С самого утра Целительницу разбудили звуки музыки, раздававшиеся с тобой стороны башни.
Она подошла к окну и увидела внизу Мастера-Магистра, голосящего ей утреннюю серенаду, видимо желая сделать особую приятность. Поужинать им вместе вчера не удалось, а потому её, видимо, пришли таким необычным образом приглашать на завтрак. А так как к этой песне Целительница была очень даже и неравнодушна, сюрприз ей понравился:
Только что за странных чуваков Мастер-Магистр набрал "для массовки"? Особенно этот вот - который первым поёт - вообще же ужас ужасный, страшшшный, как жЫзнь, да ещё и горбатый. Ну, последний - ладно - последний ничегошный. Но Магистр в серединке лучше всех!!!! КросафчеГ... Даже рясу погладил. *Целительница невольно залюбовалась Магистром* Ну, хорош, ну, хорош - чё тут скажешь....
Мари заторопилась на завтрак. Собралась. И скоро они с Джокером уже весьма мило любезничали и завтракали на террасе Ордена, обсуждая дальнейшие приготовления к свадьбе Леди Дракон и Вампира:
Joker
22.09.2018 - 13:45
Цитата(Mari @ 21.09.2018 - 23:20)
Joker, таГ, Мастер-Магистр, пора делами заниматься. Время близиться, а нам с тобой свадьбу организовывать. Полно всего, что надо не забыть.
В нормальных свадьбах у невесты - свидетельница, у жениха - свидетель. Ну, у нас же - не как у нормальных - у нас всё шиворот-навыворот, наизнанку и задом наперёд. Великий Магистр был так великодушен, что разрешил (видимо, испытывая ко мне некоторую душевную слабость) разрешил мне стать свидетельницей моего дружочка Вампира, а сам - соответственно станет свидетелем Леди Дракон. Вот эту эпатажную пару мы и будем в ближайшее время воодушевлённо женить.
Мастер-Магистр, иди сюда, нежный Луч моей мятежной души, будешь помогать. Вот тебе список того, что нужно сделать до свадьбы и на свадьбе. Наааа - занимайся:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Остальное сейчас будем разруливать мы со счастливым, трепещущим в предвкушении торжественной церемонии, женихом-вампиром.
О, женщины! Даже Великому Магистру-Мастеру наитупейших с его умением абстрагироваться..как и ангельском терпении..-их не понять.. Они сами себе придумывают сюжеты сказок..живут по самим же придуманным правилам..и сами же вольно меняют сюжеты этих сказок..как и правила.. Боже! Имя ваше-гламур !..Боже! даже Магистра-Мастера уже замотивировали на какую-то вмпировскую свадьбу..тьфу! Оксюморон!..
Вот, не любит Магистр всяких вампиров..но пришлось и освежить в памяти фильмец Тарантино "От заката до рассвета"..дабы глянуть как же устраивают вампиры вечеринки..Свят-свят!.. Свяжись с ними..так и без головы останешься.. Бггг..сразу и теряют свою гламурную привлекательность..кровососы! Вот, сама и возись со своим приятелем..Тем паче еще и приревнует к своей невесте Леди-Дракону.. Надо будет лучше святой водой запастись..осиновыми кольями, серебряными пулями и чеснока побольше! что бы не сожрал этот твой гламурный вурдалак.
Ладно,учитывая покладистость и добрый нрав Магистра-Мастера ,а так же дружеское сочувствие к Леди Дракон ..то придется и глянуть на твой список.. 1. Вот, сервизик так и быть презентну..Леди Дракон на долгую память....тьфу! и для приятного аппетита!
2. Какой нафиг транспорт для вампиров с драконами ?? Сами своим ходом доберутся..че,летать разучились?..да и гости- как на метлах,так и в ступах или летающих гробиках сами прилетят на шабаш..
3. Боже!..Целительница Какой ресторан??? Ты че их меню не знаешь??? человеченка и галлоны крови.. Остальное-то они не едят- кошерно!
4. Ну-у и как ты предлагаешь Леди Дракону помочь с нарядом,а? На шопинг с ней сходить??? У Магистра хоть и изысканный вкус..но таки в нарядах для Леди Дракон,учитывая ее формы,то и не сильно разбирается..Потом как с ней в примерочную заходить..что бы помочь что-то зашнуровать..или заценить фасончик??..нет-нет!.. Еще и твой вампир окажется ревнивцем..и решит,что Магистр- ее "бывший" ..Его итак ,как "бывшие"..так и действующие всегда недолюбливают..а, этот еще и сожрет во цвете лет..тем паче и кровь хорошая..анализы как-то сдавал..
5.Ну-у противопожарная безопасность..с этими огнедышащими..конечно, вопрос и интересный..хотя, просто можно несколько пожарных бригад подогнать под то место,где будет их вечеринка..но,Магистр и сам бы Геростратом заделался..дабы от нежити избавиться..Таки давно Магистр-Мастер не совершал подвиги и не спасал человечество..а, тут -такой шанс спалить всех к ядреной фене !
6.Мари! Ну-у вот нифига ты не знаешь о вампирах..как и об элементарных физических законах.. Какая фотосъемка??? Фотоаппарат делает как бы отражение предмета, человека, вампира, а ведь вампир не отражается в зеркале..не оставляют даже тени.. Вот,как раз и возникают вопросы об особенностях фотографирования вампиров: Можно ли снимать вампира со вспышкой? А то вроде спектр у вспышки такой же, как у дневного света? Вампиры не отражаются в зеркале – насколько будут врать системы автозамера и автофокуса? В пленке содержится серебро, щелчок затвора часто сравнивают с выстрелом - опасно ли это для вампира..типа аналог серебряной пули ? .А ты не подумала.. сможет ли выжить тот фотогроф который осмелится снимать вампиров ???? Он не успеет даже навести фотик,как будет уже сожран ..
7.Ну подобрать свадебную музычку и легко..Твой же приятель вампир любит песенки,рассчитанные на прыщавых тинейджеров, и сам из себя изображает эдакого моднявого, раскрашенного и гота.. Так что и получите..сомнительную халтурную субкультуру в нашу культуру..
8.Не-не..Мари..какое пьяненьких дам?? Они упыри кровью напьются..а, мне этих кровососов до гробиков провожать..и спатки укладывать??
9. И не проси..не буду с ними любезным..это твои дружки..вот, сама их и развлекай
Joker
22.09.2018 - 13:54
Цитата(Viknic @ 22.09.2018 - 5:34)
Узнавши все эти новости, замполит удаляется к страже, проверить моральный дух и боеготовность личного состава, дабы оградить грядущие празднества от всяческих неожиданностей. Когда все закончится, благополучно, прошу выделить три бочки финикийского или токайского для отличившихся в обеспечении порядка. Распорядок дежурства, пароли и маршруты обходов стражи будут переданы секретной службой. С совершеннейшим почтением ваш=Замполит=.
Замполит-Генералиссимус что за странные знакомства водит наша Целительница,а? Вампиры ! тьфуй и прости меня, Господя ! Вот, Драконы другое дело..Почитаемое животное на всем Востоке..ежели по фэн-шую так и олицетворяет силу и мужество, да и покровительствует мужикам ...т.к. дракон и символ выраженной энергии Ян, создающей энергетические потоки..и вообще символизирует мудрость..силу..змеяптица -дух и материя.. Драконы вполне и божественные животные..поэтому Магистру вполне и пристало водить с ними дружбу..нежели с какими-то маргинальными кровососами.
Что такое эти вампиры,а? нежить..кровососущая! Всех сжечь!
Увлечение вампиризмом не более чем тинэйджеровская тяга к мистике и всему сверхъестественному...но наша.. вроде и разумная Целительница таки попалась на такую развесистую клюкву для малолеток.. Придется тебе, замполит , заняться с ней и политико воспитательной работы..очистить от скверны... зачарованности искусителя вампира..вернуть ее в лоно нашего славного Ордена. Аллилуя"
Замполит-Генералиссимус..полагаю ты абсолютно прав,что проверяешь моральный дух и боеготовность личного состава!..Не забудьте кольев осиновых настрогать и частоколом оградить наш Орден..да и святой водой- надо ров залить..а, грядки срочно засадить чесноком! на серебряную картечь придется столовое серебро пустить.
Целительница после торжеств пройдет покаяние и очищение.. Мы с тобой ее в купели со святой водой искупаем..что бы ей мозг прояснить и,дабы более к ней всякая нежить не липла..так ,5-й размер- надо будет серебряной фольгой прикрыть..отражателем от искушения как залетных вампиров,так и местной братии !
Вик
22.09.2018 - 14:06
Принято к выполнению. Осиновые колья, чеснок, серебряные пули, все готово. Но... опять же я вступаю в противоречия с Вами. Есть заблудшие души или попавшие под влияние темных сил, нельзя же их казнить? Ко мне их ! Перевоспитаю, оне же хорошие. А девочки, совсем цветочки))
Mari
22.09.2018 - 14:17
Ну, вооооть... Сам же сказал, шшшто поженим их... ((((( и шшштобы я свидетельницей была... А теперь меня в святую воду за это макать придумал, очищать от скверны... Воть странные существа эти мущщины.... И не угадаешь, чего они хотят на самом деле. И слушаешься - плохо, и не слушаешься - тоже плохо... Пичааалька....
Ну, ладно - покупаюсь в святой водичке после свадьбы... Так-то ко мне тьма не пристаёт - от слова совсем. Я по облакам хожу - зря волнуешься, Мастер-Магистр.
------ С музычкой это я да... Это я зря тебе поручила. ))))))))))))))) жЭсть какая-то... ))))))))))))))))))))))))) Найду чё-нить понежнее для свадьбы попозже.
))))))))))))))))
Joker
22.09.2018 - 14:19
Цитата(Mari @ 22.09.2018 - 0:30)
Целительница Мари отправилась в отличнейшем настроении к дружочку - жениху Вампиру-вегетарианцу - проконтролировать сборы и организовать всё, что нужно. И правильно, что пошла.
Она застала вампира прогуливающимся как ни в чём ни бывало в саду рядом с гостиницей. Он даже и не думал подбирать себе костюм и причёсываться. Как был в своей мятой замызганной синей футболке и простеццких джинсах, так и жениться собрался. "А что - я такой как есть, пусть принимает и любит меня в моём естественном виде, к чему мне костюм", - возразил вампир на недоумение целительницы.
"Кошшшмарище и позорищщще!!!" - Заявила Мари, - "Тебя Леди Дракон в таком виде не то, что на порог не пустит, а вообще сожрёт сразу же!!!!! Нельзя сердить невесту!!!! Она и таГ нервничает (первый жених у неё за стотыщ лет) - ну, мало ли что - спалит тебя нафеГ от возмущения. Короче так не пойдёт, живо переодеваться!!!!"
Вампир вздохнул, попытался было ещё что-то возразить, но Целительница была непреклонна и жених таки побрёл переодеваться. И вскоре вернулся вот в таком виде:
"О, взорвись мой тупейший моссск и выпади мои красивые глаза" - возмутилась Целительница. Ну, шшшо ж вы, мужики, такие тупые в моде!!!!!!!!!!!!! Во что ты вырядился!!!!!!! Что за какашечный цвет у костюма. Это ещё хуже, чем твоя мятая, как из попы, футболка. Отврательно!!!!!!!!!!!!!! Целительница отвесила Вампиру оплеуху и пошла сама подбирать ему свадебный наряд. После мучений выбора и долгих препирательств с вампиром, он предстал всё-таки в более-менее импозантном виде. Вот в таком:
Ну, что ж - самое тяжёлое позади. Жениха упинали в нарядную обёртку.
-----------------------------------------
С кольцами обручальными - драконо-вампирскими попроще. Выбрали с первого раза и даже не спорили на эту тему:
------------------------------------------
Торт Целительница заказала и спецменю для гостей предварительно наметила. Смету составила. Семьи жениха и невесты оплатили. Ещё одна задача закрыта. Далее...
Нужно заказать для новобрачных красивый номер....
Целительница отправилась в самую роскошную гостиницу города и спросила про номера Люкс для Новобрачных. Условие одно - кровать должна быть ОЧЕНЬ большая, так как невеста у нас весьма нехрупкой комплекции.... Хозяин покивал и выдал Целительнице ключи от нескольких номеров - посмотреть и выбрать подходящий....
Мари вошла в первый из номеров по коридору и обомлела:
Вот бы, вот бы... - подумала она - зависнуть тут на пару суток кое с кем... Целительница на минутку представила на кроватке Мастера-Магистра в немножко неприличном виде и обязательно в тех обворожительных цветных носках... замечталась.... вздохнула и поскорее закрыла дверь в сказку, чтоб не будоражиться зазря искусительными мечтаниями. Заспешила по коридору дальше.
А дальше была вот такая комнатка:
"Нормально, сойдёт, - решила Мари, - главное, что кровать большая..." Она оплатила номер для Вампира и Леди Дракон и заспешила обратно. По дороге алая роза страсти, начертанная на обоях первой комнаты, всё смущала её тревожную душу... Мари мысленно окунулась "в дзен", чтобы успокоиться. Не думать о Розе, не думать о Розе, не думать о Магистре Розе - всё приговаривала Дева. И так задумалась, что врезалась в Вампира, который уже ждал её.
- Ты чииииво? - завопила Мари, треснувшись о его дубовый лоб... - Ничего, - пожал плечами Вампир. Сижу - тебя жду. - А чего ждёшь-то? Сюрприз невесте приготовил, я ж тебе давала поручение обдумать... - спросила свидетельница - Не-а, мне как-то особо нечем думать, - огорчился Вампир, вы меня заразили своим наитупейшеством!!!!! Примите в Орден????!!!! - спросил он Целительницу, просительно заглядывая в глаза взглядом бездомного щеночка!!!!!! - Неть!!!!! - Категорически заявила Целительница, - мой мастер дзадзен не велит мне подбирать на улице бездомных вампиров, да и доброта Великого Магистра - не беспредельно. Одно дело он, скрепя сердце, разрешил мне быть твоей свидетельницей, а другое дело - каждый день лицезреть твой фейс в стенах Ордена. Даже и не думай!!!!!! - Ну и ладно, - обиделся Вампир, - не больно-то и хотелось!!!!!! - На обиженных воду возят - назидательно сказала Целительница, - НЕ Я такие вопросы решаю, - пошли лучше невесте сюрприз на пляже готовить...
И они пошли. И сделали вот такую красоту для Леди Дракон:
А тут как раз приехала доставка и привезла свадебный букет для невесты:
Через пару часов привезли также прелестных птиц для фотосессии:
На счёт птичеГ у Целительницы были большие сомнения. Очень опасалась она, что эдакую красоту сожрутЬ или невеста, или жених, или оба вместе... Птичек - жалка... Но.. Вампир клятвенно заверил, что ни одна крыложопая белокрылая вкусная тварь при съёмках не пострадает.
Таааак... Что я ещё забыла... Ээээ... Не думать о Розе, не думать о Розе, не думать о Розе - да млиииин, опять, что ж такое... Так, что я забыла....
Не помню, что я забыла - сделала наитупейший вывод Целительница и решила на сегодня закончить с предпраздничными хлопотами.
Она попрощалась с другом и уже почти без сил доползла до своей кельи. День был очень длинный и очень насыщенный всякими делами... И ещё эта дурацццкая Роза... Эх, ладно...
Когда Мастер-Магистр заглянул к ней в келью, чтобы пригласить составить ему компанию на ужин, он увидел такую картину:
Дааааа-с, что упало, то устало - глуПокомысленно заключил Джокер и решил покамест её не будить.... Пусть спит, неугомонная малышка.
А, вот и не надо лукавить Мари..что твой дружочек вампир -веган ! Бггг..Оксюморон ..Сказки Венского леса! И ты, дорогая, как его не обеляй..не мастрячь ему ангельские крылья..но, сущность его вампирская и не изменится..эвон сама озаботилась участью своих лебледей.. Таки Целительница должна знать с кем водит дружбу..понимать,что пусть и за смазливой рожей упыря ..но кроется коварный убийца ..Это воплощение большой энергии со знаком минус.. а, для его почитательниц, просто можно провести и аналогию между взаимоотношениями "вампир – жертва" и садомазохизмом..
Вот,в самом деле про т.н. "наивность женщин" -это миф,который они сами нам и впаривают ..дабы хитро дезинформировать и внести смятение в ряды мужчин..или таки у них мозги иначе скроены?? Говорят же, что умная женщина всегда знает..когда надо включить дурочку. Что-то уже и подозреваю..что наитупейшего окружают одни умные женщины,которые для развлечения и любят делать глупости.. Наитупейший давно уже в шоке! Похоже женщины-это уже и другой биологический вид..Мужики..вроде, от обезьяны произошли..а, дамы от зайчиков,кошечек..рыбочек..птичек и пр.лапочек? Хотя,эволюция..похоже, как-то с мужиками и пошутила.. или мимо прошла..потому как эволюционируют они обычно в кАзлов или м*даков..Парадокс!
Бггг..побойся Бога..какая кровать для вампира???..какие номера люкс?? Подвал-люкс или бункер -самое то ! Они же дневного света бояться..Надо было вообще заказывать двухспальный гроб!.. Ладно..вот им комплектик белья такой подойдет
Во-о..плин! Магистр вообще-то носки и привык снимать в койке,как и прочие аксессуары туалета..но ежели Целительнице это кажется вполне эротичным..то,конечно, может ,вместо привычного шлема -оставить одни носки.. Кстати..Магистр не настолько прихотлив..в плане такой кровати-аэропорта..главное что бы теплый бочек был рядом..и не шариться пол ночи по этому футбольному полю в поисках его.. Но, у одинокого Магистра..печаль..но кровать и на половину пуста..
Ну-у ежели вопрос встал о розах..и кто-то желает их лепестками украсить свое ложе..то и ладно..Магистр..всегда найдет вполне и креативное решение..и перетащит ее из своего холостяцкого жилища в бытность коммуналки.. Аскетизм,романтика и практицизм.. вполне и укладываются в его наитупейшей голове..как и много всякого разного..от хорошего до плохого..ибо Магистр - многогранен и непредсказуем в своих проявлениях! Аллилуя!
Joker
22.09.2018 - 14:26
Цитата(Viknic @ 22.09.2018 - 16:06)
Принято к выполнению. Осиновые колья, чеснок, серебряные пули, все готово. Но... опять же я вступаю в противоречия с Вами. Есть заблудшие души или попавшие под влияние темных сил, нельзя же их казнить? Ко мне их ! Перевоспитаю, оне же хорошие. А девочки, совсем цветочки))
Боже! Замполит! девочки-вампирши..хоть и соблазнительны..но не исправимы..Где ты видел..что бы вампиры перевоспитывались?? Остальных заблудших..в частности Целительницу..то, конечно же надо откадилить для начала.. искупать в святой воде..а потом уж конечно..любовь..да, ласка..ибо она натура романтичная..увлекающаяся..вот, и попала под дурное влияние всякой нежити.. Кстати надо будет охрану поставить около ее башни..упыри любят по ночам,аки тати шастать..
Mari
22.09.2018 - 14:29
Цитата(Joker @ 22.09.2018 - 14:19)
Аскетизм,романтика и практицизм.. вполне и укладываются в его наитупейшей голове..как и много всякого разного..от хорошего до плохого..ибо Магистр - многогранен и непредсказуем в своих проявлениях! Аллилуя!
*глубоко, очень глубоко шокируется...*
Ойй... можно я тогда на полу лучше лягу...
А вот шлем - это хорошо. Можно без носков и в шлеме. ))))))))))))))))))))))))
Joker
22.09.2018 - 14:39
Цитата(Mari @ 22.09.2018 - 16:17)
Ну, вооооть... Сам же сказал, шшшто поженим их... ((((( и шшштобы я свидетельницей была... А теперь меня в святую воду за это макать придумал, очищать от скверны... Воть странные существа эти мущщины.... И не угадаешь, чего они хотят на самом деле. И слушаешься - плохо, и не слушаешься - тоже плохо... Пичааалька....
Ну-у вот..так всегда! Заставь кого-то Магистру Богу молится..он и лоб расшибет от усердия! Тебе точно массовиком затейником надо быть на детским утренниках..а не на вампирских свадьбах!
Мужчины -не странные..а, вполне хомо сапиенсы! Это вы женщины все принимаете за чистую монету..даже ухаживания каких-то вампиров. Скажи спасибо..что выдернули тебя из его цепких лап! Вампир это только бывший человек..и нефиг придумывать себе сказочки..что они способны на какую-то любофф..Покойник даже в отпуске - не способен на живые чувства..
Цитата(Mari @ 22.09.2018 - 16:29)
*глубоко, очень глубоко шокируется...*
Ойй... можно я тогда на полу лучше лягу...
А вот шлем - это хорошо. Можно без носков и в шлеме. ))))))))))))))))))))))))
Упс! зришь в корень..с половыми проблемами воздержания!
Ладно..шлем у меня надежный..с забралом на все тело!
Mari
22.09.2018 - 16:37
Цитата(Joker @ 22.09.2018 - 14:39)
Ладно..шлем у меня надежный..с забралом на все тело!
О-даёт!!!!! Ну, Магистр, ты реально насквозь непредсказуемый!!!!
Ну, на фига тебе забрало на всё тело?
И куда тебя теперь целовать, за то, что от тёмного обаяния нежити так рьяно спасаешь?
В забрало?
Mari
22.09.2018 - 16:55
О! Мастер-Магистр, смари, шшшто мне подарили в профиль - прямо про рыцарей и Деву. Как для этой темки специально. Вот - исправляюсь, никаких вампиров!!!!!
Перед ужином Мари вышла прогуляться. И внезапно её накрыло ощущением неотвратимо наступающей осени... Деревья одели все свои золотые украшения - слишком пышные, слишком яркие для глаз, как будто собрались на бал последней, закатной любви. Той, которая настоящая и высокая, яростная, потому что больше не будет. Везде пёстрые цветные пятна георгин, особенно яркие на фоне соседствующего рядом серого асфальта. Птицы - кричат тревожно, суетятся. Минутки жизни, как кружащиеся листья, ворует и уносит в небытие ветер... И вроде бы знаешь, что ещё много его впереди - времени - и можно ещё всё успеть, но запасы безумия уже поистощились, а седая мудрость советуют закрыть душу плотными ставнями и лелеять свой непоколебимы дзен... Ничего не пробовать, не хотеть, ни о чём не мечтать. И только попа по-прежнему хочет приключений. Над ней не властна даже осень...
Настроение сердца - осенняя лирика.
Прохладно как-то, Мастер-Магистр, отведи меня куда-нибудь, где камин и тепло.. *Сидит, грустит и ждёт Магистра*
Joker
23.09.2018 - 2:11
Цитата(Mari @ 22.09.2018 - 18:37)
О-даёт!!!!! Ну, Магистр, ты реально насквозь непредсказуемый!!!!
Ну, на фига тебе забрало на всё тело?
И куда тебя теперь целовать, за то, что от тёмного обаяния нежити так рьяно спасаешь?
В забрало?
Угу-у..а ,у Магистра есть пижамка для особо торжественных случаев..))
Цитата(Mari @ 22.09.2018 - 22:45)
Перед ужином Мари вышла прогуляться. И внезапно её накрыло ощущением неотвратимо наступающей осени... Деревья одели все свои золотые украшения - слишком пышные, слишком яркие для глаз, как будто собрались на бал последней, закатной любви. Той, которая настоящая и высокая, яростная, потому что больше не будет. Везде пёстрые цветные пятна георгин, особенно яркие на фоне соседствующего рядом серого асфальта. Птицы - кричат тревожно, суетятся. Минутки жизни, как кружащиеся листья, ворует и уносит в небытие ветер... И вроде бы знаешь, что ещё много его впереди - времени - и можно ещё всё успеть, но запасы безумия уже поистощились, а седая мудрость советуют закрыть душу плотными ставнями и лелеять свой непоколебимы дзен... Ничего не пробовать, не хотеть, ни о чём не мечтать. И только попа по-прежнему хочет приключений. Над ней не властна даже осень...
Настроение сердца - осенняя лирика.
Прохладно как-то, Мастер-Магистр, отведи меня куда-нибудь, где камин и тепло.. *Сидит, грустит и ждёт Магистра*
Шо-то, Целительница...напрасно тебе и взгрустнулось..Видать магнитные бури?? Ведь осень - это та же весна..только наоборот..)) Магистр как-то даже огорчился от этого..и выпал из своего наитупейшего равновесия..впал в ступор..когнитивный диссонанс...предался в уныние..прострацию..словил ипохондрию и минор..погружаясь в ницшеанские настроения и охреневая от жизни... "Не-не"..-подумал Магистр -"дзен очень даже поколебим..ежели кинуться во все тяжкие и кобелировать ..но кто же тогда будет руководить Орденом наитупейших?" Тут перед его глазами явственно вырисовался образ голой женщины..он почувствовал..что умирает от мук воздержания..и тогда перед его глазами пронеслась вся его жизнь и заслонила женщину.. Вау!..Магистр вытер холодный пот со лба..чувствую как и его засасывает темная хмарь..грусть тоска..,причем без антистатика..
Ладно..в первую очередь надо реанимировать Целительницу от меланхолии и грусти..Согреть..отогреть..а то после этой свадебной истории с вампирами..видать еще там попались и энергетические..вот Целительница и захандрила..
О-о!..Вот, Магистр-Мастер умеет варить осенний суп..с большим количеством ароматных специй! Глинтвейн! Благовонный напиток..богов..всегда согревает душу и сердце..когда немного становится внутри зябко.. Можно экспериментировать со специями..и каждый раз получается что-то новенькое и каждый раз неповторимое по вкусу..правда,как и все остальное надо делать с любовью и фантазией.. О-о..красное сухонькое..сахар..мед..уже и придают мягкость и приятность вкусу..а, корица, гвоздика, бадьян,кардамон,мускатный орех..привносят напитку пряный аромат Востока..перец черный, душистый..лаврушечка..внесут остроту..в этот горячий напиток. Можно еще лимончика..яблок, изюма..апельсин добавить..это уж как еще как душенька пожелает)) Летом Магистр готовит охлажденный пунш..Но это уже другая история..но тоже получается очень вкусно)) Ладно.. Магистр уже и хвастанул своими кулинарными изысками..дабы согреть замерзшую душу Целительнице.. Таки еще и не помешает блюз..под дождливое настроение..
Ну и хризантемы называют и солнце Востока..они всегда пахнут осенью..Императорский, величественный цветок..таки Магистр..в цветах и не дурно разбираются..что некоторые, в других измерениях, его знавали и как ФЛОРИСТА.. Вот, хризантемы-цвета осени..и цвета солнца..
Вик
23.09.2018 - 2:29
Желтые цвета, цвета разлуки. Осторожнее...
Joker
23.09.2018 - 2:48
Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 4:29)
Желтые цвета, цвета разлуки. Осторожнее...
Нет..мой друг..Желтый цвет- цвет солнца и золота..ассоциируют с медом.. В психологии ассоциируется с позитивом, теплом, радостью, праздником. Люди, отдающие ему предпочтение, оптимистичны и общительны.. Желтая хризантема-императорский цветок.. Сейчас традиционная символика желтых хризантем - пожелание долголетия, здоровья, богатства, власти, мудрости, величия.
Цитата
Современное толкование солнечного растения – признание в любви, заверение в дружбе, открытость и искренность. Дарящий сообщает о желании быть вместе с любимым, сохранить доверительные отношения с друзьями.
Желтая хризантема – это ни что иное как нежные чувства, хрупкая трепетная любовь, доверие!
Вам подарили букет желтых хризантем – постарайтесь не обмануть оказанного доверия. Будьте искренны, тактичны, честны, но не торопитесь, слушайте сердце, оно Ваш лучший советчик...
Mari
23.09.2018 - 2:55
Магистр, ты самый потрясающий, умный, тёплый, чудесный, классный, восхитительный, пленительный, завораживающий, гениальный и феноменальный, ,...................................,........................,.................. ......,............................,.............!!! Я люблю хризантемы!!! Спасибо, мой хороший!!! Конечно, я буду и глинтвейн (из вина вкусно и из яблок - безалкогольный), и тебя!!!!
*целует*
Вик
23.09.2018 - 3:38
Мари- очаравательная, восхитительная, умомоповражительная, всякокопониающая... Но подлиза)))
Mari
23.09.2018 - 4:09
Это мне Магистр все ориентиры посбивал и разум затуманил своей харизмой..
Вик
23.09.2018 - 4:45
Он хороший, но гипнотизер, не поддавайся))
Ку ку ;)
23.09.2018 - 9:19
Цитата(Joker @ 21.09.2018 - 16:30)
Насчет того, что читать лень..но таки иметь свое мнение не читая -это сильно!..
Сильно, но это не про меня. Мнения, о том что пишите в простынях, нету. Просто ну очень много букаф))) Это очевидно
льдинка
23.09.2018 - 10:03
Ку ку ;) Доча, не умничай, тут так не принято
Mari
23.09.2018 - 13:47
Цитата(Viknic @ 23.09.2018 - 4:45)
Он хороший, но гипнотизер, не поддавайся))
Советуешь таки не поддаваться, замполит?.. Вот даже и не знаю..
Хорош однозначно! Волнителен!
А ищо упрям, непредсказуем, непостоянен, несговорчив и всё время "пастушек" на заднем дворе за попки щиплет...
Ладно, я подумаю!!!!!!!!!
*зарылась носиком в солнечные пушистые хризантемы*
ТаГ, надо бы ещё по поводу воскресной проповеди подумать... Интересно - будет Магистр сегодня проповедь читать или "не-в-настроении". Если не будет, надо бы что-нибудь задвинуть наитупейшее... Или подожду... Может, сам натупит что-нибудь высокохудожественное и восхитительно многоосмысленно-многобуквенное...
Артиша
23.09.2018 - 16:40
Джокер, во что превратился твой храм? Я просто
Mari
23.09.2018 - 16:57
Артиша, солнышко, его храм в полном порядке.
Это в моей башне, которая рядом с храмом, творяццА всякие приключения. ))))))))))
Просто нет смысла заводить ещё тему - Башня при Ордене. Задолбаемся туда-сюда скакать и писать то там, то там. Поэтому все осталось в одном месте.
Ты, душа моя, пролистывай то, что не нравится. Я, к примеру, когда читала, иногда листала на самые длинные посты Джокера - ака проповеди. Мне нравилось.
Артиша
23.09.2018 - 17:01
Mari у меня не получается осилить все то, что пишет Джокер! Я просто теряюсь в этом... пусть он не обижается на меня. И я вдруг с удивлением увидела, что тут снова свадьба??? И запаниковала. Джокер женится??? Когда? На ком? Где?
Mari
23.09.2018 - 17:05
Ненененеее, Джокер не женится.
Думаю, что этого не случится НИ-КОГ-ДА!!!! Статус Великого Магистра ему не позволит, однако это не исключает некоторое внутреннее и физическое расположение к Прекрасному полу (и потолку, и стенам, и мебели, и фарфору, и музыке, и......, и......, и.........)
Мы женим других героев здешней истории - Вампира-вегетарианца и Леди Дракон. Я свидетельница у Вампира, а Магистр - у Леди Дракон.
)))))
Ну, и флиртуем немножко, развлекаем себя холодными, осенними ночами. )))))
Артиша
23.09.2018 - 17:08
Mari, Вампир-вегетарианец? необыкновенное чудо. А вот Леди Дракон - красиво! Кто такие? И почему Джокер не женится?
Mari
23.09.2018 - 17:19
Цитата(Артиша @ 23.09.2018 - 17:08)
Mari, Вампир-вегетарианец? необыкновенное чудо. А вот Леди Дракон - красиво! Кто такие? И почему Джокер не женится?
*шёпотом*
Джокер не верит, что Вампир на самом деле вегетарианец!!!
Друх это мой - был... Теперь вот нет... Магистр сердился, шшшто я с ним дружусь. Пришлось стать примерной девочкой и тихо сидеть в башне. МолиццА только на его - Магистра - светлый облик, сияющий в лучах огненного осеннего заката.... Раньше меня ваще под замком держали тут, кстати. Сейчас вот подобрел - передумал. Поэтому я ещё гуляю по саду и пляжу теперь. ))))))))))))))))) МонстЭр - правда?
Леди Дракон - это уже подружка Магистра. Ничошная такая Леди. Тока очень большая. И ещё огнём плюёццА иногда. А это крайне не полезно для пышной шевелюры Мастера-Магистра. Поэтому он тоже по бОльшей части теперь сидит дома в Ордене и читает проповеди пастве. А когда начинает скучать - приходит меня навещать - в башне. А.. потом.. опять уходит. Так вот и жЫыывём. ))))) От ночи - к ночи.))))))))
Джокер не женится потому что Великому Магистру не положено жениться. Он должен подавать братьям и сестрам пример Воздержания и Благочестия.
А вот замполиту ака Викнику жениццА вполне можно. Давай мы его тебе в мужья определим? )))) И поженим!!!!!! ))))))
Артиша
23.09.2018 - 17:26
Mari, что то вспомнился мультик про Шрека. Там и Осел-вегетарианец и Леди Дракон есть. А? Они?
А Джокеру так не хватает вечернего чая с мятой, теплого пледа и кресла около горящего камина. Мари, тебе и карты в руки и сердце Джокера. Верю-верю!
Mari
23.09.2018 - 17:38
Ой, сердце - это очень много... Это огромная ответственность, когда у тебя чьё-то сердце. Боюсь я таких сокровищ. Лучше пусть он сердце себе оставит. А его туда поцелую на долгую память - в сердце в смысле. )))) И ему приятно, и мне спокойно.
Что до остального - чай, плед и кресло у горящего камина, это можно, это легко и приятно сделать. ))))
Пусть так и будет. И ещё он книги любит и собачек. Вот так как-то:
И, конечно, чай:
И женская ласка:
Mari
23.09.2018 - 17:57
Вообще - я так думать сейчас стала на эту тему... О сердцах.
Мне ощущается, что сердце само выбирает, к кому лететь. Его нельзя "подарить" или "отдать" кому-то, им - "сердцем" - нельзя "владеть", управлять в отличие от того же тела... Сердце просто тянется, несётся, летит к тому, к кому чувствуется душевная склонность, внутреннее и физическое влечение. Разум думает, анализирует, просчитывает ++ и -- каких-то действий... Разум может инициировать как что-то позитивное, искреннее, так и лгать - другим и себе. Самообман - та ещё игра.. Сердце же - просто чувствует - оно правдивее, но "тупее", если так можно выразиться...
Наверное, лучше всего, когда и то, и то в балансе, сердце и разум слышат друг друга и не спорят между собой... Особенно по поводу выбора пары... Живите в гармонии и балансе, братья и сестры мои по вере. И осторожней со своими сердцами, и с чужими... вдвойне осторожнее...
Упс.. Всё-таки мини-проповедь случилась... Оно само как-то... Ыыы...
МилыйАнгел
23.09.2018 - 17:58
Да, друг мой хочется и на твоей свадьбе погулять )) пригласила на танец бы Маугли.)))) О, ооо Нас бы закрутило.)
Кого женим?
Mari
23.09.2018 - 18:01
Или вампира с Леди дракон, или Артишу с Викником. Надо спросить их...
МилыйАнгел
23.09.2018 - 18:04
Леди дракон ты, подруга. А кто вампир?))
Mari
23.09.2018 - 18:43
Не, ты путаешь. Я Целительница. Ничего общего с драконами нет у меня. Хотя я хотела дракона в качестве личного транспорта, но Магистр сказал, что "Орден не прокормит сие домашнее животное".
Леди-Дракон - это просто придуманный персонаж нашей истории. Так же как и Вампир. Они герои "сказки".
А я - Мари - Целительница Ордена и Джокер - ака Великий Магистр Ордена наитупейших храмовников - мы - живые - само собой.
------ Дорогие Дамы, шшшто-то я уже утомилась от сегодняшней глупокомысленной пресс-конференции. Чувствую себя наитупее наитупейших адептов Ордена. Временно отлучусь - приду в себя.
*реверанс*
П.С.: Магистр, с тебя премия. Я сегодня у тебя как пресс-служба полный день отработала.
Вик
24.09.2018 - 0:08
Прошу не затрагивать личную жисть замполита- она священна и неприкосновенна! А что касаемо взаимоотношений с прихожанкой Артишой, так это чисто небесная дружба и взаимопомошь! Вот так-то)) Можете позавидовать...Всяческих благ вам, прихожане, желаю я.
Mari
24.09.2018 - 1:00
Ну, значит, больше нет кандидатур. Тока Леди Дракон и Вампир будут бракосочетаться. )))) А замполит обеспечивать безопасность процесса. )))))))
Joker
24.09.2018 - 19:49
Цитата(Viknic @ 24.09.2018 - 2:08)
Прошу не затрагивать личную жисть замполита- она священна и неприкосновенна! А что касаемо взаимоотношений с прихожанкой Артишой, так это чисто небесная дружба и взаимопомошь! Вот так-то)) Можете позавидовать...Всяческих благ вам, прихожане, желаю я.
Ндя-я..че-то совсем туплю..но на общем фоне..похоже и не совсем заметно. Орден наитупейших монахов храмовников- скоро явно превратится в город-сад.. Замполит..может тебе новую должность определить..что-то типа- "Садовника человеческих душ",а ? Смотрю, монахи Ордена и заняли круговую оборону от посягательств на личную жизнь..таки броня крепка на наших латах и ноги быстры!..А монах сутаной пшик-пшик-пшик-пшик, а за ним селяночка прыг-прыг-прыг-прыг, он ее голубушку хвать-хвать-хвать-хвать, ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг..
Joker
24.09.2018 - 20:43
А-а..кстати..хотелось бы всем дамам пожелать хорошего настроения..А, монахи Ордена вполне и куртуазны..поэтому и подарить осенние цветы..кои в большом количеству растут на клумбах Ордена..благодаря заботам замполита..
Осенний дождь На гордых георгинах Блестит слезой..
Льдинке..астры..
Разноцветные звезды..упавшие на землю..
Флоксы..Артише
Подарю тебе Сиреневый дурман Воздушных флоксов.
льдинка
24.09.2018 - 20:59
Спасибо))
Mari
24.09.2018 - 21:08
Спасибочки..
В рассвете любви Нежнее, чем взгляд розы, Души лепестки...
Joker
25.09.2018 - 15:22
Цитата(льдинка @ 23.09.2018 - 12:03)
Ку ку ;) Доча, не умничай, тут так не принято
Льдиночка, мудрейшая женщина..Целую ручки и снимаю забрало!
Великий Магистр Ордена наитупейших, как и его замполит-Генералиссимус, конечно же- не для умников -интеллеХтуалов.. не щадя своего реноме и последствий от подмоченной репутации.. так отчаянно тупят, неся свою новую наитупейшую Веру в широкие массы..пытаясь в свои ряды привлечь новых адептов.. Мастера наитупизма не для этого включают свой дар- антитезисных свойства умственно-неполноценных субъектов..как и раскручивают на полную мощь механизм самовоспроизводства болтовни, особо в этом и и усердствует сам Магистр ..что бы умники, развеиваясь от скуки, недопустимо пытались воздействовать на их низкий коэффициент интеллекта. Именно сам Великий Магистр-Мастер наитупейших ,как и его замполит осуществляют свою благородную миссию,,дабы нести свой наитупеший тупизм в массы..в процессе увеличения комплекса альтернатив их нестандартных методов мышления Аллилуя!
Только пофигизм..здоровый пофигизм поспособствует индивидууму, утратившему социальную активность,..вполне и амбивалентно подходить к кризисным ситуациям.. к грубым и тщетным попыткам нейтрализовать его пофигизм не толерантными или же жесткими средствами воздействия и даже.. антропоморфически подойти к созданию брачной ячейки..Алиллуя! здоровому пофигизму !
В жизни всегда - есть место пофигизму..Здоровый пофигизм укрепляет организЬм! Именно эмпирическим путем..в процессе получения,методом проб и ошибок, с травматическим опытом перемещения по граблям..то можно и понять, что закономерность возрастания личностного тупизма индивидуума- находится в прямо пропорциональной зависимости от его пофигизма.. Т.е. чем больше грабель на извилистом, грабельном пути ,тем больше адаптированность к подобным досадным недоразумениям..и тем крепче становится нервная система и выше дан пофигизма.. Вот,даже в иерархической системе пирамидального типа - нашего Ордена натупейших..можно так же добиться своего карьерного роста..*** скрытая реклама****
Дорогие сЕстры и братья в нашей Вере наитупизма..- тупите себе на доброе здоровье в стенах нашего Ордена.. и воздастся Вам ,по тупизму Вашему сторицей! Аллилуя !! И пусть те,кто хочет сойти,остановив землю..то и сойдут со ступеньки нашего трамвая..победно движущегося в светлое будущее наитупизма..с остановкой в пофигизме..
Да и маленький совет от Магистра адептам нашего Ордена: Никогда не включайте пофигизм в общении с дамами..Они этого никогда не простят.. .Исключение только в том случае..когда дама спрашивает, как она выглядит. Тогда тупи, тупи, как никогда не тупил, тупи как в последний раз…на последнем вздохе! Аллилуя!
И доброго дня всем ! Аллилуя!
льдинка
26.09.2018 - 19:20
я все прочитала, как хорошо, что я не захожу в политику, стихи и секс, похоже все пропустила, но ты ввел меня в курс дела))
Артиша
26.09.2018 - 19:54
Цитата(Joker @ 24.09.2018 - 20:43)
Флоксы..Артише
Подарю тебе Сиреневый дурман Воздушных флоксов.
Только увидела... Джоки, ты волшебник! Я очень люблю флоксы. Но о них мало вспоминают. А ты угадал... у тебя потрясающая интуиция! Спасибо!
Ку ку ;)
26.09.2018 - 21:23
Цитата(Артиша @ 23.09.2018 - 17:01)
у меня не получается осилить все то, что пишет Джокер! Я просто теряюсь в этом... пусть он не обижается на меня. И я вдруг с удивлением увидела, что тут снова свадьба??? И запаниковала.
Вот у мя тоже самое. Неужели у мя мало тупости и как её приобрести?
льдинка
26.09.2018 - 21:28
Цитата(Ку ку ;) @ 26.09.2018 - 23:23)
у мя мало тупости и как её приобрести?
Это врожденное))
Ку ку ;)
26.09.2018 - 21:40
Цитата(Артиша @ 23.09.2018 - 17:08)
Вампир-вегетарианец? Пердун))))))))))))
льдинка
1.10.2018 - 11:33
Joy
4.10.2018 - 14:26
Цитата(Joker @ 7.05.2018 - 2:58)
Фу-у..плин..как примитивно-то..бггг..предыдущий-то раньше назывался -Генерал тупиц..бггг..еще там есть подгенерал..т.е его зам.. Полагаю..шо стесняться и как-то глупо!..понимаю..шо, тяжела шапка Мономаха..но таки,хочу титул!.. Например- Великий Магистр,Мастер ,тот кто следует за тем,кто был раньше и предшествует тому,кто придет потом.. Как тебе?..улавливаешь причинно следственную связь ..эволюционирование,а так же преемственность? Т.е это Я прихожу после Генерала..и честно дождусь того кто придет послде..подхватив выпавшее знамя тупых из моих рук..что возможно только в двух случаях..т.е. летальный исход или же поможет лоботомия..))
Ну ты как всехххда в своем репертуаре блин!....))
Mari
6.10.2018 - 1:04
Нууу... Почти позитивненько так...
И убийственно логично:
----------------------- У меня сегодня "минутка позитива" да )))))))