Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вик
Цитата(Viknic @ 9.08.2018 - 17:27) *
Это я нашел старинную карточку Фарита и Магистра, когда боевое братство было в чести. Так, что-Атстаавиить разногласия!! Врагов и так хватает, заморских)).

Льдинка, готовь банкет в офицерском собрании, у тебя это неплохо получается!
Joker
Цитата(Viknic @ 11.08.2018 - 4:08) *
Это я нашел старинную карточку Фарита и Магистра, когда боевое братство было в чести. Так, что-Атстаавиить разногласия!! Врагов и так хватает, заморских)).

Льдинка, готовь банкет в офицерском собрании, у тебя это неплохо получается!

Точно..банкет не помешает))
Генералиссимус..по случаю..ежели ты старинную фотку деда Садальского выложил..тогда, все таки ,для офицерского собрания..выставлю фотку и своего прадеда..Полагаю - не менее интересную..как и значимую..т.к. была сделана в Нагасаки,когда сопровождали на фрегате "Память Азова", в 1891 году , цесаревича Николая Александровича в Японию..))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вик
Ну ты его копия. И здесь мне вспомнилось-"Три возраста Акиры-сан" и еще много чего.
Вик
Вот навеяло- книга о первой дипмиссии в Японию, очень давно читал и названия даже не помню, но сюжет и события, описываемые там, еще в голове. "Цунами"? Подскажи...Возможности у тебя на порядок более чем у меня.
Joker
Цитата(Viknic @ 11.08.2018 - 7:00) *
Ну ты его копия. И здесь мне вспомнилось-"Три возраста Акиры-сан" и еще много чего.

Угу-у..)) Только ты второй раз меня здесь удивляешь..ранее думал,что описка..когда ты упомянул ..извини..но пишется "Три возраста Окини-Сан "..Кстати,знакомые военные флотские историки.. вдрызг расхаяли помню эту книгу..потому что Пикуль наврал с такелажем, оснасткой судов..их вооружением..как и названием кораблей, которые не участвовали в тех сражениях..
Честно,но Пикуля..не люблю единственная вещь понравилась-это "Реквием по каравану PQ-17"..как, впрочем, и Акунина не люблю..коньюктурщики..перевирающую и без того сфальсифицированную историю..

Кстати,у японцев было в практике выделять "временную жену"))..Институт "временных жен" в Японии просуществовал вплоть до войны 1904-1905 годов..

Вик
Ну у нас здесь же не диспут академиков, описки и опечатки не будем считать криминалом. А на второй вопрос ответ будет?

Цитата(Viknic @ 11.08.2018 - 12:38) *
Ну у нас здесь же не диспут академиков, описки и опечатки не будем считать криминалом. А на второй вопрос ответ будет?
Пардон. Увидел.
Joker
Цитата(льдинка @ 24.07.2018 - 16:12) *
Я из детства только помню, что меня часто ставили в угол ag.gif

Да,Ирочка примерно такая же была проблема..Вероятно,эти воспитательные моменты - явно были примером математического подхода для естественного отбора.. с практическим применением тригонометрической угловой меры ))..

Вот..теперь кто-то и остроумный..а, кто-то только экзистенциально постигает парадоксы, абсурдность бытия.. парадигмы человеческого существования..и свое сущностное знание в обретении натупейшего разума.

Наш Орден наитупейших храмовников в этих бескрайних просторах виртуальной реальности,для всех тупых и тех,кто еще тупее - как маячок света,..путеводная звезда,указывающая тернистый путь к истинной Вере ! Аллилуя!
Орденская братия наитупейших, ожидает свою паству и готова, аки сеятель в плодородную почву бросает зерна ,дабы получить благодатный урожай ..так же сеять наше тупое, доброе, вечное ..страждующим просветления в познании и самопросветлении ,достижения дзен праджня и здравого смысла пофигизма, дабы избавить от сомнений ,свойственных умникам и наполнить уверенностью тупизма. Аллилуя!
Естественная тупость- требует дополнительной огранки, что бы заиграла, как бриллиант, многообразием граней наитупейшейства. Аллилуя!
Мильоны - нас ! Нас- тьмы, и тьмы и тьмы!

А, в реале, для наших тупых адептов.. так же есть тот, кто указует истинный путь в беспрсветной тьме тупиков извилистого твердолобого разума..
Капитан Очевидность- их поводырь..Он заботливо подсказывает заблудшим и неусыпно радеет за них ,в поте лица своего, проявляя внимание ко всем и каждому, вычленяя из общего частное..в зависимости от уровня реальной тупости. Аллилуя!

Великодействия Капитана Очевидность в реале.
Вик
Смею заметить, Магистр, что вышизложенные постулаты, никоим образом не могут касаться замполита и высшего руководящего состава ордена Наитупейших. Есть только два объяснению ваших драконовских мер: Или вы меня исключили из этого состава, или ввели диктатуру, с чем я не согласен, можете сжечь на костре, как вероотступника, я смиренно пойду! Или признаете, что и Магистр имеет право на ошибочные суждения. Может вас, что-то околдовало? Взяло в плен необоснованых мечтаний и личных амбиций? Так поверьте- мы снимим это заклятие, мы верные и все можем ошибаться, братия вся поможет любому! Напрягемся, сколь кто на что возможен и укрепим наш дух!
Joker
Цитата(Viknic @ 14.08.2018 - 16:18) *
Смею заметить, Магистр, что вышизложенные постулаты, никоим образом не могут касаться замполита и высшего руководящего состава ордена Наитупейших. Есть только два объяснению ваших драконовских мер: Или вы меня исключили из этого состава, или ввели диктатуру, с чем я не согласен, можете сжечь на костре, как вероотступника, я смиренно пойду! Или признаете, что и Магистр имеет право на ошибочные суждения. Может вас, что-то околдовало? Взяло в плен необоснованых мечтаний и личных амбиций? Так поверьте- мы снимим это заклятие, мы верные и все можем ошибаться, братия вся поможет любому! Напрягемся, сколь кто на что возможен и укрепим наш дух!

Шо-то.. друг мой по Вере..то и основательно туплю..Какие постулаты..какие драконовские меры и диктатура???
Ты,Генералиссимус..еще и врачеватель человеческих душ..как и инженер их..так, какие ошибочные суждения ты нашел в простых обращениях Магистра к своей пастве?..таки даже не буду тупо настаивать,что являюсь истинной в первой инстанции,как и утверждать свою первородность и непогрешимость в наитупейшестве.
Если есть более достойные кандидатуры занять место Магистра-Мастера наитупейших,то могу и снять с себя полномочия..удалившись на покой, дабы тогда ..в тиши и уединенности, на берегу своей реки.. предаться мечтаниям и грезам..ища покой и гармонию внутри себя..
Вик
Спаси и помилуй нас высшый вседержатель! И даже в забытии , или как говорит Петрович, в нирване(какой он там вкладывает смысл) не приходило в голову сместить Магистра или тем более устроить заговор!! Это все интриги гличанки, дабы посеять в наших рядах раскол. Но мы крепки телом и духом, нас не сломить, за знаменем тупизма во главе с Магистром идем к победе мы Тупизма!!
Joker
Цитата(Viknic @ 14.08.2018 - 20:59) *
Где появился Магистр, замполиту делать нечего, кроме как нарываться на понижение звания-в лучшем случае((

Конечно, в чем-то я и туплю..вот, несколько и не понял этот посыл.

И полагаю, необходимость морально поддержать,как-то Милого Ангела.. уж сильно близко к сердцу принимающую этот виртуальный балаган, то и святая обязанность не только, Магистра-Мастера наитупейших, но и рыцарей Ордена, к коим мы себя,вероятно, уже и напрасно, так тупо причисляем.

Вик
Вы меня поразили Магистр! Вы-Железной волею своей создавший орден, первый раз проявили челов.. чило... короче любие к страдающимся и заблуждающимся! Может в этом, вашем более мягком понимании есть толика моей заслуги, как замполита и не заслужил ли я маааааненький боченочек токайского?)))
Mari
Джокер, тебе в тему:

ag.gif

Вик
Мари, да с твоим мировозрением прямая дорога в наш храм! Без вступительных экзаменов))
Joker
Цитата(Viknic @ 16.08.2018 - 5:26) *
Мари, да с твоим мировозрением прямая дорога в наш храм! Без вступительных экзаменов))

Генералиссимус! у тебя глаз-ватерпас..но ,т.к. отвечаешь за политико-воспитательную работу среди добрых самаритянок,прихожанок.. а, так же дам и не дам ..то необходимо провести и личное собеседование..Сам знаешь..что тупить-то может каждый..но наши адепты должны это делать в наипревосходнейшей форме..дабы так же нести лучезарный свет нашей истинный Веры в массы .

Раньше ты назывался "Рыцарем дождя"..но, не бесследно прошли твои отлучки за пределы монастырских стен..Теперь будешь называться Рыцарь "Храброе сердце"..
От всевидящего ока Магистра не укрылось, что твое сердце опять йокнуло при виде прекрасной дамы..причем,каждый раз амплитуда йоканья смещается все ниже и ниже..видать гравитационное поле земли притягивает сердечные волнения к нижним чакрам..

Вик
Магистр! После многих ошибок теперь тверд в своем выборе в целибат, хотя приязнь могу оказывать, но не более)). А прихожанки многие сердцу моему любезны))
льдинка
Как тут поживают наши самые наитупейшие? ag.gif зашла проведать
Вик
Не голодные и не распутничаем, спасибо за заботу!
Joker
Генералиссимус с Днюхой тебя ! Будь здрав и при полной памяти - долгие годы!
Виват Генералиссимусу!
Слава Ордену наитепейших! Тупейшеству бессмысленному и беспощадному- слава!

Вот, глянув http://tochek.net/index.php?showtopic=62512&st=240 и поняв, что для полной комплектности,
тебе еще не хватает рыцарских доспехов -диванных войск..не вечно же будем воевать и объявлять войну Англии!
Вот тебе в подарок на ДР от кутюрье Мастера-Магистра наитупейших- новые цельнокройные ,свободного фасончика рыцарские доспехи диванных войск, группы медленного реагирования , с красной подбрюшной перевязью.

Наша наитупейшая Вера и замполит вещи- созвучные..возможно и где-то близкие и умозрительно сопоставимые..
Орден и ВикНик-близнецы братья
Кто более тупым Ордена ценен?
Мы говорим Орден..подразумеваем - ВикНик
Мы говорим ВикНик,поразумеваем -Орден!

С днюхой,замполит! Ты краса и гордость нашего Ордена.

МилыйАнгел
Вот Вы фантазер, Сударь. Меня сюда не надо записевать, в Ваш клуб, хорошо. Прочитала, мне кажется переключился мой мозг.))) ri.gif
Joker
Цитата(МилыйАнгел @ 17.08.2018 - 2:55) *
Вот Вы фантазер, Сударь. Меня сюда не надо записевать, в Ваш клуб, хорошо. Прочитала, мне кажется переключился мой мозг.))) ri.gif

Напрасно! Есть некоторые и преимущества попасть под защиту и опеку рыцарей Ордена..
Как Рыцари храмовники.. то известны своей беззаветной отвагой, преданностью и благородным служением своей истинной Вере наитупейшества ..также по -штату и образу полагается еще поклоняться Прекрасной Даме ..потому как Рыцари всегда окружены легким флером романтического ореола и наши подвиги и доблесть воспевались трубадурами и менестрелями..
Являясь нравственным идеал воина-храмовника ,то всегда проявляем заботу и участие..как и готовы оказывать гостепримство и теплоту всем страждущим в нашей скромной обители..Аллилуя!

Жизнь нашего рыцарского Ордена регулируют особые правила, отличные от правил коммунальной квартиры,
т.к. есть понятие "честь Ордена" как и существуют уже и его традиции.
Цель жизни для рыцарей заключается в том, чтобы дерзкими подвигами доказать свое мужество и отвагу.
Поэтому для начала мы будем Вас спасать,ясновельможная госпожа, от драконов и прочей нечисти..

Вот маленький прайс-лист предполагаемых мероприятий.
- Мы будем с ВикНиком периодически на турнирах биться за Ваше благорасположение..а,Вы только будете нам дарить носовые платочки ..но мы не будем их использовать по назначению..а,трепетно хранить под подушкой..
-Мы будем засушивать гербарии из цветов и дарить их Вам зимой..
-Мы будем для Дамы Сердца складывать неумелые,но искренние вирши,а потом еще упражняться в этом ристалище..
-Мы ,как менестрели будем петь Вам колыбельные песни..А, хотите,так выучим и псалмы.
-Мы будем галантно-куртуазны, предупредительно вежливы,обходительны и благородны.
-Мы не будем заставлять Вас мыть посуду,а будем пользоваться одноразовой..
-Мы бросим пить,курить и сквернословить..Вернее не будем это делать в Вашем присутствии..

Соглашайтесь!..по ходу пьесы мы придумаем еще Вам развлечения..не все же на турнирах биться..да песенки распевать..
Еще мы будем устраивать пиры..или ездить к цыганам с медведями и балалайками..которые будут безумно вихляться, ананейкать, играть на семиструнных гитарах и поить нас шампанским.

Насчет переключения мозга можете не волноваться..т.к. ежели есть, что переключать..как и нам тупить..то, это значит, что умственные анализаторы пока еще и функционируют))
Mari
Цитата(Joker @ 17.08.2018 - 1:43) *
Напрасно! Есть некоторые и преимущества попасть под защиту и опеку рыцарей Ордена..
Как Рыцари храмовники.. то известны своей беззаветной отвагой, преданностью и благородным служением своей истинной Вере наитупейшества ..также по -штату и образу полагается еще поклоняться Прекрасной Даме ..потому как Рыцари всегда окружены легким флером романтического ореола и наши подвиги и доблесть воспевались трубадурами и менестрелями..
Являясь нравственным идеал воина-храмовника ,то всегда проявляем заботу и участие..как и готовы оказывать гостепримство и теплоту всем страждущим в нашей скромной обители..Аллилуя!

.......

Насчет переключения мозга можете не волноваться..т.к. ежели есть, что переключать..как и нам тупить..то, это значит, что умственные анализаторы пока еще и функционируют))

Ой, какая прелесть. ag.gif Можно нас с Ангелом у вас в Ордене будет 2 Прекрасные Дамы? Мы подружки - не подерёмся. ag.gif

К слову, когда я в кого-нибудь влюбляюсь, мой разум затмевает флёр романтики и чувственность не даёт здраво рассуждать и решать логарифмы. Поэтому условно могу принадлежать к Вашему Ордену. Осталась самая малость - в кого-нибудь влюбиться, чтобы моссск отказал наверняка.
Mari
А дабы вы, достопочтенные и праведные рыцари-храмовники, не засомневались в моём праве на вступление в ваш прекраснейший Орден, я подарю вам мой практически самый любимый клип. Я уверена - вы оцените.

ПАтАму чтА нАдА рААААдовАться, не нАдА нАпрягАться!!!!!

Joker
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 4:38) *
Ой, какая прелесть. ag.gif Можно нас с Ангелом у вас в Ордене будет 2 Прекрасные Дамы? Мы подружки - не подерёмся. ag.gif

К слову, когда я в кого-нибудь влюбляюсь, мой разум затмевает флёр романтики и чувственность не даёт здраво рассуждать и решать логарифмы. Поэтому условно могу принадлежать к Вашему Ордену. Осталась самая малость - в кого-нибудь влюбиться, чтобы моссск отказал наверняка.

ВаУ!! Какая пруха! добрые самаритянки косяком идут! Аллелуя!
Возрадуемся братья и сЕстры!
Салют! в честь Прекрасных Дам! Феерия чувств и восторгов!

Т-а-а-к пассажик о том ,когда моссск отказывает наверняка, звучит очень многообещающе..
Значит,с такой прекрасной перспективой на будущее, то и есть на чем работать!..))
А, ежели такой фатальный случай произойдет..то возможен вариант и появления филиала нашего Ордена , для страждущих и требующих утешения сЕстер , во главе со своей Магистрессой,которая так же будет нести,среди всех бушующих страстей и невзгод - светоч нашей неугасимой Веры в светлое будущее ,через любовь к ближнему, дальнему и недалекому..

Замполит! Генералиссимус! Срочно построение.
Всем храмовником привести себя в надлежащий вид! Рясы и подрясники постирать!
Латы,шлемы,амуницую надраить и начистить..что бы как у.. ..ну-у.. сами знаете у кого и что.. все должно блестеть..
Срочно засадить все клумбы цветами и пройти курс молодого мичуринца!
Ввести в обычай и традицию Ордена милым Дамам - дарить цветы !..
Joker
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 4:44) *
А дабы вы, достопочтенные и праведные рыцари-храмовники, не засомневались в моём праве на вступление в ваш прекраснейший Орден, я подарю вам мой практически самый любимый клип. Я уверена - вы оцените.

ПАтАму чтА нАдА рААААдовАться, не нАдА нАпрягАться!!!!!

Благодарим тебя Прекрасная Мари!
Оценили по достоинству..даже немного порелаксировали под музыку))
Вик
Магистр, приветствую! Польщен вашим вниманием к столь скромному событию, как мой ....цатилетний юбилей. Смею заметить, что вы сначала возражали против введения должности замполита, но неустанный труд мой, дал результат по привлечению самаритянок. И впредь деятельность моя будет неустанна!
МилыйАнгел

Обалдеть )). Все для Mari и мне и не забудем Эллочку.))) А если начнется война, потом я одна, да.
Нет, нет я не смогу вся моя любовь вредность принадлежит, только для Маугли. Пропайдет же он без меня, ага.
МилыйАнгел
Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 0:38) *
К слову, когда я в кого-нибудь влюбляюсь,

Маугли уже занят.)) oa.gif

Mari
Цитата(Joker @ 17.08.2018 - 3:22) *
для страждущих и требующих утешения сЕстер

ai.gif Этого не было в трудовом договоре на вступление!!!! ag.gif Для утешения всех страждущих я точно не гожусь! ag.gif

Я очень моногамна - или как так правильно!!!!!

Цитата(МилыйАнгел @ 17.08.2018 - 12:46) *

ag.gif Я не претендую, душа моя! ag.gif

Больше всего на свете я люблю котиков! ag.gif

Если Великий Орден это устраивает, готова на все прочие приличные условия, кроме утешения страждущих! ag.gif
Joker
Так, Прекрасные Дамы,Вам букетик фиалок, выращенных собственноручно..

Скромный цветок имеет много сходства с прекрасной душой нежных и трепетных Дев..Именно фиалку считают символом скромности и невинности.
Засушенные букетики фиалок Дамы посылали своим Рыцарям,томящихся в плену у сарацинов..
Жозефина обожала фиалки..и ,Наполеон бы ни был он..на полях сражений,в дальних походах..в упоении военной славы и почестей.. но в день их свадьбы посылал ей их и она всегда находила свежий букетик фиалок на ночном столике своей опочивальни..

И далее по порядку,поступивших предложений и вопросов..то, похоже ,это прерогатива замполита, потому как всю ответственность он берет на себя.
Цитата(Viknic @ 17.08.2018 - 10:57) *
неустанный труд мой, дал результат по привлечению самаритянок. И впредь деятельность моя будет неустанна!

Поэтому уже скромно, как Великий Магистр-Мастер Ордена наитупейших, могу только попытаться ответить моим, вновь обретенным сЕстрам по Вере, на некоторые животрепещущие для них вопросы и чаяния,как и утешить их добрым словом, а длань Господня - защищает и оберегает нас от всех напастей мирских в стенах нашего Ордена,
потому что мы -наитупейшие -возлюбленное чадо его..по образу и подобию.
Цитата(МилыйАнгел @ 17.08.2018 - 14:40) *
Обалдеть )). Все для Mari и мне и не забудем Эллочку.))) А если начнется война, потом я одна, да.
Нет, нет я не смогу вся моя любовь вредность принадлежит, только для Маугли. Пропайдет же он без меня, ага.

Цитата(МилыйАнгел @ 17.08.2018 - 14:46) *

Во-первых строках.."Балдеть"- не надо..требуется только тупить! Аллилуя!
Война войной -а, тупить надо по расписанию!
Вопросы личного порядка, касающиеся мирского за пределами нашей обители..- братьев Ордена не касаются!
Смею только намекнуть,что наш Орден- не монастырь кармелиток! ,который, как утверждал мой старинный друг,
более похож на бордель..отчего он его с ним вечно путает.

Цитата(Mari @ 17.08.2018 - 14:51) *
ai.gif Этого не было в трудовом договоре на вступление!!!! ag.gif Для утешения всех страждущих я точно не гожусь! ag.gif

Я очень моногамна - или как так правильно!!!!!

ag.gif Я не претендую, душа моя! ag.gif

Больше всего на свете я люблю котиков! ag.gif

Если Великий Орден это устраивает, готова на все прочие приличные условия, кроме утешения страждущих! ag.gif

И не утешайте,если душа не лежит! на это у нас есть замполит.
Именно ему, как "инженеру человеческих душ" и полагается заниматься политико воспитательной работой в Ордене.

Насчет котиков не совсем понятен вопрос..потому как Магистр,вообще-то на тупейший и еще больше любит собачек..но, тем не менее ..они все таки у него в скромной кельи и уживаются))

Вик
Слишком обременительную задачу возложил на меня Магистр! Осилилю я столь ответственную задачу? Сомнения гложут мою грешную душу!
Joker
Цитата(Viknic @ 17.08.2018 - 16:54) *
Слишком обременительную задачу возложил на меня Магистр! Осилилю я столь ответственную задачу? Сомнения гложут мою грешную душу!

Бггг..назвался шампиньоном..- полезай в радикюль! ))

Теперь тебе придется взять на себя должность- Министра внешних сношений!

Вик
Вот это точно не осилю, надобно штат политотдела расширить!
Joker
Цитата(Viknic @ 17.08.2018 - 17:06) *
Вот это точно не осилю, надобно штат политотдела расширить!

Генералиссимус! Внешние сношения - миссия деликатная и все-таки не требует массовости участников и публичности..поэтому, опираясь уже на набранный опыт, методом проб и ошибок,то будешь внедряться в скопление добрых самаритянок и работать под прикрытием местного ЗАГСА!
Орден верит в тебя! Блесни всем иезуитским наитупейшеством и помни ,что братия Ордена возлагает на тебя большие надежды..Не посрами тех..кто в своих одиноких кельях будет за тебя молиться..прося Всевышнего даровать тебе силы и усердия ,дабы с блеском венчальных колец ,выполнил возложенную на тебя задачу..Аллилуя!
Mari
Спасибо за фиалки.

Очень мило.

*реверанс*
Mari
Джокер, как обещала, я пришла украшать сие место всякой дозволенной фигнёй.

Вот, например, это мне очень нравится:

Это уже было, но вдруг ты не видел:

Вик
Мари, в политотдел пойдешь службу нести? Если Магистр визу поставит?
Mari
Viknic, в полит. точно нет. Видишь ли какая ерунда - мнения-то я разные имею по поводу политики - как не иметь. Но предпочитаю держаться от этих тем подальше, как и Магистр. Потому как доказать другим свою позицию, обычно, невозможно. Люди, повёрнутые на острых темах, обычно глухи и слепы ко всему, что как-то расходится с их мнением. А просто спорить ради спора или чтобы с кем-то поругаццА - не, не моё. Я верю в то, во что я верю. Я знаю то, что я знаю - и мне достаточно. Я из Крыма, как и магистр, хотя живу сейчас в Подмосковье. Поэтому в политические темы уже давно не хожу - ни на одном из форумов.

А какие у вас тут ещё отделы есть? Целители есть?

Возьмите меня во врачеватели человеческих душ. Я постараюсь справиться. )))
Вик
Мари, ты неправильно поняла цели нашего подразделения: мы не лезем в большую политику, это просто старинное название подразделения. Душ целители, как верно ты заметила. Так, что это самое для тебя!
Joker
Цитата(Mari @ 18.08.2018 - 2:28) *
Viknic, в полит. точно нет. Видишь ли какая ерунда - мнения-то я разные имею по поводу политики - как не иметь. Но предпочитаю держаться от этих тем подальше, как и Магистр. Потому как доказать другим свою позицию, обычно, невозможно. Люди, повёрнутые на острых темах, обычно глухи и слепы ко всему, что как-то расходится с их мнением. А просто спорить ради спора или чтобы с кем-то поругаццА - не, не моё. Я верю в то, во что я верю. Я знаю то, что я знаю - и мне достаточно. Я из Крыма, как и магистр, хотя живу сейчас в Подмосковье. Поэтому в политические темы уже давно не хожу - ни на одном из форумов.

А какие у вас тут ещё отделы есть? Целители есть?

Возьмите меня во врачеватели человеческих душ. Я постараюсь справиться. )))

Та-а-к..значит, в нашем Ордене теперь будет штатная целительница?
Прекрасно!значит, врачеватель человеческих душ ..заблудших и страждущих просветления в истинной Вере наитупипешества..
Прошу заметить,что надо не забывать тупить..от души..на полную катушку..без страха и упрека..без каких-то сомнительных комплексов, условностей..отринув все догмы,совершенствуясь в наитупейшестве..обретая и ощущая подлинную уверенность в себе ..Аллилуя!

Целитель человеческих душ, как раз и будет формировать, среди нашей паствы.. это самоощущение свободного,уверенного в себе духа натупейшества..принятого за философскую основу и идеологию нашей Веры в достижении состояния дзен.

Наша целительница как раз и будет показывать, тот правильный и лучезарный путь..который ранее указала и нам, братьям свои по Вере, обратившись к высшим духовным силам.. тот путь, который так загадочно звучит-"ХЕРНЯ" и зовет в дальние дали..

Возник только чисто организационный вопрос : наша целительница собирается так же монашествовать в целибате или же станет чародейкой?
Дело в том..что если будет чародейкой с элементами магии,то надо будет, нам с замполитом, решить проблему заготовки дров и составить график того,как часто мы будем за чернокнижие ,ее сжигать на костре и предавать анафеме.
Напрашивается простое предложение..для экономии дров..- сжигать будем по пятницам 13 числа..
В субботу ,хоть и шабат в Ордене..но будем отмывать от сажи..сдувать пылинки и устраивать банкет в честь чудесного воскрешения.
Таки нашей целительнице это будет вносить определенное разнообразие в унылости будней нашего Ордена..поэтому должна быть торжественная церемония - выступление с проповедью Магистра-Мастера..покаяние нашей целительницы и праздничная подготовка этому аутодафе..Шоу должно быть зрелищным.
Хотелось бы праздничных одеяний..песнопений..гирлянд цветов..и большой,яркий костер..на котором, заодно, можно к предстоящему банкету и пожарить мясо гриль.

В общем наша целительница-чародейка должна пройти инструктаж у замполита пот технике безопасности обращения с горючими предметами..

Еще надо подумать..нужен ли ей ручной дракон для антуража..завести еще пару-тройку черных котов..как и подумать о средстве передвижения..
Хотя, если наша чародейка будет сама еще и левитировать без дополнительных технических приспособлений..и каких-то тупых законов гравитации..тогда и не будем этим заботится.
Но..пока не решен этот вопрос..придется,чувствую- по старинке возить..
Mari
Джокер, Вы, рыцарь Магистр, как я погляжу, просто фонтанируете идеями, касающимися моей скромной особы!!! ag.gif

Меня уже прямо сейчас - даже вне влюблённости - постиг полный дзен. Вы постарались на славу!!!!!!!

Чувствую, что в голове ни мысли - одни эмоции - даже не знаю, какое из многообразия Ваших предложений - принять!

Ладно. Давайте меня сжигать по пятницам 13 числа. Накануне 13-го буду Вам исповедоваться ag.gif Помните игру "правда или действие". Будете спрашивать. Я, к слову, вообще не вру. Поэтому,если по каким-то причинам, не смогу сказать правду, выберу "Действие". И вы придумаете мне задание. Договорились?

По поводу моей виртуальной невинности в Вашем точечной Обители, на данный момент: "не была, не состояла, не замечена" ag.gif Единственное, испытываю некоторую душевную слабость - к котикам! Ну, да это не проблема, как я поняла. С котиками принимаете в монастырь. Это, конечно, тупо и непрактично - вообще испытывать какую-то душевную слабость - но зато как раз для Вашего Ордена. Целибат пока меня всем устраивает - будет и так Вам развлечение со сжиганием меня и исповедью, о, Великий Магистр! ag.gif ag.gif ag.gif

Картинка - доставила, да. Учитывая, что.. эээ.. мои выразительные Глаза.... очень похожи на тут нарисованные ag.gif

А Дракон - это хорошо. Дракон мне бы не помешал, конечно. ag.gif И надо назвать Дракона как-нибудь красиво. Давайте, к примеру,
ДРаКон ДоРиК

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Вик
Магистр, маленькое уточнение насчет 13 числа... Я в этот день получаю денежное довольствие в ввиде тугриков, потому сомневаюсь, что смогу принять учавствие на аутодафе сжигания грешниц. Тем более в песнопениях и плясках вокруг жертвенного кострища. Хотя зрелище обещает быть многолюдным и впечатляющим, даже надзитательным! Постараюсь почтить своим присутствием это незабываемое действо!
Mari
Магистр, нам в тему - для утешения всех страждущих душ:

Mari
Магистр, а, Магистр,
знаешь, что ещё?

Ты когда меня сжигать будешь, пусть это будет очень красиво. Пообещай!

Как-то так:

Вик
Мари, песнопения будут незабываемыми и по качеству, и по количеству. Так, что все желающие присутствовать на этом зрелище, могут выкладывать свои пожелания и предложения! Желательно с иллюстрациями... Это для наглядности, нераскающихся грешниц!
Joker
Цитата(Mari @ 18.08.2018 - 4:46) *
А Дракон - это хорошо. Дракон мне бы не помешал, конечно. ag.gif И надо назвать Дракона как-нибудь красиво. Давайте, к примеру,
ДРаКон ДоРиК

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Та-ак..насчет домашней живности, и, в частности дракона в пределах нашего Ордена.
Милая Мари!..Вы эту живность можете называть любым именем ,как Вам заблагорассудиться..и кое близко и мило Вашему влюбчивому сердечку..
А, предложенный экземпляр дракона..пардон,но больше похож на кастрированного кота..
Таки замечу ,что хороший дракон..прочем,как и рыцарь-жирным не бывает.
Так же- такого жирного троглодита, наш Орден просто не прокормит,учитывая скудность наших монастырских кладовых..
а, с его аппетитами..опасаюсь,что на нас рыцарей, эта прожорливая скотина- будет смотреть, как на мясные консервы в латах.

Так же - надо реально смотреть на вещи..поэтому и трехголовую особь- не прокормим и  : лишние рты нам будут обременительны..
Вот, с точки зрения материалистического тупизма,то мы и не можем игнорировать явления парадоксальных иллюзий! 
И, в наш меркантильный век, каждый человеческий индивидуум- должен обладать апофеозом наитупейших тенденций развития..Поэтому Магистра-Мастера и озаботил вопрос установления причинно-следственной связи этой дилеммы дракона и яйца..
Таки смею заметить..что драконы- так же несут яйца! Так что же раньше появилось ?
Логический парадокс -" Что было раньше-  Дракон или яйцо?"..Т.е. вполне и логично..что для появления дракона -нужно яйцо..а, с другой стороны- для появления яйца..нужен дракон..Вообщем..судя по всему..ничто из ничего не бывает..первичность сложно установить..и видать,всевышний где-то и шельмовал..

Вообщем..посоветовавшись с замполитом..мы решили..что нам надо озаботиться приобретением дракона-несушки,
что бы в нашем монастырском хозяйстве и пригодился..Т.е. наш  дракон - должен быть милым существом и функционально полезен в быту..
Например, жарить шашлык..служить прикуривателем..разводить огонь под костром..сами знаете для чего..а, так же выполнял фельдъегерские поручения, как курьер по доставке важнейших Орденских документов.
Joker
Цитата(Mari @ 18.08.2018 - 20:20) *
Магистр, нам в тему - для утешения всех страждущих душ:

По поводу подорожника,то что-то меня гложут и смутные сомнения по поводу инструкции по его применению..
Т.е. насколько она стала понятна, по описательной части,..
то, надо хорошо плюнуть в душу,..а, уж потом и прикладывать эти листочки???

Хотя, вот, тоже и вспомнил старинный рецепт алхимиков нашего Ордена..- Когда в голове вавки,то их надо обязательно мазать зеленкой.

Да и зеленку..похоже, применяют, иной раз, и очень оригинально..Например,в соседнем королевстве..говорят,что ею поливают разных членов правительства и местного парламента..для чего не знаю..но, видать, и зрелищно..Народу же подавай или хлеба или зрелищ..Вот остановились на втором..

Кстати..не менее креативное решение -вместо наПЕРСнИка на телах юных дев..тоже применяют зеленку
Joker
Цитата(Mari @ 18.08.2018 - 22:45) *
Магистр, а, Магистр,
знаешь, что ещё?

Ты когда меня сжигать будешь, пусть это будет очень красиво. Пообещай!

Как-то так:

Да-да..милая Мари..как раз с Вами,как с лицом более заинтересованном в делах нашей местной инквизиции ,то и обсудим предстоящее шоу..
Вот, и напрасно Вы раньше времени усомнились в красоте шоу..как и разволновались за то, что случайно с пеплом..может сдуть ,легким ветерком, кусочек Вашего ноготка с мизинчика..
Обещаю: мы с замполитом - очень рачительно и ответственно подойдем к этому вопросу..и перед Вашим Воскрешением даже волосочек не исчезнет бесследно..
Многовековой опыт аутодафе и показал..что
не всё ведьма, что хорошо горит ..как и была бы ведьма..а, костер-найдется !

Конечно же..не откладывай на завтра то, что можно сжечь сегодня!..Но к превеликому,надеюсь, Вашему и ,конечно - нашему огорчению.. глянув календарь- на ближайшее проведение этого зажигательного зрелища с кострами..то, по означенному ранее графику, оно может произойти не ранее сентября следующего года..Печаль-то какая..не правда ли??

Хотя, полагаю..дабы скоротать наши тихие инквизиторские ночи..то ,заявленное феерическое зрелище по сжиганию чернокнижницы на костре.. можно будет заменить и другим шоу,...
Конечно.. менее зрелищным..и не с таким огоньком и задором.. Хотя, тоже вполне и увлекательным..допустим, под рабочим названием - "Семь раз допроси - один раз сожги"..тем паче, Вы сами и вызвались исповедоваться..Значит,добавим в это мероприятие больше экспрессии и драйва.

Поэтому можно будет и подумать о генеральной репетиции 
Вот..и заготовили маленькую афишку на первый случай..этого "Инквизиция-Шоу"..Надеюсь: Вам, как редактору ..должна и понравится..  

Кстати..мы с замполитом..так же слушаем песТни..и рамштайно укрощаем свою взбунтовавшуюся плоть..
Mari
Цитата(Joker @ 19.08.2018 - 16:31) *
Так же - надо реально смотреть на вещи..поэтому и трехголовую особь- не прокормим и 

Значииит нииильзя мне того дракона *хнычет* ak.gif А вот st.gif наверняка бы разрешил. ag.gif Магистр, когда-когда там твои перевыборы? ca.gif *дразниццА*

Цитата(Joker @ 19.08.2018 - 16:46) *
По поводу подорожника,то что-то меня гложут и смутные сомнения по поводу инструкции по его применению..

Не сомневайсО. Проверенный рецептеГ. dv.gif

Цитата(Joker @ 19.08.2018 - 17:11) *
по означенному ранее графику, оно может произойти не ранее сентября следующего года..Печаль-то какая..не правда ли??

Действительно печалька. ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Joker @ 19.08.2018 - 17:11) *
Хотя, полагаю..дабы скоротать наши тихие инквизиторские ночи..то ,заявленное феерическое зрелище по сжиганию чернокнижницы на костре.. можно будет заменить и другим шоу,...
Конечно.. менее зрелищным..и не с таким огоньком и задором.. Хотя, тоже вполне и увлекательным..допустим, под рабочим названием - "Семь раз допроси - один раз сожги"..тем паче, Вы сами и вызвались исповедоваться..Значит,добавим в это мероприятие больше экспрессии и драйва.

Поэтому можно будет и подумать о генеральной репетиции 

Ладно. Давайте таГ. ag.gif

----
Магистр, я так смеялась, так смеялась, спасибо тебе большое за юмор. ag.gif

-------------------------------

Мой сегодняшний утренний подарок в Орден.
Всегда считала, что просыпаться рано-рано и при этом ещё делать зарядку - это тупо. Потому что УТРО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПАТЬ И ВАЛЯТЬСЯ В ПОСТЕЛЬКЕ.

На эту тему картинкО тебе:

Joker
Цитата(Mari @ 20.08.2018 - 9:22) *
Значииит нииильзя мне того дракона *хнычет* ak.gif А вот st.gif наверняка бы разрешил. ag.gif Магистр, когда-когда там твои перевыборы? ca.gif *дразниццА*
----
Магистр, я так смеялась, так смеялась, спасибо тебе большое за юмор. ag.gif

-------------------------------

Н-н-дя!..Опять смута и волнения, внутренние распри и интриги ,брожения умов и покусительство на должность Великого-Мастера Магистра Ордена???
Вообще-то, Мастер-Магистр ..ранее бы и напомнил,что всяк еретичок знай свой костерок!..

Но, теперь уже и проявляя значительную толерантность..движимый альтруистическими мотивами, а так же либеральными идеями ,то  и готов  обсудить новую кандидатуру на открывающуюся вакансию Великого Магистра-Мастера монашеского Ордена наитупейших Храмовников..
"Устал я..ухожу "(с)..Да, тяжела шапка Магистра,век живи - век казни..непомерную ношу взвалил на себя.. отказавшись от радостей бытия ..Из праха пришедший в прах и уйдет, духом живущий - духом останется..Алиллуя!

Какие предложения..самовыдвиженцы имеются ?

При всем моем уважение к глубокочтимому Великому Мастеру- Админу Стену, но буду принципиален и честен : на эту должность - не могу его рекомендовать!
Он возглавляет Совет попечителей нашего Ордена ,так же является спонсором ,занимаясь благотворительной работой , поэтому с полной самоотдачей не то, что наитупейшествовать, то и просто тупить..как  и бессмысленно,беспощадно абсурдничать, полагаю, и не будет него времени ..Поэтому и опасаюсь ,что не сможет уделить должного внимания трудному и требующего жертвенность служение Святой Инквизиции Ордена..Сначала проповеди, проповеди, а потом - пытки и казни..Вот и сама подумай : хватит ли у него сил и времени?

Хотя,если ты выставишь кандидатуру Стена на замещение вакантной должности..и он не возьмет самоотвод..то,конечно же -можно обсудить и его кандидатуру.

О, времена..о нравы! сейчас  молодежи только крестовые походы подавай, да сожжения! Как золотишко грабить у сарацинов..так, и все горазды , а как изгонять бесов и нести наитупейшество в массы- так, и некому.

Вот,как Великий Магистр-Мастер Ордена ,то и выдвигаю своего бессменного соратника..
доблестного Рыцаря,..мастера заплечных дел инквизиции, виртуоза дознания - у него все каяться! ..Генералиссимуса - погромщика англосаксов.. изощренного иезуита,  экзорциста, коварный искушателя, обольстителя ведьм,колдуний..коих и приводил к раскаянию, великому смирению, утешению, покорности и веселию духовному..в познании благодати Веры наитупейшества. ..Аллилуя!

Исходя из эмпирического опыта Генералиссимуса, с иезутски примененного под прикрытием, за пределами монастырских стен народной приметы - ласковый инквизитор и двух грешниц экзорцирует..и доблестно интегрировавшего этот многовековой опыт экзорцизма,  с реализацией его собственных креативных паттерн ,вкупе с его харизЬматичной обходительностью ,то считаю достойной - его кандидатуру принять сан - Великого Магистра-Мастера ордена наитупейших Храмовников. Аллилуя!

Хочу отправиться  на покой. И  в уединении..в своей маленькой кельи, предаться размышлению о сущем . 
Таки Магистр-Мастер имеет предрасположенность к философии абсурдизма..ибо в своем экзистенциалистском настроении считает,что человеческая жизнь -абсурдна и несвободна..
Поэтому, в своих теоретических изысканиях,размышлениях..так же  займется  доказательством абсурдности бытия..расширяя границы своего незамутненного сознания..мироощущения, основанного еще и  на отрицании познания мира.

Исходя из того,что инквизиторы ,так и наитупейшие - не бывают "бывшими",а также, учитывая иезуитский опыт..да, и ведьм бояться - в инквизиции не служить..то и, отойдя от дел Великого Магистра наитупейших.. и низложив с себя сан, то не корысти для, а исключительно в пасторской заботе о мирянках, добрых самаритянках - буду продолжать нести ,заблудшим чадам,  просветленную Веру наитупейшества ,озаряя познанием дзен , их озябшие,истомленные ересью души. Аллилуя! 

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.