйке тем, что порвёт сейчас брюки какому-нибудь случайному чужаку. ну, например, мне. и она с лаем кинулась мне в ноги рвать брюки. да не на того нарвалась.

короче, я пнул её. я уже давно разработал тактику обороны от собак. а куда деваться, если вокруг масса собак без намордников? тактика такая: я стою и терпеливо жду, пока собака подбежит на достаточное для удара расстояние; если начать подготовку к обороне слишком рано - собака это заметит и может усложнить атаку, оббегать тебя, искать момент; а так как у них реакция побыстрее нашей, то это при обороне нужно учитывать, человек!

в общем, я терпеливо подождал, когда это неумное, но крайне агрессивное существо подбежит поближе - и атаковал её резким ударом ноги! именно резким - потому что от вялого удара собака может увернуться и сменить тактику, в результате чего ты, человек, проиграешь. и я резким и быстрым ударом ноги пнул её! собака взлетела в воздух! она взлетела в воздух, как этакий мячик! она взлетела в воздух и пролетела метра три...в общем, я не считаю, что мне стоит хвалиться этим: всё-таки я большой и умный человек, а она - небольшая и глупая собака. но у меня просто не было выбора

так что теперь маленькие шавки(да и среднего размера) должны меня сторониться. поэтому я и не люблю собак. за то, что не можешь спокойно идти, а приходится вечно напрягаться, когда недалеко пробегает собака. то ли дело коты!
Забирающая дыхание ☝

ShakuDancer
Прелесть!)
Забирающая дыхание ☝
Умный мальчик, веселый, но пока поводок тянуть отучить не могу, это прям проблема. Я ещё характером злая и вспыльчивая...по, бесит это.
А так команды учит на ура
dandelion
Забирающая дыхание ☝ всему своё время)
Шиповник
Сладкий Яд
Красавчик!
wonderful woman
Любимка

Айя-Софи
Цитата(wonderful woman @ 13.06.2023 - 0:26) *
Любимка

Замечательный портрет.
Характерный! az.gif
Забирающая дыхание ☝
Красивые котики. Мой родился, скоро фото отправит, будем выбирать. Забирать из правда август-сентябрь
Игорь С.
Цитата(wonderful woman @ 13.06.2023 - 0:26) *
Любимка

иногда суёт нос не туда...
Скрип колеса
Мой сегодня залез туда куда нельзя, я его ругаю, Мисти в это время

Правда виноватый взгляд или мне так только кажется?
Jusi
низя ругать котозайку, совсем опечалила котика))
Пуньк
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 20:24) *
Мой сегодня залез туда куда нельзя, я его ругаю, Мисти в это время

Правда виноватый взгляд или мне так только кажется?

Правда, правда)))
Скрип колеса
Вот чтоб они кажется понимали, это ведь я его не по факту совершения преступления ругаю, а гораздо позже, он лежал на кресле и мылся, а я начала "что за безобразник тут сидит моется! кто у нас бессовестный кот! и т.д." И у него сразу такая виноватая мордаха сделалась ag.gif

Цитата(Sunshine @ 13.06.2023 - 16:28) *
низя ругать котозайку, совсем опечалила котика))

Этот котозайка научился открывать мои ящики под кроватью, в одном у меня нитки для вязания, в другом чистое постельное белье, он открывает ящик, играет с нитками, а потом на чистое белье спать укладывается. Я уже не знаю как с этим бороться.
Забирающая дыхание ☝
Сыыыыыр
dandelion
Какие милые забавные котейки и собатульки. Смотришь на них и улыбка на лице)
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 21:14) *
Какие милые забавные котейки и собатульки. Смотришь на них и улыбка на лице)

А как твоя красота мохнатая поживает?
ShakuDancer
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 13.06.2023 - 17:57) *
Сыыыыыр

Прикольная такая)
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 20:29) *
А как твоя красота мохнатая поживает?

Если про крысок - осталось двое (было четыре) А про собатулькина, то бегает)
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 21:53) *

Маленькая миленькая)
dandelion

ShakuDancer
Крысята просто прелесть!)
Скрип колеса
Красотульки ag.gif
dandelion
Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 20:56) *
Маленькая миленькая)

На вид милаш) но он тех кого не знает не подпускает.
Очень яро гавкает.
Мне нравятся люди которые прежде чем к нему подойти спрашивают - можно ли погладить?
Всегда говорю нет, так как знаю что будут обгавканы.
А есть такие, которые ведутся на его милоту и без спроса хотят погладить. И слышу от таких - ой, какой злюка.

Цитата(ShakuDancer @ 13.06.2023 - 21:00) *
Крысята просто прелесть!)

Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 21:02) *
Красотульки

Спасибо, девочки)))
Я крысатулям передам)))
ShakuDancer
Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 22:03) *
Очень яро гавкает.
Мне нравятся люди которые прежде чем к нему подойти спрашивают - можно ли погладить?
А есть такие, которые ведутся на его милоту и без спроса хотят погладить. И слышу от таких - ой, какой злюка.

Вообще так и надо - всегда спрашивать разрешение

Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 22:03) *
Очень яро гавкает.

Вообще так и надо - всегда спрашивать разрешение
Скрип колеса
У меня тут сынуля опять завел песенку "мааам, давай собачку заведем!", говорю, "давай, только чур ты с ним гуляешь по утрам перед садиком и вечером перед сном", подумал, сказал, что не так уж сильно и собачку хочется ag.gif
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 21:13) *
подумал, сказал, что не так уж сильно и собачку хочется

Смеюсь)))
Некоторые - да! Я обещаю, буду выгуливать!
Родители ведутся)
А потом чет обещающие сливаются когда дело доходит до выгулов))

А ваш умный))) видать любит поспать)
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 22:20) *
А ваш умный))) видать любит поспать)

Да, он любит поспать, а поспать любит его ag.gif

Mggu
Цитата(Скрип колеса @ 13.06.2023 - 22:24) *
Да, он любит поспать, а поспать любит его ag.gif

Хорошо сказанно, мне понравилось ))
Привет вашему котику )
Скрип колеса
Цитата(Mggu @ 13.06.2023 - 22:28) *
Хорошо сказанно, мне понравилось ))
Привет вашему котику )

Обязательно передам ag.gif
Jusi
данделион, крысатульки трогательные, почти в них влюбилась, никогда не было у меня, но вот смотрю на твоих и чувствую какие они славные ab.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 21:53) *

Какие умные глаза!)

Цитата(dandelion @ 13.06.2023 - 21:59) *

Какой милый глазик)
bate

К рыжей Джине пришёл жених.
Jusi
Цитата(bate @ 14.06.2023 - 17:54) *
К рыжей Джине пришёл жених.

жених напряжён, чувствуется важный момент знакомства ag.gif
bate
Цитата(Sunshine @ 14.06.2023 - 18:06) *
жених напряжён

Ещё бы, невеста стерильная))
Jusi
Цитата(bate @ 14.06.2023 - 18:12) *
Ещё бы, невеста стерильная))

не дастся))
Скрип колеса
А я думала наоборот - рыжик это пацан, а черная девочка, уж больно миниатюрно выглядит ag.gif
Скрип колеса
Доча пришла ко мне в комнату почитать, Мися решил, что на книжке спать помягче будет
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 14.06.2023 - 19:36) *
Мися решил, что на книжке спать помягче будет

Он лучше знает где ему хорошо)))
Скрип колеса
Цитата(dandelion @ 15.06.2023 - 21:02) *
Он лучше знает где ему хорошо)))

Он дочку обожает, я ревную ag.gif (рядом моя книга лежала гораздо дольше, чем Дашкина)
Вчера спал на кухне, моя мама тоже на кухне я в коридоре, мама спрашивает, Даша кушать то будет?, я отвечаю, сейчас пойду спрошу (кот спит), я подхожу к Дашиной комнате, открываю дверь, кот чуть ли не сбивая меня с ног уже первым влетает в дочкину комнату. Сегодня весь день в ее комнате балдеет, ни есть ни в туалет не идет
dandelion
Цитата(Скрип колеса @ 15.06.2023 - 20:08) *
открываю дверь, кот чуть ли не сбивая меня с ног уже первым влетает в дочкину комнату

ну чудо же))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.