Салатница!!! Это в башню срочно перевези! А здесь я дверь заколочу.
Ндя-я замполит...Как всегда: начинаешь за здравие..и заканчиваешь за упокой..Печалька..
Но ужО и предсказуемо..Скушно.
Хотя, прям за душу тронуло твое обращение к нам с Фаридом..сломало стереотип..но потом таки и поставил свою педантичную точку.. вознамерившись заколачивать дверь Ордена..Че, в швейцары при башни прописался или вышибалой при Ордене ,а?
Не люблю,когда мельтешат на двух стульях..Это,конечно, всех касается..
Парадокс ! Ранее было,когда мой замок мечты- ФАТА-МОРГАНА,то дробили,разносили,осуществляли рейдерские захваты..перетягивали одеяло на себя..но как-то никто и не предлагал закрыть..Теперь даже ты- замполит, которого,приняли в эту обитель и, в желании приобрести истинную Веру,кто был у истоков создания монашеского Орден наитупейших, ..самовластно пытаешься заколотить двери ?..Забавно..
Генералиссимус,а ведь именно ты должен был подхватить выпавшее знамя из ослабевших рук Магистра и вести нашу паству к победе наитупизма..и, ежели не во всем мире,то хотя бы в отдельно взятом сообществе
Ты -инженер человеческих душ, нанюхавшись этих богомерзких афродизиаков,приняв для храбрости токайского с ананейками..пустился во все тяжкие..позабыв о принятом целибате, усугубив, видать по совету Чиры еще и ударной дозой виагры..
Куда делась,мой замполит, феерическая тупость наших адептов с брызжущими острыми мыслями, жаркими словцами и неожиданными фабулами и зарисовками??..Почему забыли..что истинная Вера -это наитупизм, который и спасет мир??? Интересно,а каков критерий тупизма..именно без этой гнетущей концентрации ума, интеллекта и мышления ,со всякими умничаньями , демонстрируемыми уже в Ордене?
Вот, просто, по свойски, по-нашему..раскинь хотя бы костным мозгом.. но ты сам где проявил истинно тупой стеб, жизнерадостный идиотизм..абсурдного бреда..т.е. всей той бессмыслицы..для чего и был он создан с таким патетическим названием - Орден наитупейших монахов храмовников" ?..Че, так резко поумнел..и теперь помчался крушить стены некогда родной обители..отрекаясь от Веры наитупейших?
Ндя-я..Всё - суета сует, тщета и ловля ветра...
Глянул как ты сначала куролесил..а потом припадал на пышный бюст Целительнице с жалобами....
Эко тебя как шкваркнуло!..Но,как тупейший тупейшему,то по секрету скажу : меньше надо, как в реале,так и в виртуале трясти исподним..причем, обоим!
А,ежели хочешь,что бы жизнь была прекрасной и удивительной..то каждый сам ее творец..причем, в нашем пофигистском наитупейшестве ..не так уж и сложно благодушествовать..довольствуясь настоящим..не скуля и не оглядываясь на прошлое..Да и ,вообще, даже если уже и радоваться нечему,то радоваться надо, хотя бы из сознательности..в утешение представив себе варианты еще более худшего развития событий.
Даже уже не подвергаю тебя анафеме и остракизму..а, просто отпускаю тебя..Тупи на стороне..у тебя это там уже и не плохо получается..вне Ордена..жги еще! заметил,что с русским языком у тебя уже возникают проблемы..видать "олбанский" решил изучать..дабы приобщиться к трешу.. Хотя,это же вроде и модняво...
Поздравляю тебя с Новым годом..
Вот..тебе универсальный подарок..в хозяйстве пригодится..
и еще профессиональный