Веллер в последнее время вообще странно себя начал вести,
да в ваших рядах уже давно полный разброд и шатание...
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 23:12)
чем ему Ольга Бычкова не угодила ? Милая, умная , воспитанная девушка ??
вот тут мы никто не знаем какая она девушка..но если работает на "Ухе", то от Собчак с Рынски она не далеко ушла...
Чира Бедокур
28.04.2017 - 8:10
однако эпидемия...
В Ставрополе напали на блогера Варламова
В аэропорту блогера облили зелёнкой и несколько раз ударили.
По поводу случившегося Илья уже дал комментарий:
"Вышел из аэропорта, стояла группа людей с цветами, какие-то ребята. Я вообще не понял что произошло. Сразу напали, залили глаза зеленкой, йодом, еще чем-то непонятным, то есть там жидкости было много, закидали тортами. Все что в арсенале было, все полетело, но я особо ничего не видел, потому что мне глаза сразу залили. Ничего не говорили, один раз крикнули "Вали в свою Америку", после чего убежали. Все это произошло на глазах полицейских, они их не поймали. Полиция очень удивилась, сказала, что у них такое впервые и что они объявили план "Перехват". Тут рассказали, что нападавшие приехали на двух машинах. Они все снимали на камеры, поэтому возможно они выложат видео. Я сейчас еду в ОВД, буду писать заявление, потому что они испортили технику."
Как стало известно, на Варламова совершено второе нападение
Рассказ Варламова о том, что случилось:
"Я приехал в микрорайон Перспективный, взял квадрокоптер, хотел поснимать. Не успел подняться, увидел там охранники начали бегать, какие-то люди, кому-то звонить. В общем, увидели меня и началось. Позже подъехали несколько машин, явно начали следить. Затем мы ушли в другое место. Через какое-то время подошли взрослые мужчины, в кожаных куртках, телефоны дорогие, ну то есть такого бандитского вида. Начали говорить – что мы тут снимаем, зачем мы сюда приехали, уезжайте из города, не надо тут ничего снимать и так далее. Какое-то время мы с ними пререкались, затем сразу подбежали гопники, которые были у аэропорта, начали кидать мукой, опять облили зеленкой, начали бить ногами, пытались разбить технику. Мы сели в машину и уехали, они за нами поехали и начали нас таранить. Сейчас вот пытаемся от них уехать."
Вустер
28.04.2017 - 18:22
Цитата(Чира Бедокур @ 28.04.2017 - 7:16)
вот тут мы никто не знаем какая она девушка..но если работает на "Ухе", то от Собчак с Рынски она не далеко ушла...
тебе стоило бы хоть раз послушать её интервью с кем нибудь а потом выносить свои "справедливые" вердикты.
Мэл
28.04.2017 - 19:18
Цитата(Полосатый Мух @ 27.04.2017 - 19:28)
На его месте я бы уже не смывал )))
Этот шут гороховый еще и светиться своей зеленой мордой.
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 20:12)
Веллер в последнее время вообще странно себя начал вести, и чем ему Ольга Бычкова не угодила ? Милая, умная , воспитанная девушка ??
Тебе все работающие на Эхо Москвы милые, умные и воспитанные?
Вустер
28.04.2017 - 19:24
Цитата(Мэл @ 28.04.2017 - 19:18)
Тебе все работающие на Эхо Москвы милые, умные и воспитанные?
я об этом где- то писала ??)) Мэл, не тролль меня, плз.
льдинка
28.04.2017 - 19:55
Бедный Варламов)))) интересно, а зеленка долго не отмывается?
Облако
28.04.2017 - 19:57
Цитата(льдинка @ 28.04.2017 - 19:55)
Бедный Варламов)))) интересно, а зеленка долго не отмывается?
У сына при ветрянке, быстро смывалась))
The Mentalist
28.04.2017 - 20:21
Цитата(Чира Бедокур @ 28.04.2017 - 8:10)
В аэропорту блогера облили зелёнкой и несколько раз ударили.
Это были врачи. Стукнули, и сразу продезинфицировали. Я бы еще клизму с керосином поставил, для очистки совести
льдинка
28.04.2017 - 20:23
The Mentalist Ну ты жжошь!
Чира Бедокур
28.04.2017 - 20:43
Цитата(Вустер @ 27.04.2017 - 23:12)
Веллер в последнее время вообще странно себя начал вести, и чем ему Ольга Бычкова не угодила ? Милая, умная , воспитанная девушка ??
одна либерастня её почему то и хвалит..а так в основном почему то называют "евроейской пятой колонной и лютой русофобкой", и желают скорейшего возвращения на землю предков...
и это не удивительно, если учесть какая мразота на Ухе Мацы работает...
Мэл
28.04.2017 - 20:51
Цитата(Чира Бедокур @ 28.04.2017 - 20:43)
желают скорейшего возвращения на землю предков... и
Некуда она не уедет. Кем она там будет? Сможет ли она там так же говорить всё, что на душу придет?
льдинка
28.04.2017 - 20:54
А где ее земля предков?
Чира Бедокур
28.04.2017 - 21:19
Эту Олю Бычкову уже не первый раз в эфире "гость" опускает. Женщина умом не блещет, но так и лезет со своими глупыми репликами.
На «Эхе Москвы» максимум профессионализма для журналиста – спровоцировать скандал в той или иной форме и сделать вид, что она ни в чем не виновата. Хотя, чего еще ждать от «птенцов» Венедиктова? Гораздо сложнее наладить контакт с собеседником и предоставить ему возможность раскрыться в процессе разговора. Но, вероятно, это не уровень Бычковой.
Цитата(льдинка @ 28.04.2017 - 23:54)
А где ее земля предков?
На берегах Дохлого моря..возле пустыни Негев...
Полосатый Мух
28.04.2017 - 21:31
То, что на Дождливых Эхах собрана вся мразь - это мы понимаем. Мы не понимаем, зачем они Веллера так разозлили, он же свой в доску ))) Видать, и правда с мозгами проблемы. )
Чира Бедокур
28.04.2017 - 21:42
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 0:31)
зачем они Веллера так разозлили, он же свой в доску ))) Видать, и правда с мозгами проблемы. )
Веллер только в раж вошёл, начал тараторить, а она стала вклиниваться со своими подколами и перебивать...
Полосатый Мух
28.04.2017 - 21:45
Цитата(Чира Бедокур @ 28.04.2017 - 21:42)
Веллер только в раж вошёл, начал тараторить, а она стала вклиниваться со своими подколами и перебивать...
Ну вот, и где тут воспитание? )))
Мэл
28.04.2017 - 21:49
Цитата(Полосатый Мух @ 28.04.2017 - 21:45)
Ну вот, и где тут воспитание? )))
Там же где милота и ум.
Патен
28.04.2017 - 22:47
Цитата(Полосатый Мух @ 28.04.2017 - 22:31)
Мы не понимаем, зачем они Веллера так разозлили, он же свой в доску ))) Видать, и правда с мозгами проблемы. )
у Веллера проблемы с уравновешенностью и самовлюблённостью. давно уже известно, что возражать г-ну Веллеру нельзя - он тут же заводится и доходит буквально до бешенства. он своим поведением не украшает свои седины. Веллер буквально месяц назад на передаче "Право голоса" точно так же метнул стакан в ведущего, обозвал одного из участников "г..ном". и только потому, что они позволили себе усомниться в правдивости его слов.
так что тут проблема не в Эхе или его ведущей; проблема в том, что - да простит меня пожилой человек Михаил Веллер - по нему психушка плачет
Полосатый Мух
28.04.2017 - 23:06
Цитата(Патен @ 28.04.2017 - 22:47)
у Веллера проблемы с уравновешенностью и самовлюблённостью. давно уже известно, что возражать г-ну Веллеру нельзя - он тут же заводится и доходит буквально до бешенства. он своим поведением не украшает свои седины. Веллер буквально месяц назад на передаче "Право голоса" точно так же метнул стакан в ведущего, обозвал одного из участников "г..ном". и только потому, что они позволили себе усомниться в правдивости его слов.
Я не про мозги Веллера, там беда давно, я про Эху )))
Патен
28.04.2017 - 23:08
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 0:06)
Я не про мозги Веллера, там беда давно, я про Эху )))
я понимаю, просто в данном случае, думаю, Эхо ни при чём
а у Веллера проблема не с мозгами, а с психикой. ему нужно поэтому разговаривать не с журналистом, а с психиатром
Полосатый Мух
28.04.2017 - 23:16
Цитата(Патен @ 28.04.2017 - 23:08)
я понимаю, просто в данном случае, думаю, Эхо ни при чём
Ну как Эха не при делах, они же своего друга до истерики довели. Ну вот Вы, Патен, будете своего друга до истерики доводить? Как разумный человек, вряд ли. Ну дак )
Патен
29.04.2017 - 0:22
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 0:16)
Ну вот Вы, Патен, будете своего друга до истерики доводить?
он не просто чей-то друг - он ещё и истеричка. как истеричку удержать от истерики? поэтому Веллер - пример неудачный. психически больной человек
Полосатый Мух
29.04.2017 - 0:27
Веллер псих да, мы уже это диагностировали. Но с друзьями-то как? )))
Патен
29.04.2017 - 0:42
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 1:27)
Но с друзьями-то как?
подлечат его - и будут дружить дальше
Полосатый Мух
29.04.2017 - 0:50
Цитата(Патен @ 29.04.2017 - 0:42)
подлечат его - и будут дружить дальше
Веллер не дастся, он буйный )))
The Mentalist
29.04.2017 - 8:45
Цитата(Патен @ 28.04.2017 - 22:47)
у Веллера проблемы с уравновешенностью и самовлюблённостью. давно уже известно, что возражать г-ну Веллеру нельзя
Где вы таких персонажей находите? Он кто - совесть нации?
Полосатый Мух
29.04.2017 - 9:57
Цитата(The Mentalist @ 29.04.2017 - 8:45)
Где ва таких персонажей находите? Он кто - совесть нации?
Ага, совесть эстонской нации ))))
А это его не первый скандал, как оказалось )))
15 марта 2017 года Михаил Веллер во время съемок вышел из себя и бросил стакан в ведущего на телеканале ТВЦ. Веллер объяснил свой поступок тем, что он теряет над собой контроль, когда ему заявляют, что он говорит неправду.
А тут немного о последнем )
27 апреля 2017 года Михаил Веллер во время прямого эфира радиостанции Эхо Москвы устроил скандал, посчитав, что ведущая Ольга Бычкова сбивает его с мысли. Бычкова извинилась, добавив, что будет время от времени задавать вопросы. Это вывело гостя из себя: он швырнул микрофон, затем плеснул ведущей в лицо водой из чашки, бросил чашку и ушёл с оскорбительными словами в адрес ведущей. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов заявил, что приостанавливает сотрудничество с Веллером до принесения писателем извинений.
Вустер
29.04.2017 - 13:18
блин....Веллер же был вполне адекватным... печально ((
Бычкова вполне себе хорошая ведущая, умная....она имеет право перебивать любого гостя, на что другие приглашённые реагируют совершенно спокойно, Невзоров так вообще с ней просто пикировался во время своих передач...
Полосатый Мух
29.04.2017 - 13:22
Поймал себя на мысли, что ни разу не видел улыбающегося Веллера )
Вустер
29.04.2017 - 13:46
ну ты понимаешь...раньше мне его было интересно слушать, а в последнее время он стал повторяться, брызжет ядом...не знаю, может возрастное или личное что- то, но Бычкова очень хорошая ведущая, мне страшно нравились они в паре с Невзоровым, она могла и прервать, и перевести разговор в нужное русло, у Веллера , может, зазвездило в голове ((
Полосатый Мух
29.04.2017 - 13:58
Да я в Эхе только этого кудрявого, на козла похожего, знаю. Я бы его за ноги подвесил и оставил. А больше никого не знаю, ибо не слушаю )
Вустер
29.04.2017 - 17:31
не...я не слушаю, я в записи обычно Невзорова смотрю, смотрела Веллера некоторое время...ну так, посматриваю...))
Полосатый Мух
29.04.2017 - 23:34
Ой, Наташа, этот Невзоров такое чмо - проходимец, фигляр и прочие эпитеты. Да, "600 секунд" блестящий проект! Но быстро выдохшийся. А больше ничего. Ну, и конъюнктурщик, конечно. )
Апостол Иуда
30.04.2017 - 7:16
Цитата(Мэл @ 28.04.2017 - 19:18)
... все работающие на Эхо Москвы милые, умные и воспитанные?
Сегодня это в общем тренде в российский интервью-шоу - орать всем вместе, перебивая и не слушая друг друга, cчтитая только свою Мысль достойной внимания и единственно верной. И "Эхо Москвы" тут ещё не самое вульгарное... Кстати, на нём регулярно выступают все радикальные апологеты от Максима Шевченко, Александра Проханова до недавнего времени, Сергея Маркова и до ярых оппозиционеров Николая Сванидзе, Евгении Альбац и Станислава Белковского с Шендеровичем - микрофон дают всем, т.ч. вполне себе либеральная Передача. Очень интересны беседы с редакторами газет Константином Ремчуковым, Павлом Гусевым, Павлом Муратовым... Нормальная передача...
Апостол Иуда
30.04.2017 - 7:21
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 23:34)
Ой, Наташа, этот Невзоров такое чмо - проходимец, фигляр и прочие эпитеты. Да, "600 секунд" блестящий проект! Но быстро выдохшийся. А больше ничего. Ну, и конъюнктурщик, конечно. )
Эпатажная личность, согласен. Но, регулярно говорит достаточно трезвые и умные вещи. Но, возможно, я не всегда внимательно его слушаю - ты бы не привёл конкретные примеры его фиглярства и конъюнктурности?
Апостол Иуда
30.04.2017 - 7:28
Цитата(Патен @ 29.04.2017 - 0:22)
... он ещё и истеричка. как истеричку удержать от истерики? поэтому Веллер - пример неудачный. психически больной человек
Он, просто, излишне эмоциональный человек - зачем же сразу ярлык неврастеника вешать! Он привык выступать в форме монологов перед аудиторией и в этот раз забыл, что передача "эхо Москвы" строится в "диалоговом" режиме. В любом случае, навряд ли у кого-то есть право судить его за некорректное поведение...
Чира Бедокур
30.04.2017 - 7:32
Цитата(The Mentalist @ 29.04.2017 - 11:45)
Он кто - совесть нации?
ага "богоизбранной"...
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 12:57)
Алексей Венедиктов заявил, что приостанавливает сотрудничество с Веллером до принесения писателем извинений.
забирай свои игрушки и вали нафиг с нашей песочницы...
Чира Бедокур
30.04.2017 - 8:05
Мэл
30.04.2017 - 8:27
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 7:21)
Эпатажная личность, согласен. Но, регулярно говорит достаточно трезвые и умные вещи. Но, возможно, я не всегда внимательно его слушаю - ты бы не привёл конкретные примеры его фиглярства и конъюнктурности?
Если ему не нравиться народ, та и еще в таком количестве, то может ему самому взглянуть в зеркало?
Апостол Иуда
30.04.2017 - 9:20
Цитата(Мэл @ 30.04.2017 - 8:27)
Если ему не нравиться народ, та и еще в таком количестве, то может ему самому взглянуть в зеркало?
Согласен. Кстати, эта рекомендация взглянуть на себя в зеркало универсальна при нелюбви и к другим народам или только при нелюбви к русскому народу?
Мэл
30.04.2017 - 9:37
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 9:20)
Эта рекомендация взглянуть на себя в зеркало универсальна при нелюбви и к другим народам или только при нелюбви к русскому народу?
Где в цитате Невзорова написано про русский народ? Про геев есть, про русских нет. Не надо додумывать от себя.
90% население ВСЕЙ страны не нравиться Невзорову.
Почему вы задали вопрос про национальность? Про русских, про другие народы вам боязно спрашивать? Если вам задать вопрос про евреев, вы тут же завопите.
Вустер
30.04.2017 - 10:33
Цитата(Полосатый Мух @ 29.04.2017 - 23:34)
не....ну кто говорит, что Невзоров- истина в последней инстанции, одно то, что его помощником, когда Невзоров был депутатом Госдумы был Кумарин говорит о многом, однако...он иногда говорит вполне справедливые вещи.
Полосатый Мух
30.04.2017 - 11:22
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 7:21)
Я, к сожалению, не натуралист, и дневник наблюдений не веду. ))) Но самый яркий пример фиглярства - это инсценировка его ранения. Было это давно, в том момент, когда "600 секунд" уже дышала на ладан, а сам Невзоров стремительно терял популярность. Вот тогда наш герой и придумал покушение на себя любимого. В очередном выпуске трепещущий Вадим Медведев сообщил пытливой аудитории, что в Александра Глебовича стреляли, и не только стреляли, но таки ещё и ранили ) Подранка отвезли в Военно-медицинскую академию. Не буду описывать все ужасы, сейчас уже даже не смешно. В конечном счёте выяснилось, что это был самострел из мелкашки ) Да каждое его выступление - это фиглярство. Он даже об элементарных вещах говорит с таким апломбом, словно доносит до тебя какую-то непостижимую истину, а он вот снисходит до нас сирых ) Ну смешно же. ) А его "умные вещи" - это не плод напряжения его глубокого интеллекта, а простая компиляция. А кто же он, если не конъюнктурщик. "600 секунд", как я уже говорил, передача интересная, она была совершенно иной, чем привычные совдеповские выпуски новостей. Правда, задница у Невзорова всегда была чуткой, сильных мира сего он никогда не трогал ))) Потом, когда произошли известные события в Вильнюсе, он начал активно окучивать эту тему, цикл передач выпустил на эту тему. Когда "600" сдохли, он пытался что-то на ТВ замутить, но не прокатило. Потом стало модным ходить в депутаты ГД. И Невзоров пошёл в депутаты ) Выбрали его. Просидел в ГД одну каденцию, правда, ни на одном заседании не присутствовал. С политикой у него тоже не срослось. Ну, вот теперь выступает в роли эксперта. Когда зовут ))) Невзоров всем своим видом источает некую значительность, но в случае с Александром Глебовичем как никогда подходит известное высказывание известного персонажа )))
Апостол Иуда
30.04.2017 - 11:22
Цитата(Мэл @ 30.04.2017 - 9:37)
Почему вы задали вопрос про национальность? Про русских, про другие народы вам боязно спрашивать?
Я, всего лишь, спросил
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 9:20)
... эта рекомендация взглянуть на себя в зеркало универсальна при нелюбви и к другим народам или только при нелюбви к русскому народу?
Ладно. Больше не буду спрашивать.
Цитата(Мэл @ 30.04.2017 - 9:37)
Если вам задать вопрос про евреев, вы тут же завопите.
А, Вы знаете тех, кто спокойно относится к оскорблениям своего народа?! А, на конструктивный вопрос никто вопить в ответ не станет!.. Я об адекватных оппонентах говорю, разумеется.
Апостол Иуда
30.04.2017 - 12:03
Цитата(Полосатый Мух @ 30.04.2017 - 11:22)
...А кто же он, если не конъюнктурщик.
Но, конъюнктурность - это обязательное качество любого политобозревателя или Вам знакомы другие?.. Даже на этом Форуме я читал утверждения, что любой политобозреватель субъективен и конъюнктурен - одни топят за Власть, другие - против Власти... Нет?
Полосатый Мух
30.04.2017 - 12:12
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 12:03)
Но, конъюнктурность - это обязательное качество любого политобозревателя или Вам знакомы другие?.. Даже на этом Форуме я читал утверждения, что любой политобозреватель субъективен и конъюнктурен - одни топят за Власть, другие - против Власти... Нет?
Да он не политобозреватель - образования нет. Он - журнашлюшка.
The Mentalist
30.04.2017 - 12:13
Цитата(Полосатый Мух @ 30.04.2017 - 12:12)
Да он не политобозреватель - образования нет.
У нас сейчас любой, добравшийся до клавиатуры, считает себя политобозревателем )
Полосатый Мух
30.04.2017 - 12:16
Цитата(The Mentalist @ 30.04.2017 - 12:13)
У нас сейчас любой, добравшийся до клавиатуры, считает себя политобозревателем )
Ну, пусть считает себя новым Валентином Зориным )))
Мэл
30.04.2017 - 12:27
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 11:22)
А, Вы знаете тех, кто спокойно относится к оскорблениям своего народа?! А, на конструктивный вопрос никто вопить в ответ не станет!.. Я об адекватных оппонентах говорю, разумеется.
Если дело касается евреев - то это оскорбление своего народа. Если дело касается русских - то это конструктивный вопрос? Это по вашему мнению - адекватность?
Цитата(The Mentalist @ 30.04.2017 - 12:13)
В поле каждый суслик агроном.
Апостол Иуда
30.04.2017 - 12:56
Цитата(Полосатый Мух @ 30.04.2017 - 12:12)
Да он не политобозреватель - образования нет. Он - журнашлюшка.
Начинаю подозревать, что Вы его недолюбливаете. Но, о вкусах не спорят... Не буду и я... Собственно, мне он кажется излишне напыщенным и манерным, но достаточно динамичен, чтоб быть интересным...
Цитата(Полосатый Мух @ 30.04.2017 - 12:16)
Ну, пусть считает себя новым Валентином Зориным )))
Это тот, который когда-то гневно клеймил загнивающий капитализм, а после развала СССР остался в США?
Цитата(Мэл @ 30.04.2017 - 12:27)
Если дело касается евреев - то это оскорбление своего народа. Если дело касается русских - то это конструктивный вопрос? Это по вашему мнению - адекватность?
Нет. По моему мнению, адекватность - это беседа о конкретике, а не о навешивание ярлыков всему народу, будь то русский или какой другой. Когда кто-то пишет, что евреи - это спекулянты и лодыри, такое считаю неадекватным. Если конкретно говорят, что лодырь еврей Рабинович - почему бы и нет, спорить не стану - знаю его лично... Лодырь ещё тот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.