Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Цитата(Айя-Софи @ 29.06.2022 - 6:28) *
Абсолютно не ее, аж бесит.
pc.gif pp.gif 9p.gif
Меня вообще расстраивает, когда симпатичные мне люди делают что то не так...))) не гармонично...
Вот твой ник-прям в яблочко ce.gif и авка тоже ce.gifcn.gif

Да..нам иной раз кажется что какой-то ник человек не подходит..или аватарка..А в общем-то по факту..чел сам под свой настрой..свой внутренний мир подбирает..что для нас и невидимо..т.е это мы примеряем на него наш образ..наше представление..Вот и возникает диссонанс..

Айя-Софи
Цитата(Joker @ 29.06.2022 - 4:34) *
Да..нам иной раз кажется что какой-то ник человек не подходит..или аватарка..А в общем-то по факту..чел сам под свой настрой..свой внутренний мир подбирает..что для нас и невидимо..т.е это мы примеряем на него наш образ..наше представление..Вот и возникает диссонанс..

ab.gif я то же самое написала раньше, в Хельгиной теме)
Joker
Цитата(Cortes @ 29.06.2022 - 6:32) *
Многозначительно помолчу)))

Боже! Так ты золотой человек! Прикинь..ты помалкиваешь..а я -фонтанирую..мели Емеля твоя неделя! Идеальная пара!
Главное - слушать умеешь..)) и не цикаешь-" заткни фонтан!"

Cortes
Я золотая , Я знаю))
Joker
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 6:34) *
Привет.

Как мичуринец мичуринцу похвастаюсь..сунул косточку от авакадо в цветочный горшок..выросло маленькое деревце))..Интересно..это можно в грунт пересадить или ждать надо когда окрепнет..

Цитата(Cortes @ 29.06.2022 - 6:44) *
Я золотая , Я знаю))

Заметил)))

Что-то у тебя настрой подкис..
Честно пытаюсь немного развлечь беседой..Кто-то нагрубил..раз какого-то найта вспомнила..

Цитата(Cortes @ 29.06.2022 - 6:44) *
Я золотая , Я знаю))

Кстати сделал шапку для своего отеля " КонтиненталЪ"..отписался Стену..надо закрепить..чтобы было на напоминанием на каждой странице..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Joker тут надо смотреть если зимой нет морозов то можно высадить в грунт, только осторожно чтобы не повредить корневую систему, обычно я пересаживаю ранней весной деревца.

Цитата(Cortes @ 29.06.2022 - 4:44) *
Я золотая , Я знаю))
ты настоящее золото. Подтверждаю.
Joker
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 6:57) *
Joker тут надо смотреть если зимой нет морозов то можно высадить в грунт, только осторожно чтобы не повредить корневую систему, обычно я пересаживаю ранней весной деревца.

Да,наверное уже поздно..выгорит..оно где-то на 30 см выросло..
Как-то с Анапы привез семена..ягоды желтые..вкусные..как-то сложно, типа миш-мула их называли..посадил в огороде..такие серебристые 2 деревца вылезли..радостно было..а потом закрутился и собаки все вытоптали..
У меня лавруха в огромное дерево выросла..гранат,вроде вымерз..а потом все-таки прочухался..Радует ,когда растет..а учитывая..что ваще свободно, само по себе..то считаю, что аура там хорошая..

Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 6:59) *
Joker
ты настоящее золото. Подтверждаю.

Во! отличные рекомендации((
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Joker Ты наверное рядом где то живешь. У меня тоже растет хурма,правда плоды совсем маленькие и очень твердые.И еще инжир растет, Но на зиму вымерзает. А в поселке рядом у мужчины целый сад инжира,ведрами собирает.
Joker
Милые дамы, доброе утро!

Кофе?

Хорошего дня! )) Раскланиваюсь )) bs.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Мне кофе. Тоже ухожу..в реал
МилыйАнгел
С добрым утром.

Хорошего дня всем
Фисташка
Цитата(Joker @ 7.05.2018 - 1:43) *
И шо..где сенсеи ?..Где конкурс на "тупой еще тупее" ? Записываться надо при рекомендации от трех тупых или достаточно саморекламы?
Высшее образование обязательно при вступлении..т.е. дипломированная тупица в тренде?
Тупой как должен быть веселым ..т.е. надеюсь, тупой юмор приветствуется и никого не бесит?
Коротко о себе:..
характер нордический..
справка от психиатра имеется-здоров..но тупой и это не диагноз.
Интим и прочее не предлагать..

Такой вариант подходит? ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Цитата(Фисташка @ 29.06.2022 - 8:55) *
Такой вариант подходит?

А если так))) Я чур в кастрюльке.. .)))
МилыйАнгел
Цитата(Joker @ 29.06.2022 - 1:11) *
Боже..ну как-то же так не надо топтаться на нежных фибрах..бабочкиной души МАгистра..

Но таки докладываю..Магистр -свободен!..Впрочем,это его нормальное состояние)) иначе чахнет в неволе))
Но куртуазничать готов..Всегда готов! Как юный пионЭр..
Оп! Вам цветочки..

О Боже, как романтично. 1a.gif
МилыйАнгел
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 7:05) *

Чур, чур.Я на правой стороне. )))) Успела))
Хельга
Цитата(Айя-Софи @ 29.06.2022 - 4:28) *
Абсолютно не ее, аж бесит.
pc.gif pp.gif 9p.gif
Меня вообще расстраивает, когда симпатичные мне люди делают что то не так...))) не гармонично...
Вот твой ник-прям в яблочко ce.gif и авка тоже ce.gifcn.gif

Не бесись, вредно для кожи лица.

Цитата(Joker @ 29.06.2022 - 3:56) *
Ой..Стесняюсь..смущен.. ah.gif Просто не злобный..
Помнишь,когда на блабе гоняли Шляпника..так, Радуга сразу это просекла..сказала,что и ругаться не умею..

Кофейку?

Ой..мари много чего говорила..Даже из любопытства на кучу вопросов ответить пришлось..Каждый раз разные персы..типа Дон Кихот..другого не помню..Но вот Гексли озадачил..мало того что ботан..так и имени такого не знал))

Дон Кихот, Гексли.
Любопытно, я думала про это.

Цитата(Joker @ 29.06.2022 - 4:02) *
Да-а..угадала..У него температура тела..40 градусов они жили в храмах..и считается что провожали умерших в долину смерти..Когда появились конкистадоры..они перебили этих собак..Про них забыли..Но где-то в 60-е годы,в горах..в глухих селениях нашли несколько особей..и стали по новой культивировать..

Нет Хеля,..сам к себе можешь вернуться..и это надо делать..дабы самому не потеряться..Вот такой парадокс..Себя терять нельзя..

Интересный зверь, давно на него заглядываюсь!
А по характеру какой?
Хельга
Цитата(Joker @ 29.06.2022 - 4:18) *
О-о..доброе утро))

Да, судя по реальным фотографиям..не ее образ..Еще бы себе паночку из Вия подвесила..

Че и кого устрашать?..Звиняйте, а кто такой Найт?..Че-то совсем не в теме..

Парочка из Вия мелко слишком)))

Цитата(Joker @ 29.06.2022 - 4:22) *
Гы-ы.. неожиданно))
Че, не поделили?
Вроде, общие интересы Таро..какие-то натальные карты ..эзотерика..

Ага..доброе утро))

Мы делили апельсин, много нас а он один, эта долька для ежа, эта долька для стрижа, , эта долька для, котят, эта долька для, утят, эта долька для бобра, а для..... Кожура))))
МилыйАнгел
Цитата(Cortes @ 29.06.2022 - 2:44) *
Я золотая , Я знаю))

Фисташка
Цитата(Ангел Рая @ 29.06.2022 - 9:05) *

Нормально, как раз в тему ap.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Фисташка @ 29.06.2022 - 12:56) *
Нормально, как раз в тему

так я ж знаю, что людям нравится видеть.
Joker
Ночерело.
Пришло просветление.
Чары- отворожбИлись.
Оковы отхомутАлись.
Стереотипы остеАринило.
Взбодрило.
В душе запионЭрилось.
Помидорно-чрезмерно.  
Дофигигни дофига
Бармаглотить.

Точно! давно надо было возвращаться в свой Орден..Снизив потребность общения, до разумного самоограничения,
еще и баррикадировать двери - за стенами необратимое безумие ..

Сколько симулякр не имей, а все равно симуляцией закончится..
Магистру срочно даже захотелось активно симулировать и инсценировать раздумья..
Экзистенциальный Магистр- самобесценен и всегда сохраняет свой безысходник. 

Перевпечатлило еще вчера..
Но сегодня опять глянул на чародейства Гуру прочищения чакр позитивной бранью..то СлавТе Господя!
что у Великого Магистра Ордена наитупейших монахов храмовников, есть теперь и свой спокойный уголок,
где он сам, со всем своим широкодушием,
может попросить любезно более и не составлять ему свою компанию,
как и не высказывать свое мнение о нем или его умственных и пр. способностях..

Призадумолось..
Гы-ы а, чего пылали-то  станицы? Мелочь, пустяк..шутка и такой эффект разорвавшейся бомбы с нервно паралитическим газом ?
Че, шутка, это когда даешь понять, что шутишь, а не тупо врешь?..Че, на шутку могут указывать только сотня истерящих смайлов..частокол скобок..а, иначе когнитивный диссонанс и команда "фас"?

Кстати..где-то прочитал..что тетку в ярости, отличает от злобного ротвейлера- только накрашенные губы..
Как-то и досадно стало за ротвейлеров.. было несколько ребят..так и добрейшие собачуры были.

Хотя,ладно..танцуем от печки..т.е. истоков..причины - следствия..триггера.

Что удивительно, но смотрю - тема сисеГ   вкусовых особенностей штанов пожарника - так и не была раскрыта ?
-ИСХОДНИК

Был такой китайский философ Гунь Сун Лун, любивший порассуждать о твердости белого камня. Жил где-то в 300 г. до н.эры
В общем, доставалось за его глупости абсурдизм на орехи от всех. От Кун-цзы и до наших дней.
Это выражение - "сравнивать твердое и белое" ..впрочем, как и - "мягкое и теплое" стали уже и  устоявшимся мэмом..фразеологизмом

Вот и у нас с Любопытной  такой интересный диспут намечался..о штанах пожарника
- лучше  занюхивать ими или закусывать?
- какие лучше в употреблении пожарные штаны: мэ, жо или фасончика- унисекс ?
- лучше употреблять со специями или одного чеснока достаточно ?
-  можно было бы  и поспорить о первичности вкуса или запаха в этих штанах..
-  таки лучше - прожаренные, с дымком или сырые в упаковке.? 
Или просто  можно было бы дождаться самого аффтора этого кулинарного изыска..и все узнать из первых рук..

Отличная тема была..особенно под пиво..
Но как всегда- пришел  Ржевский и все опошлил.Пардон-пардон..
Алгоритм ведения диспутов, за годы не поменялся. Код доступа-старый.

В столь занимательную, но,соглашусь- немного и  вялую беседу, таки собеседница не очень, видать, в курсе хитросплетений ассоциативного ряда собесеседника,то, как всегда  ураганной диареей  стремительным домкратом вторгаются форумные -  
// ум-честь-совесть // принципиальность//ангел кротости // объективность// добровільна захисниця сірих і убогих // скандалистка//спортсменка// комсомолка // разоблачительница частной переписки // грубиянка // мастер манипуляции // обраZец // эталон для подражания // ум-честь-совесть // и пр.( нужное подчеркнуть

Тема сразу же и  заиграла новыми красками газлайтинга : добавилось экспрессии в искренних оскорблениях,
а новизна разоблачений, с ловкостью фокусника извлекалась  из нафталина годов...и надрывно-натужно ,с примесью эдакой тревожной изюминкой нереальности и обязательным флером фрейдизма, эманацией бездны с парафразом -"сам такой!",
но при этом - без привкуса эзотерики, замещенной иронией в самых разных пропорциях пафоса.
В общем -жгли напалмом, причем, мотивация -маловнятна..

Как страшно жить!
Т.е. секрет вкуса штанов пожарника -оказался такой профессиональной тайной аффтора,
что на защиту его выдвинулась тяжелая артиллерия ?
Причем, сам же аффтор -слегка фальцетнул и сховався під спідниці захисниць ..но, преданно подносил снаряды в репу, подбадривая, поправляя корону и поддерживая иллюзию ЧСЗ.

Сегодняшние дополнительные прения и дебаты, уже и окончательно закопали первопричину столь эпического метания кирпичами.

И только аффтору сих строк , в силу его занудистости, не теряющего нить разговора, как и не путающего  причину со следствием,
снизошло озарение - штаны-то оказались не свежие..и дюже вонючие..просто - удушающе-смердлявые..

И, в силу самосохранения..теряя причинно-следственную связь..судорожно нащупал спасительную кнопку- "ИГНОР"..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вау! Великий Магистр Ордена наитупейших монахов храмовников, наконец-то прочувствовал, что вернулся в родные пенаты..
Наконец-то,  родные селянки и добрые самаритянки во всей красе и с радушием встретили своего Наитупейшего,

Теперь предстоит уборка,чистка..Надо будет разобраться с поголовьем дракончиков..
Начистить столовое серебро..заодно пересчитать ложечки..Подстричь газоны.
Собрать, разбросанные носки, таки и в спешке покидал свой Орден.
Отдраить окна.
Проведать соседей..
Кому-то и сердечно порекомендовать украсить Орден своим отсутствием...И конечно же надо будет и закатить пир..

Аллилуйя! Таки день начинается чудесноначинательно.. До конца года остаётся 155 дней...
Пуньк
Никогда не имела терпения для таких изложений ag.gif Наверное это очень хорошо структурирует мысли... Интересно, в голове всё в полочках, шкафчиках или коробках ( архивных конечно, подписанных, пронумерованных)?
Мэл
Цитата(Joker @ 29.07.2022 - 1:39) *
Кстати..где-то прочитал..что тетку в ярости, отличает от злобного ротвейлера- только накрашенные губы..

Хорошее сравнение.
Русофобы = тетки в ярости + злобные ротвейлеры.
Гы-ы а, чего пылали-то  станицы? Мелочь, пустяк..шутка и такой эффект разорвавшейся бомбы с нервно паралитическим газом ?

Может время такое, малейшая искра и пошло бомбометание в любой теме.
Вот и у нас с Любопытной  такой интересный диспут намечался..о штанах пожарника

У меня другой пункт, из другой оперы, штаны пожарников чем то пропитывают? Чтоб они меньше горели.
Zabava
Цитата(Мэл @ 29.07.2022 - 17:00) *
У меня другой пункт, из другой оперы, штаны пожарников чем то пропитывают? Чтоб они меньше горели.

Их шьют из специальной ткани с металлическим волокном.
Пропиткой здесь не обойтись.
Секлетея Абрамовна
До конца года остаётся 155 дней

До конца года оставалось уже 154 дня.
Ночера, Магистр.
Любопытный у Вас пожарный. Штаны меня мало заинтересовали, а вот гендерность вызвала вопросы. Наличие груди, хотя и малого размера, наталкивает на мысль о принадлежности к прекрасной половине человечества, но черты лица, шея не позволяют исключить применение гормональной терапии. Это представитель новомодного третьего пола?
Магистр, Ваш орден открыт для них, или Вы блюдете каноны и плевали с храмовой колокольни на толерантность?
Или мой зоркий глаз увидел то, что скрыто?
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.07.2022 - 2:09) *
До конца года оставалось уже 154 дня.
Ночера, Магистр.
Любопытный у Вас пожарный. Штаны меня мало заинтересовали, а вот гендерность вызвала вопросы. Наличие груди, хотя и малого размера, наталкивает на мысль о принадлежности к прекрасной половине человечества, но черты лица, шея не позсоляют исклю ить приминение гормональной терапии. Это представитель новомодного третьего пола?
Магистр, Ваш орден открыт для них, или Вы блюдете каноны и плевали с храмовой колокольни на толераность?
Или мой зоркий глаз увидел то, что скрыто?

Ндя-я..Секлетея Абрамовна..Глаз у Вас-ватерпас!
Но дело в том,что возникла дилемма..мужика-то в штанах как-то и негоже было выставлять за образец..вот и пришлось довольствоваться феминой..исходя из того что ее "грудные мышцы" (цэ"), хоть как-то указывают на гендерную принадлежность.

Вы не ошиблись ,Магистр толерантность -не празднует и предал анафеме! Свят! свят!
бо, толентствующие со своей толерастией-прямой дорожкой следуют в ад.."Дьявол кроется в деталях"..
Кстати, где-то и большая воскресная проповедь была Великого Магистра на сей счет..
Магистр все выжег глаголом..Вы знаете,иной раз он может быть и убедительным..
Публика неивствовавала..и рыдала..
Так что -разброда и шатания больше в Ордене не предвидится..
Великая Инквизиция скоро так же будет работать по штатному расписанию.
Заходите..буду всегда Вам рад..А, в долгие зимние вечера будем греться у костерка..
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 30.07.2022 - 0:35) *
Ндя-я..Секлетея Абрамовна..Глаз у Вас-ватерпас!
Но дело в том,что возникла дилемма..мужика-то в штанах как-то и негоже было выставлять за образец..вот и пришлось довольствоваться феминой..исходя из того что ее "грудные мышцы" (цэ"), хоть как-то указывают на гендерную принадлежность.

Вы не ошиблись ,Магистр толерантность -не празднует и предал анафеме! Свят! свят!
бо, толентствующие со своей толерастией-прямой дорожкой следуют в ад.."Дьявол кроется в деталях"..
Кстати, где-то и большая воскресная проповедь была Великого Магистра на сей счет..
Магистр все выжег глаголом..Вы знаете,иной раз он может быть и убедительным..
Публика неивствовавала..и рыдала..
Так что -разброда и шатания больше в Ордене не предвидится..
Великая Инквизиция скоро так же будет работать по штатному расписанию.
Заходите..буду всегда Вам рад..А, в долгие зимние вечера будем греться у костерка..

Зима, как всегда будет долгой, костерок Великой Инквизиции большим и ярким. А греться мы все же будем центральным отоплением)Ибо газ ...
Спасибо, Магистр. Буду заглядывать)
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.07.2022 - 2:45) *
Зима, как всегда будет долгой, костерок Великой Инквизиции большим и ярким. А греться мы все же будем центральным отоплением)Ибо газ ...
Спасибо, Магистр. Буду заглядывать)

Всенепременнейше заглядывайте,уважаемая Секлетея Абрамовна))
Какая будет зима не знаю..эвон, что нам пророчат..
но, в погребе у Магистра, обязательно будут запасы ежей и ведерко стекломоя))
Joker
Цитата(Пуньк @ 29.07.2022 - 6:06) *
Никогда не имела терпения для таких изложений ag.gif Наверное это очень хорошо структурирует мысли... Интересно, в голове всё в полочках, шкафчиках или коробках ( архивных конечно, подписанных, пронумерованных)?

Проблем нет, потому как Великий Магистр - аки акын..что видит о том и поет..Да и мысли -скакуны
впрочем, и в реале- мастер разговорного жанра..
А в написании, не заморачивается на каких-то правилах правописания..Орфография, пунктуация..
Поэтому многоточия, как и в разговорной речи ,означают какую-то паузу, несут свою смысловую фразировку..

Нет..в голове, скорей и кавардак..Приходится притормаживать, ибо инфы много,
а тараканы скакуны норовят рвануть в разных направлениях..
Любопытная
Тоже нравятся многоточия…такая вся задумчивая…неторопливая…. ag.gif
Так что там с пожарным и его штанами? Кстати, пожарник или пожарный?))
Мэл
Цитата(Joker @ 30.07.2022 - 0:35) *

Согласна, толерастия пусть будут там, на прогрессивном западе.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 30.07.2022 - 0:09) *
таны меня мало заинтересовали, а вот гендерность вызвала вопросы. Наличие груди, хотя и малого размера, наталкивает на мысль о принадлежности к прекрасной половине человечества,

А меня вот сами штаны заинтересовали. Теплые такие, со светоотражательной лентой, с кармашками, с ремнями.
О прекрасной половине человечности длинные волосы говорят.
Хотя щас это не говорит не о чем.
Цитата(Joker @ 30.07.2022 - 0:55) *
в погребе у Магистра, обязательно будут запасы ежей и ведерко стекломоя))

Лучше самогонки, от плясать хочется и песни петь. (как говорят)
Цитата(Любопытная @ 30.07.2022 - 8:33) *
оже нравятся многоточия…такая вся задумчивая…неторопливая….
Так что там с пожарным и его штанами? Кстати, пожарник или пожарный?))

А женского рода - Пожарнохиня?
Аркаша
Цитата(Мэл @ 1.08.2022 - 17:54) *
Согласна, толерастия пусть будут там, на прогрессивном западе.

А меня вот сами штаны заинтересовали. Теплые такие, со светоотражательной лентой, с кармашками, с ремнями.
О прекрасной половине человечности длинные волосы говорят.
Хотя щас это не говорит не о чем.

Лучше самогонки, от плясать хочется и песни петь. (как говорят)

А женского рода - Пожарнохиня?

Тогда уж пожарохрень.
Mari
Привет, Магистр. ab.gif
cw.gif

Некоторое время назад пришла на некоторое время. ag.gif

Ну, вот только дошла сказать тебе Привет!

Видела, что вспоминал. И даже обознался случайно. ae.gif
Когда-нибудь сожжешь - точно-точно. Попозже. Дела ещё не все закончила. ag.gif
Видишь ли, сейчас никак нельзя - избы горят, кони разбегаются. Попозже, попозже - когда будет мир.
И будем все свои грехи отмаливать. Наверное. ag.gif

Магистрик, время такое - сам понимаешь какое.
Короче я тут подумала, что твои доспехи уже давно устарели.. Надо идти в ногу со временем.
В общем у меня тут есть в запасе один броник. И даже совершенно случайно с буквой J.
Значит, точно для тебя! Вот - дарю - ah.gif

Может, ещё как-нибудь пересечемся в темах, пока я тут и ты забежишь.
А можешь нет, если забежишь, когда уже убегу.

Ну, в общем всякого тебе хорошего, ушла в свою Башню.
Мари
cw.gif

А - не - клип ещё вот - на - хороший-прехороший:

льдинка
Тук-тук
Мэл
az.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 8.11.2023 - 19:08) *
Тук-тук

Боже! и "разверзлись хляби небесные!"
Неужто загорелся огонек в этой обители?
Обнимашки!
Хотелось с помпой на белом коне гарцануть..
Целительнице хвалебную Оду написать, фимиам воскурить, пыль смахнуть, очаг зажечь..
Но что-то пока урывками получается..адаптация сложная..одичал..социофобия..
Ирочка,рад! Несказанно))
Секлетея Абрамовна
Добрый вечер, Магистр!
Рада, что вновь посетили наш точечный.. театр военных действий.
Надеюсь, Вы в добром здравии?
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 8.11.2023 - 20:51) *
Добрый вечер, Магистр!
Рада, что вновь посетили наш точечный.. театр военных действий.
Надеюсь, Вы в добром здравии?

Доброй ночи,Секлетея Абрамовна))
Таки фривольненько приложусь к ланитам..Скучалось
Да-да..точечный театр военных действий с продавленных диванов перевпечатлил
Явно и чужой на этом деструктивном празднике демократического плюрализма
умом расслабленных кондовых русофобов...
Иногда кажется, что они бредят...

Так точно! здравие доброе, как и
готов продолжать приамуривать селянок и добрых самаритянок с немедленной готовностью))

Кстати, Вы не заметили вчера в теме..кто-что там думает..мое маленькое предложение..
Цитата(Joker @ 8.11.2023 - 0:58) *
Есть сомнения? Не рады? Мое почтение!
Отпуск нарисовался..Вот любопытство и привело в старую обитель. Просто посмотреть. Пожалел

Кстати, милейшая Секлетея Абрамовна, с интересом читаю Ваши кулинарные изыски.
Магистр и сам склонен кулинарничать, бо изрядно привередлив в питании.
Вот и возникла идея предложить Вам открыть свою тему, дабы какие-то рецепты остались именно в Вашей персональной подборке.
Что бы название темы было не скучным и запоминающимся, таки маркетинговый ход -наше все! то предлагаю рабочее название,
например: "блокнот отравителя" или "рецепты от Медичи".."кухня от офтальмолога" как-то не очень благозвучно..
В общем, проект сырой..но что-то прикольное можно придумать..
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 9.11.2023 - 0:34) *
Доброй ночи,Секлетея Абрамовна))
Таки фривольненько приложусь к ланитам..Скучалось
Да-да..точечный театр военных действий с продавленных диванов перевпечатлил
Явно и чужой на этом деструктивном празднике демократического плюрализма
умом расслабленных кондовых русофобов...
Иногда кажется, что они бредят...

Так точно! здравие доброе, как и
готов продолжать приамуривать селянок и добрых самаритянок с немедленной готовностью))

Кстати, Вы не заметили вчера в теме..кто-что там думает..мое маленькое предложение..

Добрый день, Магистр)
Да, не видела Ваш опус.
Я удалила свои темы, там были и фотографии, и рецепты, и рассказы о путешествиях.
Как то на нашем театре сейчас не располагает.
Но Вы меня озадачили.
Не буду зарекаться, что не открою виртуальный ресторан " У Секлетеи")
льдинка
Отличная идея с рестораном, Секлетея Абрамовна будет готовить изысканные блюда, я буду официантка, а Магистр играть на фортепиано))
Mari
Ой, Боже - кого я вижу. Джокер - Магистрик, здорово, что заглянул. Как увидела ник твой - сразу улыбка от уха до уха. Я правда редко-редко пока бываю тут, фактически не бываю. Тоже всё в реале и в реале. То одно, то другое. Разве только обнять льдинку захожу и спасибо написать ребятам, когда подарочки какие-то присылают. Но записочку, конечно, не могу тебе не оставить, раз заглянул.

Joker
Мари, милая Мари..Расчувствовался..
Очень тронут и рад тому, что некоторые недоразумения оказались и столь малозначащими, в сравнении с твоими хорошими воспоминаниями и добрым отношением к Наитупейшему.
Се ля ви! даже и не надо задумываться..почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут.
Жизнь слишком коротка, что бы заморачиваться на пустом вздоре..

Вообще, мир сложнее модельки песочницы. Ты меня ударил, я тебя..Отдай мои куличики и я ухожу в другую песочницу..

Магистрик, в силу своей настороженности, относительно комплиментарности в свой адрес, бо всегда с подозрением относится к комплимансам, ожидая подвоха, в виде стеба или же меркантильного интереса, вот и предпочитает с сомнением воспринимать славословие, определяя это как обыкновенное макаронное изделие на его уши..сонары, локаторы неокрепшую голову, боясь возгордиться и забронзоветь..
Хотя, и саму лесть считает пагубной как для истосковавшейся, по доброму слову душе, так и для раздутых от ЧСЗ истуканов..Одни сиропятся, другие лопаются от самодовольства..
Но,твое письмо и это послание с радостным обращением и легкой ностальджи по прежним временам - все воспринял за чистую монету драгоценный подарок с эдаким восторженным и искренним посылом от Целительнице.
Это как мягонькая пушистая лапка, пощекотала бабочкину душу Магистрика..

Кстати..в Магистрике сразу и ожил дух Великого Инквизитора..таки пепел Торквемады стучит в его сердце!
Тут же и глянул календарик на следующий год.
Но что-то зажигательное зрелище, с аутодафе и феерическим оживлением,
дабы ни ноготочка, ни волосинки не потерять.. опять откладывается надолго..
аж, на 43 недели, т.е. до 13 сентября 2024 года....
Так что пока можешь и не волноваться..
Небось и заждалась..не каждый же день такое предлагают? ))
Хотя, пока можешь изучать инструкцию по противопожарной безопасности..
Вдруг пригодится))
Joker
Цитата(льдинка @ 9.11.2023 - 12:20) *
Отличная идея с рестораном, Секлетея Абрамовна будет готовить изысканные блюда, я буду официантка, а Магистр играть на фортепиано))

Ирочка, возражений на счет Секлетеи Абрамовны и тебя -нет..
Но Магистру бацать по клавишам как-то и не комильфо..тем паче президент соседней страны это делает более профессионально..
Магистрик согласится на щипковый инструмент..Правда, пока не придумал что/кого будет пощипывать..привычней таки поглаживать.. ah.gif
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.11.2023 - 12:17) *

Но Вы меня озадачили.
Не буду зарекаться, что не открою виртуальный ресторан " У Секлетеи")

Доброго ночера, Секлетея Абрамовна!
Огорчен..Таки маркетинговый ход с каким-то запоминающемуся и броскому названию отвергли.
Тривиальненько получается..Зачем все эти предлоги-"у,в,на".?
Все это встречается--" У Петровича".. у какой-то Марины или у бабушки..
Надо что-то свое...забористое..гастроэнтерологическое..
Но с интересом читаю Ваше изысканное меню..причем, полагаю на праздники оно у Вас и более гурманистое..
Честно, но приходится и подсказки в Вики искать, бо половина слов.. в названии ингредиентов оказались неведомы..
Но как занимательное чтиво и для общего развития не помешает..это как Гиляровского читать..( видит око,да зуб неймет)..или же у Ниро Вульфа, помнится был отменный повар..кажется и Дарья Донцова рецептами делилась..
Одно только радует,что Магистрик неприхотлив в питании...
Правда, ежели еще и перечислит все то, что он не ест..как и на дух не переносит..то опасается, что сильно Вас и разочарует...
Но,зато, учитывая свои вкусовые пристрастия, Магистрик старается самостоятельно что-то готовить..
А Вы -такая выдумщица, затейница, то и с интересом читает Ваши рецепты..

Из забавного..Как-то в экспедиции мужики здорового катрана(черноморская акула) выловили..
Ну-у Магистрик на все руки от скуки..вот и получил задание печень катрана пожарить.. по незнанию некоторых нюансов по приготовлению этой печени, Магистрик честно ее распанахал на ломтики,посолил поперчил..в муке обвалял и давай жарить..Вонь жуткая..весь параход провонялся..печень на масло топится..выветрится невозможно..жуткий запах рыбьего жира..смрад..
Хоть дело и ночью было..но даже кэп от вони проснулся..А тут и поляна накрыта, народ в предвкушении закуся..В общем..печень вся растопилась на жир и остались маленькие шкварочки из горелой муки..
Это был первый опыт..но теперь Магистрик знает как правильно готовить эту печень- на водяной бане..

В общем,давайте подумает над названием Вашей темы..Что-нибудь прикольное должно быть со своим стебом
Эвон и Льдинка уже согласилась быть официанткой..Интересно: какие чаевые?..Магистра тапером назначила..
Mari
Цитата(Joker @ 19.11.2023 - 2:09) *
Мари, милая Мари..Расчувствовался..
Очень тронут и рад тому, что некоторые недоразумения оказались и столь малозначащими, в сравнении с твоими хорошими воспоминаниями и добрым отношением к Наитупейшему.
Се ля ви! даже и не надо задумываться..почему значительное стало незначительным. Стало, и все тут.
Жизнь слишком коротка, что бы заморачиваться на пустом вздоре..

Вообще, мир сложнее модельки песочницы. Ты меня ударил, я тебя..Отдай мои куличики и я ухожу в другую песочницу..

Магистрик, в силу своей настороженности, относительно комплиментарности в свой адрес, бо всегда с подозрением относится к комплимансам, ожидая подвоха, в виде стеба или же меркантильного интереса, вот и предпочитает с сомнением воспринимать славословие, определяя это как обыкновенное макаронное изделие на его уши..сонары, локаторы неокрепшую голову, боясь возгордиться и забронзоветь..
Хотя, и саму лесть считает пагубной как для истосковавшейся, по доброму слову душе, так и для раздутых от ЧСЗ истуканов..Одни сиропятся, другие лопаются от самодовольства..
Но,твое письмо и это послание с радостным обращением и легкой ностальджи по прежним временам - все воспринял за чистую монету драгоценный подарок с эдаким восторженным и искренним посылом от Целительнице.
Это как мягонькая пушистая лапка, пощекотала бабочкину душу Магистрика..

Привет, Магистрик. Всё правильно ты понял, так и есть. aj.gif Основа в людях неизменна - я всегда прямо пишу, что думаю или что чувствую, без этих вот всяких... И не прячу кинжалов в складках и карманах плаща. Вот какая есть, такая есть. Когда злюсь - ругаюсь. Когда обнимаю - обнимаю. Когда радуюсь - радуюсь. Нет "двойного дна". Чёрное - это чёрное. Белое - это белое.
Знаешь, точно так же - последние года 2,3 ловлю себя на мысли, что время как будто ускоряется. "Это не время проходит. Это проходишь - ты".
Жизнь реально короче, чем кажется. (Как же всё успеть - ААААааааааааааааа) И, конечно, нужно думать, с каким багажом подойти к последней черте. Душа и память отфильтровывает всё. Тяжёлое - уходит. Остаются хорошие воспоминания. Всё, что радовало, храню в себе. Оставляю то, что дорого. Я ещё знаешь к какой мысли пришла - вот по поводу конфликтов и ссор, да и любого деструктива жизненного - есть смысл биться за ВАЖНОЕ - за своих людей, за свою страну, за жизнь и здоровье, и за фундаментальные принципы и ценности, на которых стоит твое мировоззрение... А вот остальное всё - такая суета и мишура жизни... Всякое "кто кому чего сказал...", "кто не так посмотрел..." и прочая фигня. Оно всё такое незначимое. На всё это уже реально ЖАЛЬ времени. Есть люди, которых всегда приятно и радостно видеть хоть в реале, хоть в виртуале (магистрик к ним относится), а есть люди, с которыми не хочется взаимодействовать - ну вообще никак - вкладывать энергию туда и прочее.. И не взаимодействую. Оказалось, что это проще, чем казалось ag.gif . Хотя иногда приходится жертвовать - вежливостью... зато с опорой на целостность (у меня осталось слишком мало времени, чтобы тратить его на ненужное или неприятное мне). Правильно же?

Цитата(Joker @ 19.11.2023 - 2:09) *
Кстати..в Магистрике сразу и ожил дух Великого Инквизитора..таки пепел Торквемады стучит в его сердце!
Тут же и глянул календарик на следующий год.
Но что-то зажигательное зрелище, с аутодафе и феерическим оживлением,
дабы ни ноготочка, ни волосинки не потерять.. опять откладывается надолго..
аж, на 43 недели, т.е. до 13 сентября 2024 года....
Так что пока можешь и не волноваться..
Небось и заждалась..не каждый же день такое предлагают? ))
Хотя, пока можешь изучать инструкцию по противопожарной безопасности..
Вдруг пригодится))

ag.gif ag.gif ag.gif
Ой, да, грешшшшшность женская тоже никуда не делать. Есть в чём покаяться, определённо есть. ag.gif ag.gif ag.gif
Издержки гендерной принадлежности. Самой что ни на есть однозначной - дамской ag.gif Не то что там эти болезные 54 гендера.
Женщина! Соответственно и слабости при мне, к этому полу прилагающиеся. ag.gif *пытается вспомнить, как краснеть*
В общем...
Часть прошлого вполне можно - и сжечь... Чтобы жить дальше. *махнула лапкой*
И "нету - значит и не было". ag.gif
МилыйАнгел
Привет Всем

Рада что Джокер вернулся и Мари.

И что новички появились.
Приятного общения.
Mari
Привет, Танюша, доброго тебе денёчка и отличного настроения. )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 19.11.2023 - 2:21) *
Ирочка, возражений на счет Секлетеи Абрамовны и тебя -нет..
Но Магистру бацать по клавишам как-то и не комильфо..тем паче президент соседней страны это делает более профессионально..
Магистрик согласится на щипковый инструмент..Правда, пока не придумал что/кого будет пощипывать..привычней таки поглаживать.. ah.gif

Доброе время суток, Магистр!
Я знаю, что Вам подойдёт! Ханг! Его можно и поглаживать , и слегка теребить пальчиками. И звук у него не без волшебства.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 19.11.2023 - 3:22) *
Доброго ночера, Секлетея Абрамовна!
Огорчен..Таки маркетинговый ход с каким-то запоминающемуся и броскому названию отвергли.
Тривиальненько получается..Зачем все эти предлоги-"у,в,на".?
Все это встречается--" У Петровича".. у какой-то Марины или у бабушки..
Надо что-то свое...забористое..гастроэнтерологическое..
Но с интересом читаю Ваше изысканное меню..причем, полагаю на праздники оно у Вас и более гурманистое..
Честно, но приходится и подсказки в Вики искать, бо половина слов.. в названии ингредиентов оказались неведомы..
Но как занимательное чтиво и для общего развития не помешает..это как Гиляровского читать..( видит око,да зуб неймет)..или же у Ниро Вульфа, помнится был отменный повар..кажется и Дарья Донцова рецептами делилась..
Одно только радует,что Магистрик неприхотлив в питании...
Правда, ежели еще и перечислит все то, что он не ест..как и на дух не переносит..то опасается, что сильно Вас и разочарует...
Но,зато, учитывая свои вкусовые пристрастия, Магистрик старается самостоятельно что-то готовить..
А Вы -такая выдумщица, затейница, то и с интересом читает Ваши рецепты..

Из забавного..Как-то в экспедиции мужики здорового катрана(черноморская акула) выловили..
Ну-у Магистрик на все руки от скуки..вот и получил задание печень катрана пожарить.. по незнанию некоторых нюансов по приготовлению этой печени, Магистрик честно ее распанахал на ломтики,посолил поперчил..в муке обвалял и давай жарить..Вонь жуткая..весь параход провонялся..печень на масло топится..выветрится невозможно..жуткий запах рыбьего жира..смрад..
Хоть дело и ночью было..но даже кэп от вони проснулся..А тут и поляна накрыта, народ в предвкушении закуся..В общем..печень вся растопилась на жир и остались маленькие шкварочки из горелой муки..
Это был первый опыт..но теперь Магистрик знает как правильно готовить эту печень- на водяной бане..

В общем,давайте подумает над названием Вашей темы..Что-нибудь прикольное должно быть со своим стебом
Эвон и Льдинка уже согласилась быть официанткой..Интересно: какие чаевые?..Магистра тапером назначила..

Ещё раз доброго времени суток, Магистр.
Я открыта к дискусса) У Секлетеи это не название, местообраз
Рецепты от НЕ отравителя) на отравителя пока не было прецедентов)
Акулью печень готовить не приходилось, суп из плавников ела. Не впечатлил.

Магистр, какой Вы тапер) Вы приглашенная звезда!)
Вустер
Шут - Шляпник. Что же ты такой дешёвкой оказался? То, что слил мои данные Мэл - неудивительно. Ты так всех сливал, Волшебник первым делом написал возраст Санди)), ну и остальные дамы, вплоть до приветливо машущих лапками Мари и Секлетеи...
Но врать? Врать-то зачем? Зачем придумывать малютку - сиротинушку, которую я склоняла по всем личкам?))
Правда всегда станет явью. Таки это стало явью, Твоя ложь, которую ты распространил вначале Мэл, а потом и своим дружкам. Которые стали проявлять чудеса проницательности, как то знание фамилии и пр...
А я своё имя скрывала? Писала с рабочей почты)). Это ты шифровался, липовые почты придумывал. Я - нет ))
Ты даже копию трудовой видел, когда надоело твоё враньё и я сделала скрин.
Напряги свою "фотографическую" память)), шифр на Блабе - дата моего рождения)).
До тебя не дошло тогда, ну кто тебе злобный Буратина?))
Зачем лгать? Я не писала про тебя никому, видно злоба была такая, что пустился во все тяжкие.
Зачем было портить то, что было весело, забавно. Но ты умудрился, испортил.
И Письмо от Мэл я тебе показывала, только ты умудрился всё перекрутить.
Фу таким быть, отвратительно.
Мелочно, злобно и недостойно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.