Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Pushinka
Жалко когда умирают животные.(((

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.
Мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.

олененок
Цитата(Pushinka @ 8.12.2016 - 15:50) *
Жалко когда умирают животные.(((

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги.
Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе.
Мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах.

Красивая версия........или правда....
Шоколадка
Цитата(Pushinka @ 8.12.2016 - 8:15) *

Бооже...какая прелесть ah.gif
олененок
Цитата(Шоколадка @ 8.12.2016 - 16:38) *
Бооже...какая прелесть ah.gif

Ага, лапулечка такая
Вустер
ой...больно, как родной нам был (( ни один кот( кошка) не был таким дорогим для меня...долго не решалась, а потом на рынке увидела как бабуля в клетке держит 2х котяток, рыжего и бело- рыжего, но этот рыжий был такой страшненький- огромные уши, маленькие глазки...и так он этими глазками на меня посмотрел- я его...купила за 10 руб )) вначале жалела что взяла...а потом такой красавец стал, а когда к ветеринару носили она сказала что хоть и дворянской породы, но большая примесь ориентала ))
я потом папашку этого видела- чучело ещё то ))
наш ласковый, мурчливый )) правда негодник такой- стоит отвернуться- кусок колбасы с тарелки сопрёт ag.gif

олененок
Господи, какие глаза....прямо в душу.....
Эллочка
Цитата(олененок @ 8.12.2016 - 17:08) *
Господи, какие глаза....прямо в душу.....

ага) за такие глаза все простишь)))) и еще сверху колбасы дашь
Вустер
а ты представь...в голове мысль...никто его не возьмет, и бабка выбросит...я скорее его схватила в кулак )) и приволокла, муж увидел- в обморок чуть не упал...а теперь любит...первым делом его гладит...а потом меня целует...))
Эллочка
Цитата(Вустер @ 8.12.2016 - 17:11) *
а ты представь...в голове мысль...никто его не возьмет, и бабка выбросит...я скорее его схватила в кулак )) и приволокла, муж увидел- в обморок чуть не упал...а теперь любит...первым делом его гладит...а потом меня целует...))

а кот паразит и не знает кому обязан)))
Вустер
Цитата(Эллочка @ 8.12.2016 - 17:11) *
ага) за такие глаза все простишь)))) и еще сверху колбасы дашь

Эллочка...он по утрам сядет, прищурит и тихонько- мяу...а прищур такой хитрый ))
что, не дашь??
да блин...всё что угодно отдам ))
о...пришёл...клянчит, я как раз бычков ему варю...ещё не сварила. ac.gif
Забирающая дыхание ☝
Чупа(Чупакабра). Вечно довольный жизнью XD
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Морфий, Морфик. Кот, от которого расслабляешься :D

Хорс)
Вустер
Забирающая Дыхание
)))
твой Чупа...вылитый наш Басязавр )) как братик ))

Забирающая дыхание ☝
Ага, только у вашего взгляд добрее, а у моего вечно как у доктора Зло XD
Вустер
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.12.2016 - 10:42) *
Ага, только у вашего взгляд добрее, а у моего вечно как у доктора Зло XD

ag.gif
ага....просто это фото сделано в его преклонном возрасте, а был помоложе- всех строил, я по квартире ночью только с вакуумным шлангом пробиралась ))) поскольку кусал жутко ))
а помню смешной случай- мастера устанавливали кухонную мебель, Басе фсё пофиг- спал )) когда закончили- Бася выплыл, один из мастеров увидел Басю- ой, котик...кис кис...
я говорю- не трогайте кота ))
ну кто меня будет слушать, мастер попытался Басю погладить...о, дальше надо было снимать- Бася стал в стойку, хвост трубой, уши назад....с тихим воем пошёл на мастера ))
он схватил стул от мебели, отбивается, орёт- убери кота, убери кота.
Ну....я же предупреждала- не трогайте )))))))) ag.gif
Забирающая дыхание ☝
А мой наоборот, очень ласковый и добрый)))
Вустер
неее...наш был полная оторва )) муж его даже на руки не брал, только я могла взять и помускать )) но меня и кусал бесконечно...прокусил руку, воспаление надкостницы было...я не пойму- откуда такая агрессия. я его взяла 2х недельным, из пипетки выкормила...вырос красавец, но злой до ужаса...его все боялись ))
но мы его любили страшно, у него был такой яркий кошачий характер ))
Эллочка
Морфия по глазам в семью отбирали ag.gif
котики прелесть
нее собачка тоже. но я по кошкам
олененок
Цитата(Вустер @ 10.12.2016 - 11:19) *
неее...наш был полная оторва )) муж его даже на руки не брал, только я могла взять и помускать )) но меня и кусал бесконечно...прокусил руку, воспаление надкостницы было...я не пойму- откуда такая агрессия. я его взяла 2х недельным, из пипетки выкормила...вырос красавец, но злой до ужаса...его все боялись ))
но мы его любили страшно, у него был такой яркий кошачий характер ))

Вот поэтому, я только собак в дом пускаю, ее как воспитаешь, такая и будет, а кот ...он "в мешке", ты его из пипетки кормишь, а он тебя потом грызет. Про мастера смешно.
Я всех тискать люблю, а такого котика фиг потрогаешь.
Эллочка
Цитата(олененок @ 10.12.2016 - 13:30) *
Вот поэтому, я только собак в дом пускаю, ее как воспитаешь, такая и будет, а кот ...он "в мешке", ты его из пипетки кормишь, а он тебя потом грызет. Про мастера смешно.

мою можно тискать, не агрессивная. но с такой мордой это терпит)))))) вселенская скорбь.
Шоколадка
кто в собаку снежкой попал? zr.gif
олененок
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 15:38) *
мою можно тискать, не агрессивная. но с такой мордой это терпит)))))) вселенская скорбь.

Повезло тебе. У моих родителей рыжий котище, ваще не дотронешься, только когда жрать просит, я его боюсь
Эллочка
Цитата(олененок @ 10.12.2016 - 18:10) *
Повезло тебе. У моих родителей рыжий котище, ваще не дотронешься, только когда жрать просит, я его боюсь

рыжики все злые))))
олененок
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 18:13) *
рыжики все злые))))

Да? Я не знала
Шоколадка
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 17:13) *
рыжики все злые))))

и не говорите...я вон кормлю одного,а он и в руки на дается...весь такой важный aq.gif
Эллочка
Цитата(олененок @ 10.12.2016 - 18:14) *
Да? Я не знала

ag.gif нее, это я в теории. надо у Наты спросить
Вустер
Цитата(олененок @ 10.12.2016 - 13:30) *

нееее....я его тискала, нос выдавливала, уши выкручивала...он только мне позволял это ))....а у мужа на коленях сидел во время трапезничаний ))...я спихивала- тяжёлый был ))....а кусал- ну характер такой...а про мастера сама каждый раз смеюсь, как вспомню....стулом защищался ))...ржачь был (для меня). ag.gif

Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 18:13) *
рыжики все злые))))

неравда ваша...наш не злой, хоть тоже кусачий...но в целом- майный и мутузный )) правда если сильно муськать- тоже кусаться начинает ))
но его невозможно не муськать, шёрстка такая нежная ))и вообще....нагларыжаморда )) ae.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 21:13) *
рыжики все злые))))

нее, у меня рыжий тигра был, вообще ласковый котяра, но не пережил конкуренции в.виде ребенка, ушел из дома и одичал скотина (((я его так лббила
MuzantRoP
Цитата(Забирающая Дыхание @ 10.12.2016 - 20:00) *
нее, у меня рыжий тигра был, вообще ласковый котяра, но не пережил конкуренции в.виде ребенка, ушел из дома и одичал скотина (((я его так лббила
заревновал... вот и решил уйти в обидках
Вустер
а вообще коты жутко ревнивые ))
и очень....опасливые, в том плане....что их заметят в чувствах к другому ))
наш рыжик спокойно лежит на коленях мужа, стоит мне войти- спрыгивает...и уходит, делает вид- ой, да не сильно и надо было...сколько раз такую картину наблюдала ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
моя маленькая мачеха со своими "детками".

Вот и верь после этого, что живут как "кошка с собакой".

А это настоящая мамка
Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.12.2016 - 21:36) *

Вот и верь после этого, что живут как "кошка с собакой".

ничего себе)))))) а где мама кошка)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня только вот эта малышка осталась, вислоухих разобрали, а эту прелесть никто пока не взял.

Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.12.2016 - 21:41) *
У меня только вот эта малышка осталась, вислоухих разобрали, а эту прелесть никто пока не взял.

http://s020.radikal.ru/i704/1612/4a/f02582e91a9c.jpg

какааая прелесть разноцветная))))) у меня одна вислоуша осталась непристроенная. самая противная кстати)))))) на характер
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Эллочка @ 10.12.2016 - 21:37) *
ничего себе)))))) а где мама кошка)))

а мама кошка не моя. А племянников. Но у них в доме собака- питбуль. Он может их разорвать, поэтому я вначале взяла их с мамкой, а потом мамку отдала , а детки мерзли и лезли под мою Чапу, а она к ним ласковая.
Вот сейчас осталась кошечка, так когда я ее запускаю в дом с кухни, Чапа под дверями скулит до тех пор пока кошечку не выпущу. Она ее за шкирку и на место свое тащит))) Облизывает ее. Так прикольно за ними наблюдать.
Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.12.2016 - 21:45) *
а мама кошка не моя. А племянников. Но у них в доме собака- питбуль. Он может их разорвать, поэтому я вначале взяла их с мамкой, а потом мамку отдала , а детки мерзли и лезли под мою Чапу, а она к ним ласковая.
Вот сейчас осталась кошечка, так когда я ее запускаю в дом с кухни, Чапа под дверями скулит до тех пор пока кошечку не выпущу. Она ее за шкирку и на место свое тащит))) Облизывает ее. Так прикольно за ними наблюдать.

милаахи)) у меня в детстве тож была Чапа)
Pushinka
У нас был рыжий кот. он ходил в туалет где ему вздумается, не по дому был,отдали его.
Цитата(Шоколадка @ 10.12.2016 - 18:15) *
.я вон кормлю одного,а он и в руки на дается.

Вспомнила чтоб на руки шли,надо их приманить колбасой. ag.gif

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 10.12.2016 - 21:37) *

А сколько лет собачке?
Частенько если сами не очень большие, принимают и играют.
Pushinka

ag.gif ag.gif
Эллочка
Цитата(Pushinka @ 11.12.2016 - 9:49) *

ag.gif ag.gif

это кто его так ag.gif
Вустер
ag.gif
вото он оторвался...в снегу...сОбаки страшно любят снег ))
Pushinka
Кот в стене или спрятался ag.gif

Вустер
Цитата(Pushinka @ 13.12.2016 - 10:05) *
Кот в стене или спрятался ag.gif

замуровали, демоны ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 11.12.2016 - 9:43) *
А сколько лет собачке?
Частенько если сами не очень большие, принимают и играют.

Я не знаю. Но молодая наверное. Мне ее принесли с улицы. Я уже писала.
Бабушка все время ее выгуливала, потом собачка стала гулять сама. Видимо старушка умерла , ее подобрали и привезли мои родственники. Жалко, она такая маленькая. Ну и живет теперь у меня на кухне.
Pushinka
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.12.2016 - 13:06) *
Ну и живет теперь у меня на кухне.

А в туалет просится ?

У нас всегда кошака гоняет собак,ее боятся.
Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.12.2016 - 13:06) *
Я не знаю. Но молодая наверное. Мне ее принесли с улицы. Я уже писала.
Бабушка все время ее выгуливала, потом собачка стала гулять сама. Видимо старушка умерла , ее подобрали и привезли мои родственники. Жалко, она такая маленькая. Ну и живет теперь у меня на кухне.

Чертя, у тебя такое большое сердце)) там и цветы и дети и живность))) ну про другие части тела я тебе уже все сказала)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Pushinka @ 13.12.2016 - 15:29) *
А в туалет просится ?

У нас всегда кошака гоняет собак,ее боятся.

нет. Не просится. Я ее утром и вечером выпускаю на прогулку.

Цитата(Эллочка @ 13.12.2016 - 16:04) *
Чертя, у тебя такое большое сердце)) там и цветы и дети и живность))) ну про другие части тела я тебе уже все сказала)

ну да, там уголочек для мужа еще есть)))) про другие части.. засмущала... ah.gif
Эллочка
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 13.12.2016 - 17:52) *
нет. Не просится. Я ее утром и вечером выпускаю на прогулку.

Чертя, а кошечка не плакала за котятами? у меня еще один котенок остался с кошкой. но мне кажется то, что она ходит по дому и орет - ищет других. нет??

олененок
Ой, какой котеночек cp.gif
Эллочка
Цитата(олененок @ 13.12.2016 - 21:26) *
Ой, какой котеночек cp.gif

ага))) она счас подросла)) но тож симпапуля
олененок
Цитата(Эллочка @ 13.12.2016 - 21:30) *
ага))) она счас подросла)) но тож симпапуля

Ласковая?
Эллочка
Цитата(олененок @ 13.12.2016 - 21:31) *
Ласковая?

вообще нет((( на руки не идет. не мурчит. обои дерет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.