Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
МилыйАнгел
Сударь уже возвращайся.)) Уже ругаюсь.))
Mari
Подмести шшшто ли, пока Магистр с ВикНиком где-то шляюццА, а то всё паутиной затянется и пылью запылится.

*ворчит*
Вот так всегда - ни здасьти тииибе, ни пака, ни слова, ни полслова. Исчезают эти мужики без предупреждения и жди их потом, очаг тут поддерживай.

*берёт кочергу, мешает угли*
А вдруг разбойники нагрянут, а вдруг потоп, а вдруг пожар - ну, каГ я тут одна - совсем одинёшенька. Тожииии мнеее - защитники!!!!!!
Хнык!!!!!

*сидит у камина и вяжет всем носки*
Хельга
Какое то массовое исчезновение прям не форум а квартира 50 по улице садовой.
Сначала исчез фарит, потом дорик, потом викник, и кристиан до кучи....
Mari
Цитата(Хева @ 11.10.2018 - 0:47) *

И Джокер!!!!!! Забыла эпатажного, непредсказуемого, до умопомрачения лиричного и тонкого, наитупейшего в своём тупейшестве Мастера-Магистра. В его же Обители! ag.gif Ай-яй-яй, какой конфуз. ag.gif

*шучу*

ИХ, наверное, кто-то куда-то сманивает. Это ЗАГОВОР - не иначе!!!!!!!

Надо дамам собраться на тайный совет и выяснить, кому выгодно, шшштоб у нас тут фффсе мужики поисчезали. Будем искать Крысоловочку, которая их мелодией таинственной зачаровала и увела...

Тебе - не выгодно. У тебя в списке 2 бывших мужа.
Мне - не выгодно. Сижу тут одна, как дура, в замке. Никто ни герань не принесёт, никто не посмешит, тоскаааа...
Льдинке - не выгодно. Фариты на каждом углу не валяются.
Артише - не выгодно. ВикНик опять же - дружочек её.
Ангелу - не выгодно. Вон - исплакала Джокеру весь профиль.

Так КОМУ????? Надо искать.

*сидит думает и по-прежнему вяжет носки и, наверное, ещё тёплые презервативы всем надо связать - зима близится..*
Хельга
Ну кому они соперниками были???? Думай! Кто теперь гоголем ходит?
Mari
О, Боооози!!!!!!!!!!!!!!

Он фффсех убил - ты думаииишь????? Из-за угла????? Под покровом тьмы?

Неужели фффсех?

Мастера-Магистра не мог!!!! У него забрало было на фффсё тело - до самого.. до самого низа короче. И под самый верх... И в шлеме.

Не, Мастер-Магистр, наверное, фффсё-таки у меня шляеццА по другим приходам - новых прихожанок нам вербует, об Ордене таким образом печётся - красафффчеГ наш. Ниии верю я,шшшто умер. Жив ОН, Жив!!!!!! Но на всякий случай пойду порыдаю - как положено. Пострадаю.

*ушла страдать, рыдать и надеяться увидеть Мастера-Магистра живым*
Хельга
Пошли вместе, лучшие писатели и мужчинв стихотворцы ушли....с кем теперь соревновать
Mari
Пошли.

*уходят за ручку в дуэльный клуб*

Там хокку, кстати, ещё инициирует наша девочка-новичок. Катерина. Я хочу. Пошли вместе?
Хельга
С этими хокку у меня не всегда выходит...
Я бы прозу написала
Mari
А у меня с прозой всегда плохо. Не моё...
Mari
Joker, смотри какие чуть-чуть придурошшшные. Тебе по идее понравятся.

Держи милоту:

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=trp0IlckgP8

https://youtu.be/trp0IlckgP8

Чё-то не прогрузилось клипом. Ну, по ссылочке видно...
Вик
Цитата(Хева @ 11.10.2018 - 7:47) *
Осеннее обострение у мужчинок)). Хандра, депрессия, потеря качества тупизма и все тако)). Пройдет, вы только не разочаровывайтесь в нас, мы воспрянем, с Вашей помошью, сестры наши во тупизме))
Орхидея
Цитата(Viknic @ 12.10.2018 - 7:40) *
Осеннее обострение у мужчинок)). Хандра, депрессия, потеря качества тупизма и все тако)). Пройдет, вы только не разочаровывайтесь в нас, мы воспрянем, с Вашей помошью, сестры наши во тупизме))

Ё-моё, как у мужчин всё сложно!
Вик
Цитата(Орхидея @ 12.10.2018 - 14:58) *
Ё-моё, как у мужчин всё сложно!
А то! Не железные мы дровосеки- свой жанр в душе имеем))
Хельга
Да вообще!!! Вот мы женщины такие ...хандра не
Хандра держимся
Вик
Цитата(Хева @ 12.10.2018 - 15:07) *
Да вообще!!! Вот мы женщины такие ...хандра не
Хандра держимся
А мы за вас)). Бабка за редьку, дедка за бабку)). Извините-чуть перефразировал.
Буська-бяка
Цитата

нормально вы перефразировали, в духе времени нынешнего,сейчас так и есть ...хочется быть слабой и беззащитной,но как на грех то кони разбегаются,то избы горят db.gif
Mari
Цитата(Viknic @ 12.10.2018 - 8:31) *

Лучше пусть мужчины за женщин, а женщины за мужчин. Все друг за друга держутся.
И получаются АбнимАААшкИИииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик
Повезло, повезло всем за столь крамольные речи, кои не слышит Магистр! Да и меня ввели в смущение и соблазн девы красноречивые((. Соблазн ваш мирской зело приятственнен и обольщения многие обещает, да минует меня чаша сия, девы обольстительные, да простит меня Магистр, да удалюсь я в келию свою! Слаб я душой и телом, укрепи меня мой целибат и вера моя! ......... Сомнения гложут))
Буська-бяка
Цитата
Слаб я душой и телом, укрепи меня мой целибат и вера моя! ......... Сомнения гложут))

ag.gif правильно гложут..знаете анекдот про целибат? ..как раз в тему монашеского ордена наитупейших)))

Молодой монах принял постриг, и в монастыре первым его заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы и законы.
Поработав так неделю, монах обратил внимание, что все переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Удивившись этому, он обратился к отцу-настоятелю:
— Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и её никак не исправить, ибо не с чем сравнить!
— Сын мой, — ответил отец-настоятель, — вообще-то мы так делали столетиями. Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!
И с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились первоисточники, столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монах спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу. Тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным.
— Что с вами, святой отец? — вскричал потрясённый юноша. — Что случилось?
— Celebrate*, — простонал отец-настоятель, — слово было: «celebrate» а не «celibate»**!

* celebrate — празднуй, радуйся;
** celibate — воздерживайся
Вик
Люба, смущаешь меня своими речами!))
Буська-бяка

Цитата
Люба, смущаешь меня своими речами!))

al.gif ну не всегда ж мне быть в образе злыдни форума))) надо иногда и пошутить ag.gif
Jusi
Цитата(Viknic @ 12.10.2018 - 7:40) *
Пройдет, вы только не разочаровывайтесь в нас, мы воспрянем, с Вашей помошью, сестры наши во тупизме))

Привет, Витя! У тебя смотрю, уже и раздвоение личности началось. Ты это, береги себя.....
Вик
Понял, Наташа, стараюсь))
Артиша
Наверное, мне прямая дорога сюда
к наитупейшим
не понимаю я чего то
и очень сильно
туплю так, что первое место мое

Viknic
не ожидала я от тебя такого
но мне это будет уроком
Jusi
Тот, кто признает себя тупицей, уже не безнадёжен, Артиша, тут не самая плохая компания)
Вик
Цитата(Артиша @ 12.10.2018 - 20:25) *
Наверное, мне прямая дорога сюда
к наитупейшим
не понимаю я чего то
и очень сильно
туплю так, что первое место мое

Viknic
не ожидала я от тебя такого
но мне это будет уроком
Опять, Артиша, никто не имеет ничего плохого к тебе, а я уж тем более, отбрось негативные фантазии. Твой преданный Вик!

Всем закрыть ушки и ротики, мы чуть не в теме, но это жизненно- всем самого хорошего!
Артиша
Цитата(Viknic @ 12.10.2018 - 13:32) *
Опять, Артиша, никто не имеет ничего плохого к тебе, а я уж тем более, отбрось негативные фантазии. Твой преданный Вик!

Вик, какие негативные фантазии?
Ты пришел
Я искренне обрадовалась твоему приходу
Волновалась за тебя, скучала
А ты это негативными фантазиями называешь
видимо, тупа я до невозможности раз это так выглядит
и еще заметила я кое что
это в глаза сразу бросилось
какая же я дура.................
Вик
Уй! Артамошка ты моя мнительная! В одиночестве все страсти-мордасти фантазируешь, я тебя понима, сам такое пережил, но надо от этого избавляться. Не зацикливайся- я с тобой, тем более судьба похожа, поддержу как смогу, ну ка ПРЕКРАТИТЬ измышления про всяческие нехорошие мысли, быстро! Обнимашки))
Артиша
Viknic
что делать то?
Вик
Цитата(Артиша @ 12.10.2018 - 20:48) *
Viknic
что делать то?
А ничего, что идет поперек знаков судьбы: не хочешь рано вставать-не надо, не хочется болтать в инете-не надо, делай то что тебе хочется, а на остальное наплюй. Вот хочу я ни с кем не общаться(кроме тебя) и не общаюсь, сижу дома читаю, курю в окошко смотрю, а потом как шило в попу- пойду в гараж железки делать, вам тяжелее- ну повяжи, изобрети на кухне что-нить, потом скажешь чтоб у мну слюнки потекли. Но это все ерунда- запомни, мы все тебя любим, особенно я)). Ну? Встрепенись!

Плохо когда рядом нет плеча дружеского....
Хельга
Цитата(Артиша @ 12.10.2018 - 13:48) *
Viknic
что делать то?

Ты рыбы или рак!
Mari
*любуется*

Вик, вы с Артишей точно на одной волне.

У меня вот логика чуть другая, я по-другому даже эмоционирую внутри. А вы вот друг с другом общаетесь и отлично друг друга понимаете.

А я Мастера-Магистра отлично понимаю, тока - видать - статусу его не соответствую. Не оправдываю - млин - ожиданий. И он всё время во мне разочаровывается, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ... Или я тоже сейчас туплю и загоняюсь на мнительность. Вот даже и не знаю. Несовершенное и слабое я существо. Эх.

Пичччалька.

Вот не знаю даже - придёт или не придёт даже к нам обратно... А так бы АбнимАшки не помешали - даже очень.
*грустит*
Артиша
Viknic
не могу я пока ничем заниматься
с правой рукой не все ладно
а она у меня рабочая

да.... нет у меня депрессии и прочей ерунды
просто налетела я сегодня на тебя как на стенку
имею ввиду - с размаху лбом
непонятно мне твое недоверие в моей искренней радости
говоришь ты вроде одно
а как то все не то

туплю я............ или, наоборот, слишком все хорошо понимаю и не верится в такое
не обижайся на меня
все перемелится

и ждет тебя дорогая
те же грабли.
Mari
Цитата(Хева @ 12.10.2018 - 14:04) *
Ты рыбы или рак!

А я кем тебе кажусь, душа моя? aj.gif
Хельга
Цитата(Mari @ 12.10.2018 - 14:06) *
А я кем тебе кажусь, душа моя? aj.gif

Тыж существо полетное)))))
Артиша
Цитата(Mari @ 12.10.2018 - 14:05) *
Вот не знаю даже - придёт не придёт даже к нам обратно... А так бы АбнимАшки не помешали - даже очень.
*грустит*

Хочешь, я попробую ему написать и позвать его?
Mari
По асценденту близнецы. А по основному, наверное, не угадаешь.

*провоцирует*

Артиша, хочу. ak.gif

Скажи, шшштоб он нас всех прАстил, если сердится и вернулся. И ещё скажи, шшшто он хАрошииий! Это мы не совершенные - но мы этого и не отрицаем и смиренно просим о снисхождении Великого Наитупейшего Магистра.
Хельга
Цитата(Mari @ 12.10.2018 - 14:10) *
По асценденту близнецы. А по основному, наверное, не угадаешь.

*провоцирует*

Артиша, хочу. ak.gif

Скажи, шшштоб он нас всех прАстил, если сердится и вернулся. И ещё скажи, шшшто он хАрошииий! Это мы не совершенные - но мы этого и не отрицаем и смиренно просим о снисхождении Великого Наитупейшего Магистра.

Ну вот по Асцендент в да очевидны близнецы...А по основному то вода.
Скорпион?
Вик
Артиша!! Отбрось свою мнительность и подозрения, ну подвели тебя один раз, но не все такие- я как веник простой)) Даже излишне. Прекрати, все хорошо- не доводи меня до депрессии)). Все- споки, дорогая, хотел бокал на утро оставить, но не усну-чуйства разбередила ты мну)). Споки, все бу сладко! Чмоки)
Артиша
Цитата(Mari @ 12.10.2018 - 14:10) *
Артиша, хочу. ak.gif

Скажи, шшштоб он нас всех прАстил, если сердится и вернулся.

Попробую
правда, понимаю, что почти нереально это
кстати...... а он не забанен?
никто не знает?
Mari
Хева
воду верно чуешь, но не гороскоп.
Вода - моя "родная" по духу стихия. Лечит, информацию приносит. Вода и воздух - да.
А основной знак, по-моему, сам по себе. Мне его "случайно" зачем-то выдали. )))))))
Я ему не соответствую. )))))) Асцендент у меня ведущий, кстати. Ну, по крайней мере, мне так женщина сказала, которая карту составляла. ))

Цитата(Артиша @ 12.10.2018 - 14:12) *
Попробую
правда, понимаю, что почти нереально это
кстати...... а он не забанен?
никто не знает?

Неее, не забанен.
Ужасы какие. ai.gif
Артиша
Цитата(Viknic @ 12.10.2018 - 14:12) *
Артиша!! Отбрось свою мнительность и подозрения, ну подвели тебя один раз, но не все такие- я как веник простой)) Даже излишне. Прекрати, все хорошо- не доводи меня до депрессии)). Все- споки, дорогая, хотел бокал на утро оставить, но не усну-чуйства разбередила ты мну)). Споки, все бу сладко! Чмоки)

Вики, посмотри каких вкусняшек тебе льдинка надарила!
Поешь от души и спи спокойно!
А я посторожу-помурлычу около тебя............
Вместе с твоим котиком
Mari
А я просто так помурррлыкаю. НИКОМУ. Сама по себе.

Муррр-Муррр-Муууурр.....
Мурр-Муррр-Муррр-Мууур,
Муррр-Муррр-Муррррки,
Муррр-Муррр-Мурррр.
Артиша
Mari
написала я Джокеру
теперь надо ждать ответа
он же как ветер.........
Mari
Пасибки, Артиша. Да.
Мне этим тоже близок. Я тоже - ветер. Вроде и здесь, и не здесь, и везде, и нигде. Есть я, есть то, что кажется мной, есть то, чем я сама осознанно стараюсь казаться, есть то, как меня видят.

Надо самой в этом не потеряться. ))))))))))
Артиша
Цитата(Mari @ 12.10.2018 - 14:32) *
Пасибки, Артиша. Да.
Мне этим тоже близок. Я тоже - ветер. Вроде и здесь, и не здесь, и везде, и нигде. Есть я, есть то, что кажется мной, есть то, чем я сама осознанно стараюсь казаться, есть то, как меня видят.

Надо самой в этом не потеряться. ))))))))))

Как водолейчик.
По моим ощущениям.
И очень точная характеристика....
а по соционике ты кто?
Mari
По соционике это очень очевидно, как мне кажется. Гамлет я, конечно. Постоянная рефлексия, увлечение иррациональностями, поиски того, чего "не бывает", склонность "центрить", демонстративность, лиричность, отыгрыш разных ролей, недостаток логики и "силы", вследствие чего тянусь к эпатажным, ярким мужским типам, которые могут "в морду дать" ag.gif
Причём я Гамлет что по внешнему виду (типичный), что по всем проявлениям. Люблю любить и греть. Греть и любить. И очень "залипаю" всеми 4-мя лапами на уравновешенных, логичных логиков, сущностных воинов, сильных и непримеримых. Дуал мой "макс". Меня от "максов" прям выносит. тащусь. особенно когда они рассуждают в политике или в религии. Слушала бы и слушала. Читала бы и читала. "Максы" мне голову чинят ещё - очень успешно.

Артиша, а ты кто по соционике? Не "есенин"?
Артиша
Цитата(Mari @ 12.10.2018 - 14:42) *
По соционике это очень очевидно, как мне кажется. Гамлет я, конечно. Причём что по внешнему виду (типичный Гам), что по проявлениям. И очень "залипаю" всеми 4-мя лапами на уравновешенных, логичных логиков, сущностных воинов, сильных и непримеримых. Дуал мой "макс". Меня от "максов" прям выносит. тащусь. особенно когда они рассуждают в политике или в религии. Слушала бы и слушала. Читала бы и читала. "Максы" мне голову чинят ещё - очень успешно.

Артиша, а ты кто по соционике? Не "есенин"?

Есенин
100%
вот ничего тут не поделать
есть у меня знакомый "макс"
я иногда дурею от него.....
Mari
Цитата(Артиша @ 12.10.2018 - 14:23) *
есть у меня знакомый "макс"
я иногда дурею от него.....

У меня эзотерический мастер очень "макс", совершенный логик. Раскидывает "врагов" направо и налево. Некоторых "ест", примерно, как Джокер. ag.gif Вот я тоже суровыми и хладнокровными "максами" восхищаюсь. А иногда, как ты выразилась, "дурею". Как валерьянка для кошки - да.

Но Джокер, по-моему, больше на Штирлица похож. Как тебе кажется? Штирлы теплее и эмоциональные. "Максы" как лёд. На них надо долго дуть тёплым воздухом и обнимать, чтобы отогреть. А Штирлицы более искрящиеся что ли. Да?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.