Ну-у что,друг и соратник..здрам-дрям!..Хотя,ночью и виделись!
Приветствую и тебя, воинственных тупиц Святая колыбель!
Не буду, таки, растекаться по древу..нанизывая изящные перлА,на суровую нить будней)) Кстати, перлина-это и есть жемчуг)) вот и здесь есть - более достойные,умеющие значительно изысканней плести кружева и виньетки из слов..нанизывая драгоценный жемчуг на узелки сложных хитросплетений своих виртуозных изысков..
Жаль,конечно,что эти непревзойденные мастера печатного слова,пииты,властители нЭжных женских душ,потрясатели умов,извлекатели квинтэссенции нерастраченного либидо,сладкоголосые менестрЭли..- не удостаивают нас своим присутствуем..Скорблю..
Вот,печально и смотрю на нонешнее поколенье:..куда делись все местные тупицы из их маленького уютного клЮба ? Че,все так резко перестали тупить или таки нашли свою аудиторию?..Мы с тобой,друг ситный, как два вымирающих мастадонта, на этом празднике жизни..
Вот, не могу понять :ведь популяция тупых не перевелась и, сплошь и рядом встречаются на твоем жизненном пути-..на работе,в транспорте..т.е. во всех местах скопления народа....
Сам посуди:..ведь,смотрят же они с удовольствием Дом-2..Камеди Клаб..еще и какую-то бабскую лигу этого Клаба,под предводительством двух нетрадиционалов..Вот,радуются же тупым..нижепояснЫм шуткам.. Сам глянь на ликующую, от идиотского восторга, аудиторию..Да и в инете не перевелись богатыри тупизма..эвон, выкладывают свои фотки..так, просто и восторгаешься повальной тупости,глядя на эпатаж дикости и бескультурья..
Телек глянуть..так, одно удовольствие..особливо всякие низкосортные реалити- и ток-шоу..типа "Давай поженимся"..-"Пусть говорят"..О-о..как таки узнаваемо!..Прям, дежа вю и возникло..Сначала женятся..потом устраивают срач у одного Малахова и начинают лечится у другого...Вау! узнаваемая тусовка,с одинаковым либретто?..А, где же тогда наши адепты?..Че, стыдливо скромничают примкнуть к нам,уже определившимся в своем высоком предназначении- нести это самое разумное,доброе вечное..без всякого балагана,не вихляясь и не сбиваясь с тернистого пути..прокладывая дорогу, как уже и первопроходцы..на заросшей тропе ,ранее и проложенной активистами "КлЮба тупиц"..Вечная слава героям! Мы не забудем ваши имена!
Кстати,ВикНик..вот,ты как замполит,отвечающий так же за воспитательную работу, так и нес бы в массы светоч наших знаний..Похоже, только мы любители тупизма и понимаем друг друга даже с полутупости..
Вот,обожаю тупой юмор! Прикинь: ты..ступил как положено и шутканул..Ба-а! а клиент-то не в теме..а, ты, ему сразу и легким апперкотом под дых: "А,у тебя батенька,с ЧЮ-хреново! Вот мне же смешно!".. Бгггг...И тут Остапа и понесло(с)..т.е. можно тупому оппоненту ,уже как и определились,вынеся вердикт,что у него нет ЧЮ..много чего рассказать: о нем самом..ближайшем его окружении..т.к. все равно у него нет ЧЮ..зато, можно поржать и оторваться по полной,демонстрируя именно силу своего ЧЮ..заодно и развлечь всех тех,у кого с ЧЮ в порядке..оставив тупого, без ЧЮ оппонента, тихо обтекать..или же можно спровоцировать и эпический срач..после чего весело..Бггг..сообщить что он- хам,подонок,мерзавец..Ну-у.. это,конечно, классический шаблон,но креативные варианты приветствуются,это когда этот, без ЧЮ,..начинает еще и кирпичами..так сказать..метаболировать..
Конспектируешь,мой юный друг?..
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Вот, твой старший наставник Магистр-Мастер Ордена наитупейших храмовников и пытается передать свой личностный опыт..Бггг..потому как тупой юмор должен оставаться в надежных, тупых головах..
Забыл : у нас таки кадровая преемственность..и тебе, так же, светит принять бразды правления нашего Ордена и стать Великим Магистром! Нет предела совершенства!
Иной раз уже и удивляюсь себе..что мой тупизм уже достиг такого уровня дзен,что даже не понимаю : туплю я или нет..
Единственное, что гнетет меня,мой юный друг..это то, что мой тупизм постоянно находиться в непримиримой борьбе с моим оранжерейным воспитанием..Вот и приходиться как-то подкомплексовывать среди этих противоречий..
Вау! а, как я обожаю тупые подарки..Прикидываешь..тащишься в целевой магазин с такими прибамбасами..Приходилось видеть,да? и покупаешь,например,какой-то муляж рыготины..или какахи..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бггг..представляешь,как вытянется рожа именинника,ежели ты ему такое добро на стол положишь?)) ..Бггг..так,пускай скажет спасибо..что ты еще не взял ЭТО и с натуральным запахом!..
Бггг..тупые придурки без ЧЮ..Бггг..таки весело же было..когда слабонервная часть гостей, сбивая друг друга,рванула в сортир,увидев эти муляжные экскременты на столе..Вау!..но тут еще надо,мастерски, по времени подгадать..что бы плотно закусить успели..но и не напились..т.к. алкоголь все таки обостряет ЧЮ..и некоторые могли бы начать - тупо хихикать,..имитируя радость за виновника торжества..
Вау! а ,какие посмотри с намеком подарки могут и тебе сделать..
Во-о, по случаю, можно подарить и на Рождество..таки святой праздник и ёрничать не за чем..смотри только, что бы юмор не был с гнильцой
Вау..а, ежели хочешь порадовать свою девушку,то и не обязательно дарить ей вибратор..можно таки подарить
..
В надежде ,что таки сообразит, как этим пользоваться по прямому назначению..
Как думаешь,ежели креативить по Фрейду..то таким подарком отхлестает по морде или по-любому даст,а?
и тогда очень пригодиться молоток,подаренный ей на 8 Марта!
На этой позитивной ноте,наполненной сладкозвучной гармонией ..ожидания своего маленького Чуда,..и закончу ,мой юный друХ, дневную проповедь Магистра-Мастера наитупейших))..Аллилуя! ..
Чудо всегда ждет нас где-то рядом ..так шо..продолжаем и дальше тупить..в жизни всегда должно быть место для своей, пусть и тупой,но сказке..