Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Чира Бедокур
Цитата(Мэл @ 21.04.2017 - 23:06) *
Перечислить сколько произошло убийств на Украине?

А Кеннеди тебя волновал бы в одном случае - если бы его убийство можно было притянуть к Путину.

Полосатый Мух
Когда ко мне мысли грустные приходят, я не откупориваю шампанского бутылку и не перечитываю "Женитьбу Фигаро", я включаю ролик разгона белогондонников на Болотной. Смотрю, и сердце моё оттаивает, наполняется радостью! Как-то они подзабыли это яркое событие. Хорошо бы повторить )
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 21.04.2017 - 22:30) *
одно !!!!!!!! Карл, одно ag.gif

в дебри не будем залазить...

Бывший американский Конгрессмен Уэйн Owens (Wayne Owens) от штата Юта был найден мертвым в Тель-Авиве, Израиль, 18 декабря 2002 года во время расследования коррупции американо-израильско-палестинского треугольника.

Федеральные прокуроры США Тельма “Кольбер” (Thelma Colbert), Департамент Юстиции США в Форт-Уэрт, Техас, США (слева) и Шеннон Росс (Shannon Ross), управляющая криминальным отделом, штат Техас, совместно занимались расследованием преступлений, связанных с семьей Буша и ООО “Новация”. Обе “покончили жизнь самоубийством” в течение нескольких недель друг от друга, Кольбер утонула в своем бассейне в июле 2004 года, а Росс была найдена мертвой в своем доме 13 сентября 2004 г. Дела Бушей были похоронены вместе с ними.

Федеральный судья США Джон Ролл (John Roll0 был застрелян в Тусоне, штат Аризона, 8 января 2011 года, вскоре после того, как он вынес решение против Обамы и правительства США … был оперативно предоставлен одурманенный наркотиками “бандит-одиночка” , который “признался” в содеянном, и которого больше никто не видел.

13 апреля 2014 был найден застреленным Майкл Рупперт (Michael C. Ruppert) — известный американский журналист, посвятивший последние годы жизни сбору и публикации доказательств прямой причатности ЦРУ к умышленному сносу зданий ВТЦ и прикрытию этого кровавого деяния "терактом 9/11".

В марте 2013 года был убит Филипп Маршал (Philip Marshall) - бывший американский агент Национальной Безопасности, автор расследования 9/11. Убит не только сам Филипп Маршалл но и его дети.

Энди П. Харт (Andy P. Hart). Адвокат, защищал интересы нескольких заключённых Гуантанамо, а также, одного из активистов движения Occupy, которого власти обвинили в терроризме. В мае появилось сообщение, что он найден мёртвым после распространения сведений о массовой голодовке в Гуантанамо. Подробности не сообщаются.

Майкл Гастингс журналист. Перед своей гибелью занимался вопросами деятельности ЦРУ (в том числе применения дронов) и тотальной электронной слежкой, организованной АНБ (NSA). За несколько часов до смерти Гастингс связался с адвокатом WikiLeaks и сообщил, что за ним следит ФБР.
а также рассказал адвокату WikiLeaks об обнаружении слежки ФБР — за несколько часов до того, как его автомобиль взорвался и сгорел 18 июня.

Ааро́н Шварц проводил исследование политической коррупции. Был обвинён в "компьютерном пиратстве". Шварцу грозило тюремное заключение сроком более 30 лет и приговор возместить миллион долларов ущерба. Найден повешенным 11 января 2013 г.

Гэри Уэбб журналист, лауреат Пулитцеровской премии. Написал несколько статей о связи ЦРУ с торговлей наркотками в Никарагуа.
Погиб в 2004г. при загадочных обстоятельствах от двух пулевых ранений в голову. Официальное расследование признало это самоубийством.

Барнаби Джек (Barnaby Jack), специалист по компьютерной безопасности, известный благодаря скандальным демонстрациямуязвимости банкоматов и медицинских имплантантов.
1 августа Джек собирался сделать подробный доклад «Встроенные медицинские устройства — Взлом людей» об обнаруженных им возможностях удалённого доступа к кардиостимуляторам и дефибрилляторам. 25 июля, за 5 дней до доклада, найден мертвым в своей квартире в Сан–Франциско. О причинах смерти не сообщается.
The Mentalist
Патен, а Патен... Ваши? ag.gif

Вустер
Цитата(Чира Бедокур @ 21.04.2017 - 20:21) *
в дебри не будем залазить...

ну канеш, ЖЖ это самый достоверный источник информации, ВВС нервно курит в сторонке ag.gif
Чира Бедокур
Цитата(Вустер @ 22.04.2017 - 22:19) *
ну канеш, ЖЖ это самый достоверный источник информации, ВВС нервно курит в сторонке

ты тут буквально выносила на суд как источник информации о том, что Путин виноват в смерти Рохлина вообще какой то мёртвый форум и тебя это не покривило...а тут сразу ЖЖ ей помойкой стало...может и помойка, но по сравнению с ВВС, это стирильная помойка...
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 22.04.2017 - 19:49) *
а тут сразу ЖЖ ей помойкой стало...

Давайте о другой помойке расскажу )

Особенности отечественной журналистики или "трудности перевода" на примере Лента.Ру

Цитата
Лента.Ру: "Израильские врачи оказывают помощь сирийским гражданам на границе, раненые размещаются в полевых госпиталях и израильских больницах". Оригинал текста Вашингтон пост (перепечатка Индепендент): "In addition, Israel provides medical assistance to Syrian nationals and fighters who arrive at the border fence in need of help".

https://lenta.ru/news/2017/04/06/it_is_shoa/

дословный перевод: "Кроме того, Израиль оказывает медицинскую помощь сирийским гражданам и боевикам которые прибывают к пограничному заграждению".

Как видим, в Ленте решили, что о боевиках обслуживаемых Израилем русскому читателю знать не нужно. Это называется цензура.

С точки зрения признанного и законного правительства Сирии всякий "fighters" сражающийся с оружием в руках против правительства Башара Асада является террористом. Израиль граничит с Сирией на Голанских высотах, где присутствие армии Асада минимально, зато там активна ДАИШ* и другие банды. Россия воюет в Сирии на стороне Асада. Израиль лечит боевиков. Внимание, вопрос! Являются ли Израиль и Россия противоборствующими сторонами в опосредованном сирийском конфликте?

* ДАИШ - террористическая организация запрещённая в России.
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 24.04.2017 - 21:07) *
... Россия воюет в Сирии на стороне Асада. Израиль лечит боевиков. Внимание, вопрос! Являются ли Израиль и Россия противоборствующими сторонами в опосредованном сирийском конфликте?

* ДАИШ - террористическая организация запрещённая в России.
Израиль выполняет Женевскую Конвенцию от 1949-го года в части Главы II, Статья 12: "Личный состав вооруженных сил и прочие лица ... в случае их ранения или болезни должны пользоваться покровительством и защитой при всех обстоятельствах. Сторона, находящаяся в конфликте, во власти которой они окажутся, обеспечит им гуманное обращение и уход"... Почему выполнение этой Конвенции должно привести к конфликту с Россией? ...Россия принимает в Кремле представителей ХАМАСа и является союзницей Хизбалы, которые Израиль считает террористическими организациями - это же не мешает им союзничать. Почему помощь раненным должна помешать?
Почтенная Дама
об акции "НАДОЕЛ"

https://openrussia.org/media/708674/
Патен
Цитата(The Mentalist @ 22.04.2017 - 19:38) *
Патен, а Патен... Ваши?

и вот эти - тоже...наши...

никто! никто не хочет быть обезьянами! что красные, что белые в полосочку... бяда....
Полосатый Мух
Цитата(Почтенная Дама @ 25.04.2017 - 20:34) *
об акции "НАДОЕЛ"

Почтенная Дама, а Вы примите участие в акции?
Почтенная Дама
Цитата(Полосатый Мух @ 25.04.2017 - 20:59) *
Почтенная Дама, а Вы примите участие в акции?

Нет.
Я так поместила, для информации. Вдруг кому интересно будет.
Полосатый Мух
Цитата(Почтенная Дама @ 25.04.2017 - 21:00) *
Нет.

Я думаю, кому интересно, уже давно оповещены ))) Ну, что делать, идиотов много.
Князь тишины
Цитата(Почтенная Дама @ 25.04.2017 - 21:00) *
Нет.

- Гым) любопытно бы узнать о действии, которое достойно участия
Почтенная Дама
Ну, может, оповещены, а может, пропустили. Мало ли.
Дело в том, что я не считаю этих людей за идиотов. Я и сама за нынешнего президента никогда не голосовала.
Но акцию считаю глупой и бесполезной, это да. И Путин будет прав, если посмеётся над ней. Надо ведь трезво признать, что избран он подавляющим большинством и от всего сердца большинства граждан. Поэтому какие к нем у претензии? Его искренне хотят видеть в президентах большинство, поэтому он пойдёт на следующие выборы ( я так думаю), и будет абсолютно прав.
Полосатый Мух
Цитата(Князь тишины @ 25.04.2017 - 21:22) *

Выборы!

Цитата(Почтенная Дама @ 25.04.2017 - 21:27) *
Но акцию считаю глупой и бесполезной, это да. И Путин будет прав, если посмеётся над ней. Надо ведь трезво признать, что избран он подавляющим большинством и от всего сердца большинства граждан. Поэтому какие к нем у претензии? Его искренне хотят видеть в президентах большинство, поэтому он пойдёт на следующие выборы ( я так думаю), и будет абсолютно прав.

Беда в другом. У нас почему-то принято считать, что Путин всесилен. По Конституции вроде и так, но на практике, увы.
Почтенная Дама
Цитата(Князь тишины @ 25.04.2017 - 21:22) *

Ну, я лично не считаю бесполезным действием митинги. Оппозиция должна иметь возможность продемонстрировать свои взгляды.
Обращаться к власти с конкретными претензиями и предложениями.

Цитата(Полосатый Мух @ 25.04.2017 - 21:51) *
Выборы!

Это уж само собой.

Цитата(Полосатый Мух @ 25.04.2017 - 21:51) *
У нас почему-то принято считать, что Путин всесилен. По Конституции вроде и так, но на практике, увы.

Так Путин у власти уже много-много лет! За это время можно было собрать эффективную команду, которая была бы практически всесильна - во внутренней политике, разумеется, про внешнюю сейчас не говорю.
Ну Шойгу он же нашёл где-то... И что, больше эффективных и работоспособных людей нет? Во всей огромной стране? Может, плохо ищет? Может, это удобная позиция - что президент старается, но он не всесилен?

Князь тишины
...когда-то я был восторженным сторонником ВВП и считал, что он действительно самостоящая единица, состоявшийся деятель государственного уровня, способный принимать своевременные и дальновидные решения....
...но...... были причины и поводы отметить, задуматься, ещё раз задуматься и думать, и думать и придти к определённым выводам.

Мне не нравится ни слово, ни само понятие "оппозиция".

А что, у нас и в самом деле есть Выборы? 😕 — по моему, "Власть" намертво вцепилась во власть и перемены будут или по её воле, или по причиле столетней давности.
Полосатый Мух
Цитата(Почтенная Дама @ 25.04.2017 - 22:06) *
Так Путин у власти уже много-много лет! За это время можно было собрать эффективную команду, которая была бы практически всесильна - во внутренней политике, разумеется, про внешнюю сейчас не говорю.
Ну Шойгу он же нашёл где-то... И что, больше эффективных и работоспособных людей нет? Во всей огромной стране? Может, плохо ищет? Может, это удобная позиция - что президент старается, но он не всесилен?

Не возьмусь даже предполагать, там столько подводных течений, о которых мы ничего не знаем.
Гардемарин
Цитата(Полосатый Мух @ 25.04.2017 - 21:06) *
Я думаю, кому интересно, уже давно оповещены ))) Ну, что делать, идиотов много.

Верно! ag.gif
львица
Цитата(Князь тишины @ 25.04.2017 - 23:17) *
Мне не нравится ни слово, ни само понятие "оппозиция".
Не нравится слово??? А как вас называть?? Может инакомыслящие?

А что, у нас и в самом деле есть Выборы? �� — по моему, "Власть" намертво вцепилась во власть и перемены будут или по её воле, или по причиле столетней давности.

Да, крепко держит узды правления! И хорошо!!! А то ....инакомыслящие такого наворотят...., нам - большинству - не!оппозиции....потом долго разгребать придётся.
Подальше, подальше вас от возможностей диктовать народу! aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(Почтенная Дама @ 25.04.2017 - 21:27) *
.. Путин ... избран он подавляющим большинством и от всего сердца большинства граждан. Поэтому какие к нем у претензии? Его искренне хотят видеть в президентах большинство...
И Сталина подавляющее большинство боготворило и хотело видеть Хозяином вечно... Что не помешало потом тому же большинству горячо поддержать его разоблачение в Культе личности и прочих злодеяниях и спокойно наблюдать, как его выносят "вперёд копытами" из Мавзолея... Прочих обожаемых народами гитлеров и вспоминать не стОит. Что заставляет усомниться, как минимум, в принципиальности "большинства народа", сознательно не касаясь его умственной и интеллектуальной составляющих... так, что когерентность "большинства народа" и Власти весьма нестабильна...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 8:53) *
И Сталина подавляющее большинство боготворило и хотело видеть Хозяином вечно... Что не помешало потом тому же большинству горячо поддержать его разоблачение в Культе личности и прочих злодеяниях и спокойно наблюдать, как его выносят "вперёд копытами" из Мавзолея...

какое большинство..ты о чём? всё было решено в кулуарах ЦК и "одобрямс" на съезде...

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 8:53) *
спокойно наблюдать, как его выносят "вперёд копытами" из Мавзолея...

какие наблюдения..всё было сделано по воровски, ночью..у народа опять же никто не спрашивал..думаю если бы "вынос" вынесли бы на референдум, то подавляющее большинство советского народа выссказалось бы за "не вынос"...

P.S И негоже ТЕБЕ так высказываться о Сталине - одному из отцов еврейской государственности...если бы не он, ло сих пор бы по свету маялись...
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 6:53) *
И Сталина ...выносят "вперёд копытами" из Мавзолея.

Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 8:16) *
P.S И негоже ТЕБЕ так высказываться о Сталине - одному из отцов еврейской государственности...если бы не он, ло сих пор бы по свету маялись...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 7:16) *
..думаю если бы "вынос" вынесли бы на референдум, то подавляющее большинство советского народа выссказалось бы за "не вынос"...
А, что народу мешало БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ своё недовольство высказать - выходами на демонстрации протеста, митингами в поддержку Сталина на заводах, фабриках, совхозах и колхозах?..

Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 7:16) *
Сталин, безусловно, внёс свой вклад в образование Израиля, инициировав в ООН британскую "Декларацию Бальфура", но, как мудро заметил Tigra в отношении помощи евреев Розенбергов в создание советской атомной бомбы, "не помогли б - сделали бы сами на 1-2 года позжее"... Ты же не будешь утверждать, что не начни Иоанн Грозный создавать Российскую Империю, то Российской Империи бы не было... Не создал бы Иван - создал бы другой... Дело в общем социально-политическом тренде, а не в личности, который его инициирует...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:35) *
А, что народу мешало БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ своё недовольство высказать - выходами на демонстрации протеста, митингами в поддержку Сталина на заводах, фабриках, совхозах и колхозах?..

сам догадайся...

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:35) *
Ты же не будешь утверждать, что не начни Иоанн Грозный создавать Российскую Империю, то Российской Империи бы не было... Не создал бы Иван - создал бы другой...

Иван Грозный никаких империй не создавал...
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 8:35) *

что мешало? то, что самим Сталиным за 20 лет правления попытки подобного протеста выкорчевывались ещё в зародыше. и выкорчёвывались бы дальше. в самой "свободной, демократической и поистине народной" стране Советов люди даже в мыслях протестовать боялись

так что СССР это не Запад. и даже не путинская Россия. там протестную оппозицию давили в зародыше. в колыбели

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 8:35) *
Дело в общем социально-политическом тренде, а не в личности, который его инициирует...

вот и делай израильтянам после этого добро...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 7:42) *
Иван Грозный никаких империй не создавал...
Я не сомневаюсь в твоих глубоких знаниях Истории Роcсии, но, наверно, на этом уроке ты вышел покурить... Иоанн IV Грозный стал первым ЦАРЁМ Всея Руси, продолжателем дела Князя Иоанна III Великого, начавшего объединение русских княжеств и при его правлении, в результате активной оккупационно-милитаристской политики, территория России увеличилась более, чем в 2 раза и стала больше совокупной площади всех государств Европы...
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:01) *
при его правлении, в результате активной оккупационно-милитаристской политики, территория России увеличилась более, чем в 2 раза и стала больше совокупной площади всех государств Европы...

"Казань брал. Новгород брал. Орду брал. Шпака не брал"(с)
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 26.04.2017 - 8:14) *
...вот и делай израильтянам после этого добро...
Да, ну, не надо, уж, так совсем... Израиль помнит добрую инициативу Сталина, его политическую и, что самое главное, военную поддержку, когда ни одно государство, включая США, не помогали Израилю в первых войнах за независимость с арабскими странами. Сталин посылал Израилю немецкие "Мессершмиты", танки Т-34 и военспецов, стрелковое оружие... Можно сказать, что Израиль устоял в первые годы только благодаря СССР и товарищу Сталину. До сих пор в кибуцах его почитают, висят его портреты(как в моём кибуце, например, вместе с портретами Ленина и Маркса)...

Цитата(Патен @ 26.04.2017 - 7:23) *
...ну, апостолу Иуде не впервой предавать...
Я никого не предавал. С чего ты взял? Или ты историческую личность непосредственно ученика Иисуса имел в виду?
Патен
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:10) *
Израиль помнит добрую инициативу Сталина, его политическую и, что самое главное, военную поддержку, когда ни одно государство, включая США, не помогали Израилю в первых войнах за независимость с арабскими странами

и потому-то сразу после победы над арабами вошли в блок с врагами Сталина - США

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:14) *
товарищу Сталину. До сих пор в кибуцах его почитают, висят его портреты(как в моём кибуце, например, вместе с портретами Ленина и Маркса)...

копыта и рожки там ему нарисовали?

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:14) *
Или ты историческую личность непосредственно ученика Иисуса имел в виду?

да; "апостол" Иуда в мировой литературе символ предателя. и вот смотрите, как складывается: весь Израиль каким-то Иудой вырисовывается...
Апостол Иуда
Цитата(Патен @ 26.04.2017 - 9:18) *
и потому-то сразу после победы над арабами вошли в блок с врагами Сталина - США
Но, и СССР, ведь тогда же блокировался с врагами Израиля - арабскими странами. И именно победы Израиля над этими самыми странами инициировало СССР на разрыв дипотношений с Израилем в 1967-м году... Политика... Россия и сегодня тесно союзничает с врагами Израиля - теми же Сирией, Ираном, что не мешает культурному, экономическому и военному сотрудничеству и с Израилем...

Цитата(Патен @ 26.04.2017 - 9:18) *
"апостол" Иуда в мировой литературе символ предателя. и вот смотрите, как складывается: весь Израиль каким-то Иудой вырисовывается...
Кому вырисовывается?
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 12:01) *
Я не сомневаюсь в твоих глубоких знаниях Истории Роcсии, но, наверно, на этом уроке ты вышел покурить... Иоанн IV Грозный стал первым ЦАРЁМ Всея Руси, продолжателем дела Князя Иоанна III Великого, начавшего объединение русских княжеств и при его правлении, в результате активной оккупационно-милитаристской политики, территория России увеличилась более, чем в 2 раза и стала больше совокупной площади всех государств Европы...

опять ты со своей кашей....величина территорий не делает страну империей...

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующую в интересах военных сословий.

Грозный разгромил Казанское ханство, но в то же время проиграл Ливонскую войну...империей Россию сделал Петр Великий...

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 12:14) *
Я никого не предавал. С чего ты взял?

так ты и не апостол....

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 12:36) *
СССР, ведь тогда же блокировался с врагами Израиля - арабскими странами.

а по какой причине арабы стали врагами евреям?

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 12:36) *
Кому вырисовывается?

кому-кому...всем! Иуда синоним предательства...вот когда Мазепа предал русских под Полтавой он получил от Петра орден Иуды...

Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 9:49) *
опять ты со своей кашей....величина территорий не делает страну империей...империей Россию сделал Петр Великий...
Правильно. Империей делает государство добровольное присоединение к нему других геополитических образований или оккупация их с дальнейшим включением в свой состав. Какие земли присоединил Пётр I к России? Пётр Великий был провозглашён первым Императором российским, но его геополитический вклад в создание Империи несоизмеримо меньше вклада Ивана IV Грозного... Пётр занимался, в основном, созданием инфраструктуры Власти...

Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 9:55) *
Грозный разгромил Казанское ханство, но в то же время проиграл Ливонскую войну...империей Россию сделал Петр Великий...
Да, вроде, и Пётр влетел пару-другую раз туркам, да и шведам под Нарвой тоже не слабо влетел, ещё и бросив разбитую армию, сбежав ночью с поля боя, в то время, как шведский Карл, проиграв потом под Полтавой, достойно сдался, переломив шпагу о колено и потом долго пировал в походном шатре с победившим его Петром...
Апостол Иуда
...а по какой причине арабы стали врагами евреям?
Арабы никогда не были врагами евреям - с чего ты взял?.. В Израиле прекрасно живут полтора миллиона арабов - имеют депутатов в Кнессете, министров в Правительстве, свои культурные центры и живут вместе с евреями в одних городах. Я на заводе прекрасно работаю вместе с арабами - инженерами, операторами CNC, начальниками подразделений. Это евреи всегда были врагами для арабов, которые истребляли их задолго до образования Израиля и в Палестине, и в своих странах. Сегодня евреев в тех же Сирии, Иране, Ираке, ОАЭ, Саудовской Аравии, Египте - максимум по нескольку десятков или сотен человек, живущих отдельными крошечными анклавами... Так, что, "любовь" не всегда бывает взаимной!..

Иуда синоним предательства...вот когда Мазепа предал русских под Полтавой он получил от Петра орден Иуды...
Речь шла не о синониме Иуды , а о неком предательстве Израиля... Я хотел уточнить...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 13:04) *
Какие земли присоединил Пётр I к России?

снова здорово! причём тут присоединения...США тоже много земель к себе присоединили, но империей так и не стали..харошь дурака валять... zn.gif
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 10:33) *
снова здорово! причём тут присоединения...США тоже много земель к себе присоединили, но империей так и не стали..харошь дурака валять... zn.gif
Я не спорю, а, действительно, не знаю. Объясни мне, пожaлуйста, что такого сделал Пётр, что Россия стала Империей, исходя из твоего утверждения, что
... империей Россию сделал Петр Великий...

Князь тишины
Цитата(львица @ 26.04.2017 - 5:42) *
Да, крепко держит узды правления! И хорошо!!! А то ....инакомыслящие такого наворотят...., нам - большинству - не!оппозиции....потом долго разгребать придётся.
Подальше, подальше вас от возможностей диктовать народу! aq.gif

😮
- Тёть, ты што?

И потом, что ты знаешь обо мне и моих взглядах, чтобы делать такие заявления, м? Или тебе не важна суть, но главное хоть что-то громко сказать?
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:01) *

Вообще то ПЕРВЫМ Царем стал именно Иоанн Третий. Так для тех, кто плохо историю учил....
Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 26.04.2017 - 11:28) *
Вообще то ПЕРВЫМ Царем стал именно Иоанн Третий. Так для тех, кто плохо историю учил....
Уточню и я в Википедии: Иоанн III назывался Государём Всея Руси, а Иоаннa IV уже называли Царём Всея Руси. Впрочем, я упомянул Иоанна III, как собирателя Земли Русской...
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 13:44) *
Я не спорю, а, действительно, не знаю. Объясни мне, пожaлуйста, что такого сделал Пётр, что Россия стала Империей,

у меня у одного складывается впечатление, что Иуда меня пытается троллить?

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 15:13) *
Иоанн III назывался Государём Всея Руси, а Иоанн IV уже называли Царём Всея Руси. Хотя, возможно, это, просто игра слов... Впрочем, я упомянул Иоанна III, как собирателя Земли Русской...

а все, начиная с Петра Великого назывались государями-ампираторами..и чё?

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 13:18) *
В Израиле прекрасно живут полтора миллиона арабов

да-да..мы в курсе их "прекрасной" жизни...
Апостол Иуда
Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 12:49) *
Сегодня это такой новый способ откосить от ответа?.. А, вопрос был, простой, к троллингу отношения не имеющий:
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:04) *
Какие земли присоединил Пётр I к России?

Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 10:18) *
Арабы никогда не были врагами евреям - с чего ты взял?.. В Израиле прекрасно живут полтора миллиона арабов - имеют депутатов в Кнессете, министров в Правительстве, свои культурные центры и живут вместе с евреями в одних городах.
Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 12:49) *
да-да..мы в курсе их "прекрасной" жизни...
Из чьих рассказов? Дмитрия Киселёва или самих израильских арабов?
Tigra
Цитата(Апостол Иуда @ 26.04.2017 - 13:13) *
Уточню и я в Википедии: Иоанн III назывался Государём Всея Руси, а Иоаннa IV уже называли Царём Всея Руси. Впрочем, я упомянул Иоанна III, как собирателя Земли Русской...
После свадьбы Ивана Третьего с Софьей Палеолог, византийский император возложил царский венец на голову Иоанна и признал его царем.

Цитата(Чира Бедокур @ 26.04.2017 - 13:49) *
Он вообще тот ещё тролль....

Апостол Иуда
Цитата(Tigra @ 26.04.2017 - 15:02) *
После свадьбы Ивана Третьего с Софьей Палеолог, византийский император возложил царский венец на голову Иоанна и признал его царем.
... что лишний раз доказывает: удачная женитьба - отличный путь к карьере!.. Спасибо. Буду знать.
Derflinger
Какое отношение три прошлые страницы имеют отношения к непосредственной теме топика?

Хватит разводить срач.
Чира Бедокур
Полосатый Мух
Алексея Навального облили зеленкой в Москве

В Москве напали на оппозиционного политика Алексея Навального и облили его зеленкой. Об этом в Twitter сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.
По ее словам, вместе с Навальным они направлялись на мероприятие Global Event Forum. Она уточнила, что нападавший ждал Навального возле автомобиля и скрылся после того, как плеснул зеленкой в оппозиционера.

Сам Навальный написал, что зеленкой ему попали в правый глаз, так что у него теперь «зеленые и зрачок и роговица». Оппозиционер ждет приезда скорой помощи.

На его месте я бы уже не смывал )))
Чира Бедокур
Цитата(Полосатый Мух @ 27.04.2017 - 22:28) *
Алексея Навального облили зеленкой в Москве

это что бы не болел...

Веллер разбушлатился на Эхе.

Пострадали: микрофон-один,чашка с водой-одна,ведущая-АдЫн штук!

не складывается что то в либероидном королевстве...
Полосатый Мух
Поржал ))) Интересно, что его так вывело из себя? )
Вустер
Веллер в последнее время вообще странно себя начал вести, и чем ему Ольга Бычкова не угодила ? Милая, умная , воспитанная девушка ??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.