Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 17:28) *
Вау! милая Василиса..Вы явно мне и льстите..ежели бы я каждый раз ,как утверждают- в очередной раз превзошел себя..то похоже,мне уже в себя больше и не вернуться..поэтому редкие вспышки прояснения сознания -это уже и мозговая конвульсия.
Да ничего сложного сидеть в луже..главное что бы памперсы были нужного размера и качества..
Ну-у ..ваш любовный напиток для реализации надо предложить в местный загс..могу по содействовать..хотя,вижу с нашей главной свхой Вы уже и находите общий язык

Ладно..титул "Премудрая"..еще не занят..

Выши мозговые конвульсии порой весьма впечатляющи))
Однако слишком частое их повторение грозит потерей сознания, полного, остерегайтесь, Великий Магистр или постарайтесь минимизировать отрицательные воздействия этих мозговых конвульсий на вах тонкий душевный организм))
А кто у нас сваха? Наипрекраснейшая Льдинка, интересно, оптовые партии "любовного напитка" она берёт или только в розницу, оптом дешевле ag.gif
Да, по видимому, я Премудрая ))
Аллилуйя)
Буська-бяка
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 19:53) *
Бггг!..так, Великий Магистр проживает там, что от этого.. некоторых и плющит и колбасит.. Аллилуя! КрымНаш!
Славный город-герой Севастополь! Вау! Город русских моряков!
Как это нет подоконника??? "сталинка" вообще-то..довольно и крупногабаритная..

ag.gif приветствую, доблестный Магистр из Крыма! Крым Ваш несомненно!
Ну а все остальные, это мое пинкертонство ))) пыталась титул отработать и соответствовать тупейшеству ah.gif ag.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 17:33) *
Так,чего стыдиться-то гляньте! Получите превеликое удовольствие..Обхохочитесь!..
хотя, можете компенсировать и местными шутниками..ежели интересуетесь брожением гормонов в чьих-то штанах..
Ну-у можно и стыдливо так назвать "облаками в штанах"...

Премного благодарна, ваше Наитупейшество, однако я воздержусь))
Да и нет здесь у меня телевизора, местные новости мне приносят летучие мыши, днём- кошки, а недавно вот нового друга себе завела, дрон называется, сам летает, все слухи- сплетни собирает, вечером возвращается и всё рассказывает. ag.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 19:28) *
Великий Магистр, зачем голову ломать, да?
Великий Магистр, вы же можете благородно предаться страстям и немного оттаять, до лужи не надо, не то время года, снег да снег кругом )) отложите таяние до более благоприятных времён- до марта))
О...а в марте, как вы там сегодня сказали про Клару с кораллами)) можно таять и дарить тепло, и цветы дамам, окружающим вас ag.gif

Боже..Вы меня изрядно и очеловечиваете..там ломать уже не чего..кроме стереотипов!
Упс!..ежели предамся оттаявшим страстям..так, утону уже от потоков слез..добрых самаритянок и селянок..
Ну вообще -то Клара с Карлом..прихватив кораллы отбыли себе на Канары..где у них и офшорный счет, открытый за раритетный кларнет..
А, вот цветы Магистр-Мастер готов дарить не только в марте..т.к. крепок духом в своем целибате.. и мартовские вопли котов..его не сильно смущают...и ни о чем не напоминают.

Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 19:35) *
Выши мозговые конвульсии порой весьма впечатляющи))
Однако слишком частое их повторение грозит потерей сознания, полного, остерегайтесь, Великий Магистр или постарайтесь минимизировать отрицательные воздействия этих мозговых конвульсий на вах тонкий душевный организм))
А кто у нас сваха? Наипрекраснейшая Льдинка, интересно, оптовые партии "любовного напитка" она берёт или только в розницу, оптом дешевле ag.gif
Да, по видимому, я Премудрая ))
Аллилуйя)

Аллилуя ,Премудрая!
Сразу видна предпринимательская хватка!
Вот с ней и договаривайтесь о поставках..только не забывайте Ордену свою десятину приносить..
Натурой -не надо..у Магистра-целибат!
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2019 - 19:37) *
ag.gif приветствую, доблестный Магистр из Крыма! Крым Ваш несомненно!
Ну а все остальные, это мое пинкертонство ))) пыталась титул отработать и соответствовать тупейшеству ah.gif ag.gif

Замечательно! КрымНаш! Аллилуя!
Профессиональные навыки..у Вас несомненно есть..с удовольствием наблюдаю Вас на ристалищах..
даже жалко, что общий облик сменили..он Вам явно соответствовал по сути и внутреннему содержанию..
Ну-у тупить-то дело не сложное..правда..немного хлопотное..да и не благодарное..
Но тупите с удовольствием..и воздасться Вам по тупости Вашей!
И не оскудеет Орден наш от наитупейших духом в Вере нашей наитупейшества.. Аллилуя!
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 17:48) *
Боже..Вы меня изрядно и очеловечиваете..там ломать уже не чего..кроме стереотипов!

С них и начинайте, Великий магистр, закостенели вы совсем в своём Ордене))
Жизни не видите, заладили- целибат, целибат...кто такой этот целибат? Почему мне летучие мыши ничего о нём не сообщили?))
А если уж они не сообщили, а они знают всё, то и нет никакого целибата ap.gif
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 17:48) *
Аллилуя ,Премудрая!
Сразу видна предпринимательская хватка!
Вот с ней и договаривайтесь о поставках..только не забывайте Ордену свою десятину приносить..
Натурой -не надо..у Магистра-целибат!

Вот, опять вы о своём, о девичьем о целибате))
Натурой я вам буду свой напиток в качестве десятины отдавать ag.gif
Будете петь пить под музыку Доницетти )
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2019 - 18:45) *
ai.gif енто в каком таком месте проживает наш Магистр? Пару недель назад, это декабрь.

Ой..как раз в конце декабря делал фотки ..хотел хвастануться..вот, такой куст заметил на автозаправке..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А, это за грибами наверное,как раз за неделю до Нового года ходили..

Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 18:16) *
А, это за грибами наверное,как раз за неделю до Нового года ходили..

Какие замечательные грибочки, Великий Магистр! И съедобные, наверное?)
Надо пойти, сушёных мухоморов в свой напиток добавить, чтобы подзабористее был ab.gif
льдинка
Оооо, грибочки огонь!
Буська-бяка
Магистр, шикарно живёшь)))) у нас тепло,но грибов еще нет))) это опята??
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 20:20) *
Какие замечательные грибочки, Великий Магистр! И съедобные, наверное?)
Надо пойти, сушёных мухоморов в свой напиток добавить, чтобы подзабористее был ab.gif

Угу-у съедобные..у нас называются "мышата"..в принципе - это сыроежки..
Премудрая,так от твоего напитка с мухоморами..пока штырит и пучит некоторых..Может, ингредиенты поменяешь?
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2019 - 20:35) *
Магистр, шикарно живёшь))))
у нас тепло,но грибов еще нет))) это опята??

Угу-у..что есть то есть..живу вполне и справно))

Да-а.. У нас грибы можно в горных районах, под легким снегом искать..было бы желание и время.
https://ftkimmeriya.ru/otkuda-gribyi-iz-lesa-vestimo/
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 20:25) *
Угу-у съедобные..у нас называются "мышата"..в принципе - это сыроежки..
Премудрая,так от твоего напитка с мухоморами..пока штырит и пучит некоторых..Может, ингредиенты поменяешь?

Магистр!!! Наитупейший!!
Кого это вштырило от моих мухоморов? aq.gif
Все живы- здоровы, а пучит...так съели что- то не то, наверное ag.gif
Какое славное название- мышата )) О! только что, раз кого- то штырит и пучит, начну вместо лягушачьих лапок добавлять засушенных летучих мышат!
Благодарствуйте за совет, Великий Магистр)
Аллилуйя!
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 22:38) *
Магистр!!! Наитупейший!!
Кого это вштырило от моих мухоморов? aq.gif
Все живы- здоровы, а пучит...так съели что- то не то, наверное ag.gif
Какое славное название- мышата )) О! только что, раз кого- то штырит и пучит, начну вместо лягушачьих лапок добавлять засушенных летучих мышат!
Благодарствуйте за совет, Великий Магистр)
Аллилуйя!

Аллилуя, Премудрая!
Ну-у мне нравится еще такое название как журавлики..они такие немного сопливенькие и бывают нескольких цветов..
Но самые замечательные -это "рядовки"..их как говоря 25-27 видов..так прикол в их названии в том..что если нарвался на такую "дорожку" то их можно косой косить..причем гриб чистый..плотный..хорош как на засолку..так и на маринад и жарку..Даже называли в одной в/ч -гриб "мичманский"..т.е. гриб для ленивых и жадных..
Фу-у..плин..это пускай басурманы всякие лягушачьи лапки пользуют..да и с летучими мышами-не лучшая затея..
Может, таки телятинки приготовишь..таки не будем забывать..что самый лучший приворот на сытый желудок происходит..
Слава тому, кто первый нашел..как без труда и хитрости ..найти такой незатейливый путь! Аллилуя !
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 20:49) *
Фу-у..плин..это пускай басурманы всякие лягушачьи лапки пользуют..да и с летучими мышами-не лучшая затея..
Может, таки телятинки приготовишь..таки не будем забывать..что самый лучший приворот на сытый желудок происходит..
Слава тому, кто первый нашел..как без труда и хитрости ..найти такой незатейливый путь! Аллилуя !

Макар пришёл, Наитупейший?
Я как- то не видела, ах...ах...чьхи....надышалась сушёных мышат))
Телёночек будет- поговорим на предмет его приготовить, а пока- "любовный напиток" ))
Прекрасная оптом отказалась брать, ритейлеров в этой глуши днём с огнём не найдёшь, будем сами пить...ну или несите телятинку)
Вам как приготовить, с овощами?
Надо пойти в погреб. Там у меня запасено всякого на зиму, а вы- верхом на Буцефала в ближайшее сельпо, не натрите там себе ничего, хотя...у меня мазь припасена, езжайте спокойно. ah.gif
Аллилуйя!
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 23:01) *
Макар пришёл, Наитупейший?
Я как- то не видела, ах...ах...чьхи....надышалась сушёных мышат))
Телёночек будет- поговорим на предмет его приготовить, а пока- "любовный напиток" ))
Прекрасная оптом отказалась брать, ритейлеров в этой глуши днём с огнём не найдёшь, будем сами пить...ну или несите телятинку)
Вам как приготовить, с овощами?
Надо пойти в погреб. Там у меня запасено всякого на зиму, а вы- верхом на Буцефала в ближайшее сельпо, не натрите там себе ничего, хотя...у меня мазь припасена, езжайте спокойно. ah.gif
Аллилуйя!

Какой Макар???..кто этих телят гоняет??? НетЪ нам не надо МАкара! Еле от кузнеца избавился!
А нафиГ мне Ваш любовный напиток..только добро переводить напрасно и не эффективно..так сказать..напрасно и тратить семенной фонд..
Угу-у..могу и на Буцефале..А, может мазь авансом натрете..т.с для подъема боевого духа ?..
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 21:07) *
Угу-у..могу и на Буцефале..А, может мазь авансом натрете..т.с для подъема боевого духа ?..

О Великий Магистр)
Я могу и авансом натереть...но не стану...)))))))) ag.gif
Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья!Аллилуйя!!)
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 23:10) *
О Великий Магистр)
Я могу и авансом натереть...но не стану...)))))))) ag.gif
Утром деньги- вечером стулья, вечером деньги- утром стулья!Аллилуйя!!)

Ндя! скоро буду прислушиваться к тихому голосу разума..А не засланный казачек,Василиса,а?
Слишком уж разумна и меркантильна она..
"А Кассий тощ, в глазах холодный блеск. Он много думает, такой опасен..Упс?
Mari
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 17:01) *
Мари..ну что ты в самом деле начинаешь все серьезно воспринимать..и даже зачем-то обижаться..

С Рождеством, Магистр!!!
Здоровья, сил и добра тебе - разнообразного - материального и не-..

Ты прав, часто бываю серьёзна там, где не надо. Ещё говорят, что не все шутки понимаю. Но шутки, как ты тут писал, бывают сильно разные, так что да - не все шутки понимаю. Но в целом адекватна. ag.gif

Я редко обижаюсь, у меня вообще характер лёгкий, рука правда бывает тяжёлая - это да. ))) Но я как шторм. Побушую и успокоюсь. Плохое забываю быстро. Хорошее наоборот - долго помню.

Держи красоту. Ещё раз с праздником.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=0RkSy6ElNIY

Ноччки.
cw.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 21:22) *
Ндя! скоро буду прислушиваться к тихому голосу разума..А не засланный казачек,Василиса,а?
Слишком уж разумна и меркантильна она.."А Кассий тощ, в глазах холодный блеск. Он много думает, такой опасен..Упс?

У Великого Магистра Ордена Наитупейших проснулся голос разума? Вот это поворот ag.gif
Магистр, поскольку вы связаны цепями...целибата, стараясь сохранить вашу плоть в неизменном состоянии)) я и отказалась смазывать ваше Наитупейшество мазью перед дорогой.
И потом, куда это вы собрались вчера на ночь глядя? За каким телёночком??)) Да и к чему, возвращаясь опять к вашим целибатным цепям, кратчайший путь не для вас!)
Я, с утречка, слетала в местное сельпо (летать, Магистр, гораздо проще, нигде ничего не натирает), приобрела добрый кусочек телятины, овощи, как говорила, в подполе были сохранены, и вот, приготовила!
И съем сама, чтобы сбить вас с кратчайшего пути ag.gif
Joker
Аллилуйя! Брать,сестры..селянки и добрые самаритянки!
Свершилось чудо! Рождество брата нашего старшего свершилось!..не долго нам еще осталось ждать его воскресения,дабы еще иметь возможность и поцеломкаться в связи с такой радостью!
Еще не меньшее чудо нас ожидает,в связи с интересным и только уже нашим,
православные братья и сестры по вере, еще одним празднованием - СТАРОГО НОВОГО ГОДА! Аллилуя! КрымНаш!
надеюсь,что какой-то янычарский томас- это еще не отменил для наших братьев по вере.

Здравия и благоденствия всем..любви и достатка! Аллилуя!

ПыСы..Великий -Магистр-Мастер наитупейших монахов храмовников..так же, в пределах своего Ордена,
намерен ввести свой Праздник имени его Рождества..но уже и летом..дабы паства его имела возможность
возрадоваться празднику прихода в мир Великого Магистра наитупейших. Аллилуя!
Joy
Joker с Рождеством тебя
Ваше наитупейшее Величество
Магистр Магистров всея Галактики со Вселеной ag.gif
Безликий лед
Хожу по орденам и башням соседей! С праздником соседи! От нашей школы всего вам наилучшего, пастве расти, а магистрам размножатся. Заходите к нам в гости, не побрезгуйте угощением.
Joker
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 3:13) *
С Рождеством, Магистр!!!
Здоровья, сил и добра тебе - разнообразного - материального и не-..

Ты прав, часто бываю серьёзна там, где не надо. Ещё говорят, что не все шутки понимаю. Но шутки, как ты тут писал, бывают сильно разные, так что да - не все шутки понимаю. Но в целом адекватна. ag.gif

Я редко обижаюсь, у меня вообще характер лёгкий, рука правда бывает тяжёлая - это да. ))) Но я как шторм. Побушую и успокоюсь. Плохое забываю быстро. Хорошее наоборот - долго помню.

Держи красоту. Ещё раз с праздником.

https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=0RkSy6ElNIY

Ноччки.
cw.gif

Мари,спасибо за поздравление..))
Тебя так же со Светлым праздником Рождества.

Мира и добра в твою семью и дом!
Будь счастлива и здорова!

Да, и наплюй на какие-то виртуальные огорчения..
Это Зазеркалье,детка ! и оно не стоит того,что бы ты портить свою светлую карму!
Виртуал -это не пространство смыслов, а пространство манипуляций и продукт виртуальной реальности, где нет объективного и субъективного.. это просто имитация реальной жизни.

Твои девчонки и семья - значительно важнее ,чем виртуального суррогата..
И это тебе говорит Великий Магистр-Мастер - большой знаток человеческой тупости. Аллилуйя!
Joy
Joker обиделся……)
Я чувствую как твоя обида на меня выгрызает
твою храмовную Душу……)

Не нужно бросать друзей в других местах
без слов предупреждения……
Ииииии все……)
Joker
Цитата(Василисa @ 7.01.2019 - 13:00) *
У Великого Магистра Ордена Наитупейших проснулся голос разума? Вот это поворот ag.gif
Магистр, поскольку вы связаны цепями...целибата, стараясь сохранить вашу плоть в неизменном состоянии)) я и отказалась смазывать ваше Наитупейшество мазью перед дорогой.
И потом, куда это вы собрались вчера на ночь глядя? За каким телёночком??)) Да и к чему, возвращаясь опять к вашим целибатным цепям, кратчайший путь не для вас!)
Я, с утречка, слетала в местное сельпо (летать, Магистр, гораздо проще, нигде ничего не натирает), приобрела добрый кусочек телятины, овощи, как говорила, в подполе были сохранены, и вот, приготовила!
И съем сама, чтобы сбить вас с кратчайшего пути ag.gif

Вау, Василиса-Премудрая, разум Магистра,хоть и дремлет от лени..но, как всегда на чеку..и знает, когда рвануть чеку гранаты !
Магистра,ежели рванет нервно -паралитическим,так уже и заметил, как усердно носятся здесь за ним всякие и подтирают ..даже в Ордене.
Бггг..такова реальность толерантности и свободы слова здесь..как-то и гипертрофирована в одну сторону..

Досадно..что отказались как-то побаловать Магистра перед дальней дорогой..да и у него уже давно не седло скрипит..
а цепи и замки на поясах целомудрия..Да и как-то надо решить проблему со сменой белья..хотя бы квартально..

Угу-у блюдо заманчиво..Вот,знаете как потрафить Магистру!
А то,что сами съедите..так и наполнило его душу- грустью, а желудок -соком..
Кстати, Магистр большой гурман привереда..поэтому так же любит покулинарить..
Вау! да цены ему не сложить! когда борщ делает или просто экспериментирует на кухне!
Joker
Цитата(Anry @ 7.01.2019 - 17:54) *
Joker обиделся……)
Я чувствую как твоя обида на меня выгрызает
твою храмовную Душу……)

Не нужно бросать друзей в других местах
без слов предупреждения……
Ииииии все……)

Кариночка,девочка моя нетерпеливая!..Таки Магистр не Шива многорукая..что бы успевать старенькую клаву мять ..домашнее винишко потреблять и успевая быстро отвечать!
Во-о.. с праздником тебя Рождества!

Кариночка,главное в этой жизни, самой себя считать счастливой и быть довольной собой..Это и есть внутренняя гармония.Будь счастлива!
Все остальное приложится и является сопутствующим к собственной самодостаточности..

Та-а.. дела мирские постоянно уводят Магитра в жизненные дебри..Хотя и скучаю..
Очень хочу вернуться на свою цветочную поляну..что ближе по духу и делает Магистра
более счастливым среди аромата цветов и почитательниц его цветочных композиций))
Joy
Цитата(Joker @ 7.01.2019 - 16:09) *
Кариночка,девочка моя нетерпеливая!..Таки Магистр не Шива многорукая..что бы успевать старенькую клаву мять ..домашнее винишко потреблять и успевая быстро отвечать!
Во-о.. с праздником тебя Рождества!

Кариночка,главное в этой жизни, самой себя считать счастливой и быть довольной собой..Это и есть внутренняя гармония.Будь счастлива!
Все остальное приложится и является сопутствующим к собственной самодостаточности..

Та-а.. дела мирские постоянно уводят Магитра в жизненные дебри..Хотя и скучаю..
Очень хочу вернуться на свою цветочную поляну..что ближе по духу и делает Магистра
более счастливым среди аромата цветов и почитательниц его цветочных композиций))
О милый Joker
Я всегда счастлива,но твое пожелание
Быть еще счастливей мне нисколько не помешает……))
Благодарствую!

А поляночку дааа сударь
Вы ее забросили……))
И все Ваши селянки и крепостные дворянки
Чахнут и теряют рассудок в зимнем блюзе
Без Ваших полевых цветов……))

А……вот я как то стойко переживаю
сие безобразие……)) ag.gif
Сами Вы меня этому учили……))
И как видити…… ag.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 22:38) *
Магистр!!! Наитупейший!!
Аллилуйя!

Василиса Премудрая ! Так же примите мое поздравление с Рождеством !

Всего Вам доброго и хорошего..что бы зебра-жизнь чаще чередовалась светлыми сторонами

Да и будьте всегда мудры..в выборе друзей..Натупизм-заразителен,
а то, некоторым наглецам- придется, для придания ускорения..постоянно что-то смазывать..
Joker
Цитата(Anry @ 7.01.2019 - 18:16) *
О милый Joker
Я всегда счастлива,но твое пожелание
Быть еще счастливей мне нисколько не помешает……))
Благодарствую!

А поляночку дааа сударь
Вы ее забросили……))
И все Ваши селянки и крепостные дворянки
Чахнут и теряют рассудок в зимнем блюзе
Без Ваших полевых цветов……))

А……вот я как то стойко переживаю
сие безобразие……)) ag.gif
Сами Вы меня этому учили……))
И как видити…… ag.gif

Да-а мой милый друг..сердце разрывается от того, что не многолик и многорук, аки Шива какая..
Вот, как бы и планирую заскочить..время выделяю..а тут бац! и какие-то жизненные катаклизмы или дальние дороги..
А потом и стесняться начинаю..что опять исчез..оставив селянок и и самаритянок без отеческой заботы и пасторского присмотра..
В общем огорчаюсь..стесняюсь..начинаю обрастать комплексами..да и побаиваюсь быть битым..некоторыми покинутыми в слезах..добрыми селянками..ибо Магистр в этой жизни боится только женских слез и упреков..от чего впадает срочно в амнезию..с полнейшей потерей памяти и дара речи.
Joker
Цитата(Безликий лед @ 7.01.2019 - 17:19) *
Хожу по орденам и башням соседей! С праздником соседи! От нашей школы всего вам наилучшего, пастве расти, а магистрам размножатся. Заходите к нам в гости, не побрезгуйте угощением.

Благодарю за поздравление и алаверды с поздравлением,т.е. тем же и туда же с наилучшими пожеланиями.
Не-не..ты что-то здесь пропустил..Магистры в неволе не размножаются! да и целибат у него нынче..с эпитимией..нге тревожь душу!

Как-то школа Соломона Кляра попадалась,так это да !..

Магистр,как всегда был на высоте..т.к. у него природное чувство такта..да и воспитание не позволяет сморкаться в занавески.
Так что спасибо за приглашение-обязательно навещу..потанцуем. ag.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 7.01.2019 - 16:01) *
Досадно..что отказались как-то побаловать Магистра перед дальней дорогой..да и у него уже давно не седло скрипит..
а цепи и замки на поясах целомудрия..Да и как-то надо решить проблему со сменой белья..хотя бы квартально..

Угу-у блюдо заманчиво..Вот,знаете как потрафить Магистру!
А то,что сами съедите..так и наполнило его душу- грустью, а желудок -соком..
Кстати, Магистр большой гурман привереда..поэтому так же любит покулинарить..
Вау! да цены ему не сложить! когда борщ делает или просто экспериментирует на кухне!

О Великий Магистр Наитупейших ))
О вас и беспокойство моё было, о сохранности вашего целомудрия, не хочется всяких подробностей, но...не мальчик вы, понимать должны великую силу женских рук. ah.gif
А вдруг что с замком на поясе что- то случится?)
Нет- нет, никогда не возьму на себя такую ответственность, ибо грех это, для ведьмы, конечно, не грех, а для Магистра да при целибате...
А мясце, винце и це- це...)) я для вас сохранила, ну что сама не съела, да я ем- то совсем крошку, так что- милости прошу к нашему шалашу)
Тем более что сегодня праздник- Рождество Христово)

Цитата(Joker @ 7.01.2019 - 16:18) *
Василиса Премудрая ! Так же примите мое поздравление с Рождеством !

Всего Вам доброго и хорошего..что бы зебра-жизнь чаще чередовалась светлыми сторонами

Благодарствуйте, Великий Магистр))
Тёплые слова, сказанные от души, трогают сердце))
Даже ведьмы.
И вам хочу пожелать меньше разочарований, больше доброты и счастья в вашей жизни!
Аллилуйя)
Joy
Цитата(Joker @ 7.01.2019 - 16:27) *
Да-а мой милый друг..сердце разрывается от того, что не многолик и многорук, аки Шива какая..
Вот, как бы и планирую заскочить..время выделяю..а тут бац! и какие-то жизненные катаклизмы или дальние дороги..
А потом и стесняться начинаю..что опять исчез..оставив селянок и и самаритянок без отеческой заботы и пасторского присмотра..
В общем огорчаюсь..стесняюсь..начинаю обрастать комплексами..да и побаиваюсь быть битым..некоторыми покинутыми в слезах..добрыми селянками..ибо Магистр в этой жизни боится только женских слез и упреков..от чего впадает срочно в амнезию..с полнейшей потерей памяти и дара речи.
А Магистр вот про амнезию
Мне очччень и очччень………))
Благодарю за сей урок……))
Прям пригодился на данный момент
В квадрате какой то жизни………)) ag.gif
Mari
Anry, совет рабочий - да. Я намедни тоже впадала в амнезию в щекотливом положении Между Первым Чудовищем и Вторым. Знаешь - работает - прокатило вроде. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Буська-бяка
а Бабаяга против!
счаз внесу смуту в монаршеский орден наитупейших..Рождество,рождество..стырили все праздники у славян и переделали под христианские/ бурчит/...
с 1 по 6 сеченя отмечались Велесовы дни или страшные, Ворожные вечера — вторая часть Больших Велесовых Святок. В народе эти шесть дней отмечены разгулом нечести, так как врата распахнуты и открыт проход между мирами яви и нави.О сию пору совершается «кормление» Мороза (Дед Мороз — Зимний Лик Велеса, Хозяина Нави, Владыки Мёртвых) поминальной стравой — кутьёй (кашей, приготовленной из размоченных в воде пшеничных зёрен с добавлением сухих фруктов и мёда) — тако же связано с почитанием предков. Ряженые в обличьях выходцев из Нави (в образе Навьих Дедов) и личинами животных обходили дома, пели пожелания блага на грядущий год и получали за это подарки в виде всевозможных угощений с праздничного стола, а тако же кутьи (ибо считалось, что в личинах, колядующих к живущим в Яви людям приходят души их предков). Ходили именно в тёмное время суток ,так как считалось что своим пением разгоняли нечисть и не давали тем самым им напакостить.
6 - 8 сеченя люди могут смело обращаться за помощью к любым богам и силам, могут гадать-ворожить на судьбу и т.д. В ночь становятся чародейными все зеркала и прочие поверхности, отражающие явий мир.
8 сеченя, то есть сегодня, отмечаются Бабьи Каши. В этот день принято чествовать повивальных бабок (ныне акушерок) и рожениц. Им приносили подарки и угощения, квас, блины, пироги и фрукты. Приходили с детьми, чтобы бабки их благословили. Особенно рекомендовалось в этот день ходить к бабкам будущим мамам и молодым девушкам.
А 13 сеченя будет Мара Зимняя — Святодень, когда великая темная владычица, хозяйка зимних стуж входит в свою полную силу.
А 19 сеченя отмечать буду Водосвет В этот день Вода становится СВЕТЛОЙ, после чего длительное время сохраняет свои целебные свойства. По обычаям принято искупаться в проруби. Другой, более «мягкий» способ получения здоровья от Светлой Воды — зачерпнуть ведром речной Воды и облиться в домашних условиях либо в защищённом от ветра месте. Сразу после купания в проруби следует БЫСТРО вытереться насухо и тепло одеться, затем продолжить праздник чаепитием в кругу друзей. Вода сегодня ВОЛШЕБНАЯ и даёт купающимся здоровье вплоть до Купалы летом и следующего Водосвета зимой.
21 сеченя отметим Просинец — Середина Зимы — считается, что холод начинает спадать и возвращается по велению Богов в Змли славян Солнечное тепло. Просинец отмечают водосвятием. Славят Небесную Сваргу.
28 сеченя наступят Кудесы — День Когда необходимо было ставить гостинцы для домового. Если в этот день не почтить Домового, он может обидеться и перестанет помогать домодчадцам. Тогда в доме может все пойти прахом. Домовой — это Родовой дух хранитель, дух Предков, оскорбляя которого, человек подрубает корни своего Родового Древа.
Joker
Цитата(Василисa @ 7.01.2019 - 19:25) *
О Великий Магистр Наитупейших ))
О вас и беспокойство моё было, о сохранности вашего целомудрия, не хочется всяких подробностей, но...не мальчик вы, понимать должны великую силу женских рук. ah.gif
А вдруг что с замком на поясе что- то случится?)
Нет- нет, никогда не возьму на себя такую ответственность, ибо грех это, для ведьмы, конечно, не грех, а для Магистра да при целибате...
А мясце, винце и це- це...)) я для вас сохранила, ну что сама не съела, да я ем- то совсем крошку, так что- милости прошу к нашему шалашу)
Тем более что сегодня праздник- Рождество Христово)

Аллилуйя)

Аллилуйя и Вам,коль не шутите! !
Та-а..ладно..Не собираюсь Вас неволить ..в поисках отмычки от пояса верности..
А это да!..велика сила женских рук..животворяща..что и мертвого оживит..Кстати,целую ручки!..смотрю: не только Премудрая..но и рукастая..

Да-а ужин накрыт на славу,кудесница!..
Ща, Магистр-Мастер..как раз и бросит все дела свои скорбные.. и в гости меч свой навострит!
Бггг..испугалась или у тебя муж -волшебник?

Ладно..шутканул!..Тебе саечка за испуг !
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 8.01.2019 - 10:05) *
а Бабаяга против!

Угу-у..но вот же ты испортить праздник !

Народ понимаешь ли..веселится!

Менестрели, заезжие стараются..Говорят,что лучшие поп-исполнители пожаловали

Да и девочки..вах! добрые самаритянки с селянками к Магистру-Мастеру спешат на причащение!

Ладно, соглашусь с тобой..что плагиат дело плохое во всем..даже в праздниках или каких-то религиозных символах..даже где-то и готов подускитуровать о хитрованах, которые дурачат уже тысячелетиями весь мир,за своей спиной не имея даже никакой истории..но исправно ее фальсифицуруют..

Цитата(Anry @ 7.01.2019 - 20:39) *
А Магистр вот про амнезию
Мне очччень и очччень………))
Благодарю за сей урок……))
Прям пригодился на данный момент
В квадрате какой то жизни………)) ag.gif

Та-а..Кариночка обращайся!
Великий-Магистр -Мастер наитупейших..вообще кладезь тупой мудрости! Аллилуйя!
Joy
Цитата(Mari @ 7.01.2019 - 20:38) *
Anry, совет рабочий - да. Я намедни тоже впадала в амнезию в щекотливом положении Между Первым Чудовищем и Вторым. Знаешь - работает - прокатило вроде. ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
А………да я читала тебя……))
Ты отжигала как всегда на высоте……)) ag.gif
Такая смешная была……))

И чем все закончилось?
Я как то упустила последнюю часть вашей
любовной эпопеи……))

Привет тебе Душа моя! cq.gif
Как ты?

Цитата(Joker @ 8.01.2019 - 13:22) *
Та-а..Кариночка обращайся!
Великий-Магистр -Мастер наитупейших..вообще кладезь тупой мудрости! Аллилуйя!
Про твой кладезь я в курсе уже три года
Или?……))
Неужели ты думаешь что я мимо пройду?
А……не дождессси………))

Вот теперь фсьо……терпи меня дальше ag.gif
Mari
Anry, закончилось полной идиллией. Правда Ла Лана-русалка, уплывая, отрубила Ру ручки и ножки. Теперь ждём, пока вырастут. Кормлю Конфетку ака Ру с ложечки, готовимся пойти и отрубить русалке нафеГ хвост! )))))))) Клёво было - да. ))
Василисa
Цитата(Joker @ 8.01.2019 - 13:02) *
Да-а ужин накрыт на славу,кудесница!..
Ща, Магистр-Мастер..как раз и бросит все дела свои скорбные.. и в гости меч свой навострит!
Бггг..испугалась или у тебя муж -волшебник?

Ладно..шутканул!..Тебе саечка за испуг !

А вы жестоки, Наитупейший!!))
Я же не Варвара, которой на базаре нос оторвали ag.gif
Премудрая и рукастая, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна! ))
Да- да, это всё про меня))
Ага, муж волшебник- не муж, но имеем связи с особями мужеского пола, чудеса творящими))
Вот заколдуют Великого Магистра в мышонка, толи грибочка, толи нет...высушу, да разотру в порошок, будет Великому Магистру наука- не тяни ведьму за нос. ae.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 8.01.2019 - 21:21) *
А вы жестоки, Наитупейший!!))
Я же не Варвара, которой на базаре нос оторвали ag.gif
Премудрая и рукастая, красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна! ))
Да- да, это всё про меня))
Ага, муж волшебник- не муж, но имеем связи с особями мужеского пола, чудеса творящими))
Вот заколдуют Великого Магистра в мышонка, толи грибочка, толи нет...высушу, да разотру в порошок, будет Великому Магистру наука- не тяни ведьму за нос. ae.gif

Целую ручки умелые..животворящие))

Угу-у..видать своему волшебнику тоже мозгобойки утраиваете..

или сразу в зверька превращаете?

Может,Премудрая, с отварами и грибочками уже и завязывать надо,а?
Василисa
ai.gif
Ай- ай, больно же, да??))
Ваше Наитупейшество, узелок развяжется- узелок завяжется....ежели с грибочками завяжу, чем же я себе на масло с икрой зарабатывать буду?
Предлагаете в белошвейки податься?
Не могу, я вольная, по заказу ничего, кроме настоек, не делаю?))
Joker
Цитата(Василисa @ 8.01.2019 - 23:07) *
ai.gif
Ай- ай, больно же, да??))
Ваше Наитупейшество, узелок развяжется- узелок завяжется....ежели с грибочками завяжу, чем же я себе на масло с икрой зарабатывать буду?
Предлагаете в белошвейки податься?
Не могу, я вольная, по заказу ничего, кроме настоек, не делаю?))

Премудрая..а и забавная,однако, белошвейка получилась бы..царственная!
Joy
Цитата(Mari @ 8.01.2019 - 15:25) *
Anry, закончилось полной идиллией. Правда Ла Лана-русалка, уплывая, отрубила Ру ручки и ножки. Теперь ждём, пока вырастут. Кормлю Конфетку ака Ру с ложечки, готовимся пойти и отрубить русалке нафеГ хвост! )))))))) Клёво было - да. ))

Оооооо………))
Какая прелезззззть……)) ag.gif
Атласная моя,я тобой горжусь………))

Ты шикаррна везде во всех играх
И кем бы ты ни была……)) cp.gif
Mari
Цитата(Василисa @ 8.01.2019 - 19:21) *

Берега нужно видеть, ведьма. Большие у меня сомнения на счёт того, что ты Премудрая. Скорее не вполне адекватная.

Заколдуешь - исцелю.

Не люблю, когда грубо играют. Ты играешь - грубо. Нет в тебе изящества и эстетства. Или он тебя обидел сильно -тоже вариант.
Joker
Цитата(Mari @ 9.01.2019 - 0:21) *
Берега нужно видеть, ведьма. Большие у меня сомнения на счёт того, что ты Премудрая. Скорее не вполне адекватная.

Заколдуешь - исцелю.

Не люблю, когда грубо играют. Ты играешь - грубо. Нет в тебе изящества и эстетства. Или он тебя обидел сильно -тоже вариант.

Забавно.. А, ведь Штирлиц был прав, что "Запоминается последняя фраза - это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство".. тут и на психологические форумы не ходи..
Кстати, Аллилуйя и КрымНаш!
Mari
Joker,
*встала руки в боки, подначивает*

Шшшто, Магистр, сердце разбил шшшто ли ведьмочке? Признавайся давай!!!!!

*светит в глазья фонариком*

П.С.: Я уже знаю, кто это по твою душу. Мафиозный опыт не пропьёшь. Но на психофоруме ты вроде не обижал её.. Испарился что ли внезапно - аки дым?
Так это привыкли все уж давно, кто тебя знает. Исчезаешь - появляешься. Исчезаешь - появляешься. Делов-то? Пришёл - рады тебе. Нет - ну, живём дальше.
Тут особый случай что ли? Непереносимость твоего отсутствия? Ыыыыы... тада это плоха.. Нииииззззя к мужикам сильно привязываться. И их привязывать к батарее нельзя никак!!!!!!!! Тупиковый путь. Да.
Joy
Цитата(Mari @ 9.01.2019 - 0:53) *
Joker,
*встала руки в боки, подначивает*

Шшшто, Магистр, сердце разбил шшшто ли ведьмочке? Признавайся давай!!!!!

*светит в глазья фонариком*

П.С.: Я уже знаю, кто это по твою душу. Мафиозный опыт не пропьёшь. Но на психофоруме ты вроде не обижал её.. Испарился что ли внезапно - аки дым?
Так это привыкли все уж давно, кто тебя знает. Исчезаешь - появляешься. Исчезаешь - появляешься. Делов-то? Пришёл - рады тебе. Нет - ну, живём дальше.
Тут особый случай что ли? Непереносимость твоего отсутствия? Ыыыыы... тада это плоха.. Нииииззззя к мужикам сильно привязываться. И их привязывать к батарее нельзя никак!!!!!!!! Тупиковый путь. Да.
Здоррово!! bj.gif bm.gif
Вот кого рядом с ним все эти три года не было……))
Маришка перевоспитай его……))
Ты сможешь……)) ag.gif

Я в тебя верю!!……))
Бери его за жабры………)) ca.gif
Mari
Цитата(Anry @ 9.01.2019 - 1:04) *
Маришка перевоспитай его……))
Ты сможешь……)) ag.gif

Кого перевоспитать? Магистра шшшто ли?
А зачем мне это, сердечко моё? aj.gif

Он мне нравится какой есть - свободный и экспрессивный. Придёт - наорёт на всех, что мы не блюдём заповеди наитупейшества, потом всех цветами и подарками задарит, отогреет, приласкает. Потом напишет несколько вкусных проповедей. Потом разгромит всех в политике. Потом уйдёт. Потом опять придёт - и снова ЗДРАВСТВУЙ, ДРАЙВ!!!!!!

Это же прикольно, Каринка.

Ему скучно на одном месте. Он странник. Я его понимаю. Я тоже такая. Чё там тебе, Магистр, седло натереть?

*натёрла, легко!!!!!!!!!!!*

--------------------

Он хорош именно такой, какой есть. И невыносим тоже такой, какой есть. Так что неееееее - не надо его перевоспитывать.

Просто нужно понимать своеобразие личностное. И не хотеть от человека более, чем он может и готов предложить.

Mari
К тому же я больше на "максов" западаю. Ничего не могу с собой поделать. Так нравятся, что иногда аж дышать забываю.

Так что "максы" у меня вне конкуренции. ВСЕГДА.

А с Магистром зато вместе в какой-нибудь сценарий играть - очень весело. Юмор, чувство стиля, вкуса, интеллект, этика - это всё похожее у нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.