Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Тэя
О, нашлось видео с Касьяновым.

Кадр с тортом на изготовку. )))

Да, поже чеченцы ему засандалили. И слышны крики: ты- позор России, американский агент!
CWerY
Цитата(Айя @ 10.02.2016 - 8:18) *
Элементам просто разрешили сопеть рядом))))

Вот -вот ,именно
Тэя
Во Владимире неизвестные закидали автомобиль Михаила Касьянова яйцами.

Глава ПАРНАС при этом не пострадал. Об этом заявил представители компании "АЭР-Холл", которая организовывала пресс-конференцию политика и бывшего премьер-министра России в городе.

Полицейские факт нападения на машину с политиком не подтверждают, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владимирской области.

Также сам Михаил Касьянов во владимирскую полицию не обращался.

По данным ТАСС, политика закидали яйцами несколько десятком активистов "Народного освободительного движения". Активисты воспользовались моментом, когда Михаил Касьянов выходил из автомобиля перед пресс-конференцией. Перед зданием, в котором собирался выступать Касьянов, были свалены горы снега. При этом активисты, размахивая российскими флагами, не только запустили в спину Касьянова десятки яиц, но и требовали от политика его отъезда за границу.

smile28.gif ap.gif
Tigra
Цитата(Тэя @ 11.02.2016 - 16:49) *
Во Владимире неизвестные закидали автомобиль Михаила Касьянова яйцами.

Глава ПАРНАС при этом не пострадал. Об этом заявил представители компании "АЭР-Холл", которая организовывала пресс-конференцию политика и бывшего премьер-министра России в городе.

Полицейские факт нападения на машину с политиком не подтверждают, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Владимирской области.

Также сам Михаил Касьянов во владимирскую полицию не обращался.

По данным ТАСС, политика закидали яйцами несколько десятком активистов "Народного освободительного движения". Активисты воспользовались моментом, когда Михаил Касьянов выходил из автомобиля перед пресс-конференцией. Перед зданием, в котором собирался выступать Касьянов, были свалены горы снега. При этом активисты, размахивая российскими флагами, не только запустили в спину Касьянова десятки яиц, но и требовали от политика его отъезда за границу.

smile28.gif ap.gif

Хочется процитировать Лаврова..... (самоцензура не позволяет) Ну и нафига? Касьянов не тот человек, которого может задеть такой акцией. Да хоть в свинном дерьме "Мишу два процента" искупайте, его Честь (за полном отсутсвием таковой) не пострадает. Не может страдать то, чего нет и никогда не было.... А вот пиар Мише делают. Ну кто такой "Миша два процента"? Мелкий жулик и клоун, который никогда больше 1-2% не наберет. А тут из него прям мученика делают, а-ля "Немцов, только живой"....
Пульман
Цитата(Tigra @ 10.02.2016 - 16:12) *
Вот если понимать под этим словом то, что называется оппозицией сейчас, а именно "люди, на деньги иностранных стран, ведущие пропагандистскую и иную подрывную деятельность, идущую во вред Государству и Обществу", то на кой хрен нам такая Оппозиция? Их место на Колыме, а то и во рву....

Кем называется? Факты есть или вам это Кисилев по тиливизору рассказал?
Тэя
Пульман а что Киселев? Не нравится русский Киселев, смотрите украинского. ))) А мне вот Русский вполне нравится. Как и тиливизир наш. ao.gif
Tigra не-не, дело не в его чести и совести )) и он не выглядит жертвой. Жертва- это нечто серьёзное. А из него специально делают смешного персонажа. Он смешон, потому безопасен.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 12.02.2016 - 0:07) *
Пульман а что Киселев? Не нравится русский Киселев, смотрите украинского. ))) А мне вот Русский вполне нравится. Как и тиливизир наш.

о мне лучше послушать украинского Киселева, у Российского уж больно глазки бегают.
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх зато у украинского давно сбежала совесть.
forrest20141
Россия страна интересная. И оппозиция в России это: президент, премьер-министр и, в какой-то мере ОНФ.
Власть принадлежит номенклатурной бюрократии. Она "анонимна" и с помощью т.н. "кодексов бюрократии",
важнейшие сферы её деятельности изъяты из под контроля общественности. Она консервативна и
обслуживает, в первую очередь, свои интересы.
Президент и пытается всё это сдвинуть с мёртвой точки, используя, исходя из ситуации, принцип:
"Изменяться, сохраняясь, или продолжаться, меняясь."
Вся остальная "оппозиция" - это те, кого по тем или иным причинам, бюрократическая система вытолкнула
из своих рядов, а они мечтают вернуться.
Derflinger
Цитата
Кем называется?

Да ими самими и называется, когда они дружным коллективом в американское посольство за инструкциями катаются.
Гардемарин
Цитата(Derflinger @ 12.02.2016 - 11:31) *
Да ими самими и называется, когда они дружным коллективом в американское посольство за инструкциями катаются.

"Хамонная оппозиция" неспособна объединиться... только есть пирожки из рук Госдепа.
STEPPE_WOLF
58 статью из УК СССР вернуть надо. Я так думаю будет лучше. Но с тем условием, что на престоле будет человек "реинкарнация вождя", иначе толку от 58 не будет, а только вред.
Tigra
Цитата(Пульман @ 11.02.2016 - 20:55) *
Кем называется? Факты есть или вам это Кисилев по тиливизору рассказал?
Вам то какое до этого дело? Варитесь в своем, украинском соку.... мы со своей оппозицией сами разберемся. Кого на арену, народ смешить, а кого и лес валить.....

Цитата(Тэя @ 12.02.2016 - 1:07) *
Пульман а что Киселев? Не нравится русский Киселев, смотрите украинского. ))) А мне вот Русский вполне нравится. Как и тиливизир наш. ao.gif
Tigra не-не, дело не в его чести и совести )) и он не выглядит жертвой. Жертва- это нечто серьёзное. А из него специально делают смешного персонажа. Он смешон, потому безопасен.
Клоуном он раньше был, а тут как раз деланье жертвой. Пусть и не для российского, а для западного обывателя.....

Цитата(forrest20141 @ 12.02.2016 - 12:24) *
Россия страна интересная. И оппозиция в России это: президент, премьер-министр и, в какой-то мере ОНФ.
Власть принадлежит номенклатурной бюрократии. Она "анонимна" и с помощью т.н. "кодексов бюрократии",
важнейшие сферы её деятельности изъяты из под контроля общественности. Она консервативна и
обслуживает, в первую очередь, свои интересы.
Президент и пытается всё это сдвинуть с мёртвой точки, используя, исходя из ситуации, принцип:
"Изменяться, сохраняясь, или продолжаться, меняясь."
Вся остальная "оппозиция" - это те, кого по тем или иным причинам, бюрократическая система вытолкнула
из своих рядов, а они мечтают вернуться.

Интересная ТЗ, сейчас несколько некогда разбирать, Навскидку могу возразить, что оппозиция это те. кто противодействуют официальной Власти. А поскольку, официальный президент и премьер и есть эта Власть (официальная), то бюрократия как раз и оппозиция.
Пульман
Цитата(Тэя @ 11.02.2016 - 23:07) *

Кисилев постоянно врет про оппозицию. Фактов про которые я спрашивал никто предоставить не может что и следовало доказать
Tigra
Цитата(Пульман @ 15.02.2016 - 16:06) *
Кисилев постоянно врет про оппозицию. Фактов про которые я спрашивал никто предоставить не может что и следовало доказать

Какие факты? То, что "оппозиция" существует на иностранные гранты? То, что "оппозиционеры" регулярно ездят в посольтсва иностранных держав для "консультаций"? Или учавствуют в различных официальных западных мероприятиях, произнося речи, направленные на развал страны?

Вам расписки в получении грантов выложить? Или обязательства работать на западные разведки, подписанные кровью? Или что?
Derflinger
Цитата
Фактов про которые я спрашивал никто предоставить не может что и следовало доказать

Tigra
Derflinger, ну ты не понимаешь, это просто "свободные люди свободно зашли в гости в посольство самой свободной страны мира".
Ты же не можешь предъявить документального потверждения, что их наняли для вредительской деятельности.
А то, что любой разумный человек понимает, что "кто девушку кормит, тот её и танцует", и что вражеское посольство не может быть местом посещения никем иным кроме агентов Врага (ну исключение тут только рабочие посещения работниками МИДа), так к делу это не пришьешь.
Чем и будут пользоваться подобные Пульману....
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 16.02.2016 - 12:39) *
Derflinger, ну ты не понимаешь, это просто "свободные люди свободно зашли в гости в посольство самой свободной страны мира".
Ты же не можешь предъявить документального потверждения, что их наняли для вредительской деятельности.
А то, что любой разумный человек понимает, что "кто девушку кормит, тот её и танцует", и что вражеское посольство не может быть местом посещения никем иным кроме агентов Врага (ну исключение тут только рабочие посещения работниками МИДа), так к делу это не пришьешь.
Чем и будут пользоваться подобные Пульману....

"Батька сказал: "А для чего посол США в Белорусии?". ag.gif
Тэя
Ещё свободные люди.

Глава нижегородского ПарНаСа встретилась с представителями Госдепа США

Тайная встреча, на которой оппозиционерка получала указания от американцев о том, как вести себя на выборах, попала на видео.

Нижегородцы сняли на видео и прислали через приложение LifeСorr встречу руководителя местного отделения ПарНаСа и сотрудников госдепа. На записи зафиксировано, как Анна Степанова, которая возглавляет нижегородское отделение оппозиционной партии, ведёт активные переговоры с представителями Посольства США Брэдфордом Бэллом и Чедом Твитти в ресторане.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
STEPPE_WOLF
Сталина на них нет, слишком свободные люди.
Tigra
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 29.02.2016 - 13:57) *

Не смогли ответить на вопрос: где похоронен Немцов? Да им это и не надо...
Tigra
Цитата(Гардемарин @ 29.02.2016 - 23:30) *
Не смогли ответить на вопрос: где похоронен Немцов? Да им это и не надо...

А что им Немцов то? Чисто повод.....
STEPPE_WOLF
Вот чем живут либерасты. Пока смотрел уже представлял расстрельные списки...

https://m.youtube.com/watch?v=yvyjUMq0aZA&a...eature=youtu.be
Гардемарин
Цитата(STEPPE_WOLF @ 16.03.2016 - 1:27) *
Вот чем живут либерасты. Пока смотрел уже представлял расстрельные списки...

https://m.youtube.com/watch?v=yvyjUMq0aZA&a...eature=youtu.be

Нельзя допускать их к власти.
STEPPE_WOLF
Цитата(Гардемарин @ 16.03.2016 - 20:23) *
Нельзя допускать их к власти.

Враги народа, весь этот сброд, по другому их нельзя назвать.
CWerY
Оппозиции в России на данный момент, как таковой, не существует.
STEPPE_WOLF
Цитата(CWerY @ 18.03.2016 - 22:45) *
Оппозиции в России на данный момент, как таковой, не существует.

Её и не должно быть.
Тэя
Все у нас есть в России. И системная и внесистемная оппозиция, и пятая колонна. К сожалению.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Тэя @ 19.03.2016 - 1:39) *
Все у нас есть в России. И системная и внесистемная оппозиция, и пятая колонна. К сожалению.

а почему к сожалению? По вашему лучше быть тупым стадом?
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх да уж без пятой колонны не отупели бы, знаете ли.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 19.03.2016 - 14:21) *
да уж без пятой колонны не отупели бы, знаете ли.

да, за последние 15 лет заметно, как не отупели. ab.gif
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх да-да, все слышали, как на днях, на своей сходке, пятоколонисты ( ум, честь и совесть нации) во главе с истеричным Каспаровым, два часа ныли и весь российский народ обзывали биомусором и дебилами.
Посмотрите, Вам, точно понравится. Два часа кайфа гарантирую.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 19.03.2016 - 14:57) *
Посмотрите, Вам, точно понравится. Два часа кайфа гарантирую.

Прости, я по помойкам не лазаю.
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх по каким помойкам? )) Они же собирались в одной из стран демократического рая! Там же как раз неотупевшие говорили о тупости Российского народа, то, что надо.
Tigra
STEPPE_WOLF
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 19.03.2016 - 4:38) *
а почему к сожалению? По вашему лучше быть тупым стадом?

Покажите мне чем отличаются все эти Каспаровы, Немцовы, и прочий сброд например от Жириновского и прочих ТАТУПЕДов из гос думы? Или вы думаете если они говорят то что вам нравится слушать, то они вас за умных считают?)))
hook
Цитата
"Жил на спонсорские деньги"

Верится с трудом.... основной капитал он начал делать при Б.E. Потом начал прибирать к рукам энерго-компании.... аж 52 по всей России... а что там еще у него было ну это сам Бог знает и следcтвие....

Цитата
Покажите мне чем отличаются все эти Каспаровы, Немцовы, и прочий сброд например от Жириновского и прочих ТАТУПЕДов из гос думы? Или вы думаете если они говорят то что вам нравится слушать, то они вас за умных считают?)))

Да собственно почти ничем.... одни уже при власти и умело манипулируют ей и имеют свой солидный гешефт, другие стремятся к той же власти обсе.....я на всех "углах" первых при помощи иностранного капитала и мечтая иметь власть и тот же гешефт..... Объединяет их одно.... наши народные уши, в которые "льют" словеса о любви, заботе, благосостоянии и бла-бла-бла.... На деле же все с точностью наоборот.... Мавр сделал дело, мавр пусть идет на [цензура].... Власть и выгода от нее, вот основная цель и тех и других....
Тэя
Цитата(STEPPE_WOLF @ 21.03.2016 - 18:46) *

Да, вот эта психованная подружка Каспарова (ой, ум, честь и совесть нации), "Божена Рынска" ( урожденная Курицына), которая раньше пенсионеров мечтала перевешать, про детей написала тоже очень милое. Культур-мультур, блин. То визжат и царапаются, то плюются в журналистов, то кулаками машут. А теперь и дети мешают.

Цитата
она сослалась на новость в Нижнем Новгороде, где жители дома, уставшие от шума, залили детскую горку гудроном. Блогерша заявила, что прекрасно понимает людей, которые так поступили.

— Когда мы оба болели, лежать в лёжку под постоянный детский рёв и визг было мучением. Окна не закрыть — стеклопакеты, душно, старый дом перетапливают. А у меня ещё и повышенная зависимость от свежего воздуха, мне всё время нечем дышать. Но болею я уже не так часто, болела в берушах из-за визга, но каждый день в берушах не находишься, это же тоже не жизнь. И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рёв, рёв и визг. И так каждый день, — написала Рынска.

Блогерша высказала мнение, что нужны «зоны отчуждения» для детских площадок и запрет строить их ближе 50 метров к жилым домам.

— Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то что гудроном, зарином, б***ь, все это заполировать, — отметила она.
Tigra
Цитата(hook @ 21.03.2016 - 20:30) *
Верится с трудом.... основной капитал он начал делать при Б.E. Потом начал прибирать к рукам энерго-компании.... аж 52 по всей России... а что там еще у него было ну это сам Бог знает и следcтвие....
Ну, это утверждение на совести "близкого соратника" Немцова -Хакамады. Лично мне гораздао интересней не то, имел ли Немцов бизнес, или по скудоумию ни во что наворованное не вложил, а признание того, что оппозиция существует на деньги спонсоров. Я конечно и ранее это знал, и не сгмневался в том, что вся "оппозиционность" оплачивается из определеных источников, но вот так, что бы оппозиционеры САМИ признали, что их спонсируют....

Цитата(hook @ 21.03.2016 - 20:30) *
Да собственно почти ничем.... одни уже при власти и умело манипулируют ей и имеют свой солидный гешефт, другие стремятся к той же власти обсе.....я на всех "углах" первых при помощи иностранного капитала и мечтая иметь власть и тот же гешефт..... Объединяет их одно.... наши народные уши, в которые "льют" словеса о любви, заботе, благосостоянии и бла-бла-бла.... На деле же все с точностью наоборот.... Мавр сделал дело, мавр пусть идет на [цензура].... Власть и выгода от нее, вот основная цель и тех и других....
Ну не совсем так. Есть ма-а-а-аленький, но существенный нюанс (прям как в анекдоте где Василь Иваныч объяснял Петьке, что такое "нюанс")..... Дармоеды у Власти живут и кормятся от государства, скажем там от ЖИЗНИ Государства, а "оппозиции" платят деньги за развал (смерть) Государства.... Вот вам и вся разница.... Говорите народу нет разницы каких дармоедов кормить? Ну-ну, проходили..... В прошлом веке дважды такие "оппозиционеры" приходили ко Власти.... Народу оба раза сильно легче и лучше жить стало.... Три раза аха....
hook
Цитата
а "оппозиции" платят деньги за развал (смерть) Государства.... Вот вам и вся разница

Не думаю.... Спонсорам да, но хочет ли оппозиция - это еще вопрос.... ведь можно вести двойную игру, там кричать, что развалим.... а делать все наоборот. Cпонсируемым неинтересен развал государства, их интересует смена власти.... зачем терять то что уже вроде как работает и приносит солидный доход - государство на месте, только ряд ключевых кресел сменят ...Опы на такие же, только чуть худее и с большИм аппетитом.... И тем и другим нужно государство работающее почти как часы, а не в разрухе и анархии (и в прямом и в переносном смысле)....
Tigra
Цитата(hook @ 22.03.2016 - 12:31) *
Не думаю.... Спонсорам да, но хочет ли оппозиция - это еще вопрос.... ведь можно вести двойную игру, там кричать, что развалим.... а делать все наоборот. Cпонсируемым неинтересен развал государства, их интересует смена власти.... зачем терять то что уже вроде как работает и приносит солидный доход - государство на месте, только ряд ключевых кресел сменят ...Опы на такие же, только чуть худее и с большИм аппетитом.... И тем и другим нужно государство работающее почти как часы, а не в разрухе и анархии (и в прямом и в переносном смысле)....

Еще раз, мы дважды в прошлом веке это проходили. ДВАЖДЫ. Оба раза Государство билось в агонии. Оба раза жертвы среди простого народа исчислялись миллионами. (правда, стоит отметить, что во второй раз хоть Гражданской войны удалось избежать) И боа раза к Власти приходили к Власти вчерашние "оппозиционеры". Не знаю как вам, а мне это как то не нравится, и я сделаю всё зависящее от меня, что бы в России больше революций не было, и надеюсь, что большинство адекватных мужиков встанет со мной рядом.....
hook
Цитата
Еще раз, мы дважды в прошлом веке это проходили. ДВАЖДЫ.... Не знаю как вам, а мне это как то не нравится, и я сделаю всё зависящее от меня, что бы в России больше революций не было, и надеюсь, что большинство адекватных мужиков встанет со мной рядом.....

Сомневаюсь я однако, что будет третий раз.....

Например..... вы делаете что?

bate
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 22.03.2016 - 12:05) *
Еще раз, мы дважды в прошлом веке это проходили. ДВАЖДЫ. Оба раза Государство билось в агонии. Оба раза жертвы среди простого народа исчислялись миллионами. (правда, стоит отметить, что во второй раз хоть Гражданской войны удалось избежать) И боа раза к Власти приходили к Власти вчерашние "оппозиционеры". Не знаю как вам, а мне это как то не нравится, и я сделаю всё зависящее от меня, что бы в России больше революций не было, и надеюсь, что большинство адекватных мужиков встанет со мной рядом.....

Да!
Тэя
Вообще, системная оппозиция не желает развала системы и страны. Их партии внутри системы зарегистрированы и представлены в правительстве, думе и любом чиновничестве. Они критикуют лишь недостатки в работе не своих партий. ))) Существуют на внутри системные средства, озабочены сохранением системы и большим проникновением членов их партий в госструктуры.

Внесистемной не нравится все. Она критикует власть и систему, мечтает о смене их и своём замещении существующих. Они хотят сохранить страну, но под своим управлением, для своего процветания. Средства, на которые они живут - под вопросом. Но скорее всего они их зарабатывают самостоятельно. Ведь им невыгодно брать деньги от иностранных агентов.

Пятая колонна, оппозиция антигосударственных взглядов. Ненавидит народ и страну, но уважает ресурсы территории. ))) кормится деньгами от иностранных спонсоров, проводит их политику. Не прочь иностранной аннексии, с последующим личным обогащением.

Так я понимаю всю эту лабудень? )
STEPPE_WOLF
Цитата(Тэя @ 22.03.2016 - 16:36) *
Вообще, системная оппозиция не желает развала системы и страны. Их партии внутри системы зарегистрированы и представлены в правительстве, думе и любом чиновничестве. Они критикуют лишь недостатки в работе не своих партий. ))) Существуют на внутри системные средства, озабочены сохранением системы и большим проникновением членов их партий в госструктуры.

Внесистемной не нравится все. Она критикует власть и систему, мечтает о смене их и своём замещении существующих. Они хотят сохранить страну, но под своим управлением, для своего процветания. Средства, на которые они живут - под вопросом. Но скорее всего они их зарабатывают самостоятельно. Ведь им невыгодно брать деньги от иностранных агентов.

Пятая колонна, оппозиция антигосударственных взглядов. Ненавидит народ и страну, но уважает ресурсы территории. ))) кормится деньгами от иностранных спонсоров, проводит их политику. Не прочь иностранной аннексии, с последующим личным обогащением.

В общем то да, но внесистемная оппозиция и пятая колонна настолько схожи, что отличить кто из них чужой среди своих практически не представляется возможным. В любом случае ни тем ни другим силу в руки давать нельзя, за 15 лет народ уже притерся, привык, более менее устроился, каждый шевелится для себя, кто то шустрей кто то нет, но в общей массе люди живут и не стонут, и если начать мутить воду, то будет гарантированный раскол среди населения, а от политического раскола до гражданской войны один не верный шаг. Если про 17 год уже никто не сможет рассказать в цвете, то про "счастливые" 90-е годы знает всякий чей возраст превышает 25 лет, ум трезв, а память тверда. Не думаю, что простые работяги которые жо*у луковицей выворачивали чтоб в те годы семью прокормить, будут на те же грабли прыгать. Остается только молодежь, чей мозг не отягощен интеллектом, как было в(на) Украине, деньги решают всё. Главное чтоб старшее поколение варежку не разевало и во время чад своих блудных угомонило. А что касаемо системной оппозиции, пользы ихний базар-вокзал не приносит, хотя и не вредит, что по сути тоже хорошо.
hook
Цитата
Главное чтоб старшее поколение варежку не разевало и во время чад своих блудных угомонило

Старшее поколение варежку разевает на кухне или на лавочках, но и встать в стройные ряды, и на баррикады вряд ли осмелятся....
А этих чад, сколько их идейных будет? Раз - два и обчелся? Остальным же на будущее наплевать, живут одним днем.... пить, гулять да девок валять, конечно не все.... Вот если старшие пойдут, то возможно и молодежь следом.... скорее всего для драйва....
Tigra
Цитата(hook @ 22.03.2016 - 13:09) *
Сомневаюсь я однако, что будет третий раз.....
Хм, я НЕ сомневаюсь, что есть те, кто ОЧЕНЬ хочет. что бы в России произошло это в третий раз. Так же не сомневаюсь, что это абсолютно против интересов (любых, пусть даже самых шкурных) подавляющего большинства народа России. И дай Бог, что бы вы были правы и этого никогда больше в России не произошло.

Цитата(hook @ 22.03.2016 - 13:09) *
Например..... вы делаете что?
Меньше чем хотелось бы, но больше чем ничего.... Например: навожу контакты (в реале) с теми людми, с которыми мои взгляды схожи, и которым в перестрелке можно доверить прикрыть спину, запасаю легальные средства обороны, налаживаю каналы, где можно будет св случае чего достать более серьезное , налаживаю резервный канал эвакуации семьи в безопасное место, итд, итп...

Цитата(Тэя @ 22.03.2016 - 17:36) *

В теории вы абсолютно правы. Я бы сказал немного проще, Системная (нужная каждому государству) оппозиция указывает на недостатки Системы, с целью улучшить Систему.
Несистемная ((горлопаны-дармоеды) горазды хаять всё и вся, не заморачиваясь тем, ЧТО нужно исправить, а главное КАК и ПОЧЕМУ. Собственно, поскольку (как правильно заметил STEPPE_WOLF) особой разницы между пятой колонной и "несистемной оппозицией" нет (точнее пятая колонна отличается только тем, что они УМЕЮТ и МОГУТ тайно или явно разрушать, делать диверсии, сабботировать итп, а "несистемники" могут только пи....ть, и хаять, сил, мозгов и способностей на реальное вредительство не хватает), не вижу особого смысла делать между ними различия, ибо все они существуют на средства Врага...
svitch
сижу читаю и думаю.. в куда меня определить и отнести)) вообще не люблю себя к каким либо группкам относить.. но все же.. ca.gif

5 колонну не люблю.. эт итак понятно почему. к несистемной оппозиции отношусь если не с отвращением то с пофигизмом.. к системной? ни одна партия бешеной любви не вызывает... к основной ЕР доверия неть. эээх..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.