Вау! милая Василиса..Вы явно мне и льстите..ежели бы я каждый раз ,как утверждают- в очередной раз превзошел себя..то похоже,мне уже в себя больше и не вернуться..поэтому редкие вспышки прояснения сознания -это уже и мозговая конвульсия.
Да ничего сложного сидеть в луже..главное что бы памперсы были нужного размера и качества..
Ну-у ..ваш любовный напиток для реализации надо предложить в местный загс..могу по содействовать..хотя,вижу с нашей главной свхой Вы уже и находите общий язык
Ладно..титул "Премудрая"..еще не занят..
Да ничего сложного сидеть в луже..главное что бы памперсы были нужного размера и качества..
Ну-у ..ваш любовный напиток для реализации надо предложить в местный загс..могу по содействовать..хотя,вижу с нашей главной свхой Вы уже и находите общий язык
Ладно..титул "Премудрая"..еще не занят..
Выши мозговые конвульсии порой весьма впечатляющи))
Однако слишком частое их повторение грозит потерей сознания, полного, остерегайтесь, Великий Магистр или постарайтесь минимизировать отрицательные воздействия этих мозговых конвульсий на вах тонкий душевный организм))
А кто у нас сваха? Наипрекраснейшая Льдинка, интересно, оптовые партии "любовного напитка" она берёт или только в розницу, оптом дешевле
Да, по видимому, я Премудрая ))
Аллилуйя)