Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фото наших питомцев и краткий рассказ о них 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Флора и фауна > Домашние животные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157
Любопытная
Серьезный Пуфик…
wonderful woman
Цитата(moishe @ 1.09.2024 - 11:05) *
В этом году нам будет 13 лет ... )

А нам 16
Немного нерешительный и мышь долго ловит, а так нормально
moishe
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 11:20) *
А нам 16
Немного нерешительный и мышь долго ловит, а так нормально

У Пуфика я вместо мыши, он обычно меня ловит, а так совсем ручной, с рук не слазит ... :)))

Любопытная
Можно и не умываться ag.gif
wonderful woman
Цитата(moishe @ 1.09.2024 - 12:20) *
У Пуфика я вместо мыши, он обычно меня ловит, а так совсем ручной, с рук не слазит ... :)))

А выглядит сурово)
Тютеличка
Ну и что , что скоро 12....)

wonderful woman
Пойду спать лягу после таких картинок ag.gif
А то мы тут бродим с захаром, деятельность проявлять пытаемся
wonderful woman

Любопытная
Прижался, как к родной))
wonderful woman
Что-то сам телефон отправляет
moishe
Цитата(wonderful woman @ 1.09.2024 - 12:25) *
А выглядит сурово)

Совершенно случайно фотка такая вышла: он игрался и постоянно вертелся ... :)
moishe
Рыжик какой мордастенький 6c.gif
Sabalento
У меня Луня стала ревнивой, даже к своему котенку. Если рыбу словил, то это значит ее, если вдруг разрежу пополам и поделюсь с другими, не ест... даже кажется что ее может стошнить.
Sabalento

Сейчас классно возвращались с большого озера, я с удочкой и окунем...кошка впереди хвост трубой вся сияет ))
Sabalento
Только что

Любопытная
Удачная рыбалка)
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 1.09.2024 - 17:52) *
Удачная рыбалка)

Да сегодня берет...кинул на дурака... с первого заброса хватанула.
Эту щуку хотела большая щука сожрать, у нее метка до мяса на середине тела.

Наловил рыбы на своих выходных опять уху приготовлю.

На лосося скоро пойду до запрета..пофоткаю на реке
Mggu
Цитата(Sabalento @ 1.09.2024 - 18:56) *
На лосося скоро пойду до запрета..пофоткаю на реке

Никогда его не ловил, но то что видел на кадрах впечатляет, одна рыбина и на суп хватит)
Тютеличка
ВечОр в хату) ag.gif

Sabalento
Цитата(Mggu @ 1.09.2024 - 18:19) *
Никогда его не ловил, но то что видел на кадрах впечатляет, одна рыбина и на суп хватит)

На спиннинг. Обычно покупаешь снасти на среднею рыбу, до 8 кг ....шнур не так сворачивается и дальше можешь забросить. Бывает семга берет весом 15 кг, в ней красной икры около 6 литров. Обычно рвет все, хоть и сила разрыва 19 кг, разматывает на 100 метров, а потом ударом рвет...
Sabalento
Щука обычно сопровождает добычу, и перед самым берегом принимает решение..... схватила и сразу вытащил.
А лосось хватает на метров 50 сразу.....тащить приходится долго
Голавль еще красивая рыба на реке

wonderful woman
С другом обезьянкой..
У него выход на крышу там

Тютеличка
Какая милота!
wonderful woman
Он всегда негодует, когда не готов к фотосессии, а я снимаю втихаря ag.gif
ОбмОрОк
Цитата(Sabalento @ 1.09.2024 - 17:46) *
У меня Луня стала ревнивой, даже к своему котенку. Если рыбу словил, то это значит ее, если вдруг разрежу пополам и поделюсь с другими, не ест... даже кажется что ее может стошнить.

8f.gif

у них нет родства как будто откормила мамка и все-чужой
но могут жить в доме рядом обнюхиваться шипеть иногда

всо как у кожаных db.gif
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 4.09.2024 - 6:53) *
8f.gif

у них нет родства как будто откормила мамка и все-чужой
но могут жить в доме рядом обнюхиваться шипеть иногда

всо как у кожаных db.gif

Родственные связи остались, вместе спят в обнимку.
Мой Барик научился прыгать, но разучился ходить. Два метрай пройдет и ложится на пол.
Оставил во дворе. Может опять расходится.

Sabalento
Мурлыкать перестал

Не умеет теряется об ногу. Но голову всовывает в замкнутую ладонь, чтоб сблизится. Часто лапой цепляет ногу, просит чтоб уделил внимание
Sabalento
Радуется жизнью, милый, любопытный.
По прежнему ненавидит сухой корм даже когда смешаешь переберает. Болезнь чуть прогрессирует .Стресс оставляет свой след..лай собаки,.стресс даже когда хочет словить бабочку
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.09.2024 - 13:16) *
По прежнему ненавидит сухой корм даже когда смешаешь переберает. Болезнь чуть прогрессирует .Стресс оставляет свой след..лай собаки,.стресс даже когда хочет словить бабочку

ac.gif …..
ah.gif ….жалко так….
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 5.09.2024 - 6:24) *
ac.gif …..
ah.gif ….жалко так….

Да, такой красавец и почти не ходит. Но это для хозяина душевная боль, он чествует себя хорошо. Стебель ромашки прочней держится чем его задние лапы, удивляет как еше научился ходить. На аппетит не жалуется, боюсь как бы не располнел.
Луна плохо питалась, капризная кошка и переборчива в еде... так котенок накушаться все ни как не может.

Теска по интернету меня пугает, говорят пить уже не может и в туалет помочится.

https://www.youtube.com/@cat_barion.

Sabalento
Вчера целый день побыл котенок во дворе со мной, сегодня активнее..с утра играется с подушкой из лаванды. Нравится очень запах
wonderful woman
Цитата(Sabalento @ 4.09.2024 - 13:16) *

Вы таблетки та неврологические давали ему?
До 6 месяцев можно многое поправить
Sabalento
Цитата(wonderful woman @ 6.09.2024 - 9:42) *
Вы таблетки та неврологические давали ему?
До 6 месяцев можно многое поправить

Нейрорубин выписали там комплекс витаминов категории B.
У него врожденное заболевание... лучше всего активное движение помогает.

На подоконник запрыгивает..сначала на стул, потом на стол бесится на кровати с подушкой сегодня с утра.
Ходит уже в кусты в туалет... подходит посмотреть как я спиннинг кидаю. Собаки напугали, на большое озеро за мой перестал передвигаться.

Кошка его вылизывает каждое утро...задницу писюн
wonderful woman
Я не помню, чтобы вы писали что либо про врождённое заболевание, до момента фотографии, где котенок ссэ кошкой высоко на дереве.

Sabalento
Цитата(wonderful woman @ 6.09.2024 - 9:51) *
Я не помню, чтобы вы писали что либо про врождённое заболевание, до момента фотографии, где котенок ссэ кошкой высоко на дереве.

Он на дерево залез тогда и не мог развернутся, один раз падал, пару раз я снимал, он перестал высоко подниматься...так кошка его скидывает как он только думает залезть повыше.
Он с дерева падает как мешок, Луна прыгала в два месяца с более высокой высоты но на ноги....а Бари падает туловищем

Было три котенка....двое родилась головой, Бари задержался на двое суток так как у него с кординацией плохо не мог перевернуться, чтоб головой выйти.
Кошка его можно сказать выдавила. Но выходил ногами..ноги не шевелились, болтались как неживое тело.

Так у людей так же если ногами выходит значит не совсем здоровый

Но он очень старается... у котов бывает предрасположенность к мозжечковой атаксии...отец его очень красивый как и сам котенок...но генетикой плохо
Sabalento
Луна у меня тактичная, перестала по деревьям прыгать, чтоб Бари не повторял..он знает что у него сложности.
Сообразительней тактичней кошки у меня не было чем Луна.
Она даже понимает что блесна вертушка для ловли рыбы. Стоит мне приманку взять в руки кошка сразу тереться мордой об руки
wonderful woman
Кошка его и будет провоцировать с деревьев выкидывать и тд
Или в речку сбросит
Следите за ним
От собак он не сможет убежать

Дома пусть сидит и гуляет при вас

Sabalento
Цитата(wonderful woman @ 6.09.2024 - 10:11) *
Кошка его и будет провоцировать с деревьев выкидывать и тд
Или в речку сбросит
Следите за ним
От собак он не сможет убежать

Дома пусть сидит и гуляет при вас

У меня огороженная территория ..у соседки два лоха кавказца, кони по 120 кг любители агрессивно прыгать на забор. Они пугают
Кур он не боится..даже лапой трогает когда на лавке лежит, котов тоже не боится.

Для него самое страшное это стрессовое состояние....он начинает путаться..падает.. как рак пятится на зад, отдышка... дышит с открытым ртом...

А так когда все спокойно..котенок самая прелесть.... Я его наоборот приучаю ко двору, пока теплые дни и красивая осень.
Вчера не хотел домой возвращаться.. Для него главное чтоб я рядом был или в поле зрения
Sabalento
Его как собаки напугали..так все мои труды вернулись в исходное положение....заново учим
Sabalento
У нас по закону сторожевых собак можно держать в вольере в огороженной территории с забором чтоб не мог перепрыгнуть.

Можно шокером отучить чтоб к забору не подбегали ag.gif этим в 500 000 ват
Sabalento
Лежал возле меня на стуле...кошка пришла....занимается гигиеной это на долго....малый на седьмом небе

Любопытная
чтобы утром принять душ, надо выгнать из ванной кота...у него там утренняя медитация по утрам... ag.gif смотрит на капельки...

Цитата(Sabalento @ 6.09.2024 - 11:37) *
Лежал возле меня на стуле...кошка пришла....занимается гигиеной это на долго....малый на седьмом небе

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

заботливая мамашка...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 6.09.2024 - 10:53) *
чтобы утром принять душ, надо выгнать из ванной кота...у него там утренняя медитация по утрам... ag.gif смотрит на капельки...

заботливая мамашка...

Без недостатков, одни плюсы ))
Даже умеет мяукать тихо мне на ухо.... чтоб сон не сбить основательно ))
Sabalento
Вчера не подумав швырнул кусок армированного шланга из дому, малый во дворе так испугался домой прилетел быстрей чем здоровый )

wonderful woman
Надо думать)
Sabalento

Барик у меня чемпион по падению
Joy
Цитата(wonderful woman @ 7.09.2024 - 9:42) *
Надо думать)

Вэнди ты своего котика перевозила?
Как эт все, мне интересно

Имею в виду с одной страны в другую
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 7.09.2024 - 9:41) *
Вчера не подумав швырнул кусок армированного шланга из дому, малый во дворе так испугался домой прилетел быстрей чем здоровый )

Инстинкт самосохранения-самый главный)))

Цитата(Sabalento @ 7.09.2024 - 9:41) *

Инстинкт самосохранения-самый главный)))
Sabalento
У него проблем много..когда волнуется даже не может найти лоток, сегодня отнес в парник..через пол часа вернулся домой, постоянно падает...стукается.

Его тут родное место, кошка есть, которая его любит, мне доверяет... будем терпеть до последнего если будет прогрессировать болезнь
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 7.09.2024 - 16:55) *
У него проблем много..когда волнуется даже не может найти лоток, сегодня отнес в парник..через пол часа вернулся домой, постоянно падает...стукается.

Его тут родное место, кошка есть, которая его любит, мне доверяет... будем терпеть до последнего если будет прогрессировать болезнь

ac.gif жалко так этих таких животин…..
Хоть бы дал Бог всем здоровья!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.