Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Полосатый Мух
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 12:56) *
Начинаю подозревать, что Вы его недолюбливаете. Но, о вкусах не спорят... Не буду и я... Собственно, мне он кажется излишне напыщенным и манерным, но достаточно динамичен, чтоб быть интересным...

Это тот, который когда-то гневно клеймил загнивающий капитализм, а после развала СССР остался в США?

Вы знаете, моё отношение к нему претерпело определённую трансформацию по нисходящей ) Сейчас это человек, не заслуживающий уважения. А по большому счёту, он меня просто не интересует. Просто сейчас зашёл о нём разговор, вот я и высказал своё мнение.
А Ваша характеристика достаточно точна.

Цитата(Чира Бедокур @ 30.04.2017 - 13:14) *
также был певчим в церковном хоре...учился в Московской духовной семинарии... ab.gif

Даже какое-то время послушником служил, но ничему его это не научило. )
Вустер
Цитата(Полосатый Мух @ 30.04.2017 - 13:18) *
Даже какое-то время послушником служил, но ничему его это не научило. )

ну почему же )) его "поповедение" иногда бывает весьма занимательным ))
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 30.04.2017 - 15:56) *
Это тот, который когда-то гневно клеймил загнивающий капитализм, а после развала СССР остался в США?

Скончался 27 апреля 2016 года в Москве на 92-м году жизни. Похоронен 30 апреля на Троекуровском кладбище Москвы

Цитата(Вустер @ 30.04.2017 - 16:20) *
ну почему же )) его "поповедение" иногда бывает весьма занимательным ))

он специалист по попам, по чьим, по женским или мужским?
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 30.04.2017 - 14:50) *
Скончался 27 апреля 2016 года в Москве на 92-м году жизни. Похоронен 30 апреля на Троекуровском кладбище Москвы
И Александр Солженицын похоронен в России, и Любимов, и Растропович и даже Евгений Евтушенко... Что не мешало им в разное время и по разным причинам жить не в России.
Полосатый Мух
Зорин в США работал.
Чира Бедокур
Солженицын был выслан из СССР, Любимов тоже...оба были насильно лишены гражданства, но как только власть в стране сменилась, они оба сразу же вернулись...

Ростропович с Вишневской тоже были лишены гражданства СССР не по своей воле, гражданство возвратили в 1990 году..

Евтушенко в США тоже работал, как и Зорин

Цитата
В 1991 году, заключив контракт с американским университетом в городе Талса, штат Оклахома, уехал с семьёй преподавать в США,

Апостол Иуда
Цитата(Полосатый Мух @ 30.04.2017 - 15:00) *
Зорин в США работал.
Я в курсе... Работал и жил, иногда наведываясь в СССР/Россию... Я регулярно слушал и его, и Каверзнева, и Бовина, И Боровика-старшего, который Генрих.... По моему, в "Международной Панораме"...
Мэл
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 30.04.2017 - 14:50) *
он специалист по попам, по чьим, по женским или мужским?

а ты посмотри и вопросов не будет
Мэл
Технология цветной революции - пунктиром

Самое краткое описание фаз цветных революций, какое мне встречалось, дал известный уральский политолог Вадим Дубичев. Согласно Дубичеву, любая успешная цветная революция, которую режиссерам пришлось (и удалось) довести до конца, проходит в стратегическом развитии три фазы.
Это универсально для любой страны мира, ставшей объектом технологии "цветной революции".

1. Вывод людей на улицы - безразлично под какими лозунгами (но всегда под правильными и понятными населению).

Лозунги поменяют уже потом, по мере развития ситуации. А сначала надо просто выести людей. Выводить их всё чаще и чаще, и затем стабилизировать их в одном месте - в конечном счете, в виде палаточного лагеря. Палаточный лагерь делает акцию постоянно действующей, служит символом акции и местом сбора.
"Живым щитом" выступают политические романтики. Они искренни в своих действиях и очень обижаются, когда их обвиняют в том, что они наняты за деньги. Правда, "десятники", "сотники" и тем более, режиссеры - профессионалы, и бесплатно не работают, а в случае нехватки политических романтиков, массовку могут нанять и привезти на автобусах, но это не меняет ситуации: местные политические романтики своими телами обеспечивают "живой щит". Исключительно на привезенной массовке успеха у протестующих не будет.

2. Сакральная жертва - момент необратимого разделения протестующих и властей.

Из-за гибели людей (случайной или намеренной - зависит от ситуации) протест приобретает радикальный характер и появляется лозунг: "Власть должна уйти". Остальное - детали, которые зависят от конкретной обстановки, но вот это - главное.

3. Появление боевиков.

Если две предыдущих фазы не привели к смене власти - появляются вооруженные боевики, которые либо делают вооруженный переворот, либо начинают гражданскую войну, заняв один из регионов страны и пытаясь военным путем расширять зону своего влияния.

Естественно, успех цветной революции не гарантирован и на любом этапе она может потерпеть поражение, если столкнется с консолидацией элит, грамотным политтехнологическим противодействием и при необходимости - вооруженном ответе.
Так же естественно, что власти любой страны стараются не дать состояться первой фазе - для чего, в том числе, проводятся социологические исследования, разрабатываются способы откола последователей от лидеров протестного движения - прежде всего, за счет решения тех проблем, которые реально беспокоят людей, и послужили основой для вывода их на улицы. Лидеров протеста, которые работают за деньги "в моменте" и за власть в перспективе, конечно, переубедить невозможно, поэтому борьба идет не за них, а за тех, кого они пытаются выставить «живым щитом».

Евгений Ющук

https://www.novorosinform.org/articles/9084
Вустер
Украинская революция убила российскую оппозицию
Создается впечатление, что в России не осталось несогласных. Присоединение Крыма создало небывалый патриотический подъем. Единицы, которые не одобряют действий российской власти в этой (и не только в этой) ситуации, подавляющим большинством воспринимаются как национал-предатели. Гражданскую войну на Украине приводят в пример того, до чего может довести страну деятельность оппозиции. Изменилось отношение и к «узникам Болотной»: а может быть, и правильно их посадили? И вовремя? А то они и у нас бы устроили то же, что в Киеве и Донецке? Произошел ли полный крах оппозиции в России или она еще поднимет голову? И когда это может произойти? Об этом «МК» поговорил с политиком и политологом.

Большинства вчерашних лидеров Болотной и Сахарова сегодня и след простыл. И это притом что в отличие от прошлого и позапрошлого года, когда был включен репрессивный механизм, сейчас власть оставила их в покое. Акции протеста легко согласовываются, листовки из офисов никто не изымает. Протестуй — не хочу. Не хотят. Может быть, из-за того, что в 2011–2012 годах протестовать было престижно и модно, а сейчас — нет? Этот вопрос мы задали сопредседателю «Альянса зеленых» и социал-демократов Геннадию Гудкову.

— Оппозиция пребывает в подавленном состоянии. Мы полностью разгромлены, признаю. Нас не могли сломить репрессии, а сломил разгул ура-патриотизма после крымских событий и пропаганда в СМИ. Мы осознаем, что сегодня в обществе запрос на протест и даже на альтернативные точки зрения отсутствует. Оппозиционеры прекрасно понимают, что Кремль одержал безоговорочную победу, и притормозили свою деятельность.

Но эта победа неокончательна. Больше того, власть создала очень опасную для себя ситуацию. Опасно оставаться один на один с народом без оппозиционной прослойки. Сейчас народ поддерживает действующую власть и свято верит, что все, кто против власти, — враги, потому что они могут устроить бойню и ввергнуть страну в хаос. А что будет завтра?

— А что будет завтра? В чем опасность?

— Если в политике остается только одна власть, то ей не с кем делить ответственность за любое экономическое и социальное ухудшение. Что спасало в свое время Ельцина? Он всегда мог сказать: я не виноват, это коммунисты в Госдуме напринимали дурацких законов. И не хотят принимать нужных, работать не дают. Подождите еще немного, сейчас я за ними все исправлю.

Когда нет оппозиции — все плюют на выборы. Это раньше оппозиция кричала: все на выборы, а сейчас она этого делать не будет. Явка на выборах глав районов в Подмосковье уже ниже планки в 10%, скоро такое может случиться и на федеральных, а значит, власть будет терять легитимность.

Практически отсутствует критика, некому проводить антикоррупционные расследования, а это вызывает рост явлений, которые не нравятся самой власти, ее верхнему эшелону. Руководство страны не хочет, чтобы чиновники нижних звеньев воровали так много, ухудшали инвестиционный климат, разоряли чужие бизнесы, останавливая темпы роста. Путин бьется над улучшением инвестиционного климата, но оппозиция, которая ему раньше помогала, уничтожена.

И самое главное. Предположим, у части общества возникает какое-то недовольство. Раньше эта часть знала, куда идти. К Гудкову с товарищами, на Болотную, выпустить пар. А сейчас — куда? Когда уничтожена законопослушная оппозиция — поднимают голову радикальные элементы. Которые говорят: незачем ходить на выборы, бесполезно вести полемику. Надо брать автоматы в руки и готовить революцию. Такие настроения сейчас появляются, да — у малой части общества, но все равно это очень опасно.
http://www.mk.ru/politics/2014/05/29/ukrai...ppozitsiju.html
Полосатый Мух
Хочется этому чучелу с плакатом "Так жить не будем" ответить: "Не будете так, значит, будете хуже" )))
Вустер
и будет хуже...непременно будет, Полосатик...
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 30.04.2017 - 23:37) *
и будет хуже...непременно будет,

песне уже лет 15 не меньше...
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 30.04.2017 - 20:37) *

Ну, если своего на трон посадят, то точно будет, и к бабке не ходи )))
Облако
Цитата(Вустер @ 30.04.2017 - 20:37) *

э-ээ, не пугайте меня)
Derflinger
Цитата
Украинская революция убила российскую оппозицию

Туда им и дорога во главе с Навальным.
Чира Бедокур

Вустер
я не люблю Ходорковского...но вот некоторые мои однокурсники в своё время уехали в Нефть- Юганск, работали в Юкосе.
много чего рассказывали.но в том числе и хорошего.
Ходорковский, в своё время не просто руководил Юкосом, он, в частности, вкладывал большие деньги на исследования и развитие новых технологий, чтобы не покупать на Западе, как это делали остальные нефтяные "бароны", мои подруги работали как раз в проектной лаборатории...очень неплохо зарабатывали за свои разработки.
вотакотвот.
The Mentalist
Вустер
Многие воры жертвуют на церкви и детдома. Святее они от этого не становятся.
Вустер
я писала про святость?
я написала об отличиях Ходора от остальных воров...
Мэл
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 12:41) *
Ходорковский, в своё время не просто руководил Юкосом, он, в частности, вкладывал большие деньги на исследования и развитие новых технологий, чтобы не покупать на Западе, как это делали остальные нефтяные "бароны",

Если денег вагон и маленькая тележка, то можно и сорить.

Видела передачу о Ходоркоском, как он там западных чиновников подкупал, тоже денег не жалел.

Вот еще что о нем.-

Цитата
Кстати, не так давно появилась информация о том, что олигарх в канун своего ареста путём довольно сложной комбинации пытался продать свою компанию. И продать именно американцам! Среди возможных покупателей «ЮКОСа», согласно расследованию британского журналиста Джона Лафлэнда, были люди из окружения президента Джорджа Буша – Ричард Чейни и Кондолиза Райс. Так что истерика «мировой общественности» по поводу «узника совести» Ходорковского, осуждённого на длительный тюремный срок, неудивительна. Ещё бы, ведь деловые люди из администрации президента США лишились лакомого куска российской «нефтянки»!

К началу 2003 года он, владелец крупнейшей нефтяной компании России, уже возомнил себя не только самым богатым человеком России, но и её правителем. Он начал открыто говорить о необходимости изменения Конституции, дабы превратить страну из президентской республики в парламентскую. Для этого он нагло подкупал самые различные фракции в Государственной Думе – от коммунистов до СПС, чуть ли лично формировал избирательные списки на выборы в Государственную Думу 2003 года. И государство ответило ему очень жёстко: благо, было к чему прицепиться. Близкий знакомый Ходорковского адвокат Александр Добровинский вспоминает по этому поводу: «Михаил Борисович был удивлён, что государство его не боится. Не боится силы его денег». Наверное, после своего ареста олигарх стал удивляться своей собственной самоуверенности и политической недальновидности…

http://www.posprikaz.ru/2013/12/za-chto-na...-xodorkovskogo/
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 13:35) *
Вустер
Многие воры жертвуют на церкви и детдома. Святее они от этого не становятся.
Но "спасибы", всё-таки заслуживают - дело-то сделали благое. А, вор - не вор, решать суду... Ворует-то большинство, только одни - шурупы с завода, чтоб дома шторы повесить, а другие - половчее, вишь... Но, сути это не меняет - и те и другие - воры... А, оппозиционер Навальный... Помню, когда Ельцин в оппозиции Горбачёву был, тоже много лая в его сторону было, а к Власти пришёл и сразу лая поубавилось. Так, и с Навальным может статься - кто сегодня его чернит, завтра первыми в очереди на вылизывание его зада стоять будет... И, вообще, молодец парень - верную линию гнёт с коррупцией, раз так многих от него колбасит...
The Mentalist
Вустер
Не имеет значения, чем один вор отличается от другого.
Вор должен сидеть в тюрьме (с)
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 16:50) *
я написала об отличиях Ходора от остальных воров...

отличие Ходорковского в том, что он грабил пенсионеров...

Цитата(Апостол Иуда @ 1.05.2017 - 17:23) *
А, вор - не вор, решать суду..

ну так суд и решил "Ходорковский - вор"

9 лет лишения свободы в колонии общего режима по статьям

ч.3 ст.147 УК РСФСР — «мошенничество», «в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом»,
ч.3 ст.33, ст.315 УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.160 УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «присвоение или растрата», «организованной группой», «в крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.165 УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием», «совершённые организованной группой», «причинившие крупный ущерб»,
ч.2 ст.198 УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица», «в особо крупном размере»,
ч.3 ст.33, пп. «а», «б» ч.2 ст.199[124] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации», «группой лиц по предварительному сговору», «в особо крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.159 УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «мошенничество», «организованной группой», «в крупном размере».
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 15:35) *
отличие Ходорковского в том, что он грабил пенсионеров...

ag.gif
а в 1990 г. кто ограбил весь народ?
а в 1998г?
и назови мне хоть одного нашего олигарха, который заработал бы свои миллиарды честным путём.
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 19:17) *
назови мне хоть одного нашего олигарха, который заработал бы свои миллиарды честным путём.

таких нет ни в России ни за границей, но тут дело вот в чём...в тюрьмах сидят не те кто ворует, а те, кто попадаются...

Ходорковский - вор! Опровергни!
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 1.05.2017 - 16:30) *
таких нет ни в России ни за границей, но тут дело вот в чём...в тюрьмах сидят не те кто ворует, а те, кто попадаются...

Ходорковский - вор! Опровергни!

ag.gif
зачем? я разве писала обратное? опять флудишь, не надоело?
и сел он не потому.что попался а потому что наивно подумал что эта хунта позволит кому- то не из их состава даже хоть немного покуситься на власть.
Полосатый Мух
Да ладно бы только вор, он ещё и заказчик убийств.
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 19:46) *
зачем? я разве писала обратное? опять флудишь, не надоело?

нет, не надоело твои мысли в нужное русло направлять...тебе говорят "Ходорковский вор", ты начинаешь рака за камень заводить "А кто сейчас не вор"..Да все воры, все...но разговор идёт о Ходорковском, как о члене...оппрозиции..если ты не заметила, то тема посвещена именно опозиции России, т.е Ходорковским и прочим Навальным....ну и..кто из нас флудит...?

и сел он не потому.что попался а потому что наивно подумал что эта хунта позволит кому- то не из их состава даже хоть немного покуситься на власть.

нетсел он как раз за то, за что заслуживает..статьи приговора приведены выше...

на этом- отвали.

и давай без "отвали"..не нравится выйди из политики, уйди во флуд и там хабаль...тебе между прочим ещё никто не грубит...пока...
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 1.05.2017 - 14:24) *
Не имеет значения, чем один вор отличается от другого.
Вор должен сидеть в тюрьме (с)

предлагаешь всем ворам как той унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла самостоятельно взять и сесть?
так что же они всё ещё во власти?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Полосатый Мух @ 1.05.2017 - 16:47) *
Да ладно бы только вор, он ещё и заказчик убийств.

Вы про кого? ai.gif Здесь ведь только об оппозиции.
Полосатый Мух
Цитата(Ангел Рая @ 1.05.2017 - 16:59) *
Вы про кого? ai.gif Здесь ведь только об оппозиции.

А Ходор и есть оппозиция, только в изгнании. Точнее, в бегах )))
Вустер
Мух, скажи мне- Аликперов, Богданов(Сургутнефтегаз), Сечин и пр....честные люди?
они, когда "создавали свои империи" всегда действовали честно?

да...Миллер, Чубайс, Дерипаска...тоже.
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 17:12) *
Мух, скажи мне- Аликперов, Богданов(Сургутнефтегаз), Сечин и пр....честные люди?
они, когда "создавали свои империи" всегда действовали честно?

да...Миллер, Чубайс, Дерипаска...тоже.

В России не бывает честных людей на высоких должностях. И я мог бы продолжить твой список, но борзеть не надо, а Ходор оборзел. Он, кстати, в своё время обещал Берёзе привезти тому в ковре Путина ))) А оно вон как вышло. Это говорит о том, что мозгов у Ходора не так много, как могло показаться. Берите пример с Абрамовича - наворовал и тихо свалил )

Вустер
ну вот ты знаешь...как- то вот почитай про похищения вице- президентов Лукойла ))
да, собсно, так у любого из нефтяных баронов...нет ни одного, за кем бы не числились различные преступления.
Ходор захотел большего, в политику пошёл, это его сгубило...остальные тихо посасывают Россию и не высовываются.
про Чубайса почитай, только не официальные сайты, а....альтернативные ))) ну и что? сидит себе...с коробками из- под ксерокса..на своих тёплых местах....периодически разваливая и разворовывая то одну отрасль то другую.
Полосатый Мух
Наташа, да знаю я всё это, и симпатий ко всей этой публике не испытываю ни малейших, но Ходор особый экземпляр. Ну, я же говорю, мозгов не хватило. Произошло головокружение от успехов, как говорил товарищ Сталин ) Пусть скажет спасибо, что не завалили.
Вустер
ну понимаешь...он ничем не хуже всех этих потаниных...ничем...ну лан, фиг с ним ))
Полосатый Мух
Да в том-то и дело, что хуже. )

Вустер
))
а ты знаешь, я не против парламентской республики, как в Германии, где президент имеет очень ограниченные полномочия. )))

и кста, наш Президент сам нарушил конституцию, он изменил срок правления...так штааа )))
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 18:19) *
))
а ты знаешь, я не против парламентской республики, как в Германии, где президент имеет очень ограниченные полномочия. )))

и кста, наш Президент сам нарушил конституцию, он изменил срок правления...так штааа )))

Не вижу разницы в форме правления. Ну, стал бы Путин не президентом, а канцлером. ) Да у нас при старом режиме так и было. Генеральный секретарь ЦК КПСС - это ж вообще никто, строго говоря, однако... )))
Что касается каденции президента, тут ничего сказать не могу - не знаю процедуры изменения срока, но не думаю (сильно не думаю), что Путин это сделал волевым решением. Уверен, что процедура такая существует.
Вустер
ну какая процедура? конечно, формально, это делалось Госдумой, однако...Конституция не должна кроиться под каждого президента, а здесь- 8 лет поправил. назначил преемника Медведева, а сам был премьером, и фактически он правил, а потом срок правления изменён на 6 лет. получив тем самым возможность править ещё 12 лет.
это нормально?
лан. это уже не по теме.
Полосатый Мух
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 18:43) *
ну какая процедура? конечно, формально, это делалось Госдумой, однако...Конституция не должна кроиться под каждого президента, а здесь- 8 лет поправил. назначил преемника Медведева, а сам был премьером, и фактически он правил, а потом срок правления изменён на 6 лет. получив тем самым возможность править ещё 12 лет.
это нормально?
лан. это уже не по теме.

Да она и не кроится, после Путина и другие будут по этой же схеме рулить.
А вот то, что Медведев рулил под регентством Путина, глубокое заблуждение. Слишком много косяков было сделано.
А в Германии бабка Меркель в который уже раз выдвигается? )

Вустер
ты понимаешь, вот в чём разница между пожизненным правлением Путина и тем, что Меркель баллотируется на 4й срок ?
у нас Пути....и фсо...поэтому в Моске голосуют 10% избирателей, только в Чечне, которую заливают российскими деньгами 146%, а у Меркель есть...оппозиция. и весьма сильная.
да, её, возможно, выберут но не на безальтернативных выборах, как у нас.
Полосатый Мух
Наташа, да нет у Меркель никакой альтернативы. Не избраться она может только по собственной глупости.
А у нас да, соперников Путину нет, а альтернативы сколько угодно. Только альтернатива эта сильно омерзительна. Ну, в самом деле, не за Явлинского же с Зюгановым голосовать. Про Навального я даже говорить не хочу в силу его никчёмности. Да, это плохо, но как есть.
Вустер
Явлинский и сам не пойдёт, он давно уже всё понял, после отрезанного пальца сына...а то, что нет оппозиции это не просто плохо, это...очень плохо.
власть не чувствует никакой угрозы, она может делать что хочкт....что и делает.
и мне это не нравится.
и почему это в Германии нет оппозиции, а Шульц?
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 1.05.2017 - 22:13) *
и почему это в Германии нет оппозиции, а Шульц?

Шульц это не альтернатива...а как в США из двух зол выбирают меньшее..за него пойдут голосовать те, кому не нравится сегодняшняя позиция Меркель с беженцами...а так, как говорят в народе, те же яйца, только в смятку...а то, что в Европах и в США кандидаты борятся за каждый голос избирателя говорит лишь о том, что нет у них лидера, за которым пошёл бы народ, сплошь мыши серые...во Франции вообще народ не знает что делать, во втором туре...знакомый из Франции говорит, вообще не пойду на выборы..что Макрон, что Ле Пен популисты....ты такой демократии хочешь?
Полосатый Мух
Ну, не знаю, Явлинский собирался вообще-то ) А ты бы за него проголосовала? ) Вот, кстати, Наташа, а за кого бы ты проголосовала?
Вустер
в своё время я за него и голосовала, а потом за Хакамаду ))
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 1.05.2017 - 22:26) *
Явлинский собирался вообще-то

Явлинский ещё тогда, когда с Ельциным бодался говорил, я знаю как страну из кризиса вывести, но не скажу...пока президентом не выберете..а кто же его выберет, если он за возвращение Крыма Украине...он политический труп...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.