Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Полосатый Мух
Да нет у нас никакой оппозиции. Та гнилая белоленточная тусовка - это не оппозиция. Оппозиция - это альтернативный путь, но ведущий к единой цели. У этих и программы нет, у них одна, но пламенная страсть - скинуть Путина. Повторяю, это не оппозиция, это диверсанты. Как во время Великой Отечественной немцы забрасывали нам в тыл диверсионные группы (см. фильм Путь в Сатурн), так и сейчас агенты Запада пытаются развалить страну. Поэтому с ними не нянчиться надо, а уничтожать, как уничтожали во время войны.
Вустер
нету, правильно и не будет )) до тех пор, пока сам народ своим умом не допрёт, что без оппозиции нельзя ))
но...этого, видимо, не скоро надо ждать...
Derflinger
А что мешает не ждать, а создать самим?
Вустер
Цитата(Derflinger @ 5.05.2017 - 18:09) *
А ты почитай, как и кем делалась революция и как организовывались граждане тогда ещё Российской империи. Почитай про забастовки на заводах после окончания войны, когда высшим чинам приходилось лично вмешиваться в произвол местных руководителей и возвращать нормальные условия труда.

жаль, не получается у меня эту картинку вставить...про то, как организуется и действует гражданское общество.
при царизме оно только зарождалось- появился частный капитал, частная собственность была неприкосновенной однако не было никакого разделения властей- Думу созвали и тут же распустили, не было никакого участия граждан в формировании и осуществлении власти, не было никаких демократических выборов.
то, что рабочие бастовали - случалось, но очень редко, не было независимых профсоюзов, которые могли бы эти забастовки и это недовольство оформлять в законном порядке- отсюда и разгоны этих забастовок, и Кровавое воскресенье. и Ленские события...
собсно всего этого нет и сейчас.
Цитата(Derflinger @ 5.05.2017 - 18:09) *
Выбранная власть. Легитимными выборами. И выборы эти были куда как прозрачнее и честнее, чем те, на которых так же легитимно выбирали Ельцина, мэров и губернаторов из местных ОПГ и прочих прекрасных людей.

простите, не соглашусь. 1е выборы Ельцина, хоть и не совсем легитимные (большинство населения СССР проголосовало за сохранения СССР а четвёрка путчистов его развалили в Беловежской Пуще в погоне за властью), но...выборы были прозрачными и честными...и кста. я за Ельцина не голосовала.
Дальше- да...только карусели, ОПГ в Думе и пр...
и потом, повторюсь, у нас никогда не было демократического государства, а демократии надо учиться, выбрали- вор, значит на следующих выборах его не выберут...нас такой возможности лишили...
Мэл
Цитата(Вустер @ 5.05.2017 - 15:16) *
оппозиция ( не та карманно- фиглярная, что сейчас существует, а реальная) как раз и могла бы стать тем противовесом, который не дал бы этой вертикали- горизонтали окончательно подгрести под себя всё.
и не понимать этого... на мой взгляд, современному, грамотному, развитому и взрослому человеку как- то........ну не очень комильфо.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чира Бедокур
Цитата(Лисён @ 5.05.2017 - 18:37) *
Если вам кажется что у нас сплошная коррупция и взяточничество - то зачем вы их даете? (про ГАИшников помню писали).

Вустер как всегда врёт, в наше время, что бы дать взятку гаишнику, нужно совершить какое то уж крутое преступление, за которое автоматически забирают права, это, например, езда в пьяном виде или проез железнодорожного переезда в пьяном виде..ну и в крайняк за наезд на пешехода...во всех других случаях, штрафы. элементарно оплачиваются за пол цены в течении 20 дней...так что про взятки гаишникам это сказки дядющки Римуса образца начала 2000-х...
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 5.05.2017 - 20:52) *
я говорила- при Ельцине разворовали страну, при Путине не сделали её лучше.

а сравнить жизнь при Ельцине и при Путине не комильфо? или до такой степени все зажрались, что особой разницы не видят?

Цитата(Вустер @ 5.05.2017 - 22:32) *
простите, не соглашусь. 1е выборы Ельцина, хоть и не совсем легитимные (большинство населения СССР проголосовало за сохранения СССР а четвёрка путчистов его развалили в Беловежской Пуще в погоне за властью), но...выборы были прозрачными и честными...

ow.gif

сил нет смеяться..это когда фактически победил Зюганов, но власть всё равно осталась у Ельцина?
Вустер
ты не перепутал 91 и 96 годы?

https://ria.ru/spravka/20110612/386650420.html

Выборы проходили по мажоритарной системе абсолютного большинства. В голосовании приняли участие 74,7% избирателей. По результатам голосования пара Борис Ельцин - Александр Руцкой победила уже в первом туре, получив 57,3% голосов. Второе место заняла пара Николай Рыжков - Борис Громов, получившая 16,9%. Третье место завоевал Владимир Жириновский (7,8%),
дядюшки Зю не наблюдаю. ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 6.05.2017 - 15:46) *
ты не перепутал 91 и 96 годы?

Выборы проходили по мажоритарной системе абсолютного большинства. В голосовании приняли участие 74,7% избирателей. По результатам голосования пара Борис Ельцин - Александр Руцкой победила уже в первом туре, получив 57,3% голосов. Второе место заняла пара Николай Рыжков - Борис Громов, получившая 16,9%. Третье место завоевал Владимир Жириновский (7,8%),
дядюшки Зю не наблюдаю. ag.gif

в 1991 году вообще никаких выборов не было, одни понты...Ельцин просто узурпировал власть...Руцкой это понял только к 1993 году....

А теперь про "оппозицыю"

Сколько на самом деле получают внесистемщики

Считать чужие деньги – дело, конечно, неблагодарное и низкое, но когда это касается финансов разоблачителей коррупционных смех и борцов за справедливость, можно и поступиться этим правилом.

В свое время господин Навальный уверял общественность, что его фонд и проводимая им работа, держатся на плаву исключительно за счет продажи футболок. И каково же было удивление, когда выяснилось, что на счете его соратника Романа Рубанова находятся более 25 миллионов рублей, которые тот получил от неизвестных отправителей (кстати, по инициативе Российского союза налогоплательщиков эта информация будет проверена Федеральной налоговой службой).

Итак, кто же эти неуловимые спонсоры и почему они предпочитают оставаться в тени? Может потому, что их деятельность на территории РФ нежелательна/запрещена? Не будем строить догадки, а обратимся к фактам, точнее отчету Национального фонда в поддержку демократии (NED).

Судя по документам, за 2016 год эта организация на реализацию 108 проектов выделила российским активистам 10 миллионов долларов (в два раза больше чем в предыдущем). 40 тысяч из них пошли на обнародование фактов о коррупции. 45 тысяч долларов – на поддержание работы некоего антикоррупционного сайта (отгадайте с трех раз, как говорится), 3,7 миллионов долларов – на развитие гражданского общества в России, поддержку НКО и меньшинств. Имена получателей, видимо, в целях конспирации и в надежде на то, что российское общество уже забыло скандал с Натальей Пелевиной, у которой после беспорядков на Болотной площади были найдены документы подтверждающие факт финансирования NED несистемной оппозиции, не разглашаются.

Как бы анекдотично это не звучало, нечистым на руку оказался и живущий "по совести", Михаил Ходорковский, который также как и его заклятый друг Навальный, утверждал, что его сторонники участвуют в митингах и работают на благо "Открытой России" исключительно за идею.

Согласно данным государственного реестра Эстонии, выяснилось, что для передачи денежных средств представителям оппозиции опальный олигарх использовал эстонскую компанию MTÜ Free Access HR. В 2014-2015 годах "Открытая Россия" пожертвовала этой фирме около 3 миллионов евро, которые впоследствии были распределены между "борцами с кровавым режимом". Например, у сопредседателя регионального отделения "ПАРНАС" Михаила Шнейдера средства MTÜ Free Access HR в 2015 году были указаны, как источник дохода.

дивительно, как люди, живущие на иностранные гранты, выполняющие задачи из-за "бугра", не чтящие законов страны в которой живут (относится к Навальному) или якобы представляющее интересы этой страны (относится к Ходорковскому), уклоняющиеся от уплаты налогов, смеют мнить себя оппозицией и борцами за лучшее будущее. Наглость – второе счастье, определенно.

Дамир Уран ©

Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 6.05.2017 - 13:50) *
в 1991 году вообще никаких выборов не было, одни понты...Ельцин просто узурпировал власть...

Выборы президента РСФСР 12 июня 1991 г.
12 июня 1991 г. состоялись первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны). В отличие от последующих выборов, вместе с президентом РСФСР избирался вице-президент РСФСР. Аналогично системе выборов президента США, кандидатура вице-президента выставлялась вместе с кандидатурой президента как единый пункт избирательного бюллетеня. Кроме того, президент избирался на пятилетний срок, впоследствии в 1993 г. сокращенный до 4 лет; однако переходные положения Конституции 1993 г. предусматривали, чтобы ранее избранный президентом Ельцин пробыл в должности весь первоначальный срок, и следующие выборы состоялись в 1996 г., а не в 1995 г.

так что...учи матчасть.
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 6.05.2017 - 19:32) *
Выборы президента РСФСР 12 июня 1991 г.
12 июня 1991 г. состоялись первые выборы президента РСФСР (и единственные с таким названием страны). В отличие от последующих выборов, вместе с президентом РСФСР избирался вице-президент РСФСР. Аналогично системе выборов президента США, кандидатура вице-президента выставлялась вместе с кандидатурой президента как единый пункт избирательного бюллетеня. Кроме того, президент избирался на пятилетний срок, впоследствии в 1993 г. сокращенный до 4 лет; однако переходные положения Конституции 1993 г. предусматривали, чтобы ранее избранный президентом Ельцин пробыл в должности весь первоначальный срок, и следующие выборы состоялись в 1996 г., а не в 1995 г.

так что...учи матчасть.

гладко было на бумаге..... vh.gif

Российский политик Алексей Навальный покинул Россию и вылетел в Барселону, сообщает газета «Московский комсомолец» со ссылкой на собственные источники.

Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 7.05.2017 - 20:15) *
гладко было на бумаге..... vh.gif

та что, такого не было ?

странно только то, что загранпаспорт Навальному не давали 5 лет, и сразу же после этого инцидента ему за 1 день выдали паспорт??

Власть заключила с Навальным медицинское перемирие
Его выпустят на лечение за границу, чтобы показать непричастность к нападению, считает эксперт
Оппозиционер Алексей Навальный, условно осужденный по делам «Кировлеса» и «Ив Роше», в четверг получил загранпаспорт, который ему отказывались выдать в течение пяти лет (см. врез). Сам он в комментариях на своем сайте связывает это с химическим ожогом правого глаза, полученным в результате нападения неизвестного, который 27 апреля плеснул в лицо Навальному зеленкой: «Видимо, есть некое «водяное перемирие» на медицинские темы». Навальный сообщил, что сейчас у него 15% зрения на правом глазу и ему может грозить пересадка роговицы. Ранее он говорил, что врачи рекомендовали ему поехать на лечение в одну из специализированных клиник Швейцарии или Испании.
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...nskoe-peremirie
Чира Бедокур
Навального выкинули из страны...Вустер, пакуй чемоданы.... ae.gif
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 7.05.2017 - 20:26) *
Навального выкинули из страны...Вустер, пакуй чемоданы.... ae.gif

только после тебя, Чира ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 7.05.2017 - 23:27) *
только после тебя, Чира

льдинка
Цитата(Чира Бедокур @ 7.05.2017 - 22:15) *
Навальный покинул Россию

Наконец-то!))
Чира Бедокур
Только кому Навальный нужен на западе?
Если оппозиционер берет деньги у запада, это не оппозиционер. Он продаст Россию западу с потрохами, как это сделал когда то Горбачев. Как внезапно кончился политик Навальный

Сейчас сподвижники слепят из Навального образ жертвы гонимой, получившей контузию на поле политической борьбы. Его надо жалеть и ждать, уткнувшись в окно до приплюснутости носа.

Прям конфетку хочется протянуть чтоб не канючили. zn.gif
Полосатый Мух
Навальный будет в Европе ставить вопрос о признании зелёнки химическим оружием и призывать к её запрету.
Полосатый Мух
Адмирал Нельсон

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 7.05.2017 - 20:45) *
Только кому Навальный нужен на западе?
Если оппозиционер берет деньги у запада, это не оппозиционер. Он продаст Россию западу с потрохами, как это сделал когда то Горбачев.
А, тебя не смущает, что сегодня основные государственные Российские Фонды хранятся в иностранной валюте и в иностранных - преимущественно, американских - банках, являясь по сути ИНВЕСТИЦИЯМИ в чужую экономику? Стабилизационный, Резервный Фонды и Фонд национального благосостояния размещёны в американских банках, Пенсионный Фонд России скупает американские и европейские облигации и активы - то есть, тоже инвестирует в их экономики ...
The Mentalist
Апостол Иуда
Меня не смущает. Какой толк от денег закопанных в огороде?
Так то РФ может напечатать рублей столько, на сколько хвтит деревьев. Толку то от них? А валюта хранится там, где она приносит %% с хранения.
Или Израиль свои деньги (хотя откуда свои) в шекелях хранит?
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 8.05.2017 - 8:19) *
Апостол Иуда Меня не смущает. Какой толк от денег закопанных в огороде?
Согласен. Чем инвестировать в свою экономику - лучше их в чужой огород закопать...

Так то РФ может напечатать рублей столько, на сколько хвтит деревьев. Толку то от них? А валюта хранится там, где она приносит %% с хранения.
Так, о том и речь - почему это "там" - не Россия... Почему в России инвестиции не приносят прибыли... Хотя, конечно, понятно - почему... а, то стал бы Путин "борьбу с коррупцией" называть главной государственной задачей...
Или Израиль свои деньги (хотя откуда свои) в шекелях хранит?
На очередной глупый стереотип об Израиле ответить не могу по причине - не по теме данной ветки... Но, очередная глупость - очень забавна!..
The Mentalist
Очень интересно беседовать с тем, кто в экономике не разбирается )
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 8.05.2017 - 8:49) *
Очень интересно беседовать с тем, кто в экономике не разбирается )
Значит - ты меня понимаешь...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 8:50) *
Значит - ты меня понимаешь...

Как же я могу понять, если ты ничего не говоришь (с) ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 8:46) *
На очередной глупый стереотип об Израиле

Израиль - не государство, а временное образование для дестабилизации региона. Удачи! ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 8.05.2017 - 9:07) *
Как же я могу понять, если ты ничего не говоришь (с) ag.gif
Если б это было причиной...

Цитата(The Mentalist @ 8.05.2017 - 9:07) *
Израиль - не государство, а временное образование для дестабилизации региона. Удачи! ag.gif
Да-да... я знаю... это уже лет 70 говорят... Только, разваливаются, почему-то другие страны... даже такие, которые "сплотила навеки Bеликая Русь"...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 9:11) *
Израилю это уже лет 70 говорят... Только, разваливаются

Пока печатный станок за океаном работает - будет теплиться надежда. Как и у нашей оппозиции - все на заокеанские деньги. Своих то возможностей нет )
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 8.05.2017 - 9:12) *
Пока печатный станок за океаном работает - будет теплиться надежда. Как и у нашей оппозиции - все на заокеанские деньги. Своих то возможностей нет )
...да, в общем-то, и россияне, способные оценить потенциал России, предпочитают хранить пOтом нажитое в американской зелени!.. ...Хорошо, хоть, по второй части у нас с тобой полный консенсус...

Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 9:11) *
Только, разваливаются, почему-то другие страны... даже такие, которые "сплотила навеки Bеликая Русь"...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 9:11) *
Да-да... я знаю... это уже лет 70 говорят... Только, разваливаются, почему-то другие страны... даже такие, которые "сплотила навеки Bеликая Русь"...

70 лет жизни на пороховой бочке, которая может вспыхнуть в любой момент.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 10:14) *
70 лет жизни на пороховой бочке, которая может вспыхнуть в любой момент.
От чего вспыхнуть???

P.S. Кстати - тема про оппозицию... я Израиль тут не упоминал, если это не было ответом на вопрос о нём...
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 7:56) *
А, тебя не смущает, что сегодня основные государственные Российские Фонды хранятся в иностранной валюте и в иностранных - преимущественно, американских - банках, являясь по сути ИНВЕСТИЦИЯМИ в чужую экономику? Стабилизационный, Резервный Фонды и Фонд национального благосостояния размещёны в американских банках, Пенсионный Фонд России скупает американские и европейские облигации и активы - то есть, тоже инвестирует в их экономики ...

Это всех нормальных людей на Руси смущает. Потому и вызревает ненависть к Димону и его экономическому блоку. И к Путину, кстати, тоже. Нет, я всю эту смердящую белоленточную жижу ни в коем случае не поддерживаю, но и Путину сказать спасибо мне с каждым днём хочется всё меньше и меньше. Мой вариант - захват власти военными, всю сволочь в лагеря, закручивание гаек до срыва резьбы, разгон думы и прочих собраний.
Perfect Lie
сбавь обороты, Мушилий)
бизнес отдельно, политика отдельно. касаемо американских банков, то здесь именно бизнес.
Полосатый Мух
Цитата(Perfect Lie @ 8.05.2017 - 14:02) *
сбавь обороты, Мушилий)
бизнес отдельно, политика отдельно. касаемо американских банков, то здесь именно бизнес.

Солнце, какое сбавь, я их только набираю!
Экономика от политики неотделима, а бизнес и есть экономика.
И если наш ЦБ будет играть по правилам МВФ, то вот так и будет. Мы даже эмиссию рублей не можем провести без привязке к доллару. Поэтому всю медведовскую банду, начиная от Кудрина и заканчивая счетоводом Набиулиной, надо сажать на кол. Предлагаю на Болотной, они эту площадку любят.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 8.05.2017 - 13:53) *
Это всех нормальных людей на Руси смущает. Потому и вызревает ненависть к Димону и его экономическому блоку. И к Путину, кстати, тоже. Нет, я всю эту смердящую белоленточную жижу ни в коем случае не поддерживаю, но и Путину сказать спасибо мне с каждым днём хочется всё меньше и меньше. Мой вариант - захват власти военными, всю сволочь в лагеря, закручивание гаек до срыва резьбы, разгон думы и прочих собраний.
Я с тобой согласен - это был бы самый оптимальный вариант для России. У Власти - военные за порядком следят... Братья Роттенберги - министры финансов и эконом. развития РФ. Фридман - глава ЦентроБанка, Абрамович - министр Водного Хозяйства и Транспорта. Цукермана - по делам Науки и Техники... Ходорковского - Премьер-министром... Никиту Михалкова - на кичу к Путину в 9-й барак - "машкой"... Это был бы прорыв России во всех направлениях.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 15:09) *
Я с тобой согласен - это был бы самый оптимальный вариант для России. У Власти - военные за порядком следят... Братья Роттенберги - министры финансов и эконом. развития РФ. Фридман - глава ЦентроБанка, Абрамович - министр Водного Хозяйства и Транспорта. Цукермана - по делам Науки и Техники... Ходорковского - Премьер-министром... Никиту Михалкова - на кичу к Путину в 9-й барак - "машкой"... Это был бы прорыв России во всех направлениях.

Это была бы хана России.

Выделенных товарищей близко нельзя подпускать к России.

Какого черта ты распоряжаешься в России? Распоряжайся в своем Израиле. Мне по барабану, кого вы там куда вставите.
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 15:09) *

Ты правильный Апостол, зришь в корень. Но негоже нам, россиянам, халявой пробавляться. Давай так, мы тут сами разберёмся, кто и чем у нас будет заниматься, а вот эти светлые умы, коих ты перечислил, пусть для начала у вас в Израиле поработают ))) Даром отдаём!
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 15:09) *
Братья Роттенберги - министры финансов и эконом. развития РФ. Фридман - глава ЦентроБанка, Абрамович - министр Водного Хозяйства и Транспорта. Цукермана - по делам Науки и Техники... Ходорковского - Премьер-министром...

Я конечно дико извиняюсь, но тут не Украина. У нас людей с русскими фамилиями предостаточно ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 15:22) *
Это была бы хана России.Выделенных товарищей близко нельзя подпускать к России.
Дык, их никогда и не подпускали...А, подпустимши - мож и получилось бы что-нить путное... Уж, хуже б, точно не стало...

Цитата(Мэл @ 8.05.2017 - 15:22) *
Какого черта ты распоряжаешься в России? Распоряжайся в своем Израиле.
А, в России - кто будет распряжаться... я же только предложил... Ну, и ладно...
Perfect Lie
Цитата(Полосатый Мух @ 8.05.2017 - 15:07) *
Солнце, какое сбавь, я их только набираю!
Экономика от политики неотделима, а бизнес и есть экономика.
И если наш ЦБ будет играть по правилам МВФ, то вот так и будет. Мы даже эмиссию рублей не можем провести без привязке к доллару. Поэтому всю медведовскую банду, начиная от Кудрина и заканчивая счетоводом Набиулиной, надо сажать на кол. Предлагаю на Болотной, они эту площадку любят.

ты проталкиваешь сейчас идею гос переворота, плавали, знаем, чем это заканчивалось. не стоит повторять ошибок, которые до сих пор аукаются. история ни чему не научила или эмоции зашкаливают?) а перечисленные персонажи рано или поздно уйдут в небытие. не стоит торопить время.
Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 8.05.2017 - 15:36) *
Ты правильный Апостол, зришь в корень. Но негоже нам, россиянам, халявой пробавляться. Давай так, мы тут сами разберёмся, кто и чем у нас будет заниматься
...а, "мы тут сами" - это кто?
Цитата(The Mentalist @ 8.05.2017 - 15:38) *
У нас людей с русскими фамилиями предостаточно ag.gif
Ну, и что... Не переживай. Может, и у них - получится...
Цитата(Perfect Lie @ 8.05.2017 - 15:55) *
а перечисленные персонажи рано или поздно уйдут в небытие. не стоит торопить время.
Вот, именно... а, то накинулись все тут на меня...
The Mentalist
Цитата(Апостол Иуда @ 8.05.2017 - 16:04) *
Ну, и что... Не переживай

Я вижу как на Украине У НИХ получилось. Пусть на Гондурасе тренируются
Полосатый Мух
Цитата(Perfect Lie @ 8.05.2017 - 15:55) *
ты проталкиваешь сейчас идею гос переворота, плавали, знаем, чем это заканчивалось. не стоит повторять ошибок, которые до сих пор аукаются. история ни чему не научила или эмоции зашкаливают?) а перечисленные персонажи рано или поздно уйдут в небытие. не стоит торопить время.

У нас военных переворотов не было, стало быть, и повторять нечего, и не аукается ничего. Главное, грамотно всё сделать - без стрельбы, без народных волнений и прочей бузы. И будет полный парадиз.
Конечно, уйдут персонажи, но кто даст гарантию, что на их место не придут их последователи. Ты можешь гарантировать? Поэтому надо выпалывать сорняки, а не ждать, пока они сами увянут, оставив семена. А если будем ждать, то вместе с персонажами и страна может уйти, и будем мы с тобой иностранцами по отношению друг к другу.
Вустер
Полосатый Мух
Ох, как эту мразь телевизионную колбасит )))
Вустер
ты о Сотнике ??))
а я поржала сегодня ))

а до этого ражала от сына Молотова- Реббинтропа )) хороший был ролик )
Perfect Lie
Цитата(Полосатый Мух @ 8.05.2017 - 16:13) *
У нас военных переворотов не было, стало быть, и повторять нечего, и не аукается ничего. Главное, грамотно всё сделать - без стрельбы, без народных волнений и прочей бузы. И будет полный парадиз.
Конечно, уйдут персонажи, но кто даст гарантию, что на их место не придут их последователи. Ты можешь гарантировать? Поэтому надо выпалывать сорняки, а не ждать, пока они сами увянут, оставив семена. А если будем ждать, то вместе с персонажами и страна может уйти, и будем мы с тобой иностранцами по отношению друг к другу.

я про военные и не писала, я писала вообще о переворотах, как таковых. а они были.
сейчас никто ничего делать не будет, не раскачивай лодку, первым на дно пойдешь)
Полосатый Мух
Да я этих гнид не всех в лицо знаю. ) Ну, раз сотник, значит, сотник. А может тёмник или десятник )
Вообще такие ролики радуют. Не склеивается у них, бесятся посоны, ядом брызжут, а сделать ничего не могут. Приятная картина )
Вустер
ag.gif
СССР был страной переворотов, на самом деле я знаю только один- Беловежский сговор.
/В 1993 году переворот не удался.
Полосатый Мух
Цитата(Perfect Lie @ 8.05.2017 - 16:28) *
не раскачивай лодку, первым на дно пойдешь)

Доподлинно знаешь?!
"Ой, не лги царю!" (с)
Вустер
Цитата(Полосатый Мух @ 8.05.2017 - 16:31) *
Да я этих гнид не всех в лицо знаю. ) Ну, раз сотник, значит, сотник. А может тёмник или десятник )
Вообще такие ролики радуют. Не склеивается у них, бесятся посоны, ядом брызжут, а сделать ничего не могут. Приятная картина )

а Сотнику чего бесится? его пока никто не закрывает, но вот его мысль о том, что нынешняя молодёжь не знает никого, кроме Вовы, не смотрит ТВ и привыкла общаться с друзьями по всему миру- абсолютно правильна.
и если завтра их, вдруг, отлучат от ютюба или ещё чё- нить...могут их сильно взволновать...а во что это может вилится??))
и потом, разве он не прав, когда говорит, что детки и внуки всех крупных чиновников , даже Лаврова- преданного пса Путина, живут на Западе и никогда ни при каких условиях в Россию не вернутся, несмотря на заводы, газеты, пароходы...и нефтяные трубы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.