Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вик
Магистр, все принято к исполнению, но... Вот-бдения и молитвы, верность и послушание, это понятно. А вот насчет посещения таверны с винцом и блудливыми девами такими ласковыми, запрет есть?
Joker
Цитата(Viknic @ 13.07.2018 - 5:46) *
Магистр, все принято к исполнению, но... Вот-бдения и молитвы, верность и послушание, это понятно. А вот насчет посещения таверны с винцом и блудливыми девами такими ласковыми, запрет есть?

Нет конечно же! Шо, Магистр- зверь какой-то..сатрап??
А, шо,кто-то и что-то на примете уже есть,а? Магистру-то.. присмотрел какую мирянку ласковую,да?
Совсем, в хлопотах и молитвах- вкус к жизни теряю..Не порядок..Надо тебе,как ответственного за политико-воспитательную работу Ордена, этим и озаботится..Какие предложения? Рекогносцировку на местности произвел? Пленных будем брать..али как?
Вик
Нет, Магистр, я стойкий!https://yadi.sk/d/rUOT5J1L3Z7wPd
Вик
Магистр, все так сложно у каждого- не руби с плеча. https://yadi.sk/d/iALxQqbS3Z7zmc
Фарит
Viknic
А место шеф-повара еще не занято? Мне бы поближе к кухне, но чтоб не работать.
Вик
Посуду мыть и на помойку выносить согласен)) Фарит - это так бу беззаботно))
Joker
Цитата(Viknic @ 13.07.2018 - 10:42) *
Магистр, все так сложно у каждого- не руби с плеча. https://yadi.sk/d/iALxQqbS3Z7zmc

Та-а..какое с плеча???

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так,че там с мирянками-то..ласковыми?? ужо во всеоружии)) ag.gif
Joker
Цитата(Viknic @ 13.07.2018 - 9:49) *
Нет, Магистр, я стойкий!

Генералиссимус! Вот,думаю..надо креативить,коль такой затянувшийся целибат!
Как тебе новая конструкция пояса верности..заодно и для полива нашего монастырского садика пригодиться,а?

Вик
Я оценил)) Иду уже в огород зелень поливать))
Joker
Цитата(Viknic @ 14.07.2018 - 2:05) *
Я оценил)) Иду уже в огород зелень поливать))

Угу-у..поливай..только брызгалку не повреди..глядишь,еще и пригодиться)) ag.gif

На то и Маагистр,что бы заботиться о пастве своей! Алиллуя !
Вот все думаю :как бы тебе сподручней козу доить, если автоматизация с комплексной механизацией бессильны с этой рогатой ретроградкой..противницей прогресса?
Смотри как было прекрасно : конопочку нажал и готово свежее,пастеризованное молочко!

Может, на самообслуживание пусть переходят...,а,мы дрессировать их будем?
Вик
Магистр, пше прошу пана, дать мне дня два отгулов для загулов? Устали мы от службы ревностной)) https://yadi.sk/d/_y0y7Ygx3Z9suP
Вик
И вообще- мы духом не падаем, броня крепка и танки наши быстры! https://yadi.sk/d/reCNLOFV3Z9wte
Вик
Магистр? Пересмешник ты)). Я вот тож така). разгуляй я седни, уж извини)) И вы, все читающие это блудословие... Вижу как вы хихикаете)) На здоровье!)
Вик
Но! Встал я утром в шесть часов-где резинка от трусов? А!! Вот она, вотона)) далее поют Битлы- https://yadi.sk/d/LMNoFMYN3Z9z6v
Joker
Цитата(Viknic @ 14.07.2018 - 6:22) *
Но! Встал я утром в шесть часов-где резинка от трусов? А!! Вот она, вотона)) далее поют Битлы- https://yadi.sk/d/LMNoFMYN3Z9z6v

Ценю..дружище..что ты пришел ко мне с приветом..
рассказать,что утром встало и на сколько-то сантиметров приподняло одело))
Береги себя..шо, бы ноги не мерзли!))
Утро начинается не с кофе!

Доброе утро страна !..Аллилуя!

Вик
Я хоть и в далеке, но так это чуйство наитупейшее воспринял, слеза проняла))

https://yadi.sk/d/ZFyYnsgA3ZA4kA
Вик
Слов нет, я в разведке )), Так пою потихоньку)) https://yadi.sk/d/ZFVol3dL3ZAETv
льдинка
Вик
Ириша, зна что ты не любо это обращение, но моно из своего тупизма подарю тебе? https://yadi.sk/d/0ddFc7F13ZAFzc
льдинка
Viknic
спасибо, Витенька
Вик
Рота! Подъем! Вас ждут великие дела!! Не расслабляться))
Вик
Перестарался- выходной же сегодня! Всем увольнительная до 24:00, гулять и расслабляться! Но соблюдать приличия и никого не обижать) Честь и достоинство блюсти!
Вик
Где Магистр? За сведения вознаграждение тыща баксов! Фарит? Вы заняли должность начальника контр и просто разведки, совмещенной со службой инквизиции- результатов мягко сказать мало(. Отвлекитесь от светской жизни и семейнымделам с Льдинкой- займитесь исполнением прямых обязаностей! Найти и достать хоть из под земли Магистра!)))
Вик
Монастырь временно закрыт.
SamSonya
Цитата(Viknic @ 21.07.2018 - 11:43) *
Монастырь временно закрыт.

Монахи ударились в блуд или новый монастырь строить собираются?
Фарит
Цитата(Viknic @ 18.07.2018 - 12:00) *
Где Магистр? За сведения вознаграждение тыща баксов! Фарит? Вы заняли должность начальника контр и просто разведки, совмещенной со службой инквизиции- результатов мягко сказать мало(. Отвлекитесь от светской жизни и семейнымделам с Льдинкой- займитесь исполнением прямых обязаностей! Найти и достать хоть из под земли Магистра!)))

Магистр приказал долго жить и растворился в нирване ne.gif
Вик
Свои ключи потерял, другие у Магистра. Извините братия и сестры, поскитаемся некоторое время((
Фарит
Цитата(Viknic @ 21.07.2018 - 11:49) *
Свои ключи потерял, другие у Магистра. Извините братия и сестры, поскитаемся некоторое время((

Еще раз 40 лет по пустыне я не выдержу ag.gif
SamSonya
Цитата(Фарит @ 21.07.2018 - 11:51) *
Еще раз 40 лет по пустыне я не выдержу ag.gif

Там хоть в пути кормили, в отличии от дороги к коммунизму))
Вик
Бог даст! Хоть манну небесную. Да и не 40 лет, не отчаивайтесь, только вера спасет нас в тяжких, но не долгих испытаниях! Будем стойкими и по сигналу опять соберемся в нашу благословенную обитель!
Фарит
Цитата(SamSonya @ 21.07.2018 - 11:52) *
Там хоть в пути кормили, в отличии от дороги к коммунизму))

А в дороге никто кормить не обещал. ©

Joker
Цитата(Viknic @ 18.07.2018 - 14:00) *

Генералиссимус! растрогал до слез..Тронул,взволновал,смутил..
Охваченный сим глубоким чувством умиленности,то и покаюсь в том,что уже думал о самоликвидации нашего Ордена наитупейших, т.к. не смотря на наши высокие устремления,воззвания и благородную миссию сплотить под своими знаменами наитупейших, то и нет адептов.
Перевелись ,похоже, тупицы или же затихарились,попрятались отступники-еретики , опасаясь гонений за веру или, страшатся презрения,порицания тех, кто не состоянии найти в себе маленький,тлеющий огонечек своего же тупейшества, отрицая очевидное ,что дана она Всевышним при рождении каждому, как милость Его, ибо прекратился бы род человеческий на Адаме и Еве,если бы не проявили они тупое любопытство ,поддавшись искушению и тупой разводке Змия.
И только мы с тобой,как мастодонты в наитупейшестве, остались верны наследию предшественников.
Наш глас вопиющего в пустыне, звенит на высокой ноте оголенного нерва..но пока безответен и напрасен..
Генералиссимус! Но пасаран! Наше наитупейшество победит! Аллилуйя!

Генералиссимус,все-суета сует , в этом балагане жизни..Но,коль любовь и голод - правят миром,а философия несчастие его...то предлагаю менять концепцию и вносить больше трэша и драйва на злобу дня.
Раз наша скромная обитель наитупейших монахов храмовников,столь непривлекательна для последователей именно своим аскетизмом,воздержанностью ,то предлагаю удариться с айнанейками во все тяжкие,т.е. в блуд безудержный и беспощадный.
Как думаешь,может, переименуем наш Орден в "11-сантиметровые",а ?
Кстати,11 сантиметров равно 4.330709 дюймов, если переходить на евростандарты...то ,вполне..мне цифры после нуля нравятся.
Полагаю,вполне и креативно..Сам подумай: какие-то виртуальные торпедоносцы ,как бы ,с 24,5 см своими пошлыми прыжками, ужимками ,только демонстрируют показушность нежности каких-то виртуальных сердечных склонностей,влечений,душевных порывов, а, на самом-то деле, преувеличивают свои потенциальные возможности,вот, и потянуться к нам, потому как будут иметь возможность тупо за наш счет самоутвердиться в собственных глазах и еще каких-то наивных барышень .
Чванливые 24,5 см торпедоносцы- это как раз и есть наша латентная часть аудитории,скрытно находящаяся в инкубационном резерве..наша наитупейшая гордость и надежда.
Далее - мы интригуем своими 11-ю см, но при этом не комплексуем, вполне искренне веселы,здоровы, без каких-то пафосных, тщеславных амбиций, и готовы всех селянок,мирянок, добрых самаритянок - принять в лоно нашего Ордена..что ясное дело, так же приведет новых апологетов,если не из любопытства,так из милосердия,гуманного сердоболия,участия..Ежели возникнет необходимость,то можем и провести курсы по Камасутре для альтернативно одаренных..полагаю,что и тупить сильно не придется..
Joker
Цитата(Фарит @ 21.07.2018 - 13:48) *
Магистр приказал долго жить и растворился в нирване ne.gif

Че, хоронить-то раньше времени ?что освободившаяся вакансия приглянулась ? Свято место пусто не бывает.. ag.gif

Joker
Цитата(Фарит @ 21.07.2018 - 14:07) *
А в дороге никто кормить не обещал. ©

Вообще-то, точно с дороги сбились..
политический раздел несколько в другом направлении..
как и раздел о вкусной и здоровой пище или же свадебный салон
Вик
Кратко- я не блудослов, скажу однако свое мнение. Первое- Храм закрыть до лучших времен. Второе- самых верных послушников и особенно послушниц, перевести на нелегальное положение в Западную Европу и Штаты. Обеспечить им достойное содержание и возможность адаптироваться в месте жительства. Четвертое- не привлекать их к активной работе лет на десять с целью укоренения и налаживания местных связей. Пятое- дать материальную возможность иметь детей не менее пяти с целью воспитания в духе нашего Ордена. Шестое- приветствовать браки наших проверенных сестер с тамошними туземцами, которые называются демократичными американцами, за любовь наших отважных монашек, они продадут всю свою демократию. Так... седьмое Эх... Деньги! Деньги Ордена пойдут только на эти цели. Обещаю. Магистр? Торжественное закрытие(якобы) Ордена, обозначьте сами. За сим, я слагаю свои полномочия, спасибо братия за предыдущее доверие, здравы будьте! Аминь!
Joker
Цитата(Viknic @ 22.07.2018 - 4:38) *
Кратко- я не блудослов, скажу однако свое мнение. Первое- Храм закрыть до лучших времен. Второе- самых верных послушников и особенно послушниц, перевести на нелегальное положение в Западную Европу и Штаты. Обеспечить им достойное содержание и возможность адаптироваться в месте жительства. Четвертое- не привлекать их к активной работе лет на десять с целью укоренения и налаживания местных связей. Пятое- дать материальную возможность иметь детей не менее пяти с целью воспитания в духе нашего Ордена. Шестое- приветствовать браки наших проверенных сестер с тамошними туземцами, которые называются демократичными американцами, за любовь наших отважных монашек, они продадут всю свою демократию. Так... седьмое Эх... Деньги! Деньги Ордена пойдут только на эти цели. Обещаю. Магистр? Торжественное закрытие(якобы) Ордена, обозначьте сами. За сим, я слагаю свои полномочия, спасибо братия за предыдущее доверие, здравы будьте! Аминь!

Да-а, мой друг..печаль..Уходим в подполье, на нелегальное положение..работаем под прикрытием или же окончательно самоликвидируемся? А, может и, время пришло..счета оплачены Мессиру.

Ваще-то,в этом балагане жизни, каждый играет свою роль : фиглярствует, лицемерит, притворствует..скоморошествует..торгует чувствами,придуривается..ищет какие-то смыслы в поисках своего высокого предназначения..решая Двадцать седьмую теорему этики..
Вот и мы пытались найти своих поборников,учеников.. и, как философ Диоген, который с фонарем днем ходил по площадям, восклицая - "Ищу человека!"..так и мы несли свой факел, пусть и юродствуя..но разумного, доброго, вечного..накопленного поколениями тупейших шутников.
Шуты,паяцы..арлекины..балагуры,кривляки..грустны и печальны...когда-то, как верно заметил Мессир,они неудачно пошутили,вот и вынуждены шутить уже и не для своего удовольствия.. Когда их счета закрываются и оплачиваются,тогда они становятся свободными,но печальными рыцарями,уставшими от своих собственных каламбуров..

Цитата
"На месте того, кто в драной цирковой одежде покинул Воробьевы горы под именем Коровьева-Фагота, теперь скакал, тихо звеня золотою цепью повода, темно-фиолетовый рыцарь с мрачнейшим и никогда не улыбающимся лицом. Он уперся подбородком в грудь, он не глядел на луну, он не интересовался землею под собою, он думал о чем-то своем, летя рядом с Воландом.
- Почему он так изменился? - спросила тихо Маргарита под свист ветра у Воланда.
- Рыцарь этот когда-то неудачно пошутил, - ответил Воланд, поворачивая к Маргарите свое лицо с тихо горящим глазом, - его каламбур, который он сочинил, разговаривая о свете и тьме, был не совсем хорош. И рыцарю пришлось после этого прошутить немного больше и дольше, нежели он предполагал. Но сегодня такая ночь, когда сводятся счеты.
Рыцарь свой счет оплатил и закрыл!"
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"

Кстати, "фагот" -это не только музыкальный инструмент..и наш милый шутник Коровьев не так и прост..потому как идиома "фагот"..еще имеет и другие значения ..например -быть как связка дров..отдавать костром ..ересью,как и "fagotin" означает слово "шут"..как, впрочем и джокер..это тоже шут, вероятно, так же когда-то неудачно шутивший..

Потом,может и поведаю историю о фиолетовом рыцаре..который так неудачно пошутил о свете и тьме.. и обращенному за это в шута , которому пришлось прошутить дольше, чем хотелось.
Правда,этот фиолетовый рыцарь остался безымянным, но рассказывают, что сражался в рядах защитников Тулузы, был магом и учеником Мерлина, умел провидеть будущее и вызывать мертвых..

Расскажу тебе эту грустную историю, под чарочку доброго, изысканного La Chablisienne, в аромате которого сочетаются и яблоко,... и груша,.. и персик, и апельсиновая цедра,.. и цветущий клевер ..имеющего загадочный золотистый цвет с небольшим зеленоватым отливом.. az.gif

Вик
Послесловия храмовников. Все империи рано или поздно пали, зануды пусть покопаются в "Гальской войне" жизнеописаниях Плутарха, да много где. Я пишу только то что в моем мозгу, а не гугле, тем более википедии. Я человек человеческого общения, а не умник который живет в гугле, я самодостаточный даже с керосиновой лампой. И козу подою, кстати на форуме есть такие девушки:). И печку сложу на которой хлеб спеку. И все храмовники такие же универсальные люди. А вы, простые гости, читая нас, думали, что мы наркоманы или алкаши? Наверное. Нам просто нужна была отдушина, сбросить внутреннее напряжение, которое копилось может многими годами. Говорить с соседями об этом бесполезно, потому как нет хуже врага чем сосед. Я могу рассуждать на эту тему много, но зачем? Кому надо, тот понял с одной фразы, да и зачем вас утомлять. Тема еще окончательно не закрыта- можете поизгаляться над нами)). Хорошего дня, люди!
льдинка
война войной, а завтрак по расписанию!

Вик
Что, предательница, не жалко? Угощаешь?
льдинка
Viknic
я не читала, что тут писали, почему я предательница-то? и кого я предала?
Вик
Вчера, вечером, когда меня окружили враги, ты спокойно играла в Балду, я взывал о помощи, но это был " Глас вопиющего в пустыне". Потому...
льдинка
ap.gif прАсти!
Вик
Принято. Мне стало легче.
SamSonya
Цитата(Viknic @ 22.07.2018 - 8:50) *
Вчера, вечером, когда меня окружили враги, ты спокойно играла в Балду, я взывал о помощи, но это был " Глас вопиющего в пустыне". Потому...

Вот ни фига себе)) я понимаешь от чистого сердца поддержать хотела, а оказалось , что врагом была окружающим)) ладно, ладно.. я конечно зла долго не помню, записывать приходится.
Вик
Алена!! Да темно же уже было, кто там мог разобрать кто есть кто((. Извини, вот какая неразбериха получилась. Меня сейчас волнует(раз все остались живы) другой вопрос, кто эту заварушку спровоцировал и друзей во врагов превратил? Вот я и думаю, думаю...
льдинка
у Витеньки галлюцинации, надо ему фенозепаму вколоть
Вик
Ирина!! Ты не фельшар) Клизмой тока можешь управляться)). У меня другие мысли: Храм закрыт, но в подвалах винишка осталось немеряно. Вот я и думаю- Магистр все равно сюда заглянет. А здесь запустение, вот... потому предлагаю окружающую местность превратить для сторонников Храма превратить , по крайней мере в летний период, в зону отдыха. Можно разводить костры, готовить вкусности, петь песни, приглашать подружек и дружков... Почему, скажете вы? ПАТАМУ- Храм закрыт и все ограничения сняты! Возле кострищ допускаются любые разговоры, токо без нецензурных слов. Обожание девиц даже поощряется. Ух.. устал все это обдумывать, нет подмоги... Любые разумные предложения будут приняты во внимание. ваш -Замполит-
Joker
Цитата(Viknic @ 22.07.2018 - 12:21) *
Ирина!! Ты не фельшар) Клизмой тока можешь управляться)). У меня другие мысли: Храм закрыт, но в подвалах винишка осталось немеряно. Вот я и думаю- Магистр все равно сюда заглянет. А здесь запустение, вот... потому предлагаю окружающую местность превратить для сторонников Храма превратить , по крайней мере в летний период, в зону отдыха. Можно разводить костры, готовить вкусности, петь песни, приглашать подружек и дружков... Почему, скажете вы? ПАТАМУ- Храм закрыт и все ограничения сняты! Возле кострищ допускаются любые разговоры, токо без нецензурных слов. Обожание девиц даже поощряется. Ух.. устал все это обдумывать, нет подмоги... Любые разумные предложения будут приняты во внимание. ваш -Замполит-

Чудны твои дела ,Господи!
Значит,ты все интриги..которые вчера затеял, пытаясь меня разжаловать ..сообщая о закрытии Ордена наитупейших храмовников..затеяны были исключительно, что бы потрафить твоим плотским желаниям,каким-то обидкам в недостаточном к тебе внимнии ? Коварный отступник..
Орден наитупейших храмовников -не закрыт! И я как Магистр-Мастер не допущу здесь вертеп..это ты лишен всех званий и наград за вероотступничество,ересь и введение в заблуждение Верховного Магистра!
Теперь понятен ваш предварительный сговор с тем,кто похоронил Магистра,распространяя слухи,что он тихо растворился,даже прощально не дзенькая бубенцами..
Фарит
Цитата(Joker @ 22.07.2018 - 11:18) *
Чудны твои дела ,Господи!
Значит,ты все интриги..которые вчера затеял, пытаясь меня разжаловать ..сообщая о закрытии Ордена наитупейших храмовников..затеяны были исключительно, что бы потрафить твоим плотским желаниям,каким-то обидкам в недостаточном к тебе внимнии ? Коварный отступник..
Орден наитупейших храмовников -не закрыт! И я как Магистр-Мастер не допущу здесь вертеп..это ты лишен всех званий и наград за вероотступничество,ересь и введение в заблуждение Верховного Магистра!
Теперь понятен ваш предварительный сговор с тем,кто похоронил Магистра,распространяя слухи,что он тихо растворился,даже прощально не дзенькая бубенцами..

Были бубенцы и прощальный дзынь тоже слышался в предутренней тиши монастырской усадьбы.
Докладываю замполиту, так как не могу напрямую догладывать Магистру, не нарушив при этом субординацию.
Товарищ замполит, ваш приказ по розыску и возвращению Магистра выполнен в полном объеме и в срок назначенный уставом. Сержант Льдинкина наказана 18 ударами плети, просила еще, но я был непреклонен.
Разрешите пойти в увольнительную по причине успешного выполнения боевых заданий!
Joker
Цитата(Фарит @ 22.07.2018 - 13:44) *
Были бубенцы и прощальный дзынь тоже слышался в предутренней тиши монастырской усадьбы.
Докладываю замполиту, так как не могу напрямую догладывать Магистру, не нарушив при этом субординацию.
Товарищ замполит, ваш приказ по розыску и возвращению Магистра выполнен в полном объеме и в срок назначенный уставом. Сержант Льдинкина наказана 18 ударами плети, просила еще, но я был непреклонен.
Разрешите пойти в увольнительную по причине успешного выполнения боевых заданий!

Не знаю в каком ухе у вас звенело и какими слуховыми галлюцинациями это сопровождалось..меньше с замполитом надо бояры было глушить,но полагаю,судаоь,вы и заметили,что замполит за разложение,разброд и шатание -ортстранен от занимаемой должности.
Если у него есть желание ананейкать с цыганами,медведями и мирянками,то это исключительно за стенами этой тихой обители.Ваши боевые задания-фикция! Магистр, после долгих раздумий в тиши и уединении, сам вернулся,так что верните в полковую кассу,объявленное бывшим замполитом,а ныне еретиком и расстригой Викником- вознаграждение.
Издевательства и рукоприкладства в отношении женщин -не приветствую! Наша скромная обитель готова утешить ее ..бальзамом умастить ее страждущее,поруганное тело,как и врачевать истинной Верой ее душу. Аллилуй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.