Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 11:48) *
так что у нас тут тихо, вранье все это уж простите, ладно бы человек лично столкнулся с произволом и писал, вот я ехал, а мне ноги сломали, я на митинг не попал, а так...в общем просто слова

второе подтверждение, что я была права.
Но вы прочли внимательно в каком году это было? И в курсе о чем я говорю?
Но думаю вам хоть человек скажет,что его ссадили с поезда вы ему в глаза скажите- врешь ты все.
А я лично знакома с такими людьми со своего города, которые ехали на митинг и их вернули. Хотя..о чем это я...

Тэя

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх аргументирую. )

Башкирская полиция эвакуировала железнодорожный вокзал Уфы, с которого в Москву для участия в акциях 6 мая отправлялись сторонники оппозиции, сообщает «Газета.ру». Как рассказал собеседник издания, пожелавший остаться неназванным, «где-то минут за 20 до...

Далее:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

6 мая 2012 года! в Уфе, со слов инкогнито, за хулиганку, было задержано всего 10 человек. Для разбора потасовки. Надеюсь, отсутствие этих 10 человек в шествии миллионов не отразилось. )

Удальцов, в блоге, голословно утверждал, что повсеместно сообщают о подобных снятиях с маршрута. Почему то, подтверждения его слов нет. Ну.. Помечтал человек может, бывает. А может и сняли еще где. Тоже за разборки с "позиционерами".

Вот не прослеживается кровавая рука гэбни и Кремля.
bate
льдинка , вот недавно в новостях (ссылку искать не буду, просто по памяти)-
С тему, кто в знак протеста объявил голодовку уже побеседовали сотрудники ФСБ.
То есть, власти боятся обычных бытовых протестов, что уж говорить о митинге оппозиции.
льдинка
Тэя
Посмеялась, спасибо, я же говорю, вранье
льдинка
bate
Давайте рассуждать логически, в России лалала сколько то там миллионов человек, как?! Какая то кучка недовольных людей сможет что то изменить? У нас майдана точно не будет, если возникнет такая угроза, протестующих будут просто убивать, кучку нейтрализуешь, другие заткнуться, если бы на Украине сразу бы применили оружие когда ситуация выходила из-под контроля, возможно сейчас ничего бы этого не было
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 21.09.2015 - 11:56) *
6 мая 2012 года! в Уфе, со слов инкогнито, за хулиганку, было задержано всего 10 человек. Для разбора потасовки. Надеюсь, отсутствие этих 10 человек в шествии миллионов не отразилось. )

Тэя, вот для таких как вы, это и написано. Под "хулиганку" в России можно подвести все что угодно, даже снятие людей с поездов.
Но что мне удивительно, вы как то уж очень быстро нашли опровержение предоставленной мной статье.
У нас это называется, кто что ищет, тот то находит. al.gif
Тэя
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх так я и не опровергала, я всего лишь написала мои выводы. Это мои личные выводы, мои слова. По материалам того немногого, что я нашла в новостях, скопировав выдержки из приведенной тобой/Вами ( запуталась я уже), статьи.

Газета.ру ничего не опровергала. Где там опровержение? Она сообщила версии Некто, Навального, Удальцова. Ну и, конечно, версию мвд.
bate
Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 12:03) *
Давайте рассуждать логически, в России лалала сколько то там миллионов человек, как?! Какая то кучка недовольных людей сможет что то изменить? У нас майдана точно не будет, если возникнет такая угроза, протестующих будут просто убивать, кучку нейтрализуешь, другие заткнуться, если бы на Украине сразу бы применили оружие когда ситуация выходила из-под контроля, возможно сейчас ничего бы этого не было

В России изменить ничего нельзя, слишком сильно подмяла власть под себя всё, поэтому и ситуация такая- в богатейшей стране огромная масса народу кое-как выживает.
Я, например, не хожу на голосования, не желаю участвовать в этом фарсе, единственное, что остаётся, как-то высказаться в сети, пока ещё и эту лазейку не прикрыли.
По майдану.. Украинцы просто не захотели, что бы и их страна превратилась в нечто подобное, не было бы тогда майдана, воровитый уголовник Янукович так бы и стал, как наш Путин- пожизненным президентом. Почему Путин так боится майданов? Власть страшно потерять, уходить ведь при жизни нельзя, слишком много наворотил дел, так просо не простят, вот и остаётся цепляться до последнего, выдумывая врагов России и убеждая, что только он с этими врагами и борется. С мифическими врагами бороться же намного легче, чем с экономикой и коррупцией, особенно если в коррупционерах сплошь его друзья и подчинённые.
Тэя
bate
Цитата
Украинцы просто не захотели, что бы и их страна превратилась в нечто подобное, не было бы тогда майдана...

Не было бы тогда майдана и Украина не превратилась бы в этот кошмарище.
Ну вот на вскидку- в чем, по твоему, теперь там лучше стало?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Тэя @ 21.09.2015 - 12:39) *
скопировав выдержки из приведенной тобой/Вами ( запуталась я уже), статьи.

bate
Цитата(Тэя @ 21.09.2015 - 12:52) *
Ну вот на вскидку- в чем, по твоему, теперь там лучше стало?

Теперь там война и не украинцы в этом виноваты.
Не было бы войны и Крыма, через пару тройку лет можно было бы сравнить экономическую ситуацию (и политическую) в России и в Украине, уверен, сравнение было бы не в нашу пользу. Это , кстати, один их страхов ВВП.
льдинка
bate
На майдане была в основном молодежь, а не недовольные властью пенсионеры, им просто заплатили, чтобы они устроили бучу, насчёт Путина, что значит выдумывает мифических врагов, то есть Обама просто так прикидывается, что наезжает на нас?
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 13:00) *
Не было бы войны и Крыма, через пару тройку лет можно было бы сравнить экономическую ситуацию (и политическую) в России и в Украине, уверен, сравнение было бы не в нашу пользу. Это , кстати, один их страхов ВВП.

А чем Украина 23 года занималась?? Что дала бы пара тройка лет??
bate
СтрахаНет , да ничем особенным, чего-то там строили, детей рожали, жили чуть победнее, чем мы, но дружно и без войнушек.
Захотели жить лучше, Европа им приглянулась, но не всем в России понравилось их право на лучшую жизнь.
rpg28
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 17:00) *

Говорить можно что угодно, на чем, конкретно, основаны ваши выводы? Даже если отбросить фактор коррупции (вроде того что при старой власти коррупция процветала, а при новой все вдруг стали честными и порядочными), облегчение доступа европейских производителей на украинский рынок неминуемо ведет к спаду производства. Это один вопрос, из-за которого так напугался Янукович и не побоялся приостановить, так называемую, евроассоциацию.
bate
Цитата(rpg28 @ 21.09.2015 - 15:27) *
на чем, конкретно, основаны ваши выводы?
На фактах. Посмотрите на уровень жизни тех стран, которые после развала СССР выбрали западный путь, сблизились с ЕС или интегрировались в него и тех, которые ориентировались на Россию. Беларусь и Польша, например.
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 13:23) *
СтрахаНет , да ничем особенным, чего-то там строили, детей рожали, жили чуть победнее, чем мы, но дружно и без войнушек.
Захотели жить лучше, Европа им приглянулась, но не всем в России понравилось их право на лучшую жизнь.

Так, для справки:

Если уж быть справедливым, то пусть это искусственное государство с искусственным языком топает в Европу в своих исторических границах.
Крым? Подарили Украине без воли народа - теперь этот народ сам сделал свой выбор. А те кто как клещ сосал соки из Крыма все эти годы, пусть теперь локти кусает и сосет ... допустим, лапу!

Украине уже давно сказали - идите лесом и живите как Вам захочется, но тогда и отношения будут тоже Европейскими.
Украина же хотела у двух мамок сосать - в Европе блага получать, и от ТС и РФ скидки, деньги и блага разного рода получать. Так не бывает!

Кстати, ЕС существует уже больше 10 лет и:

dh.gif
bate
Цитата(СтрахаНет @ 21.09.2015 - 15:52) *
Так, для справки:

Если уж быть справедливым, то пусть это искусственное государство с искусственным языком топает в Европу в своих исторических границах.
Крым? Подарили Украине без вол

Тоже для справки. Наверное искусственному образованию России на территории Золотой Орды уже пора дань везти монголам, они её заждались.
Ещё для справки-

По Прибалтике. Сравни ВВП на душу населения этих стран с российским, а потом будешь говорить про "упадок".
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 16:10) *
Тоже для справки. Наверное искусственному образованию России на территории Золотой Орды уже пора дань везти монголам, они её заждались.
Ещё для справки-

По Прибалтике. Сравни ВВП на душу населения этих стран с российским, а потом будешь говорить про "упадок".

Искусственному образованию??? Да ты либо гений в истории Руси, либо тебя просто так злоба корчит!)))
Тебя так словосочетание "искусственная "Страна" Украина завели? Напрасно, ибо так оно и есть.

Кстати, зачем ты мне тут меморандумом машешь? Что сказать этим хотел?))

Кстати, о Прибалтике - ты посмотри кол-во людей там проживающих! Трудоспособное население - это так, на минуточку! У меня есть пять человек( у них квартиры и родня в Польше, Латвии и Литве имеются) - яркий пример того, что вся(львиная доля) молодежи валит из страны зарабатывать деньги!
bate
Цитата(СтрахаНет @ 21.09.2015 - 16:30) *
Кстати, зачем ты мне тут меморандумом машешь?

Как зачем, для справки ag.gif А злоба тебя корчит, у меня факты, против фактов не попрёшь...
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 16:36) *
Как зачем, для справки ag.gif А злоба тебя корчит, у меня факты, против фактов не попрёшь...

Какие факты у тебя? Значит мои факты ты не хочешь замечать?)))

Пока я вижу, что у тебя, на данный момент, только уход от вопросов и все! ap.gif

Повторить их или сам перечитаешь?)))

И еще:
Почитай так - для общего развития:

К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы

Это тебе еще исторические факты про искусственность Краины! al.gif

СтрахаНет
Бейт, а это тебе тоже для справки - это к твоим словам о дани татарам и кто вообще "делал исторю" Руси!

Сейчас мы последовательно перечислим ВСЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ Российской Академии наук, как иностранцев, так и отечественных, начиная от ее основания в 1724 году вплоть до 1918 года. (справочное издание, книга 1) Мы приводим также год избрания.

1) Коль Петр или Иоганн Петер (Kohl Johann Peter), 1725,
2) Миллер или Мюллер Федор Иванович или Герард Фридрих (Mu»ller Gerard Friedrich), 1725,
3) Байер Готлиб или Теофил Зигфрид (Bayer Gottlieb или Theophil Siegfried), 1725,
4) Фишер Иоганн Эбергард (Fischer Johann Eberhard), 1732,
5) Крамер Адольф Бернгард (Cramer Adolf Bernhard), 1732,
6) Лоттер Иоганн Георг (Lotter Johann Georg), 1733,
7) Леруа Людовик или Пьер-Луи (Le Roy Pierre-Louis), 1735,
Мерлинг Георг (Moerling или Mo»rling Georg), 1736,
9) Брем или Брэме Иоганн Фридрих (Brehm или Brehme Johann Friedrich), 1737,
10) Тауберт Иван Иванович или Иоганн Каспар (Taubert Johann Caspar), 1738,
11) Крузиус Христиан Готфрид (Crusius Christian Gottfried), 1740,
12) ЛОМОНОСОВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ, 1742,
13) Модерах Карл Фридрих (Moderach Karl Friedrich), 1749,
14) Шлецер Август Людвиг (Schlo»zer Auguste Ludwig), 1762,
15) Стриттер или Штриттер Иван Михайлович или Иоганн Готгильф (Stritter Johann Gotthilf), 1779,
16) Гакман Иоганн Фридрих (Hackmann Johann Friedrich), 1782,
17) Буссе Фомич или Иоганн Генрих (Busse Johann Heinrich), 1795,
18) Вовилье Жан-Франсуа (Vauvilliers Jean-Francois), 1798,
19) Клапрот Генрих Юлий или Юлиус (Klaproth Heinrich Julius), 1804,
20) Герман Карл Федорович или Карл Готлоб Мельхиор или Карл Теодор (Hermann Karl Gottlob Melchior или Karl Theodore), 1805,
21) Круг Филипп Иванович или Иоганн Филипп (Krug Johann Philipp), 1805,
22) Лерберг Август или Аарон Христиан (Lehrberg August Christian), 1807,
23) Келер Егор Егорович или Генрих Карл Эрнст (Ko»ler Heinrich Karl Ernst), 1817,
24) Френ Христиан Данилович или Христиан Мартин (Fra»hn Christian Martin), 1817,
25)ЯРЦОВ ЯНУАРИЙ ОСИПОВИЧ , 1818,
26) Грефе Федор Богданович или Христиан Фридрих (Gra»fe Christian Friedrich), 1820,
27) Шмидт Яков Иванович или Исаак Якоб (Schmidt Isaac Jacob), 1829,
28) Шенгрен Андрей Михайлович или Иоганн Андреас (Sjo»rgen Johann Andreas), 1829,
29) Шармуа Франц Францевич или Франсуа-Бернар (Charmoy Francois-Bernard), 1832,
30) Флейшер Генрих Леберехт (Fleischer Heinrich Lebrecht), 1835,
31) Ленц Роберт Христианович (Lenz Robert Christian), 1835,
32) Броссе Марий Иванович или Мари-Фелисите (Brosset Marie-Felicite’), 1836,
33)УСТРЯЛОВ НИКОЛАЙ ГЕРАСИМОВИЧ, 1837,
34) Дорн Борис Андреевич или Иоганн Альбрехт Бернгард (Dorn Johann Albrecht Bernhard), 1839.

Выводы:

НА ПРОТЯЖЕНИИ БОЛЕЕ ЧЕМ СТА ЛЕТ КОЛИЧЕСТВО ИСТОРИКОВ-ИНОСТРАНЦЕВ ПОЧТИ НЕ ОТКЛОНЯЕТСЯ ОТ 100% ЗНАЧЕНИЯ.

На протяжении 117 лет (более чем столетие!) в Российской Академии наук, начиная от ее основания в 1724 году, до 1841 года, из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РУССКИХ АКАДЕМИКА. Это — М.В.
Ломоносов, Я.О. Ярцов и Н.Г. Устрялов . ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТРИДЦАТЬ ОДИН АКАДЕМИК БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ.
Таким образом, вплоть до середины XIX века доля иностранцев-историков превышала в Российской Академии ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!

Получается, что на протяжении более чем ста лет иностранцы полностью контролировали весь процесс написания русской истории. Именно иностранцы бесконтрольно решали — какие старые русские документы следует уничтожить, какие переписать, какие сохранить, какие фальсифицировать. Как мы видим, отечественные историки были грубо выставлены за дверь, полностью отстранены от отечественных архивов и первоисточников.

ad.gif

Могу еще накидать - когда это изучишь! ad.gif
Почти 2-х летний опыт общения со свидомыми может мне позволить и с тобой пообщаться! ap.gif
bate
СтрахаНет
не нужно меня смешить своими глубокими историческими знаниями. Чуть больше пары веков назад такого государства, как США вообще не существовало, ну и что из этого следует?
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 16:59) *
СтрахаНет
не нужно меня смешить своими глубокими историческими знаниями. Чуть больше пары веков назад такого государства, как США вообще не существовало, ну и что из этого следует?

Значит ты признаешь искусственность Краины?))))
Тогда к чему твой пук был про искусственность Руси и татар?? ad.gif Я знаю, что пишу, поэтому и предположил, что тебя обыкновенная злоба корчит от правды, а ты продолжил диалог в формате "самдурак")))

Для меня - картина о тебе стала ясной - мааааленький такой тролльчик считающий себя светилой в вопросах в которых знаешь лишь, что-то поверхностно.
И на прямые вопрсы тоже не отвечаешь - полагаю, что просто нечего ответить!
Поэтому хочу откланяться, т.к. мне более неинтересно вести с тобой диалог, и напоследок хочу предоставить тебе еще немного информации относящейся к твоему выпаду про татар)))

Символы. Трезуб.

bate
Цитата(СтрахаНет @ 21.09.2015 - 16:47) *
Это тебе еще исторические факты про искусственность Краины!

Я ещё немного покопался в истории http://www.radionetplus.ru/teksty/poznavat...ii-10-foto.html
Не подскажешь, кто из них русский? ag.gif
Tigra
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.09.2015 - 12:31) *
Уфимский вокзал эвакуировали ради задержания оппозиционеров
Вопрос то же КАК (за исключением таких как Навальный, итп, который в лицо знают) определили, что человек едет на митинг против Власти?
Льдинка вот тоже подметила:
Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 12:52) *
ага, например я еду на этот митинг и тут меня останавливают, спрашивают куда направляюсь и я такая говорю да на митинг против власти, ну дура же чо, короче очередное вранье, желание показать, якобы у нас тут душат оппозицию, лично моё мнение

Цитата(bate @ 21.09.2015 - 14:00) *
А кто? Путин? ну да, ну да, конечно, кто же ещё....

Цитата(bate @ 21.09.2015 - 14:00) *
"Если бы у бабушки были дюзы, это была бы не бабушка, а орбитальный буксир..."(ц)

Цитата(bate @ 21.09.2015 - 14:23) *
И? Что мы сделали? по пунктам, плиз.... особенно про "жили дружно" мне понравилось... Донецкие рассказывали....

Цитата(bate @ 21.09.2015 - 16:50) *
На фактах. Посмотрите на уровень жизни тех стран, которые после развала СССР выбрали западный путь, сблизились с ЕС или интегрировались в него и тех, которые ориентировались на Россию. Беларусь и Польша, например.
И? Вы жили в Белоруси и Польше, что бы сравнить? Да и уровень жизни в Пшекии не так уж и высок...
bate
Цитата(Tigra @ 21.09.2015 - 17:11) *
Что мы сделали? по пунктам, плиз.... особенно про "жили дружно" мне понравилось... Донецкие рассказывали....

Уже рассказывал, за 23 года в Украине не было ни одного теракта, КТО, захватов заложников. Мало, может сравним с Россией?
Вы жили в Белоруси и Польше, что бы сравнить? Да и уровень жизни в Пшекии не так уж и высок...

Не обязательно там жить, интернет есть, можно просто посмотреть на ВВП этих стран. Почему то белорусы ездят на заработки в ЕС, а не наоборот.
Есть данные и о пенсиях и зарплатах в этих странах, они явно не в пользу Беларуси.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Вопрос то же КАК (за исключением таких как Навальный, итп, который в лицо знают) определили, что человек едет на митинг против Власти?

.
На самом деле "марш миллионов"- это санкционированная акция. И на нее ехали не просто кому вздумается, а люди из 50 регионов страны. Были составлены списки тех, кто должен был приехать на митинг. Ну и остановить их- дело техники.
льдинка
Странно, почему среди нашего населения, а тут большая часть башкир, я даже не слышала, что агитируют или добровольно едут на митинг? Хм...без меня хотели уехать! Безобразие! Это я к тому, что может где-то в подвалах договариваются или на закрытых мероприятиях? Почему нет волнений среди нашего населения?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 21.09.2015 - 17:44) *
Странно, посему среди нашего населения, а тут большая часть башкир, я даже не слышала, что агитируют или добровольно едут на митинг? Хм...без меня хотели уехать! Безобразие! Это я к тому, что может где-то в подвалах договариваются или на закрытых мероприятиях? Почему нет волнений среди нашего населения?

льдинка
меня окружает полно народу, которые недовольны властью, но это по большей части пенсионеры, которые хотят видеть у власти коммунистов, Зюганова например, скучают ностальгируют по тому времени, но не по тому, что их неустраивает Путин, другие веселья ради хотят видеть Жириновского, но опять без привязи, что Путин плохой
bate

Цитата
В Российской империи к 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп.

По данным переписи 1897 года (во время которой задавался вопрос не о национальности, а о родном языке) великороссы составляли 44,35 % населения (55,667 млн чел.), малороссы — 17,81 % населения (22,381 млн чел.), белорусы — 4,69 % (5,886 млн чел.). Все они официально считались «русскими», численность которых, таким образом, составляла 83,934 млн чел. или 66,81 %[10]. Вместе славяне (восточнославянские народы, а также поляки, болгары и другие) составляли порядка 75 % населения империи. Значительной национальной группой были евреи — 5,2 млн чел (4,1 %)[10].
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 17:50) *

Это для справки троллю тупо копирующему картинки-

В Российской империи к 1917 году проживало свыше 100 народов, не считая небольших этнических групп.

По данным переписи 1897 года (во время которой задавался вопрос не о национальности, а о родном языке) великороссы составляли 44,35 % населения (55,667 млн чел.), малороссы — 17,81 % населения (22,381 млн чел.), белорусы — 4,69 % (5,886 млн чел.). Все они официально считались «русскими», численность которых, таким образом, составляла 83,934 млн чел. или 66,81 %[10]. Вместе славяне (восточнославянские народы, а также поляки, болгары и другие) составляли порядка 75 % населения империи. Значительной национальной группой были евреи — 5,2 млн чел (4,1 %)[10].

Полностью согласен про народы - спасибо,что подтвердил картинку и мои слова!)))
Вопрос под картинкой какой был?)))

Где украинцы??
Вот я тебе и говорил,что это искусственная национальность и язык! Все мы славяне!
А если славяне с краины хотят в гейропу,то пусть идут,но не тащат насильно Новороссию,которая туда не хочет))!
bate
Да, как всё у тебя запущено, чего ж ты в эту тему то полез?
Цитата
Украи́нцы[48][49] (укр. украї́нці; до начала XX века превалировали этнонимы «малороссы» и «русины») — восточнославянский народ. Проживают преимущественно на Украине, есть также крупные диаспоры в России, США, Канаде и др. государств
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинцы
СтрахаНет
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 17:58) *
Да, как всё у тебя запущено, чего ж ты в эту тему то полез?

ag.gif
Дружище,это у тебя все плохо и даже совсем!)))
В твоей Википедии сказано,что это все русины - я с этим спорю? Нет! Один народ! Спорю ? Нет!
Я тебе говорю и подтверждаю историческими документами,а не Викепедией которая прпвится кем угодно,что украинцы и их язык - это искусственно созданное,которое решило свалить под крыло дяди Сэма с тем,что наживали Вместе!))) Пусть оставит нажитое и идёт на все 4 стороны.
bate
Цитата
Я тебе говорю и подтверждаю историческими документами,а не Викепедией ...

Картинка для тебя истороический документ? Кстати, по картинке, а где белорусы, может и им пора что-то предъявить на основании твоего исторического документа?
Tigra
Цитата(bate @ 21.09.2015 - 18:40) *
Уже рассказывал, за 23 года в Украине не было ни одного теракта, КТО, захватов заложников. Мало, может сравним с Россией?
Не обязательно там жить, интернет есть, можно просто посмотреть на ВВП этих стран. Почему то белорусы ездят на заработки в ЕС, а не наоборот.
Есть данные и о пенсиях и зарплатах в этих странах, они явно не в пользу Беларуси.
Терактов не было, а зачем ЮСовским разведслужбам их устраивать? Как вообще теракты относятся к "дружной жизни"? Знаете, огромная разница подловить "западенца" или "донецкого", или устроить теракт. На Украине с самого начала "независимости" появилась четкая тенденция деления народа. И именно это приводит к НЕ мирной совместной жизни, а не теракты... Наличие терактов говорит лишь о том, что против страны ведется война силами террористов.
ВВП штука хорошая, но очень уж лукавая. Ибо не учитывает очень дофига всего. А в первую очередь две вещи: Равномерность распределения, и принадлежность основных бенефициантов.
Пенсии и з/п в Белоруссии нуда, особенно в долларовом эквиваленте сравнивать удобно. Только вот для корректоного сравнения нужно сравнивать не выдаваемое на руки (а сравнивают даже не это а уровень "до налогов"), а на что идет з/п, и что челоевк себе может позволить. Белорусь идет по мягко советскому пути. И большую роль играет социальная сфера. И то, что в той же Польше за деньги (причем немалые), а Белорусии бесплатно, и само собой разумеющееся. Это как сравнивали СССР и США, у кого уровень жизни выше... Как сравнивать.... Для корректного сравнения нужно реально пожить там и там.

Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 21.09.2015 - 18:42) *
.
На самом деле "марш миллионов"- это санкционированная акция. И на нее ехали не просто кому вздумается, а люди из 50 регионов страны. Были составлены списки тех, кто должен был приехать на митинг. Ну и остановить их- дело техники.
Списки составлены? Кем? Зачем? Впервые слышу, что бы для участия в митинге требовалось составить и предоставить поименный список. Это не сбор подписей на что-то. Или вы составили сами, без требования Власти, а затем почему то, или зачем то слили Власти? Может как раз для этого? что бы потом орать, что вам "не дали поехать".....

Вот я представил, что я рулю региональной ячейкой оппозиции. Есть задача: направить в Москву на митинг активистов. Митинг вроде собирается мирный, и особо заморачиваться "кого на мясо", а кого для поддержки, вроде не надо. Какая инфа нужна Центру? Сколько народа будет (причем в первом приближении). Если с меня потребуют поименный список (да ещё с паспортными данными), то это будет сильно странно. Настолько сильно, что я первым полезу разбираться "какого х... им это нужно?!".
Ребятки, учитесь у ваших идейных прородителей - большевиков, как говаривал их зиц-председатель, "Конспигация, конспигация, и ещё раз конспигация...."
Derflinger
Украина никакого отношения к теме топика не имеет. Прекратили оффтоп.
Гардемарин
Цитата(СтрахаНет @ 21.09.2015 - 17:58) *
Полностью согласен про народы - спасибо,что подтвердил картинку и мои слова!)))
Вопрос под картинкой какой был?)))

Где украинцы??
Вот я тебе и говорил,что это искусственная национальность и язык! Все мы славяне!
А если славяне с краины хотят в гейропу,то пусть идут,но не тащат насильно Новороссию,которая туда не хочет))!

Насильно не надо, согласен.
Тэя
На Михаила Касьянова совершено нападение в одном из ресторанов Москвы
Неизвестные бросили в политика тортом.
ach.gif

На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова было совершено нападение в одном из столичных ресторанов. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам очевидцев, в заведение, где находился политик, зашли около десяти человек и попытались напасть на Касьянова. Они бросали в него торты bj.gif и другие предметы, выкрикивали угрозы. После того как в конфликт вмешалась охрана заведения, нападавшие ретировались и скрылись на автомобиле.

Михаил Касьянов написал заявление на кинувших в него тортом неизвестных

bravo.gif жалко не лето, а то б его крапивой высечь.

ЛайфНьюс пообещал 100 тыс очевидцу за ролик с событием. Эх, я б тоже посмотреть хотела как он на лету ловит торт и отъедает 2%
олененок
Да, тортом кинули-это страшная угроза жизни, хихи
CWerY
Оппозиуии в России просто не существует. Есть отдельные элементы,пытающиеся привлечь к себе внимание, но не более того.Больше того, еее не будет как минимум лет 10-15, а может и больше. И это правильно. Россия - монархическое государство было, есть и будем надеяться таковым и останется.
Айя-Софи
Цитата(CWerY @ 10.02.2016 - 1:43) *
Оппозиуии в России просто не существует. Есть отдельные элементы,пытающиеся привлечь к себе внимание, но не более того.

Элементам просто разрешили сопеть рядом))))
Tigra
Цитата(Тэя @ 10.02.2016 - 1:24) *
На Михаила Касьянова совершено нападение в одном из ресторанов Москвы
Неизвестные бросили в политика тортом.
ach.gif

На председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова было совершено нападение в одном из столичных ресторанов. Об этом LifeNews сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.

По словам очевидцев, в заведение, где находился политик, зашли около десяти человек и попытались напасть на Касьянова. Они бросали в него торты bj.gif и другие предметы, выкрикивали угрозы. После того как в конфликт вмешалась охрана заведения, нападавшие ретировались и скрылись на автомобиле.

Михаил Касьянов написал заявление на кинувших в него тортом неизвестных

bravo.gif жалко не лето, а то б его крапивой высечь.

ЛайфНьюс пообещал 100 тыс очевидцу за ролик с событием. Эх, я б тоже посмотреть хотела как он на лету ловит торт и отъедает 2%
Какой деятель, такие и нападения.
Тэя
Касьянову, были бы мозги, не заявление подавать, а скрывать такое унизительное потешное нападение. Прям 10 человек напали с тортами и как забросали, забросали.. ))))
олененок
Цитата(Тэя @ 10.02.2016 - 10:56) *
Касьянову, были бы мозги, не заявление подавать, а скрывать такое унизительное потешное нападение. Прям 10 человек напали с тортами и как забросали, забросали.. ))))

А зачем скрывать, Ян, это ж пиар, хихи
forrest20141
Оппозиция нужна. А то, что выползает сейчас , это осколки прошлого - МММ, ваучерная
приватизация и т.п.
Tigra
Цитата(forrest20141 @ 10.02.2016 - 16:47) *
Оппозиция нужна.

Вот тут что бы согласиться или опровергнуть, нужно всё таки договориться о том. что мы считаем под словом "Оппозиция".
Если мы примем смысл этого слова как "Люди, имеющие иной взгляд на способы развития Государства и Общества, но придерживающиеся Общих Основных Целей и парадигм", то несомненно соглашусь. такая оппозиция нужна. Ибо позволяет Власти взглянуть на проблемы непредвзято, и в конечном счете пойдет на пользу Государству и Обществу.

Вот если понимать под этим словом то, что называется оппозицией сейчас, а именно "люди, на деньги иностранных стран, ведущие пропагандистскую и иную подрывную деятельность, идущую во вред Государству и Обществу", то на кой хрен нам такая Оппозиция? Их место на Колыме, а то и во рву....
forrest20141
Цитата(Tigra @ 10.02.2016 - 17:12) *
Вот если понимать под этим словом то, что называется оппозицией сейчас, а именно "люди, на деньги иностранных стран, ведущие пропагандистскую и иную подрывную деятельность

Нет, я имею в виду другую систему, но потом - у меня цейтнот. Извините.
Tigra
Цитата(forrest20141 @ 10.02.2016 - 18:28) *
Нет, я имею в виду другую систему, но потом - у меня цейтнот. Извините.

Ок, когда освободитесь, напишите - обсудим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.