Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 19:28) *
в своё время я за него и голосовала, а потом за Хакамаду ))

О неееееет! Собственно, а чем Брынцалов хуже? )))
А с Хакамадой мы не только острова бы япошкам отдали, но и Сахалин с Камчаткой )))
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 1.05.2017 - 22:43) *
О неееееет! Собственно, а чем Брынцалов хуже? )))
А с Хакамадой мы не только острова бы япошкам отдали, но и Сахалин с Камчаткой )))

vb.gif
Вустер
нинада...Хакамада очень умная тётка...и потом, в то время у меня была такая же причёска. и мама меня Хакамадой называла ))
Полосатый Мух
Наташа, Хакамада, в первую очередь, базарная тётка, что она ярко демонстрировала во всех шоу, в которых участвовала )))
Вустер
здесь наши мнения разошлись ...с тобой )) и да. в ток- шоу она стала активно принимать участие когда уже фактически ушла из политики.
и она мне нравилась, а это главное ! ae.gif
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 1.05.2017 - 22:51) *
Хакамада, в первую очередь, базарная тётка, что она ярко демонстрировала во всех шоу, в которых участвовала

В Кавмеди-клаб из политиков высокого ранга я кроме неё никого не видел...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Полосатый Мух @ 1.05.2017 - 19:43) *

Цитата
Чира Бедокур

О, как Чира обрадовался.
Чира Бедокур
Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 2:52) *
О, как Чира обрадовался.

я не обрадовался, а проявил солидарность со словами Муха...единственное меня радует, что эти всякие Хакамады, Явлинские и прочие Рыжковы давно уже загнаны под политические шконки, им даже походы в американское посольство ничем не помогают....
Чира Бедокур

The Mentalist
Ну что, товарищи от оппозиции - докатились?

Навальный должен стрелять (потому что уговоры на бандитов не действуют)

Цитата
«Навальный должен стрелять» – под таким заголовком сайт радиостанции «Эхо Москвы» напечатал комментарий своего записного автора, а по совместительству обозревателя «Московского комсомольца» Александра Минкина. В кого же и зачем призывает открыть стрельбу в Москве этот плодовитый автор, которому, кроме авторучки, ничего другого в руках держать, казалось бы, не положено? Но вот теперь он так разошелся, что призывает своих соратников вооружиться и открыть стрельбу в тех, кому они не нравятся.

http://echo.msk.ru/blog/minkin/1971790-echo/

http://www.mk.ru/politics/2017/04/28/naval...n-strelyat.html

Думаю теперь, когда будут стрелять по либералам, никто не будет возмущаться?
Вустер
Рома, ну я прочла статью....ну чего ты передёргиваешь?
если Навальный лишится зрения- а полиция даже и не собирается это дело ( причём, это уже 2й раз), да и другие случаи, когда в лицо плескали не только зелёнку, но и более едкие вещества...то в США, где у каждого есть винчестер или кольт, стреляли бы точно...
заткнуть всем рты? выжечь глаза, чтобы ничего не видели, ты этого хочешь?
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 17:15) *
.ну чего ты передёргиваешь?

Я не передергиваю. За открытый призыв к расправе Стен тут забанит навсегда.
А тут МК. Вот она - либеральная пресса.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Чира Бедокур
Цитата

Чира, отличие только в том, что на митинг люди вышли добровольно, а вот на субботник, как всегда.

Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:18) *
Я не передергиваю.

А зачем тогда выделил красным цветом? Это что такая важная новость- пропаганда насилия.
The Mentalist
Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 17:23) *
А зачем тогда выделил красным цветом? Это что такая важная новость?

У нас каждый день популярные газеты к убийствам призывают?
Причем это выделено красным в источнике:

что, неприятно такое видеть?

Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 17:23) *
Это что такая важная новость- пропаганда насилия.

Пишите в прокуратуру на Эхо, МК и автора статьи
Вустер
знаешь, если человек в нашей стране не защищён, если его запугивают, путём плескания в лицо разной дрянью, а полиция не шевелится...пушто не велено....будь у меня оружие, я бы тоже стреляла...иначе что?
не видеть, не слышать и уж тем более- ничего не говорить?
ты так считаешь?
когда Навальному в 1й раз в лицо плеснули зелнкой- здесь только радостный ржачь был...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:27) *
что, неприятно такое видеть?

честно? Что там пишут, мне по барабану, но когда это приносят сюда, и подают под таким соусом вот это действительно неприятно.

.
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:27) *
Пишите в прокуратуру на Эхо, МК и автора статьи

У нас хватает Павликов Морозовых, не хочу у них отнимать хлеб.
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 17:31) *
когда Навальному в 1й раз в лицо плеснули зелнкой- здесь только радостный ржачь был...

Хочу напомнить, что в ведущих демократиях президентов отстреливают, а не зеленкой плескают. А потом невинных сажают.
И никто по этому поводу к убийствам не призывает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 17:31) *

мне интересно если бы плеснули в лицо кому то из власть имущих, какой была бы реакция?.
The Mentalist
Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 17:33) *
но когда это приносят сюда, и подают под таким соусом вот это действительно неприятно.

Под каким соусом? Там перепечатка с Эха.

Вустер
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:35) *
Хочу напомнить, что в ведущих демократиях президентов отстреливают, а не зеленкой плескают. А потом невинных сажают.
И никто по этому поводу к убийствам не призывает.

угу...убили Кеннеди и Пальме
если бы в Кеннеди не снайпер стрелял, а плеснули бы зелёнкой, плеснувшего уложили бы на месте...
Полосатый Мух
А хорошо, если белогондонники вооружатся. Тогда можно будет бить их по голове профильной арматурой в целях самообороны.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:36) *
Под каким соусом? Там перепечатка с Эха.

и вот это тоже с Эха Москвы перепечатка?
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:09) *

Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:09) *

Вустер
пока никто у нас не имеет оружия, кроме армии и полиции...так шта....не нада панику раздувать, статья эмоциональная, не более того..
The Mentalist
Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 17:40) *

Ну да, докатились. Что не так?

Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 17:40) *

Это призыв к действию? Оправдываешь статью в МК? Про Эхо молчу - это известная помойка.

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 17:41) *
пока никто у нас не имеет оружия, кроме армии и полиции...

Наверно кто то имеет, раз убивают. Только к убийствам открыто не призывают.

И да, в любой цивилизованной стране за такое еще вчера бы все эти газетенки закрыли. Но у нас же все можно.
The Mentalist
И вообще мне непонятно возмущение.
То есть, когда что то из всяких ЖЖ или других соцсетей - то всегда можно сослаться на фейки и одиозных личностей.

Но когда центральные органы оппозиции такое пишут - нини, не тащи сюда такое. Как можно...
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:44) *
И да, в любой цивилизованной стране за такое еще вчера бы все эти газетенки закрыли. Но у нас же все можно.

в любой цивилизованной стране есть оппозиция, есть альтернативные выборы....могу продолжить...что там есть, чего нет у нас...
есть и альтернативная пресса, более того, во 2й тур президентских выборов во Франции вышла Мари Ле Пен...лидер Национального фронта, которую чуть не фашисткой называют....и пр
у нас есть альтернативные выборы?
есть не прикормленная оппозиция...????????
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 17:52) *
у нас есть альтернативные выборы?

Заменим их стрельбой? В соседней стране 4 года назад с этого начали. До сих пор никак не остановятся.
Вустер
о...так их уже заменили, задолго до этой статьи ...убийство Немцова, к примеру...раскрыто? кто заказчики??
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 17:55) *
...убийство Немцова, к примеру...раскрыто? кто заказчики??

Я не слежу за судьбой Немцова. Совсем не интересно.
Так по поводу любого нераскрытого убийства МК пишет? Или только про тех, кто на деньги Сороса народ мутит?
Вустер
а мне вот про Сороса совсем неинтересно...а вот почему не раскрыто убийство Немцова- очень даже интересно ag.gif
и потом, если...........всё это мутит Сорос, ну так проведите расследование, коммунисты предложили, ага...и сразу же в предложивших полетели встречные дела...тоже Сорос мутит?
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 18:01) *
а вот почему не раскрыто убийство Немцова- очень даже интересно

Значит Сорос не заплатил за раскрытие. Любая работа должна быть оплачена.
Журналишки - которые такое на МК пишут (а редактор пропускает), ведь кто то платит? Или они сами, на чистом альтруизме?

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 18:01) *
тоже Сорос мутит?

Я этими делами не занимаюсь. Но то, что и у нас, и влюбой стране за деньги все решается - знаю точно. Или майдан в Киеве просто так скакал? То же самое Немцов хотел провернуть на Болотной. На те же деньги, из того же глубокого кармана.
Полосатый Мух
Ну, вообще-то у нас дофига глухарей, не только Немцов. Вообще не понимаю, чего такая суматоха с каким-то маргиналом.
The Mentalist
Цитата(Полосатый Мух @ 2.05.2017 - 18:06) *
Вообще не понимаю, чего такая суматоха с каким-то маргиналом.

Дык кассир оппозиции. Что не понятного )))
Полосатый Мух
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 18:07) *
Дык кассир оппозиции. Что не понятного )))

Так если б его ограбили, была бы тема, а так и интереса никакого )
Вустер
а что, у нас раскрытием преступлений должны заниматься журналисты? где следственные органы и пр...
мне неважно, в данном случае, от кого получал деньги Немцова и (или) кто платит Навальному- важны факты наличия состава преступления, а в 1м случае- просто убийство и ничего не известно...
почему?
Сорос заплатил следственным органам или им просто был отдан приказ...от туда?
Tigra
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 18:55) *
о...так их уже заменили, задолго до этой статьи ...убийство Немцова, к примеру...раскрыто? кто заказчики??

А как Немцов связан с реальной альтернативой? Ну да, он со своими 1,5 а может даже 2-мя процентами голосов пипец какой противник Путину.... При чем тут Немцов и альтернатива на выборах? Кто мешает оппозиции (ну кроме самой оппозиции конечно) выдвинуть единого кандидата, да ещё честного (не жулика в смысле)? Что ни одного не замаранного в воровстве(и прочих "милых шалостях" ) в оппозиции нет? Кто мешает вам дружно и единым фронтом агитировать за этого кандидата? Почему лучше жулика Навального и убийцы и жулика Ходорковского у вас никого нет? Думаете народ пойдет за такими? Да кроме маленькой кучки придурков никто за них голосовать не будет. И максимум, на что может надеятся оппозиция - что число тех, кто просто не пойдет на выборы будет увеличено. На сколько? Да ХЗ, пока вижу обратное. Скорее ваш антипиар играет на руку Власти (не без помощи Хохляндии, конечно), ибо идти за ТАКИМИ - себя не уважать.
Вустер
Цитата(Tigra @ 2.05.2017 - 18:11) *
А как Немцов связан с реальной альтернативой? Ну да, он со своими 1,5 а может даже 2-мя процентами голосов пипец какой противник Путину.... Скорее ваш антипиар играет на руку Власти (не при помощи Хохляндии, конечно), ибо идти за ТАКИМИ - себя не уважать.

ag.gif
что означает слово "антипиар" , думаю- знаете...и при чём тут я и Украина ??))
а по Немцову есть очень простая и логичная версия, просто я её здесь не буду озвучивать )) чтобы не "антипиарится " )))
Derflinger
У меня вопрос свергателям режимов - чем олигархи, стоящие за Навальным и прочей цветной оппозицией лучше олигархов, стоящих за Путиным?
Вустер
оп- ля....да я не собираюсь голосовать за Навального, даже если его и допустят к выборам ))
нет, не в этом же дело...просто ну нельзя же так голосовали на прошлых выборах 34%, что это означает- народ и за Путина не хочет ( это я, к примеру) и реальной оппозиции не видит, а ей и неоткуда взяться, если всех то зелёнкой- кислотой в лицо, или как Немцова...
Навального я даже по ютюбу не смотрю, мне он неприятен...дело в принципе, понимаете ?
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 18:10) *
важны факты наличия состава преступления

Важны. И возвращаемся к нашим баранам.
Какие то хулиганы продезинфицировали лицо Навальному. Даже если Навальный просто даст в лицо нападавшему и сломает нос, то получит срок от года до трех. А нападавший в любом случае отделается легким испугом, или небольшим штрафом. Потому как закон такой.
Но оппозиция предлагает стрелять.

Затем, вопрос: почему полиция не ищет хулиганов.
У нас каждый день тысячи людей грабят, насилуют и убивают. Почему полиция должна все бросить, и заняться поиском мелких хулиганов, плесувшим медицинский препарат предателю?

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 18:47) *
кислотой в лицо

Кому конкретно кислотой в лицо плеснули?
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 18:51) *
Какие то хулиганы продезинфицировали лицо Навальному.

то есть, ты считаешь что это действие вполне допустимо?

Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 18:51) *

в той же статье, активистке Наталье Фёдоровой плеснули в глаза едкой жидкостью...что за жидкость- пока не известно, но...раз власть и органы правопорядка бездействуют, могут и кислотой плеснуть- всё равно никто никого искать не будет.
ты считаешь это нормальным?
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 19:01) *
то есть, ты считаешь что это действие вполне допустимо?

Почему допустимо? С точки зрения закона - нет. Но почему закон тут же должен все важные дела бросить, и заняться этим делом?
Интересно, когда в МК последний раз писали об ограблении старушки в подъезде и призывали власти с этим разобраться? Или за такие статьи не платят?

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 19:01) *
что за жидкость- пока не известно

Как будет известно - тогда и поговорим. Но для некоторых и святая вода является едкой жидкостью )))

А так то да, лакмусовой бумажки не было, чтоб узнать что за жидкость. 3 век до нашей эры.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 17:44) *
Это призыв к действию? Оправдываешь статью в МК? Про Эхо молчу - это известная помойка.

Думаю от тебя призыв. И что ты там оправдываешь, я домысливать не буду.
А если Эхо Москвы- помойка, так зачем ты там пасешься? Да еще и сюда тянешь?
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 19:04) *
Почему допустимо? С точки зрения закона - нет. Но почему закон тут же должен все важные дела бросить, и заняться этим делом?

когда это один случай...и тогда надо расследовать, но таких за последнее время уже 4, и что? кто- то пальшем пошевелил( кроме нас с вами?)

Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 19:04) *
Как будет известно - тогда и поговорим. Но для некоторых и святая вода является едкой жидкостью )))

Лидер московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил о нападении на активистку Наталью Федорову. Неизвестный облил ее лицо кислотой, в результате чего женщина потеряла зрение.
«Один раз, – продолжил Митрохин, – ее предупредили тем, что выстрелили по окнам из какой-то пневматики, потом ей под дверь ее квартиры положили гроб, в обоих случаях она обращалась в ОВД «Черемушки», но без результата. Началось все еще два года назад. После обращения в Управление собственной безопасности Федорова стала получать возмущенные звонки.

А сегодня к ней подбежал около ее дома человек, она его не видела, он прыснул ей в лицо химической жидкостью, сейчас у нее ожог глаз и лица, потеря зрения почти полная, в Первой Градской больнице она находится.
http://www.mk.ru/incident/2017/04/28/mosko...as-zreniya.html

или МК- тоже помойка. и вода была святая?
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 20:09) *

а я думаю, что уже пора бы старые сталинские бараки , где нибудь в глухом Минусинске расконсервировать...эта "оппозиционная" мразота уж совсем распоясалась...

Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 20:23) *
Чира, отличие только в том, что на митинг люди вышли добровольно, а вот на субботник, как всегда.

ага на митинг доброворльно за деньги, на субботник как всегда - бесплатно...я во время субботника был в городе на птичьем рынке...не увидел ни одного затравленного, озадаченного лица...вокруг рынка в жилых массивах люди убирали свои дворы с шутками и прибаутками...скажи, кто может человека заставить убирать придомовую территорию?

Цитата(Ангел Рая @ 2.05.2017 - 20:23) *
А зачем тогда выделил красным цветом? Это что такая важная новость- пропаганда насилия.

да, в России это пропаганда к насилию, это на Украине такие призывы обычное дело...

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 20:37) *
если бы в Кеннеди не снайпер стрелял, а плеснули бы зелёнкой, плеснувшего уложили бы на месте...

так если бы Навальный был президентом (тьфу-тьфу-тьфу), то плеснувшего тоже уложили на месте...пусть скажет спасибо, что это зелёнка, а не кислота...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 3.05.2017 - 7:24) *
да, в России это пропаганда к насилию, это на Украине такие призывы обычное дело...

Ой, проснулси))) А в Китае как обстоят с этим дела?
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 2.05.2017 - 21:09) *
Так если б его ограбили, была бы тема, а так и интереса никакого )

так не его ограбили, это он видать кассу увёл, вот и мочканули...

Цитата(Tigra @ 2.05.2017 - 21:11) *
А как Немцов связан с реальной альтернативой? Ну да, он со своими 1,5 а может даже 2-мя процентами голосов пипец какой противник Путину.... При чем тут Немцов и альтернатива на выборах? Кто мешает оппозиции (ну кроме самой оппозиции конечно) выдвинуть единого кандидата, да ещё честного (не жулика в смысле)? Что ни одного не замаранного в воровстве(и прочих "милых шалостях" ) в оппозиции нет? Кто мешает вам дружно и единым фронтом агитировать за этого кандидата? Почему лучше жулика Навального и убийцы и жулика Ходорковского у вас никого нет? Думаете народ пойдет за такими? Да кроме маленькой кучки придурков никто за них голосовать не будет. И максимум, на что может надеятся оппозиция - что число тех, кто просто не пойдет на выборы будет увеличено. На сколько? Да ХЗ, пока вижу обратное. Скорее ваш антипиар играет на руку Власти (не при помощи Хохляндии, конечно), ибо идти за ТАКИМИ - себя не уважать.

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 21:47) *
оп- ля....да я не собираюсь голосовать за Навального, даже если его и допустят к выборам

а за кого ты будешь голосовать?

Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 21:51) *
почему полиция не ищет хулиганов.
У нас каждый день тысячи людей грабят, насилуют и убивают. Почему полиция должна все бросить, и заняться поиском мелких хулиганов, плесувшим медицинский препарат предателю?

а кто сказал, что полиция не ищет, сам Навальный? уверен, что ищет, если есть заявление..только это в кино "про ментов" видно как кто-то кого то ищет, в жизни совсем по другому...эта рутина никому не заметна...

Цитата(The Mentalist @ 2.05.2017 - 21:51) *

было дело, какому то болеруну плескали, но там не политика, там конкуренция в театре, правда и плескателя и заказчика нашли уже и осудили...

Цитата(Ангел Рая @ 3.05.2017 - 10:26) *
Ой, проснулси))) А в Китае как обстоят с этим дела?

понячтия не имею..Яндекс тебе в помощ...
Tigra
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 19:15) *
что означает слово "антипиар" , думаю- знаете...
Более того, я знаю, что такое "провакационный пиар". Вот, например. Нужно Навальному выставить из себя "жертву режима", чисто для компании и грантов (чем "жертвенней" тем бабла больше дадут). Что тут делать? Можно конечно покушение устроить.... Но мало ли, вдруг как с Немцовым получится, тот то надеялся на покушение, а получилась жертва..... И даже если САМ организовывать будешь (после Немцова как то оппозиционеры друг другу не верят, пообещают одно, а потом грохнут ради величия жертвы), то где гарантия, что "киллер" не прмахнется, и вместо легкой раны не покалечит, а то и не убъет. Стремно.... Вот и приходится. любя свою тушку "провокационно пиариться" при помощи дерьма (Латянина), тортов (кого там тотами кормили?) и зеленки.... Мельчают компрадоры, даже за гранты рисковать не хотят....

и при чём тут я и Украина ??))
Вы? не при чем. Украина? Ну просто они очень наглядно показали всем забывшим, во что выливается любая "революция", а особенно "либеральная".....
а по Немцову есть очень простая и логичная версия, просто я её здесь не буду озвучивать )) чтобы не "антипиарится " )))
На мой взгляд самая логичная версия - "сакральная жертва". Ну давайте посмотрим. Кто такой был Немцов в России? бывший губернатор Нижегородской Области (до сих пор жители его с матами и плевками вспоминают), мелкий оппозиционер, коим кучка, причем даже не самый вонючий громкий. Так, один из многих. Входил в "Парнас", коий на выборах никогда звезд с неба не собирал. Кандидат в президенты (си речь конкурент Путину)? Да не смешите, он не мог бы даже сколь-нибудь оттянуть голосов, даже жалких 2-3%. Чисто один из икон придурков.... Какой смысл Путину (или его людям) убирать Немцова? Он прекрасная отмазка для критиканов, мол у вас оппозиции нет, вот вам, плиз, смотрите какой забавный персонаж. Убийство Немцова дало же прекрасный инфо повод для оппозиции и их западным покровителей. К тому же на Западе Немцов был куда более перспективен, чем в России. То есть классическое "кому выгодно"? Власти выгоды 0, шуму и обвинений куча. Оппозиции - прекрасный повод выставится жертвами режима и попиарится, к тому же получить под это новые гранты.... Не говоря уже о том, что отпихнули одно весьма прожорливое рыло от грантовской кормушки....

Цитата(Derflinger @ 2.05.2017 - 19:42) *
У меня вопрос свергателям режимов - чем олигархи, стоящие за Навальным и прочей цветной оппозицией лучше олигархов, стоящих за Путиным?
Как ты не понимаешь, за Навальным стоят кошерные олигархи.....

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 19:47) *
нет, не в этом же дело...просто ну нельзя же так голосовали на прошлых выборах 34%, что это означает- народ и за Путина не хочет ( это я, к примеру) и реальной оппозиции не видит,
Ну-ну. Старая песня. Арифметика у вас убийственная, все не пришедшие на Выборы вы записываете в противники Власти. А может наоборот? Люди не ходят на Выборы потому, что их так или иначе устаревает приходящее и они ничего менять не хотят? Вот подумайте сами, если ВАС не устраивает Власть, какой смысл ВАМ сидеть дома? Вы пошли и чисто из протеста проголосовали за ЛЮБОГО, кроме Путина. Вам кто то в этом мешал? Вот если вам в приципе всё равно (хата с краю), то вы не пойдете вообще. Но это пусть косвенная, но поддержка Власти. Разве не так?

Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 20:01) *
в той же статье, активистке Наталье Фёдоровой плеснули в глаза едкой жидкостью...что за жидкость- пока не известно, но...раз власть и органы правопорядка бездействуют, могут и кислотой плеснуть- всё равно никто никого искать не будет.
не путайте мелкую хулиганку и "нанесение тяжких телесный повреждений"? Да и какая дура согласится на кислоту в лицо ради пиара родной оппозиции?
Вустер
Цитата(Tigra @ 2.05.2017 - 18:11) *
Скорее ваш антипиар играет на руку Власти (не без помощи Хохляндии, конечно), ибо идти за ТАКИМИ - себя не уважать.

ещё раз, попытка №2...при чём здесь я, Украина и пр...

"Антипиар- это использование «чёрных технологий» (обман, фальсификации) для очернения, уничтожения конкурента, распространение от её (его) имени оскорбительных и опасных заявлений и др. Иногда достаточно ограничиться публикацией компромата. "
я всем этим занимаюсь?

если на выборы идёт 30% избирателей то это означает:
1. если за предложенных кандидатов- пойти и проголосовать за своего.
2. а нафик идти, мой голос ничего не изменит, по опросам Левада. центра сейчас таких 43%.
3.нет реальной оппозиции, те кто выставляет свою кандидатуру на выборах делает это уже 3й десяток...ну а Путин 2й десяток лет.
смысл мне идти? и я не сказала, что те, кто не пошл- против избрания Путина, большинству просто надоели одни и те же....кандидаты, которые не способны ничего изменить.
пример, нынешние выборы во Франции, приняло участие 80% населения, это о чём говорит- люди осознают, что они могут повлиять на выборы а значит и на судьбу страны, если власть живёт в своём обособленном мире...если она не признаёт право даже для 1.5 % оппозиции...то смысл в выборах, пусть уж будет пожизненно...

Цитата(Tigra @ 3.05.2017 - 11:39) *
не путайте мелкую хулиганку и "нанесение тяжких телесный повреждений"? Да и какая дура согласится на кислоту в лицо ради пиара родной оппозиции?

там дальше есть статья из Московского Комсомольца...так что, не надо здесь разбрасываться словами "дура".
Вустер
ag.gif
СМИ России: Навального прессуют, а популярность его растет
"Ведомости": нападки на Навального становятся его пиаром
Рост популярности оппозиционера Алексея Навального в СМИ зафиксировала компания "Медиалогия". Упоминаемость оппозиционера в 2017 году выросла почти в 5 раз. Имменно попытки власти прессовать Навального эксперты называют причиной роста популярности, пишет газета "Ведомости".
Цифры говорят о том, что в декабре 2016 года, когда он только заявил о намерении баллотироваться в президенты, Навальный упоминался в СМИ 6908 раз. А в марте 2017 года - уже 32 207 раз. В апреле этот показатель снизился до 26 115 сообщений. По суммарной упоминаемости за март-апрель Навальный занял шестую строчку, уступив президентам России и США Владимиру Путину и Дональду Трампу, премьеру Дмитрию Медведеву, пресс-секретарю Путина Дмитрию Пескову и президенту Украины Петру Порошенко, но опередив мэра Москвы Сергея Собянина.
Руководитель штаба Леонид Волков сказал изданию, что основной поток упоминаемости в традиционных СМИ Навальному обеспечили "топ-ньюсмейкеры, вплоть до премьер-министра". Именно они создавали не только основной поток упоминаний, но и таким образом одобряли возможность такого упоминания для многих СМИ.
Политолог Константин Костин считает, что большое число скандалов привело к росту публикаций в СМИ и соцсетях, но существенного изменения настроений не происходит: "Его образ односторонний - это борьба с коррупцией. А эта тема среди интересов россиян не поднимается выше 5-го места".
У Навального медийная задача - быть вторым по известности российским политиком в мире, и он к ней идет - чтобы, к примеру, Трамп знал не только Путина, но и Навального, говорит политолог Михаил Виноградов.
Узнаваемость Навального будет продолжать расти, считает эксперт Центра Карнеги Андрей Колесников: "Он находится под жутким прессом, а тот факт, что на него постоянно нападают, что его прессуют, сам по себе становится пиаром. Расследования и митинги также будут способствовать росту узнаваемости. Стратегически и тактически он выступает блестяще".
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...lekseya-virosla

так штаааа ))) власть как раз сама себе антипиар и устроила...а не я, ув. Тигра.
заметьте, статья из Ведомостей

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.