Цитата(The Mentalist @ 27.02.2017 - 16:54)

Я так и не понял, за чьё будущее? За американское?
Естественное за американское. США очень хочет второго Горбачева, если бы Путин стал слушаться США, ему за назавтра Нобелевкую премию выдали, и запад аплодировал бы ему стоя.
А мы бы оказались опять в годах перестройки и гласности.
Цитата(Вустер @ 27.02.2017 - 17:38)

Рома, мне Немцов не нравился...это к слову, но только за это я бы не стала его убивать? Ты понимаешь в чём дело...в цивилизованных странах такое редко...какой бы он ни был- годный или негодный, он имел другое мнение...это повод для убийстве?
Для начала ответь на вопрос - кому была выгодна смерть Немцова? Его всерьёз никто не воспринимал, он всех бесил, а вот на его смерти оппозиция наварила не хилые барыши.
Цитата(Чира Бедокур @ 27.02.2017 - 17:53)

ох как вам хочется верить, что его действительно власть убила, аж чешется наверное...
Либерастам хочется всё, на чем можно тявнуть на Россию.
Цитата(Полосатый Мух @ 27.02.2017 - 18:30)

Оппозицию иногда надо показывать народу. Вот и сегодня правильно сделали, что разрешили это шествие. Все уже начали забывать, что это за публика. Ну, вот напомнили, показали их рожи, дали послушать их рассуждения.
Согласна.
Читали о чем говорили оппозиционеры в Вильнюсе? Полностью отдать Россию под руководство запада. Западных чиновников поставить на все значимые посты в России.
А теперь можете представить такое в США?