Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 28.02.2017 - 7:56) *
А что, уже доказано, что его убили за мнение? Может он чью жену ... того...

Рома...ну, по крайней мере те, кого обвиняют в убийстве, утверждают что убили за отрицательное отношение к исламу ???(бред чистейшей воды)...и даже это есть убийство за мнение, отличное...от мнения некоторой части россиян...понимаешь?
если бы это было просто уголовное преступление, один из подозреваемых не бросил бы себе в ноги гранату...чтобы его не взяли.
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 10:52) *
блин...да Немцов или нет...кто другой...я не встаю на его защиту, я встаю на защиту любого мнения, отличного от мнения большинства, поскольку оно имеет право на существование, и за эти мнения нельзя убивать...неужели вам это непонятно?
ну давайте, потопчите ещё меня за то, что мне не нравится ситуация в стране, не нравится автократия, которую установил Путин...ату меня...у меня моё мнение, основанное на моём опыте...большинству из вас оно не нравится- побольше оскорблений...тогда у вас будет гармония...

ой,а от вас дым идёт.... ai.gif

Вустер
ну вот )) и подтянулись носители фейковых постов ))
это от вас...попахивает
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 8:00) *
если бы это было просто уголовное преступление, один из подозреваемых не бросил бы себе в ноги гранату...чтобы его не взяли.

Я вот слышал (может врут), что бывают люди, которые обвязывают себя взрывчаткой и взрываются в толпе абсолютно незнакомых им людей.
Что у них там за тараканы в голове - никто не ведает.
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 28.02.2017 - 8:05) *
Я вот слышал (может врут), что бывают люди, которые обвязывают себя взрывчаткой и взрываются в толпе абсолютно незнакомых им людей.
Что у них там за тараканы в голове - никто не ведает.

да ну...Рома, хоть там и чеченцы...но они не будут бросать себе в ноги гранату только для того, чтобы скрыть участие в преступлении на бытовой почве...поверь ag.gif
я жила и пережила 1ю чеченскую в Грозном, кто есть чеченцы очень хорошо знаю, поэтому в чушь, которую сейчас эти подозреваемые несут- я не верю....слишком их хорошо знаю...
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 11:05) *
ну вот )) и подтянулись носители фейковых постов ))
это от вас...попахивает

Вустер
Чира Бедокур
Вустер
дыа...а не эти же грехи свойственны нашей власти??
это можно заметить по тем крохам, что выдают нам иногда новости ))
токо чёто всех, кого снимают с высоких должностей плавно перекочёвывают в другие "высокие" кресла...а не получают пулю в лоб или тюремный срок... ag.gif
The Mentalist
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 8:47) *
а не получают пулю в лоб или тюремный срок...

Сталина на них нет
Вустер
Цитата(The Mentalist @ 28.02.2017 - 8:48) *
Сталина на них нет

ag.gif
не...я против любой диктатуры...но за закон, по которому вор должен сидеть...не в кресле министра ae.gif
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 11:50) *
вор должен сидеть...не в кресле министра

какой вор сидит в кресле министра?
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2017 - 9:02) *
какой вор сидит в кресле министра?

о...сидят до поры до времени...а потом снимают, по очереди...или неизвестно кого снимали?

"Арестован за взятку министр Правительства России. Высказывают версии:
— Знал ли премьер Медведев?
— Кто подставил? Не Сечин ли?
— Арестовали б Улюкаева, если бы победила Хиллари, а не Трамп?..

И прочее, и прочее.

Говорят: уникальный случай. Разве? А почти арестованный и кое-как амнистированный Сердюков? А беглая министр Скрынник?..

Говорят исключительно о «высших эшелонах» (хотя все эти высшие эшелоны легко поместились бы в один эшелон). И никто, похоже, не думает о народе.

А что думает народ? Хорошо бы социологи в связи с арестом министра провели опрос.

Как вы думаете:
1. В Правительстве был только один вор?
2. Там их много?
3. Там почти все такие?

Подчеркнём: речь идёт не об уголовных доказанных фактах, а только о мнении народа. А что такое «мнение»? Ничего, воздух. Оно ничего не стоит — да. Но оно и взяток не берёт."
http://www.mk.ru/politics/2016/11/15/odin-...i-vse-vory.html

http://www.vitki.info/%D0%93%D0%9B%D0%90%D...0%98%D0%98.html
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:22) *
"Арестован за взятку министр Правительства России. Высказывают версии:
— Знал ли премьер Медведев?
— Кто подставил? Не Сечин ли?

И прочее, и прочее.

ну так это на лавочке ..такие версии возможны, на то она и лавочка...
Патен
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 10:22) *

Улюкаева арестовали за месяц ДО победы Трампа
Вустер
то есть то, что сняли взяточника министра(двух) одна в бегах- это на лавочке ??))
а сколько сидят, и пока не взяли- пока неизвестно...))
ню- ню ))
Perfect Lie
самый прикол в том, что такие, как местная оппозиция, до своей пересадки в кресло, чуть ли не мамой клянутся, что ни копейки в карман, все для народа) правда через пару месяцев у них появляются новые авто, и т.д.)))
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:22) *
А беглая министр Скрынник?..

Беглая?

21 мая 2012 года покинула пост министра сельского хозяйства в связи со сменой состава кабинета министров.

так вот откуда рожки то растут...

В конце ноября 2012 года К. Собчак, Д. Гудков, О. Митволь и А. Лебедев опубликовали информацию о том, что Скрынник принадлежит элитная клиника La Prairie в швейцарском городе Монтрё на берегу Женевского озера. Имеющиеся документальные подтверждения, уточнил О. Митволь, переданы в швейцарскую полицию.

А какие фамилии, просто пестня...вор Гудков, проворовавшийся Митволь, прожигающая наварованное родителями Собчак... ag.gif

а что Скрынник то...

а вот что..

Вскоре выяснилось, что сообщения о наличии счетов не соответствуют действительности, и у Генеральной прокуратуры Швейцарии претензий к Скрынник нет. В поступившем в Генпрокуратуру РФ запросе о правовой помощи по уголовному делу, которое в Швейцарии расследуется в отношении российских фигурантов, фамилия Скрынник и арест её счетов не упоминаются.

как говорят наши американские "партнёры" - Упс!

тогда к чему была вся эта мышиная возня? Т

Так вот к чему же....!!!!!

18 февраля 2016 года на «Пятом канале» вышла программа «Момент истины», в которой утверждалось, что обвинения в адрес Скрынник имели заказной характер. Автор и ведущий программы Андрей Караулов, анализируя деятельность Скрынник на посту министра сельского хозяйства, сделал вывод, что причиной произошедшему послужило её решение резко ограничить на российский рынок ввоз «ножек Буша». Ещё одной причиной называлась успешная реализация Скрынник программы импортозамещения, подписанная Путиным. В попытке дискредитировать Скрынник, в фильме обвинялись крупнейшие производители куриного мяса из США, и в качестве доказательства беспочвенности всех нападок в адрес экс-министра выдвигался тот факт, что ни по одному из предъявленных Скрынник обвинений — в России, Швейцарии и других государствах уголовные дела не были возбуждены

и опять - Упс!

но куда же без либерастических оппов...видать имели свою маржу с мериканской то курятинки....не так ли? zn.gif

Цитата(Патен @ 28.02.2017 - 12:32) *
Улюкаева арестовали за месяц ДО победы Трампа

для оппов это не так важно..месяцем раньше, месяцем позже... ae.gif

Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:32) *
то есть то, что сняли взяточника министра(двух) одна в бегах- это на лавочке ??))
а сколько сидят, и пока не взяли- пока неизвестно...))
ню- ню ))

а кто вас в Яндексе то забанил...обратитесь в администрацию, что ли..Яндекс он такой, знает кого и когда взяли...единственное , что не ответит сколько ещё возьмут...

Цитата(Perfect Lie @ 28.02.2017 - 12:36) *
самый прикол в том, что такие, как местная оппозиция, до своей пересадки в кресло, чуть ли не мамой клянутся, что ни копейки в карман, все для народа) правда через пару месяцев у них появляются новые авто, и т.д.)))

ну Никитку то Белых прям за руку поймали..вся оппозиция взвыла о 37-м годе... bk.gif
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2017 - 9:42) *
а кто вас в Яндексе то забанил...обратитесь в администрацию, что ли..Яндекс он такой, знает кого и когда взяли...единственное , что не ответит сколько ещё возьмут...

https://navalny.com/p/3868/
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:51) *

Навальный говоришь? Вор настоящий "разоблачает" воров фиктивных...
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2017 - 10:06) *
Навальный говоришь? Вор настоящий "разоблачает" воров фиктивных...

ag.gif
вопросов не имею...всё ясно ))
Tigra
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 8:52) *
блин...да Немцов или нет...кто другой...я не встаю на его защиту, я встаю на защиту любого мнения, отличного от мнения большинства, поскольку оно имеет право на существование, и за эти мнения нельзя убивать...неужели вам это непонятно?
Ни за какие нельзя? Или за некоторые всё же можно? Давайте чётко, да/нет. А потом примеры посмотрим... И с чего вы взяли, что его за мнение убили? А не за конкретные дела?

Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 9:00) *
Рома...ну, по крайней мере те, кого обвиняют в убийстве, утверждают что убили за отрицательное отношение к исламу ???(бред чистейшей воды)...и даже это есть убийство за мнение, отличное...от мнения некоторой части россиян...понимаешь?
Не слежу как то за ходом следствия, суд уже был, приговор вынесли? Или пока следствие идет?

Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 9:50) *
ag.gif
не...я против любой диктатуры...но за закон, по которому вор должен сидеть...не в кресле министра ae.gif
Вы уж определитесь. Закон не соблюдается сам по себе, он соблюдаем только под угрозой репрессий (си речь "наказания за совершенное преступное деяние" (правая расшифровка слова "репрессии")). Тут либо Закон ЗАСТАВЛЯЮТ выполнять, а не выполняющих репрессируют, либо анархия во славу Либерализма....
Закон не фетиш, просто по факту своего написания, выполняться не будет.

Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:09) *
ag.gif
вопросов не имею...всё ясно ))

А что, оппозиция и сам Навальный могут разобличить подтасовки в уголовных делах (против Навальных)? По-моему, я ни одного разоблачения лжи следствия не видел, только обвинения, что "приговор предвзят и продиктован политикой". То есть, "да, Навальный - вор, но судят его только потому, что он оппозиционер". Что, не так? Примеры подтасовки следствием фактов, плиз. Примеры фиктивных обвинений, и ПОЧЕМУ они фиктивные?
Вустер
Ильдар Дадин: "Я чувствовал дикий страх и боль"

Оппозиционный активист Ильдар Дадин рассказал о пытках, которым он подвергался в колонии в Карелии.
В минувшие выходные Дадин покинул исправительную колонию в Алтайском крае.
Во время беседы с журналистами Дадин заикался. Он пояснил, что проблемы с речью у него появились после пыток в карельской колонии. Его сестра Лилия подтвердила, что до тюрьмы Ильдар не заикался.
Дадин был осужден на 2,5 года лишения свободы за неоднократное нарушение правил проведения массовых мероприятий, однако президиум Верховного суда отменил приговор.
Ранее оппозиционер отбывал срок в колонии №7 в Карелии. По его словам, там его подвергали жестоким истязаниям.
Федеральная служба исполнения наказаний отрицала эти обвинения, однако в итоге осужденного перевели в другое исправительное учреждение.
http://www.bbc.com/russian/media-39107833

Цитата(Tigra @ 28.02.2017 - 11:18) *
А что, оппозиция и сам Навальный могут разобличить подтасовки в уголовных делах (против Навальных)? По-моему, я ни одного разоблачения лжи следствия не видел, только обвинения, что "приговор предвзят и продиктован политикой". То есть, "да, Навальный - вор, но судят его только потому, что он оппозиционер". Что, не так? Примеры подтасовки следствием фактов, плиз. Примеры фиктивных обвинений, и ПОЧЕМУ они фиктивные?

давайте начнём с того, что вы приведёте доказательства того, что Навальный- вор...потом поговорим.
Полосатый Мух
А я вчера этого симулянта Дадина слушал и видел в телевизере - говорил бегло, лыбился упитанной мордой без следов насилия. )
Вся эта оппозиция - лживые твари, ни одному слову верить нельзя.
Что касается убиенного Немцова, то политики тут нет и близко, ну, если только свои же не грохнули, чтобы волну разогнать.
А правительство наше да, такие же либерасты, просто скрытые. Будь моя воля, я Димона бы с удовольствием подвесил. А вот эти вот разные Яблоки с Парнасами - это мусор, отвлекающий на себя внимание народных масс )
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 14:26) *
Оппозиционный активист Ильдар Дадин рассказал о пытках, которым он подвергался в колонии в Карелии.

Независимая врачебная комиссия не обнаружила следов побоев у активиста Ильдара Дадина

Цитата
"По результатам осмотра врачей состояние Дадина расценивается как удовлетворительное, следов побоев на его теле не обнаружено, также как и признаков ранее полученных травм", - сказали "Интерфаксу" в среду в пресс-бюро.

В ведомстве уточнили, что медосмотр осужденного проводился в среду комиссией независимых врачей Сегежской центральной районной больницы. В состав комиссии вошли врач-терапевт А.А.Светлакова, психиатр А.Ф.Алимова, хирург-травмотолог С.В.Теремецкий.

По сообщению ФСИН, комиссия также не обнаружила у Дадина заболеваний, в том числе хронических, требующих лечения.

"В настоящее время организован выезд Ильдара Дадина в Петрозаводскую городскую больницу для проведения дополнительного инструментального обследования, в том числе проведения электроэнцефалографии", - сообщили в пресс-бюро.

Кроме того, для освидетельствования состояния здоровья Дадина планируется пригласить независимого врача-эксперта, рекомендованного правозащитным сообществом.

Накануне заместитель директора ФСИН Валерий Максименко также заявил, что в ходе предварительной проверки у Дадина не обнаружено "ни единого телесного повреждения".

Он отметил, что в связи с распространением информации о пытках Дадина проводится служебная проверка с участием сотрудников центрального аппарата ФСИН.

хоть бы об стенку бошку разбил бы...а то как то не комильфо получается...это всто же самое , что вор Навальный обличает "воров" в правительстве... ag.gif

Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 14:26) *
давайте начнём с того, что вы приведёте доказательства того, что Навальный- вор..

Пять лет условно, по суду, это не доказательство? it.gif

Цитата(Полосатый Мух @ 28.02.2017 - 14:36) *
Будь моя воля, я Димона бы с удовольствием подвесил.

какой жестокий...я даже боюсь спрашивать за какое место... 4p.gif
Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2017 - 11:49) *
Независимая врачебная комиссия не обнаружила следов побоев у активиста Ильдара Дадина

ag.gif
аха...заикание...ни в счёт...и само словосочетание"независимая комиссия" вызывает улыбку

Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2017 - 11:49) *
хоть бы об стенку бошку разбил бы...а то как то не комильфо получается...это всто же самое , что вор Навальный обличает "воров" в правительстве... ag.gif

ещё раз- доказательства того, что Навальный вор, или у путиноидов один ответ- "от такого слышу" ag.gif
Лисён
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 11:55) *
ещё раз- доказательства того, что Навальный вор, или у путиноидов один ответ- "от такого слышу" ag.gif

Его вроде как по закону как раз таки и осудили, причем дважды уже. То есть - то что он вор - доказано.
Tigra
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:26) *
давайте начнём с того, что вы приведёте доказательства того, что Навальный- вор...потом поговорим.
Пардон муа, я что, следователь или прокурор? я не прокурор, а вы не судья. Виновным Навального (точнее там, насколько я в курсе, два брата-акробата, поэтому наверное правильней писать "Навальных") признал суд. И для меня это достаточное доказательство его вины, пока не будет доказано то, что дело сфабриковано и "доказательства" следствия - лживые. Так вот, были бы там подтасовки, лживые факты, и обвинения, оппозиция бы и сам Невальный не преминули бы выделить и обличить лживость следствия, и привести это как доказательство "политического преследования", а не просто завывать, что " приговор политический". Вот я и спрашиваю, есть такие разоблачения?

Цитата(Полосатый Мух @ 28.02.2017 - 12:36) *
Будь моя воля, я Димона бы с удовольствием подвесил.
Не, он заработал на срок. Вышак явно многовато...
Вустер
Цитата(Лисён @ 28.02.2017 - 11:56) *
Его вроде как по закону как раз таки и осудили, причем дважды уже. То есть - то что он вор - доказано.

ag.gif
угу Кировлес и Ив Роше )) ...ага, тогда, когда он уже начал активно заниматься политической деятельностью ag.gif
Лисён
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 12:44) *
ag.gif
угу Кировлес и Ив Роше )) ...ага, тогда, когда он уже начал активно заниматься политической деятельностью ag.gif

За один Кировлес - дважды. А с учетом Ив Роше - трижды.
Дыма как говорится без огня не бывает. Тут уже выше говорили - что если бы были доказательства сфабрикованности обвинений - думаете он молчал бы? Да трезвонил бы на каждом углу. А так осудили - еще и пытается в свою пользу обернуть. Создать себе флёр пострадавшего в борьбе с режимом на пустом месте.
Вустер
ну да конечно...у нас ведь как, если не высовываешься. как Ходор- сидишь и тихо грабишь )) , пилишь бюджет и пр...так и будешь и министром, и нефтяным королём, и мэром...а стоит немного дёрнуться- сразу тебе всё припомнят, было- не было, найдут, было бы желание....вертикаль и горизонталь построить...чтобы никто не дёргался...
Полосатый Мух
Потому и надо менять правительство. Путин этого почему-то не делает, и это его гигантский минус.
Лисён
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 13:44) *
ну да конечно...у нас ведь как, если не высовываешься. как Ходор- сидишь и тихо грабишь )) , пилишь бюджет и пр...так и будешь и министром, и нефтяным королём, и мэром...а стоит немного дёрнуться- сразу тебе всё припомнят, было- не было, найдут, было бы желание....вертикаль и горизонталь построить...чтобы никто не дёргался...

Вас послушать так все наверху только и делают что грабят, набивают карманы и сейфы, а когда сейфы заканчиваются - набивают матрасы деньгами.
Носить вас нанимали деньги что ли, что так безапелляционно утверждаете?
За последние годы, город в котором обитаю довольно таки сильно изменился, появилась навигация транспортная, детские площадки, чуть ли не в каждом двое. Дороги довольно оперативно чинятся, мусор вывозят регулярно, а не как раньше когда из баков сыпаться начнет и люди мешки ставят уже в три слоя вокруг. И прочие приятные мелочи. Значит все таки не все пилят, а и в дело идет. Причем если и пилят бюджетные средства, намного более умеренно, чем ранее. Доказательств нет - исключительно ощущения.
ka
Цитата(Чира Бедокур @ 27.02.2017 - 18:37) *
а я с которыми разговаривал 99 % все за Путина..как быть...?

Создать свой опросник. Здесь тоже разные слои общества.
Вустер
Цитата(Лисён @ 28.02.2017 - 13:57) *
Вас послушать так все наверху только и делают что грабят, набивают карманы и сейфы, а когда сейфы заканчиваются - набивают матрасы деньгами.
За последние годы, город в котором обитаю довольно таки сильно изменился, появилась навигация транспортная, детские площадки, чуть ли не в каждом двое. Дороги довольно оперативно чинятся, мусор вывозят регулярно, а не как раньше когда из баков сыпаться начнет и люди мешки ставят уже в три слоя вокруг. И прочие приятные мелочи. Значит все таки не все пилят, а и в дело идет. Причем если и пилят бюджетные средства, намного более умеренно, чем ранее. Доказательств нет - исключительно ощущения.

я не утверждаю что все, допускаю- есть и вполне себе честные люди, только вот...опять же, возвращаясь ко всем громким делам последнего времени- минэконом развития ag.gif , бывший министр обороны( замечу...просто пересел в другое кресло)...
"Кампания 2012—2016[править | править вики-текст]
Самым громким делом 2011—2012 гг. стало «игорное дело»[57] о масштабном нелегальном игорном бизнесе в Подмосковье, которое «крышевали» прокуроры области (однако к концу второго года расследования из полутора десятков обвиняемых по этому делу за решеткой в России не осталось ни одного[58]).
С осени 2012 года, с дела о растрате средств на развёртывание отечественной системы навигации ГЛОНАСС, началась широкая кампания по борьбе с коррупцией[59], далее последовала волна подобных громких дел с миллиардными цифрами:
Дело Роскосмоса (ГЛОНАСС)
Дело Оборонсервиса (Минобороны, Сердюкова; первоначальная оценка ущерба ок. 3 млрд руб., февраля 2013 — 13 млрд руб.)
Дело Саммита АТЭС — 2012
Дело Росагролизинга[60] (ущерб более 30 млрд руб.)
Дело РусГидро[61][62][63]
Дело Росреестра[64]
Дело Росрыболовства[65][66]
Во многих из этих дел собственно взятки («откаты») были одним из инструментов для совершения мошенничества и растрат.
В марте 2015 года по подозрению в получении крупной взятки был арестован губернатор Сахалина, у которого было изъято около 1 млрд рублей наличными[67]. 9 марта того же года Владимир Путин утвердил поправки в Уголовный и Уголовно-исполнительный кодексы РФ, снижающие минимальные штрафы за получение и дачу взятки[68].
Летом 2016 года в Уголовном кодексе наказание за получение и дачу взятки было значительно смягчено: получение и дача взятки на сумму до 10 тыс. руб. выделено в отдельный нетяжкий состав (ст. 291.2, которая предусматривает максимальное наказание до 1 года лишения свободы или иные виды наказания), а суд вновь получил право назначать по статьям 290 и 291 Уголовного кодекса штрафы, не являющиеся кратными сумме взятки[69]. Таким образом, кратные "медведевские" штрафы стали необязательными."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

и кста, где наш всеми любимый Чубайс??
я про ваш город ничего не знаю, про свой немного знаю- бОльшая часть торговли принадлежит бывшему губернатору ( разумеется- через родственников) ..
все знают и все молчат, никто не хочет идти в тюрьму или лишаться должности, как к примеру, было с подписантом письма о гомеопатии...
и да, кста о птичках, Петрик вернул деньги, которые были вложены в его фуфловые фильтры?
Эллочка
Ната, надо тебя выдвинуть депутатом от нашего форума)))) в оппозицию.
Вустер
да нуна )) ....мне давно уже надоели сякие форумные обязанности ag.gif
Tigra

Цитата(Лисён @ 28.02.2017 - 13:58) *
За один Кировлес - дважды. А с учетом Ив Роше - трижды.
Дыма как говорится без огня не бывает. Тут уже выше говорили - что если бы были доказательства сфабрикованности обвинений - думаете он молчал бы? Да трезвонил бы на каждом углу. А так осудили - еще и пытается в свою пользу обернуть. Создать себе флёр пострадавшего в борьбе с режимом на пустом месте.
Я про то же, на что стандартный ответ:
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 13:44) *
ag.gif
то есть, опровергать обвинения нечем, только вопль. о том, что "дело политическое"... Что с Ходорком, что с Навальным....
Вот и Ходорок всплыл....
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 14:44) *

Знаете дам один бесплатный совет. Если вы уж решили идти в Политику и стать реальной Оппозицией к Власти, не воруйте. Я понимаю, что запрещать либералу воровать это все равно, что запрещать человеку дышать, но хоть одного то кандидата вы можете чистого, не вороватого найти? Ну хоть одного? И уж такой кандидат спокойно будет обличать воров в правительстве, и без опаски резать правду-матку... И ничего больше штрафов за неправильную парковку или превышения скорости на него не будет. Вот тогда ВАШИ кандидаты будут набирать не жалкие доли процента, а составят реальную альтернативу Путину. Только всё это фантастика.... Во первых не ворующий либерал, это даже не непьющий алкаш, и не честный гаишник, это вообще из чистого мифотворчества. Во вторых его свои же сожрут, ибо где два либерала там три партии (партия одного, партия другого, и партия согласия).

Цитата(Полосатый Мух @ 28.02.2017 - 14:52) *
Потому и надо менять правительство. Путин этого почему-то не делает, и это его гигантский минус.
Не всё так просто. Ну не волшебник и не бог Путин, не может по мановению руки решить ВСЕ проблемы. "Гиденбургов у меня на всех нет"(Ц)
Иванушка Дурачок
Выражу своё особое, дурацкое мнение: наша оппозиция выглядит, как хорошо проплаченная оппозиция.
Вустер
Цитата(Tigra @ 28.02.2017 - 18:02) *
Не всё так просто. Ну не волшебник и не бог Путин, не может по мановению руки решить ВСЕ проблемы. "Гиденбургов у меня на всех нет"(Ц)

ag.gif
это особенно умилило )) в свете кооператива Озеро
https://putinism.wordpress.com/2016/04/21/ozero/
Мэл
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 7:52) *
ну давайте, потопчите ещё меня за то, что мне не нравится ситуация в стране, не нравится автократия, которую установил Путин...ату меня...у меня моё мнение, основанное на моём опыте...большинству из вас оно не нравится- побольше оскорблений...тогда у вас будет гармония...

Какие мы обидчивые! Если тебя не поддерживают, значит тебя оскорбляют? Это не так.

На фоне событий на Украине, боюсь таких как ты. Всё не так, все плохие, всех убрать, всё разрушить. Это мы уже проходили.
Ты похожа на революционеров 1917 года и на Киевских майданщиков. Что из этого получилось все мы отлично знаем.

Ты сейчас обвиняешь, что Немцова убили? Так в США президента Кеннеди когда то убили.

Украинцам тоже не нравилась ситуация в стране, они что лучше стали жить? Убрали мелкого вора, посадили крупного.

Cortes
Подтверждаю, хотели как лучше, получилось как всегда(( Люди против коррупции, воровства, произвола вышли, за реформы в судебной системе и исполнительной власти, их использовали чтоб дорваться к кормушке, все остальное или не изменилось, или только хуже стало
Мэл
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 11:26) *

Цитата(Чира Бедокур @ 28.02.2017 - 11:50) *

Наташа, ты выискиваешь в инете только то, что вписывается в твою линию сознания. Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали.

Новости, что Дадина били, поверила с ходу и никакие комиссии тебе не указ.
Может ты ХОЧЕШЬ верить в это?

Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 11:55) *
или у путиноидов

Это кто из присутствующий?
Цитата(Лисён @ 28.02.2017 - 13:57) *

Лисен, ты ломаешь линию обвинений у Вустер.

Нет такого. Какие детские площадки? Медведи с балалайками под окнами, а не детские площадки.

Про мусор.

Это где?
Мэл
Цитата(Cortes @ 28.02.2017 - 18:43) *
Подтверждаю, хотели как лучше, получилось как всегда(( Люди против коррупции, воровства, произвола вышли, за реформы в судебной системе и исполнительной власти, их использовали чтоб дорваться к кормушке, все остальное или не изменилось, или только хуже стало

Кортес, очень жаль, что у вас всё это происходит. Желаю, что скорее всё нормализовалось.

Глядя на вас, думаешь об одном, хоть бы нашим оппозиционерам не дали порулить. У нас будет еще хуже,чем у вас.
MuzantRoP
Цитата(Мэл @ 28.02.2017 - 18:46) *
Про мусор.

Это где?

Это Франция, Париж, Иль-де-Франс, Институт Франции.
Ничего себе...
Вот тебе и европейская цивилизация...
Вустер
Цитата(Мэл @ 28.02.2017 - 18:46) *
Наташа, ты выискиваешь в инете только то, что вписывается в твою линию сознания. Тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали.

Оля...я поступаю ровно так же как и ты ag.gif
ты во что- то веришь, и находишь (читаешь) то, что подтверждает твоё мнение.
ровно так же, как это делает каждый на ..да на любом форуме- только своё, родное...
путиноиды это все, кто называют остальных- либерастами.
Полосатый Мух
Опять мусорщики бастуют. Вот подлецы! )))
львица
Цитата(Полосатый Мух @ 28.02.2017 - 20:20) *
Опять мусорщики бастуют. Вот подлецы! )))

да уж, грустные времена настают там. и не только там.
эх, еуропа ))
ka
Кто знает у кого из оппозиционеров в лозунгах есть следующие пункты:
1. Вернуть печатный станок в руки госсударства.
2. Уменьшить инфляцию до 1-2 % в год за счёт выдачи кредитов по ставке 0,5 - 1,5 %
3. Потребовать провести закон об исключении из думы и парламента всех государственных лиц, имеющих счета и имущество за гранницей лично или у родственников вплоть до троюродных или обучающих своих детей за рубежом.
4. Пересмотр системы образования из воспитания общества потребителей в общество творцов.
5. Изъятие имущества вплоть до троюродных родственников и запрет занимания руководящих должностей в государтвенных учреждениях на срок всей жизни лицам, осужденным за взятку или коррупцию.
6. Пересмотр всей тюремно-исправительной системы.
7. Наполнение аптечного розничного бизнеса недорогими и эффективными лекарствами. Восстановление отечественной фармокологии.
8. Отстранение аппарата управления на местах по причинам необоснованных госзакупок.
9. Признание алкоголя и табака наркотическими средствами и начать компанию по восстановлению здоровья нации.

Ну хотя бы эти пункты.
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 28.02.2017 - 14:55) *
аха...заикание...ни в счёт...

ага..его в камере напугали до заикания.... ab.gif

и само словосочетание"независимая комиссия" вызывает улыбку

странные у вас причины для улыбок..или вам не понятен термин "независимая комиссия"?

ещё раз- доказательства того, что Навальный вор, или у путиноидов один ответ- "от такого слышу"

и ещё раз..приговор суда - пять лет условно, это не доказательство, что он вор? ai.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.