Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Полосатый Мух
Иуда, а мне казалось, что Навального как до фильма за дерьмо держали, так и после. Имидж у него постоянный. Ну, разве что зелёнки стали больше тратить. Но и это объяснимо - у людей деньги появились, есть на что зелень изумрудную купить.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 29.06.2017 - 17:58) *
Иуда, а мне казалось, что Навального как до фильма за дерьмо держали, так и после. Имидж у него постоянный.
Опять же - в глазах кого имидж. В чьих-то он вполне приличный и уважаемый... Ну, а, то, что большинство против него, так - как иначе-то, когда из всех зомбоящиков не него гонят?! Немцам, вона, тоже когда-то пропагандой бошки замутили, а потом глядь вокруг - одни развалины, да головёшки... Пропаганда, она что ветер в паруса - в какую сторону дует, в ту сторону корабль и тащит... Завтра дадут вам отмашку в другую сторону и полюбите Навальнова, как когда-то люто ненавидимых врагов Советской Власти, а сегодня горячо почитаемых патриотов России - Колчака с Деникиным. Уж, и не вспоминаю Николая II Кровавого, а нонча вполне бескровного и даже Святого... И таких примеров переменчивости российской любви и ненависти народной я тебе навскидку десятки приведу...
Полосатый Мух
Ерунду гонишь, Иуда. Зомбоящик-зомбоящик ) Про Медведева хоть слово плохое сказали по зомбоящику? Что ж его тогда терпеть не могут народные массы.
Те, в чьих глазах Навальный приличный и уважаемый, сами от него недалеко ушли, такие же маргиналы. Да и мало их. А те, кто этого гамадрила за ниточки дёргает, стоят, конечно, выше в пищевой цепочке и делают вид, что его уважают. Навальный - это половая тряпка, о которую вытирают ноги все, кому не лень. Его даже бить противно.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 29.06.2017 - 20:51) *
И, уже был суд,

какой суд? Серебрянников идёт как свидетель..пока...

Цитата(Апостол Иуда @ 29.06.2017 - 20:51) *
представлены доказательства, выступили прокурор и адвокат, присяжные вынесли вердикт, суд - приговор...

я вижу, что ты в юриспруденции разбираешься ещё хуже, чем свинья в апельсинах...было заявлено, что у Серебрянникова была обнаружена квартира в Берлине, появившаяся у него как раз после выделения гранта на спектакли из бюджета...сначала следствие разберётся, законно была приобретена квартира или нет..следствие, ребе, следствие...потом уже дело передаётся в суд..там и выносится вердикт...

"Но если туп как дерево, родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь"

В.С. Высоцкий.

Цитата(Полосатый Мух @ 29.06.2017 - 21:53) *
Ерунду гонишь, Иуда. Зомбоящик-зомбоящик )

так Иуда и есть жертва зомбоящика, только своего, местного...считает, что все как он, целыми днями сидят уткнувшись в него...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 29.06.2017 - 18:07) *
Завтра дадут вам отмашку в другую сторону и полюбите Навальнова,

С собой не сравнивай. Тебе дали фас на бывшую родину, вот ты и стараешься.
а сегодня горячо почитаемых патриотов России - Колчака с Деникиным.

Смешно.
Полосатый Мух
Колчак и Деникин великие патриоты России, Иуда. Не надо тут их имена трепать, ибо недостоин.
Апостол Иуда
Ну,вот! Получены очередные порции незатейливого хамства на высказанное мнение! Причем ни в чей лично адрес из здесь присутствующих слова сказано не было... Смешно и грустно...
Мэл
Завтра дадут вам отмашку в другую сторону и полюбите Навальнова, как когда-то люто ненавидимых врагов Советской Власти, а сегодня горячо почитаемых патриотов России - Колчака с Деникиным. Уж, и не вспоминаю Николая II Кровавого, а нонча вполне бескровного и даже Святого... И таких примеров переменчивости российской любви и ненависти народной я тебе навскидку десятки приведу...

Цитата(Апостол Иуда @ 29.06.2017 - 21:29) *
Ну,вот! Получены очередные порции незатейливого хамства на высказанное мнение! Причем ни в чей лично адрес из здесь присутствующих слова сказано не было... Смешно и грустно...

Точно, смешно и грустно. Укусил, получил сдачи, обиделся и заплакал.
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 29.06.2017 - 21:29) *

Не грусти, Иуда. Ты сказал, тебе и хамство ) А грустить действительно не стоит, поскольку себя я тоже и близко к этим людям не ставлю - недостоин.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 29.06.2017 - 21:42) *
Не грусти, Иуда. Ты сказал, тебе и хамство ) А грустить действительно не стоит, поскольку себя я тоже и близко к этим людям не ставлю - недостоин.
А, ведь, и Колчак, и Деникин тоже в те времена были в оппозиции тогдашней Власти большевиков. Поменялась Власть - поменялось и отношение россиян к её оппозиции, как видишь. Кто-то уже с инициативой даже выступал, чтоб захоронение славного Патриота России Деникина Антона Ивановича на Родину вернуть, Великим российским полководцем называют... Откуда же такая уверенность в отношении оппозиционера Навального?! Сменится Власть, очередной "хрущёв" - один из бывших придворных холуёв - разоблачит "культ Личности" нынешнего Любимого Лидера и "враги народа" на следующий день станут его гордостью, что уже случалось в Истории!..
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 9:33) *
Кто-то уже с инициативой даже выступал, чтоб захоронение славного Патриота России Деникина Антона Ивановича на Родину вернуть, Великим российским полководцем называют... Откуда же такая уверенность в отношении оппозиционера Навального?!

Ты пытаешься нектар (Деникина) с ослиной мочой (Навальный) сравнивать...

Деникин русский военачальник, политический и общественный деятель, писатель, мемуарист, публицист и военный документалист. Деникин Сталина бил под Царициным...

что есть Навальный, я сказал выше...

Цитата(Мэл @ 30.06.2017 - 0:33) *
Точно, смешно и грустно. Укусил, получил сдачи, обиделся и заплакал.

бывает идёшь по улице , выскакивает из под ворот сабачёнка и лает-лает-лает, не страшно, но неприятно, замахнёшься на неё, просто так, без злого умысла...визжит и убегает...
Апостол Иуда

В России государственный подход к массовым протестным акциям отличается от западного. Об этом рассказал президент России Владимир Путин на встрече с членами Общественной палаты. По его словам, на Западе любое инакомыслие вырубается на корню, а успех имеют только выгодные власти уличные выступления... "отечественные протестные движения не в пример свободнее западных и являют собой действительно плюрализм мнений относительно путей развития страны..."

...Ну, молодец Владимир Владимирович! Всё верно сказал...
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 6:33) *
А, ведь, и Колчак, и Деникин тоже в те времена были в оппозиции тогдашней Власти большевиков. Поменялась Власть - поменялось и отношение россиян к её оппозиции, как видишь. Кто-то уже с инициативой даже выступал, чтоб захоронение славного Патриота России Деникина Антона Ивановича на Родину вернуть, Великим российским полководцем называют... Откуда же такая уверенность в отношении оппозиционера Навального?! Сменится Власть, очередной "хрущёв" - один из бывших придворных холуёв - разоблачит "культ Личности" нынешнего Любимого Лидера и "враги народа" на следующий день станут его гордостью, что уже случалось в Истории!..

Иуда, такое бывает, не спорю, когда кто был никем, становится всем ) Но к навальному это не относится, уж поверь. Навальный даже для его спонсоров является фигурой никчёмной. Просто нужен некий символ, который должен выполнить некую одноразовую функцию. ) Навальный - это фигляр ))) С Деникиным его сравнивать категорически невозможно ни по каким параметрам.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 9:50) *
Иуда,... Но к навальному это не относится, уж поверь. Навальный даже для его спонсоров является фигурой никчёмной. Просто нужен некий символ, который должен выполнить некую одноразовую функцию. ) Навальный - это фигляр )))
Вполне допускаю. Но, дело в том, что бесконечно над ним "гы-гыкая", плеская в лицо зелёнку, оскорбляя и бесконечно заводя смешные "уголовные дела", Власть показывает свою слабость... Как если бы я опустился до уровня общения того же нашего уважаемого Чиры или Патена. Ведь, ещё старина Шопенгауэр настаивал: "Если вас укусил осёл - вовсе не обязательно кусать его в ответ"... Согласен?..
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 13:18) *
есконечно над ним "гы-гыкая", плеская в лицо зелёнку, оскорбляя и бесконечно заводя смешные "уголовные дела", Власть показывает свою слабость...

а причём тут власть, или ты думаешь, что над Навальным "гы-гыкают" и зелёнкой плещут по приказу Путина? А может это сам Путин делает?
Полосатый Мух
Да власть это не по злобе делает ))) Вся эта, так называемая, оппозиция с Навальным во главе используется как громоотвод ))) Ну, людям ведь нужно место, куда можно плюнуть, а тут вот вам - Навальный со своими кромешниками ))) А так-то они в государственные структуры плеваться начнут. Это называется мудрость. Не зря же все оппозиционные СМИ на содержании у государства находятся )))
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 30.06.2017 - 10:22) *
а причём тут власть, или ты думаешь, что над Навальным "гы-гыкают" и зелёнкой плещут по приказу Путина? А может это сам Путин делает?
Нет, конечно. Но, Власть и лично Путин формируют общественное мнение... Уже не раз История доказывала: скажет Телевизор так и - Андрей Дмитриевич Сахаров - отщипенец и дессидент, позорящий высокое звание Советской Учёного(не знаю - мож, и ему в лицо чего плескали или плевали), скажет эдак и - уже А.Д.Сахаров - гордость Советской Науки, "отец", уважаемый депутат и прочее... Улицы и проспекты в Честь него... Ну, а, об авторитете мнения толпы как раз и можно судить по этим "изгибам вместе с линией Партии"...
Полосатый Мух
Иуда, прямо скажу, со сравнениями у тебя сегодня просто беда )))
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 10:47) *
Иуда, прямо скажу, со сравнениями у тебя сегодня просто беда )))
Почему?.. Ну, не было в советское время диссидента по фамилии Навальный и по имени - Ляксей, чтоб абсолютная аналогия получилась...
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 10:35) *
Нет, конечно. Но, Власть и лично Путин формируют общественное мнение... Уже не раз История доказывала: скажет Телевизор так и - Андрей Дмитриевич Сахаров - отщипенец и дессидент, позорящий высокое звание Советской Учёного(не знаю - мож, и ему в лицо чего плескали или плевали), скажет эдак и - уже А.Д.Сахаров - гордость Советской Науки, "отец", уважаемый депутат и прочее... Улицы и проспекты в Честь него... Ну, а, об авторитете мнения толпы как раз и можно судить по этим "изгибам вместе с линией Партии"...

А те кто ТВ не смотрят - но не уважают, а скорее наоборот, считают Навального вором, провокатором и прочими нелестными эпитетами. Откуда они взялись?
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 30.06.2017 - 11:07) *
А те кто ТВ не смотрят - но не уважают, а скорее наоборот, считают Навального вором, провокатором и прочими нелестными эпитетами.

Тогда - откуда же они знают, что он "вор, провокатор и прочий нелестный эпитет"??? Если не объясните это - я не смогу ответить на Ваш вопрос:

Откуда они взялись?
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 11:15) *
Тогда - откуда же они знают, что он "вор, провокатор и прочий нелестный эпитет"??? Если не объясните это - я не смогу ответить на Ваш вопрос:

из просмотра его же видео, с тех же открытий штабов, его канала на ютубе (про ту же книгу посла Британского), несчастной программы "Кактус".... Врага надо знать в лицо скажем так.
Интервью с Собчак вообще шедевр...
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 30.06.2017 - 11:20) *
из просмотра его же видео, с тех же открытий штабов, его канала на ютубе
Вот, такое мнение я, как раз, считаю авторитетным, ибо основано на собственном анализе "первоисточника", но таких,
.. кто ТВ не смотрят...
- согласитесь, подавляющее меньшинство!..
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 11:24) *
Вот, такое мнение я, как раз, считаю авторитетным, ибо основано на собственном анализе "первоисточника", но таких, - согласитесь, подавляющее меньшинство!..

ну может и так) но их число растет, не день ото дня конечно... но все же)
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 30.06.2017 - 11:26) *
ну может и так) но их число растет, не день ото дня конечно... но все же)
Но, Вы же не будете отрицать, что так же растёт и поддержка - тех, кто согласился с приведёнными Навальным доводами...
Полосатый Мух
Иуда, ещё раз повторю - сравнения неудачные.
Тот же Сахаров прежде чем уйти в дисседентство уже завоевал мировое признание. Одно создание водородной бомбы заставило пиндосов обосраться ) Он хоть диссидент, хоть нет, но его все знали и уважали как учёного. А ты его сравниваешь с каким-то чмом. Да про этого Навального никто и не вспомнит никогда.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 11:31) *
Иуда, ещё раз повторю - сравнения неудачные.
Тот же Сахаров прежде чем уйти в дисседентство уже завоевал мировое признание. Одно создание водородной бомбы заставило пиндосов обосраться ) Он хоть диссидент, хоть нет, но его все знали и уважали как учёного. А ты его сравниваешь с каким-то чмом. Да про этого Навального никто и не вспомнит никогда.
Я же не сравниваю их как Личностей по историческому или научному вкладам, моё сравнение - в переменчивости восприятия народа одного и того же Субъекта, в зависимости от переменчивости государственной пропаганды в отношение этого Субъекта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 11:28) *
Но, Вы же не будете отрицать, что так же растёт и поддержка - тех, кто согласился с приведёнными Навальным доводами...

Просто благодаря популяризации ютуба в России в последние годы - он стал известен шире среди масс (в основном среди школоты и студентов). Кто его поддерживал раньше - те и поддерживают, те кто его терпеть не мог - так же и не переносят, и в пропорции соотношение особо не изменилось, просто число и тех и тех - выросло.

Да и какими собственно доводами? НУ посмотрел я его фильм-расследование. Одна болтология - вот фото кроссовок, у Медведева такие же - значит он их покупает за гос.счет. Вот дом - вот Медведев в нем, вот церковь такая же - значит дом Медведева данный ему как взятка. Доказательства то где? Я молчу про то вот будь я на месте Навального имей я реальные улики (как он утверждает железные) - подал бы в прокуратуру под камеры СМИ (либеральных - не либеральных пофиг, лишь бы фиксировалось) - и ужу тут заявлял, что "Тут говорят правду" и "Я борец с коррупцией №1" - а в таком формате - все это туфта. А когда его начинают прессовать - "ну вы что, это мое частное мнение, я так считаю, я же могу иметь свое мнение?".
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 30.06.2017 - 11:49) *
Просто благодаря популяризации ютуба в России в последние годы - он стал известен шире среди масс (в основном среди школоты и студентов). Кто его поддерживал раньше - те и поддерживают, те кто его терпеть не мог - так же и не переносят, и в пропорции соотношение особо не изменилось, просто число и тех и тех - выросло.
И, это - нормально. Одни -за, не меньше - против... Недоверие, скорее, вызывает 87%-ая поддержка. Это, скорее, говорит или о ... электората (не хочу нарываться на очередное предупреждение), или об искажении действительности. Второе, конечно, предпочтительнее, т.к. со временем поддаётся исправлению и корректировке....
Полосатый Мух
Иуда, народ, конечно, лукошко, но не до такой степени, что бы человеческое говно какой угодно старости перепутать с мумиём.
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 11:56) *
И, это - нормально. Одни -за, не меньше - против... Недоверие, скорее, вызывает 87%-ая поддержка. Это, скорее, говорит или о ... электората (не хочу нарываться на очередное предупреждение), или об искажении действительности. Второе, конечно, предпочтительнее, т.к. со временем поддаётся исправлению и корректировке....

В опросах как и во всем остальном - главное правильно выбрать опрашиваемую группу, на основе которой будет экстраполироваться результат - тот же Навальный проводил бы (ох уши у него в камере горят наверное) - 87 процентов было бы у него поддержки, хотя нет, палевно - 64.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 11:57) *
Иуда, народ, конечно, лукошко, но не до такой степени, что бы человеческое говно какой угодно старости перепутать с мумиём.
...в это, безусловно, хотелось бы верить, но... увы, реальность более сурова и жестока в плане бесконечного обмана ожиданий... Иногда, только один маленький мальчик "навальный" способен честно крикнуть: "А, король-то - голый!".. И, все сразу начинают на него "шикать", ведь, иначе, надо было бы признаться, что все остальные были лицемерами или дураками... в смысле: "не мумиё это, а..." (и тут ему замерщилось 5-е предупреждение... критическое...)
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 12:01) *
...в это, безусловно, хотелось бы верить, но... увы, реальность более сурова и жестока в плане бесконечного обмана ожиданий... Иногда, только один маленький мальчик "навальный" способен честно крикнуть: "А, король-то - голый!".. И, все сразу начинают на него "шикать", ведь, иначе, надо было бы признаться, что все остальные были лицемерами или дураками... в смысле: "не мумиё это, а..." (и тут ему замерщилось 5-е предупреждение... критическое...)

Да многие у нас кричат, но их не трогают ) В том-то и феномен Навального, точнее, его кураторов, что он не только это кричит. А о народе ты напрасно так уничижительно )

А да, про 5-ое критическое можно поподробней? )))
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 12:11) *
Да многие у нас кричат, но их не трогают ) В том-то и феномен Навального, точнее, его кураторов, что он не только это кричит. А о народе ты напрасно так уничижительно )
Очень часто в Истории разные народы доказывали, что являются лишь "мышечной массой" сильных Личностей... Я не буду вдаваться в детали, учитывая болезненность восприятия многими подобной философии, но... Лично у меня оценочные суждения вызывают люди, их конкретные поступки, а, не нечто аморфное под названием "народ", который никогда не бывает однородным, а, значит, и однозначной его оценки быть не может... ... и подвиги совершал не народ, а Матросов, Гастелло, Маресьев, Штирлиц... a, вся эта красивая лабуда "я, ты, он, она, вместе - дружная семья" - в 91-м доказала, что лабуда и есть... Понимаешь меня?..

А да, про 5-ое критическое можно поподробней? )))
На любом форуме запрещено обсуждение действий Администрации. Можно было только на моём, но он мне надоел ещё 5 лет назад.
Полосатый Мух
Почему часто? Всегда. И ничего тут болезненного нет. Ну, может быть, не стопудово, но активная часть. Хотя бывают и исключения, чему подтверждение гражданская война в России. Победа красных не была очевидной, просто ряд трагических событий склонила чашу весов на сторону краснопузых.

А при чём тут форумная администрация, её ж никто даже не упоминал. Если как-то косвенно речь об администрации и заходила, то исключительно о кремлёвской.
Апостол Иуда
Цитата
Очень часто в Истории разные народы доказывали, что являются лишь "мышечной массой" сильных Личностей...
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 12:48) *
Почему часто? Всегда. И ничего тут болезненного нет.
Если я правильно понял, ты на этот тезис ответил... Тогда, в продолжение утверждения - люди уважают мышцы или человека, их накачавший? ...Когда не было Лидера, а СССР разваливался - встал НАРОД сам в едином порыве единой дружной Семьёй на защиту любимой Отчизны? Остались ли верны своей Клятве, от пионерской до воинской - до последней капли крови защищать Союз Советских Социалистических Республик? Более, того, когда ГКЧП попытался было вернуть всё на круги своя, активные встали на защиту "Белого дома", а, нe ГКЧП, а, подавляющее большинстве смотрело всё по телевизору, как шоу... А, ты говоришь
... о народе ты напрасно так уничижительно )
... Я о нём не уничижительно....я о нём - никак...
Полосатый Мух
Иуда, мы идёт по двум параллельным колеям, которым, я чувствую, не суждено пересечься. Хочу сразу заметить, что гиперболическая геометрия Лобачевского тут не канает )))
Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 29.06.2017 - 18:45) *
только у Серебрянникова следаки нашли квартиру в Берлине, пройдя по дорожке выделенных государством денег, а в случае с "разоблачениями" Навального..обычный трёп...без подтверждений...как ты думаешь, что будет правдивее, если я тебя просто назову гомосексуалистом и покажу ролик на ютюбе о твоих, якобы, гомосексуальных связях, или врач проктолог установит, что пациент имел гомосексуальные контакты?
Чира, не переходи на личности.... Ай-ай-ай.

Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 11:18) *
Вполне допускаю. Но, дело в том, что бесконечно над ним "гы-гыкая", плеская в лицо зелёнку, оскорбляя и бесконечно заводя смешные "уголовные дела", Власть показывает свою слабость...
И снова "виноват Путин".... Блин, как только он всё успевает? И зеленкой в рожу Навального плеснуть, и на Украине набедокурить, и в Сирии, и в США..... А может Путин - Бог? А чё, был Триединый Бог, станет Квадроединым.... Главное Иуд в окружении заранее перевешать..... (Апостол Иуда, последнее не лично про вас)
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 13:58) *
Иуда, мы идёт по двум параллельным колеям, которым, я чувствую, не суждено пересечься.
Это не страшно и не обязательно. Главное,чтоб не в разных направлениях....

Цитата(Tigra @ 30.06.2017 - 15:54) *
... А может Путин - Бог? А чё, был Триединый Бог, станет Квадроединым.... Главное Иуд в окружении заранее перевешать..
Думаешь,в одиночку Путин управится с Россией?..
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 18:29) *
Это не страшно и не обязательно. Главное,чтоб не в разных направлениях....

А мы по кругу движемся ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 18:41) *
А мы по кругу движемся ag.gif
Это ничего-с... Как говорил старик Бернштейн: Цель - ничто, Движение - всё...
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 18:52) *
Это ничего-с... Как говорил старик Бернштейн: Цель - ничто, Движение - всё...

Ой, лучше не вспоминать, он плохо кончил ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 18:55) *
Ой, лучше не вспоминать, он плохо кончил ag.gif
Не....я не о Льве Давидовича Троцком-Бронштейне, а, о немецком философе Эдуарде Бернштейне - это его утверждение.... этот, как раз, всегда кончал хорошо....
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 30.06.2017 - 19:49) *
Не....я не о Льве Давидовича Троцком-Бронштейне, а, о немецком философе Эдуарде Бернштейне - это его утверждение.... этот, как раз, всегда кончал хорошо....

Надо же, как я был невнимателен ) Впрочем, я рад за него. Я люблю яркие запоминающиеся высказывания.
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!" Каково, а!
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.06.2017 - 20:30) *
Надо же, как я был невнимателен ) Впрочем, я рад за него. Я люблю яркие запоминающиеся высказывания.
Ничего страшного - Путин тоже перепутал этих евреев на каком-то форуме, приписав эту фразу Троцкому. Не заметили.... Благо,что форум был электоральный.... Мог и Карабаса Барабаса автором назвать.... А, фраза - да... Глубокая.... Только в борьбе можно счастье найти....а, не в ее результате...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 1.07.2017 - 1:13) *
Мог и Карабаса Барабаса автором назвать..

Троцкий, это Карабас неудачник...на каждого Карабаса найдётся свой Буратино с ледорубом...
Мэл
Интервью Анатолия Вассермана в феврале 2012 года!

Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 1.07.2017 - 23:14) *
Интервью Анатолия Вассермана в феврале 2012 года!

Да, уж... напророчил ... и на этот раз реакция Вассермана оказалась для российской Власти положительной... Действительно, мудрый аналитик...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 2.07.2017 - 8:24) *
Да, уж... напророчил ... и на этот раз реакция Вассермана оказалась для российской Власти положительной... Действительно, мудрый аналитик...

Да, Вассерман мудрый политик, сумел предвидеть действия оппозиции.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 2.07.2017 - 9:38) *
Да, Вассерман мудрый политик, сумел предвидеть действия оппозиции.
Да, и в репутации Власти он не ошибся в прогнозах относительно Бориса Немцова... Похоже, и тут Чира прав - на любого Карабаса в России найдётся Буратино с ледорубом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.