А что, оппозиция только из них состоит? Из двух человеков?
ну тогда покажите толпу косоглазых оппозиционеров, раз уж я с Навальным и Касьяновым не угадал
The Mentalist
9.03.2017 - 9:12
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 9:06)
ну тогда покажите толпу косоглазых оппозиционеров
Вот с этого дня займусь снимать скрины с всяких ток-шоу куда их силком приводят. Думаю, двух дней мне хватит - потом представлю видеоматериал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
9.03.2017 - 9:14
Цитата(Чира Бедокур @ 9.03.2017 - 8:03)
то Путин просто пошёл другим путём, взял Бориску за яйца
Чира, я не присутствовала при этом процессе))))
Патен
9.03.2017 - 9:19
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 10:12)
Вот с этого дня займусь снимать скрины с всяких ток-шой куда их силком приводят. Думаю, двух дней мне хватит - потом представлю видеоматериал.
вообще-то вы сказали, что оппозиционеры в оппозицию сами понабились:
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 9:04)
Это в оппозицию одни косоглазые набились.
а теперь утверждаете, что их туда силком понабили...методичка другая пришла?
The Mentalist
9.03.2017 - 9:21
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 9:19)
а теперь утверждаете, что их туда силком понабили...методичка другая пришла?
Читайте правильно, ибо написано, что их на ток-шоу силком приводят, а не в оппозицию
Патен
9.03.2017 - 9:30
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 10:21)
Читайте правильно, ибо написано, что их на ток-шоу силком приводят, а не в оппозицию
то есть за последующие два дня власти собираются силком загнать на ток-шоу всех оппозиционеров? и они в подавляющем большинстве будут косоглазыми?
что ж. жду сенсационных разоблачений оппозиции
The Mentalist
9.03.2017 - 9:32
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 9:30)
то есть за последующие два дня власти собираются силком загнать на ток-шоу всех оппозиционеров?
Зачем всех? Там одни и те же рожи лица
Патен
9.03.2017 - 9:36
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 10:32)
Зачем всех? Там одни и те же рожи лица
так зачем тогда два дня ждать и мучить меня ожиданием? давайте сюда эти преобладающие в оппозиции косоглазые лица
The Mentalist
9.03.2017 - 9:38
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 9:36)
так зачем тогда два дня ждать и мучить меня ожиданием? давайте сюда эти преобладающие в оппозиции косоглазые лица
Нет уж. Доказательства должны быть полными, неоспоримыми, и сделанными собственноручно )
Патен
9.03.2017 - 9:45
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 10:38)
Нет уж. Доказательства должны быть полными, неоспоримыми, и сделанными собственноручно )
(вздыхаю) как же эти форумские тролли задолдбали...
The Mentalist
9.03.2017 - 9:54
Tigra
9.03.2017 - 10:16
Цитата(The Mentalist @ 8.03.2017 - 8:48)
Но, почему они в своем большинстве косоглазые?
Бог шельму метит.... Кого то пятном на лысину, кого то косоглазием, кого то просто дегенеративной внешностью.
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 7:02)
это не разжигание межнациональной розни, не?
Как раз национальности он не коснулся. Так что разжигания тут нет.
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 8:30)
тем более: зачем тогда менять Путина? если Навальный тоже не будет о нас заботиться?
Какой вы непонятливый. Путин заботится о "никому не нужной" (на Западе не нужной ессно) России, А Навальный будет заботится о благе "мирового светоча демократии, империи добра" (ну и все прочие эпитеты). К тому же за эту замену Госдеп готов прилично заплатить, причем не какому то там государству, а непосредственно либеральным агитаторам.... Вот и отрабатывают....
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 8:30)
есть правила форума - не оскорблять другие национальности просто за особенности их национальной внешности
А косоглазие это особенности какой то национальности? О как! Вы не перестаёте радовать своими глубокими познаниями в форме черепов и национальных чертах, присущих унтермешам..... Работы каких исследователей вы читали?
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 10:38)
Ок, ждем-с.....
Патен
9.03.2017 - 10:30
Цитата(Tigra @ 9.03.2017 - 11:16)
Как раз национальности он не коснулся. Так что разжигания тут нет.
ну это я уже понял. а оскорблять людей только за то, что у них какие-то внешние недостатки - можно? ладно с ним, с гуманизмом; но это, думаю, просто не по-мужски
а если власть не хочет, чтобы на улицах стояли дяденьки вот с такими плакатами, пусть не раздражает народ всякими гнустостями. в стране разруха, кучка негодяев при этом просто купается в роскоши. а виноват этот бедный косоглазый оппозиционер?
Цитата(Tigra @ 9.03.2017 - 11:16)
К тому же за эту замену Госдеп готов прилично заплатить
блаблабла. Менталист хоть какие-то доказательства приводит....
Вустер
9.03.2017 - 10:53
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 7:30)
Путин же на сегодня физически крепок, у него хорошая народная поддержка. менять во имя некоего "демократического принципа - менять, менять, менять"? но вот, например, Германия собирается в 4-ый раз подряд избирать канцлером Меркель. потому что, дескать, она оплот стабильности. вот убейте меня - но Путин на сегодня для России тоже - оплот стабильности
не стабильности, а стагнации...Меркель хоть и собирается идти в Канцлеры. но она не одна претендует на это место, там есть и настоящая оппозиция, у нас же как только кто- то начинает набирать популярность- или пулю ночью или повторный тюремный срок.
Tigra
9.03.2017 - 10:54
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 11:30)
ну это я уже понял. а оскорблять людей только за то, что у них какие-то внешние недостатки - можно? ладно с ним, с гуманизмом; но это, думаю, просто не по-мужски
В любом случае под разжигание межнациональной розни не подходит. Да и на "личный выпад" не подходит, данный косоглазый не наш форумчанин. К тому же назвать косоглазого косоглазым не оскорбление. Сие всего лишь констатация факта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Знаете. Патен, что хочу вам посоветовать, если вы уж так хотите писать Правила для других. Заведите себе свой форум, и пишите там ЛЮБЫЕ правила, какие вам в голову взбредут. Можно запретить называть кошку кошкой. можно выдумать правило обращение к вам "о наимудрейший и всеблагой", ну и так далее. Может даже найдете пару-тройку тех, кто согласится играть по ВАШИМ правилам..... Здесь действуют правила которые удобны и принимаемы большинством форумчан, и не надо додумывать их.
там есть и настоящая оппозиция, у нас же как только кто- то начинает набирать популярность- или пулю ночью или повторный тюремный срок.
это кто у вас ходит с ночной пулей в голове: Жириновский или Зюганов? скорее, думаю, Жириноновский: он и на прошлых думских выборах прибавил популярности; да и по его поведению похоже...
хотя доля правды в ваших словах есть
Цитата(Tigra @ 9.03.2017 - 11:54)
В любом случае под разжигание межнациональной розни не подходит. Да и на "личный выпад" не подходит, данный косоглазый не наш форумчанин. К тому же назвать косоглазого косоглазым не оскорбление. Сие всего лишь констатация факта.
здесь ключевые слова : в любом случае, да?
про межнац.рознь уже ответил. а про косоглазие "как простую констатацию факта": ну вот я щас начну Сталина вместо Сталина называть рябым и сухоруким. это будут попытки оскорбить вождя или просто констатация фактов? например: "Товарищ рябой не вышел на работу 28 июня 1941г" - похоже на констатацию факта или на попытку максимально очернить Сталина? то-то же. сидите впариваете. мы ж не дети.
Вустер
9.03.2017 - 11:27
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 11:24)
это кто у вас ходит с ночной пулей в голове: Жириновский или Зюганов? скорее, думаю, Жириноновский: он и на прошлых думских выборах прибавил популярности; да и по его поведению похоже...
и Жириновский и Зюганов уже давно формальная оппозиция, для создания видимости демократии.
Патен
9.03.2017 - 11:30
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 12:27)
и Жириновский и Зюганов уже давно формальная оппозиция
ну это потому что говорить ТАК выгодно для вашей концЭпции. а если делать логичные выводы из вашего определения "настоящей оппозиции"(начинает набирать популярность) - то Жириновский вполне подходит. но он не вписывается в вашу жОсткую конструкцию - и потому не подходит
тоньше надо анализировать, тоньше
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 11:53)
Меркель хоть и собирается идти в Канцлеры. но она не одна претендует на это место, там есть и настоящая оппозиция,
кстати, насчёт "настоящей оппозиции" в Германии: у Меркель был единственный реальный противник на пост канцлера - Штайнмайер. и его "купили", предложив пост президента Германии. пост непыльный, но денежный...напоминает в чём-то Россию, правда?
Вустер
9.03.2017 - 11:44
Жириновский не потому не подходит...хотя, иногда его забавно слушать)) он просто упустил время, начало 90х....теперь он такой же прикормыш, как и Зюганов, прикормыш Кремля и...простой балабол, вот его приход к власти точно нежелателен, нет конструктива.
Лисён
9.03.2017 - 11:50
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 11:44)
Жириновский не потому не подходит... нет конструктива.
А у Навального есть? Есть какая то конкретика по внесению изменений? Кроме призывов тупо все поменять?
Патен
9.03.2017 - 11:53
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 12:44)
Жириновский .. просто упустил время......простой балабол,
вообще-то на прошлогодних думских выборах ЛДПР получила 13% голосов -что на 2% больше предыдущего результата. то есть Жириновский - вполне настоящий и реальный политик, у которого электорат растёт. а вы откуда черпаете своё мнение о Жириновском? просто потому, что он вам лично не нравится - он уж и балабол, и упустил время?
Вустер
9.03.2017 - 11:57
и Навальный не подходит...по той же причине, но у Навального козырь- он вскрывает тайное а реальной оппозиции нет, поэтому...как я недавно прочла, Кремль озабочен повышение явки на предстоящих выборах, а как это у нас делается- я знаю )) к примеру, директор школы, где работает моя золовка передаёт в избирательную комиссию список преподавателей, и кто не проголосовал- тех материально наказывают )) могут, к примеру, запретить работать на 1.5 ставки.
The Mentalist
9.03.2017 - 11:58
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 11:24)
а про косоглазие "как простую констатацию факта"
Даже ничего сам записывать не стал. Просто гуглу задал вопрос
тем не менее, расследование буду проводить дальше. Причем приведу медицинский факт распространенности косоглазия в популяции и среди глашатаев оппозиции
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 11:44)
теперь он такой же прикормыш, как и Зюганов, прикормыш Кремля и...простой балабол,
А оппозиция в цивилизованных странах не прикормышь ли госдепа? Ну, чтоб создать видимость демократии? А то я смотрю, как только Трамп начал что то новое выдавать, так все эти демократии взвыли.
Цитата(Tigra @ 9.03.2017 - 11:00)
«Эхо Москвы» "спалилось"…
Вот зачем вот так? С утра да сковородкой по башке?
Вустер
9.03.2017 - 12:00
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 11:58)
А оппозиция в цивилизованных странах не прикормышь ли госдепа? Ну, чтоб создать видимость демократии?
вот я смотрю и вижу, что как раз Меркель и есть прикормыш Госдепа
The Mentalist
9.03.2017 - 12:02
Вустер Бедная бабушка Меркель. На погост пора, а её на 4 срок пихают )
Tigra
9.03.2017 - 12:04
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 11:53)
не стабильности, а стагнации...Меркель хоть и собирается идти в Канцлеры. но она не одна претендует на это место, там есть и настоящая оппозиция, у нас же как только кто- то начинает набирать популярность- или пулю ночью или повторный тюремный срок.
Пардон, а в Европе не используют шантаж и давление судебной системой на кандидатов? Например Ле Пен и Строс Кан. Не, ну конечно, "в еуропах всё делается по закону, а у нас произвол"... Ну-ну...
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 12:24)
про межнац.рознь уже ответил. а про косоглазие "как простую констатацию факта": ну вот я щас начну Сталина вместо Сталина называть рябым и сухоруким. это будут попытки оскорбить вождя или просто констатация фактов? например: "Товарищ рябой не вышел на работу 28 июня 1941г" - похоже на констатацию факта или на попытку максимально очернить Сталина? то-то же. сидите впариваете. мы ж не дети.
Хм, вы забыли имя (точнее партийный псевдоним ставший фамилией) Сталина. Я вот "косоглазым" назвал перса с фото только потому, что хотя и знаю его (примелькался), но, убей бог, не помню как его зовут.... Я что должен всех этих ......(самоцензура) по имени-отчеству знать? Не многовато ли чести для этих персов?
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 12:53)
вообще-то на прошлогодних думских выборах ЛДПР получила 13% голосов -что на 2% больше предыдущего результата. то есть Жириновский - вполне настоящий и реальный политик, у которого электорат растёт. а вы откуда черпаете своё мнение о Жириновском? просто потому, что он вам лично не нравится - он уж и балабол, и упустил время?
Да вы не понимаете, он просто из "неправильной" кормушки кормится, некошерной.... вот если бы он как Немцов на гранты ЮСы жил бы, тогда, да, он бы был "перспективный политик, реальной альтернативой", а так "клоун и балабол"....
Патен
9.03.2017 - 12:12
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 12:57)
Кремль озабочен повышение явки на предстоящих выборах, а как это у нас делается- я знаю )) к примеру, директор школы, где работает моя золовка передаёт в избирательную комиссию список преподавателей, и кто не проголосовал- тех материально наказывают
вообще-то заботиться о явке на выборы - вполне нормальная забота. что здесь тоталитарного?? ведь сами-то выборы тайные. вот если б ваша золовка сказала, что директор школы заставляет галочки ставить строго рядом с фамилией сами знаете кого - тогда это было бы обвинением. а так: обеспечение явки на выборы обычная государственная работа
Цитата(The Mentalist @ 9.03.2017 - 12:58)
Причем приведу медицинский факт распространенности косоглазия в популяции и среди глашатаев оппозиции
всё равно: считаю, низко критиковать людей по их внешним признакам. причём косоглазие-то медицина может исправить. а вот душевную низость...
А оппозиция в цивилизованных странах не прикормышь ли госдепа? Ну, чтоб создать видимость демократии?
так что, возможно, у нас часть оппозиции выкормыш Кремля. ну, чтобы создать видимость демократии
Цитата(Tigra @ 9.03.2017 - 13:04)
Я вот "косоглазым" назвал перса с фото только потому,
а причём тут вы? и вы тоже этих косоглазых бедолаг косоглазыми называете? потому что вообще-то я про косоглазие "перса" прочитал в посте Менталиста
Tigra
9.03.2017 - 12:17
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 12:57)
а реальной оппозиции нет, поэтому...как я недавно прочла, Кремль озабочен повышение явки на предстоящих выборах, а как это у нас делается- я знаю )) к примеру, директор школы, где работает моя золовка передаёт в избирательную комиссию список преподавателей, и кто не проголосовал- тех материально наказывают )) могут, к примеру, запретить работать на 1.5 ставки.
интересно. Вопросы: 1) принуждают голосовать в принципе, или за конкретного кандидата? Если за конкретного, то как контроль осуществляют? Если в принципе голосовать, то в ЧЕМ тут ущерб реальной оппозиции? Наоборот, если меня будут ЗАСТАВЛЯТЬ голосовать, я либо за ДРУГИХ проголосую, либо просто "против всех"( то есть испорчу бюллетень). 2) ЗАЧЕМ загонять насильно голосовать, если порог "явки избирателей" отменен?
Вот зачем вот так? С утра да сковородкой по башке?
Чисто для того, что бы проснулись...
The Mentalist
9.03.2017 - 12:21
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 12:12)
бедолаг
Товарищ Патен - эти бедолаги, как Вы их называете, за то что торгуют Родиной получают столько - сколько нам с Вами и не снилось.
Чира Бедокур
10.03.2017 - 10:03
Цитата(Патен @ 9.03.2017 - 14:30)
кстати, насчёт "настоящей оппозиции" в Германии: у Меркель был единственный реальный противник на пост канцлера - Штайнмайер. и его "купили", предложив пост президента Германии. пост непыльный, но денежный...напоминает в чём-то Россию, правда?
и если ещё учесть, что Меркель со своей позицией по беженцам теряет позиции в предвыборной гонке, то да , там опозиция становится всё "сильнее" и "сильнее"...
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 14:57)
директор школы, где работает моя золовка передаёт в избирательную комиссию список преподавателей, и кто не проголосовал- тех материально наказывают )) могут, к примеру, запретить работать на 1.5 ставки.
а в Австралии тех кто сознательно не идёт на выборы крупно штрафуют, и могут в тюрьму упечь..так что радуйся, что не в Австралии живёшь, а в тоталитарной России...и можешь рассказать сказку , как твоей золовке приказывали голосовать за Путина...
The Mentalist
10.03.2017 - 10:05
Цитата(Чира Бедокур @ 10.03.2017 - 10:03)
а в Австралии тех кто сознательно не идёт на выборы крупно штрафуют
Такая же ситуация где то в Европе. По моему в Швеции
Чира Бедокур
10.03.2017 - 10:10
Цитата(Вустер @ 9.03.2017 - 15:00)
вот я смотрю и вижу, что как раз Меркель и есть прикормыш Госдепа
вот Меркель то как раз и прикормыш, так даже немцы говорят, а ещё они её называют "Фрау Йес"..такой гибрид немецко-английский практически обозначающий - давалка
Цитата(The Mentalist @ 10.03.2017 - 13:05)
Такая же ситуация где то в Европе. По моему в Швеции
в той же Германии легко на "европолтийничик" влететь...демократия-с
Вустер
10.03.2017 - 10:13
Цитата(Чира Бедокур @ 10.03.2017 - 10:03)
а в Австралии тех кто сознательно не идёт на выборы крупно штрафуют, и могут в тюрьму упечь..так что радуйся, что не в Австралии живёшь, а в тоталитарной России...и можешь рассказать сказку , как твоей золовке приказывали голосовать за Путина...
ага...сижу и кипятком писаю...что не в Австралии живу.
Патен
13.03.2017 - 6:11
оппозиция: мысли вслух
Tigra
13.03.2017 - 11:51
Цитата(Патен @ 13.03.2017 - 7:11)
Уж и помечтать нельзя(ц).
The Mentalist
13.03.2017 - 14:46
В своей первой колонке на Лайфе я хочу особенно заострить внимание на сидящей в жюри "Минуты славы" Ренате Литвиновой. Напомню, что Женю она назвала ампутантом и, окинув его режиссёрским взглядом, посоветовала ему пристегнуть протез, при наличии которого его инвалидность была бы не так очевидна.
Термин "ампутант" действительно существует, но, например, если бы такая реплика прозвучала в эфире любого американского ТВ-шоу (и Познеру это очень хорошо известно), то незамедлительно говорун как минимум пошёл бы в суд и заплатил штраф за публичное оскорбление и унижение человека. А как максимум несколько тысяч людей собрались бы на демонстрацию, и мести бы говоруну месяц тротуары Манхэттена, а в дальнейшем этому человеку грозила бы реальная социальная изоляция — от невозможности устроиться на работу до потери круга друзей.
Видео было удалено. Видимо - очень кому то стыдно.
Derflinger
14.03.2017 - 6:49
Следующий смешной юморист-сатирик сидят в бан на две недели. Достали.
The Mentalist
18.03.2017 - 17:57
Психология предателя на примере Евгения Киселёва
Интересно, чем руководствуются люди, которые предают свою страну? Перебегают в стан врага и даже более – начинаются работать против своей Родины. Откинем меркантильность и сразу скажем – идеалами.
Они просто хотят сделать свою страну лучше, привнести ценности, которые есть «там» и нет у «нас». Просто для этого нужно сотрудничая с врагом... Логика 15-летнего подростка, ведь понятно, что геополитический противник не будет помогать процветанию своего конкурента.
Но у «борцов за демократию» есть на это ответ. Дескать, всё это лож и выдумки «кровавой гэбни», чтобы удержаться у власти. Никаких противников нет, никто России зла не хочет! Аргумент, нужно сказать, уже не 15-ти, а 10-летнего ребёнка, но ничего не поделать, таков их уровень (если они не притворяются конечно).
А кроме идеалов есть ли ещё у предателя интересы?
Как известно, после майданного переворота и захвата Киева, Россия, боясь за свою базу Черноморского флота в Крыму и большой войны с майданной Украиной, поддержала крымчан - помогла провести референдум. То был рубикон, после которого запад смог действовать открыто. Маски были сброшены. Собственно говоря им уже давно нужен был только повод. Может не из-за Крыма, а из-за Сирии, к примеру, или Армении, Приднестровья, Прибалтики и т.д. (вот почему).
Тогда на украинском ТВ выступил перебежчик из России, известный ведущий, «борцун» с «кровавым режимом» и «тиранией» Евгений Киселев. Неожиданно откровенно он признался, что после разговора со своими иностранными друзьями знает, что Путина на западе стратегически приговорили и будут делать всё, чтобы его убрать от власти. Кстати, почему запад считается себя властелином мира имеющего право приговаривать или миловать тоже писалось.
Поэтому интересно, что же руководило именно Е. Киселёвым, когда он стал вести свою антирусскую деятельность. Идеалы? Безусловно Евгений наверное так и говорит. Нет, мы верим в его ратование за демократию. Вот только непонятно почему в майданной Украине, где он обосновался, теперь демократией и не пахнет, а он в ус не дует, всё «путинский режим» разоблачает.
Идеалы могут руководить, скажем, бессребрениками, но Киселёв не таков. Ему нужен почёт и уважение. А запад как нельзя лучше для этого подходит. Ну разве не приятно отдыхать летом в Ницце, где на набережной гуляют бароны и владельце крупных фирм? Разве не приятно завести парочку полезных знакомств в Лондоне среди лордов, может даже родственников самой королевы!
А какой свежий воздух в швейцарских Альпах, какие же искренние улыбки отдыхающих вокруг! Вдвойне приятно, когда узнаёшь, что 90% там миллионеры, и ты среди них, простой парень, а они тебя как "равного" принимают. Что это? Да чувство собственной неполноценности, психология прислуги! Там, там «цивилизованный мир» и нужно стремиться попасть туда.
Как же приятно Евгению, когда его благодарит какой-то лорд в Лондоне. «Чего изволите, как я могу вам угодить», - читается в глазах Евгения. Они понимают друг друга без слов, лорд по-отечески похлопывает его по плечу и приглашает на чашку настоящего английского чая, нужно обсудить дела по России. Ах, как же хорошо, что люди тебя принимают, какая обстановка вокруг - аристократия! Душа радуется!
Это вам не «серое быдло» в России, «плебс», как сказала знакомая Киселёва, другая "умница" - Ксюша Собчак. Им так хочется, если не принадлежать, то хотя бы быть полезными западной управленческой элите. Такие служат не за страх, а за совесть, ведь всегда будут ставить себя и свою страну ниже, чем своих кумиров.
Само собой всё это - мои фантазии. Может я не прав, и Евгений не предатель, а «плюет в лицо» лордам. С гордо поднятой головой он отстаивает интересы своей Родины. Никто ему не указ, тем более на западе. Его интересует интересы и процветание только своей страны
Чира Бедокур
19.03.2017 - 10:42
В Новосибирске Навального забросали яйцами на митинге против тарифов ЖКХ.
Инцидент произошёл до выступления известного российского оппозиционера на мероприятии, сообщает life.ru
Известно, что мужчина кинул в Навального два куриных яйца, после чего был задержан сотрудниками полиции. — На данный момент мужчина находится в отделе полиции и даёт пояснения по данному факту. Задержанный пока не уточнил причины своего поступка, — прокомментировал Лайфу источник в правоохранительных органах региона.
Облако
19.03.2017 - 10:45
Цитата(Чира Бедокур @ 19.03.2017 - 10:42)
Известно, что мужчина кинул в Навального два куриных яйца,
Интересно, попал?))
MuzantRoP
19.03.2017 - 10:56
Известно, что мужчина кинул в Навального два куриных яйца,
Цитата(Облако @ 19.03.2017 - 10:45)
Интересно, попал?))
И за что такое яйцам? Именно их выбирают чаще всего для метания. Нет, чтобы картошку. И синяк будет, и потом подобрать для хозяйственных нужд можно будет.
The Mentalist
19.03.2017 - 11:16
мужчина кинул в Навального два куриных яйца
Намек ясен
The Mentalist
19.03.2017 - 11:29
Вот оно - лицо беглой оппозиции. На Родине петь запрещали
Чира Бедокур
19.03.2017 - 11:54
Цитата(The Mentalist @ 19.03.2017 - 14:29)
Вот оно - лицо беглой оппозиции. На Родине петь запрещали