Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ne-stalker
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
S-top
Цитата
Хватит юлить, я вам задал конкретный вопрос и жду на него конкретный ответ.

Прочитайте внимательно тему и вы поймете о ком я говорю, конечно можно это оспорить, но ради чего эти люди тогда светятся в толпе?

Цитата
Чтобы не быть голословным, приведите хотя бы один пример в доказательство своих слов.

А вы посмотрите интернет перед этими митингами, помой-му ясно, что это раскрученная пиар-акция.

AlexAP
Цитата(S-top @ 20.12.2011 - 20:50) *
Прочитайте внимательно тему и вы поймете о ком я говорю, конечно можно это оспорить, но ради чего эти люди тогда светятся в толпе?

Значит имён я так и не дождусь? Или видео, ну хоть что-нибудь?! Кто к топору призывал, кто за баксы Родину продал, кто эти негодяи, покажи мне их, вот этими руками задушу падлюку!!! Кто, кто, кто???
Цитата(S-top @ 20.12.2011 - 20:50) *
А вы посмотрите интернет перед этими митингами, помой-му ясно, что это раскрученная пиар-акция.

Ок, сейчас только в матрицу войду и начну инет смотреть. А ссылку кинуть не судьба?

В общем слив засчитан, S-top

Цитата(ne-stalker @ 20.12.2011 - 19:55) *

Журналист светских глянцевых изданий.
S-top
Цитата
Кто к топору призывал,

Дословная цитата с этого форума:
Цитата
Москвичи, кто нить ходил ОМОН пинать, революцию делать...?

Этого маленького примера вам мало?

Цитата
кто за баксы Родину продал, кто эти негодяи, покажи мне их, вот этими руками задушу падлюку!!! Кто, кто, кто???

Да те, кто кричал, что больше всех пострадал на разгонах митингов, работая на камеру сми.
Derflinger
Цитата
Демократию-то зачем поливать.

Найти на ютубах примеры разгона демонстраций в демократиях и сравни.
Цитата
Лучше признайтесь честно, что ненавидите Бажену

Когда нечего сказать, начинается уход на личности.
Если честно, узнал про эту мразь исключительно из новостей про "митинги". Кто оно, что оно и как оно - мне глубоко наплевать. С другой стороны, это существо, как и многие ей подобные, активно гадят людям в мозг, плодя свои шизофренические идеи, и поэтому если бы её подвергли лоботомии стальными дубинами - я бы не расстроился. И это не потому, что я ненавижу конкретно Курицину или Собчак, это потому, что я ненавижу паразитов.
AlexAP
Цитата(Derflinger @ 21.12.2011 - 3:25) *
Найти на ютубах примеры разгона демонстраций в демократиях и сравни.

Назови мне примеры демократий, тогда поищу и сравню (только с чем?).

Цитата(Derflinger @ 21.12.2011 - 3:25) *
Когда нечего сказать, начинается уход на личности.

Вот именно. Ты выложил ролик про разгон митинга в Египте, я спросил при чём тут Москва, а ты зачем-то перешёл на личность Бажены. Кстати, а что конкретно лично тебя так взбесило, что ты называешь её мразью, при том, что ты узнал о ней только пару дней назад из репортажей про митинги?

Цитата(S-top @ 20.12.2011 - 22:38) *
Дословная цитата с этого форума:
Цитата
Москвичи, кто нить ходил ОМОН пинать, революцию делать...?

Этого маленького примера вам мало?

Мало. Откуда цитата?
Derflinger
Цитата
Назови мне примеры демократий

США, Европа.
http://blogs.mail.ru/list/fanagin/4C466CB5115F8A5C.html
http://blog.i.ua/user/2940701/748444/

Дальше сам найдешь, если, конечно, цель твоя что-то найти.
Цитата
Вот именно. Ты выложил ролик про разгон митинга в Египте, я спросил при чём тут Москва, а ты зачем-то перешёл на личность Бажены. Кстати, а что конкретно лично тебя так взбесило, что ты называешь её мразью, при том, что ты узнал о ней только пару дней назад из репортажей про митинги?

Для тебя, как для форумного "слифзащитана", важен не смысл разговора, а придирки к словам. А я привел Курицину просто как наглядный пример. Откуда я знаю, что оно мразь? А вот стало интересно, что это за "демонстрантка" такая, поискал, почитал. С точки зрения меня - мразь.
AlexAP
Цитата(Derflinger @ 22.12.2011 - 4:16) *
США, Европа.

Не угадал. В США демократия - это только ширма за которой кроется диктат глобальных корпораций и олигархических семейных кланов. А Европа разная, от Албании до Норвегии, от Украины до Исландии. Если в какой-нибудь из стран демократию как девиз подняли на флаг, то это ещё не означает, что в этой стране демократический строй. Демократия на словах и на деле - разные вещи. Китай вот коммунистическим называют, только где там коммунизм?..

Для тебя, как для форумного "слифзащитана"

Перешёл на личность. Теперь моя очередь.
важен не смысл разговора, а придирки к словам.

Смысл свой я раскрыл на предыдущих страницах, а вот что ты делаешь в этой теме? Страшилки разные из Ютуба кажешь, да со мной препираешься - вот и весь твой смысл.
Чайникк
А мне Собчак, как лицо публичное пофигу как то. Ну вот не реагирую я на неё. так, за компанию погавкиваю. А вот чисто как женщина она мне даже нравится. Так что, ежели мне относительно ея чего и хоца, ну точно не пинать ногами... Опять же. к демократии как таковой я отношусь спокойно, не считаю её корнем зла. Особенно если учитывать, что как таковой демократии не существует. А у нас нет и той модели. кою осуществили у себя США. Кстати, вполне работающая и нормальная система. Их проблемы не от неё, собственно. Ну и вообще - чего ругаетесь то? Мы ж все на одном и том же пэнисе вертимся. Просто с разной степенью комфортности.
Tigra
Цитата(AlexAP @ 22.12.2011 - 11:59) *
Не угадал. В США демократия - это только ширма за которой кроется диктат глобальных корпораций и олигархических семейных кланов. А Европа разная, от Албании до Норвегии, от Украины до Исландии. Если в какой-нибудь из стран демократию как девиз подняли на флаг, то это ещё не означает, что в этой стране демократический строй. Демократия на словах и на деле - разные вещи. Китай вот коммунистическим называют, только где там коммунизм?..

Вообще то "демократия" - миф, ширма. Даже если брать древнейшие формы её(Новгородское Вече, греческие полисы), то и там чистой воды демократии не было, была толпа, настроения которой управлялись группой, или группами лиц, си речь олиграхия.
На сколько я понимаю Derflinger имел ввиду не столько "настоящую демократию", сколько страны позиционирующие себя таковыми ("демократическими"), и на этом основании пытающиеся учить весь мир как тому жить. Грубо говоря они приводил пример в подтверждение пословицы "В чужом глазу соринку видишь, в своем полена не заметишь".
AlexAP

Цитата(Чайникк @ 22.12.2011 - 16:35) *
Особенно если учитывать, что как таковой демократии не существует.

Вот и я о том же.
Цитата(Чайникк @ 22.12.2011 - 16:35) *
Мы ж все на одном и том же пэнисе вертимся. Просто с разной степенью комфортности.

Так ведь я о том, что слезать пора с органа, а исторический момент сейчас как нельзя подходящий.
Derflinger
Цитата
Не угадал.

Я и не гадал. Сейчас именно эти страны олицетворяют демократию. Являются они демократиями на самом деле или нет, вопрос десятый, главное то, что именно на них ориентируются наши "демонстранты". При этом сами эти демократии разгоняют митинги слезоточивым газом, собаками, стальными дубинами, водометами, стрельбой. Примеры, которые я привел, это доказывают. В то время, как 15 суток Навального или задержание Курициной позиционируются как зверства кровавого тоталитарного режима.
Цитата
Смысл свой я раскрыл на предыдущих страницах

Какой именно? "Власть не сможет игнорировать 100 тысяч митингующих"? Сможет, не задумываясь. Если надо, подкрутит гайки, но сможет. Сейчас они создают какие-то там комитеты, Медвед требует результатов проверок, но все это до выборов президентских. Потом все благополучно потухнет.
Цитата
а вот что ты делаешь в этой теме?

А я в этой теме привожу примеры, как современные демократии борются с вредным инакомыслием, угрожающим стабильности их стран.
Tigra
Цитата(Derflinger @ 23.12.2011 - 6:40) *
Какой именно? "Власть не сможет игнорировать 100 тысяч митингующих"? Сможет, не задумываясь.

Кстати, задумался над этим и пришел к выводу, что всё будет зависеть от того КТО митингует, и какая сила стоит за этим. Если будут митинговать не девочки совместно с "девочками с пиписьками" (коих по недоразумению почему то мальчиками называют), а, например, ветераны Афгана, Чечни, и просто Армии, да и организованы они будут единым центром, то 100 тыс это же писец Медвепуту.... Да что 100, и 10 тысяч писец. По камню Кремль разберут......

Так что всё зависит не от количества а от качества и моральной мотивации.
AlexAP
Цитата(Derflinger @ 23.12.2011 - 9:40) *
Сейчас именно эти страны олицетворяют демократию.

Какие страны? Ты назвал только одну - США. США - не демократия, власть там осуществляется не от имени и не во имя народа, как принято при демократии. В Египте вообще анархия, судя по сообщениям оттуда. Так что не надо заниматься подменой понятий и ассоциировать демократию с полицейским беспределом. Это раз.

Второе.
Являются они демократиями на самом деле или нет, вопрос десятый, главное то, что именно на них ориентируются наши "демонстранты".

Доказать сумеешь? Кто конкретно ориентируется на "западные демократии" и что значит ориентируются? Тут недавно скандал вышел с прослушкой телефонных переговоров Немцова. Кремлёвские ищейки искали его связь с Госдепом. Не нашли. Оказалось, что Немцов не получает инструкции от клинтонихи и вообще не имеет контактов с Западом. Есть подозрение на счёт Навального. Мне кажется, что информацию по громким коррупционным делам ему сливают со стороны. Но кто сливает - пока неизвестно. Я считаю, что кто-то внутри страны. Но если вдруг в народе появится хотя бы подозрение о его связи с госдепартаментом, то отношение к его персоне сильно изменится. А если под "демонстрантами" ты подразумеваешь простых москвичей, пришедших 10 числа на Болотную площадь, то тут совсем мимо. Люди пришли не по призыву Госдепа, как утверждает Путин и Tigra и не для того чтобы выразить солидарность с "западными демократиями". Они собрались там чтобы выразить своё возмущение тому, что у них самым циничным образом украли их голоса на выборах.

"Власть не сможет игнорировать 100 тысяч митингующих"? Сможет, не задумываясь. Если надо, подкрутит гайки, но сможет.

То, как развиваются события после митинга доказывает мою правоту, а не твою. Власть не смогла проигнорировать требования митинга и уже пошла на уступки. Медведев заговорил о реформе политической системы, а Путин о том чтобы вернуть принцип избрания губернаторов и регистрации "внесистемных" партий. Так что, как видишь, гайки помаленьку раскручиваются. Безусловно этого очень мало, но это только начало процесса. Если давление на власть продолжится, то процесс пойдёт значительно быстрее и тогда можно будет рассчитывать свалить эту власть на честных президентских выборах в марте.

А я в этой теме привожу примеры, как современные демократии борются с вредным инакомыслием, угрожающим стабильности их стран.

Нет, ты и твой идейный соратник Tigra в этой теме занимаетесь тем, что всеми средствами пытаетесь дискредитировать народный протестный митинг, прошедший 10 числа и предстоящий завтра, а так же всех его участников. При этом методы ваши странным образом повторяют методы тех, кого вы неустанно клеймите самыми последними словами. Например, Tigra слово в слово повторяет путинскую мантру о сговоре и вездесущей руке госдепартамента. А ты размещаешь здесь ролик про зверства в Египте. Казалось бы есть для этого подходящая тема "Египет погрузился в хаос": http://tochek.net/index.php?showtopic=3436...t=0&start=0, где этот ролик прекрасно бы её проиллюстрировал. Но ты почему-то размещаешь его именно здесь. Это мне напомнило, как совсем недавно на одном из топовых западных телеканалов вдруг стали показывать полицейский погром митинга в Афинах, выдавая его за московский митинг. Если бы в Москве не возмутились, им бы это сошло с рук. Так что твои методы подозрительно сильно смахивают на методы Госдепа.
Tigra
Цитата(AlexAP @ 23.12.2011 - 13:46) *
Люди пришли не по призыву Госдепа, как утверждает Путин и Tigra и не для того чтобы выразить солидарность с "западными демократиями".
Вы не правы. Я нигде не говорил, что москвичи вышли на митинг по призыву Госдепа, и тем более я не говорил, что они пришли за деньги. Нет, я сказал, что данный митинг скорее выгодней Госдепу, чем России. Разницу чувствуете? И, что за организаторами вполне могут стоять "кукловоды" из Госдепа. Организаторами, а не митингующими.

Цитата(AlexAP @ 23.12.2011 - 13:46) *
Нет, ты и твой идейный соратник Tigra в этой теме занимаетесь тем, что всеми средствами пытаетесь дискредитировать народный протестный митинг, прошедший 10 числа и предстоящий завтра, а так же всех его участников. При этом методы ваши странным образом повторяют методы тех, кого вы неустанно клеймите самыми последними словами. Например, Tigra слово в слово повторяет путинскую мантру о сговоре и вездесущей руке госдепартамента. А ты размещаешь здесь ролик про зверства в Египте. Казалось бы есть для этого подходящая тема "Египет погрузился в хаос": http://tochek.net/index.php?showtopic=3436...t=0&start=0, где этот ролик прекрасно бы её проиллюстрировал. Но ты почему-то размещаешь его именно здесь. Это мне напомнило, как совсем недавно на одном из топовых западных телеканалов вдруг стали показывать полицейский погром митинга в Афинах, выдавая его за московский митинг. Если бы в Москве не возмутились, им бы это сошло с рук. Так что твои методы подозрительно сильно смахивают на методы Госдепа.

Мы просто друг друга не понимаем. Вы пытаетесь обвинить Власть в жестком подавлении митинга (может я ошибаюсь и не понял откуда у вас возник спор с Derflingerом?), Derflinger приняв вас за очередную госдеповскую кликушу, указал, что наши Власти куда мягче поступили, чем в странах с "развитой демократией".

Что до моей "дискредитации протеста народа", я лишь написал, что толку от ТАКОГО протеста как от писка котят в коробке, и борьба с воровской Властью должна вестись методом организованного переворота. А если и разойдется толпа, и сподобиться устроить очередную "революцию", то и для страны и для народа от этого будет куда больше вреда, чем пользы.

Вообще, я по порекомендовал вам немного разобраться в собеседнике, прежде чем ссориться с ним. Ни я ни Derflinger не испытываем уважения к воровской клике, захватившей Власть. Просто мы более реально смотрим на вещи.
Derflinger
Цитата
Какие страны? Ты назвал только одну - США. США - не демократия, власть там осуществляется не от имени и не во имя народа, как принято при демократии. В Египте вообще анархия, судя по сообщениям оттуда. Так что не надо заниматься подменой понятий и ассоциировать демократию с полицейским беспределом. Это раз.

Во-первых, откуда ты знаешь, что принято при демократии? Есть у тебя примеры таких демократий в государствах, имеющих хоть какой-то вес в мире?
Во-вторых, в Египте не анархия, в Египте был свержен президент-преступник, который фальсифицировал выборы, попирал свободы и права граждан, и вел себя вообще антидемократически. Никем не подстрекаемый народ вышел на улицы и победил. Скоро его - народ - ждут свободные и честные выборы и все такое прочее. А то, что происходит сейчас - это поддержание порядка демократическими методами.
В-третьих, не надо путать демократию с благополучием, как говорят на одном популярном сайте.
Цитата
Доказать сумеешь?

Оранжевые революции, беспорядки на Ближнем Востоке - все они начинались с местных навальных и немцовых. Чем доказать? Ну например евросоюзовскими вонью на тему нелегитимности выборов. Или обеспокоенностью госдепа о судьбах наших "захваченных" демонстрантов. В общем, можно потом поискать что-нибудь подокументальнее.
Цитата
А если под "демонстрантами" ты подразумеваешь простых москвичей, пришедших 10 числа на Болотную площадь, то тут совсем мимо. Люди пришли не по призыву Госдепа, как утверждает Путин и Tigra и не для того чтобы выразить солидарность с "западными демократиями". Они собрались там чтобы выразить своё возмущение тому, что у них самым циничным образом украли их голоса на выборах.

А кто им это сказал? Про выборы-то. Никого не волновали дважды выборы Путина, выборы Медведева, а тут на тебе - кашмар, паника, подтасовки!! Уши у этого "народного возмущения" растут из вполне успешных проектов типа "Навальный" и других, давно и долго существующих вроде "Яблока", которого нет в Думе уже три или четыре созыва. Все это на волне вполне успешных примеров с Ближнего Востока. Если бы тут не было закономерности, её стоило бы придумать.
Цитата
То, как развиваются события после митинга доказывает мою правоту, а не твою.

А вот это покажут не предвыборные обещания Путина. И не громкие заявления уходящего Медведева. Тигра сказал правильно, сто тысяч офисного планктона не так сила, которой стоит серьезно боятся, но вот набрать предвыборные очки на теме "мы хорошая и готовая к диалогу власть" можно.
Цитата
Так что твои методы подозрительно сильно смахивают на методы Госдепа.

Я выдавал ролик из Египта за московские митинги? Нет. Я просто привел пример, как с Яшиным, Навальным и прочими поступила бы нормальная современная демократия.
AlexAP
Цитата(Tigra @ 23.12.2011 - 17:12) *
Вы не правы. Я нигде не говорил, что москвичи вышли на митинг по призыву Госдепа, и тем более я не говорил, что они пришли за деньги. Нет, я сказал, что данный митинг скорее выгодней Госдепу, чем России. Разницу чувствуете? И, что за организаторами вполне могут стоять "кукловоды" из Госдепа. Организаторами, а не митингующими.

Вот это как объяснить по-другому?
Цитата(Tigra @ 13.12.2011 - 19:17) *
Сразу вопрос, организованный КЕМ? Кто стоит за акциями "Захвати Уолл-стрит"? Кто будет стоять за московскими событиями? Есть три силы, Госдеп, который может подкулючить свою армию пропагандистов и манипуляторов. Путинская Власть (а оно им нужно?), и Олигархи-отщепенцы. Остальным банально денег не хватит. А из этой тройки реально будет стоять за протестантами Госдеп. Ну вот не верю я, что Госдеп будет делать хоть что то во благо России.

Цитата(Derflinger @ 23.12.2011 - 17:51) *
Во-первых, откуда ты знаешь, что принято при демократии?

ДЕМОКРАТИЯ, -и; ж. [греч. dēmos - народ и kratos - власть]
1.
Форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод. Подлинная, мнимая д. Формы, принципы демократии. Ограничение, подавление демократии. Борец за демократию. Расширять, укреплять демократию.
2.
Принцип организации коллективной деятельности, при котором обеспечивается активное, равноправное участие в ней всех членов коллектива. Внутрипартийная, профсоюзная д. < Демократический (см.).

источник: http://formaslov.ru/search/search/?search=...%82%D0%B8%D1%8F

Есть у тебя примеры таких демократий в государствах, имеющих хоть какой-то вес в мире?

Нет. Поэтому я скорее склонен согласиться с Чайникк-ом в том, что подлинной демократии в мире нигде нет, а есть сильно адаптированная или извращённая под конкретное общество или конкретный режим её интерпретация. У нас, к примеру, её называют "суверенная демократия" (не мой термин). В Европе, возможно, есть демократии, но я не готов это утверждать, поскольку самому не довелось пожить там, а верить словам разномастных политиканов не могу.

Я только не пойму зачем ты меня об этом спрашиваешь. Это ты, а не я опорочил понятие демократии, когда назвал демократией бесчинства египетской и американской полиции. Я здесь не просто так пекусь о чистоте терминов, а из принципа, поскольку именно грубое попрание демократических идеалов лежит в основе народного недовольства в России.

Во-вторых, в Египте не анархия, в Египте был свержен президент-преступник, который фальсифицировал выборы, попирал свободы и права граждан, и вел себя вообще антидемократически. Никем не подстрекаемый народ вышел на улицы и победил. Скоро его - народ - ждут свободные и честные выборы и все такое прочее. А то, что происходит сейчас - это поддержание порядка демократическими методами.

Ну ладно, пусть не анархия, назовём это условно белым пушистым северным зверьком. Дальше, я так понял, идёт поток сарказма, который, если я правильно понял, сводится к тезису, что египетская революция была организована извне. Тут я не буду спорить, поскольку не так глубоко погружён во внутренние дела Египта как ты, но только отмечу, что сколько бы ни искали следы Госдепа в наших митингах, а найти никак не могут, даже на нюх.

В-третьих, не надо путать демократию с благополучием, как говорят на одном популярном сайте.

Я ничего не путаю, это ты путаешься в собственных показаниях, в следствии чего мне то и дело приходится указывать тебе на очевидные логические нестыковки в твоих постах. Мне это уже порядком надоело.

Оранжевые революции, беспорядки на Ближнем Востоке - все они начинались с местных навальных и немцовых. Чем доказать? Ну например евросоюзовскими вонью на тему нелегитимности выборов. Или обеспокоенностью госдепа о судьбах наших "захваченных" демонстрантов. В общем, можно потом поискать что-нибудь подокументальнее.

Оранжевые революции - да, согласен. Но там только слепой не видел ушей Кондолизы Райс за всеми этими оранжистами, тюльпанами или как их там... Всем известно, что Ющенко и Саакашвили в Госдепе чуть ли не на окладе сидят. В нашем случае протестное настроение в народе возникло абсолютно спонтанно. Некоторые говорят, что с унизительного освистания Путина в Олимпийском. И дальше развивается по сценарию, который пишется прямо на наших глазах нашими деятелями (всех этих деятелей вы в Ютубе могли видеть, в том числе и Немцова и Парфёнова и других). А эти все евросоюзы, госдепартаменты и прочая шушера, пользуясь моментом по обыкновению тупо суют своё рыло на нашу поляну - просто реагируют на ситуацию. Это наша дискотека, здесь наши диджеи крутят музло и мы здесь танцуем, а все остальные у толчка сигаретки курят!

А кто им это сказал? Про выборы-то. Никого не волновали дважды выборы Путина, выборы Медведева, а тут на тебе - кашмар, паника, подтасовки!!

Во-первых, то, что выборы будут самыми грязными во всей новейшей истории России предрекали ещё до выборов. Например депутат Гудков об этом публично говорил. Многие наблюдатели тоже с ним соглашались. Да и как-то само собой всё к этому шло. Даже по весьма вялой агитационной кампании можно было догадаться, что в этот раз мнение народа партию власти не интересует совсем, они сами себе нарисуют сколько им надо. В предыдущие разы были не столько выборы, сколько референдум по доверию Путину (как на президентских выборах, когда Медведева назначили, так и на думских в 2007г.) и на тех выборах процедура велась намного честнее, столь массовых фальсификаций не было.

Во-вторых, рано или поздно количество переходит в качество. Время идёт, люди меняются, взгляды меняются, нравы меняются. Вот до сих пор терпели, а сейчас терпение иссякло. Тем более власть сама спровоцировала такую реакцию.

А вот это покажут не предвыборные обещания Путина. И не громкие заявления уходящего Медведева. Тигра сказал правильно, сто тысяч офисного планктона не так сила, которой стоит серьезно боятся, но вот набрать предвыборные очки на теме "мы хорошая и готовая к диалогу власть" можно.

Оскорбление 100 тыс. москвичей оставим на твоей совести, а что касается Путина, то смею утверждать, что, не будь этих митингов, он даже на йоту не приблизился бы к тем обещаниям, которые уже дал. Это уже большой прогресс, это свидетельствует о том, что яйца у ВВП не стальные и вполне могут сварится в крутую, если ещё поднажать посильнее.

Я выдавал ролик из Египта за московские митинги?

Здесь вроде как речь идёт о московских митингах. Зачем, спрашивается, кошмарить форумчан абсолютно левыми роликами, да ещё и называть это безобразие демократией?.. Ответ, как бы сам напрашивается, - напугать, чтобы не ходили больше.

Что за дела, у меня перестали работать все текстовые теги. Кто-нибудь в курсе или это только у меня одного такая проблема?
Derflinger
Цитата
сколько бы ни искали следы Госдепа в наших митингах, а найти никак не могут, даже на нюх.

Угу, а их старательная поддержка и, как ты сам говорил, фальсификации тут, конечно, совершенно не при чем.
Цитата
В нашем случае протестное настроение в народе возникло абсолютно спонтанно.

Да, конечно спонтанно. И сайты о белых ленточках зарегистрированы были совершенно случайно за месяц до выборов. И крики о том, что выборы буду фальсифицированы, звучавшие задолго до выборов тоже спонтанны. И первые митинги, прошедшие на следующий день после выборов, и в которых участвовали сами заметные активисты - тоже спонтанные.
Извини, но наивно так думать.
Цитата
Во-первых, то, что выборы будут самыми грязными во всей новейшей истории России предрекали ещё до выборов.

Выборы Ельцина в 96-м обеспечили Хасавьюртовскими соглашениями. Выборы дважды выборы Путина и 65 процентов ЕР в 2007 были ничем не хуже. Просто сейчас, к финансовым кризисам и тому, что Путин решил поиграть в демократию, дав порулить Медведеву, поспело поколение, для которого интернет важнее телевизора. И стало проще организовывать "спонтанные" митинги.
Цитата
а что касается Путина, то смею утверждать, что, не будь этих митингов, он даже на йоту не приблизился бы к тем обещаниям, которые уже дал. Это уже большой прогресс, это свидетельствует о том, что яйца у ВВП не стальные и вполне могут сварится в крутую, если ещё поднажать посильнее.

Сейчас об этом говорить рано. Обещания обещаниями, но надо пережить президентские выборы. После Манежной, где все было куда серьезнее, тоже были обещания, и походы с фанатами венки возлагать, и угрозы во всем разобраться. Но вот как-то все там же и сталось.
Цитата
Здесь вроде как речь идёт о московских митингах. Зачем, спрашивается, кошмарить форумчан абсолютно левыми роликами, да ещё и называть это безобразие демократией?.. Ответ, как бы сам напрашивается, - напугать, чтобы не ходили больше.

Цель не напугать, а показать разницу между тем, как разгоняет митинги кровавый путинский режим, что яростно осуждается мировым сообществом, и тем, как разгоняет митинги "правильная" демократия.

Список "хэдлайнеров" митингов, назначенных на 24-е:

Алексей Навальный, гражданский активист
Юрий Шевчук, музыкант
Леонид Парфенов, телеведущий
Борис Акунин, писатель
Дмитрий Быков, поэт
Михаил Ефремов, актер
Лия Ахеджакова, актриса
Борис Немцов («Солидарность»)
Олег Басилашвили, актер
Михаил Горбачев, общественный деятель
Артемий Троицкий, журналист
Чулпан Хаматова, актриса
Виктор Шендерович, писатель
Гарри Каспаров («Солидарность»/ОГФ)
Алексей Венедиктов, журналист
Илья Яшин («Солидарность»)
Евгения Чирикова («Движение в защиту Химкинского леса»)
Оксана Дмитриева («Справедливая Россия»)
Сергей Удальцов («Левый фронт»)

По моему, без комментариев.
AlexAP
Этапять!)))))
http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=oV81Ye483UA
Чайникк
Вапще, как сказала одна весьма неглупая женщина со специальным образованием, демократия это не система, это процедура. Я хочу сказать, что это всего лишь инструмент. Инструмент бывает либо функциональный, либо нефункциональный. А вот злым или добрым - никак. Но эт я так, просто сильно не люблю в серьёзных делах клише и кривые формулировки. А вот по сути дела. Лично я крайне отрицательно отношусь к идее переворота и революции. И не потому, что не знаю, что делать по любую сторону ствола(скоммуниздено). Просто становясь старше, стал куда как больше ценить людские жизни. Даже тех, кто мне неприятен. Но это не главная причина. Главное в том, что вот лично я не вижу на сегодня реальной силы, готовой не просто взять власть, а коя производила бы впечатление разумной, конструктивной и честной. И в любом случае, лично я за реформы, а не революцию.
Derflinger
Интересное про спонсоров http://www.newsland.ru/news/detail/id/850087/
Tigra
Цитата(AlexAP @ 23.12.2011 - 18:28) *
Вот это как объяснить по-другому?
Как написано, так и объяснить. Ни слова там нет о том, что вышедшие на митинг являются агентами или наемниками Госдепа. Там об организаторах. Всегда, за всеми подобными вещами стоят определенные организационные силы. Они ведут агитацию, договариваются о времени, привлекают ресурсы. И Госдеп приложил руку к московским митингам. Не в том конечно, что башлял каждому митингующему, а дал денег на раскрутку, инструкции и информационную поддержку организаторам.

Вообще по этому поводу хорошую статью привел Derflinger, вот очень точная цитата из неё, под НЕЙ подпишусь:
И, главное, на площадь придут тысячи людей, которых приведет туда неприятие обмана, на который пошла власть в ходе прошедших выборов. Но оседлать-то всю эту протестную энергию будут пытаться люди, которые находятся фактически на содержании заокеанских «спонсоров».

Нет. Поэтому я скорее склонен согласиться с Чайникк-ом в том, что подлинной демократии в мире нигде нет, а есть сильно адаптированная или извращённая под конкретное общество или конкретный режим её интерпретация. У нас, к примеру, её называют "суверенная демократия" (не мой термин). В Европе, возможно, есть демократии, но я не готов это утверждать, поскольку самому не довелось пожить там, а верить словам разномастных политиканов не могу.

Я только не пойму зачем ты меня об этом спрашиваешь. Это ты, а не я опорочил понятие демократии, когда назвал демократией бесчинства египетской и американской полиции. Я здесь не просто так пекусь о чистоте терминов, а из принципа, поскольку именно грубое попрание демократических идеалов лежит в основе народного недовольства в России.
Вы думаете, что тн "демократия" является положительным принципом? Ну ладно, нигде её нет, нигде она не работает, но вот в принципе, она работоспособна, и стоит нам в России построить "настоящую демократию", как всё сразу наладится, и страна и народ заживут богато и счастливо. Так? Ан нет. Демократия - ширма олигархии, и беда наступает когда эту ширму кто то (из самых лучших побуждений) воспринимает всерьез. Система "один человек- один голос" изначальна деструктивна, ибо неграмотных, глупых, жадных, недумающих всегда большинство. И большинство это будет задавать деструктивный курс государства. Государство есть аппарат насилия. Насилия над толпой. Это везде и всегда. И благое государство, или наоборот, преступное, зависит только от того, ДЛЯ ЧЕГО насилие над толпой осуществляется. Если их силой толкают, стать умнее, правдивей, работящей, повысить их ОБЩИЙ уровень благосостояния, это благое насилие. Если же народ превращают в тупое, жрущее, пьющее, трахающееся быдло, то насилие преступное. (я бы использовал как обычно использую термины Светлое и Тёмное, но в данном формате это слишком пафосно).

Оранжевые революции - да, согласен. Но там только слепой не видел ушей Кондолизы Райс за всеми этими оранжистами, тюльпанами или как их там... Всем известно, что Ющенко и Саакашвили в Госдепе чуть ли не на окладе сидят. В нашем случае протестное настроение в народе возникло абсолютно спонтанно. Некоторые говорят, что с унизительного освистания Путина в Олимпийском. И дальше развивается по сценарию, который пишется прямо на наших глазах нашими деятелями (всех этих деятелей вы в Ютубе могли видеть, в том числе и Немцова и Парфёнова и других). А эти все евросоюзы, госдепартаменты и прочая шушера, пользуясь моментом по обыкновению тупо суют своё рыло на нашу поляну - просто реагируют на ситуацию. Это наша дискотека, здесь наши диджеи крутят музло и мы здесь танцуем, а все остальные у толчка сигаретки курят!
Вы уверенны? Нет, ну серьезно уверенны? Сразу хочется спросить, а ВЫ это кто? Некая серьезная организация, не связанная с "жалованием предателей", организующая недовольный народ на митинг? Даже интересно стало.

Во-первых, то, что выборы будут самыми грязными во всей новейшей истории России предрекали ещё до выборов. Например депутат Гудков об этом публично говорил. Многие наблюдатели тоже с ним соглашались. Да и как-то само собой всё к этому шло. Даже по весьма вялой агитационной кампании можно было догадаться, что в этот раз мнение народа партию власти не интересует совсем, они сами себе нарисуют сколько им надо. В предыдущие разы были не столько выборы, сколько референдум по доверию Путину (как на президентских выборах, когда Медведева назначили, так и на думских в 2007г.) и на тех выборах процедура велась намного честнее, столь массовых фальсификаций не было.
Ну да, о взрывах домов в качестве пиар-хода скромно умолчим, конечно куда грязнее устроить фальсификации на голосовании, чем взорвать несколько жилых домов для пиара....

Цитата(Чайникк @ 24.12.2011 - 19:20) *
В Главное в том, что вот лично я не вижу на сегодня реальной силы, готовой не просто взять власть, а коя производила бы впечатление разумной, конструктивной и честной. И в любом случае, лично я за реформы, а не революцию.
То, что такие люди не светятся, не значит, что их нет. Другое дело, что. при существующем отрицательном отборе, их никто во Власть не пустит. А кто будет реформы делать? Немцов с Каспаровым? Или Горби опять подключить (одной державы пое..ть ему видно мало)? Может грантоед Навальный? Или жульё из Едра на реформы сподобится? Шас.....
AlexAP
Цитата(Tigra @ 26.12.2011 - 14:11) *
Вы думаете, что тн "демократия" является положительным принципом? Ну ладно, нигде её нет, нигде она не работает, но вот в принципе, она работоспособна, и стоит нам в России построить "настоящую демократию", как всё сразу наладится, и страна и народ заживут богато и счастливо. Так? Ан нет. Демократия - ширма олигархии, и беда наступает когда эту ширму кто то (из самых лучших побуждений) воспринимает всерьез. Система "один человек- один голос" изначальна деструктивна, ибо неграмотных, глупых, жадных, недумающих всегда большинство. И большинство это будет задавать деструктивный курс государства. Государство есть аппарат насилия. Насилия над толпой. Это везде и всегда. И благое государство, или наоборот, преступное, зависит только от того, ДЛЯ ЧЕГО насилие над толпой осуществляется. Если их силой толкают, стать умнее, правдивей, работящей, повысить их ОБЩИЙ уровень благосостояния, это благое насилие. Если же народ превращают в тупое, жрущее, пьющее, трахающееся быдло, то насилие преступное. (я бы использовал как обычно использую термины Светлое и Тёмное, но в данном формате это слишком пафосно).

Tigra, я не собираюсь спорить с вами о том насколько хороша или плоха демократия. Я только считаю, что демократия - наиболее справедливая и адекватная современному человеческому обществу форма правления. В дословном переводе с греческого демократия означает власть народа. Это и есть основополагающий принцип демократии. Но то, как в разных странах этот принцип воплощается в жизнь - это совершенно отдельный разговор. В США - свой принцип, в России - свой, в Европе - третий, в Бангладеш - четвёртый. Мне лично всё равно как там в США и Европе, я речь веду о нашей стране. Демократия - это когда только народ является единственным субъектом власти. Не Путин, не Едро, не Чуров, а только Народ. Повторяю вам, в чистом виде демократию вы не увидите наверное нигде, но основополагающие её принципы тем или иным образом осуществляются во многих странах. Что плохого в том, чтобы у нас они тоже были бы в ходу?

Вкратце о сути государства, если хотите знать моё мнение. Государство - это общественный договор, оформленный документально в виде конституции и законов, и одновременно форма организации общества, основанная на факторах объединяющих членов этого общества, таких как национальность, вера, менталитет, историческая и географическая общность и т.д. Государство по определению служит для защиты своих граждан. Часто государственные институты, попадая во власть антинародных политических режимов, становятся инструментом для подавления гражданина как субъекта государства, его гражданского самосознания, что постепенно ведёт к разложению государства и его распаду. Так что исходя из этой логики, государство не может быть аппаратом насилия над гражданами, это противоречит его основным принципам. А вот политические режимы - могут.

Вы уверенны? Нет, ну серьезно уверенны? Сразу хочется спросить, а ВЫ это кто? Некая серьезная организация, не связанная с "жалованием предателей", организующая недовольный народ на митинг? Даже интересно стало.

Мы - это граждане России. Вы всё-таки как и Путин не можете отделить митингующих от организаторов митинга. Для вас все, кто стоял на одной площади с Немцовым - это наймиты Госдепа, пятая колонна, оранжевые и т.д. А вот если бы вы лично присутствовали 24-го на проспекте Сахарова, то могли бы убедиться, что люди в большинстве своём не внимали ораторам, некоторых освистали, а чаще просто игнорировали их речи. Люди, в основной массе, вовсе не безмозглые хомячки, видят кто на трибуне стоит. Поэтому и народу в этот раз было значительно меньше, чем на Болотной площади. Немцов с Навальным пытаются сейчас оседлать волну народного протеста. Они даже могут думать, что им это удалось. Но будьте уверены, после выступления Кудрина на митинге они уже вряд ли соберут под свои либеральные лозунги сколь-нибудь значимое количество людей. Либеральная идея в России доживает последние дни и уже очень скоро уйдёт в небытие вместе со своими носителями. Ещё раз повторю для ясности: люди не слепые и не тупые, за кучкой политических трупов не пойдут.

Ну да, о взрывах домов в качестве пиар-хода скромно умолчим, конечно куда грязнее устроить фальсификации на голосовании, чем взорвать несколько жилых домов для пиара....

Без комментариев, это вас куда-то не туда понесло.
Пупса БО
Цитата(AlexAP @ 26.12.2011 - 14:36) *
люди не слепые и не тупые, за кучкой политических трупов не пойдут.

в 90-ые пошли, приняв происходящее за демократию разумеется
Что касается митингов - хы хы, эта толпа может выступать ну не знаю, против чего-то, например против возможной фальсификации выборов... которую никак не докажешь... но объединиться одной общей мыслью не может... это смешно! У каждого Там свои мотивы, некоторые пошли просто "потусить"=) Кто то писал в блогах - "ну че пойдем омон попинаем?" А потом, пнув омоновца думают "за что меня взяли ироды?" =) Каждый раз глядя на это сборище хочется то ли смеяться то ли плакать от того на сколько беспомощны и амебны люди, которые не знают чего хотят... и даже иногда думается "када же разгонят нафиг "?
Derflinger
Про оппозиционеров http://www.compromat.ru/page_31605.htm

А вы, "дорогие россияне", ходите на митинги, ходите. И эти люди обязательно все к лучшему переменят.
Tigra
Tigra, я не собираюсь спорить с вами о том насколько хороша или плоха демократия. Я только считаю, что демократия - наиболее справедливая и адекватная современному человеческому обществу форма правления. В дословном переводе с греческого демократия означает власть народа. Это и есть основополагающий принцип демократии. Но то, как в разных странах этот принцип воплощается в жизнь - это совершенно отдельный разговор. В США - свой принцип, в России - свой, в Европе - третий, в Бангладеш - четвёртый. Мне лично всё равно как там в США и Европе, я речь веду о нашей стране. Демократия - это когда только народ является единственным субъектом власти. Не Путин, не Едро, не Чуров, а только Народ. Повторяю вам, в чистом виде демократию вы не увидите наверное нигде, но основополагающие её принципы тем или иным образом осуществляются во многих странах. Что плохого в том, чтобы у нас они тоже были бы в ходу?
Народ не может, да и не должен иметь полноту Власти. Просто потому, что народ (в основной массе своей), как бы так помягче выразиться, не имеет объемного мышления на перспективу, Это не говорит о том, что он плох (ни в коем случае), просто не имеет. Как написали в "Проекте Россия" есть "дети" и "взрослые" (я бы добавил ещё категорию "подростков", ну да ладно). Властью должны быть лучшие люди, Элита, которые осознают тяжесть Служения. И эти люди должны выделяться из народа именно по мышлению (не путать с умом) и заслугам. И эта Элита должна мониторить МНЕНИЕ народа, и блюсти его интересы. Все интересы, а не только сиюминутные, как получается при "демократии".....
Впрочем данный разговор лучше вести в теме: "Формы власти", а не здесь.

Вкратце о сути государства, если хотите знать моё мнение. Государство - это общественный договор, оформленный документально в виде конституции и законов, и одновременно форма организации общества, основанная на факторах объединяющих членов этого общества, таких как национальность, вера, менталитет, историческая и географическая общность и т.д. Государство по определению служит для защиты своих граждан. Часто государственные институты, попадая во власть антинародных политических режимов, становятся инструментом для подавления гражданина как субъекта государства, его гражданского самосознания, что постепенно ведёт к разложению государства и его распаду. Так что исходя из этой логики, государство не может быть аппаратом насилия над гражданами, это противоречит его основным принципам. А вот политические режимы - могут.
Ну да, но не совсем так. Про защиту это факт, но тут отношение скорее как пастуха к стаду. Радеет пастух за стадо, оно множится и процветает, а если пастух смотрит лишь как бы сбежать и выпить-перепихнуться, то стадо тает на глазах......
Дело в том, что у властьимущих ВСЕГДА и ВЕЗДЕ были более богатые права, чем у простого народа. Просто потому, что ответсвенность и важность решений больше.

Мы - это граждане России. Вы всё-таки как и Путин не можете отделить митингующих от организаторов митинга. Для вас все, кто стоял на одной площади с Немцовым - это наймиты Госдепа, пятая колонна, оранжевые и т.д. А вот если бы вы лично присутствовали 24-го на проспекте Сахарова, то могли бы убедиться, что люди в большинстве своём не внимали ораторам, некоторых освистали, а чаще просто игнорировали их речи. Люди, в основной массе, вовсе не безмозглые хомячки, видят кто на трибуне стоит. Поэтому и народу в этот раз было значительно меньше, чем на Болотной площади. Немцов с Навальным пытаются сейчас оседлать волну народного протеста. Они даже могут думать, что им это удалось. Но будьте уверены, после выступления Кудрина на митинге они уже вряд ли соберут под свои либеральные лозунги сколь-нибудь значимое количество людей. Либеральная идея в России доживает последние дни и уже очень скоро уйдёт в небытие вместе со своими носителями. Ещё раз повторю для ясности: люди не слепые и не тупые, за кучкой политических трупов не пойдут.
Да ещё раз. никто не смешивает митингующих с организаторами. Просто народу надоела власть путинских олигархов. А "грантоеды" подкинули хороший повод, наложившийся на народное недовольство.
Вы поймите, никто не говорит, что вы (митингующие) послушные марионетки Госдепа. Просто говорим, что народное недовольство пытается использовать всякая мразь. И, я думаю, скорее всего ОНИ вас используют, а не наоборот. Просто потому, что вы менее организованны, чем они, и у них богатый опыт пользовать народ.
ne-stalker

Господа, граждане, товарищи (подчеркнуть верное). Я вас непонимаю. Вы о чем спор-то завели? Вы говорите одно и то же, но разными словами. Таки вы выясняете чьи слова правильнее?
Tigra
Цитата(ne-stalker @ 27.12.2011 - 12:46) *

Господа, граждане, товарищи (подчеркнуть верное). Я вас непонимаю. Вы о чем спор-то завели? Вы говорите одно и то же, но разными словами. Таки вы выясняете чьи слова правильнее?

Лично я пытаюсь развеять некоторые иллюзии у AlexAP.
ne-stalker
veronikalihanova
Я против оопозиционеров по той простой причине, что они не оппозиционеры нифига. Но и власть нашу я не поддерживаю, слижком уж заворовались и заврались. Но люди вышли на улицы не из-за Навального и Немцова, а РАДИ СЕБЯ. Потому что нужно было показать, что они есть, что они понимают ситуацию и что их достало уже. Просто напомнить власти о себе
Derflinger
Про финскую демократию, несогласных и закон. http://www.fontanka.ru/2011/12/27/049/

Крайне познавательно.
Derflinger
http://www.pravda.ru/politics/parties/othe...2012/1104154-0/

Как известно, Навальный вообще никак и ничем с Цытаделью не связан. Это всего лишь беспокойство за права человек. Одного конкретного человека.
Derflinger
http://www.1tv.ru/news/leontiev/196647

Вот такой к нам новый посол приехал.

UPD:

Первые "ласточки" за инструкциями налетели.
Derflinger
Вот такие у нас оппозиционеры:

Асмодей
вы сурковская пропаганда ag.gif им там прозомбирование произвели всем одновремено чтоль?
Алекс
Будет особенно смешно, если остальные инструкции от послов США окажутся в таком же духе. ag.gif
Derflinger
Цитата
вы сурковская пропаганда

А то. Миллионы уворованных лично у Кашина денег получаю за это.

В общем-то, чем удивляться. Главная проблема русского либерала в том, что он не русский либерал. А новый американский посол - спец по оранжевым революциям.
Алекс
Цитата(Derflinger @ 8.02.2012 - 0:20) *
А новый американский посол - спец по оранжевым революциям.

И не только, он ещё и спец именно по России. И назначили его в середине 2011 неспроста, сейчас ведь как раз есть почва для такого рода попыток. Только вот пока что он выставил клоунами своих активистов перед всей страной с этой "сурковской пропагандой". ag.gif
veronikalihanova
Цитата(Derflinger @ 18.01.2012 - 4:58) *
Первые "ласточки" за инструкциями налетели.

Говорят, что и Путин с Медведевым через черный ход вышли))
Germes
Всегда смешно читать про споры на тему "Украли голос", ай ай ай... Сразу вспоминается история про коньки в Парке Горького, которые пытались бесплатно давать кататься нашему населению, пока их не начали воровать))) Мы сами не лучше, каждый на своем месте пытается урвать, кто-то больше, кто-то меньше суть от этого не меняется))
Assol
Как известно, в 1905 году после расстрела царскими войсками мирной демонстрации началась первая русская революция.

Сегодня, 6 мая 2012 года, Путинистские войска избили, сломали конечности нескольким тысячам мирных демонстрантов, есть погибшие.

Шествие шло по согласованному с мэрией плану, когда ему преградили путь ОМОНовцы.
ОМОновцы арестовали организаторов шествия Удальцова, Навального и увезли их.
Затем тысячи солдатов стали теснить народ.
Ряд людей, бывших на месте, придерживается мнения, что не было провокации ни со стороны организаторов шествия, ни со стороны полиции - просто сверхдурные полицеские чины тупо прямо выполняли указ о рассеянии людей, и ряды ОМОна начали их теснить.
Но проблема была в том, что подходы к Болотной, где проиходило действие, узкие, а народа было много десятков тысяч.
Началась давка, народ возмутился и начал отвечать давлением на ряды ОМОна. ОМОН начал избивать дубинками людей и арестовывать.
Люди начали ломать окружающие туалетные кабинки и отвечать избиением ОМОНовцев.
В конце концов тысячи ОМОНа конечно разогнали народ, много покалеченных и есть убитые.

Кровавое воскресенье наступило.
Все мои друзья молодые люди говорят о необходимости создании дома зажигательных смесей и физическом расстреле ОМОНа в ближайщее время.
Смерть руководству ОМОНа!
Смерть преступному режиму!

Фото и отчет очевидца
http://124um.livejournal.com/892036.html
Derflinger
Дооо, кровавый режим в действии, тыщи задержанных, десятки расстрелянных.

Кстати, про фотографии http://www.ridus.ru/_ah/img/uLDfdEUGenwDzUdMduswrg оттуда же.
taras43
Цитата(Derflinger @ 7.05.2012 - 3:06) *
Дооо, кровавый режим в действии, тыщи задержанных, десятки расстрелянных.

Кстати, про фотографии http://www.ridus.ru/_ah/img/uLDfdEUGenwDzUdMduswrg оттуда же.

Сарказм не к месту. Столкновение с ОМОНом никто не ожилал. В следующий раз люди придут с фаерами и булыжниками. А если ещё наци с футбольными фанатами подтянутся то путлерюнгеровским полицаям явно не поздоровиться.
Асмодей
да вчера было весело))
Derflinger
Цитата
В следующий раз люди придут с фаерами и булыжниками.

Ага, вот с прошлого года про это читаю. "В следующий раз нас будет стопицот тыщщ!!! Мы придем с флаерами, бутылками, пушками, пулеметами, броневиком, захватим телефон-телеграф-вокзалы и выведем Путена в наручниках!!" Ну-ну.
Асмодей
смотрите лучше коронацию
guest
Антиправительственные митинги и настроения в обществе-главный и наверное единственный положительный итог минувших парламентсих и президентских выборов.ЕдРо себя окончательно дескредетировала и потеряла значительную часть своего трезвого эллектората,посмотрим как они теперь лапшу на уши людям будут вешать ag.gif какими обещаниями нас правящий тандем будет кормить,и к чему мы в итоге к селедующим выборам придем.

Цитата(Germes @ 2.03.2012 - 21:55) *
Всегда смешно читать про споры на тему "Украли голос", ай ай ай... Сразу вспоминается история про коньки в Парке Горького, которые пытались бесплатно давать кататься нашему населению, пока их не начали воровать))) Мы сами не лучше, каждый на своем месте пытается урвать, кто-то больше, кто-то меньше суть от этого не меняется))

taras43
Цитата(Derflinger @ 7.05.2012 - 10:51) *
Ага, вот с прошлого года про это читаю. "В следующий раз нас будет стопицот тыщщ!!! Мы придем с флаерами, бутылками, пушками, пулеметами, броневиком, захватим телефон-телеграф-вокзалы и выведем Путена в наручниках!!" Ну-ну.

Если люди пришли просто митинговать то пусть их и 100500 разогнать их можно а вот если пара тысяч пришла ОМОНу навалять то это совсем другая тема.

Создатель Галактической Империи
Вы знаете, я человек мирный, инженер.
Но увидя такое наглое попрание прав, я вынужден буду оставить мирные занятие и примкнуть к людям, которые жестко накажут ОМОН.
Как там сказали, бутылки с зажигательной смесью?
Этого мало.
Инженер может придумать более серьезное оружие.
Режим вошел в стадию военного противоречия с народом, и ему скорее всего мало осталось жить.
svitch
Цитата(Derflinger @ 7.05.2012 - 4:06) *

один боец в крови вокруг толпа и флаг ЛГБТ на заднем плане.. ыхыхыхы.. мляяяя.. вот тупики.

по теме. первые сборища мне были понятны и приятны. но то что вижу сейчас иначе чем маразмом не назову.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.