о наш дорогой магистр ты как всегда осчастливил нас новой порцией тупизны!
Вау! Прелестная соблазнительница..только тупизна и спасает..в этом угаре праздника жизни))
Хельга
16.05.2018 - 16:52
тупить всегда тупить везде до дней последних донца тупить и накаих гвоздей можореного хоцца
Апостол Иуда
16.05.2018 - 16:56
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 15:52)
тупить всегда тупить везде до дней последних донца тупить и накаих гвоздей можореного хоцца
Что случилось, Хевачка???
Хельга
16.05.2018 - 16:59
Цитата(Апостол Иуда @ 16.05.2018 - 16:56)
Что случилось, Хевачка???
ничо..... мы тупим))))) хочешь меня мороженным угостить? кстати мы в Нетании лопали очень вкусное мороженное эх!
Joker
16.05.2018 - 17:17
А-а..Иуда!..Так не один ты Пророк в Отечестве! Вот,так же мы несем другим свет разума ..просветления..тупостью..Смеяться, право, не грешно над тем, что нам порой смешно (с)
Дорик Тупотилов
16.05.2018 - 17:19
Наблюдаю пока. Слово монашеский меня смущает. Ну а так-то мне с моей фамилией сразу великим магистром ложи Джоки предложит, думаю.
Joker
16.05.2018 - 17:22
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 18:59)
ничо..... мы тупим))))) хочешь меня мороженным угостить? кстати мы в Нетании лопали очень вкусное мороженное эх!
Хевачка..а, где твой гламурный, сладкоголосый воздыхатель..что приходиться товарисЧа, с земли обетованной, о мороженном просить,а? На тебе с ягодками..таки витаминки ценнее..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хельга
16.05.2018 - 17:28
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.05.2018 - 17:19)
Наблюдаю пока. Слово монашеский меня смущает. Ну а так-то мне с моей фамилией сразу великим магистром ложи Джоки предложит, думаю.
Сначала надо испытание пройти
Цитата(Joker @ 16.05.2018 - 17:22)
Хевачка..а, где твой гламурный, сладкоголосый воздыхатель..что приходиться товарисЧа, с земли обетованной, о мороженном просить,а? На тебе с ягодками..таки витаминки ценнее..
Он меня тупо бросил
Joker
16.05.2018 - 17:31
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.05.2018 - 19:19)
О-о привет..Дорик! Что в имени твоем..сокрыто? Радость, успех и счастье,кто смог понять и следовать начертанной в нем судьбе?..и имя - это ключ к душе .. Во-о уже точно неподеЦЦки и торкает от своей тупости!..Во-о..Плин,Дорик..Так предлагалось же место..еще на стадии вторжения в КлЮб тупиц..так никто и не взял на себя эту почетную и ответственную обязанность..возродить и приумножить поголовье тупиц..на отдельно взятом форуме.. Так что ,хоть и фамилия говорящая..но таки джокер..это тоже, как шуфлядка..со своими потайными ящичками..один из них..таки шут..дурак..вот и промышляю на этой ниве..
Joker
16.05.2018 - 17:37
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 19:28)
Сначала надо испытание пройти
Он меня тупо бросил
Боже! Матка Боска Ченстоховска! Каков гламурный мерзавец! Так что, теперь будем требовать сатисфакции..за поруганную честь,а? Мы с ВикНиком готовы, правда, и как-то утешить..надеюсь: здесь будет соблюдена и очередность..потому как ВикНик- ветеран сексуального воздержания, и все норовит без очереди..просочиться
Хельга
16.05.2018 - 17:38
Цитата(Joker @ 16.05.2018 - 17:37)
Боже! Матка Боска Ченстоховска! Каков гламурный мерзавец! Так что, теперь будем требовать сатисфакции..за поруганную честь,а? Мы с ВикНиком готовы, правда, и как-то утешить..надеюсь: здесь будет соблюдена и очередность..потому как ВикНик- ветеран сексуального воздержания, и все норовит без очереди..просочиться
таки на инцест толкаешь Брат мой?
Joker
16.05.2018 - 17:51
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.05.2018 - 19:19)
Дорик! Да, не верь ты всему написанному! это просто для большей интриги и военной хитрости..потому как, некоторые дамы, и отличаются любопытством..так и норовя под сутану заглянуть..а вот,тут-то мы ее и озадачим!..Ну-у история-то топовая..как в триллере про Варвару, ее нос и базар..Заодно и придаем интригу, как раз и известным мемом..-Чем женщину мы меньше больше меньше..тем больше меньше она нам..
Хельга
16.05.2018 - 17:53
Цитата(Joker @ 16.05.2018 - 17:51)
Дорик! Да, не верь ты всему написанному! это просто для большей интриги и военной хитрости..потому как, некоторые дамы, и отличаются любопытством..так и норовя под сутану заглянуть..а вот,тут-то мы ее и озадачим!..Ну-у история-то топовая..как в триллере про Варвару, ее нос и базар..Заодно и придаем интригу, как раз и известным мемом..-Чем женщину мы меньше больше меньше..тем больше меньше она нам..
правильно , чего я тут сижу, все мужики и все мои.... можно и тупой блондинкой побыть)))))
Joker
16.05.2018 - 17:53
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 19:38)
таки на инцест толкаешь Брат мой?
Фуплин! Ладно! беру свое предложение обратно..может сгодиться когда..Хорошо..Тогда, давай тебя сватать..я, в этом деле ну-у..просто незаменимый человек..как баянит и драчун..заодно и Магистр..таки и при должности..
Хельга
16.05.2018 - 17:54
Цитата(Joker @ 16.05.2018 - 17:53)
Фуплин! Ладно! беру свое предложение обратно..может сгодиться когда..Хорошо..Тогда, давай тебя сватать..я, в этом деле ну-у..просто незаменимый человек..как баянит и драчун..заодно и Магистр..таки и при должности..
шарик ты балбес..... должна же я была чуток покочевряжиться
Вик
16.05.2018 - 17:59
Хева, какая у тебя прекрасная аватарка стала, прям сразу влюбился)
Joker
16.05.2018 - 18:02
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 19:53)
правильно , чего я тут сижу, все мужики и все мои.... можно и тупой блондинкой побыть)))))
Угу-у..вообще-то это уже и роскошь..позволить себе тупить и знать..что тебе за это ничего и не будет!))..Значит,можно и нужно тупить на отрыве..как в последний раз..а, то может дурь и улетучится..таки с ней, дело не наживное,а временное..т.к. как это не грустно..хоть, бизнес и не кайот, в прерию не убежит..но таки регламентировано..-бизнесу время, а тупости- час !.. Банкуй ,тупая блондинка! ты будешь нашей королевой!
Хельга
16.05.2018 - 18:03
Цитата(Viknic @ 16.05.2018 - 17:59)
а была плохая?
Joker
16.05.2018 - 18:08
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 19:54)
шарик ты балбес..... должна же я была чуток покочевряжиться
Ха-ха!..Так и кто после этого не скажет..что место Магистра-Мастера Ордена наитупейших..занимаю только по протекции?!..ясен пень..что туп как баобаб, маленькая кочевряжка! ))
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 20:03)
а была плохая?
Не обращай внимание на нашего младшего брата!..Просто еще достойно комплимансы не научился раздавать..Вот,отправим его к гламурному подонку на обучение..так, он будет их направо и налево раздавать с самой бесстыжей рожей..
Хельга
16.05.2018 - 18:11
Цитата(Joker @ 16.05.2018 - 18:08)
Ха-ха!..Так и кто после этого не скажет..что место Магистра-Мастера Ордена наитупейших..занимаю только по протекции?!..ясен пень..что туп как баобаб, маленькая кочевряжка! ))
Не обращай внимание на нашего младшего брата!..Просто еще достойно комплимансы не научился раздавать..Вот,отправим его к гламурному подонку на обучение..так, он будет их направо и налево раздавать с самой бесстыжей рожей..
Влюблённых я прощаю! Я ж тупая самодовольная блондинка
Joker
16.05.2018 - 18:11
Цитата(Viknic @ 16.05.2018 - 19:59)
Молчать! гусары!
Вик
16.05.2018 - 18:16
Хева, не обращайте внимание на комментарии многоуважаемого Магистра, лучше посмотрите мой, посвященный вашему конкурсу про прически девушек.
Joker
16.05.2018 - 18:23
Цитата(Хева @ 16.05.2018 - 20:11)
Влюблённых я прощаю! Я ж тупая самодовольная блондинка
А-а..как хорошо все срослось!..но шо-то как-то и окольными путями..Значит, простив..может и тупую свадьбу сбацаем..разухабистую..веселую.?.Давно что-то баяны не рвали..да и подраться охота..может и твой бывший заявится..таки разнообразие в этом единообразии,а?..Таки свадьба,кольца,фата..влюбленность..подарки ..понаехавшая родня..первая брачная ночь и последующие, вносят некоторую свежесть в рутину будней.. Поехали?
Цитата(Viknic @ 16.05.2018 - 20:16)
Хева, не обращайте внимание на комментарии многоуважаемого Магистра, лучше посмотрите мой, посвященный вашему конкурсу про прически девушек.
ВикНик..и ты Брут??? а че,меня не приглашаешь глянуть на твои комменты,а? опасаешься что наши вкусовые пристрастия могут и совпасть?..Ревнивец! ты же как брат..и стоять на дороге твоего счастья- не буду!..зуб даю!
Лола Лоу
16.05.2018 - 18:40
Я к вам в храм с подарком на новоселье
Этого розового бобра зовут Слоупок. Это культовое животное форумной мафиискрытая реклама Приходите к нам поиграть в коротышек. полетаем на луну....
Хельга
17.05.2018 - 7:58
За подарочки спасибо! Я как всегда с вами. Тупенькие мои может поиграем?????
Joker
17.05.2018 - 13:49
Цитата(Лола Лоу @ 16.05.2018 - 20:40)
Я к вам в храм с подарком на новоселье
Этого розового бобра зовут Слоупок. Это культовое животное форумной мафиискрытая реклама Приходите к нам поиграть в коротышек. полетаем на луну....
О-о..благодарствуйте..очень мило..и розовый цвет нам к сутане очень даже подойдет))) Кстати,не хотите у нас в Ордене стать стилистом?..у нас тут уже были дебаты о длине сутаны.. т.к. начались военные действия и мы объявили таки войну Англии..вот,поступило предложение,подкупающее своей простотой ,дабы не выдумывать велосипед..перейти на килты..но,знаете ли..необходимы и некоторые доработки с аксессуарами..а проблема исподнего как-то тоже,пардон..встала остро..
По поводу Вашего предложения поиграть..так, вот,гложут меня внутренние сомнения..как бы не подмочить свою репутацию..Магистра-Мастера Ордена наитупейших..т.е.,допустим, буду с Вами играть в этой песоШнице с коротышками..не поделю чью-то пасочку, случайно наступлю на чье-то эго.. а, потом хором начнут обзываться и какашками кидаться..а, моя тонка организованная психика наитупейшего может и понести невосполнимую утрату..с потерей своих иллюзий,а?? Таки вы тут все уже давно играете в своей песоШнице..а, как новичок,причем,и во всем,то могу и слоном пройтись по вашему нЭжному суфле..Да и как-то при всем своем боХатом воображении сложно представить себя коротышкой в коротких штанишках..да и еще взяться перечитывать эту эпическую..топовую весЧь как "Незнайка"..еще и на Луне..И,кажись, мое босоногое детство, как-то без потерь прошло..не читая подобного))
Лола Лоу
17.05.2018 - 14:30
Благодарю за честь но вынуждена отказаться, хотя воевать я завсегда, хоть стилистом, хоть фельдмаршалом. Воюю в мафии, нет много времени на другие фронта Противника вы выбрали неслабого, одни только британские ученые сильнейшие воины
А британские котята непобедимы своей милотой
Выбор униформы мне нравится.
Настоящие горцы в килтах выглядят неимоверно мужественно и белье под него не носят
--- По существу вопроса о песочницах и утраченных иллюзиях ) Не переживайте, весь состав этой игры играет по этим правилам первый раз и тупить будут все абсолютно в одинаковых условиях. Выбирайте персонаж и свой выбор можно мне указать в лс, я тогда его забронирую.
Joker
17.05.2018 - 15:43
Цитата(Лола Лоу @ 17.05.2018 - 16:30)
Благодарю за честь но вынуждена отказаться, хотя воевать я завсегда, хоть стилистом, хоть фельдмаршалом. Воюю в мафии, нет много времени на другие фронта Противника вы выбрали неслабого, одни только британские ученые сильнейшие воины
А британские котята непобедимы своей милотой
Выбор униформы мне нравится.
Настоящие горцы в килтах выглядят неимоверно мужественно и белье под него не носят
--- По существу вопроса о песочницах и утраченных иллюзиях ) Не переживайте, весь состав этой игры играет по этим правилам первый раз и тупить будут все абсолютно в одинаковых условиях. Выбирайте персонаж и свой выбор можно мне указать в лс, я тогда его забронирую.
Та-а..ничего и страшного..значит,это место за Вами и зарезервируем..Нас ждут великие дела!..поэтому каждый примкнувший или даже проявивший интерес к нашему Ордену наитупейших храмовникову нас на особом счету! Вопрос : "в каком полку служили?" Пока не задаю..Понимаю..вопрос не уместен..да и мы, все здесь, отличаемся изрядной толерантностью и чувством такта..не наступаем друг другу на ноги..потому как и чувство ритма нам присуще)).. С унисоном пока не очень..тренируемся..замполит почему-то считает..что в качестве учебного тренажера надо использовать унитаз..Пардон..за такую прозу жизни..Но из песТни слов не выкинешь..пока британские ученые наступают!
Вау!..так Вы похоже и узнали меня в гриме http://tochek.net/index.php?showtopic=62512&st=50 тот который глубокие книксены раздает..вот,пришлось правда и перекрасится и в весе набрать для большей убедительности образа..а, обычно-то..в сутане..так,и мелковатый..но зато очень пафосный!
По поводу существа той оказии,приведшей Вас в нашу скромную,отшельническую обитель наитупейших храмовников..так,Вы ,вероятно не очень,за всей витиеватостью речи уловили суть проблемы или же лукаво ее не заметили..Таки опять повторяю..без всяких экивоков..Если у вас какие-то и новые правила..то мне-то и пофиг..потому как - не знаю старые..это раз..Во-вторых..народ у Вас здесь уже вполне между собой знаком..спетый и играл уже стопятьдесят раз..А я-новичок..поэтому как-то бледно выглядеть на общем фоне мастеров-ножа и топора,а потом после игры еще и пенделей от гуру-старожилов получить..то это может и несколько подорвать мой имидж..да и как догадываетесь..то, в этом случае, могу огорчиться..и отвесить по своей мере..Таки ,хоть и натупейший,но честь Магистра-Мастера -превыше всего.. Не единожды на разных форах приходилось наблюдать послеигровые срачи..что ясень пень для меня показалось не комильфо..как и моветон..потому как к играм отношусь легко..исключительно как к игровым моментам..а, не желанию потешить свои амбиции..Таки не корову проигрывают..Подурковать,конечно,в игре и могу..но, на полном серьезе выслушивать всякую неконструктивную хню в свой адрес..пардон, и нет желания..Вот,как бы этот самый момент и заставляет Вашего покорного слугу и сомневаться в участии в подобных развлекательных мероприятих,заканчивающихся обычно на такой негативной ноте..
Лола Лоу
17.05.2018 - 16:24
О, спасибо за ссылку и экскурсию в начало объявления войны Ордена Англии, я такой же Слоу, как и бобер Слоупок
значит поговорим о стилистике тартана раз вы так рады Слоу, может быть стоит выбрать розовый цвет для шотландки ордена?
Что нибудь такое Розовый, серый и белый, все в цветах Слоу )
Joker
17.05.2018 - 17:23
Цитата(Лола Лоу @ 17.05.2018 - 18:24)
О, спасибо за ссылку и экскурсию в начало объявления войны Ордена Англии, я такой же Слоу, как и бобер Слоупок
значит поговорим о стилистике тартана раз вы так рады Слоу, может быть стоит выбрать розовый цвет для шотландки ордена?
Что нибудь такое Розовый, серый и белый, все в цветах Слоу )
Упс! розовый цвет очень,полагаю и вдохновит в наш маленький Орден наитупейших..вступить еще и гламурным блондинкам.. Эвон,только Хевачка пока согласилась быть нашей блондинистой сЕстрой во наитупейшестве))..но держит нас в строгости..
Видите ли наш замполит-ВикНик..сильно грустит без женского общества в Ордене..Вот и хотелось юнкеру слегка и потрафить..ему думаю,ему пойдет такая шапочка, только с розовым помпончиком
Ваш вариант расцветочки конечно эстетично и радует глаз..Благодарствуйте)))..Вы сразу и уловили суть нашей проблемы..таки целибат слегка сказывается в некоторой закомлексованной зажатости и неумении вести куртуазные беседы с прекрасном полом .. Кстати,может ,можно как-то и усугубить ..что бы розовый был и доминирующим цветом.. ВикНика,полагаю..как и прочих адептов..это явно не будет полнить..
Кстати..подумайте пожалуйста и над проектом розовой сутаны..только что бы она явно не напоминала пенюар..Опасаюсь..народ не правильно истолкует.. Еще как думаете..стоит нам брить тонзуры..или дождаться,когда все придет и естественным путем?.. Таки,наверное,нам не хватает своего стилиста-цирюльника..Вот,внешний опрятный вид так же производит благоприятное впечатление имиджу нашего Ордена наитупейших..об этом тоже и не мешало озаботится..таки война..а, не светские рауты..но мы должны быть готовы ко всему..Вот,мазурку надо будет разучить еще и пару па из каких-нибудь менэтов.. Так что, милая Лолу ..у Вас еще работы просто не початый край!.. Дерзайте все в Ваших руках!..ну-у это фигурально, конечно!..потому как Магистр-Мастер ,таки фигура -неприкосновенная!
Хельга
17.05.2018 - 17:55
Нет тонзуры я брить не буду согласна на косички!
Joker
17.05.2018 - 18:03
Цитата(Хева @ 17.05.2018 - 19:55)
Нет тонзуры я брить не буду согласна на косички!
Ладно..Хевачка..тебе оставим косички!!..если хочешь..то можно и локоны..так, тоже ,наверное, вполне и пристойно..для нашего Ордена..но тогда нам с ВикНиком тоже косичками ограничиться..или таки замахнуться и на ирокез, в розовых тонах,а?
Хельга
17.05.2018 - 18:04
Цитата(Joker @ 17.05.2018 - 18:03)
Ладно..Хевачка..тебе оставим косички!!..если хочешь..то можно и локоны..так, тоже ,наверное, вполне и пристойно..для нашего Ордена..но тогда нам с ВикНиком тоже косичками ограничиться..или таки замахнуться и на ирокез, в розовых тонах,а?
Шикардос! Тебе пойдёт!
Joker
17.05.2018 - 18:27
Цитата(Хева @ 17.05.2018 - 20:04)
Шикардос! Тебе пойдёт!
Ага-а..шо есть,то есть!..Красота-это страшная сила! Мне бы еще гламурности бы поднабраться..так и ведь,цены будет не сложить!)) ну-у..стилиста мы почти уже и нашли,Лолочка,глядишь и любезно согласится.. Так что - дело теперь за малым:..еще научиться розовые сопли размазывать..томно вздыхать..крапать мечтательно любовные стишата..или с,эдаким суициидальным флером модерна Серебряного века..Чьоррд!..уже скоро сам себя и полюблю с такой няшностью..Хотя и ты готовься..отбиваться будешь! А то ,вдруг, домАгиваться начну..как только имидж сменю..с сурового аскетичного ,целомудренного Магистра-Мастера на какого-то гламурного подонка.. Вау!..представь нас с Викником..прослезишься..
ВикНику не показывай..боюсь замполит предаст анафеме Магистра..таки за аффторитет свой волнуюсь..
Хельга
17.05.2018 - 19:34
У меня сегодня спектакль, я врач в психиатрической клинике
Лола Лоу
17.05.2018 - 21:04
Цитата(Joker @ 17.05.2018 - 17:27)
,Лолочка,глядишь и любезно согласится..
Вот вам общий стиль военной формы Все очень мужественно, тартан удачен, хоть и розовенький. Килт можно использовать в качестве плаща, одеяла, сутаны и собственно килта, как и положено у суровых детей гор. Теплые гетры в тех же цветах клана, как и мужественные клетчатые же трусы. На груди надпись !МОТХ! Монашеский орден тупейших храмовников
Joker
18.05.2018 - 2:21
Цитата(Хева @ 17.05.2018 - 21:34)
У меня сегодня спектакль, я врач в психиатрической клинике
Хевачка! таки, ты явно в образе..один в один ,как настоящий доХтор..Кстати..как психиатр психиатру могу посоветовать:для начала ,полагаю это и актуально.. спрашивать у пациентов не имя, а ник.. Да, и поделюсь жизненными наблюдениями..для правильной диагностики пОциентов : - Ежели он ведет задушевные беседы с кошкой..то это просто -острый психоз - Но ежели таки разговаривает с несуществующей кошкой то - острый галлюцинаторный психоз - - Вау! а если еще и боится проболтать что-то лишнее своей кошке, то это уже явно -паранойя - Ну-у..ежели кошка говорит внутри его ..то ставь сразу- шизофрения - А если таки пОциент жалуется кошке на свою тяжкую жизнь,а эта зараза молчит..игнорит..что уже кажется и совсем и невыносимым..значит,это простенькая- неврастения - Фу-у! а, если эта гадина..кошка, абсолютно еще и не ценит пОциента,то это уже - маниакально-депрессивный психоз ..
Хевачка..береги себя..не увлекайся пОциентам делать искусственное дыхание..говорят,что таки психи тоже могут быть заразными..ну-у в плане воздушно-капельным путем..поэтому не забудь и предохранятся..ну-у..поняла: в плане марлевой повязки)) А-а..загляни ,по случаю, в палату №6..таки у меня там -есть и свое постоянное койко-место..заодно и поговорим о высоком)) Кстати,милейшие люди мои соседи..есть и общие интересы с Сократом.. с Эзопом в эзоповщину играем.. на щелбаны..Правда, наполеонов аж, трое..поэтому пока и путаюсь ху из ху:..тортик..коньяк или тот,из-за которого Москву сожгли, что бы потом Рублевку построить.. Да и уютно у нас..мне нравятся мягкие стены ,с вполне стильным колером..В общем, заглядывай на досуге..как раз, тортиком накормим и коньячку нальем..все под рукой))
Joker
18.05.2018 - 3:39
Цитата(Лола Лоу @ 17.05.2018 - 23:04)
Вот вам общий стиль военной формы Все очень мужественно, тартан удачен, хоть и розовенький. Килт можно использовать в качестве плаща, одеяла, сутаны и собственно килта, как и положено у суровых детей гор. Теплые гетры в тех же цветах клана, как и мужественные клетчатые же трусы. На груди надпись !МОТХ! Монашеский орден тупейших храмовников
Лолочка!..Какой шарман! гран мерси, Вам огромный!)) Полагаю..шо, ВикНик в качестве модели поработал..он, у нас, парень справный..еще и холостой..(намекаю на всякий случай..вдруг заинтересует..вот, и забочусь об устройстве личной жизни нашего юнкера) Вот,некоторые замечания от суровых детей гор..как-то усомнились в фасончике трусишек..Нет-нет..абсолютно не надо стринги! А, нельзя как-то..оно и привычней,соорудить семейки вместо плавок..и, если можно,то до колен,а?
Вот,что-то не узнаю в гриме..это шо, сам ВикНик позирует..а, морда-лица такая широкая..видать,пчелы покусали? Да-а.. материальчик в клеточку..тартан..то, шо, надо..как стилист и прописал..с аббревиатурой все прекрасно и сочетается!))..только не очень пойму..че, надо совсем в неглиже перемещаться, прикрывшись плащиком..или это исподнее -телесного цвета..тогда вообще как бы и конфузливо перед дамами в таком виде появляться..мы хоть и наитупейшие..но срам, таки, имеем)) ВикНику..может и есть, шо показать..а, таки, как Великий Магистр,то могу и оказаться в смущенности..бо, худосочен..еще и ростом не вышел..хотя,конечно, и удал)).. В общем..пусть Викник будем с голым торсом..а мне,пожалуста..сверху какой-то и сюртучок.. В общем, примерно так
Юбчонку можно и укоротить..вот, уж ноги у меня красивые..таки балетные))..за такие ноги, когда-то и женщины в Париже стрелялись.. Так, что давайте Великому Магистру-Мастеру..в соответствии с занимаемым положением в табеле о рангах нашего Ордена, еще и саном..кстати, у меня еще и титул имеется..придумаем что-то еще и парадно-выходное с эполетами,аксельбантами,юбочку оставим..добавим только для красоты плиссировочку..надеюсь,это будет нарядно....да,и треуголочку не забудьте..Что-то близкое к этому Еще придумайте,где оставить местечко и для лаврового веночка, на случай победы на Англией..
В общем,милая Лолочка..придется Вам нас немного и опекать..Вот, с Хевачкой все проще..ей юбочка-плисссированная явно к ножкам пойдет..В моих тоже можете не сомневаться..а,ВикНик,полагаю, не столь придирчив, что бы огорчаться длине юбки при его кавалерийских ногах..Т.е. с килтом мы все решили.. Значит, с труселями определяемся так:..Хевочке- стринги..мне-семейки..как-то ,вроде, и солидней..ну-у ВикНику -наверное, по ранжиру и плавки, как на картинке сойдут.. Верхнюю часть мундира, за Хевочку не решаю..может, ее воодушевит и костюмчик амазонки..Полагаю..увидев ее пляжную фотку..он ей будет вполне и к фигуре..всяко лучше,чем медицинский халат.. Лолочка,с нетерпением ждем Ваших встречных предложений.. Да..и вот гляньте..может в греческой военной форме..найдете так же что-то занимательное и для нас..например такие миленькие бумбончики..можно нам на гетры подвесить..да и штиблеты так же интересного фасончика..Так что, для Вашего творчества..еще целина и не паханая..
Вик
18.05.2018 - 4:40
Насчет килта не согласен, во времена оные его носили без труселей, дабы врагу можно было показать бежавшему врагу, выстроившись всем войском, под звуки торжествующей волынки ...попу! да, еще- мне в качестве замполита пож одноцветный берет, привык блиннн))
Joker
18.05.2018 - 6:13
Цитата(Viknic @ 18.05.2018 - 6:40)
Насчет килта не согласен, во времена оные его носили без труселей, дабы врагу можно было показать бежавшему врагу, выстроившись всем войском, под звуки торжествующей волынки ...попу! да, еще- мне в качестве замполита пож одноцветный берет, привык блиннн))
Вот,ты переборчивый какой! А, я тебе на свадьбу козу везу..смотри какая умная..тебе такая в хозяйстве пригодиться..думаю и пошуршит..там прибраться..обед сварганить..носки заштопать..может вечерком и в "дурачка" перекинетесь..не все ж одному..сам собою..в поддавки играть..
Хельга
18.05.2018 - 7:45
После спектакля все врачи напились.......
Joker
18.05.2018 - 16:37
Цитата(Хева @ 18.05.2018 - 9:45)
После спектакля все врачи напились.......
УжОс !! Какие??? Настоящие, которые смотрели спектакль ?? Вот, она великая сила искусства! Так,выпьем же за систему перевоплощения Станиславского!
Хельга
18.05.2018 - 17:06
нет актеры играющие врачей!
наше тупейшее трио
льдинка
18.05.2018 - 17:33
Какие смешные))
Joker
19.05.2018 - 15:42
Цитата(Хева @ 18.05.2018 - 19:06)
нет актеры играющие врачей!
наше тупейшее трио
Хевочка..радость моя)) ..а шо,мы тогда не наблюдаем это "трио" в полном составе здесь?..Шо, только тебя сюда делегировали? Давай, приглашай их к нам..мы и им должности найдем! утопим в овациях
Чую, придется опять озаботится для тебя новой должностью и ессно каким-то и гламурным нарядиком..Шо-то в медхалатике ты как-то и сурово выглядишь..Сразу уколы на умь идут..и боже упаси! но также- клистир с битым стеклом и патефонными иголками.. Хотя,понимаю ты их празднично и раскрашиваешь..рукодельница..но таки наша нЭжная ,с ВикНиком, психика- таки терпит и некоторые метаморфозы..потому как путь к нашим сердцам не столь извилист.. Эвон..уже ВикНик не хочет и килт носить..на лыцарские доспехи замахивается..
Joker
19.05.2018 - 20:28
Вот,озаботившись в очередной раз, внешним видом своей паствы..таки ,как не крутись..а, встречают - по одежке..хотя, уже мной подмечено..что и провожают по ней..т.к. собственно, то ,что в голове -это уж на сильно любительский вкус..а, наполнение карманов и штанов - более весомо..то пришлось прослушать, внимательнейшим образом, на предмет нового гардероба для своих адептов.. известную топовую вещь Гарика Сукачева .."а,я милого узнаю по походке" и несколько задуматься во что же был одет этот "милый"..
Вот.. с галифе..более-менее понятно..ну штиблеты "нариман"..и, вполне этот бакинский шуз можно в гугле найти..NARIMAN» -- North Association Russian Imperial Merchandise Apparels Nationwide («Общенациональная северная ассоциации российских имперских товаров и одежды). Ну-у..ладно и "рипы" как-то можно объяснить..вполне и одесский вариант своеообразного биндюжного шика..жаль, тока, шо для колорита ,как аксессуар,надо было добавить еще маузер Феликса Эдмундовича).. Но вот,""шляпу на панаму",как-то вводит в ступор и состоянии гроги,наверное не одно поколение любителей творчества Гарика,как,вероятно и лигвистов-филологов ? Как-то и неожиданно навеяло..Вот, интересно,ежели есть "пушкинисты",а, изучающие поэтическое наследие Гарика,будут называться "сукаченисты"? Да, и песТню, про надевание двух головных уборов на одну голову,..не понимая отдельных слов, давно и задористо поют , перепевая- разные исполнители))).. Вот,и захотелось как-то понять эту темка с двумя шляпами. Может быть она и проста ,допустим...абстрагируясь предполагаем,что "милый" -хасид- такой ортодоксальный иудей..и шляпу,одевая на панаму,тем самым изображает требуемый двойной покров, ну, в помещении, шляпу-то снимал, оставляя панаму, и,панама.. как бы играла роль кипы.
Вот и еще одна версия вытанцовывается.. А,допустим, исходя ,что первоисточник песТни Сукачева- все таки песня-"В Париж он больше не вернется" Алеши Дмитриевича https://ipleer.fm/song/76773413/Alesha_Dimi..._vernetsya/..то можно и и пофантазировать.. Например,исходя,что галифе - придумка от кутюрье-генерала Галифе,т.е. штанцы французские))..значит,в порядке бреда,а, в ином-то порядке эту песню не понять.. о причинно -временных связях перепутанных в произведении не говорю..только описательный фактор.. Значит, галифе- фасончик штанцов спецом для ношения с сапогами.А,если таки, одевали с ботинками (красноармейцев в киношках видели?),то галифе предполагают обязательные обмотки или уж ботинки должны быть не просто высокими, , под колено, т.е. фактически сапогами со шнуровкой.."ботинки на шнурках" или краги "на ремешках". Ладно..с ботинками "нариман",судя по картинке как модный кичевый шуз производства бакинской обувной фабрики им. Наримана Нариманова, в сукачёвская версия более-менее ясно, а, обмотки тогда где? )) Сукачёву оно, конечно, такие пассажики не интересуют - но картинка получается ,таки примерно такая - милый - залетный,в Одессе..а, их было много в те времена времена,когда Антанта делила Россию на свои зоны своего влияния.. Вот и вырисовывается эдакий французский военный :галифе, ботинки с крагами, френчик ,что носят с галифе, ну или французская военная куртка..да и шляпа,видать тропического образца..т.е "панама".. Картина маслом?- иностранный легионер,транзитом из Парижика в Тунис или Алжир..ну, или еще в какую соседнюю колонию,как раз и через Одессу. Грустно..но таки в Париж, из тех жарких Сахар, с обратным транзитом опять через Одессу, сомнительно..Но как всегда - надежда умирает последней.))).."Милого" таки ждут в Одессе,еще и песТНи сочиняют.. В общем, вырисовывается и сюжетик мелодрамы - Любимая "Женщина французского лейтенанта" -кстати,и фильм, так назывался..это только еще вторая версия)))..Хотя,есть еще о чем и в дальнейшем поговорить..
льдинка
19.05.2018 - 20:37
Мне у Сукачева очень нравится песня про эрегированный))
Оу..если такие музыкальные предпочтения,то тогда ,наверное, в живописи тебе нравятся и картины Сальвадора Дали -"Великий Мастурбатор"?)) или же "Молодая девственница, предающаяся содомскому греху при помощи рогов собственного целомудрия"?))
Хельга
20.05.2018 - 12:03
Какие прелестные картинки! О мой магистр. У меня большое желание написать и по колдовать, кто со мной?
Joker
25.05.2018 - 1:26
Цитата(Хева @ 20.05.2018 - 14:03)
Какие прелестные картинки! О мой магистр. У меня большое желание написать и по колдовать, кто со мной?
Угу-у.. Хевачка,таки надо же приобщаться к высокому искусству!)) Вот,насчет " желание напИсать"..право и не знаю..но запретить - не могу..а,насчет поколдовать..так,это, наверное, лучше в женский раздел, туда с метлами многие летают..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.