Ты, чувак, вообще с понятием приказа знаком то? Или так, проста за ради боталом помотать?
taras43
7.05.2012 - 22:33
Цитата(Чайникк @ 7.05.2012 - 21:07)
Ты, чувак, вообще с понятием приказа знаком то? Или так, проста за ради боталом помотать?
А прикажут родную мать дуплом резиновым отмудохать, справишься служивый?
Жаль что присяга превратилась в пустую формальность, зато 13 лет в ОМОНе и ты пенсионер.
Derflinger
8.05.2012 - 2:29
Цитата
смотрите лучше коронацию
Я посмотрел, обычная коронация. "Товарищ избранный президент!" звучало зачетно.
Цитата
а вот если пара тысяч пришла ОМОНу навалять то это совсем другая тема.
Да, конечно, совсем другая. Слов нет.
Я тут приводил примеры, что делают с таким навалятелями в нормальных демократических странах. И по сравнению с демократическими полицейскими наш ОМОН - крайне вежливые люди. И то, что на эти дурацкие митинги кто-то ещё ходит - заслуга ОМОНа. И то, что овальный до сих пор залипает на 15 суток, а не дышит через трубочку, тоже заслуга нашего ОМОНа. А что поделаешь, не может пока наша полиция относится к пришедшим на митинги так, как надо в нормальных странах, где стражи порядка знают, что собравшая перед ними толпа - не люди, а стадо животных, которых надо стрелять, бить стальными дубинами, гнать водометами, закидывать слезоточивым газом, давить бронетехникой, а при задержании фигачить до такой степени, чтобы даже мысли о сопротивлении не возникло.
taras43
8.05.2012 - 9:04
Цитата(Derflinger @ 8.05.2012 - 1:33)
Я тут приводил примеры, что делают с таким навалятелями в нормальных демократических странах. И по сравнению с демократическими полицейскими наш ОМОН - крайне вежливые люди. И то, что на эти дурацкие митинги кто-то ещё ходит - заслуга ОМОНа. И то, что овальный до сих пор залипает на 15 суток, а не дышит через трубочку, тоже заслуга нашего ОМОНа. А что поделаешь, не может пока наша полиция относится к пришедшим на митинги так, как надо в нормальных странах, где стражи порядка знают, что собравшая перед ними толпа - не люди, а стадо животных, которых надо стрелять, бить стальными дубинами, гнать водометами, закидывать слезоточивым газом, давить бронетехникой, а при задержании фигачить до такой степени, чтобы даже мысли о сопротивлении не возникло.
Митинги не нравятся? Хм есть ведь регионы где своё недовольство люди выражают не ходя на митинги и не ища справедливости в судах, а просто заряжают ружьишко патронами вперёд отстреливать ментов. Или знаешь какой адреналин вызывает прогулка по городу где каждую неделю что-то где-то взрывается?
львица
8.05.2012 - 10:41
как хорошо проплачены эти митинги((((((((((((9 гадость! мерзость! и больно смотреть главные оруны выкладываются , отробатывают ((((((((((((( парня жалко сколько их там, нечаянных не могу смотреть сердце рвёт Не надо разжигать! НИЧЕГО не надо разжигать! кому-то в услугу (((((((((((((( НЕ НРАВИТСЯ РОССИЯ - УЕЗЖАЙ!
fed-ig
8.05.2012 - 11:46
Новый документальный фильм «Настоящий Путин» можно посмотреть только в интернете.
youtube com/watch?v=F707kHUKY4U поставьте точку и смотрите
Асмодей
8.05.2012 - 11:52
Цитата
как хорошо проплачены эти митинги((((((((((((9
проплачены ПУТинги а не митинги. На последних все добровольцы, на первых подневольные. и если так все щас соберутся кто недовольный руководством и уедет, останетесь может вы и ноев ковчег
taras43
8.05.2012 - 12:18
Цитата(львица @ 8.05.2012 - 9:45)
Это уже не модная теория. Навальный на самом деле пришелец с альфа центавры который гипнотизирует при помощи приёмов НЛП в своём ЖЖ миллионы сограждан и выводит их на митинги. А вся элита земли готовится отразить натиск пришельцев поэтому нато и строит свои базы в России а наши чиновники посылают своих детей и жён подальше от Навального в страны Европы. Именно из-за масштабного зомбирования Чурову и пришлось подделывать результаты выборов чтобы сохранить шанс на спасение землян. Вся надежда на гениального Петрика и угасающий зомбо-эффект зомбо-ящика по правильному зомбированию граждан.
svitch
8.05.2012 - 12:26
Цитата(taras43 @ 7.05.2012 - 19:21)
Чем не фашисты???
фото с какого митинга? на заднем плане елка стоить... тем не менее фашистами людей в форме судя по этим снимкам сложно назвать. старичков они под ручки спроваживают и не зубы дубинками выбивают. работа у них такая.. под час разгонять несанкционированные сборища.
guest
8.05.2012 - 12:36
Цитата(львица @ 8.05.2012 - 10:45)
А вы думаете в политике по другому бывает? Не важно проплачены они или нет,будь это хоть госдеповская провокация,главня цель антиправительственных митингов и оппозиции-стимулировать власть к тому чтобы она была более сговорчива,и думала о последствиях своей деятельности и тех решений что она принемает.Органы власти,чиновники должны все время на себе давление общественности( либо их представителей) ощущать,только под угрозой потери собственной власти и авторитета они способны с народом считаться.
Dr. Zlo
8.05.2012 - 13:19
Цитата(Асмодей @ 8.05.2012 - 11:56)
проплачены ПУТинги а не митинги.
Действительно. Недавно наезжал знакомый из Нерезиновска, говорил, что за демонстрацию "всенародной любви" его одарили 10 рублями, а за 1 мая двумя отгулами. Пива не налили...
taras43
8.05.2012 - 14:45
Цитата(svitch @ 8.05.2012 - 11:30)
фото с какого митинга? на заднем плане елка стоить... тем не менее фашистами людей в форме судя по этим снимкам сложно назвать. старичков они под ручки спроваживают и не зубы дубинками выбивают. работа у них такая.. под час разгонять несанкционированные сборища.
1 Митинг 23 ФЕВРАЛЯ за отмену монетизации льгот. 2 Власти митинг отказались согласлвывать 3 Вряд ли ветераны крушили витрины, закидывали омон булыжниками или нарушали общественный порядок. 4 На фото не "старички" а УЧАСТНИКИ ВОВ ГЕНЕРАЛ- ЛЕЙТЕНАНТ ФОМИН И ВИЦЕ-АДМИРАЛ БЕРЕЗИН 5 Их не выпроваживали а закидывали в автозак. Для них потом в ОВД пришлось скорую вызывать, одному руку повредили а второй терял сознание на суде.
С днём победы...
svitch
8.05.2012 - 15:22
Цитата(taras43 @ 8.05.2012 - 14:49)
1 Митинг 23 ФЕВРАЛЯ за отмену монетизации льгот. 2 Власти митинг отказались согласлвывать 3 Вряд ли ветераны крушили витрины, закидывали омон булыжниками или нарушали общественный порядок. 4 На фото не "старички" а УЧАСТНИКИ ВОВ ГЕНЕРАЛ- ЛЕЙТЕНАНТ ФОМИН И ВИЦЕ-АДМИРАЛ БЕРЕЗИН 5 Их не выпроваживали а закидывали в автозак. Для них потом в ОВД пришлось скорую вызывать, одному руку повредили а второй терял сознание на суде.
С днём победы...
во-первых, что я могу сказать .. dura lex, sed lex.. вот когда соблюдение закона станет аксиомой для всех, а не правилом с исключениями (по признаку служил/не служил/ветеран/не ветеран/ начальник не /начальник), тогда отпадет необходимость в душевных терзаниях вся мозговая деятельность должна быть направлена на изменение закона/ власти, а не на борьбу со служителями Закона. во-вторых, на фото не видно что они летят как дрова в автозак. повредили руку. здорово. ну дык не сопротивлялся бы он никто бы в него не вцепился. хотяяя, еще не известно, что именно послужило причиной повреждения руки.. омоновец ли? посмотрите как эти два старичка друг в друга вцепились. не исключено что один другому руку выдрал. в-третьих, про противопутинские сборища.. верхушки делят страну, а народ наш (во многом овце-подобный) рвет друг другу глотки. ради достижения светлых идей.. совсем не светлыми методами. примитивно.
taras43
8.05.2012 - 15:41
Цитата(svitch @ 8.05.2012 - 14:26)
в-третьих, про противопутинские сборища.. верхушки делят страну, а народ наш (во многом овце-подобный) рвет друг другу глотки. ради достижения светлых идей.. совсем не светлыми методами. примитивно.
Меня вот удивляет принципиальное нежелание чиновников общаться не то что с каким то народом а даже с вполне заслуженными ветеранами. Приедь, пообщайся с ветеранами, спроси как живётся, чем помочь, может им бесплатные лекарства нужнее квартир, им и так мало осталось да и немного нужно, так ведь нет ,лучше омоном всех в автозак затолкать а 9 мая набрать массовку и слёзно перед телекамерами говорить спасибо.
guest
8.05.2012 - 16:05
Цитата(svitch @ 8.05.2012 - 15:26)
в-третьих, про противопутинские сборища.. верхушки делят страну, а народ наш (во многом овце-подобный) рвет друг другу глотки. ради достижения светлых идей.. совсем не светлыми методами. примитивно.
Здоровая конкуренция пошла бы стране только на пользу,нежели единовластие одной партии и элиты что она представляет.К тому же всегда можно доверится принципу "враг моего врага-мой друг",на данном этапе этим другом может быть оппозиция
Чайникк
8.05.2012 - 16:19
Ты, Тараска, ври, да не завирайся. И демагогическое фуфло на ресурсах школьников юзай. Чтобы на митинге не прилетало дубиналом, надо разрешение брать, как то законом прописано. А не выгонять людей под заведомый разгон для накапливания политического капитальца. И что то я, окромя как на двух фотках, пенсионного возраста граждан не наблюдаю. Всё как то больше молодые и здоровые рожи. И вот ещё что - в ОМОНе пенсия близкая не за красивые глазки. Там мужики не метлой метут, а дело делают, умирая, коли надо. Я хоть ментов и не люблю, но этих пацанов уважаю. А во всех этих, с флажочками и транспарантиками, не особо то верю. Протестовать все горазды, хоть бы и я. Вы толковое предложите что то, окромя "Путин - вон!".
taras43
8.05.2012 - 16:43
Цитата(Чайникк @ 8.05.2012 - 15:23)
Чтобы на митинге не прилетало дубиналом, надо разрешение брать, как то законом прописано.
А если разрешение не дают то митинговать на кухне. Не ребёнок вроде.
Там мужики не метлой метут, а дело делают, умирая, коли надо. Я хоть ментов и не люблю, но этих пацанов уважаю.
Я после слезливого рассказа на суде избитого капитана омона о том как одноногий инвалид прорвал оцепление на манежке, тоже их зауважал. Видать не хило его кантузило.
А во всех этих, с флажочками и транспарантиками, не особо то верю. Протестовать все горазды, хоть бы и я. Вы толковое предложите что то, окромя "Путин - вон!".
Предлагали уже наказать виновных в фальсификациях и вернуть срок президентства обратно в 4 года.
svitch
8.05.2012 - 17:32
Цитата(taras43 @ 8.05.2012 - 15:45)
Меня вот удивляет принципиальное нежелание чиновников общаться не то что с каким то народом а даже с вполне заслуженными ветеранами. Приедь, пообщайся с ветеранами, спроси как живётся, чем помочь, может им бесплатные лекарства нужнее квартир, им и так мало осталось да и немного нужно, так ведь нет ,лучше омоном всех в автозак затолкать а 9 мая набрать массовку и слёзно перед телекамерами говорить спасибо.
сам народ таких выбирает. лекарство важнее квартир? не думаю.. про затолкать я уже ранее отвечала.
Цитата(guest @ 8.05.2012 - 16:09)
Здоровая конкуренция пошла бы стране только на пользу,нежели единовластие одной партии и элиты что она представляет.К тому же всегда можно доверится принципу "враг моего врага-мой друг",на данном этапе этим другом может быть оппозиция
политический плюрализм закреплен в нашей КРФ))) о каком единовластии разговор?))) мало того едросы до абсурда довели разрешая регить любые партии с минимальным кол-вом членов. только будет ли сам народ голосовать за них? нет канеш. это смеху подобно. всем здравомыслящим думаю понятно, что, к примеру, за партию "пива" трезвенники голос не отдадут. разве мало нынесуществующих партий?? а если сурьёзна. сурьёзна люди размышляют так: у КПРФ программа хорошая, но лидер старый-не справица, у Справедливой России тоже программа социальная) но лидер незнакомый. у ЛДПР программа так себе, зато у лидера харизма какая(?)! у яблока всё средненько так. вроде бы и разумно но откровенно слабо, а слабых кто любит? прально- никто и соответственно point's goes to Путину. со словами "голосовать же не за кого!" "нужно больше партий!", да? и именно для нормального функционировании опозиции нужны стрёмные митинги. а стрёмные они только когда ни к какому результату окромя походиь с флажкаме не приводят. тэчэка.
Асмодей
8.05.2012 - 18:13
Цитата
Я хоть ментов и не люблю, но этих пацанов уважаю. А во всех этих, с флажочками и транспарантиками, не особо то верю. Протестовать все горазды, хоть бы и я. Вы толковое предложите что то, окромя "Путин - вон!".
окромЯ как силой и агрессией кормушку эту уже не разогнать
guest
8.05.2012 - 18:59
Цитата(svitch @ 8.05.2012 - 17:36)
политический плюрализм закреплен в нашей КРФ))) о каком единовластии разговор?)))
Да,мне тоже смешно становится когда я вспоминаю что у нас есть конституция.
Цитата(svitch @ 8.05.2012 - 17:36)
мало того едросы до абсурда довели разрешая регить любые партии с минимальным кол-вом членов. только будет ли сам народ голосовать за них?
А разве партии только для этого создаются?В первую очередь партии служат для обьединения политически и социально активных граждан,для их общей координации и совместной деятельности,для того чтобы они с людьми работали,прививали гражданскую ответственность,таким образом формируется гражданское общество.Кто еще всем этим заниматься будет,не те же 3-4 партии что уже у кормушки устроились?))Я понемаю конечно тех кто хочет чтобы люди в стране играли исключительно по их правилам,а лучше чтобы они вообще издому не вылазили,даже во время выборов,но как мы видим такая политика многим уже осточертела.
svitch
8.05.2012 - 23:43
Цитата(guest @ 8.05.2012 - 19:03)
Да,мне тоже смешно становится когда я вспоминаю что у нас есть конституция.
А разве партии только для этого создаются?В первую очередь партии служат для объединения политически и социально активных граждан,для их общей координации и совместной деятельности,для того чтобы они с людьми работали,прививали гражданскую ответственность,таким образом формируется гражданское общество.Кто еще всем этим заниматься будет,не те же 3-4 партии что уже у кормушки устроились?))Я понимаю конечно тех кто хочет чтобы люди в стране играли исключительно по их правилам,а лучше чтобы они вообще издому не вылазили,даже во время выборов,но как мы видим такая политика многим уже осточертела.
мм.. я поняла для чего нужны новые партии... вы хотите чтобы новые люди пришли к кормушке на смену старым)))) так бы сразу и сказали, что пора уступить место))))
guest
8.05.2012 - 23:59
Цитата(svitch @ 8.05.2012 - 23:47)
мм.. я поняла для чего нужны новые партии... вы хотите чтобы новые люди пришли к кормушке на смену старым)))) так бы сразу и сказали, что пора уступить место))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет я хочу там единолично сидеть,без всяких нахлебников))
Создатель Галактической Империи
9.05.2012 - 1:37
Derflinger
9.05.2012 - 6:41
Цитата
Митинги не нравятся?
Мне не нравится кто и для чего их устраивает. Мне не нравится, что людям дурят головы и потом кидают их под ОМОН, что бы снять это на десятки камер, выложить в интернет, в западные СМИ и прочую херату, а потом вещать про преступления кровавого режима.
Я тут не за Путина, я против овального и того, кто за ним стоит.
Цитата
Ну да, на видео отчётливо видно как парень пытался своим лицом сломать руку бойца омона ударив им в перчатку-кастет.
На видео отчетливо видно, что парень кинулся на ОМОН и получил за это в морду, что вполне закономерно. Они, в враждебном окружении, по всем правилам тащили кого-то - уж не знаю, кого, провокатора или просто дебошира - и они были готовы отразить нападение, которое в таких условиях вполне возможно. И отразили его. Что было потом - вообще цирк. Крик откуда-то слева - "Убили!!" и через 10 секунд толпа, до этого дружно скандировавшая "Фашисты!" начала другую песню "Убийцы!" При этом реально помочь парню хотел именно ОМОНовец с сумкой медпомощи, а все остальные толпились, толкались, снимали - а снимал там каждый второй - и орали про убийц. Подстава ли это? Да. Цель её простая - больше ненависти между полицией и народом, больше жертв, красочных съемок и шикарных отчетов наверх. Плюс отмытое бабло.
Цитата
Хм есть ведь регионы где своё недовольство люди выражают не ходя на митинги и не ища справедливости в судах
А ты эксперт по регионам или просто про наших "партизан" в интернетах начитался?
taras43
9.05.2012 - 9:00
Цитата(Derflinger @ 9.05.2012 - 5:45)
Мне не нравится кто и для чего их устраивает. Мне не нравится, что людям дурят головы и потом кидают их под ОМОН, что бы снять это на десятки камер, выложить в интернет, в западные СМИ и прочую херату, а потом вещать про преступления кровавого режима.
Во первых митинг был СОГЛАСОВАННЫЙ. Устрой тогда сам митинг. Я не видел чтобы Навальный с Удальцовым хватали обычных людей и кидали под ноги ОМОНа их самих в первые же минуты скрутили тем самым обезглавив митинг.
На видео хорошо видно как омон устраивает давку на пустой площади чтобы спровоцировать митингующих.
Я тут не за Путина, я против овального и того, кто за ним стоит.
А кто за ним стоит??? Госдеп? Массад? Чукотские оленеводы? Мама с папой? Надоели предположения и догадки. Выкладывай тайные переписки, клятвы предать родину и огромные счета за бугром. Не верю я источникам из ОБС.
А ты эксперт по регионам или просто про наших "партизан" в интернетах начитался?
Кто те правду напишет о регионе в котором иностранные журналисты пропадают. Живу здеся.
Aldan_23
9.05.2012 - 9:29
В 2004 году я стоял на Майдане в Киеве. Знамен и ленточек не носил, но вскипело, когда нас начали тупо лоховать. К чему привели Украину «революционеры» и их «победители» - наглядно видно всем. А начиналось как и у вас – «Даешь Украину без Кучмы!» Ё! Дали… Теперь огребаем плоды. Даже не совет (спаси меня Господи от этого!), а пожелание уважаемым коллегам: Не расслабляйтесь! Граждане с одноразовым восприятием полагают, будто у ситуации может быть только один деструктивный фактор, и все, кто противостоят ему - конструктивны. Отнюдь. Никакого смысла в проигрыше болотных нет, если на выигрывшей стороне остались другие болотные. Не набивайте наших шишек.
Sterva-chka
9.05.2012 - 13:48
Цитата(taras43 @ 9.05.2012 - 8:04)
митинг был СОГЛАСОВАННЫЙ.
У них все митинги согласованные как "мирные", а потом они начинают орать и подстрекать народ непонятно на что, заводить толпу и провоцировать на драки и столкновения с тем же ОМОНОМ у которого один приказ - не допустить беспорядков!
taras43
9.05.2012 - 14:03
Цитата(Sterva-chka @ 9.05.2012 - 12:52)
У них все митинги согласованные как "мирные", а потом они начинают орать и подстрекать народ непонятно на что, заводить толпу и провоцировать на драки и столкновения с тем же ОМОНОМ у которого один приказ - не допустить беспорядков!
Навальный призывает митингующих через твитер соблюдать закон и не провоцировать ОМОН. Господин Песков (пресс секретарь Путина) утверждает"надо размазать печень митингующих по асфальту" Если я в чём то ошибаюсь то поправьте а сказки из зомбоящика мне пересказывать не нужно. Не вижу правды в ваших словах.
Sterva-chka
9.05.2012 - 14:35
Цитата(taras43 @ 9.05.2012 - 13:07)
Не вижу правды в ваших словах.
Каждый видит только то, что хочет видеть. Так что каждому свое. Вы видите зверства, а другие видят поддержание порядка.
Цитата(taras43 @ 9.05.2012 - 13:07)
через твитер
призывает к одному, а в реале к другому...
taras43
9.05.2012 - 14:55
Цитата(Sterva-chka @ 9.05.2012 - 13:39)
Каждый видит только то, что хочет видеть. Так что каждому свое. Вы видите зверства, а другие видят поддержание порядка.
Значит слова Пескова про печень вас не смущают???
Sterva-chka
9.05.2012 - 15:33
Цитата(taras43 @ 9.05.2012 - 13:59)
Значит слова Пескова про печень вас не смущают???
Нет, не смущают. У нас много людей, треплющих языком, не подумав, а потом получающих за это по башке. Слова Чаплина, представляющего церковь, тоже не означают, что церковь будет делать именно то, что он несет...
Хранитель
9.05.2012 - 20:06
И небольшой итог от Усачева. Молодец, добавить нечего. А всех провокаторов и "экоактивистов" надо мочить не только дубинкам и в чушу, но и статью впаять.
Sterva-chka
9.05.2012 - 20:39
Молодец мальчик, все по полочкам разложил)))
Derflinger
10.05.2012 - 7:02
Цитата
Я не видел чтобы Навальный с Удальцовым хватали обычных людей и кидали под ноги ОМОНа их самих в первые же минуты скрутили тем самым обезглавив митинг.
Задача овального людей на митинги притащить, а под ОМОН их специально нанятые товарищи запихнут. Сам овальный, активно позируя перед камерами, залетает на 15 суток целый и невредимый, с героическим синяком под глазом для пущего трагизма.
Цитата
А кто за ним стоит???
Тот, кому целая и неделимая Россия не нужна. Кто работой Путина на поприще продажи родины не доволен. Тот, кому быстрей хочется, пока все самой вкусное не расхватали. Я к таким не отношусь, поэтому личной их перепиской и счетами не владею. А за деньгам далеко ходить не надо, один только пиндостан на "демократию" в России 200 мильенов убитых енотов потратил.
Цитата
Кто те правду напишет о регионе в котором иностранные журналисты пропадают.
Это в Приморье то? Да я тут живу, что мне про него московскую правду читать. А "партизан" этих не по наслышке знаю, у меня брат с один из них в техникуме учился. Приходили потом следственные органы, вопросы задавали на тему экстремистских наклонностей "партизана". Да только не было там никаких наклонностей, обычный двоечник-прогульщик, повелся на басни о ментовской власти, взялся за оружие и пошел стрелять местных участковых.
Tigra
12.05.2012 - 17:32
Цитата(Derflinger @ 10.05.2012 - 7:06)
Это в Приморье то? Да я тут живу, что мне про него московскую правду читать. А "партизан" этих не по наслышке знаю, у меня брат с один из них в техникуме учился. Приходили потом следственные органы, вопросы задавали на тему экстремистских наклонностей "партизана". Да только не было там никаких наклонностей, обычный двоечник-прогульщик, повелся на басни о ментовской власти, взялся за оружие и пошел стрелять местных участковых.
Слушай, мне тут одни ооочень ответсвенные люди про "приморских партизан" поразказали всякого, нот там даже не через третьи руки, а как бы не через десятые (эти мои знакомые работают по другом направлению). Откуда можно правдивую (не журналистскую) информацию по этим партизанам нарыть? Интересно жеж.
Изуми
12.05.2012 - 21:18
Будь у нас более или менее нормальная оппозиция, я бы тоже на митинги пошла.
Сейчас когда мне жалуются на чиновников, я так и говорю, вы Путина выбирали, чего вы ждали? Что голова от тела отдельно жить будет? Глупости.
Я бы пошла на митинг потому что не желает нынешняя власть идти на уступки.
А вот отдали бы на растерзание пару особо прогнивших чиновников, доверие у народа глядишь возникло бы, иллюзия доверия)
Пошла бы... а не пойду, ибо как муж говорит, женское дело - щи варить))) Жду его и варю щи и на форуме сижу, а вся политическая жизнь вот так мимо и проходит.
Пупса БО
13.05.2012 - 21:20
Недавно посчастливилось узнать от первых рук о том что "зажигатели " толпы прибыли по "приглашению" оппозиции специально для сего концерта который мы все по телику видели... молодые люди, набившие карманы камешками и прикупившие "масочки" в аптеке не за долго до начала митинга довольно легко отделались, в других странах за подобное сажают на 5 лет... произошедшее считаю не иначе чем сборищем не особо умных представителей человеческого племени =)))
Поскольку у ОМОНа задача одна - препядствовать беспорядку , сдерживать толпу для безопасности в том числе и других людей, была бы рада еслиб представителям данной структуры в тот день разрешили использовать меры более жесткие... я бы не поскупилась на слезоточивый газ например....
Танкред
13.05.2012 - 21:29
Педерастам, либерастам и шавкам намяли бока, им полезно лишний раз.
svitch
13.05.2012 - 21:33
Цитата(Пупса БО @ 13.05.2012 - 21:24)
Недавно посчастливилось узнать от первых рук о том что "зажигатели " толпы прибыли по "приглашению" оппозиции специально для сего концерта который мы все по телику видели... молодые люди, набившие карманы камешками и прикупившие "масочки" в аптеке не за долго до начала митинга довольно легко отделались, в других странах за подобное сажают на 5 лет... произошедшее считаю не иначе чем сборищем не особо умных представителей человеческого племени =)))
Поскольку у ОМОНа задача одна - препядствовать беспорядку , сдерживать толпу для безопасности в том числе и других людей, была бы рада еслиб представителям данной структуры в тот день разрешили использовать меры более жесткие... я бы не поскупилась на слезоточивый газ например....
из первых скорее.. приглашение оппозиции есчо доказать нужно, а так эт лишь пустые домыслы =)))
Цитата(Танкред @ 13.05.2012 - 21:33)
Педерастам, либерастам и шавкам намяли бока, им полезно лишний раз.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кифаред, тролль на миксе.. а..
Пупса БО
13.05.2012 - 21:45
Домыслы или нет разберутся конечно другие, но наличие в толпе таких людей, и наличие идиотов решивших последовать их примеру по мне так самый хороший повод дать ОМОНу право на отстрел фигурально выражаясь , т.е. противодействовать любым способом им доступным... и считаю просто смешным как в блогах люди жалуются на действие людей в "Джеттах", =))) по мне так было бездействие... вполне можно было применить ГСЗ-Ш, водомет или еще чего нибудь "получше".... убивает просто дибилизм людей.... кто то ведь пришел просто выразить мнение, кто то пришел с идиотом Немцовым, кто то приперся с детьми прости госпади, кто то попал туда случайно чисто "позырить " хотелось... а тут такое.... на нормальном митинге граждане на провокации не поддаются и в случае когда в толпе появляется "выскочка" с камнем, его сразу скручивают=) Хотя.... сегодня играют в Лондоне чемпионат страны, как сказал приятель, водометы наготове=) А у нас? .. кошмар в обшем ...
svitch
13.05.2012 - 21:58
Цитата(Пупса БО @ 13.05.2012 - 21:49)
Домыслы или нет разберутся конечно другие, но наличие в толпе таких людей, и наличие идиотов решивших последовать их примеру по мне так самый хороший повод дать ОМОНу право на отстрел фигурально выражаясь , т.е. противодействовать любым способом им доступным... и считаю просто смешным как в блогах люди жалуются на действие людей в "Джеттах", =))) по мне так было бездействие... вполне можно было применить ГСЗ-Ш, водомет или еще чего нибудь "получше".... убивает просто дибилизм людей.... кто то ведь пришел просто выразить мнение, кто то пришел с идиотом Немцовым, кто то приперся с детьми прости госпади, кто то попал туда случайно чисто "позырить " хотелось... а тут такое.... на нормальном митинге граждане на провокации не поддаются и в случае когда в толпе появляется "выскочка" с камнем, его сразу скручивают=) Хотя.... сегодня играют в Лондоне чемпионат страны, как сказал приятель, водометы наготове=) А у нас? .. кошмар в обшем ...
я согласна с Вами, что сами митингующие во многом виноваты. тупо стояли и спокойно смотрели как провокаторы в масках бросают камни/файеры, а потом прячутся за их спинами.. подставляя их же под дубинки омоновцев. но.. Вам не жаль, пусть даже через чур простых граждан верящих в силу голоса народа, попадающих под горячую и совсем не слабую руку омоновцев экипированных в каски, бронежилеты и прочее? по мне так дубинок было вполне достаточно.. если бы пустили газ или стали разгонять водометами онеж этими действиями спровоцировали бы на агрессию всех митингующих/глазеющих.. чего собсно и добивались провокаторы. столкновения лбами народа и власти.
Пупса БО
13.05.2012 - 22:02
Цитата(svitch @ 13.05.2012 - 22:02)
Вам не жаль, пусть даже через чур простых граждан верящих в силу голоса народа, попадающих под горячую и совсем не слабую руку омоновцев экипированных в каски, бронежилеты и прочее? по мне так дубинок было вполне достаточно.. если бы пустили газ или стали разгонять водометами онеж этими действиями спровоцировали бы на агрессию всех митингующих/глазеющих.. чего собсно и добивались провокаторы. столкновения лбами народа и власти.
нет мне их не жалко.... и можно кинутьв меня помидором, если девочка со своим бойфрендом решила пойти на митинг в 17 лет напялить какую нибудь табличку, будь готова к тому что может произойти ТАКОЕ.... выбирайся из толпы, дай людям сделать свою работу... кричи во все горло чтоб тебя услышали "пропустите меня назад, я хочу уйти" е6сли попала на передний фланг кричи полицейскому "помогите мне, выведете меня из толпы" .... но в основном я видела дебилов которые последовали примеру еще больших дебилов, по сему считаю их всех дебилами....
Пупса БО
13.05.2012 - 22:08
Вот кстати о выкриках.... к слову этот самый ОМОН, который действовал мягко - люди , чья работа следить чтоб как раз не вышло трагедии от таких "провокаторов", им надо было спасибо кричать....
Ordi
13.05.2012 - 22:22
Была сегодня на чистых прудах, но опосредованно - гуляли с друзьями в тех местах. Сделали круг через Чистопрудный, посмотрели на людей, и зацепили шествие писателей, судя по всему. Местные хипстеры красивы и молоды. Встречались очень колоритные и интересные персонажи. Треша и угара не видели.
Явление в целом одобряю, пусть и сама аполитична в целом. Всё явно не так плохо, как первый канал малюет, и эмоции меня как стороннего наблюдателя позитивные.
svitch
13.05.2012 - 22:53
Цитата(Ordi @ 13.05.2012 - 22:26)
Была сегодня на чистых прудах, но опосредованно - гуляли с друзьями в тех местах. Сделали круг через Чистопрудный, посмотрели на людей, и зацепили шествие писателей, судя по всему. Местные хипстеры красивы и молоды. Встречались очень колоритные и интересные персонажи. Треша и угара не видели.
с этим полностью согласна) неординарные личности среди митингующих не редко встречаются.
Цитата
Явление в целом одобряю, пусть и сама аполитична в целом. Всё явно не так плохо, как первый канал малюет, и эмоции меня как стороннего наблюдателя позитивные.
всё тв продажно, не пойму чо так обозлились на НТВ?
Tigra
16.05.2012 - 16:59
Дамы, господа, давайте чуть больше уважения друг к другу. Постарайтесь более корректно выражать ваше мнение, не переходить на личности.
По саббажу. Наивно думать, что митинги и протесты хоть как то затронуть Путина. Ему от них ни холодно, ни жарко. Другое дело, что те, кто стоит за организацией подобных мероприятий, преследуют исключительно СВОИ интересы, которые никак не связаны с интересами народа и страны. И большинство митингующих просто используются в слепую организаторами. Что не исключает искренность мотивов и чистоту побуждений хотя бы части митингующих. но. если вы любите. что бы вами банально пользовались, вам никто не запрещает идти на митинги западных грантоедов. Вы выражаете свою гражданскую позицию, и то. что вашим выражение пользуются грязные дельцы не ваша вина. Это скорее ваша беда.
Решать вопрос с преступной кликой надо но решать не таким путем, и не с этими лидерами. Надо решать, проще и радикальней.
Асмодей
16.05.2012 - 19:47
Цитата
Решать вопрос с преступной кликой надо но решать не таким путем, и не с этими лидерами. Надо решать, проще и радикальней.
"Сначала попробуйте им дать сладкий пряник, потому что кнутом мы всегда успеем " из Аватара типа)))... Путина до смерти не заговоришь, соотвесно с трона он не уйдет. ЖёщЕ надо с ним
Tigra
17.05.2012 - 16:46
Цитата(Асмодей @ 16.05.2012 - 19:51)
"Сначала попробуйте им дать сладкий пряник, потому что кнутом мы всегда успеем " из Аватара типа)))... Путина до смерти не заговоришь, соотвесно с трона он не уйдет. ЖёщЕ надо с ним
Жёще это толпой на митинги? Да даже если ВСЯ Москва выйдет на митинг, Путину с...ть на мнение народа.
Асмодей
17.05.2012 - 18:35
. тем более раз ему с высокого кремля. жеще это когда толпой с применением боевых исскуств. для пролома забора из космонавтов и доступа в его личный кабинет, а то все бесмысленно
Танкред
23.05.2012 - 22:47
Цитата(Tigra @ 17.05.2012 - 16:50)
Жёще это толпой на митинги? Да даже если ВСЯ Москва выйдет на митинг, Путину с...ть на мнение народа.
Власть при виде такой активности народа может пойти хоть на какие-то уступки. Лучшим вариантом было бы возникновение системы двоевластия в стране как после февральской или в начале 90-х. Это был бы реальный шанс придти к власти национальным силам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.