Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 19:15)

что означает слово "антипиар" , думаю- знаете...
Более того, я знаю, что такое "провакационный пиар". Вот, например. Нужно Навальному выставить из себя "жертву режима", чисто для компании и грантов (чем "жертвенней" тем бабла больше дадут). Что тут делать? Можно конечно покушение устроить.... Но мало ли, вдруг как с Немцовым получится, тот то надеялся на покушение, а получилась жертва..... И даже если САМ организовывать будешь (после Немцова как то оппозиционеры друг другу не верят, пообещают одно, а потом грохнут ради величия жертвы), то где гарантия, что "киллер" не прмахнется, и вместо легкой раны не покалечит, а то и не убъет. Стремно.... Вот и приходится. любя свою тушку "провокационно пиариться" при помощи дерьма (Латянина), тортов (кого там тотами кормили?) и зеленки.... Мельчают компрадоры, даже за гранты рисковать не хотят....

и при чём тут я и Украина ??))
Вы? не при чем. Украина? Ну просто они очень наглядно показали всем забывшим, во что выливается любая "революция", а особенно "либеральная".....

а по Немцову есть очень простая и логичная версия, просто я её здесь не буду озвучивать )) чтобы не "антипиарится " )))
На мой взгляд самая логичная версия - "сакральная жертва". Ну давайте посмотрим. Кто такой был Немцов в России? бывший губернатор Нижегородской Области (до сих пор жители его с матами и плевками вспоминают), мелкий оппозиционер, коим кучка, причем даже не самый
вонючий громкий. Так, один из многих. Входил в "Парнас", коий на выборах никогда звезд с неба не собирал. Кандидат в президенты (си речь конкурент Путину)? Да не смешите, он не мог бы даже сколь-нибудь оттянуть голосов, даже жалких 2-3%. Чисто один из икон придурков.... Какой смысл Путину (или его людям) убирать Немцова? Он прекрасная отмазка для критиканов, мол у вас оппозиции нет, вот вам, плиз, смотрите какой забавный персонаж. Убийство Немцова дало же прекрасный инфо повод для оппозиции и их западным покровителей. К тому же на Западе Немцов был куда более перспективен, чем в России. То есть классическое "кому выгодно"? Власти выгоды 0, шуму и обвинений куча. Оппозиции - прекрасный повод выставится жертвами режима и попиарится, к тому же получить под это новые гранты.... Не говоря уже о том, что отпихнули одно весьма прожорливое рыло от грантовской кормушки....
Цитата(Derflinger @ 2.05.2017 - 19:42)

У меня вопрос свергателям режимов - чем олигархи, стоящие за Навальным и прочей цветной оппозицией лучше олигархов, стоящих за Путиным?
Как ты не понимаешь, за Навальным стоят кошерные олигархи.....
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 19:47)

нет, не в этом же дело...просто ну нельзя же так голосовали на прошлых выборах 34%, что это означает- народ и за Путина не хочет ( это я, к примеру) и реальной оппозиции не видит,
Ну-ну. Старая песня. Арифметика у вас убийственная, все не пришедшие на Выборы вы записываете в противники Власти. А может наоборот? Люди не ходят на Выборы потому, что их так или иначе устаревает приходящее и они ничего менять не хотят? Вот подумайте сами, если ВАС не устраивает Власть, какой смысл ВАМ сидеть дома? Вы пошли и чисто из протеста проголосовали за ЛЮБОГО, кроме Путина. Вам кто то в этом мешал? Вот если вам в приципе всё равно (хата с краю), то вы не пойдете вообще. Но это пусть косвенная, но поддержка Власти. Разве не так?
Цитата(Вустер @ 2.05.2017 - 20:01)

в той же статье, активистке Наталье Фёдоровой плеснули в глаза едкой жидкостью...что за жидкость- пока не известно, но...раз власть и органы правопорядка бездействуют, могут и кислотой плеснуть- всё равно никто никого искать не будет.
не путайте мелкую хулиганку и "нанесение тяжких телесный повреждений"? Да и какая дура согласится на кислоту в лицо ради пиара родной оппозиции?