Цитата(AlexAP @ 12.12.2011 - 17:51)

Какой результат? Вот если бы лично вы, Tigra, и ещё несколько десятков тысяч москвичей, таких же диванных оппозиционеров как вы, вышли бы 10-го на митинг, вкупе с теми 100 тыс. человек, которые пришли туда добровольно, то такой оравой вы могли бы Кремль взять без боя и сменить государственный строй в стране. И даже кричать не надо, власть и так уже дрожит от ужаса при виде такой толпы. Сейчас реальная политика делается на площадях, а не в инете. Вы думаете почему менты вели себя так лояльно по отношению к митингующим, не было ОМОНа, арестов, задержаний, заламывания рук, как это было несколькими днями раньше на других митингах? Да потому, что против 30 тыс митингующих у них ресурсов хватает, а на толпу в 100-200тыс. ОМОНа и автозаков не хватит, да и кишка тонка.
"Нет такого народа, который нельзя было бы посадить в Бастилию". (ц) Толпа, что в 100, что в 30т что в 200 т разницы нет. массовка и есть массовка. Почему вели более лояльно? Ну вы прям как ребёнок. Да просто есть разница между согласованным и НЕ согласованным митингом? Путину надо "держать лицо", поэтому в отношении разрешённого митинга всё будет корректно, если митингующие будут держаться в рамках. Как говориться "собака лает, караван идет...."
Но, даже если, чисто теоретически, предположить, что толпа сметет ментовские кордоны, голыми руками разберется с ВВ, и возьмет Кремль (интересно, а КАК вы это собираетесь делать? На стены лезть? Ворота закроют и всё, хоть вы там всей толпой уделайтесь, вы их не вскроете.), что это даст? Русский бунт, бессмысленный и беспощадный? Революция? Ну-ну, хоть одну революцию назовите, в которой народ и государство УЛУЧШАЛИ свое положение. Нет уж, нафиг, ребятки, я идейный контр революционер, как бы продажно и воровато не было наше Правительство, но я бы толпу к делу никак не пустил бы..... Кстати, вы думаете нынешние властьпридержащие испугаются в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы массовых беспорядков применить силу? Как бы не так.
То есть реальный шанс путем революции толпы захватить Власть это превратить Россию в Ливию. Вам ЭТО надо? Тогда ребятки, извините, мы на разных сторонах. Мне нафиг не сдались великие потрясения, мне нужна Великая Россия.
Посему я против любых массовых выступлений, ибо они либо бесполезны, либо ведут к хаосу, крови (народной в первую очередь), и разрухе.
Да, нынешняя Власть нерусская(не столько по национальности, сколько по целеустремлённости) и не легитимная. Эрго, реальная Элита Государства (люди составляющие скелет Государства, охраняющие и защищающие его) обязана пойти на заговор (будем называть вещи своими именами), что бы путем переворота (быстрого и бескровного) отобрать Власть у продажного жулья. Только так.

Конечно не отменят результаты выборов, и фальсификации продолжаться, и вас они по-прежнему будут считать быдлом безмолвным до тех пор, пока вы не перестанете ныть в подушку и писать слёзно-гневные интеллигентские посты на интернет форумах, а вместо этого проявите свою гражданскую позицию, выйдете на митинг и заставите власть подчиниться!
Опять таки, клали властьпридержащие на мнение народа. ЧТО вы им противопоставите? ЧТО толпа может сделать? Устроить погромы магазинов? Ну так будет повод разогнать их силой не как протестующих, а как погромщиков. Вооружиться? И? Ливийский вариант? Безусловно, если Немцов с Навальным встанут во главе "восставшего народа", то поддержка Госдепа им обеспечена, а может и оккупационные НАТОвские войска их поддержат. Вы за то, что бы передать правление в России оккупационным войскам НАТО, под ширмой "Народного правительства" из Немцова, Навального, Каспарова?
Не знаю как вы, а я в таком случае точно сидеть дома не буду... Откопаю автомат, и пойду мочить НАТОвских вояк и коллаборационистов.

Вы это серьёзно, Госдепу?! Вы же сами постоянно утверждаете, что наша компрадорская буржуазная власть обслуживает интересы США. Так зачем Госдепу шантажировать своих ставленников? Или вы думаете, что все эти люди, что вышли десятого числа на Болотную площадь все 100 тыс. (или сколько там было?) их Госдеп вывел на митинг?! Не смешите! Наоборот, становление гражданского общества не может быть выгодно Госдепу, Западу становится страшно когда русский народ, поднимает голову и подаёт голос, начинает ощущать себя хозяином в своей стране. Tigra, это вы находитесь в плену заблуждений.
Тут идет игра, весьма тонкая. Да, властьпридержащие у нас полностью зависят от Запада, но и Запад частично зависим от них. Посему, тот же Путин может играть на этом, продвигая свои интересы (к сожалению, поскольку Путин не Хозяин страны, эти интересы не совпадают с интересами Государства и Общества), и фактически постоянно идет торг. ГОсдеп, правда сам устанавливает Правила Игры, и играет крапленными картами, но тем не менее Путин имеет возможность торговаться. А митинги "оппозиции" дают Госдепу лишние козыри в торге. Только и всего.
Вообще, любое действие надо уметь рассчитывать, во что оно обойдется, что оно даст и к чему приведет. Можно сказать бизнес-план.
Вы можете нарисовать бизнес-план на мининг? Ну хотя бы попытаться.