Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оппозиция в России
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > История и Политика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Negringo
Цитата(Гардемарин @ 3.10.2017 - 20:32) *
Навальный на "дачах" хочет въехать в Кремль... но это слишком примитивно для политика мнящего себя президентом. Одурманить сопляков можно, но и поскользнуться на соплях легко....

да куда он там въедет, он на условном же..
ему что б въехать надо закон поменять...
если, это все не шоу, чтоб показать заказчикам ТАМ ,
мол смотрите ребята, мы работаем...
то скорее всего Навальный держит голоса под какого то другого кандидата, который позже появится
Чира Бедокур
Цитата(Negringo @ 3.10.2017 - 23:36) *
скорее всего Навальный держит голоса под какого то другого кандидата, который позже появится

Или просто выполняет задачу по дестабилизации ситуации в стране
Negringo
Цитата(Чира Бедокур @ 4.10.2017 - 13:06) *
Или просто выполняет задачу по дестабилизации ситуации в стране

писал уже, имхо, но такая дестабилизация только способна больше страну сплотить вокруг власти,
чем дестабилизировать.
лающая собака, которая помогает каравану ощущать себя караваном и дти дальше.
хотя может цель и дестабилизация.
но то, что на выходе вполне может от цели отличатся
Гардемарин
Цитата(Negringo @ 3.10.2017 - 20:36) *
да куда он там въедет, он на условном же..
ему что б въехать надо закон поменять...
если, это все не шоу, чтоб показать заказчикам ТАМ ,
мол смотрите ребята, мы работаем...
то скорее всего Навальный держит голоса под какого то другого кандидата, который позже появится

Его начали покидать однопартийцы... это плохой для него знак!
The Mentalist
За могилой Березовского никто не ухаживает - забыли как помойного пса

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фото могилы покойного олигарха Бориса Березовского – судя по снимку, за местом захоронения никто не ухаживает.

«Фотография могилы Бориса Березовского через четыре года после его гибели. Семья, друзья, бывшие партнеры по бизнесу, люди, пришедшие к власти благодаря ему, – вы где?» – написал Венедиктов в Telegram.

Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд в британском графстве Суррей. Члены семьи решили предать его тело земле именно в этой стране, так как большинство родственников бизнесмена проживает на Западе.

Березовский ушел из жизни в пригороде Лондона 23 марта 2013 года. Вскрытие показало, что причиной смерти стало удушение. Отсутствие следов насилия и тот факт, что рядом с телом был обнаружен шарф, позволили сделать предположение о повешении. Как выяснилось, к концу жизни Березовский оказался «безнадежным банкротом».

Не нашлось ни одного человека, пожелавшего ухаживать за могилой беглого олигарха. Закопали и забыли. Как бездомную собаку. Такова судьба предателей и перебежчиков.
Tigra
Цитата(The Mentalist @ 5.10.2017 - 9:58) *
За могилой Березовского никто не ухаживает - забыли как помойного пса

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал фото могилы покойного олигарха Бориса Березовского – судя по снимку, за местом захоронения никто не ухаживает.

«Фотография могилы Бориса Березовского через четыре года после его гибели. Семья, друзья, бывшие партнеры по бизнесу, люди, пришедшие к власти благодаря ему, – вы где?» – написал Венедиктов в Telegram.

Березовский был похоронен на кладбище Бруквуд в британском графстве Суррей. Члены семьи решили предать его тело земле именно в этой стране, так как большинство родственников бизнесмена проживает на Западе.

Березовский ушел из жизни в пригороде Лондона 23 марта 2013 года. Вскрытие показало, что причиной смерти стало удушение. Отсутствие следов насилия и тот факт, что рядом с телом был обнаружен шарф, позволили сделать предположение о повешении. Как выяснилось, к концу жизни Березовский оказался «безнадежным банкротом».

Не нашлось ни одного человека, пожелавшего ухаживать за могилой беглого олигарха. Закопали и забыли. Как бездомную собаку. Такова судьба предателей и перебежчиков.

Собаке - собачья смерть.....
Negringo
Цитата(Гардемарин @ 4.10.2017 - 21:53) *
Его начали покидать однопартийцы... это плохой для него знак!

не то что покидать, его беспощадно критикуют и "свои"
Гардемарин
Цитата(Tigra @ 5.10.2017 - 9:23) *
Собаке - собачья смерть.....

Собаки лучше людей... не все!
Negringo
Воины света, воины добра!
Ши-на-най да опа, опа ши-на-на! ag.gif
The Mentalist
Как РБК дурит людей.

Цитата
Правительство попросило на военные расходы больше 3 трлн руб.

Правительство снова предлагает увеличить расходы на оборону — за счет снижения расходов на социальную политику, образование и медицину. Если поправки утвердит Дума, военный бюджет третий год подряд превысит 3 трлн руб.

http://www.rbc.ru/economics/06/10/2017/59d...a7947df4ead56f6

Путем несложных вычислений сделал таблицу, в которой рассчитаны изменения бюджетных ассигнований (столбец Изм.+ Законопроект) от принятого бюджета (столбец 415-ФЗ). Столбец "ИТОГО" показывает изменение расходов, последний - изменение в %.

Из таблицы видно, что ассигнования на образование и медицину даже увеличились.

Tigra
Не, в принципе с лозунгом я согласен. Тоже требую опустить Навального. Хотя не факт, что его уже не опустили.... Но как то недемократичненько, хотя и в традициях либерализма....
The Mentalist
Удивительная российская оппозиция во главе с вечно условным Алексеем Навальным с завидным энтузиазмом ищет квартиры, бизнесы, счета, недвижимость за границей у всех, кто, по их мнению, является «сторонниками кровавого режима». Вот намедни «нашли» квартиру в Москве, дом в Подмосковье и дачу в Италии у тележурналиста Владимира Соловьева. Находка сама по себе весьма чахлая – информация об этом была опубликована давно, и сам Соловьев достаточно подробно рассказал о своей недвижимости, приобретенной в период занятия им бизнесом, а также сообщил о том, что всё задекларировал и оплатил налоги. И таких историй много – ищут, обличают и тихо замолкают, когда выясняется, что все законно и чисто. По принципу, ложечки нашлись, но осадок-то остался.

И вот решил я посмотреть на то, каким имуществом, в том числе и за рубежом, компаниями, деньгами, бизнесами и прочим счастьем обладают сами «разоблачители» и «борцы с кровавым режимом». И, как оказалось, эти ребята весьма и весьма небедные. Даже, можно сказать, очень богатые. Но почему-то об этом «борцы» предпочитают не вспоминать. Итак, назовем их поименно.

Далее по ссылке:

https://oleglurie-new.livejournal.com/33269...m_medium=social
Negringo
какая добрая и мудрая женщина ab.gif
Tigra
Цитата(Negringo @ 11.10.2017 - 23:05) *
какая добрая и мудрая женщина ab.gif

А чё, хороший, и главное гуманный метод. Особенно под дождем или в мороз..... И ещё потом арестованных заставить переулок от дерьма своих соратников отмывать.......
Negringo
Цитата(Tigra @ 12.10.2017 - 9:26) *
А чё, хороший, и главное гуманный метод. Особенно под дождем или в мороз..... И ещё потом арестованных заставить переулок от дерьма своих соратников отмывать.......

И главное, ведь не докопаешься и не предъявишь...
слямзили то у ориентира свободы и демократии.
Чира Бедокур
Цитата(The Mentalist @ 12.10.2017 - 0:11) *
«нашли» квартиру в Москве, дом в Подмосковье и дачу в Италии у тележурналиста Владимира Соловьева.

ну а почему бы и нет...Соловьев не чиновник, поэтому вполне может позволить иметь себе большие доходы, он их и не скрывает.

Владимир Соловьев со своей командой ездит по регионам и проводит мастер-классы. Цены за общение с телеведущим очень высокие. На порядок выше, чем у артистов.

Цены за один билет:

Стандарт – 18500 руб. (участие в мастер-классе)

Бизнес – 48900 руб. (участие в мастер-классе, места в партере, кофе и обед, второй день мастер-класса от партнеров Соловьева)

ВИП – 72900 руб. (участие в мастер-классе, места у сцены, возможность общения с Соловьевым во время перерыва на кофе, фото с Соловьевым, обед, второй день мастер-класса с партнерам телеведущего)

Президент – 249000 руб. (участие в мастер-классе, первые ряды, общение с Соловьевым во время перерывов, ужин и общение с телеведущим в течении 1 часа, второй день мастер-класса от партнера Соловьева).

Средняя стоимость билета на мастер-классы знаменитостей: Анфиса Чехова (4000 руб.), Ксения Собчак (3000 руб.), Ольга Бузова (1500 руб.), Роза Сябитова (стандартный билет — 1500 руб. вип — 10000 руб.).

The Mentalist
Цены на Бузову впечатлили )))
The Mentalist
Наконец-то об Эхе Москвы, заговорили на крупных каналах!

Negringo
Цитата
Российский художник-акционист Пётр Павленский осуществил поджог здания Банка Франции в Париже.
Как сообщает RT France, россиянин был задержан полицией.

Снимки, сделанные во время поджога, опубликовала фотограф Анри Капуцин
.
Чира Бедокур
ФСБ жёг, жёг - не поджёг...
Tigra
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 14:38) *
.

Вот тут следует понаблюдать за "образцовым поведением современной демократической державы". Неужели они спишут на "он художник. он ТАК видит"? Запасся креветками с пивом (попкорн не ем), наблюдаю.
Negringo
Цитата(Tigra @ 16.10.2017 - 17:58) *
Вот тут следует понаблюдать за "образцовым поведением современной демократической державы". Неужели они спишут на "он художник. он ТАК видит"? Запасся креветками с пивом (попкорн не ем), наблюдаю.

Цитата
Российского художника Петра Павленского могут лишить статуса беженца во Франции за поджог входа в Центральный банк Франции (Banque de France), если ущерб от его акции окажется существенным и он будет осужден на срок более 10 лет. Об этом сообщил французский адвокат, специалист по вопросам политического убежища и гуманитарного права Марианн Лагрю.
Чира Бедокур
Цитата(Negringo @ 16.10.2017 - 21:12) *
Петра Павленского могут лишить статуса беженца

а у него разве был статус беженца? ai.gif
Negringo
Цитата(Чира Бедокур @ 16.10.2017 - 21:00) *
а у него разве был статус беженца? ai.gif

не знаю, ну ежели от кровавого режима убег,
стало быть беженец ab.gif
Чира Бедокур
Цитата(Negringo @ 17.10.2017 - 0:02) *
ежели от кровавого режима убег,
стало быть беженец

так он сбежал, что бы 500 тыс не платить, присужденных ему за поджог двери ФСБ...
Negringo
Цитата(Чира Бедокур @ 16.10.2017 - 21:16) *
так он сбежал, что бы 500 тыс не платить, присужденных ему за поджог двери ФСБ...

ну вот щаз мотая червонец где нить под Марселем с неграми в камере, будет вспоминать кровавый режим с трепетом и ностальгией.
ag.gif
Negringo
Цитата(Tigra @ 16.10.2017 - 17:58) *

Цитата
Отъезд «художника» Петра Павленского в просвещенную и демократическую Европу окончился для него плачевно. После того, как этот акционист поджег Банк Франции (мол, пора начинать мировую революцию), его арестовали, а в итоге отправили в психиатрическую больницу.

Как сообщила газета «Фигаро», такое решение приняли, понаблюдав за поведением «творца». Его гражданская жена Оксана Шалыгина пока остается под стражей.
Tigra
Negringo Ждем воплей "защитников творческой личности" о "произволе кровавого макроновского режима"....
A.LISS
А чО там, правда Ксюня Собчак в президенты подается??? 8j.gif
Чира Бедокур
Цитата(Tigra @ 19.10.2017 - 14:55) *
Ждем воплей "защитников творческой личности" о "произволе кровавого макроновского режима"....

недождёмси, ибо в Европе даже убийства демократические...
Tigra
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 13:00) *

К счастью тут хотеть не значит мочь..... А чё, за то по прикалываемся.... А то "безальтернативные выборы, выборы без выбора..." Вот пусть за Лошадку и голосуют, как говорится, "Другой оппозиции у меня для вас нет...."
Negringo
на самом деле реальное отображение альтернативы действующей власти.
альтернативы тупо нет.. есть желающие потаскать плакат "Долой!" от не фига делать.
Derflinger
Ничего, Навальный придет, порядок наведет.
Чира Бедокур
Цитата(Derflinger @ 19.10.2017 - 23:33) *
Ничего, Навальный придет, порядок наведет.

а куда он ушёл?

Цитата
Навальный попал под раздачу. Кто его сейчас только не пинает. А особенно сильно пинают в либеральном лагере. Алексей вновь умудрился слить в трубу весь протестный потенциал.

Алексея критикуют уже даже в эфире «Эха Москвы». В студию оппозиционного радио пришёл редактор российской версии журнала «Forbes» Николай Усков, где назвал Навального «левым популистом» и обвинил в разжигании ненависти к богатым.

Но главными конкурентами Алексея в борьбе за умы школьников всё-таки являются Ксения Собчак и Дмитрий Гудков.

Собчак недавно написала Навальному предложение об объединении. Вместе пилить видосики веселее.

Гудков, тем временем, разъезжает по заграницам и заявляет, что Навальному есть альтернатива. Например, сам Гудков.

В общем, всё оппозиционное движение в России опять скатилось к перестрелке либеральных мартышек какашками. Корона с головы Навального упала в грязь, а подобрать её некому

Tigra
Цитата(Чира Бедокур @ 19.10.2017 - 21:50) *
а куда он ушёл?

Зеки прислушались к просьбам народа и опустили Навального в СИЗО... Так, что ему пока не до политической борьбы, он изучает способы расслабится, удобные позы и сорта вазелина....
Tigra
Цитата(A.LISS @ 19.10.2017 - 13:00) *
Князь тишины
Цитата(Tigra @ 20.10.2017 - 11:59) *

- Самое занятное, что сегодня я, пожалуй бы, и в самом деле проголосовал бы за неё. Быть может.
Negringo
Цитата
Журналистка Ксения Собчак, которая ранее объявила о намерении баллотироваться в президенты России в 2018 году, заявила, что у нее нет политической программы. Об этом она рассказала в интервью британской газете The Guardian

правильно, на фига программа..
на лобном месте порешаем.
Tigra
Могу не любить Кобзона, но уважать его есть за что. А вот "либералы" почему то уважения не вызывают. Может из-за того, что в либералы идут люди с определенными взглядами?
The Mentalist
Кто пустил "цитату" Салтыкова-Щедрина о том, что русские пьют и воруют?

Цитата
Решил поискать источник приведённой автором якобы цитаты Салтыкова-Щедрина: "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют". Да что там говорить, я не обвиняю автора - указанной цитатой оказался наводнён весь интернет. Гугл даёт 106 000 ссылок на "Салтыков-Щедрин пить и воровать", 105 000 на "Салтыков-Щедрин пьют и воруют" и 104 000 на "Салтыков-Щедрин в России пьют и воруют".

Самое интересное, что ни в одном тексте по ссылкам не дан источник "крылатого выражения". Я, конечно, все сто тысяч ссылок не осилил, но просмотрел вроде бы авторитетные типа Комсомолки, АиФа и др. Упёрся и внимательно просмотрел все тексты Салтыкова-Щедрина на lib.ru. Если есть желание, можете повторить мой подвиг и проверить сами: http://az.lib.ru/s/saltykow_m_e/.
Ну дальше я натурально разъярился и стал искать по-серьёзному - откуда ноги растут. По мере сокращения периода времени появления ссылок их количество, естественно, уменьшалось. Пока не осталась одна - самая первая. Автором цитаты оказался Александр Розенбаум. До сих пор на его официальном сайте лежит его интервью "Собеседнику" с хорошим таким заголовком - "Никому не позволю лапать себя грязными руками",* в котором он и родил "цитату" Салтыкова-Щедрина.
Вот как это прозвучало впервые 16 октября 2000 года:
А. Розенбаум:
- Ещё то ли Карамзин, то ли Салтыков-Щедрин сказал: "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!" "Пусть моя корова сдохнет, лишь бы твоя не телилась"... Это не я придумал. Какой мазохизм? Наш слон всегда был самым большим в мире. Сегодня московский "Спартак" - народная команда. Придумали: "Одна из лучших команд в мире..." Да фуфло команда, ниже среднего по мировому уровню. Но это наше, родное.
В. Кожемякин (корреспондент "Собеседника"):
- Ну хорошо. А что делать? (я бы на месте Кожемякина знал, что нужно делать - тут же проверить "цитату")
А. Розенбаум:
- Надо избавляться от генов. Не от коммунистов, демократов, баркашовцев, масонов, а от генов, что на порядок сложнее. Говоря по-медицински, нужно вытаскивать вредные хромосомы.

Мало того, в 2008 году в интервью АиФу "Бросить пить и воровать" А. Розенбаум уже говорит следующее:
"Карамзин ещё два столетия назад на вопрос о том, что будет делать Россия через много-много лет, ответил: "Пить и воровать!"

Я в принципе согласен - хватит уж пить, воровать и приписывать великим русским писателям всякую чепуху.

https://polesh-chuk.livejournal.com/308060....page=2#comments

Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность" (В.И. Ленин)
Negringo
неисповедимы пути господни...
гражданский муж Божены Рынски - Игорь Малашенко
стал руководителем штаба Собчак
Рынска о Собчак неделей раньше
Цитата
Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь. Истории о Ксениной подлости может рассказать каждая даже не вторая, а первая светская девушка Москвы. Но наверняка все, кроме меня, опять зассут",
Эллочка
а муж подлостей не боится
Negringo
Цитата(Эллочка @ 24.10.2017 - 23:24) *
а муж подлостей не боится

Цитата
МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Журналистка Божена Рынска заявила, что шокирована решением ее гражданского мужа, политолога и сооснователя телекомпании НТВ Игоря Малашенко возглавить предвыборный штаб телеведущей Ксении Собчак.
Что вы думаете о планах Ксении Собчак участвовать в президентских выборах?
Это фарс, серьезно к этому относиться не следует
Пусть участвует, все равно шансов на победу у нее нет
Думаю, она вполне достойный претендент

О том, что Малашенко стал начальником ее штаба, Собчак сообщила во вторник на пресс-конференции в Москве.
"Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребенка, я не хочу с ним расходиться, мы шесть лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за (Алексея) Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик", — написала Рынска в Facebook.
Собчак ранее заявила, что будет участвовать в предстоящих президентских выборах. Она позиционирует себя как кандидата "против всех". Баллотироваться в президенты могут граждане, достигшие 35-летнего возраста — в ноябре телеведущей исполнится 36 лет. Рынска критично высказалась о планах Собчак баллотироваться в президенты.
Очередные выборы президента России пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре 2017 года.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171024/1507450240.html

Цитата
Журналистка Божена Рынска утверждает, что ее гражданский муж Игорь Малашенко получил предложение возглавить штаб Ксении Собчак за завтраком, за несколько часов до начала пресс-конференции телеведущей 24 октября. «Мы все время вместе, не расстаемся, и я гарантирую, что предложения не было. Ему предложили, видимо, за завтраком, я думала, это шутки», — рассказала Рынска «URA.RU».

Рынска уверена, что Малашенко принял предложение из-за своего трудоголизма. «Просто он очень любит работу и страдает без нее. Он работоголик, и ему работа необходима как воздух», — говорит Рынска. Проблемы с работой Рынска связала с Владимиром Гусинским, который поступил с ее мужем «как последняя свинья». Напомним, с 2010 года Малашенко работал генеральным директором «Интер ТВ» в Лондоне. Канал принадлежит бывшему российскому медиамагнату, владельцу новостного ресурса NEWSru.com Владимиру Гусинскому.

Сама Рынска ранее, узнав о решении Собчак баллотироваться, назвала ее гадиной. «Вот же подлая гадина. Решила баллотироваться, тварь», — написала Рынска в Facebook 19 октября. Божена Рынска поддерживает Навального и будет проситься работать в его штабе.

Реклама 25
Она уверена, что ее муж не проработает в штабе Собчак и месяца.

«Он очень независимый и не потерпит хамства. И я уверена, что через месяц их работа закончится, и она ему даже не заплатит, ведьмы они ведьмы и есть», — говорит Рынска.

Между тем поддержка разных политических фигур не повлияет на их отношения, заверила светская львица. «Я способна на самопожертвование, хотя мне это очень неприятно. Я понимаю, как это важно для него, как это интересно ему. Так как мы хотим общего ребенка, я не готова расходиться с Игорем», — заключила Рынска.

Ранее на своей странице в Facebook Рынска сомневалась в том, что сможет продолжить свои отношения с гражданским мужем.
Чира Бедокур
Весельчак

bj.gif
Чира Бедокур
Идиотам нет покоя...

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин выступил с очередной провокацией. По его словам, региональные экономические союзы, включая ЕврАзЭС, создают барьеры для торговли, поэтому России необходимо отказаться от национального эгоизма ради глобализации.

на что Михаил Делягин заявил, что у этих людей есть единственная страна, которая в их понимании полностью свободна от национального эгоизма - это их хозяйка, США.

“Напомню, что представители этой же властной тусовочки объясняли нам, что главной преградой развития России является наличие у России ядерного оружия. Ну вот, нужно сделать так, чтобы нас можно было бомбить, и тогда экономическое развитие России лишится всех преград и мы расцветем прямо как Ливия", - заявил Делягин.
The Mentalist
Цитата(Чира Бедокур @ 5.11.2017 - 8:27) *
Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин выступил с очередной провокацией.

Почему провокацией?
Кушать то хочется. За что платят западные грантодатели - то и лопочет
Апостол Иуда
Цитата(The Mentalist @ 5.11.2017 - 9:19) *
Почему провокацией?
Кушать то хочется. За что платят западные грантодатели - то и лопочет
То есть - любой, говорящий что-то не "в струю" а-приори наёмник ГосДепа и грантополучатель?!.. Примитивно немного, на мой взгляд... Но в вашей интерпритации - не удивляет!
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 5.11.2017 - 12:35) *
То есть - любой, говорящий что-то не "в струю" а-приори наёмник ГосДепа и грантополучатель?!..

если говорит так, Шлёма, то- ДА...

Цитата(Чира Бедокур @ 5.11.2017 - 11:27) *
России необходимо отказаться от национального эгоизма ради глобализации.

Цитата(Чира Бедокур @ 5.11.2017 - 11:27) *
главной преградой развития России является наличие у России ядерного оружия.

я понимаю, Шлёма, что ты спишь и видишь, когда Россия провалиться в тартарары, ты на это и надеялся убегая в Израиль, но это лишь ваши, эмигрантские влажные мечты, пользуйтесь почаще салфеточками и верьте..верьте...
The Mentalist
В России, в Москве дали премию за фильм о карателях

Цитата
Я даже не знаю, как это коментить. Фильм о карателях из батальона "Айдар", которые убивали русских людей на Юго-Востоке Украины, получил в МОСКВЕ премию, как лучший арт-фильм на РОССИЙСКОМ кинофестивале!

Ну и теперь внимательно посмотрим на спонсоров "фестиваля"
Узнаете?

Далее:

Цитата
ИА REGNUM заявляет о прекращении партнерства с фестивалем. Редакция агентства обладает однозначной позицией по поводу гражданской войны на Украине, её причин и последствий для украинского народа. Агентство не может и не хочет поддерживать площадку, рекламирующую творчество бойцов запрещенных в России организаций, оправдывающее так называемую «антитеррористическую операцию» на Украине, площадку, добровольно демонстрирующую антироссийскую пропаганду и героизирующую карателей (равно как и считающую их «обычными людьми»).

По полной расчехлились!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.