Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Jusi
Вы будете жениться, или как? ab.gif

Joker
Цитата(Наташа @ 6.11.2019 - 14:16) *
Вы будете жениться, или как? ab.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Так, Василиса же.. Премудровна занимается самообразованием..да, и спешить с эти вопросом нельзя..
такое эпическое событие требует к себе серьезного подхода..
Это всем вам на свадьбе хочется погулять..
поайнанейкать..бухнуть ,да баяны порвать..а, у брачующимся после этих айнанейков
может на всю жизнь и случится изжога..поэтому нам еще надо проверить свои чувства..
Вот, торгуемся..100 лет будем это делать или 500.
Великий Магистр предпочитает большие числа.
Василисa
Ах, Великий Магистр.
Что- то Василиса сегодня такая рассеянная, не заметила ваше предыдущее послание.
Ночью ветер был, распахнул окна, видно оно и залетело под стол.
Сейчас стала свои рецепты разных сборов травяных рассматривать, один листок упал под стол, там и заметила ваше письмо.
Прошу прощения.

Не извольте беспокоиться по поводу дел в Ордене, Василису они волнуют не меньше самого Магистра, поскольку Василиса рассчитывает, хоть и через сто лет ) но на совместное ведения дел .
Сто лет- миг в сравнении в бесконечность времени и жизни, потому, надеюсь, пролетят они быстро и , если ничто не помешает, то ячейка общества таки будет создана)).

Премного благодарна за посвящение в даму- рыцаря сердца Великого Магистра).
*Орден Наитупейших можете вот сюда прикрепить, я живенько дырочку проковыряю в своём платье, на спине не надо там ничего у меня искать, молнии нет)).*
С вашего позволения я теперь в подпись поставлю- как лучше написать- мисс Наитупейшество, рыцарь- дама Наитупейших как- то громоздко, вам не кажется, посоветуйте мне)?

Ой нет, петь в душе- Василиса этого не переносит, особенно если это новомодные пестнюшки, Гендель, Бах, Вивальди...вот музыка.
Да, я уже нашла ( признаюсь, я опять рылась в объявлениях в интернете), ну что делать, у нас нет достойных музыкантов, то что поют селяне на праздниках, изрядно накачавшись пивом или молодым вином (да, кстати, скоро праздник молодого вина, вам бы надо присутствовать на нём, если уж не присутствовали при его производстве).
Ну и Василиса ничего не имеет против маршей, взять к примеру Марш Радецкого, который каждый сезон играют в Венской опере на новогодних концертах, он замечательный ).

Да много прекрасный маршей, будете их наигрывать, я буду с удовольствием слушать, только не фальшивить!)).
А вот волынку не одобряю, от неё у Василисы зубы болеть начинают ).
Но, впрочем, если вам так уж нравится, играйте, когда я по своим делам буду отлучаться)).

Кузнеца вернула, да, но ваше появление на печке среди ночи изрядно напугало Василису, нет...бить он не будет и серп применять тоже)), просто тихо свяжет и всё или меня кликнет, чтобы вы опять в пространственно- временном континууме не заблудились).
С хоругвями в виде подаренной Василисой рясой самого Пия 4го )).
Нет- нет, милый Магистрик, конечно Василисе вы нужны в трезвом уме и светлой памяти, потому с этими варварскими замашками, в виде бития, которое определяет сознание (или бессознание) нужно решительно покончить, и Василиса покончит, честное слово, клянусь сушёной лягушкой!))

Хм...как интересно, а если бы ключик был гаечный то???))
Вы бы писали трагедию о Железном дровосеке? Ну, как бы она уже и написана, и не трагедия вовсе, хотя....потерять руки- ноги, чуть не заржаветь и лишиться любви- печально , конечно, но Железный дровосек получил то, чего ему не хватало)). Он получил сердце)).
Вот вам и гаечный ключик)).

Не всё так грустно в этом мире)).
И к каждому замочку найдётся свой ключик.
Аллилуйя)
Joker
Цитата(Василисa @ 6.11.2019 - 15:14) *
, поскольку Василиса рассчитывает, хоть и через сто лет ) но на совместное ведения дел .
Сто лет- миг в сравнении в бесконечность времени и жизни, потому, надеюсь, пролетят они быстро и , если ничто не помешает, то ячейка общества таки будет создана)).

Премного благодарна за посвящение в даму- рыцаря сердца Великого Магистра).
*Орден Наитупейших можете вот сюда прикрепить, я живенько дырочку проковыряю в своём платье, на спине не надо там ничего у меня искать, молнии нет)).*
С вашего позволения я теперь в подпись поставлю- как лучше написать- мисс Наитупейшество, рыцарь- дама Наитупейших как- то громоздко, вам не кажется, посоветуйте мне)?

Не всё так грустно в этом мире)).
И к каждому замочку найдётся свой ключик.
Аллилуйя)

Ах..Разлюбезная Василиса Премудровна..Вы прям живительный бальзам льете на израненное сердце Великого Магистра.
С интересом ознакомился с работой бородатых основоположников " Происхождение семьи,частной собственности и государства"
Вот,как раз и ведение общего хозяйства является-одним их краеугольных камней крепкой ячейки общества!
Это радует..т.к. воочию видны результаты Вашего успешного труда на благо Ордена..значит "любовная лодка не разобьется о быт" и закрома Родины не опустеют от чей-то расточительности..
Ну-у..Маркс еще определил пару пунктов для создания этой самой устойчивой ячейки общества..но,к сожалению, к воплощению и реализации их в жизнь..придется и повременить..надо все-таки проверить наши чувства и готовность осуществлять крепкую надстройку над устойчивой базисной основой.

Василисушка..есть предложение..на вполне и устойчивый мэм..Пишут же кавалер Ордена Владимира..или Ордена Андрея Первозванного..
Значит, Ваш статус можно определить..как -"Дульсинея Магистра" и ни у кого не возникнет сомнения,что Вы, несравненная -владычицей его души и есть его Дама Сердца)))..

Аллилуйя, Василисушка!..
Конечно же, каждый ключик имеет свой замочек..
только гаечный ключик..может найти и свой болт..
Так что не все так уж и однозначно..Василисушка..
Однако и добрый день!
Как метеоролог метеорологу скажу вам..у нас солнечно..погода прекрасная..
Вот, сделал в ближайшем округе для Вас несколько фоток))

Лола Лоу
Подготовка к свадьбе это хорошо)
Нужно покрасить все башни ордена в белый пошить драконам велюровые жилетки, украсить местную церквушку лилиями и розами...
Василисa
Бородатые основоположники, конечно, тоже натупили в своё время что и говорить.
Не стала бы Василиса уж так доверяться их словам(.
Однако в том, что касается совместного ведения хозяйства, которое скрепляет отношения, есть доля правды (другая в том, что это же хозяйство может стать и источником раздора, чего надеюсь, в отношениях Магистра и Василисы на произойдёт).
Однако, ну вот скажите, о каком совместном ведении хозяйства вы тут речи ведёте??!
Василиса, конечно, наивная. в силу своей относительной молодости (500 лет не возраст, вообще- то, у нас в роду были и долгожители), но не полная же дурочка!(
Кто всеми делами в Ордене управляет- Василиса! Кто дракончиков воспитывает? Василиса. А Магистрик что?
Ах, он в гареме Шамахана полгода был, обещал горы изюма и восточных сладостей и ничего не привёз, ой...поехал к японскому императору, гейши умными речами его слух ласкали ))....ну конечно, такое совместное ведение хозяйства очень даже бесконфликтное, поскольку конфликтовать- то не с кем.
Ну вот да- любовная лодка не разобьётся о быт, это точно, ввиду перечисленных выше обстоятельств).
Да- да, я тоже считаю, что проверить наши чувства необходимо )). Опять же, ввиду перечисленных выше обстоятельств))

Ага, "Дульсинея Магистра"- вполне подходит и по сути и по положению дел в сопредельных землях))

Хм. видимо Василиса в жизни мало сталкивалась с гаечными ключами, поскольку мысль о болте и вовсе не пришла ей в голову.
Тогда понятно))

Как метеоролог метеорологу скажу, у нас тоже погоды стоят хорошие, но...уже никакой зелени на деревьях и близко нет, несколько дней были заморозки, о чём я и написала тогда вам, в тот день, когда на скамье увидела эту странную пару- ключик и листочек).
И сама растрогалась).
У вас хорошо))
Аллилуйя )
Joker
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2019 - 17:28) *
Нужно покрасить все башни ордена в белый пошить драконам велюровые жилетки, украсить местную церквушку лилиями и розами...

О-о..да-да! Предсвадебные хлопоты довольно и приятное занятие..
как раз и способствуют укреплению отношений..
а то,вдруг, вкусы сразу начнут не совпадать..как с этим потом всю жизнь мучаться!?

Ага-а..спасибо Лола! белый цвет- очень стильно..
Помню в нашей округе ,когда-то от усердия, к какой-то советской годовщине
вояки даже побелили известью в белый цвет руины Генуэзской крепости..

А, так да..В белый цвет..для невесты..очень символично..
как и лилии с розами..

О-о!.. и дракончикам надо жилеточки,расшитые стразиками и пайеточками..
Василисушке..думаю, так, понравится..
Она же с такими блестками, как раз гламурненькие доспехи Магистру как-то и дарила..
Василисa
Цитата(Лола Лоу @ 6.11.2019 - 15:28) *

Ах, достопочтимая Лола! Весьма признательна за то, что вы обратили свой взгляд на наш с Магистром скромный Орден.
Но, понимаете ли, мы с Магистром решили немного подождать, проверить свои чувства, лет 100- 200, Магистр, правда, предпочитает более крупные числа, пока на дате не сошлись).
И потом, Великого Магистра связывают до сих пор узы безбрачия, с этим тоже приходиться считаться.
Да и хорошее дело браком не называют, вот и решаем, как преодолеть все препятствия.
Но уверяю вас, как только мы придём к единому решению, мы немедленно оповестим об этом вас и Секлетею Абрамовну, как одних из самых уважаемых дам этого общества.
Тогда можно будет и о колере стен думать, да и дракончики пока растут, за 100- 200 лет парадные, велюровые костюмчики могут оказаться им малы.
(И не слушайте Магистра, он ничего не смыслит в моде). Доспехи были просто позолоченные и украшенные бархотками, стразиков не было!)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Василисa @ 7.11.2019 - 16:11) *
Ах, достопочтимая Лола! Весьма признательна за то, что вы обратили свой взгляд на наш с Магистром скромный Орден.
Но, понимаете ли, мы с Магистром решили немного подождать, проверить свои чувства, лет 100- 200, Магистр, правда, предпочитает более крупные числа, пока на дате не сошлись).
И потом, Великого Магистра связывают до сих пор узы безбрачия, с этим тоже приходиться считаться.
Да и хорошее дело браком не называют, вот и решаем, как преодолеть все препятствия.
Но уверяю вас, как только мы придём к единому решению, мы немедленно оповестим об этом вас и Секлетею Абрамовну, как одних из самых уважаемых дам этого общества.
Тогда можно будет и о колере стен думать, да и дракончики пока растут, за 100- 200 лет парадные, велюровые костюмчики могут оказаться им малы.
(И не слушайте Магистра, он ничего не смыслит в моде). Доспехи были просто позолоченные и украшенные бархотками, стразиков не было!)

Наипремудрейшая Василиса! Я понимаю, что мне не стоит спешить с заказом праздничной шляпки, приличествующей для вашего с Магистром торжества?
Время позволяет продумать фасон?

Лола Лоу

Двор Ордена вдруг покрылся туманом, потом рябью, в воздухе зазвенел звук зззззкхмттт, как в старом телевизоре и голос за кадром произнес

прошло сто лет

Колонны Замка наконец то выкрашены в белый, придворные портные сняли мерки с подросших драконов, султанат прислал в подарок бархат на жилеты домашним животным, в оранжереях взошли тысячи лилий, пивовары сварили декалитры пива, виноделы сделали декалитры бренди и вина...
льдинка
Василисa
Joker
Цитата(Лола Лоу @ 8.11.2019 - 13:31) *

Двор Ордена вдруг покрылся туманом, потом рябью, в воздухе зазвенел звук зззззкхмттт,
как в старом телевизоре и голос за кадром произнес
прошло сто лет

Колонны Замка наконец то выкрашены в белый, придворные портные сняли мерки с подросших драконов, султанат прислал в подарок бархат на жилеты домашним животным, в оранжереях взошли тысячи лилий, пивовары сварили декалитры пива, виноделы сделали декалитры бренди и вина...

Двор Ордена вдруг покрылся туманом, потом рябью, в воздухе зазвенел звук зззззкхмттт, как в старом телевизоре и голос за кадром произнес
прошло сто лет

Скрежещущий звук разбудил Великого Магистра ..Он проснулся в холодном поту и тут Остапа..Магистра понесло.. и на беду никого рядом не было ,что бы заткнуть фонтан...

Результатом инсайта явились когнитивно-редуцированные новообразования,по дальнейшему устройству жизнедеятельности Ордена, которые должны быть убедительней самых красноречивых его проповедей. Аллилуйя!

Просветленный поток сознания и чувство ответственности напомнили ему не только о его мессианском долге -нести наитупейшество в массы, но и, по необходимости, служить личным примером для подражания, а так же наглядным поучением для настоящего, и предостережением для будущего поколения адептов наитупейшества..

Как стремительно целый век оттикали часы на ,цвета фуксии,чудесной шляпке  Секлетеи Абрамовны!

Сам-то Великий Магистр и опасался,что время пластилиново растечется в пространстве еще на пару веков..

пока волшебные таджикские гастербайтеры приведут в порядок Орден для свадебных торжеств
и весь век буду пылать костры Великой инквизиции, сжигая всех косоруких и рукожопых, 
пока не случится чудо естественного отбора и тогда самые рукастые, двое из ларца одинаковые с лица, споро и ладно все обустроят..

Явно не обошлось тут без волшебства..
Может,  у Лолу Лоуновны кусок арматуры оказал  такое магическое воздействие на строителей ?

**Магистр так перевпечалился, что внутренне, от восторга -ликовал и неистовствовал!**

Не веря такому счастливому истечению векового ожидания ..
с опаской глянул на носки своих штиблет..и, по счастью, песок еще не стал сыпаться из штанов внутренних песочных часиков Магистра..
А, если еще и  доспехи подрихтовать и смазать, 
,так,Магистр ваще -молодец-то  такой, красава!..
Сто лет -как один миг и наконец-то (фу-у..фу-у.. Ржевский молчать!)..
в общем..воссоединяются две любящие души! Аллилуйя!

Ах,разлюбезная Василиса Премудровна! Таки есть чудеса в нашей жизни..и благодаря чудодействию Лолу Лоуновны и волшебствам..судьба нам воссоединиться, что бы строить свое личное счастье  и уже вместе..рука об руку-  устанавливать мир во всем мире..

Великий Магистр, в связи с эти радостным событием, делает кадровые перестановки и назначает:

-  Лолу Лоуновну - главным дизайнером Ордена и распорядителем празднеств с устройством костюмированных балов-маскарадов

- Секлетею Абрамовну  статс-дамой и  главной хранительницей Времени на шляпке с часами ,а так же Главной Шляпницей Ордена и ближайших королевств. 

- Наташу Эстляндскую пресс-секретарем Ордена и по связям с общественностью

- Льдинку Прекрасную - церемониймейстером и главным редактором светской хроники Ордена

- Ку-Ку Литовскую - главным бардом, диджеем  и джидаем Ордена

- МилогоАнгела Дойчландскую -главным кухмейстером , кондитером  и Ангелом Ордена.

В виду тех обстоятельств, что Великий Магистр Наитупейших в дальнейшем намерен и дальше продолжать свой сложный мессианский путь, полный не только приключений,
но и опасностей, то озаботился и дальнейшей
перспективой развития и не только во внешнеполитическом отношениях..но и внутренних.

Силой власти данной ему Богом и самому себе, Великий Магистр Наитупейших  постановляет :  

- временно прекратить перманентную войну с Англией..

- распустить Великую инквизицию, и временно сформировать из нее  пожарную команду.

- закопать топор войны и развеять пепел   Великого инквизитора Томаса де Торквемада над морем.

- отмечать ежемесячно  радостное событие - бракосочетание Магистра и Василисы-  салютом,выстрелами из пушек, взрывами петард и бенгальскими огнями

- селянам ,добрым самаритянкам, пастве Ордена и сочувствующим- отпустить грехи на ближайшие 10 лет и выдать индульгенцию на совершение новых.

- летоисчисление в Ордене изменить..т.е. вести хронологию Ордена не от рождения Христа, 
а от БМВ( бракосочетания Магистра и Василисы)

-  Статус - Дульсинея Магистра и добрачную фамилию -Премудрая-  Василисе оставить

-  Казну Ордена-передать в  ведение Василисы, наличные - Магистру, селянам- чаевые!

-  В случае бракоразводных споров, статус "Дульсинея Магистра", автоматически аннулируется, но Магистр назначает Василисе  пожизненную ренту, так же недвижимое имущество на территории Ордена, коим она пользовалась до брака, остается в ее  владении..

- В случае преждевременной кончины Магистра или его аккаунта, Василиса становится правопреемницей Великого Магистра Наитупейших ,а так же все  движимое и недвижимое имущество Ордена-  переходит в ее пользование. 

Турист
Ёпть! Женили его всё- таки! ag.gif
Секлетея Абрамовна
Мои поздравления Василисе и Магистру!

Лола Лоу
Как то скоропостижно Магистр сделал Василису честной женщиной.
В где становление себя на колено, куртуазные речи, то самое кольцо, волнение невесты, платья, фата, букет?

Ну да ладно, и так прогресс.
Вековая переписка закончилась свадьбой)

От мафия сообщества вам в подарок парные кольца

А от меня ледяная скульптура дракона)

Надеюсь, невеста все таки выйдет и бросит букет?)
Joker
Не-не..Что за спешка??!
Великий Магистр ко всему подходит основательно!
Поэтому должны решаться и чисто организационные моменты..
Это сейчас все быстро решается..: бокс- по переписке..секс -по телефону..
А раньше-то.. люди жили размерено и скучно..Единственные-то развлечения были..балы, турниры.. охоты, дуэли, чума ..ну-у.. сожгут еще кого или дворцовые интриги устроят, перевороты.
Прям заняться-то было нечем..поэтому ухаживали долго..да и к самой свадьбе готовились не торопясь..

Великий Магистр пока сделал назначения..предварительный составил план послесвадебных мероприятий..
А надо о гостях подумать..свадебное меню составить..какой-то и сценарий проведения торжества надо сделать..костюмы продумать..примерочку их сделать..
Так что,милые дамы все в процессе..
Свадебный тортик,Секлетея Абрамовна..уж с Вашего разрешения, но на холод вынесем..
Да и колечки ,уважаемая Лола Лоуновна, пока в шкатулочку припрячем..

Свадьба должна быть достойна разлюбезной моей Василисы Премудровны..что бы на всю жизнь запомнилась..
Да и мальчишника не было ..абидно!
Да и событие сие, еще должно и в светской хронике как-то запечатлеть.
Вот,Великому Магистру придется еще видеосъемку сделать..да и в свадебных хрониках повествовать..
Сейчас, как раз к Василисушке и поедет согласовывать все нюансы..
Секлетея Абрамовна
Для мальчишника нужен отдельный торт)
Joker
Ах..Секлетея Абрамовна..мальчишник-то сами понимаете какой может быть у суровых парней в доспехах..

Поэтому,конечно что-то попроще..без затей, но сытно..
Фух..пока Магистр рассматривал меню..

аж, активное слюноотделение началось и без системы Павлова..
Лола Лоу

Ага, давайте не спеша.
пока невесте дошивают платье портнихи и монахини доплетают кружево на фату, давайте обсудим свадьбу
0. Предложение руки и сердца тут +

То самое кольцо

00. Девичник у тетушек +
000. Мальчишник на клабе +
1. Прибытие гостей.+

2. Венчание. +
3. Парадный обед из крупной дичи (олени)
4. Концерт арфисток
5. Мистерия.
6. Парадный перекус
7. Бал
8. Сон.
9. Консумация брака
10. Парадный завтрак
11. Орденская охота на фазанов
12. Парадный обед из фазанов
13. Концерт певцов исторических баллад
14. Бал
15 Сон.
16. Парадный перекус
17. Развлекательное шоу танцовщиц
18. Рыцарский турнир
19. Парадный ужин
20. Фейерверки
21 Сон

Это планы на три дня свадьбы, если мало, можно растянуть )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 12.11.2019 - 16:05) *
Ах..Секлетея Абрамовна..мальчишник-то сами понимаете какой может быть у суровых парней в доспехах..

Я подыскиваю вам стриптизершу для торта, Магистр
Как такой вариант?

Joker
Цитата(Лола Лоу @ 12.11.2019 - 21:23) *
Ага, давайте не спеша.

Да-да..фестина ленте..как говаривал мой друг Платон..медленно поспешай!
Да-а уж, Лола Лоуновна ,вот это размах! Шедеврально! !Зело перевпечатлился..

Но и событие ,сами понимаете- не рядовое..
Таки,  разлюбезная Василиса Премудровна первый раз ,за 500 лет- замуж выходит..снизошла
да и сам Магистрик расстается  с самым святым -своим целибатом..
Так что гулять, так гулять!

Магистр сейчас на коленке ..приблизительно свои вопросы и накидает..
Правда,из-за кузнеца с серпом уже  параноидальная составляющая возникает..
все время кажется,что следят..

- Стесняюсь спросить:..тут, по сценарию три раза на сон приходится..
так, на какой из них  должно произойти таинство брака?

Вопрос-то интересный :ведь, для того ,что бы удостоверить свершившееся - нужен священник, нотариус и еще одного свидетеля пригласить..
Нотариус,кстати свой уже есть
как и священник -

Но опасаюсь,что Василиса Премудровна может и перемудрить..
пригласив кузнеца с серпом и молотом..
Временами это фатальное противоречие приводит к нехилым драмам,
которые могут некисло доставить своей суровостью..а Магистр - очень впечатлителен..

Наверное,может этот "сон" и на потом оставим?..Пусть будет пронесон или недосон, а?..
Не приведи Господи..как бы этот кузнец  не покалечил бы, от усердия, Магистра в первый же сон..

Вот и сон, давеча, странный приснился - многорогий олень
..
Ладно бы единорог, а тут такой мутант..К чему бы это? Ахтунг полнейший..

Потом, при уборке какие-то скелеты у Магистра из шкафа посыпались..
- явно не к добру..

Еще и дракончик от рук отбился

В общем какие-то дурные знаки пошли..

Предлагаю альтернативный вариант..т.е. гости после бала..
естественно и отходят все ко сну..но, как бы - по умолчанию..
И более не педалируем эту тему..

Т.е. это выглядит так ..бал-ночь..бал-ночь..потом фейерверк-ночь и, вот тут-то..
представляете- шум канонады, салют, фейерверк, взрыв мозга..
Ну-у, а дальше Магистр надеется и сам как-то разберется: как заряжать, куда стрелять
и стоит ли в дальнейшем объявлять войну Англии..

- Ой, забыл совсем..Точно! пока белошвейки и кружевницы делают свою работу..
Магистр по сценарию  должен сделать предложение..Отлично!
Это и надо было сделать во-первых строках..Запамятовал от волнения.

- Девичник не забота Магистра...Вернее оно ,конечно, и интересно..
но серп кузнеца уже давно висит над..ну сами понимаете, как дамоклов меч..
поэтому Магистру лучше на женскую половину свой нос и прочее не совать..

- Вот, хочу предложить Василисушке такой наряд. Она хотела обновочку себе сделать
Кокошник,полагаю, вполне оригинален..хотя, наверное, надо с Секлетей Абрамовной посоветоваться..она знает толк в женских головных уборах..  

- Да-а..а музыку какую будем заказывать? 

Магистр уже пригласил шотландских волынщиков..

Рамштайн пойдет или менестрели с балладами лучше? Волнуюсь однако..
Василисушка очень взыскательна.
Может, этих свистнуть? жалко их.. пообносились..

Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.11.2019 - 21:44) *
Я подыскиваю вам стриптизершу для торта, Магистр
Как такой вариант?

Свят..свят! Господи! Не введи Магистра во искушение..
Да-да,Секлетея Абрамовна,хороша мамзель..
Даже в торт жалко заталкивать..
Еще и начитанная смотрю..

А рыцари уже сами и пилонный танец разучивают ..

На мальчишник,конечно, пригласим самых симпатичных ..
Выбирайте!..есть на что посмотреть... 

Лола Лоу
Цитата(Joker @ 13.11.2019 - 0:17) *
- Стесняюсь спросить:..тут, по сценарию три раза на сон приходится..
так, на какой из них  должно произойти таинство брака?

Вопрос-то интересный :ведь, для того ,что бы удостоверить свершившееся - нужен священник, нотариус и еще одного свидетеля пригласить..
Нотариус,кстати свой уже есть
как и священник -

Наверное,может этот "сон" и на потом оставим?..Пусть будет пронесон или недосон, а?..
Не приведи Господи..как бы этот кузнец  не покалечил бы, от усердия, Магистра в первый же сон..

Вот и сон, давеча, странный приснился - многорогий олень
..
Ладно бы единорог, а тут такой мутант..К чему бы это? Ахтунг полнейший..

В общем какие-то дурные знаки пошли..

Дада, консумирование брака храмовников очень важный момент его нужно дополнить к перечню событий на свадьбе.
А может и жених и невеста за 500 лет еще и не достигли брачного возраста или наоборот, переросли.
Поэтому наверно и отхода ко сну три штуки, если не справились в первый "сон" то есть еще две попытки.
Поставим консумацию на после первого сна, если вы не против?
А где вообще невеста?
Может у неё свои пожелания к своей свадьбе?
---
А так то можно преступать к нулевому пункту нашего торжества - предложению руки и сердца, наверное.

Сонник Миллера
Увидеть оленя — благоприятный сон, предвещает чистую, глубокую дружбу молодым и спокойную, уравновешенную жизнь — супругам

Не волнуйтесь вы, никаких дурных знаков нет)
Ваша будущая свадьба под присмотром киевской ведьмы с Лысой горы, олень многорогий оттуда сбежал.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 13.11.2019 - 1:17) *
- Вот, хочу предложить Василисушке такой наряд. Она хотела обновочку себе сделать
Кокошник,полагаю, вполне оригинален..хотя, наверное, надо с Секлетей Абрамовной посоветоваться..она знает толк в женских головных уборах..  

Смело! Но какой то нездоровый румянец в глазах может родить этот наряд

Неплохая модель, русский стиль с легкой западной адаптацией

Joker
Цитата(Лола Лоу @ 13.11.2019 - 15:02) *
Дада, консумирование брака храмовников очень важный момент его нужно дополнить к перечню событий на свадьбе.
А может и жених и невеста за 500 лет еще и не достигли брачного возраста или наоборот, переросли.
Поэтому наверно и отхода ко сну три штуки, если не справились в первый "сон" то есть еще две попытки.
Поставим консумацию на после первого сна, если вы не против?
А где вообще невеста?
Может у неё свои пожелания к своей свадьбе?
---
А так то можно преступать к нулевому пункту нашего торжества - предложению руки и сердца, наверное.

Сонник Миллера
Увидеть оленя — благоприятный сон, предвещает чистую, глубокую дружбу молодым и спокойную, уравновешенную жизнь — супругам

Не волнуйтесь вы, никаких дурных знаков нет)
Ваша будущая свадьба под присмотром киевской ведьмы с Лысой горы, олень многорогий оттуда сбежал.

Не-не..жених, ваще-то, вполне был половозрелым еще и 100 лет назад..
Да и Василисушка сама намекала ,что и ей  тогда уже было 500 годочков..так что к 600-летию, как поет Земфира- девушка уже и созрела..

Не..ну,конечно..три подхода ,как в спорте- это правильно, т.к. есть возможность показать и лучший результат..

Хотя,с другой стороны..че, Магитсру переживать : он-то в надежные руки попадает..
Осечка, полагаю, и в первый раз -не предвидится..таки Василисушка че-то нафеячит..
или же ,исходя из того, что будущая свадьба находится под присмотром киевской ведьмы с Лысой горы,  то так же че-нибудь наволшебит или наведьмачит..Это и обнадеживает,что консумация после первого сна.. даст положительный тест на совместимость..
Хотя, у Магистра, как всегда ,есть и свой вариант..
Например, закромах подвала еще осталось и ведерочко урана..
Убойная сила гарантирована..не в пример какой-то вялой виагры..
Да и яркое свечение придаст больше пафосности событию. 

Магистр полагает,что каждый удачный подход..
надо будет салютовать громобойными выстрелами из пушек..

Как утверждал Ювенал..что устремление римского народа -это получения в достатке- хлеба и зрелищ..
вот и Великий Магистр, в заботах о своих селянах, предлагает помимо зрелищ еще и  тотализатор устроить..таки у кого-то и будет прибавка к жалованию...
Принято же делать ставки на количество забитых голов любимой команды..вот, залпы пушек и оповестят их об этом.

А-а..да-да с оленем не так уж и плохо уж и плохо складывается..
В Вашем списке свадебных мероприятий ,как раз жареный олень на вертеле и предполагается-
-3. Парадный обед из крупной дичи (олени)

Так что, как раз и отобедаем им..
Василиса еще та знатная охотница. 

А рога передадим Великому Магистру в коллекцию..

Знаете ли- за время длительных походов, их у Магистра много уже  накопилось..
Охота,рыбалка....
Помню,вот сафари с Моисеем в пустыне, аж, на целые 40 лет затянулось..
А,вот, после ледяной воды Чудского озера ,и сибирских морозов, то Великий Магистр
так горло простудил ,что свои любимые арии стал петь сопрано..
причем,в наиболее высокой его тесситуре.

Ну-у то, что,невеста так долго не появляется, то и не стоит беспокоится..
Женщины же обычно такие непредсказуемые и впечатлительные..
Наверное,так обрадовалась,свалившемуся на нее счастью, в виде Великого Магистра Наитупейших..что и придти в себя не может. Плачет пока..

Вы-то себя поставьте на ее место..явно бы тоже сильно переживали..

Вот, скоро вернется в себя,тогда и свои пожелания к своей свадьбе и сделает..
ежели при памяти будет от такого счастья..
"Любовь нечаянно нагрянет..когда ее совсем не ждешь.."
Вот, маленький  нежданчик с таким армагедонцем и случился для нее...
но Магистр искренне считает,что скоро и оправится от испуга.
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.11.2019 - 15:36) *
Смело! Но какой то нездоровый румянец в глазах может родить этот наряд

Та-а..Секлетея Абрамовна..сами знаете,что смелость или наглость-города берет!
А у Магистра..как раз задача и покорить неприступную крепость!
Тут и не так извернешься..и накреативишь..
Но, Секлетея Абрамовна, Вы абсолютно правы,что нездоровый румянец в глазах невесты
совсем ни к чему..итак их она все высмотрела..ожидаючи Великого Магистра из походов или гарема шаха шамаханского..

Да-да..модель Ваша- очень хороша во всех отношениях..
У Вас великолепный вкус и явно наметанный глаз излекателя квинтэссенций.

Теперь и понятно стало, что это за дамы прибыли налегке..и так непринужденно ,
в ожидании свадебных торжеств, с достоинством лузгают семки..

Значит, это Василисушкина родня на метлах прибыла в таких национальных костюмах.

Василисa
Прилетела весточка Василисе- престарелая тётушка из Вены сильно захворала, да- да, и такое бывает, даже добрые феи- колдуньи стареют, болеют. Что делать, собралась Василиса и полетела к тётушке.
А там, полный беспорядок, оно и понятно, тётушка одна жила, пришлось Василисе засучить рукава и приняться за работу.
Ну уборку в домике тётушки несложно сделать было, важно было тётушку вновь привести в состояние стояния), бегала по лесам Василиса, травки особые- бессмертник, тысячелистник, ещё кое- что секретное собрала, да, прихватила с собой настойку женьшеня, вот и выхаживала тётушку.
А как стало тётушке получше, так и получила весточку из Ордена.
Прочла и охнула.
Мигом собралась домой.
Бросила свой аппарат вертикального взлёта у себя в светёлке, помчалась в покои Магистра.
Зашла и обомлела.
Повсюду рекламные брошюрки от брачных агентств, заглянула в погреб- торт свадебный стоит, белошвейки свадебный наряд вышивают....
Рассердилась Василиса!!
- Не хочу я замуж, не хочу!!!
(Наверное, предсвадебная горячка случилась)
Стала что- то нашёптывать и стукнула ногой об пол.
И...превратилась Василиса в мышку.
- Боже, что я наделала, думала Василиса.
Сейчас же прибежит толстый кот Феофаньи, не съест, Феофанья его свежим мяском кормит, но ведь до смерти замучает!!!.
Метнулась прочь из замка Магистра, во двор.
Села в траве и думает- что делать, подскажи дорогая редакция?
Василиса забыла обратное заклинание.
Неужели мне всю оставшуюся жизнь. все 500 или более лет, придётся провести в теле мышки?
Любая дворовая кошка селян придушит.
-Ах, мой рыжий кот, он должен узнать Василису, пришла в голову мысль.
Василиса тихонько проскользнула к себе в светёлку.
Рыжий тут же подскочил, хотел было потрепать, но....вдруг остановился испуганно, стал принюхиваться.
А Василиса тихо стала ему говорить"Котя, котенька- коток, котя рыженький бочок, узнай свою Василису" ))
Рыжий ещё раз обнюхал мышку- Василису, облизал.
Уф...признал.
Теперь надо как- то заклинание вспомнить.
Василиса стала тихонько приговаривать- рыженький, отнеси меня на стол, там моя книга с заклинаниями, очень нужно, ты же видишь, не в себе я.
Рыжий всё понял, осторожно взял Василису и запрыгнул на стол, положил перед книгой.
-Давай рыженький. странички будем переворачивать.
Рыжий стал цеплять когтем страницы и осторожно листать книгу.
Василиса бегала по листам, пока не нашла нужное заклинание.
Вот оно!!
Прочла вслух, топнула лапкой об стол и обернулась обратно в Василису.
Ох, и тут же упала в обморок- сильно уж распереживалась.
Очнулась- что делать?
Побежала к лесному озеру, нырнула в ледяные, осенние воды озера, проплыла от берега до берега, ой...холодно как.
Помчалась опять домой).
Налила вишнёвой настойки, выпила. Согрелась.
"Ох, вот это я топнула ногой"- подумала Василиса)).
Так, ну нужно потихоньку в замок выйти, но страшно однако.
Нет, сегодня хватит приключений, потом всё потом, да и спать вдруг захотелось.
Легла Василиса да и заснула)).
Василисa
Немного вздремнула Василиса да и проснулась.
Тревожно ей было.
Оно и понятно- свадьба с Великим Магистром не каждый день случается.
Ох, тяжело вздохнула Василиса. Надо в замок Магистра пойти, некрасиво как получается. Надо и страшно.
Ладно, была- не была.
Приоделась Василиса получше, взяла лампу свою керосиновую (темно уже было) и пошла в замок.
Так, ага.
Расписание свадебного торжества на три дня.
А что так мало? Магистр опять пожадничал, денег не выделил, хотя бы на неделю. Хотя, а что так переживать Василисе?
Первым пунктом в расписании свадьбы было "предложение руки и сердца".
Ха!!!
Так его и не было!
И что тогда я так разволновалась, подумала Василиса.
Ещё никто и не собирается ни на ком жениться, а Василиса падает в обморок да в мышь превращается).
Девишник.
Три раза "ха". Кого Василиса на девишник позовёт?
Тётушек со всего света?)
Оооо...тогда это дело надолго затянется, пока они соберутся да доберутся, не один день пройдёт.
Тут Василиса уже просто вздохнула с облегчением.
Эту приглашать? Она очень вредная, наверное потому, что до сих пор в Ирландии одна живёт.

А эта совсем странная, звать или не звать? Может с Магистром посоветоваться?

Так, стоп. А это что такое?
Брачный контракт???
" В случае бракоразводных споров, статус "Дульсинея Магистра", автоматически аннулируется, но Магистр назначает Василисе пожизненную ренту, так же недвижимое имущество на территории Ордена, коим она пользовалась до брака, остается в ее владении.."

Ну спасибо, дорогой Магистр, что хоть избушку на курьих ножках мне оставите, благодарствуйте, милостью вашей.
Аллилуйя.
Ну последний пункт хоть порадовал, поскольку Василиса по определению проживёт дольше, то и Орден в её владение перейдёт.
Мдя...но вот что- то не то в этом брачном контракте, не радуется душа Василисы.

Да- да, ну вот права же мадам Лола!)
Где становление себя на колено? А??
Не помню такого, с памятью всё в порядке.
Ой, а обручальное кольцо, внезапно, в куске торта или в бокале с вином?
Да при всех....размечталась Василиса ))
Ну только кольцо Василиса хочет традиционное, в 5 каратов ).
Ага, вижу записку- Магистрик едет на согласование всех нюансов.
Ну хорошо, Василиса подождёт).
Взяла свою лампу, накинула шаль и пошла к себе в светёлку, ждать Магистра).

МилыйАнгел
))
МилыйАнгел
)))
Joker
Цитата(Василисa @ 14.11.2019 - 17:02) *

Рассердилась Василиса!!
- Не хочу я замуж, не хочу!!!
(Наверное, предсвадебная горячка случилась)
Стала что- то нашёптывать и стукнула ногой об пол.
И...превратилась Василиса в мышку.

Ндя-я.. Василисушка..смотрю ,что грибочки у Вас и забористые..

Отсыпьте немного!  

Вот и не надо Магистру так имитировать свои раздумья..

Давайте лучше обойдемся без всяких колдовских штучек..со всякими мышками..лягушками спящими красавицами, которых непременно надо целовать,что бы снять чары..

Ну-у..во-первых строках Магистр вовсе не зоофил..что бы всяких лягушек и мышей лобызать..как и спящие вечным сном девы, не смогут пробудить в нем либидо..
потому как какой-то латентной некрофилией это попахивает..
т.к. вечным сном могут спать сами знаете кто..
Да и  гарантию на оживление не даст даже Госстрах..как и то, 
что какая-то мышка или лягушка могут превратится в Василису Премудровну..

Не Ваша это стезя!..

Вы же - Василиса Премудрая..а тот ,лягушачий оборотень- звалась Василисой Прекрасной..
Так и зачем Магистру сейчас другой персонаж..если уже и  свадьба с Премудрой на мази,а? 

Спящую царевну должен Елисей целовать..вот и опять Магистр к тому сюжету никакого отношения иметь не может!

А уж с этой мышью и, ваще, какие-то траблы получаются..
Вот, ежели Василисушка, например, в самую патетическую минуту,
забудет  подумать о том, что завтра надо будет Феофанию  послать  за новым колером для потолка
а ,от волнения и забывчивости..все-таки не той ногой  стукнет
и опять в мышку превратится ?!!..
То этим, ваще-то,напугаете Магистра до смерти..
да и какие-то членовредительства в этой связи могут тоже случиться..

Так что Вы,милая моя Василисушка, больше так, пожалуйста, и не шутите..
Отдыхать Вам надо!))..Да и прекращайте Вы также и ядреные наливочки пить..
До добра это уж точно не доведет..Магистр уже и волнуется..

Берегите себя,моя милая.

С уважением Ваш Магистрик
Joker
Цитата(Василисa @ 14.11.2019 - 20:28) *
Немного вздремнула Василиса да и проснулась.
Тревожно ей было.
Оно и понятно- свадьба с Великим Магистром не каждый день случается.

Ага, вижу записку- Магистрик едет на согласование всех нюансов.
Ну хорошо, Василиса подождёт).
Взяла свою лампу, накинула шаль и пошла к себе в светёлку, ждать Магистра).

Ах..Разлюбезная Василиса Премудровна!

Прием-прием! Не вижу Вас в онлайн!

ПрофессорМагистр, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем..

В дальнейшем-то Магистру и придется устраивать брачные отношения
с Василисушкой по переписке..Вот и  аппаратура при нем..при нем..

Проверка слуха!

Магистр добросовестно готовится к свадьбе..
дабы не глюкнуло в самую патетическую минуту.. и не пришлось по новой делать апгрейд.. 

Вот сейчас прям, на голубом глазу,Великий Магистр..о-о..что-то запутался..
предлагает отдать ему Вашу руку и сердце или же, наоборот он сам отдает свою руку и сердце ?
Завис..пи-пи..пи-пи.

Кстати, Василиса Премудровна..вот как-то и обидно стало..
что Великого Магистра в злокозненности и жлобстве обвинили..
У Магистра сейчас в голове какой-то шум и грохот ..
видать, начали рушится все надежды и грандиозные планы..

Не надо Магистру подсовывать каких-то невменяемых тетушек..уже приезжали одни..
Магистр знаком с ними лично..Если помните, то мы сними и очень мило провели время.
А, вот вредные ..и совсем странные тетушки..
как ,впрочем, и всякие франкенштейны, дракулы и прочие гремлины,
так пусть нервно и  курят в сторонке..
Зачем же их странностями портить нам наше торжество?!..

Что-то, милая Василисушка..видать от волнения, но Ваша память..
особенно в последнее время,
стала уж и чересчур девичьей.. Понимаю,что 600 лет, для Вас и не годы..
но тогда завязывайте себе какие-нибудь узелки на память..
это и в хозяйстве может пригодится

Ну-у что Вы, моя разлюбезная моя Василиса Премудровна, так-то противитесь?!..
Уже несколько месяцев у нас, лебедушка Вы моя, какие-то торги идут..
Магистр и так и эдак Вам
авансы и реверансы раздает 
а, Вы все новые условия ставите..

Хорошо!..хотите колечко на 5 каратов?..
Та-а Магистр- как Властелин колец.. хоть на десять каратов изобразит,
если это как-то будет способствовать Вашей благосклонности..

Магистру ведь в очередной поход надо собираться,
а Вы все никак не соглашаетесь!
Ведь предлагает же стать не только его верной подругой..
но и полновластной хозяйкой Медной горы Замка Ордена Наитупейших монахов храмовников.
Слово за Вами!

Василисa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.11.2019 - 21:32) *
Наипремудрейшая Василиса! Я понимаю, что мне не стоит спешить с заказом праздничной шляпки, приличествующей для вашего с Магистром торжества?
Время позволяет продумать фасон?

Ах, достопочтимая Секлетея Абрамовна!)
Простите великодушно за то, что отвечаю вам с некоторым опозданием.
Семейные дела отвлекли почти на неделю.
Зная что Великий Магистр не любит суеты и подходит ко всем делам со свойственной ему тщательностью, полагаю, времени у вас будет достаточно чтобы выбрать шляпку.
Могу предложить из своих тайных запасов)

А вот в этой можно будет и на свадьбу придти)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.11.2019 - 13:36) *

Ах, многоуважаемая Секлетея Абрамовна!
Василиса в восхищении от этого головного убора.
Очень красиво.
Не зря Великий Магистр назначил Вас "главной хранительницей Времени на шляпке с часами ,а так же Главной Шляпницей Ордена и ближайших королевств!.
Секлетея Абрамовна
Василисa
Наипремудрейшая Василиса!
Я в восхищении от предложенных Вами фасонов! Очень мило и изысканно!
Василисa
ai.gif
Великий Магистр, ну чтооо это??((
Какие грибочки, а? Не сушу, не пользую я их, ни селянам и уж тем более ни сама!
А какую реакцию вы ожидали от Василисы? Улетела по семейным делам, в расчёте, что ещё 100 лет можно спокойно себе травки собирать, прилетаю- свадебный торт на холоде стоит.
И время, оказывается, сделало петлю, преодолев пространственный континуум, через кротовую нору сразу на 100 лет передвинулось.
Конечно, у Василисы и случился шок от таких резких перемен, растерялась Василиса и испугалась.
Ну а как не бояться? Страшно взамуж идти.
Так что- грибочки не ела, травку не курила, перенервничала)

И потом- мышка, это не холодная и скользкая лягушка, я их сама боюсь, их специально обученные Дуремарчики для меня ловят и сушат, У мышки такой славный розовый носик и она тёплая )), ну...что поделать, колдовская сущность Вчера у Василисы от неожиданности и включилась.
А что, Василисе было приятно в теле мышки оказаться? Нисколько.
Запаниковала слегка, было дело.
Но уже всё хорошо.
Сегодня своими обычными делами занималась, вот, к вечеру и освободилась только).

Про колер потолка не дело Василисы думать, она только оттенок выберет, привезут образцы, да и по другим поводам нечего волноваться.
Василиса редко впадает в такое волнение, скорее- не впадает, уж очень исключительный случай был.

Так, а вот с этого момента поподробнее.
Это как брачные отношения по переписке?
И свадьба будет по переписке?
Ничего не понимаю.
А как же расписание торжественных дней, была, охота, фейерверки? Тоже по переписке?
*Загрустила Василиса.

Ага, вижу запись предложения, что вы сказали? Вы мне или я вам что- то должна отдать?
Чья рука и сердце? Мои при мне, Великий Магистр, изъясняйтесь более понятно, Василиса девушка простая, тонкостям не обучена.

Ничего не знаю...никакого жлобства не помню и вообще, вы же зависли.
Отвисните- поговорим нормально, висяки меня раздражают))

Да- да, тётушки были ну так что, я их не вам подсовываю, а свой девишник собираюсь устраивать.
Я же ничего не говорю про стриптизёршу в торте на вашем мальчишнике, да ещё и начитанную.
Понимаю, у суровых рыцарей свои привычки, так что же мне теперь и девишник не устраивать, если я на него могу только своих тётушек позвать??
Кого хочу- того и позову, вот так!

Ну какие это новые условия?
Всё в соответствии со списком достопочтимой Лолы Лоу.
Коленопреклонения не было!
Хотя, кольцо неплохое, там правда, 4 карата))

Я согласна, Великий Магистр, стать вашей верной подругой и хозяйкой Ордена).

Раз вам уже скоро в путь.
Ах, и опять в одиночестве ждать писем?(
МилыйАнгел
Василисa
Не хочу вмешиться. Простите, Сударыня. Я Вам даже завидаю.
Вам предлагают сердце и руку, я была никогда не отказалось). Ни на секунду.
Счастья Вам Василисa и взаимной любви.)
Секлетея Абрамовна
Алилуйя!!!!!
Свадьбе быть!
Лола Лоу
Поздравляю с обручением)

Можно переходить к следующей части нашего праздника - девичнику)

Jusi
Цитата(Joker @ 12.11.2019 - 5:13) *
- Наташу Эстляндскую пресс-секретарем Ордена и по связям с общественностью

О! Честь представлять ваши интересы, Великий магистр!
А... для того, что бы работа ладилась, готова работать без выходных и праздников....
Ваша личность обладает сумасшедшей популярностью в наших краях, поэтому работа моя будет крайне трудная, чрезвычайно конфликтная, памятуя о том, Ваше Величество, что и у вас характер не сахар, сглаживание острых углов, урегулирование постоянных, взаимовыгодных связей, ляжет на мои хрупкие плечи, я прошу не много, платить мне зарплату по делам, но не забывать, что я девушка одинокая и мне должно хватать на все мои излишества, к коим я уже привыкла и отказываться от них не стану, да ....ещё обеспечить меня жильём при ордене....
Надеюсь найдётся у вас для меня чертог?
Творческий подход к работе обещаю.
Я мастер по увиливанию и витиеватости изречений, а так же по выдумкам и красноречию, люди будут день и ночь думать о вас, так что Ваше Наитупейшество, вы ещё будете мной гордиться!
Разрешите мне расширить штат, на своё усмотрение, нам понадобятся свои журналисты, с кем мы будем очень тесно сотрудничать. Основная наша задача, что бы об Ордене узнал весь мир!
Когда я вступаю в обязанности?
И будет ли посвящение меня в пресс-секретари - Великого Магистра?
За сим жду дальнейших распоряжений, да прибудет с вами сила и мудрость, ещё миллион лет!
Василисa
Цитата(Лола Лоу @ 15.11.2019 - 22:27) *
Поздравляю с обручением)

Можно переходить к следующей части нашего праздника - девичнику)

Достопочтимая Лола Лоу.
Поскольку сам Великий Магистр Ордена Наитупейших соизволил назначить Вас главным дизайнером Ордена и распорядителем празднеств с устройством костюмированных балов-маскарадов
я всецело полагаюсь на ваш опыт в проведении различных мистерий, празднеств, балов и маскарадов, потому смиренно прошу помочь мне в организации девишника невесты.
Жених оказался очень разборчивым, прямо беда, всех моих тётушек раскритиковал, словно это стриптизёрши для торта на его мальчишник, а подруг у меня нет, поскольку все девушки....моего возраста как- то на девишник не очень смогут дойти)) по вполне определённым причинам.
Буду несказанно рада вашей помощи)).
С уважением, Василиса.
Лола Лоу
Дорогая Василиса, давайте попробуем провести девичник)
Как то у меня был опыт провождения подобных событий для женщин Лиги Плюща, я не думаю, что будут какие то сильные отличия.
Там было пижама пати с пицей. колой и вкусняшками, мы можем провести ночнушка пати с баранками, квасом и печеными яблоками.

Пригласим.... а всех, кто захочет прийти к вам на девичник)
Набрасаем подушек на пол, можем повышивать гладью портрет магистра, в концы концы мы леди или где? все леди умеют вышивать

Вот канва. Вреде нормально, ммм?

Так как в нашей тьмутаракани телека нет, пригласим скоморохов дудеть в их дудки, ил во что там они дудят?

конкурсы
1. Бой подушками, это понятно что)
2. Хрюкни из пододеяльника. Леди обертываются в пододеяльники, скоморох тянет кого то за пяточку, это сигнал хрюкать.... А он по звуку должен отределить кто есть кто, то есть назвать имя.
3. Спящая коасавица.
Леди ложится в центр комнаты и делает вид, что спит.
Другие рассказывают ей смешные истории, анекдоты, если девица не смеется, то ей приз
4. Бутылочка . Куда ж без неё. Там все понятно, поцелуй в щечку
5. Накорми меня малиной.
Девушки делятся на пары, каждой вручается по чашке с ягодами, та пара кто быстрее скормит подружайке свои ягоды и выигрывает.

Ну и под конец выбирается Королева ночнушеке, то есть девушка в самом красивом наряде.

Лола Лоу
Самое реальное это провести флешмоб(
Переодеться в аватарки с пижамной вечеринкой., например такой и походить денек по форуму.
Василиса, как тебе?

Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2019 - 22:25) *
Переодеться в аватарки с пижамной вечеринкой., например такой и походить денек по форуму.
Василиса, как тебе?

мне придется ночную шляпку)
Лола Лоу
Вот да, каждый может сам себе выбрать аватарку, главное, что бы по теме пати)
Василисa
Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2019 - 19:06) *

Ну и под конец выбирается Королева ночнушеке, то есть девушка в самом красивом наряде.

Ой, достопочтимая Лола Лоу)).
Прекрасный девишник должен получиться)).
Скоморохов и менестрелей отыщем, я надеюсь.
Их много бродит, особенно сейчас, по осени, когда селянам скучно).
Бой на подушках- отличная идея, неплохо бы этот бой устроить на кроватях с сеткой)).
Там можно как на батуте подпрыгивать да и перья из подушек будут вылетать особенно интенсивно)).
Да, конкурс "спящая красавица" очень мне нравится, все знают, что я никогда не смеюсь, потому легко его выиграю))).
Ну что же, расписание девишника мне очень нравится, а кого приглашать будем?
Магистр сильно привередливый. Хотя, ему что до моего девишника?))
Ой, а портрет- то какой знакомый)),
Прекрасно, можем дать волю воображению и вышить этот портрет кто как может- гладью, крестиком, а может и "ришелье" )))

Цитата(Лола Лоу @ 16.11.2019 - 22:25) *
Василиса, как тебе?

Идея мне нравится, уважаемая Лола Лоу).
Придётся мне подыскать авку подходящую, а то ведь я сейчас в подвенечном головном уборе допетровских времён, подаренном одной мой тётушкой.
Хм, надо подумать, какую пижамку надеть)).
Поищу наиболее забавную)
Лола Лоу
Цитата(Василисa @ 17.11.2019 - 11:00) *
Ну что же, расписание девишника мне очень нравится, а кого приглашать будем?

Да кого вы желаете, того и приглашайте)
Ну что, завтра объявляем флешмод "Надень ночнушку на девичник к Василисе"?

МилыйАнгел
Я так поняла свадьбы не будет, жених сбежал.
Ауу, сбежавший жених: почему он отменил свадьбу?
Лола Лоу
Цитата(МилыйАнгел @ 23.11.2019 - 19:59) *
Я так поняла свадьбы не будет, жених сбежал.
Ауу, сбежавший жених: почему он отменил свадьбу?

Может быть жених и невеста сбежали и где то тайно венчались и зажали свадьбу?
Мы видим только верхушку айсберга.
Лола Лоу

Покормлю уж драконов ордена (сколько их кстати, кто то знает?)?
Вот совсем покраснел бедняжка от голода и стыда, что питомцев бросили и тайно удрали в свадебное путешествие)

У меня есть только корова что осталась от школы лжецов и несколько русалов)

Василисa
Ах, ну вот что за напасть такая.
Только собралась Василиса пижамную вечеринку провести для почтенных и уважаемых дам Ордена, сидела, фасончики рассматривала, как....ну как не вовремя, от тётушки из среднеазиатских земель прилетело послание с почтовым голубем.
Ну конечно же, тётушка сильно обиделась на Василису, которая не побывала у неё и не попросила её совета в таком важном событии в жизни Василисы, как замужество, но и беда у них там случилась, Кошей Бессмертный, который давно уже ждал согласия от Василисы и которая всегда его отвергала, сильно разозлился, и прибыл к этой самой тётушке.

Хотела, было, Василиса своего дальнего родственника, Иванушку- дурачка привлечь к решению этой проблемы, да тот. как всегда, всё и испортил.
Пришлось Василисе самой лететь и улаживать все дела с Кощеем, совсем опустился старик, ничего прежнего от былого Кощея и не осталось, только страхи умеет нагонять.
Пришлось его срочно к участковому терапевту отводить, пусть бедолагу подлечат немного.

А вот как с Кощеем Василиса разобралась, так пришлось ей посещать всех тётушек, коих немало в тёплых землях обитает.

Каждой пришлось всё рассказывать, фото милого Великого Магистра показывать.

Ну ведь красавец какой, да ещё и экскалибур в руке держит.
Словом, долго пришлось Василисе тётушек всех облетать, но ото всех согласие было получено.
Теперь уже ни одна не обидится.

Ну всё, Ваше Наитупейшество, как и обещала перед отъездом, все дела завершены, с Кощеем наладилось, ходит, лечится бедолага.
Тётушки довольны.

Великий Магистр, вы где? Как ваши взаимоотношения с соседними Орденами? Вы, кажется, намекали на то, что собираетесь посетить своих друзей по Крестовым походам?
Как дела в Ордене?
Что случилось за время моего отсутствия? Смотрю, дракончиков ваших, Магистр, достопочтимая Лола Лоу подкармливает? Вас нельзя одного оставлять в Ордене? Боюсь, так все селяне разбегутся. Ой, а бедные селяне как? Я же столько должна была им сделать, теперь придётся не спать ночами, готовить всевозможные настойки и микстуры.
Зима уже, наверное, пол Ордена с простудой, а? Ох, беда- беда, лихо((.

Магистр, так чем занимался всё это время?
Как прошёл мальчишник и где фото- видео отчёт об этом самом мальчишнике?
Была ли стриптизёрша в торте? узнаю кто это, если была, живо в жабу обращу, теперь Василиса уж точно вспомнила то заклинание) и даже на себе его опробовала))
Василиса тихо хихикнула).
Ой, а ещё что скажу, ваше Наитупейшество)). Василиса ведь не просто к тётушкам ездила, она ещё и всякие магазины там посещала, всё выбирала себе пижамку для пижамной вечеринки. Да и тётушки Василисе такое приданное насобирали, лететь на своём аппарате вертикального взлёта назад уже не могла, пришлось передвигаться привычным для людей транспортом- заказала себе кабриолет, погрузила в него все покупки и приданное, вот и добралась, наконец, до Ордена).

Ну наконец- то я дома))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.