Цитата(Mari @ 20.08.2018 - 9:22)

Значииит нииильзя мне того дракона *хнычет*

А вот

наверняка бы разрешил.

Магистр, когда-когда там твои перевыборы?

*дразниццА*
----
Магистр, я так смеялась, так смеялась, спасибо тебе большое за юмор.
-------------------------------
Н-н-дя!..Опять смута и волнения, внутренние распри и интриги ,брожения умов и покусительство на должность Великого-Мастера Магистра Ордена???
Вообще-то, Мастер-Магистр ..ранее бы и напомнил,что всяк еретичок знай свой костерок!..
Но, теперь уже и проявляя значительную толерантность..движимый альтруистическими мотивами, а так же либеральными идеями ,то и готов обсудить новую кандидатуру на открывающуюся вакансию Великого Магистра-Мастера монашеского Ордена наитупейших Храмовников..
"Устал я..ухожу "(с)..Да, тяжела шапка Магистра,век живи - век казни..непомерную ношу взвалил на себя.. отказавшись от радостей бытия ..Из праха пришедший в прах и уйдет, духом живущий - духом останется..Алиллуя!
Какие предложения..самовыдвиженцы имеются ?
При всем моем уважение к глубокочтимому Великому Мастеру- Админу Стену, но буду принципиален и честен : на эту должность - не могу его рекомендовать!
Он возглавляет Совет попечителей нашего Ордена ,так же является спонсором ,занимаясь благотворительной работой , поэтому с полной самоотдачей не то, что наитупейшествовать, то и просто тупить..как и бессмысленно,беспощадно абсурдничать, полагаю, и не будет него времени ..Поэтому и опасаюсь ,что не сможет уделить должного внимания трудному и требующего жертвенность служение Святой Инквизиции Ордена..Сначала проповеди, проповеди, а потом - пытки и казни..Вот и сама подумай : хватит ли у него сил и времени?
Хотя,если ты выставишь кандидатуру Стена на замещение вакантной должности..и он не возьмет самоотвод..то,конечно же -можно обсудить и его кандидатуру.
О, времена..о нравы! сейчас молодежи только крестовые походы подавай, да сожжения! Как золотишко грабить у сарацинов..так, и все горазды , а как изгонять бесов и нести наитупейшество в массы- так, и некому.
Вот,как Великий Магистр-Мастер Ордена ,то и выдвигаю своего бессменного соратника..
доблестного Рыцаря,..мастера заплечных дел инквизиции, виртуоза дознания - у него все каяться! ..Генералиссимуса - погромщика англосаксов.. изощренного иезуита, экзорциста, коварный искушателя, обольстителя ведьм,колдуний..коих и приводил к раскаянию, великому смирению, утешению, покорности и веселию духовному..в познании благодати Веры наитупейшества. ..Аллилуя!
Исходя из эмпирического опыта Генералиссимуса, с иезутски примененного под прикрытием, за пределами монастырских стен народной приметы - ласковый инквизитор и двух грешниц экзорцирует..и доблестно интегрировавшего этот многовековой опыт экзорцизма, с реализацией его собственных креативных паттерн ,вкупе с его харизЬматичной обходительностью ,то считаю достойной - его кандидатуру принять сан - Великого Магистра-Мастера ордена наитупейших Храмовников. Аллилуя!
Хочу отправиться на покой. И в уединении..в своей маленькой кельи, предаться размышлению о сущем .
Таки Магистр-Мастер имеет предрасположенность к философии абсурдизма..ибо в своем экзистенциалистском настроении считает,что человеческая жизнь -абсурдна и несвободна..
Поэтому, в своих теоретических изысканиях,размышлениях..так же займется доказательством абсурдности бытия..расширяя границы своего незамутненного сознания..мироощущения, основанного еще и на отрицании познания мира.
Исходя из того,что инквизиторы ,так и наитупейшие - не бывают "бывшими",а также, учитывая иезуитский опыт..да, и ведьм бояться - в инквизиции не служить..то и, отойдя от дел Великого Магистра наитупейших.. и низложив с себя сан, то не корысти для, а исключительно в пасторской заботе о мирянках, добрых самаритянках - буду продолжать нести ,заблудшим чадам, просветленную Веру наитупейшества ,озаряя познанием дзен , их озябшие,истомленные ересью души. Аллилуя!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Спасибо,Мари )) вообще-то, ЧЮ - иной раз, такое и изысканное блюдо..особенно, когда оно приправлено пряностями парадоксального абсурда, под соусом софистики и подается с эзоповщиной ..то может и плохо усваивается организЬмом..
Поэтому очень ценен взыскательный гурман..могущий оценить старания кухмАстера..