Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Вустер
Цитата(Полосатый Мух @ 8.04.2017 - 22:25) *
Унылый кто-то с Радио Свобода уныло же повествует )))

Мух, ну вот мне из моего окошка было это видно немного не так ag.gif
и потом, кто у нас казаки сейчас? кто им платит? и кто это стоит с плакатиками??
ой, ну вот про Ростов мне не надо.
Полосатый Мух
А я и не утверждаю, что казаки истинные, они могли и стрельцами одеться. Только бердышами и зашибить недолго, а плёточкой белогондонников отстегать самое то, что надо ))) Да и кто бы не платил, главное что деньги на хорошее дело пошли )))
Мэл
Чира Бедокур
Опозиция в ступоре...
Полосатый Мух
Цитата(Чира Бедокур @ 13.04.2017 - 21:48) *
Опозиция в ступоре...

Они поняли, что зря обсерали Трампа )))
жженый
Цитата(Чира Бедокур @ 13.04.2017 - 22:48) *
Опозиция в ступоре...

А она у нас есть? Насколько я понимаю слово"оппозиция" -это другая позиция на какие то конкретные моменты, но то ли я глупый совсем , то ли оппозиция дуркует - просто выдвигая общие фразы и не предлагает решение - думаю нет у нас их
Полосатый Мух
Цитата(жженый @ 14.04.2017 - 6:41) *
А она у нас есть? Насколько я понимаю слово"оппозиция" -это другая позиция на какие то конкретные моменты, но то ли я глупый совсем , то ли оппозиция дуркует - просто выдвигая общие фразы и не предлагает решение - думаю нет у нас их

Оппозиция - это Димон и его банда экономистов.
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 14.04.2017 - 9:50) *
Оппозиция - это Димон

"Он вам не Димон" 7u.gif 6n.gif
Полосатый Мух
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2017 - 6:54) *
"Он вам не Димон" 7u.gif 6n.gif

Знаем-знаем ))) Он - оппозиционер.
Патен
вчера, 13 апреля, был арестован саратовский оппозиционный блоггер Вячеслав Мальцев.

вроде, ну арестован, и ладно: товарищ в своём блоге призывал к насильственному свержению власти, собирал вокруг себя агрессивно настроенных к власти бывших офицеров. то есть на срок себе добросовестно заработал.

интересна процедура задержания Мальцева, подозрительно напоминающая 1937г: арест происходил ночью; когда перепуганная жена отказалась открыть дверь квартиры, дверь была выпилена болгаркой; в квартире в это время, кроме Мальцева и его жены, находился их 8-летний ребёнок. арест, по словам жены, сопровождался криками, руганью, матом. блин, ну вот только "чёрного воронка" для полной картины не хватает...

вот тут можно послушать подробности от первого лица:

The Mentalist
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 7:35) *
жена отказалась открыть дверь квартиры, дверь была выпилена болгаркой

Так понимаю, у либерастов дома жена главная. Пусть будят ребенка и соседей - шуму то больше.
А так, взял бы сам вышел, никто бы о нем и не узнал.
Патен
Цитата(The Mentalist @ 14.04.2017 - 8:39) *
А так, взял бы сам вышел, никто бы о нем и не узнал.

а чего ночью-то? выходить ночью к какой-то компании, представившейся полицией? мало у нас по ТВ показывают, как после этого люди исчезают?

причём здесь "либерасты"? обязательно на форуме хамить? с утра язык, что ли, чешется? они повели себя как нормальные люди. нечего по ночам устраивать маски-шоу. Мальцев спокойно жил в своей квартире в Саратове, это можно было сделать днём, не доводя до нервного срыва жену и ребёнка
The Mentalist
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 7:47) *
Мальцев спокойно жил в своей квартире

Живу я спокойно, поэтому никто и не приходит.
А почему это нельзя либерастов называть либерастами? Вы еще негров неграми запретите называть.
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 10:47) *
а чего ночью-то?

а потому что ночью людям свойственно спать...и тут бац! эффект неожиданности....большинство боевых оппераций, кстсти, тоже производятся ночью..спрашивается, зачем, ведь невидно же нефига... bk.gif
The Mentalist
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 7:47) *
не доводя до нервного срыва жену и ребёнка

Вот и жил бы спокойно, на завод бы пошел работать. А предателей страны только так и нужно утюжить.
Патен
Цитата(The Mentalist @ 14.04.2017 - 8:50) *
. А предателей страны только так и нужно утюжить.

пусть утюжат предателя. зачем его ребёнка утюжить?
The Mentalist
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 7:52) *
пусть утюжат предателя. зачем его ребёнка утюжить?

Так пусть предатель и позаботится о своем ребенке! Или, раз выбрал такой путь,детей не заводит.
Ишь, слезу пустили, жалко то как!
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 10:47) *
Мальцев спокойно жил в своей квартире в Саратове, это можно было сделать днём, не доводя до нервного срыва жену и ребёнка

как ты далёк, Патен. от всего...видать только интернет твой лучший друг....скорее всего Мальцева взяли не как блогера...вернее , его просто не могли взять как блогера, на это нет статьи в УК, особенно со вскрытием двери..никакой прокурор не даст санкции, а без санкции там нечего делать - противозаконно....скорее всего наркота, оружие или терроризм, или связь с терроризмом...может между блоговыми пасквилями этот Мальцев наркоту ячеил или взрывчатку из пункта А в пункт Б перевозил, может экстремисты у него собирались и обсуждали дела каверзные....
Патен
Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2017 - 8:50) *
большинство боевых оппераций, кстсти, тоже производятся ночью

ну да, ну да. я тоже помню такую лихую ночную боевую операцию. когда Грузия ночью обстреляла из тяжёлой артиллерии спящий Цхинвал. обстреляла невзирая на то, что бьёт по спящим старикам и детям. но плевать на это, да? главное - лихая и ночная!
The Mentalist
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 7:55) *
когда Грузия ночью обстреляла из тяжёлой артиллерии спящий Цхинвал. обстреляла невзирая на то, что бьёт по спящим старикам и детям. но плевать на это, да?

Это тут каким боком?
Но если хотите, то сделала это Грузия по приказу столь Вами обожаемого демократического режима США.
Патен
Цитата(The Mentalist @ 14.04.2017 - 8:54) *
Так пусть предатель и позаботится о своем ребенке! Или, раз выбрал такой путь,детей не заводит.
Ишь, слезу пустили, жалко то как!

всё с вами ясно. ещё разговариваю тут с вами, как с человеком

Цитата(Чира Бедокур @ 14.04.2017 - 8:54) *
.может между блоговыми пасквилями этот Мальцев наркоту ячеил или взрывчатку из пункта А в пункт Б перевозил, может экстремисты у него собирались и обсуждали дела каверзные....

а может нет, правда? и тогда ты далёк и инет твой лучший друг, фантазёр. соси свои домыслы из своего пальчика дальше

включаю фонарь, подобно Диогену: есть тут люди? с которыми можно нормально обсудить?
Чира Бедокур
Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 10:55) *
ну да, ну да. я тоже помню такую лихую ночную боевую операцию. когда Грузия ночью обстреляла из тяжёлой артиллерии спящий Цхинвал. обстреляла невзирая на то, что бьёт по спящим старикам и детям. но плевать на это, да? главное - лихая и ночная!

а в скольких таких операциях мне приходилось участвовать...ведь ночные операции это не только обстрел городов из градов, а зачистка кишлаков на прэдмэт оружия...только двери не болгаркой, а гранаткой..и пофиг, что дети, жёны, кумовья...сопутствующие потери...а блогерских детей никто не утюжил, заутюжили только папу-блогера...закто дети на всю жизнь запомнят, что Уголовный кодекс надо чтить...

Цитата(Патен @ 14.04.2017 - 10:58) *
всё с вами ясно. ещё разговариваю тут с вами, как с человеком

а может нет, правда? и тогда ты далёк и инет твой лучший друг, фантазёр. соси свои домыслы из своего пальчика дальше

включаю фонарь, подобно Диогену: есть тут люди? с которыми можно нормально обсудить?

так с тобой же и нельзя это спокойно обсудить...дитя интернета...

Патен, дети в последнее время это козырь опозиции, навальный пытался из них боевых хомячков состряпать, надеясь, что ОМОН им черепа поразносит..тут вой стоит не о том, на чём блогер попался. а о том, что ребёнок испугался...
Мэл
Курс молодого бандеровца. А Вы умеете замкнуть троллейбус?

"Задолго до киевских беспорядков в Интернете появились фотографии с эстонского хутора, на котором молодые люди с Украины под руководством инструкторов тренировались в закладывании фугасов.

<...>
- Послушай, - посмотрев на эти снимки, вдруг сказал мне мой таллинский приятель Андрей Андронов. - А ведь я этих хлопчиков видел! В апреле 2007-го, во время массовых беспорядков, связанных с переносом Солдата! Группа молодых парней, человек 12 - 15, вроде ничего особенного не делали, но показывали пример, и люди за ними повторяли. Например, один начинает выковыривать камни из мостовой. Булыжник тяжелый, бросать его нелегко. Тогда он показательно ломает его о бордюр и кидает в полицейского. Все остальные как завороженные делают то же самое. Люди были злые и не знали, куда идти, а эти парни шли впереди и указывали дорогу. На углу одной из таллинских улиц был магазинчик с товарами для шитья и вязания, туда залезла молодая девица и начала в окно выкидывать нитки. А потом они эти клубки как по команде перекинули через провода, сразу 30 - 40 нитей, разом дернули и замкнули провода троллейбуса. Чувствовалось, что действие было спланировано, отрежиссировано и не один раз отработано.

Еще момент. Когда полетели первые шумовые гранаты, народ бросился врассыпную, а один парень из этой команды сказал: куда вы побежали, это же хлопушки, ничего страшного! И я обратил внимание на то, что у него в ушах были бируши. А когда началась стрельба резиновыми пулями, другой его товарищ ойкнул: черт, он в меня попал - и постучал себя по груди. Я еще спросил: сильно больно? Ничего страшного - ответил тот. На нем явно был легкий бронежилет. То есть они прекрасно знали, на что шли. Это для нас все, что случилось, было неожиданностью и шоком.

Они чисто говорили по-русски, было видно, что они ориентируются в Таллине, но не местные, судя по выговору. Я спросил: кто вы и откуда? Ответили: антиглобалисты из Латвии. Это, конечно, было ерундой - в газетах писали, что, опасаясь беспорядков, на границах стояли кордоны и как раз в тот день из Латвии в Эстонию не пропустили даже антифашистов.

Они производили впечатление подготовленных провокаторов, потому что знали, по какому сценарию будут развиваться события".

Из статьи Галины Сапожниковой в "Комсомолке" от 11 марта 2014 г.

Вот такие пироги. Нашла (почти) случайно, решила показать.

Сколько таких отлично обученных бойцов-провокаторов пасётся сейчас на российской ниве?
http://marubeni.livejournal.com/1685402.html
Derflinger
Цитата
Курс молодого бандеровца.

Наговаривают, поди, на честных борцов с недемократическими режимами.
Мэл
Чира Бедокур
Жизнь - боль: Навального гонят с оппозиционного митинга в Челябинске

Что то не то пошло у Наврального? Народ видимо не тот? Плохой для него народ попался!!! Пятая колонна нынче не в тренде. Как этого навральный недоучел? Или у него всё идет по плану и по принципу - драку заказывали / оплачивали? Получайте. Навральный, это из тех типов козлов, которые за свои дела и призывы уж точно должны получать. Как у Высоцкого - "...и по рогам ему и промеж!!!!"

Видно не плохо его проплачивает США, что он ездит по всем городам России и бывает, что по роже получал, но все равно не прекращает свое турне.

Мэл
Киев заполонили «московские дармоеды» — бывшие участники Болотной

Киев заполонили «московские дармоеды» — уехавшие из России бывшие участники протестов на Болотной площади, рассказал в своем блоге адвокат Марк Фейгин, известный по защите Надежды Савченко и Pussy Riot.

«Я недавно вернулся из Киева, где был по делам своих украинских подзащитных. Нынче там собралась уже относительно немаленькая колония московских дармоедов. За рядом единичных исключений, это знакомая тусовка блогеров-маргиналов, живших присасыванием ко всякого рода квазиправозащитным проектам и другим копанием в объедках статусных либералов. Грант — это волшебное слово нулевых и начала десятых поблекло и окончательно деактуализировалось. Зато накипь всплыла в Киеве, в расчёте на «продолжение банкета».

Надо сказать, Украина нынче для таких — нетронутый Клондайк. И вот к полезным и приличным людям полезла перхоть со стоптанными сланцами и женскими джинсами-стрейч на подёрнутых гомосексуализмом мужских бёдрах.

Всю эту по***нь я наблюдал в период протестов в 12-ом и некоторое время после. Они обивали пороги редакций и разного рода халявных московских контор с чужими денюжками. Когда «протестная ламбада» закончилась, они потянулись в Киев с прежней личной программой: ничего не делать и п***еть. В Москве теперь такое уже не прокатывает… А в Киеве ничего, ещё можно побубнить про полчища активистов, которые ждут своего часа и их свистка из «незалежной». Что сказать? Надо бить!» — пишет Фейгин, так нелестно отзываясь о свои недавних единомышленниках.
http://www.politnavigator.net/kiev-zapolon...-bolotnojj.html
Князь тишины
Верно ли моё мнение, что в России есть лишь "Власть" и "Оппозиция"?!
Т.е. единая и сплочёная в строю власть и противостоящая ей орда оппозиции?
Есть ли во "Власти" оппозиция? Или это немыслимо, м? Ибо "вертикаль власти" могуча и незыблима?

"Власть" у нас священна и непорочна? Возможно ли усомниться в её Справедливости и Законности? С Верху до низу и с низу до Верху? Ведь, кто усомнится в малом, том разуверится и в великом — не так ли?

А что такое "оппозиция"? — те, кто противостоят "Власти"? Или все те, кто "не Власть"?

"оппозиция" обязательно ущербна и порочна, не так ли?

И верно ли, что каждый гражданин обязан поддерживать любую "Власть" в любом её проявлении действии и бездействии и порицать, осуждать "оппозицию" в любом её проявлении, действии и бездействии?

А имеет ли Гражданин право на своё частное и независимое мнение, мышление и высказывание?
Derflinger
Цитата
Верно ли...

Верно то, что философские диспуты ведутся в соответствующем разделе форума.
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 17.04.2017 - 22:01) *
собралась уже относительно немаленькая колония московских дармоедов.

наб весь список, пжалста... zn.gif

Цитата(Князь тишины @ 17.04.2017 - 22:44) *
А имеет ли Гражданин право на своё частное и независимое мнение, мышление и высказывание?

а что делал сейчас, гражданин?
Лисён
Навальный надоел
Цитата
Уже так скучно читать очередные новости про Навального, что аж скулы сводит. И про Ходорковского тоже. Люди говорят: "Ох, скорее бы они исчезли". С ними окончательно все ясно. Стало известно, что Алексей Навальный финансируется структурами беглого олигарха Михаила Ходорковского. Документы, подтверждающие перечисление денег главе ФБК, опубликованы в интернете (под катом). И это никакой не компромат. Для некоторых это наоборот прямое указание на то, что Навальный - достойный человек, ведь его сам Ходорковский поддерживает. Это просто факт. А тут уже каждый сам решает, как быть с этим фактом.

Целиком
Князь тишины
Цитата(Derflinger @ 18.04.2017 - 5:07) *
Верно то, что философские диспуты ведутся в соответствующем разделе форума.

- "Философские" — вполне вероятно. Но меня занял именно предмет темы и его представление у частных личностей. А также и вашей.
Или "парламент — не место для дискуссий"?

Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2017 - 7:39) *
а что делал сейчас, гражданин?

- Быть может это осталось сокрытым от тебя, о, любезнейший, но "гражданину" несколько выше от имени администрации указали на его "номер шестнадцатый" с соответствующим пояснением. 😁
Чира Бедокур
Цитата(Князь тишины @ 18.04.2017 - 14:33) *
но "гражданину" несколько выше от имени администрации указали на его "номер шестнадцатый" с соответствующим пояснением. 😁

и правильно сделали..нефиг честным людям мозги своей витиеватостью гнуть...не можешь нормально вырожатся, сопи в тряпочку или иди на философские форумы...
Tigra
Цитата(Князь тишины @ 17.04.2017 - 20:44) *
"оппозиция" обязательно ущербна и порочна, не так ли?

И верно ли, что каждый гражданин обязан поддерживать любую "Власть" в любом её проявлении действии и бездействии и порицать, осуждать "оппозицию" в любом её проявлении, действии и бездействии?

Философские вопросы , зачастую риторические. Совсем уж риторические не буду очевидничать, но на некоторые отвечу(хотя в данной теме уже разжёвывали):

1) Всегда ли оппозиция порочна? Если оппозиция ведет свою деятельность за счет поддержки ВНЕШНИХ сил, работает на принесение вреда стране, на ослабление страны, то всегда. Можно не любить Власть и олицетворение Власти (Царя, генсека, президента), но если человек не любит свою страну, свой народ, и работает на благо врага, то человек сей порочен.
(опять тут всё субъективно, порочен и вреден для СВОЕЙ страны, но полезен для врагов её).
2)самая плохая Власть лучше, чем анархия, не в абстрактном смысле лучше, а в самом житейском, для простого человека(гражданина). И простой человек, если он не даун и не "свидомый укр" (что уже синонимы), обязан понимать, что нужно не ломать Государство, а модифицировать его. Любая ломка (революция, "цветной переворот", итп) больно ударит в первую очередь по нему, простому гражданину. Чем сильнее разрушите, тем больше пота и крови ПРОСТОГО гражданина нужно будет, что бы хоть что-то восстановить. А уж кого поддерживать, и кого порицать, это ему решать. Одно могу добавить. в России иуд как то не любили не любят, да и не думаю, что любить будут. Не Запад чать....
3)Право на своё мнение любой гражданин безусловно имеет, равно как и на его высказывание. Другое дело, что у других граждан такое же право иметь своё мнение по поводу вашего мнения. И они так же (в рамках Закона, ессно) имеют право его высказать, сколь бы оно вам неприятно не было.... И особо нелицеприятно сие будет для нежного уха оппозиционера звучать, ибо как раз СВОЕГО у них нет, есть заказное мнение. Да и служат они врагам тех, за кого на словах борются. А народ(не об отдельных представителях, а о широких массах) далеко не глуп, прекрасно понимает, кто и к чему призывает.

Цитата(Чира Бедокур @ 18.04.2017 - 13:34) *
и правильно сделали..нефиг честным людям мозги своей витиеватостью гнуть...не можешь нормально вырожатся, сопи в тряпочку или иди на философские форумы...

Всё дело в том, что убегая от реальности в философию, можно легко увести на софистику, а там уже передернуть и доказать, что черное есть белое....
Князь тишины
Цитата(Tigra @ 18.04.2017 - 12:38) *
Философские вопросы , зачастую риторические. Совсем уж риторические не буду очевидничать, но на некоторые отвечу(хотя в данной теме уже разжёвывали):

1) Всегда ли оппозиция порочна? Если оппозиция ведет свою деятельность за счет поддержки ВНЕШНИХ сил, работает на принесение вреда стране, на ослабление страны, то всегда. Можно не любить Власть и олицетворение Власти (Царя, генсека, президента), но если человек не любит свою страну, свой народ, и работает на благо врага, то человек сей порочен.
(опять тут всё субъективно, порочен и вреден для СВОЕЙ страны, но полезен для врагов её).
2)самая плохая Власть лучше, чем анархия, не в абстрактном смысле лучше, а в самом житейском, для простого человека(гражданина). И простой человек, если он не даун и не "свидомый укр" (что уже синонимы), обязан понимать, что нужно не ломать Государство, а модифицировать его. Любая ломка (революция, "цветной переворот", итп) больно ударит в первую очередь по нему, простому гражданину. Чем сильнее разрушите, тем больше пота и крови ПРОСТОГО гражданина нужно будет, что бы хоть что-то восстановить. А уж кого поддерживать, и кого порицать, это ему решать. Одно могу добавить. в России иуд как то не любили не любят, да и не думаю, что любить будут. Не Запад чать....
3)Право на своё мнение любой гражданин безусловно имеет, равно как и на его высказывание. Другое дело, что у других граждан такое же право иметь своё мнение по поводу вашего мнения. И они так же (в рамках Закона, ессно) имеют право его высказать, сколь бы оно вам неприятно не было.... И особо нелицеприятно сие будет для нежного уха оппозиционера звучать, ибо как раз СВОЕГО у них нет, есть заказное мнение. Да и служат они врагам тех, за кого на словах борются. А народ(не об отдельных представителях, а о широких массах) далеко не глуп, прекрасно понимает, кто и к чему призывает.

- Да нет, голубчик, ни слова, ни йоты в сторону софистики — куда уж мне)
А, вот, ваш ответ так и пыщет штампами, стереотипами и шаблонами.

На 1-е — лично мне неприятны ни понятия "оппозиция", ни "западные ценности", ни тот образ, который придаётся т.н. "оппозиции" со стороны "Власти". Я не очень представляю, кто такой "Навальный" и, допустим, "М.Едведев" с другой стороны. Уверен, что глубина ваших познаний в сих вопросах также недостаточна.
"Налоговые декларации" отображают действительный достаток и наличие средств? "А судьи кто?" — уверен, что налоговый инспектор "Пупкин" или даже начальник налогового ведомства не будет заострять "ненужного" внимания над особыми вопросами в декларациях особых граждан. Ибо "не надо!"
В чём же выражается "любовь" к стране, народу — мне также не известно, но дойную корову зарежет или будет истязать только идиот.

Опять же кто такой "враг"? — США? Обама? Трамп? Американцы? Или Рокфеллеры/Ротшильды?
А если последние, то чем лично для меня они хуже/лучше Усмановых/Ротенбергов?
Или для вас откровение, что весь мир давно поделен и распилен, но кое-где ещё идёт грызня?
На мой частный взгляд, неподеленным остаётся лишь нищие страны Азии и Африки, "мигранты" из которых, подобно варварам двутысячелетней давности, способны сокрушить "цивилизованный мир".

Чем сейчас Усманоротенберги в головах и душах отличны от Рокфеллероротшильдов? Что, иные сорта сыра любят, едят яйца с противоположных концов или "богатеньким деткам" покупают не ломбарджини, а феррари?

Хотя, наверное вы правы: если роттенберх разорит/спилит/продаст и купит это патриотичнее, чем ротшильдова когтистая длань)))

На 2-е — А каким образом "модифицируется" наше государство? Да и в какую сторону, если при власти (и при деньгах) остаются всё те же?
Опять же если один держит и не выпускает из рук и видит возможную утрату власти лишь в случае вооружёной борьбы, то о каких выборах и изменениях можно говорить?
Вы и в самом деле верите, что П.Утин велик, свят, безгрешен на веки вечные и само помышление о другом государе уже грех/крамола и измена? "только П.Утин"? Да?
Ну а я т а к не считаю, извините)
И почему нужно так поставить вопрос о государственной власти в стране, при котором главное незыблемость и неизменность круга первых лиц? Там что, боги сидят?? Или "им виднее", а, например, я "тварь дрожащая" и гласа не имею ибо убог, слеп и порочен лишь от того, что я не из круга народился?

На 3-е — вот я голосочек подал и уже не народ, да?) ибо "народ безмолствует" ��
А раз я НЕ народ и что-то там против "Власти" пукнул, то значит — "оппозиционер"? Т.е. "иуда" и пособник "врага"?
Каюсь, что не верю в безгрешность никого из живущих на белом свете и имею обыкновенность сомневаться в том, что там "одна бабка сказала" или "телевизир в уши заливает".

Так и живём, да ��
Tigra
Цитата(Князь тишины @ 18.04.2017 - 14:27) *
На 1-е — лично мне неприятны ни понятия "оппозиция", ни "западные ценности", ни тот образ, который придаётся т.н. "оппозиции" со стороны "Власти". Я не очень представляю, кто такой "Навальный" и, допустим, "М.Едведев" с другой стороны. Уверен, что глубина ваших познаний в сих вопросах также недостаточна.
"Налоговые декларации" отображают действительный достаток и наличие средств? "А судьи кто?" — уверен, что налоговый инспектор "Пупкин" или даже начальник налогового ведомства не будет заострять "ненужного" внимания над особыми вопросами в декларациях особых граждан. Ибо "не надо!"
В чём же выражается "любовь" к стране, народу — мне также не известно, но дойную корову зарежет или будет истязать только идиот.
Хотелось бы понять где я писал о налоговых декларациях, любви к стране и народу? По моему на ваши расплывчатые вопросы, я ответил просто и четко в чем отличие "плохой" оппозиции. Чем, и в чем она порочна.
Как это связуется с вашими сентенциями по поводу деклараций и судей я не понимаю.......

На 2-е — А каким образом "модифицируется" наше государство? Да и в какую сторону, если при власти (и при деньгах) остаются всё те же?
Опять же если один держит и не выпускает из рук и видит возможную утрату власти лишь в случае вооружёной борьбы, то о каких выборах и изменениях можно говорить?
Вы и в самом деле верите, что П.Утин велик, свят, безгрешен на веки вечные и само помышление о другом государе уже грех/крамола и измена? "только П.Утин"? Да?
Ну а я т а к не считаю, извините)
И почему нужно так поставить вопрос о государственной власти в стране, при котором главное незыблемость и неизменность круга первых лиц? Там что, боги сидят?? Или "им виднее", а, например, я "тварь дрожащая" и гласа не имею ибо убог, слеп и порочен лишь от того, что я не из круга народился?
Модифицируется государство путем улучшения условий и уровня жизни простого гражданина. В этом и исключительно в этом познается "правильность" или "не правильность" Власти. Причем не в абстрактике, не в идеалистических грезах, а сугубо в сравнении, с учетом окружающих реалий и возможных вариантах. Почему народ обожествлял Сталина? Ведь при нем был тяжелый труд первых пятилеток, тяжелейшая война, и опять тяжелый труд послевоенного восстановления. Более-менее улучшение условий народ почувствовал при раннем Брежневе, при Сталине же это был труд, труд и труд. Просто альтернатива (власть жидо-большевиков, или нацистов) была куда хуже, чем тяжелый труд при Сталине....
Можно долго и упорно маструбировать над состоянием Роттенберга или ещё там кого, фактов это не заменит. А факты таковы, что Путин сумел обеспечить гражданам (простым гражданам) куда лучшие условия, чем либерота при ЕБНе, и народ крайне не хочет менять пропутинских олигархов на "правильных" либеральных. Что дал нам либерализм мы сполна прочувствовали в 90-х, до сих пор не восстановились. И только поэтому у Путина 80-90% поддержка народа. Народ прекрасно видит РЕАЛЬНЫЕ улучшения в ИХ (народной) жизни.... а пропаганда тут чисто для сглаживания острых углов.... Тем более, что противники имеют всю свободу поливать грязью любые шаги Путина.

На 3-е — вот я голосочек подал и уже не народ, да?) ибо "народ безмолствует" ��
А раз я НЕ народ и что-то там против "Власти" пукнул, то значит — "оппозиционер"? Т.е. "иуда" и пособник "врага"?
Вот тут опять перетягивание смыслов. Где то я (ну или кто-то) писал, что любой, кому не нравится Власть - иуда и пособник врага? Если вам что то не нравится и вы просто что то там невнятно бурчите - вы просто ворчун. Если вам что то не нравится и вы в чем то обвиняете Власть или указываете на недостатки, то вы оппозиционер. Но если при этом вы берете деньги, методички и иную помощь из рук врагов страны, то вот в ЭТОМ случае вы иуда и пособник врага. (если же вы слепо повторяете за купленными кураторами антироссийские глупости, и бескорыстно помогаете врагам наносить вред своей стране, то тут можно только Талейрана процитировать: "Это больше чем преступление, это глупость"....)

Каюсь, что не верю в безгрешность никого из живущих на белом свете и имею обыкновенность сомневаться в том, что там "одна бабка сказала" или "телевизир в уши заливает".
Вот с этим с единственным соглашусь. Но хочется спросить: И ЧТО?
Князь тишины
Цитата(Tigra @ 18.04.2017 - 16:52) *
Хотелось бы понять где я писал о налоговых декларациях, любви к стране и народу? По моему на ваши расплывчатые вопросы, я ответил просто и четко в чем отличие "плохой" оппозиции. Чем, и в чем она порочна.
Как это связуется с вашими сентенциями по поводу деклараций и судей я не понимаю.......

- У тебе было написано про "НЕ любовь к стране и народу". Разве приписывание противной стороне "НЕ любви" не утверждает о наличие таковой у "правильной"?

А про "декларации" — да, мои слова, полностью)) и соотносятся они с немым вопросом о подсудности властьимущих. Или П.Утин и иже с ним превыше закона?
Цитата
Модифицируется государство путем улучшения условий и уровня жизни простого гражданина. В этом и исключительно в этом познается "правильность" или "не правильность" Власти. Причем не в абстрактике, не в идеалистических грезах, а сугубо в сравнении, с учетом окружающих реалий и возможных вариантах. Почему народ обожествлял Сталина? Ведь при нем был тяжелый труд первых пятилеток, тяжелейшая война, и опять тяжелый труд послевоенного восстановления. Более-менее улучшение условий народ почувствовал при раннем Брежневе, при Сталине же это был труд, труд и труд. Просто альтернатива (власть жидо-большевиков, или нацистов) была куда хуже, чем тяжелый труд при Сталине....
Можно долго и упорно маструбировать над состоянием Роттенберга или ещё там кого, фактов это не заменит. А факты таковы, что Путин сумел обеспечить гражданам (простым гражданам) куда лучшие условия, чем либерота при ЕБНе, и народ крайне не хочет менять пропутинских олигархов на "правильных" либеральных. Что дал нам либерализм мы сполна прочувствовали в 90-х, до сих пор не восстановились. И только поэтому у Путина 80-90% поддержка народа. Народ прекрасно видит РЕАЛЬНЫЕ улучшения в ИХ (народной) жизни.... а пропаганда тут чисто для сглаживания острых углов.... Тем более, что противники имеют всю свободу поливать грязью любые шаги Путина.

- А я-то наивный думал, что всё дело в высокой цене на нефтюшку! 😂

"Пришла весна и скоро лето — спасибо П.Утину за это!" эвоно чо!)))

Цитата
Вот тут опять перетягивание смыслов. Где то я (ну или кто-то) писал, что любой, кому не нравится Власть - иуда и пособник врага? Если вам что то не нравится и вы просто что то там невнятно бурчите - вы просто ворчун. Если вам что то не нравится и вы в чем то обвиняете Власть или указываете на недостатки, то вы оппозиционер. Но если при этом вы берете деньги, методички и иную помощь из рук врагов страны, то вот в ЭТОМ случае вы иуда и пособник врага. (если же вы слепо повторяете за купленными кураторами антироссийские глупости, и бескорыстно помогаете врагам наносить вред своей стране, то тут можно только Талейрана процитировать: "Это больше чем преступление, это глупость"....)

- В предложенном случае, похоже, лучше оставаться в ворчунах, чем попадать под определение "оппозиционер"! 😁 А кому же из "оппозиционеров" (или тьфу-тьфу-тьфу допустим мне) брать деньги если больше не у кого?! Все Морозовы/Ходорковские закончились, а писать хотя бы листовки нада?? Что же это за "законноизбранная Власть", которая устранила саму возможность законного привлечения достаточных средств для ведения законной независимой политической деятельности??!
И удобно ж, правда? — "а откуда у них деньхи!? Аа!! "От тудова! – значит иуды и враги народа!!!"

П.с. Не знаю ни одного куратора или махинатора (если што)

Цитата
Вот с этим с единственным соглашусь. Но хочется спросить: И ЧТО?

- И прально! "и што?" конечно виноват во всём ходорковсконавальный! 😂😂😂
А нарот-то его не обманешь! Кремль указал хто виноват, а нарот сам и всё понял! Он умный нарот-то! 😀
Tigra
Цитата(Князь тишины @ 18.04.2017 - 18:41) *
- У тебе было написано про "НЕ любовь к стране и народу". Разве приписывание противной стороне "НЕ любви" не утверждает о наличие таковой у "правильной"?

У тн "оппозиции", а попросту у либерастов, через слово скользит презрение к "этой стране" и тупому быдлу, стаду рабов". Цитаты лень приводить. все и так прекрасно понимают (те кто периодически читает их ессно).
Мне вот даже интересно, если вот я (не дай Бог, конечно) перееду в ЮСу, и зарегистрирую там общественное движение , что то типа "за честную Власть", и буду обличать косяки Власти, то найдутся идиоты, которые будут считать, что я работаю в интересах Пиндостана и пиндосов?

А про "декларации" — да, мои слова, полностью)) и соотносятся они с немым вопросом о подсудности властьимущих. Или П.Утин и иже с ним превыше закона?
Знаете ли, реальность жизни такова, что Власть живет ВСЕГДА и везде по несколько иным законам и принципам чем простые люди. Просто возможности и рычаги/ресурсы иные, рано как и мотивационные факторы. Это не хорошо, или плохо, это данность. Если вы споткнулись и упали, и расквасили нос, можно сколь угодно ругать закон всемирного тяготения, сколь угодно возмущаться его "несправедливостью", но самого принципа, это не изменит, в следующий раз вы так же расквасите себе нос.
Тоже и в Госуправлении. Львиная доля может быть жирнее, может быть постнее, но она будет всегда львиной. Впрочем, ваше право по-детски возмущаться "несправедливостью мира". Пока вы делаете это в рамках Закона, вы имеете все права делать сие безнаказанно.

- А я-то наивный думал, что всё дело в высокой цене на нефтюшку! ��
Действительно наивный. Хочется ответить анекдотом: "Пап, по телевизору сказали, что водка подорожала, это значит, что ты теперь будешь меньше пить? Нет, это означает, что вы с мамой будете меньше есть."
Высокие цены на нефтянку (равно как и низкие) отражаются на доходах корпораций и олигархов, а не простого народа. А вот Воля Власти ЗАСТАВИТЬ делится этими доходами с государством (а тут и социалка, армия да и вообще вся экономика) играет решающую роль.

"Пришла весна и скоро лето — спасибо П.Утину за это!" эвоно чо!)))
Слышал, слышал, "Войну народ выиграл не благодаря, а вопреки Сталину", та же песня....

- В предложенном случае, похоже, лучше оставаться в ворчунах, чем попадать под определение "оппозиционер"! �� А кому же из "оппозиционеров" (или тьфу-тьфу-тьфу допустим мне) брать деньги если больше не у кого?! Все Морозовы/Ходорковские закончились, а писать хотя бы листовки нада?? Что же это за "законноизбранная Власть", которая устранила саму возможность законного привлечения достаточных средств для ведения законной независимой политической деятельности??!
И удобно ж, правда? — "а откуда у них деньхи!? Аа!! "От тудова! – значит иуды и враги народа!!!"
Ну вот смотрите. Вы же позиционируете, что за вами "вселенская Правда"? Не так ли? В таком случае, вы можете абсолютно бесплатно доносить эту Правду на сердец и умов граждан посредством Интернета, и поверьте, Правда всегда будет пользоваться спросом. И высмеять/опровергнуть вас фиг получится.... Он нет, вам нужно ничего не делать, сладко пить и мягко спать, пока ДРУГИЕ работают. А для этого действительно нужны деньги, и деньги эти действительно могут дать только некие тн "негосударственные (три раза ха) фонды".... Естественно за определенные услуги....

- И прально! "и што?" конечно виноват во всём ходорковсконавальный! ������
В ЧЕМ конкретно виноват? Например Ходорок виноват в заказе убийств и укрывательтсве от налогов, НаВАЛьный (не только вы умеете коверкать фамилии) тоже виноват в мошенничестве. По обоим есть решения суда, и НИКТО почему то не сумел доказать, что данных фактов не было (только вопят о "политической подоплеке", но ни одного разоблачения подтасовок в ходе следствия/суда нет).

Кстати, мы с ВАМИ по-моему в близкой компании не пили, и уважительно близкого "ты" вы в моих глазах не заслужили, так что потрудитесь дистанцироваться на "вы"....
Tigra
Сперва по теме:

Теперь вернемся к нашим форумчанам.....

К сожалению такова реальность.

Большинству массы людей удобно и привычно жить в плену иллюзий (ну типа кредиты банки дают для решения проблем заемщика, ипотека создана для того, что бы вы могли купить квартиру, а Власть живет исключительно для утирания соплей всем и каждому, а демократия есть власть народа.). Зачем их лишать удобного мирка? Сие сугубо негуманно.

Периоды наполнения бюджета "пьяными деньгами" были, но они периодически так же сменялись периодами уменьшения потребления алкоголя (по инициативе Власти). Так, что не стоит выдавать периоды за тенденцию. Кстати, к мифу "о самом пьющем народе", подушное употребление алкоголя у нас далеко не самое большое, мы тут уверенно уступаем многим странам "просвещенной Европы".

Не смотря на все реально имеющиеся сходства(ситуаций, положений и предпосылок), Путин действительно не Сталин, и избрал другой Путь. (менее эффективный и быстры, но и менее кровавый и жестокий). Так что молитесь, на то, что бы путин не пошел по сталинскому пути, ибо с лесоповала вам несколько неудобно будет на форумах постить....
Впрочем я даже не об этом, а об ваших утверждениях, о том, что вышли из ЕБНовщины (пусть и не до конца, но любой имеющий глаза разницу видит) не благодаря, а вопреки Путину. Понимаете ли, вопрое\ки можно разрушить или проср...ть, но не победить и построить. Это я вам как руководитель со стажем говорю.

Я о том, что проводить пропаганду, если вы считаете, что Правы, вы вполне можете и бесплатно, или вкладывая минимальные ресурсы. А вот заниматься исключительно болтовней, но при этом жить неплохо, вы можете только если вашу болтовню будет кто то оплачивать. А хорошо оплачивается в основном ложь во благо врага.

Могу напутать по персоналиям(давно эту историю читал), но не суть важно. "Однажды к графу Орлову подошел один из чиновников, и начал жаловаться, что о нем кто то распускает по Питербургу лживые слухи, о том, что он якобы берет взятки. На что Орлов ответил: -Как я вас понимаю, помнится, когда я путешествовал по Италии, обо мне тоже кто то начал распускать грязные и лживые слухи, о том, что я якобы скупаю за бесценок предметы искусства. Но заметьте, слухи прекратились как только я прекратил этим заниматься...."
Вустер
Цитата(Tigra @ 20.04.2017 - 10:33) *
Так что молитесь, на то, что бы путин не пошел по сталинскому пути, ибо с лесоповала вам несколько неудобно будет на форумах постить....
Впрочем я даже не об этом, а об ваших утверждениях, о том, что вышли из ЕБНовщины (пусть и не до конца, но любой имеющий глаза разницу видит) не благодаря, а вопреки Путину. Понимаете ли, вопрое\ки можно разрушить или проср...ть, но не победить и построить. Это я вам как руководитель со стажем говорю.

так мы и "молимся", денно и ношно и благодарим, за развал всего что осталось даже после ЕБН.
я это вижу на примере науки, которой фактически уже нет,Спасибо товарищу Путину. Уря!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 19.04.2017 - 15:33) *
У тн "оппозиции", а попросту у либерастов, через слово скользит презрение к "этой стране" и тупому быдлу, стаду рабов"

Цитата(Tigra @ 19.04.2017 - 15:33) *
то найдутся идиоты, которые будут считать, что я работаю в интересах Пиндостана и пиндосов?

хорошо же вы о народе. Значит мы, оппозиция называем народ "быдлом", а вы чем лучше? Обозвав своих же товарищей - идиотами?
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 20.04.2017 - 13:50) *
вижу на примере науки, которой фактически уже нет,Спасибо товарищу Путину. Уря!

это не науки нет, это учОных меньше стало...за это действительно, спасибо!

Цитата(Ангел Рая @ 20.04.2017 - 14:03) *
Значит мы, оппозиция называем народ "быдлом"

а вы оппозиция? ow.gif
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 20.04.2017 - 11:13) *
это не науки нет, это учОных меньше стало...за это действительно, спасибо!

ты поезжай к сестре в Германию, посмотри или почитай, что каждые 10 лет учОных в Германии (точнее, профессорско- преподавательский состав + учОные) примерно на 10%, тебе ни о чём это не говорит?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Чира Бедокур @ 20.04.2017 - 11:13) *
а вы оппозиция?

благодаря вот таким как вы, такида. А истеричный смеющийся смайлик - нервы пошаливают?

И еще, Я не уважаю Путина. И против его тотолитарного режима.

Тут Тигра угрожал, что скажите спасибо Путину, что он не такой как Сталин. Согласна, но это не его заслуга, просто на улице не 37 год.
Tigra
Цитата(Вустер @ 20.04.2017 - 11:50) *
так мы и "молимся", денно и ношно и благодарим, за развал всего что осталось даже после ЕБН.
Будьте добры, привести примеры того, что ЕБН холил и лелеял (ну или хотя бы поддерживал), а вот Путин разрушил. Очень интересно стало....

Цитата(Ангел Рая @ 20.04.2017 - 12:03) *
хорошо же вы о народе. Значит мы, оппозиция называем народ "быдлом", а вы чем лучше? Обозвав своих же товарищей - идиотами?
Где? Вы целиком читать умеете, или только слова/фразы? Начать с того, что я никого идиотами назвал, а задал вопрос, "найдутся ли идиоты, которые будут считать, что я делаю это (гипотетическое открытие в США движения обличающего Власть США) ради США и народа США (Государства которое я мягко говоря не люблю, и народа, который мягко говоря презираю)?"
Этим примером (безусловно натянутым) я просто попытался донести до некоторых мысль, что невозможно работать во благо народа и станы, презирая данный народ и страну. Посему тн "либеральная оппозиция" которая раз за разом расписывается в собственной русофобии, не может заботиться о народе ( точнее она конечно заботится о народе, но почему то забывает добавить, что это народ Израиля и США).
Tigra
Цитата(Ангел Рая @ 20.04.2017 - 12:30) *
И еще, Я не уважаю Путина. И против его тотолитарного режима.

Не были бы вы столь любезны, дать определения тоталитарного режима, а так же указать на ФАКТЫ, указывающие, что в России именно "тоталитарный" (а не скажем автократический) режим.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Tigra @ 20.04.2017 - 11:59) *
Не были бы вы столь любезны, дать определения тоталитарного режима, а так же указать на ФАКТЫ, указывающие, что в России именно "тоталитарный" (а не скажем автократический) режим.

хорошо. Давайте определимся с вами, что такое тоталитарный режим. Ликбез.
Цитата
Тоталитаризм - это такой политический строй, который характеризуется полным контролем государства над всеми сферами общественной жизни, фактической ликвидацией прав и свобод граждан, репрессиями в отношении оппозиции и инакомыслящих.

В России настоящий тоталитарный режим, который сажает людей только за желание выразить свою мысль в плакате, и выйти с таким плакатом на улицу.
Путинский режим боится выхода народа на улицу. Боится любого слова правды.
Разгон демонстраций, аресты активистов, которые говорят правду о Путинском режиме. Хотя Путин вещает по ТВ о правах человека, но нарушает конституционное право, арестовывает и садит людей - подтверждая лицемерие и лживость того, что у нас конституционный строй.
О каких правах человека может идти речь, если в стране уже 15 лет нет ни каких честных выборов?
Уничтожены фабрики и заводы о сельском хозяйстве я вообще молчу.
Народ России давно ввергнут в непроглядную нищету.
Все санкции, применяемые против России международным сообществом бьют только по карману рядовых граждан. С экранов ТВ рекой льется откровенная ложь! А внешняя политика Путина уже доказала всему миру, что Россия- страна агрессор.
И вы еще сомневаетесь, что живете в стране с тоталитарным режимом?
Лисён
Цитата(Ангел Рая @ 20.04.2017 - 16:11) *
В России настоящий тоталитарный режим, который сажает людей только за желание выразить свою мысль в плакате, и выйти с таким плакатом на улицу.

и много людей уже сидит?
вот что то не припомню чтобы всех (всю демонстрацию, в том числе несогласованные митинги Навального) взяли всем скопом и посадили

опять же согласовывайте и выходите ...

.... причем еще при Ельцине... про разборки вокруг Автоваза легенды ходят, сейчас хоть более менее вменяемые авто начали делать
Россия- страна агрессор.

и кого же мы агрессируем то (простите за неологизм). Даже если предположить что Крым оттяпали - то мирным путем. Где еще мы ведем агрессивную политику? Сирию захватываем? Ирак не мы прессовали. И вообще что то не припомню на кого мы нападали то

Полосатый Мух
Почитал тут и с удивлением узнал, что у нас оказывается тоталитарный режим ai.gif Да я был бы счастлив, если бы он был. Указы президента категорически не выполняются - это тоталитаризм? Всякая сволочь выходит на шествия, нарушая законы, призывает к свержению власти, а их не сажают и не мочат - это тоталитаризм? Белогондонные СМИ засерают мозги гражданам, но финансируются государством - это тоталитаризм? И ещё массу примеров можно привести. Вам, голуби мои, в КНДР на экскурсию надо съездить. Хотя можно и на Украину )))
Tigra
Цитата(Ангел Рая @ 20.04.2017 - 17:11) *
хорошо. Давайте определимся с вами, что такое тоталитарный режим. Ликбез.

Разгон демонстраций, аресты активистов, которые говорят правду о Путинском режиме. Хотя Путин вещает по ТВ о правах человека, но нарушает конституционное право, арестовывает и садит людей - подтверждая лицемерие и лживость того, что у нас конституционный строй.
О каких правах человека может идти речь, если в стране уже 15 лет нет ни каких честных выборов?
Народ России давно ввергнут в непроглядную нищету.
Все санкции, применяемые против России международным сообществом бьют только по карману рядовых граждан. С экранов ТВ рекой льется откровенная ложь! А внешняя политика Путина уже доказала всему миру, что Россия- страна агрессор.
И вы еще сомневаетесь, что живете в стране с тоталитарным режимом?
У меня ощущение, что мы с вами живем в разных странах, чес слово. А может это и действительно так? Итак, по пунктам:
1) Сажают людей ТОЛЬКО за выражение мыслей (си речь критику Власти, правильно я вас понял?). Вы пишите нам находясь в СИЗО? Или с зоны? Не думаю. Ну ладно.... Повторять одно и тоже, что критика режима не дает право на нарушение Закона, я уже несколько подустал. Главные "страдальцы" Ходорок и Навальный осуждены за конкретные преступления, и НИКТО не оспорил обвинения, все крики только о том, что "их за политику посадили". Ну не воруйте, и "кровавому режиму" будет просто не начем вас привлечь. Неужели сложно? Не воруйте, и фиг кто посадит.
Далее, критики "режима" свободно гадят с интернете и в ТВ. Почему то их никто не сажает. КАК сие подходит под тоталитаризм?
Незаконные митинги и демонстрации. Нет, конечно тут "кровавый тиран" разгоняет, и некоторых "невиновных" ажно на 15 суток сажает.... Тут конечно нужно брать пример с "демократичной Прибалтики", где демонстрантов избивают, и лицом на землю складывают. Или со "светоча демократиии и империю свободы" США, где минимальным наказанием за УЧАСТИЕ (не организацию, не координирование, а участие) в несанкционированном митинге - штраф несколько тысяч долларов, максимума тут нет, могут посадить на 7-9 лет, а могут и застрелить на месте, если поведение не понравится полицейским. Вот там действительно "демократия и свободы", не то, что у нас.....
Тоталитаризм как одним из отличительных черт имеет запрет на критику Власти, запрет в принципе. То есть выступити вы на ТВ с критикой - вас посадили. Написали критику в Интернете, вас вычислили и тоже посадили. Не буду сейчас даже Руину в пример ставить, но разве у нас хоть кого то за КРИТИКУ посадили? Ну вот чистого и законопослушного, посмевшего критиковать Путина взяли и исключительно за критику посадили? Примеры в студию, плиз.
2)Выборы. У нас в стране не раз проходили выборы. И несмотря на мое (личное ИМХО) отношение к ним как к ненужной блажи, подтасованными (си речь нечестными) можно считать выборы 96-го, когда народ проголосовал за Зюганова (не из-за того, что его так любили, а из-за того, что ЕБНа в гробу видали), а нам объявили что победил ЕБН. Все прочие выборы проходили без существенных нарушений. Отсутствие в списках кандидатов, того, кто лично вам нравится? так извините, мало ли кто и что хочет, есть определенные стандарты и ограничения, ВЕЗДЕ ЕСТЬ, в ЛЮБОЙ стране. Прошел кандидат все процедуры - он стал официальным кандидатом, не прошел - звиняйте.... Никто не мешает Вам и вашим сторонникам голосовать за Навального или Гозмана, но вот то, что ваших сторонников - мизер и голоса их НИЧЕГО не решают, а путин пользуется реальной народной поддержкой, то при чем тут диктатура? Народ выбирает того, кого сам народ считает лучшим из того, что есть, а не кучка ....... (самоцензура) считает лучшим и светлейшим....
3)Заводы, с/х итп.... Конечно это Путин виноват в Перестройке, Приватизации, и ЕБНовщине. Ну да, конечно, именно он.... Об "разваленом с/х" вообще смешно. При Горби покупали зерно, при ЕБНе просили милостыню (гум помощь), а при путине стали одним из крупнейших импортеров зерна... Да, да, разрушил, злыдня....
Кстати, тоталитаризмкак раз обычно индустриализует страну, а не разваливает заводы...

Тоже и по остальным пунктам.... все ваши "обвинения" не более чем эмобред....
В общем ни разу не доказали....
Не вижу центральной и мощной идеологии. (первый признак тоталитаризма)
Не вижу гонений на инакомыслящих (второй признак)
Не вижу милитаризации Общества (третий признак)
Ну и так далее....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.