Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Вустер
Цитата(Tigra @ 16.05.2017 - 9:55) *
нет возбуждения Дела, нет Дела - нет расследования.

как вам хочется всех по линейке расставить, да ещё и на 1\2 расчитаться...я писала уже, приводила ссылки, однако- бесполезно , видимо

В Москве напали на активистку «Яблока»
Активистке «Яблока» Наталье Федоровой плеснули в лицо химическим раствором, сообщил председатель московского отделения партии Сергей Митрохин. Нападение произошло в московском районе Черемушки. «Подонок брызнул ей в лицо химраствором. У нее пропало зрение», – написал он в Twitter.
Федоровой диагностировали химический ожог лица и глаз, рассказал «Дождю» пресс-секретарь партии Игорь Яковлев. По словам врачей, зрение к ней должно вернуться, «но пока она ничего не видит», пояснил он. Нападение, по мнению Яковлева, связано с борьбой активистки против расширения магазина в ее доме.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017...-napali-yabloka

а до этого те же Ведомости писали- ей пытались разбить окна, потом перед дверью квартиры поставили гроб.
Она дважды обращалась в полицию и во Внутреннюю безопасность...и после этого ей плеснули в лицо...
что же вы за люди, если радуетесь, что Навальному сделали операцию на роговице?
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 17.05.2017 - 19:38) *
что же вы за люди, если радуетесь, что Навальному сделали операцию на роговице?

Когда?
Видел я этих прооперированных. Полгода с повязкой ходят. А потом постоянно в очках и сидят всю жизнь на иммуносупрессорах.

Что то я Навального с повязкой не видел.

Цитата(Вустер @ 17.05.2017 - 19:38) *
Активистке «Яблока» Наталье Федоровой плеснули в лицо химическим раствором,

Все со слов "дождя" и твиттера. Можно скан врачебного заключения посмотреть?
Лизавета
Оппозия - это хорошо с одной стороны.
Но купленная оппозия - это очень плохо.
Вот например, уже четвертый год подряд Ходорковский со товарищи, приезжает максимально близко к России, в Литву и начинает ,,решать вопросы,, - становится президентом России, утверждает новое правительство, перктасовывает думу и все время говорит от имени русских людей.
Какая же это оппозиция?
льдинка
Да нет у нас оппозиции, какие-то жалкие дятлы, которые то тут то там что-то пикнули и в кусты, шуты гороховые
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 17.05.2017 - 22:38) *
В Москве напали на активистку «Яблока»

и понадкусывали..теперь она активистка "Эппл"

Цитата(Вустер @ 17.05.2017 - 22:38) *
если радуетесь, что Навальному сделали операцию на роговице?

операция была видать секретная-секретная, что даже либероидные СМИ об этом промолчали...

Цитата(Лизавета @ 18.05.2017 - 0:22) *
Оппозия - это хорошо с одной стороны.
Но купленная оппозия - это очень плохо.
Вот например, уже четвертый год подряд Ходорковский со товарищи, приезжает максимально близко к России, в Литву и начинает ,,решать вопросы,, - становится президентом России, утверждает новое правительство, перктасовывает думу и все время говорит от имени русских людей.
Какая же это оппозиция?

и главной темой у них проходит расчленение России на сектора и передача под внешнее управление....так и проглядывают из-за спин этой оппозиции ослиные уши вашингтонского обкома...
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 7:08) *
даже либероидные СМИ об этом промолчали...

Они методички разослали. В твиттерах/инстаграмах.

Интересно, если у нас Путин, так же как Порошенко эти сети бомбанет - что оппозиция скажет? )))

Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 17.05.2017 - 20:53) *
Когда?Видел я этих прооперированных. Полгода с повязкой ходят. А потом постоянно в очках и сидят всю жизнь на иммуносупрессорах.
Да, не придумывай... Мож, в России с повязками и ходят, а в странах с современной медициной после операции на, скажем, катаракту пациент без всякой повязки домой идёт. Сразу видеть начинают, цвета различать(пусть и мутновато первые дни). И маме моей такую операцию делали на оба глаза, и куче знакомых. Никаких повязок, а через пару недель все послеоперационные следы исчезают... Не думаю, что у Навального случай был серьёзнее - ожог слизистой, травма хрусталика - сегодня это оперируют за полчаса-час и - гуляй...

Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 7:09) *
операция была видать секретная-секретная, что даже либероидные СМИ об этом промолчали...
А, российские СМИ должны были освещать ход и результат операции Навального? Когда его имя иные клоуны в угоду Путину не произносят!..
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2017 - 7:58) *
Мож, в России с повязками и ходят, а в странах с современной медициной

В богоизбранных да

катаракту пациент без всякой повязки домой идёт.

Дядя - ты о чем? Речь идет о пересадке роговицы, а не о выдавливании прыща в виде бельма.

ожог слизистой, травма хрусталика

Травма хрусталика? Это диагноз? Зеленкой травмировали?

Когда его имя иные клоуны в угоду Путину не произносят!..

Но ты то не клоун. Чё ж произносишь?
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2017 - 10:58) *
А, российские СМИ должны были освещать ход и результат операции Навального?

и тут Иуда признался, что либероидные СМИ "Дождь", "Эхо Москвы", РБК являются российскими лишь по территориальной принадлежности...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 8:08) *
и тут Иуда признался, что либероидные СМИ "Дождь", "Эхо Москвы", РБК являются российскими лишь по территориальной принадлежности...
Понятно, что имелись в виду СМИ - государственные. Эти, как раз рассказывали и освещали во всех, имеющихся в их распоряжении, подробностях. И, даже рассказали о легко найденном энтузиастами "плескателе зелёнки", предлагая передать материалы следственным органам, которые никак не могут распутать это сложное дело, а, принимать предлагаемые материалы расследования даже к рассмотрению - отказываются...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2017 - 11:17) *
Понятно, что имелись в виду СМИ - государственные.

ты постоянно читаешь по диагонали, это один из признаков профессионального троллизма. "начальник"...ибо я написал следующее

Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 10:09) *

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 8:25) *
ты постоянно читаешь по диагонали,... "начальник"...ибо я написал следующее "операция была видать секретная-секретная, что даже либероидные СМИ об этом промолчали.."
Я ж тебе на это ответил:
Цитата(Апостол Иуда @ 18.05.2017 - 8:17) *
Эти, как раз рассказывали и освещали во всех, имеющихся в их распоряжении, подробностях. И, даже рассказали о легко найденном энтузиастами "плескателе зелёнки", предлагая передать материалы следственным органам, которые никак не могут распутать это сложное дело, а, принимать предлагаемые материалы расследования даже к рассмотрению - отказываются...
...я эти передачи смотрю регулярно - про всё они рассказывали и рассказывают. Собственно, именно за это их и гнобят и население против них настраивают
Чира Бедокур
Усманов - Навальному: Леша, тебе придётся ответить передо мной

Да, Лёша! За базар рано или поздно придётся отвечать. А наговорил ты очень много, в т.ч. и голословного.

The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 14:21) *
За базар рано или поздно придётся отвечать

За такое моргала могут выколоть, а не зеленкой помазать )))
Чира Бедокур
Усманов - человек, "развивающий интернет", уничтожил, копошащегося в нём сетевого хомячка Лёху Навального. Усманов попунктно разобрал ложь Навального о себе. Каждый тезис, как пощёчина. Пожалуй, после такой трёпки имидж Навального восстановлению не подлежит.

Апостол Иуда
Цитата
Усманов - человек, "развивающий интернет", уничтожил, копошащегося в нём сетевого хомячка Лёху Навального. Усманов попунктно разобрал ложь Навального о себе. Каждый тезис, как пощёчина. Пожалуй, после такой трёпки имидж Навального восстановлению не подлежит.
...Когда Горбачёв на Пленуме ЦК в 1987-м сурово раскритиковал Ельцина, тот попал в опалу и был "разжалован" до зам. Председателя Госстроя, все снизу доверху тоже его гневно осуждали и угодливо улюлюкали, полагая, что на этом карьера Ельцина завершена... Но, как показало время - ошибались и потом наперегонки бегали с ним в теннис играть, а наливать - за честь считали... История - штука своенравная и непостоянная, принимает самые неожиданные формы и перевоплощения и особенно - в России... Как бы и к этому не пришлось в будущем в очередь выстраиваться - жопу лизнуть...
The Mentalist
Похоже, одним Макаревичем дело не ограничится

Tigra
Цитата(The Mentalist @ 19.05.2017 - 8:36) *
Похоже, одним Макаревичем дело не ограничится

Про "молодую" явно погорячились.... Скорее со "старой и проверенной".....
жженый
Вустер
Я правильно понимаю что идеология советского союза нынешнюю оппозицию абсолютно не устраивала? Можно конккретно узнать какими пунктами? Что по мнению оппозиции вредного было в идеологии СССР ?
Вустер
Цитата(жженый @ 19.05.2017 - 12:28) *
Вустер
Я правильно понимаю что идеология советского союза нынешнюю оппозицию абсолютно не устраивала? Можно конккретно узнать какими пунктами? Что по мнению оппозиции вредного было в идеологии СССР ?

ag.gif
я что, оппозиция?
я знаю, чем меня не устраивал СССР, писала об этом...повторяться не буду.
то, что мне свободы+ жёсткое исполнение законов ближе чем тоталитаризм, который есть у нас сейчас- я тоже писала, а про то, чем не устраивала идеология СССР оппозицию (ну....вот на этом месте я даже смеюсь, идеология коммунизма и свободный рынок- несовместимы) это обращайтесь к оппозиции))
я всего лишь не приемлю тоталитаризма.
Лисён
Цитата(Вустер @ 19.05.2017 - 13:20) *
я всего лишь не приемлю тоталитаризма.

был бы у нас тоталитаризм - сидел бы уже Навальный где нибудь на Колыме, или в Сибири лес валил с другими собратьями по оппозиции, и никакие СМИ и вякнуть бы не могли без одобрения свыше. Однако что то я подобного не наблюдаю - снимает себе свои "расследования", газетенки строчат ...
Вустер
ну...так Навальному по одному и тому же делу 2й раз срок впаяли, а потом чуть зрения не лишили....предлагаете считать это демократией?
Мэл
Цитата(Лисён @ 19.05.2017 - 14:15) *
был бы у нас тоталитаризм - сидел бы уже Навальный где нибудь на Колыме, или в Сибири лес валил с другими собратьями по оппозиции, и никакие СМИ и вякнуть бы не могли без одобрения свыше. Однако что то я подобного не наблюдаю - снимает себе свои "расследования", газетенки строчат ...

На Украине таксист не ответил на слова "Слава Украине", ему колени прострелили. Это и есть цель "свободной демократии" завоёванной на майдане?

--------------------
Как наши относятся к демонстрантам, а как на западе.

Вустер
Комментарий: Зачем Алишер Усманов подогревает дискуссию о коррупции

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

http://www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0...0%B8/a-38906398
Чира Бедокур
В тоталитарном государстве допускается размещение материалов с ВВС и DW...? странно, странно...вот когда действительно было тоталитарное государство СССР, тогда ничего, кроме газеты Правда...а тут такое безобразие...то ли дело в соседней , свободной стране, закрыли все соц.сети и даже бухгалтерский 1С..вот это я понимаю, свобода...
Вустер
я уже на этот вопрос Патену отвечала- братец слушал Голос Америки )) Солженицина, а я Радио Монте Карло...опять мимо, Чира )
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 19.05.2017 - 22:52) *
братец слушал Голос Америки )) Солженицина, а я Радио Монте Карло...

слушал тайно, что бы соседи не услышали и сильно на это не распространялся...теперь же ты свободно читаешь Солженицина и копипастишь фейки с Голоса Америки и всяких ВВС и на тебя даже внимания не обращают...

Цитата(Вустер @ 19.05.2017 - 21:36) *
так Навальному по одному и тому же делу 2й раз срок впаяли,

так он же сам это дело и обжаловал...поэтому и был повторный приговор..после рассмотрения жалобы...это не признак тоталитарного государства..при тоталитарном государстве минимально , что грозило бы Навальному это принудительная психиатрия...
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 19.05.2017 - 19:56) *
слушал тайно, что бы соседи не услышали и сильно на это не распространялся...теперь же ты свободно читаешь Солженицина и копипастишь фейки с Голоса Америки и всяких ВВС и на тебя даже внимания не обращают...

Чира, кто тебе сказал, что тайно?
Свободно слушал, меня доставал, я с тех пор не выношу Солженицина ) и не читаю, мне хватило того бреда, что я услышала в детстве )
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 19.05.2017 - 22:59) *
Чира, кто тебе сказал, что тайно?
Свободно слушал, меня доставал,

свистеть ьне мешки ворочать...кто был уличен в прослушивании «вражеских голосов», подвергались административным и уголовным наказаниям. Поэтому передачи было безопаснее слушать в наушниках, не привлекая внимание соседей.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 19.05.2017 - 18:46) *
На Украине таксист не ответил на слова "Слава Украине", ему колени прострелили. Это и есть цель "свободной демократии" завоёванной на майдане?...
Правильно ли судить о целях по поведению отдельных бандитов или одиозных экстремистских группировок?..
Тимур
Цитата(Чира Бедокур @ 18.05.2017 - 14:21) *
Усманов - Навальному: Леша, тебе придётся ответить передо мной

Да, Лёша! За базар рано или поздно придётся отвечать. А наговорил ты очень много, в т.ч. и голословного.

Чира, я посмотрел предоставленное вами видео и меня вопрос: что это было?
Я конечно призираю и навального и усманова, для меня они просто "эти двое у сапога хозяина" и хозяин определяет им кормушку.
Меня улыбнуло, когда усманов заявил, что он честный предприниматель и на честные доходы покупает шикарнейшие яхты и т.д. Про реабилитацию, усманов, говорил, но в те годы реабилитировали всех подряд, даже нацистских пособников, так что это не аргумент. А если трезво смотреть, без всякого ура-патриотизма, то это просто монолог по понятиям для Лёхи Н. (предупреждение). Усманов ничего не опроверг, да и не требовалось этого, т.к. смысл этого послания другой. Навальному придётся трудно, т.к. российский олигархат плотно сросся с властью и имеет властные рычаги (химерная власть).
Тимур
Цитата(Лисён @ 19.05.2017 - 14:15) *

Вы очень мало знаете, наверное, книжек не читаете, а интерпретируете телевизор. Бггг
Вам привести в пример советских диссидентов, которые спокойно жили в СССР и скакали по хлеще чем навальный и крышивало это кгб, а потом поехали в командировку на запад выполнять свою миссию, а для народа они были мучениками тоталитарного режима в СССР.
Ликбез для Лисёна от Константина Сёмина и историка Спицына. Про Андропова и Яковлева я не раз здесь писал.
Вустер
пошло дело- брат женился ag.gif

Поклонская предложила проверить фонд Навального на коррупцию
Глава комиссии Госдумы России по контролю за достоверностью сведений о доходах Наталья Поклонская предложила провести проверку Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International.
"Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат", - сказала экс-прокурор Крыма в интервью RNS.
По мнению Поклонской, работа подобных организаций может угрожать спокойствию страны.
В то же время она подчеркнула, что у нее нет "черного списка" организаций, от которых она не стала бы принимать жалобы.
"Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию - даже коррупционную - для своих нечистых целей. Но если информация поступит официально на мое имя, в том числе от ФБК, конечно же, я в установленном порядке ее рассмотрю", - заявила она.
http://www.bbc.com/russian/news-39985426

выделенное- феерично, ещё бы узнать через....какие каналы она вдруг стала Главой комиссии Госдумы России по контролю за достоверностью сведений о доходах
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 21.05.2017 - 12:43) *
ещё бы узнать через....какие каналы она вдруг стала Главой комиссии Госдумы России по контролю за достоверностью сведений о доходах

За такие вопросы скоро сажать будут ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 21.05.2017 - 15:43) *
через....какие каналы она вдруг стала Главой комиссии Госдумы России по контролю за достоверностью сведений о доходах

вообще то она депутат ГД, так, для справки, а депутаты сами, между собой , решают кого в какую комиссию определять главой...
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 21.05.2017 - 12:49) *
За такие вопросы скоро сажать будут ag.gif

неее....ну у нас же не тоталитарное обсчество...низзяя ))))
но формулировка какова

"Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию - даже коррупционную "
т.е.- воруйте...и никто не смеет даже голоса против подать, ну классно же )) ag.gif
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 21.05.2017 - 13:15) *
т.е.- воруйте...и никто не смеет даже голоса против подать, ну классно же ))

А что необычного? В свободной демократичной Украине за такие вопросы люди просто исчезают. И никто не возмущается.
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 21.05.2017 - 16:15) *
"Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию - даже коррупционную "
т.е.- воруйте...и никто не смеет даже голоса против подать, ну классно же ))

вот пожалуйста, пример очередного фейка или вброса, не знаю как назватьт, а может обычная либероидная провакация...слова вырваны из контекста, вернее, фраза УМЫШЛЕННО не дописана до конца, чтьо в корне меняет её смысл..полностью эта фраза звучит так

"Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию – даже коррупционную – для своих нечистых целей"

Наталья Поклонская высказала сомнения в искренности действий ряда антикоррупционных организаций, работающих в России. В частности, она предложила проверить на коррупцию Фонд бороьбы с коррупцией Алексея Навального и российское отделение Transparency International.

Она высказала мнение, что деятельность таких организаций больше похожа на PR-ход, и они используют проблему для того, "чтобы о ней поговорить и оправдать за счет нее свое существование".

"Я не включаю никакие организации ни в какие черные списки, у меня их просто нет. Информацию нельзя не принимать только лишь потому, что какие-либо организации заполитизированы. Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат", - сказала Поклонская.

вот и всё..всего то делов..для чего Вустер выплеснула свой фейк, можно только догадываться...какие нечистые цели ей двигают?
Вустер
а для чистых можна??
если Навальный использовал коррупционные сделки для того, чтобы стать известным...это сразу- нечистая цель??
за такие коррупционные дела в Ю. Корее судили президента...это как?
а у нас- сразу начистые цели.
Чира...а ?
Тимур
Цитата(Вустер @ 21.05.2017 - 13:44) *
а для чистых можна??
если Навальный использовал коррупционные сделки для того, чтобы стать известным...это сразу- нечистая цель??
за такие коррупционные дела в Ю. Корее судили президента...это как?
а у нас- сразу начистые цели.
Чира...а ?

Вустер, для Чиры уже не важно, глупость это или нет. Здесь уже чисто рефлекс, который выработали вы у него. Если вы против, то он за, если вы за, то он против.
Суслов отдыхает и нервно курит в сторонке. Чира в своей пропаганде переплюнул даже расею24, которая в свою очередь переплюнула отдел пропаганды ЦК КПСС и Суслова лично. Бггг
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А мы будем наблюдать за этим спектаклем.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 21.05.2017 - 13:37) *
Но, может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат", - сказала Поклонская.

да, Поклонская- это авторитет в таких вопросах. bj.gif
Чира Бедокур
Цитата(Тимур @ 22.05.2017 - 11:48) *
А мы будем наблюдать за этим спектаклем.

наблюдай...очередной акт марлезонского балета...

Почему известную российскую телеведущую возмутила блокировка соцсетей на Украине, но не убийство властями собственных граждан

Цитата
Идет прогресс в культуре политического спора, несомненно идет. Раньше в ходу были обычные лопаты, с помощью которых на вентиляторы интернет-«холиваров» набрасывались словесные нечистоты. Накрывало всех. Тренд нынешнего политического сезона - точечные видеообращения, поражающие четко выбранную цель.

Ксения Собчак, надев открытое платье и встав с оголенными плечами у потертой жовто-блакитной стены, обратилась сразу к президенту Украины: «Глубокоуважаемый Петр Алексеевич Порошенко». На таком обращении настаивает один мой знакомый адмирал. Но он-то подводник (глубоко погружался) и любитель каламбуров. А вот тон и строгий взгляд из-под «учительских» очков Ксении ничего уважительно не предвещали. Теледива обрушилась на украинского лидера с критикой за блокировку российских соцсетей и интернет-сервисов. И тут можно было бы прибегнуть к еще одному модному приему - разобрать текст по тезисам и каждому дать свой диагноз. Но я остановлюсь лишь на главном.

«Вы уже три года воюете с русскими артистами, а теперь и со своим народом. Достойный противник, не так ли?» - стреляет Собчак риторическим вопросом в лоб. И тут можно было бы только поаплодировать. Неужели?! До них дошло! Один из самых ярких представителей либеральной интеллигенции наконец открыто признает, что Порошенко воюет со своим народом. Но почему «теперь», Ксения? Он это делает на протяжении все тех же трех лет, что «воюет с русскими артистами». Только с последними он борется на бумаге, а народ свой истребляет физически.

Александр Коц специальный корреспондент КП
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 22.05.2017 - 9:16) *
известную российскую телеведущую

Это Собчак известная телеведущая? В каких кругах? )
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 22.05.2017 - 12:24) *

В секте Дома-2, наверное... bk.gif
Чира Бедокур
Цитата(Ангел Рая @ 22.05.2017 - 12:13) *
да, Поклонская- это авторитет в таких вопросах. bj.gif

над собой смеёшься? Поклонская именно в таких делах как раз и авторитет...Высшее юридическое образование, работа в прокуратуре, и заметь не перебирание бумажек за столом, пройдя путь от помощника прокурора до исполняющей обязанности прокурора Республики Крым. Помощник прокурора Красногвардейского района Крыма (2002—2006), помощник прокурора г. Евпатории (2006—2010). В 2010—2011 годах работала в прокуратуре АР Крым заместителем начальника отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и иными учреждениями, которые ведут борьбу с организованной преступностью.

В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова

В 2011—2012 годах руководила Симферопольской межрайонной природоохранной прокуратурой
С октября по декабрь 2012 года работала начальником отдела участия прокуроров в рассмотрении дел апелляционным судом Крыма. С декабря 2012 года по март 2014 года занимала должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием и поддержания государственного обвинения управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел Главного управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве Генеральной прокуратуры Украины

В декабре 2011 года была сильно избита в своём подъезде, из-за чего у Поклонской осталась парализована часть лица. Нападение связывают с местью «Башмаков»

согласись, на плохих и ручных прокуроров не покушаются....

и как говорится в бородатом анекдоте..

что бы наскрести столько мозгов как у Поклонской, надо таких как вы, три с половиной аула вырезать....
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 22.05.2017 - 9:24) *
В широких оппозиционных... В рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» радиостанции «Эхо Москвы», журнала «Огонёк» и агентства «Интерфакс», опубликованном в марте 2014 года, заняла 22-е место... Передачи ведёт живо и интересно - известных людей интересно интервьюирует... Если она кому-то не нравится - это не причина считать её непопулярной и "плохой"...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2017 - 12:44) *
В рейтинге «100 самых влиятельных женщин России» радиостанции «Эхо Москвы», журнала «Огонёк» и агентства «Интерфакс», опубликованном в марте 2014 года, заняла 22-е место...

сейчас май 2017 года...так, для справки...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 22.05.2017 - 9:47) *
сейчас май 2017 года...так, для справки...
Какая разница... Журналист, главный редактор, общественный деятель, теле- и радиоведущая, актриса, владелица ресторанного бизнеса, яркая, неоднозначная, эпатажная... Личность, явно незаурядная, умная, неординарная - из тех, что всегда раздражает разную маргинальную серость критикой Власти... и, просто, красивая, интересная и умная женщина, что достаточная редкость "в одном флаконе"...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 22.05.2017 - 12:59) *
Какая разница...

разница очень большая.....на данный момент
«Ксения Собчак» — это такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма,(с)

«Собчак сама по себе без маски-оторвы, без маски-стервы — никто и зовут её никак» (с)

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 22.05.2017 - 12:31) *
разница очень большая.....на данный момент
«Ксения Собчак» — это такая гигантская махина с непробиваемой броней из пафоса и цинизма,(с)

«Собчак сама по себе без маски-оторвы, без маски-стервы — никто и зовут её никак» (с)
Подозреваю, что ты её недолюбливаешь. Но, как оппозиционный российской Власти комментатор, она вполне интересна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.