Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 2:29) *
Ты предлагаешь мне вместо кредить трусы отдать? Хорошо я готова, пойду по шкафам собирать.

Ну-у..вообще-то предлагаю вообще ничего не отдавать))..но, ежели тебе привычней труселями расплачиваться..то оно, конечно, не будем ломать стереотипы)) ag.gif
Хельга
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 0:35) *
Ну-у..вообще-то предлагаю вообще ничего не отдавать))..но, ежели тебе привычней труселями расплачиваться..то оно, конечно, не будем ломать стереотипы)) ag.gif

Да,??? Ничего, ммммм я подумаю
А как мы распрежелтм обязанности, я буду тупить, а ты картинки создавать?
Joker
Тут, в чате поступил ужО вопрос от Гусёны..о вступлении в Орден)) Отрадно..интересуется..и наши сестры во тупейшестве!..
Значит встал и остро вопрос о рясах..таки это вам не бордель!хотя по сути сильной разницы и нет....а, таки монастырь Ордена..смешанный..поэтому и хоть и милые монахини,но должны выглядеть достойно наитупейших..
Изыски брендов не предлагаю..пока от местного кутюр на выбор такие модели..

Дабы не в спешке решать такие насущные проблемы..полагаю,что это можно вынести и на обсуждение..причем, зам.полит юнкер-Викник должен так же внести свое веское слово..
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 2:37) *
Да,??? Ничего, ммммм я подумаю
А как мы распрежелтм обязанности, я буду тупить, а ты картинки создавать?

Ну-у..вообще-то тупить мы все гаразды!..и нечего меня отвлекать от этого достойного и приятного занятия!.Тупейшество-наше все!..Тупить всегда..тупить везде..до дней последних донца..тупить и никаких гвоздей! вот,лозунг мой и Солнца!))
Ладно..давай без патетики и лишнего пафоса..для начала надо узнать- как этот магазин можно соорудить и что для этого надо..а потом,ежели это будет не очень обременительно для наших карманов и наитупейших мозгов..то и соорудим его..так не хлебом единым..и церковные лавки таки продают всякую утварь..вот и мы так же сделаем общий ассортимент..но бОльший акцент должны сделать на тупейщих наших адептов..как радовать всю нашу паству..))
Joker
Вау..монашки такие задорны и веселые..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

еще и пить-курить научат!

Прикольные барные стулья

Joker
Братья и сЕстры во тупейшестве! К Вам обращаюсь я,Ваш Магистр-Мастер наитупеших храмовников со своей вечерней проповедью.

Исключительно идиотический оптимизм,как и наитупейшество - наш светоч жизни..наша путеводная звезда к Вере..Это наше священное инь-иянь,для достижения нирваны пофигизма..Помните,как и учил и завещал великий,незабвенный барон Мюнхгаузен :"Смейтесь, господа! Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости на свете делались именно с этим выражением лица!"..и напрасно, унылые пессимисты ,ехидно утверждают,что смех без причины -признак дурачины! и похоже, что они не смеются даже и последними..))..Смейтесь господа! смех,придурь и тупейшество -удлиняют жизнь,делают вас свободными от греха Уныние..и пессимизма завтрашнего дня..
Гимн тупейших пофигистов-" А, нам все равно!"..для лучшей релаксации, прослушаете на ночь 5 раз..
как прочтете
Так же рекомендую вдумчиво прочитать на ночь "гарики " Губермана..в них так же есть своя сырмяжная правда..

Вся наша склонность к оптимизму
от неспособности представить,
какого рода завтра клизму
судьба решила нам поставить.

А жизнь летит, и жить охота,
И слепо мечутся сердца
Меж оптимизмом идиота
И пессимизмом мудреца.

Слишком умных жизнь сама
чешет с двух боков:
горе им и от ума,
и от *цензура*ов.

Доброй ночи! моя наитупейшая паства..Сладких и приятных снов!..и что бы завтрашний день- начали с совершения подвигов!
Joker
Та-ак! Народ разбежался..оно и правильно,тыловые крысы!..таки мы с Викником объявили войну Англии!..
Правда, при некоторой спонтанности вынесения решений, форму одежды пока и не продумали..
Думаю..шо и не будем мудрить лукаво..

Вот, как Великий Магистр -Мастер наитупейших храмовников, завляю,.шо, не будет озабочиваться фасончиками обшлага рукава..как и выточками на мундире..а, таки воспользуемся тем, что уже есть в мировой военной практике..
Рясы у нас есть!..значит, исходя из этого и военного бюджета нашего Ордена, а, так же неоспоримого успеха воинов в юбках на полях сражений..то, оптимальная для нас военная форма -это таки традиционный шотландский килт!

Таки шотландцы свирепые воины!..Сами попробуйте в килтах, с голой задницей, бегать по заросшими колючкам холмам Шотландии и гонять этих окаянных бритов!
Кстати, и сейчас шотландские десантники бегают в юбках..

А, представляете какое устрашение и деморализация на врагов, производит парашютный десант шотландцев?..Когда-то бриты и убегали с поля боя,в ветреную погоду, завидев свирепых шотландцев..с развевающимися юбками..тьфу..килтами..

Ну-у..длина килта..т.е обрезанной рясы..будет зависеть от ряда объективных причин..
Полагаю..нашей Любопытной можно и доверить быть стилистом-кутюрье..и определять до куда.. здесь резать подол рясы..

Ну-у..как-то с Шальной Импертрацией фишка и сама легла..так шо..пусть сама решает..:гулять или не гулять..и с кем ..
их высочеству, более и комильфо))

Ну-у..за победу над бритами..ясен пень, на посошок..и дринькнем наркомовский стары добрый джин..

За сим..Ваш Магистр-Мастер и раскланивается..

Кстати,на всякий случай:..фотка свежая,пришлось камуфлироваться,дабы выглядеть более внушительно и устрашающе..т.е. стать блондином и изрядно набрать в весе..
льдинка
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 15:56) *
таки мы с Викником объявили войну Англии!..

bv.gif
Фарит
Joker
Раз место наиглавнейшего министра занято, давай должность подобающую! Только в министерстве.
Хельга
Джокер всех распределил, а я кто по вашему????
Фарит
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 14:28) *

Катя ты идол. Должен же кто-то в храме на стене висеть.
льдинка
Цитата(Фарит @ 11.05.2018 - 16:35) *
Катя ты идол. Должен же кто-то в храме на стене висеть.

bv.gif
Фарит
Вообще как то у нас в ордене пусто, картин не хватает.

Хельга
висеть, это я могу пойду повешусь
Фарит
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 14:55) *
висеть, это я могу пойду повешусь

Кать, а там уже кто-то висит. Это не Кристиан?
Хельга
Цитата(Фарит @ 11.05.2018 - 15:00) *
Кать, а там уже кто-то висит. Это не Кристиан?

нет.... как я могу неверного на наши священные стены повесить??? его только если голым к пальме привязать))))
Вик
Меня тоже!
Хельга
Цитата(Viknic @ 11.05.2018 - 15:17) *
Меня тоже!

тебя тоже что?
Фарит
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 15:22) *
тебя тоже что?

Привязать голым к пальме. Это же наш обряд посвящения. Катя веревки давай, а то всех женихов растеряем.
Хельга
Цитата(Фарит @ 11.05.2018 - 15:23) *
Привязать голым к пальме. Это же наш обряд посвящения. Катя веревки давай, а то всех женихов растеряем.

оооо отлично я придумала обряд посвящение, а к Викнику еще козу выпустим))))
Фарит
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 15:24) *
оооо отлично я придумала обряд посвящение, а к Викнику еще козу выпустим))))

Слушай, Кать, отлично придумала с козой. А где Крылатую поставим? Она у нас статуей на полставки подрабатывает.
Хельга
Цитата(Фарит @ 11.05.2018 - 15:32) *
Слушай, Кать, отлично придумала с козой. А где Крылатую поставим? Она у нас статуей на полставки подрабатывает.

На входе с колотушкой
Joker
Та-ак! Смотрю паства и активно вихляется..устроив бунт..тьфу.. флуд..бессмысленный и беспощадный!??

Фарит,тебе шо, ближе..стать Министром нападения нашего Ордена,пока мы войнушку бритам объявили или же сразу и финансами с Хевой займетесь ?..Можно и ЦБ отдать вам на откуп..Даже и разрешения ни у кого не надо спрашивать..А, как Великий Магистр-Мастер..так и всегда за любой кипеж..лишь бы руки не ломали..

Боже! как рекруты, неумехи -новобранцы ..готовятся к военной службе! Ведь,..без задоринки и жесткой муштры ..на расслабоне, салабоны только ножкой и дрыгают..Да,на них килт сидит,как на корове седло! Стогалоновкрепкогоэлямневглотку! **(непереводимая шотландская обсценная лексика)

Учитесь у старых мастеров..сержантов- прожженных службой и неразбавленным "шилом"
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 16:28) *

Как кто???!!! ты,вообще-то святая женщина..почти что Валькирия..и наша Муза..заодно и коммерческий директор Ордена..Эвон,тебя уже Фарит к лику святых причислил..Так шо..терпи и соответствуй!)) Хочешь,будешь называться и БоХиней..пока вакансия есть..а то, глядишь еще и конкурс придется объявлять))..Будем тебе жертвы приносить..самыми некрасивыми и ненужными юношами..
Вот тебе сразу и свой знак различия..т.с. и нательный фартук 1-й степени))

..Чьорд..ну-у не могу такую красотень..почти с с аксельбантами.. под спройлер прятать..
Хельга
Шшикардос... давайте мне всех юношей ух я их......
Вик
Кто, что? Про казу?
Фарит
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 15:44) *
Та-ак! Смотрю паства и активно вихляется..устроив бунт..тьфу.. флуд..бессмысленный и беспощадный!??

Фарит,тебе шо, ближе..стать Министром нападения нашего Ордена,пока мы войнушку бритам объявили или же сразу и финансами с Хевой займетесь ?..Можно и ЦБ отдать вам на откуп..Даже и разрешения ни у кого не надо спрашивать..А, как Великий Магистр-Мастер..так и всегда за любой кипеж..лишь бы руки не ломали..

Боже! как рекруты, неумехи -новобранцы ..готовятся к военной службе! Ведь,..без задоринки и жесткой муштры ..на расслабоне, салабоны только ножкой и дрыгают..Да,на них килт сидит,как на корове седло! Стогалоновкрепкогоэлямневглотку! **(непереводимая шотландская обсценная лексика)

Учитесь у старых мастеров..сержантов- прожженных службой и неразбавленным "шилом"

Я в нападении буду. Будем бивать сексо-англов на их же поле.

Цитата(Viknic @ 11.05.2018 - 16:04) *
Кто, что? Про казу?

Виктор Николаевич, не козу, казну вам доверить хотят.
Joker
Цитата(Фарит @ 11.05.2018 - 16:50) *
Вообще как то у нас в ордене пусто, картин не хватает.

Фарит! так, ты еще оказывается и иконописец?? ЭстЭт!..Значит, еще и будешь .. не корысти для..а,исключительно во всеобщее эстетическое удовольствие и дабы все запечатлелось в анналах истории ( путать с другим словом!КАРЛ!!)- главным архитектором,художником,иконописцем и церемониймейстером Ордена наитупейших храмовников!
Боже,храни Магистра-Мастера! Аллилуя!

Силой мне данной власти награждаю себя орденом ..пока 1-степени.

тебя же награждаем по-справедливости.. как нас с ВикНиком
1 -я Степень "Гигант мысли"

Банкет ,хоть ты уж не зажми..а то, у этого бормоглота..Викника..вчера только крошки во рту всплывали!
Угу-у, по-любому боярку изобрели не египтяне,а русские..таки напиток забористый))
Вик
Язык не шевелится без бокальчика)) Помолившись прилягу))
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 18:02) *
Шшикардос... давайте мне всех юношей ух я их......

Угу-у..на то и расчет..что как раз рекрутам и дОлжно поднять не только их боевой дух..чай,не пансионат благородных девиц)) ag.gif Хевачка..вся надЕга на тебя..шо бы они узнали не только шо небо может быть алмазах..но и почем фунт изюма,как и золото на Клондайке..заодно и скинуться тебе на шубку,а нам с Викником и Фаридом..так и на меховые гульфики))..Таки в подстрельнутых рясах,хоть и объявлена мобилизация,но и не комильфо бегать..

Вик
До завтра, балаболки))
Хельга
а мы кто тупицы или тупотики, а женщины, тупинки, или тупотки?
Joker
Цитата(Viknic @ 11.05.2018 - 18:04) *
Кто, что? Про казу?

Нас ждут великие дела,юнкер! а,ведь как строить дурака,так каждый здесь архитектор!..слушай команду своего Магистра-Мастера! Юнкер! упал,отжался! Привести себя в надлежащую, случаю форму!
Какая коз????..Понимаю..шо ,кому что..а, целибатнику ужо и коза сниться! Отставить!
Хельга
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 16:26) *
Нас ждут великие дела,юнкер! а,ведь как строить дурака,так каждый здесь архитектор!..слушай команду своего Магистра-Мастера! Юнкер! упал,отжался! Привести себя в надлежащую, случаю форму!
Какая коз????..Понимаю..шо ,кому что..а, целибатнику ужо и коза сниться! Отставить!

еслиб я имел козу, это был был номер, если б коз имел меня..... ah.gif
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 17:07) *
нет.... как я могу неверного на наши священные стены повесить??? его только если голым к пальме привязать))))

Хева,интересный уже тандем намечается..вот, еще доброволец нарисовался
Цитата(Viknic @ 11.05.2018 - 17:17) *
Меня тоже!

Так,че будеи вешать и канонизировать или таки просто в расход пустим, по закону военного времени..коль у нас войнушка с Англией..? Давай ты будешь еще возглавлять тройку рев.воен.трибунала Ордена тупейших..А,если хочешь..так, и Орден иезутов создадим с инквизицией..Любой каприз,за ваши деньги! ag.gif

Joker
Цитата(Фарит @ 11.05.2018 - 17:32) *

Во-о..плин..что за разброд и шатание!!??..Кто есть Крылатая?..Хде?? почему Великий Магистр-Мастер, не воспользовался своим священным правом первому т.с. приватно познакомится??..
Это ты, Фаритик,какую-то свою креатуру,сняв сливки,на постамент устанавливаешь,да?
Та-а-к..пойду интриги вить со льдинкой..говорят она очень креативная дама..значит,шо-то, на двоих, и сообразим)) dv.gif
Хельга
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 16:38) *
Во-о..плин..что за разброд и шатание!!??..Кто есть Крылатая?..Хде?? почему Великий Магистр-Мастер, не воспользовался своим священным правом первому т.с. приватно познакомится??..
Это ты, Фаритик,какую-то свою креатуру,сняв сливки,на постамент устанавливаешь,да?
Та-а-к..пойду интриги вить со льдинкой..говорят она очень креативная дама..значит,шо-то, на двоих, и сообразим)) dv.gif
О наитупеший топутник, прости нас тупых своих тупиц, позволь облобызать твои тупые ноги?
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 18:25) *
а мы кто тупицы или тупотики, а женщины, тупинки, или тупотки?

Хевачка..ты случаем ранее до нашего Ордена в школе не работала,а? уж дюже любишь как-то все и классифицировать..расставляя прилежно все на свои места..
Во- первых какие между наитупейшими могут быть гендерные различия..ведь мы все сЕстры и братья во Тупешействе..Исключение может быть только с блондинками..потому как, ранее тупической эре, их уже успели и канонизировать..
У нас каждый достойный тупейший,с равными возможностями, получает по делам и словам своим..вне зависимости от наполняемости трусов..
Тупицы остались за бортом нашего славного Ордена! Хвала Магистру-Мастеру!
Эволюция уже прошла мимо них! Поэтому мы- просто наитупейшие..каста,избранные..элита тех,оставшихся в небытие -тупиц..это как по Дарвину..древопитек..человекообразная бибязяна и.. венец творения-человек..хомо с сапиенсом..Так и мы люди будущего!..Наитупейшие! и это звучит гордо))..кстати привыкай уже..что это из тупц..тупотиков ..тупинок..с тупотками. т.е. там..где безоблачное небо..где краток день и горизонт сходится с землей,где не больно умирать и появилось новое,сильное младое племя..Наитупейших. ..Пафосно?..Ага..но таки у нас тоже должны быть и свои мифы и легенды..Кстати,ты еще и Поэт Ордена ..так шо и перо в руки..твори!..Ну-у или у ГусЁны попроси перо..у нее их много..пусть и поделится

Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 18:42) *
О наитупеший топутник, прости нас тупых своих тупиц, позволь облобызать твои тупые ноги?

Хельга
Джокер , я и сейчас училка!
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 18:42) *

Во-о..бляха муха!..Отставить тупые ноги! Кстати у меня они и не кривые!..когда-то, в Париже, и женщины за них стрелялись..но это было давно и в уже в прошлом..т.к. труба призвала на святые дела и свершения..
Видать по гаремам с халифами и султанами тебе привычней было шуры-муры водить,а??
Таки я -Великий Магистр-Мастер Ордена наитупейших монахов храмовников..и ты, так же являешься моей сЕстрой по Вере..поэтому и мне так же не западло омыть и лобызнуть твои шаловливые пальчики..твоих ножек ,моя сестра..заодно и легкий массажик стоп))
Кстати..а как ноги могут быть тупыми..не так заточены или растут не от туда,а?
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 19:05) *
Джокер , я и сейчас училка!

Как?? а, старик Станиславский че, заметил..и,в гроб сходя.. только благословил?
Вот, шо планида такая??..Как только вроде и появляются общие дела к свершениям..звездам,терниям..ручейкам..горам и полетам к звездам..так,бац! получите! опять и воспитательные моменты..
Видать, благодатный материал для перевоспитания,ага ?))..Как думаешь..таки в школе они со мной намучились..поэтому и кара Господня?..вот и несем мы тяжкое бремя!..Надеюсь за орфографию и стилистику письма не будешь гонять?
Хельга
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 17:23) *
Как?? а, старик Станиславский че, заметил..и,в гроб сходя.. только благословил?
Вот, шо планида такая??..Как только вроде и появляются общие дела к свершениям..звездам,терниям..ручейкам..горам и полетам к звездам..так,бац! получите! опять и воспитательные моменты..
Видать, благодатный материал для перевоспитания,ага ?))..Как думаешь..таки в школе они со мной намучились..поэтому и кара Господня?..вот и несем мы тяжкое бремя!..Надеюсь за орфографию и стилистику письма не будешь гонять?

не парься О великий! тупи себе на здоровье я тут отдыхаю а не работаю!
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 19:30) *
не парься О великий! тупи себе на здоровье я тут отдыхаю а не работаю!

Благодарствуй))..давно не приходилось встречать таких толерантных училок!..
Впрочем, в школе иной раз и встречались о-о-о-чень приятные особы..правда,как исключение из правил..

Вау!..давно не брали в руки шашек..Во-о..шо бы приятно таки было..раз в рядах нашего Ордена и дама))

Хельга
Знаешь на какие виды делятся дамы?
Дам
Не дам
Дам но не вам
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 19:43) *
Знаешь на какие виды делятся дамы?
Дам
Не дам
Дам но не вам

Та-а.. в курсах..вообще-то)))..хотя,сорри..но уже и тупо не понимаю..это че,своеобразный намек,да?))
Хельга
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 17:47) *
Та-а.. в курсах..вообще-то)))..хотя,сорри..но уже и тупо не понимаю..это че,своеобразный намек,да?))

ну ты тупейшее высочество наше.... мыж с тобой сестры и братья по ордену -этот инцест....
Joker
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 19:51) *
ну ты тупейшее высочество наше.... мыж с тобой сестры и братья по ордену -этот инцест....

А-а..ну слава Тупейшему!..значит,за целибат могу и не беспокоится..и чую,шо самое свое дорогое..могу и доверить в надежные руки)) ag.gif
Хельга
Цитата(Joker @ 11.05.2018 - 17:57) *
А-а..ну слава Тупейшему!..значит,за целибат могу и не беспокоится..и чую,шо самое свое дорогое..могу и доверить в надежные руки)) ag.gif

Не боись, сама не воспользуюсь и никому не дам, складывай!
Joker
Ну-у что,друг и соратник..здрам-дрям!..Хотя,ночью и виделись!
Приветствую и тебя, воинственных тупиц Святая колыбель!
Не буду, таки, растекаться по древу..нанизывая изящные перлА,на суровую нить будней)) Кстати, перлина-это и есть жемчуг)) вот и здесь есть - более достойные,умеющие значительно изысканней плести кружева и виньетки из слов..нанизывая драгоценный жемчуг на узелки сложных хитросплетений своих виртуозных изысков.. 
Жаль,конечно,что эти непревзойденные мастера печатного слова,пииты,властители нЭжных женских душ,потрясатели умов,извлекатели квинтэссенции нерастраченного либидо,сладкоголосые менестрЭли..- не удостаивают нас своим присутствуем..Скорблю..

Вот,печально и смотрю на нонешнее поколенье:..куда делись все местные тупицы из их маленького уютного клЮба ? Че,все так резко перестали тупить или таки нашли свою аудиторию?..Мы с тобой,друг ситный, как два вымирающих мастадонта, на этом празднике жизни..
Вот, не могу понять :ведь популяция тупых не перевелась и, сплошь и рядом встречаются на твоем жизненном пути-..на работе,в транспорте..т.е. во всех местах скопления народа....
Сам посуди:..ведь,смотрят же они с удовольствием Дом-2..Камеди Клаб..еще и какую-то бабскую лигу этого Клаба,под предводительством двух нетрадиционалов..Вот,радуются же тупым..нижепояснЫм шуткам.. Сам глянь на ликующую, от идиотского восторга, аудиторию..Да и в инете не перевелись богатыри тупизма..эвон, выкладывают свои фотки..так, просто и восторгаешься повальной тупости,глядя на эпатаж дикости и бескультурья..
Телек глянуть..так, одно удовольствие..особливо всякие низкосортные реалити- и ток-шоу..типа "Давай поженимся"..-"Пусть говорят"..О-о..как таки узнаваемо!..Прям, дежа вю и возникло..Сначала женятся..потом устраивают срач у одного Малахова и начинают лечится у другого...Вау! узнаваемая тусовка,с одинаковым либретто?..А, где же тогда наши адепты?..Че, стыдливо скромничают примкнуть к нам,уже определившимся в своем высоком предназначении- нести это самое разумное,доброе вечное..без всякого балагана,не вихляясь и не сбиваясь с тернистого пути..прокладывая дорогу, как уже и первопроходцы..на заросшей тропе  ,ранее и проложенной активистами "КлЮба тупиц"..Вечная слава героям! Мы не забудем ваши имена!
Кстати,ВикНик..вот,ты как замполит,отвечающий так же за воспитательную работу, так и нес бы в массы светоч наших знаний..Похоже, только мы любители тупизма и понимаем друг друга даже с полутупости..

Вот,обожаю тупой юмор! Прикинь: ты..ступил как положено и  шутканул..Ба-а! а клиент-то не в теме..а, ты, ему сразу и легким апперкотом под дых: "А,у тебя батенька,с ЧЮ-хреново! Вот мне же смешно!".. Бгггг...И  тут Остапа и понесло(с)..т.е. можно тупому оппоненту ,уже как и определились,вынеся вердикт,что у него нет ЧЮ..много чего рассказать: о нем самом..ближайшем его окружении..т.к. все равно у него нет ЧЮ..зато, можно поржать и оторваться по полной,демонстрируя именно силу своего ЧЮ..заодно и развлечь всех тех,у кого с ЧЮ в порядке..оставив тупого, без ЧЮ оппонента, тихо обтекать..или же можно спровоцировать и эпический срач..после чего весело..Бггг..сообщить что он- хам,подонок,мерзавец..Ну-у.. это,конечно, классический шаблон,но креативные варианты приветствуются,это когда этот, без ЧЮ,..начинает еще и кирпичами..так сказать..метаболировать..
Конспектируешь,мой юный друг?..
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)
Вот, твой старший наставник Магистр-Мастер Ордена наитупейших храмовников и пытается передать свой личностный опыт..Бггг..потому как тупой юмор должен оставаться в надежных, тупых головах..
Забыл : у нас таки кадровая преемственность..и тебе, так же, светит принять бразды правления нашего Ордена и стать Великим Магистром! Нет предела совершенства!
Иной раз уже и удивляюсь себе..что мой тупизм уже достиг такого уровня дзен,что даже  не понимаю : туплю я или  нет..
Единственное, что гнетет меня,мой юный друг..это то, что мой тупизм постоянно находиться в непримиримой борьбе с моим оранжерейным воспитанием..Вот и приходиться как-то  подкомплексовывать среди этих противоречий..

Вау! а, как я обожаю тупые подарки..Прикидываешь..тащишься  в целевой магазин с такими прибамбасами..Приходилось видеть,да? и покупаешь,например,какой-то муляж рыготины..или какахи..

Бггг..представляешь,как вытянется рожа именинника,ежели ты ему такое добро на стол положишь?)) ..Бггг..так,пускай скажет спасибо..что ты еще не взял ЭТО и с натуральным запахом!..
Бггг..тупые придурки без ЧЮ..Бггг..таки весело же было..когда слабонервная часть гостей, сбивая друг друга,рванула в сортир,увидев эти муляжные экскременты на столе..Вау!..но тут еще надо,мастерски, по времени подгадать..что бы плотно закусить успели..но и не напились..т.к. алкоголь все таки обостряет ЧЮ..и некоторые могли бы начать - тупо хихикать,..имитируя радость за виновника торжества..

Вау! а ,какие посмотри с намеком подарки могут и тебе сделать..

Во-о, по случаю, можно подарить и на Рождество..таки святой праздник и ёрничать не за чем..смотри только, что бы юмор не был с гнильцой

Вау..а, ежели хочешь порадовать свою девушку,то и не обязательно дарить ей вибратор..можно таки подарить 
..
В надежде ,что таки сообразит, как этим пользоваться по прямому назначению..

Как думаешь,ежели креативить по Фрейду..то таким подарком отхлестает по морде или по-любому даст,а?

и тогда очень пригодиться молоток,подаренный ей на 8 Марта!

На этой  позитивной ноте,наполненной сладкозвучной гармонией ..ожидания своего маленького Чуда,..и закончу ,мой юный друХ, дневную проповедь Магистра-Мастера наитупейших))..Аллилуя! ..
Чудо всегда ждет нас где-то рядом ..так шо..продолжаем и дальше тупить..в жизни всегда должно быть место для своей, пусть и тупой,но сказке.. az.gif
Хельга
о наш дорогой магистр ты как всегда осчастливил нас новой порцией тупизны!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.