Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Цитата(Хева @ 22.06.2018 - 20:53) *
Иди и убери за собой!

Как???? у меня доступа нет..пришлось ЛидиЯ кидать сразу просьбу..У меня постоянно какие-то проблемы..то с авиком..то не дает цитату..даже вход,доступ пропал на время..
Вик
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 2:05) *
Как???? у меня доступа нет..пришлось ЛидиЯ кидать сразу просьбу..У меня постоянно какие-то проблемы..то с авиком..то не дает цитату..даже вход,доступ пропал на время..
Не оправдывайся! Власяницу тебе с растением , про которое сказала Хева, в нижней части на неделю!)
Jusi
Цитата(Joker @ 22.06.2018 - 19:05) *
Как???? у меня доступа нет..

А почему нет доступа? Нажимаешь кнопочку изменить, трёшь всё, вставляешь лыбу, остальное доделают ведущие и админы.
А так я теперь знаю, кто ты, хотя я и так знала)
Joker
Цитата(Viknic @ 23.06.2018 - 2:35) *
Не оправдывайся! Власяницу тебе с растением , про которое сказала Хева, в нижней части на неделю!)

Замполит! Бунт на корабле? Разжалую! Анархия! распустились здесь без присмотра!
Страх потеряли! Великого Магистра-мастера не почитают! На дыбу отправлю!

Не возьму тебя в поход гаремы покорять!
Кстати,как тебе такой вид транспорта?

Вик
)) Не выдержат рыцарских доспехов и песков пустынь
Joker
Цитата(Viknic @ 23.06.2018 - 2:54) *
)) Не выдержат рыцарских доспехов и песков пустынь

Так че,как всегда на танке? ag.gif
Может новую модель доспехов? облегченную,экологически чистую,с естественным обдувом?

Вик
Да, предпоследняя само то для крестовых походов)
Joker
Знаешь,я тут глянул прайс-лист гарема Иранского шаха..Так че-то телки..тьфу.. одалиски мне и не нравятся..Думаю и ты столько не выпьешь.

Даже за тачку фарша в голодный год..думаю и с домкратом ..не потянем.О-о..там дамы с усами!

Прикинь..на эту прЫнцесу
так прикинь 80 мужиков сваталось,а 17 из-за отказа покончили с собой.Жесть!
Артиша
Ой, мамочки, что тут творится!
Ну и где мой подарок?
Мне семиголовое авто не надо, я семь голов не прокормлю..... бензина...... тьфу...... елея на всех не хватит.
Наитупейший, мне б платишко последней рыцарской модели и сумочку повместительнее. Для рубинов-сапфиров.
Я, вообще то, почти скромно...... да? oa.gif
Joker
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 2:44) *
А почему нет доступа? Нажимаешь кнопочку изменить, трёшь всё, вставляешь лыбу, остальное доделают ведущие и админы.
А так я теперь знаю, кто ты, хотя я и так знала)

А-а..Привет))) откуда знала ? опять эмо?)))
Артиша
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 1:20) *
Знаешь,я тут глянул прайс-лист гарема Иранского шаха..Так че-то телки..тьфу.. одалиски мне и не нравятся..Думаю и ты столько не выпьешь.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Даже за тачку фарша в голодный год..думаю не и с домкратом ..не потянем.О-о..там дамы с усами!

Прикинь..на эту прЫнцесу

так прикинь 80 мужиков сваталось,а 17 из-за отказа покончили с собой.Жесть!

Ты на брови то посмотри, наитупейший!
Полумесяц! Ни у кого таких нет, а у тебя будут.
Остальное в паранджу завернешь.
Joker
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 3:23) *
Ты на брови то посмотри, наитупейший!
Полумесяц! Ни у кого таких нет, а у тебя будут.
Остальное в паранджу завернешь.

И не уговаривай!)) капризный я.
Артиша
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 1:27) *
И не уговаривай!)) капризный я.

А если ее папа голову тебе соберется оттяпать?
Тогда не только брови залюбишь и забудешь обо всем остальном.
Бери красавишну, потом разберешься.
Joker
Вау! ВикНик..а что не зрим в корень-то: мы же таки Орден монахов? Так, может, по монастырям с обменом опытом и в командировочку податься? Знаешь, разные там кармелитки ,бенедектинки..

Прикинь какие монашки! Чудо! Фотки надо будет развесить .. украсив стены нашей скромной кельи.

ВаХ!..ВикНик..что-то так в монастырь резко захотелось..А?

Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 3:30) *
А если ее папа голову тебе соберется оттяпать?
Тогда не только брови залюбишь и забудешь обо всем остальном.
Бери красавишну, потом разберешься.

Нет..нет..я лучше в монастырь..целибатися! даже рясу зашью вдоль и поперек!

Вах! ряса треснула!
Артиша
Рясу зашьешь?
Латы закуешь?
Ага-ага.

Подарок то где?

Вик, не верь ему. Мне верь. 9n.gif
Вот.
Вик
Я вижу одно-моральное разложение тупизма достигло своего пика, надо усиливать воспитательную работу!
Jusi
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 1:22) *
А-а..Привет))) откуда знала ? опять эмо?)))

Да)) тебя трудно теперь не узнать...
Joker
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 3:21) *
Ой, мамочки, что тут творится!
Ну и где мой подарок?
Мне семиголовое авто не надо, я семь голов не прокормлю..... бензина...... тьфу...... елея на всех не хватит.
Наитупейший, мне б платишко последней рыцарской модели и сумочку повместительнее. Для рубинов-сапфиров.
Я, вообще то, почти скромно...... да? oa.gif

Во-о, плин! все рыцарские бутики оббегал с магазинами "Богатырь"..
Вот с рыцарскими платишками последней модели проблемы возникли..Могу предложить на выбор..ну-у ясен пень..это пояс целомудрия..ну-у.. ведро на голову,это уже устаревшая модель ..правда, можно что-то подобрать в секс-шопе,для любителе БДСМ, типа масок,каких-то цепочек-браслетов,кожаных изделий и пр...
что-то близкое к этому подобрать, правда,в черных тонах.

С сумочкой дело обстоит по проще..Самые вместительные,думаю,для "челноков",такой клетчатый вариант.. так-то компактные..свернул и убрал куда..А,ежели рубины-всякие.. яхонты,сапфиры..так, сразу достала из пакетика и развернула во всю ширь и целый сундук, с сокровищами, и укомлектовала))))
Вот такой..
У знакомого дракона одолжил..тебе показать,потом вернуть надо будет! Не огорчайся
Но, мы другого дракона найдем и произведем экспроприацию.. в пользу и на развитие нашего Ордена.

льдинка
Сумка огонь! ag.gif Версаче?
Joker
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 20:08) *
Сумка огонь! ag.gif Версаче?

Гучи! или Дольче Габбана..))
Артиша
Joker
да что ж такое!!!!!
То пояс верности, то латы страшенные, то вообще страшилище из БДСМ.
И сумку для мешочников подарить решил?

Жмотный ты, наитупейший.
С Артишей так нельзя.
cm.gif
Joker
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 20:15) *
Joker
да что ж такое!!!!!
То пояс верности, то латы страшенные, то вообще страшилище из БДСМ.
И сумку для мешочников подарить решил?

Жмотный ты, наитупейший.
С Артишей так нельзя.
cm.gif

Я - не жмот! а, креативный !
А, ты ,Артиша - балованная !
Кстати,а нам что ,с ВикНиком, подаришь ? мы же аки церковные крысы-бедные..потому как - наитупейшие храмовники!
Натурой можно не предлагать ! нам бы что посущественней..
Артиша
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 18:22) *
Я - не жмот! а, креативный !
А, ты ,Артиша - балованная !
Кстати,а нам что ,с ВикНиком, подаришь ? мы же аки церковные крысы-бедные..потому как - наитупейшие храмовники!
Натурой можно не предлагать ! нам бы что посущественней..

razborki.gif
льдинка
Заприте ее в темницу, эта балованную ag.gif
Артиша
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 18:30) *
Заприте ее в темницу, эта балованную ag.gif

ao.gif сама уйду!
льдинка
Как доедешь-позвони, хорошо ли добралась ag.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 20:35) *
Как доедешь-позвони, хорошо ли добралась ag.gif

Ну-у че,позвонила? за подарки можно больше нам с ВикНиком - не думать?

Таки даже и тупые блондинки-большая не только ответственность,но и морока.
Наверное,мы с ВикНиком подумаем о кастинге в наш Орден,так на наитупейшество-надо все так тест проходить,а то сразу права предъявляют,да и еще почему-то подарки требуют,вместо того,как принято в приличных заведениях,что свое принести,зарекомендовать себя пройти не только аттестацию,так и испытательный срок.
Что-то замполит плохую воспитательно-политическую работу ведет.

Нам бы монашку,что бы в футбол играла

На моцике ездила

Любила бы запах и шум моря,как и радостно любоваться рассветами,закатами ))

Артиша
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 21:17) *
Ну-у че,позвонила? за подарки можно больше нам с ВикНиком - не думать?

Таки даже и тупые блондинки-большая не только ответственность,но и морока.
Наверное,мы с ВикНиком подумаем о кастинге в наш Орден,так на наитупейшество-надо все так тест проходить,а то сразу права предъявляют,да и еще почему-то подарки требуют,вместо того,как принято в приличных заведениях,что свое принести,зарекомендовать себя пройти не только аттестацию,так и испытательный срок.
Что-то замполит плохую воспитательно-политическую работу ведет.

Можешь больше не переживать.
Я не блондинка. Блондинка у вас и так уже есть.
Обойдусь без вашего светлейшего общения.
Хельга
ухожу я от вас

ухожу я от вас
Joker
Маршал Наитупейших храмовников!
Как Великий Магистр-Мастер Ордена наитупейших - дарую тебе титул-Архистратига и очередное звание - Генералиссимус! Ордена.

Наша с тобой,мой Маршал, высокая миссия - донести светоч наших скромных знаний,просветляя,нашим незамутненным сознанием,замутненную закостенелость чванливых интеллектуалов.
Интеллект ,вообще-то,понятие субъективное, распознавание его усложняется двойными стандартами и тем,что зачастую именно человек без мозгов, абсолютно уверен в высоком уровне своего развития.

Моя очередная проповедь посвящена нам,наитупейшим, ставших, после самоликвидации "Клуба тупиц"- надеюсь их достойными правопреемниками !

Можно ли полагать,что наша ключевая компетенция - бесить как бЭ умных людей?

Нет! Господь распростер над нами свою длань и милостив к нам! Богу явно нравятся тупые дураки, иначе, зачем бы ему их столько создавать и делать их везунчиками?
Вот,поэтому завистники и твердят, что дуракам - везет, всячески оправдывая то,что они сами -лузеры по жизни! !

Но,Господь создавал всех нас =по образу и подобию,поэтому ,венцу своего творения,и многое дал!
Тупой уже мудр в своем понимании того, что не стоит хватать звезд с небес..он - романтик ,т.к. может и тупо радоваться их отражению даже в маленькой луже, именно там, где прагматичный умный- увидит одну только грязь.

Да,одолевать трудности - удел уж совсем непроходимых тупиц, каждый раз забывающих,что умные пойдут по их головам.
Тупой -обидчив,потому что у него осталась, та самая ранимая детская душа,зато- короткая память, а, умный помнит все - особенно обидчиков,старые ошибки,невозвращенные долги.
Да, тупым- просто по жизни везет. Вот,они,и не заморачиваясь, а,с хиханьками-хаханьками и айнанейками ,продолжают пританцовывают на старых граблях, как и совершают старые ошибки, но не оборачиваются в прошлое, не заглядывают в будущее!
Тупые- живут здесь и сейчас,в своем нескончаемом идиотском оптимизме и верой в чудеса,в надежде ,что глухой да услышит, слепой да прозреет.. и в ту старую сказку,где Великий Гудвин кому-то дал мозги,а кому-то - сердце.
Да! тупым везет везде,как в беспроиграшной лотереи. Они почему-то женятся - на прЫнцесах, на каких-то Василисах-премудрых или Марьях-искусницах,еще и умудряются тупо отхватить себе полцарства в придачу и какое-то чудо-юдо победить!
Им везет не только в картах,но и в любви,даже в карьере..
Тупые- жизнерадостные люди: их не интересует наполненность чужих умных мозгов..им бы в своих как-то тупо разобраться!
Умному приходиться сложнее: ему умом тупого не понять,поэтому его и бесят тупые!
Умные - те люди, которые мыслят стереотипами,тупые - как чукчи и свободны от них..
Возрадуйся! Аллилуя! Страна любит своих тупых идиотов !
Наша просветленность,в нашей тупости- никогда не заводит нас в тупик. Аллилуя! там итак- достаточно всяких умных топчется.
Тупые,как целебный эликсир, необходимы в этой жизни:
что бы умные - могли самоутверждаться и за их счет,поднимая свою самооценку.
Спасибо тупицам! Алиллуя! в сравнении с ними многие считают себя умными. Блажен,каждый в своих заблуждениях!
Вот,тупые-то могут осознавать,какие ,в принципе,они тупицы,а, умные,как всегда, на свой счет- строят иллюзии.

Наш наитупизм,с отмороженными мозгами, прошел свое эволюционное развитие,в результате естественного отбора.
Психокоррекция невозможна ,как ты ее и не имплантируй!,вот, поэтому, нас, уже можно и заносить в Красную Книгу, как вымирающий вид местной флоры-фауны, с ограниченным ареалом обитания,и пригодный к племенному разведению.
Эволюционированию тупизма,правда, способствует мутация , изменения генотипа, от чего наши ряды и пополняются тайными адептами,пока явственно не осознающих или скрывающих свою духовную близость с нами.
Возрадуемся,брат мой по духу и вере,что есть еще те:
кто всех окружающих считает тупыми идиотами,хотя по сути,как раз сами и есть - центровые среди них;
кто считая только себя умными, и лезут доказывать другим- какие они тупые идиоты с незамутненным сознанием;
кто уверены всегда только в своей правоте и пафосно сообщают об этом окружающим
кто всем рассказывает о своей умности и успехах,а не тупо ждут похвалы от других.
кто раздает свои советы тем, кто их об этом и не просит
кто равняют успех своей личности к количеству собраных лайков

В общем все те,кто еще не исчерпал весь запас своей тупости, и продолжают нас приятно удивлять.
Нельзя объять необъятное,как уверял Кузьма Прутков. Вот и тупость- не имеет границ,как и полной своей реализованности.
В каждом человеке живет маленький тупица и наша задача - не выплеснуть вместе с водой это дитя из купели...Аллилуя!
Да,простым умом, нас тупейших - не понять..и напрасно тщиться,тупо не осознавая - напрасность своих усилий.

Зато мы, тупые с тупыми- прекрасно ладим и понимаем друг друга, иной раз и отлично реализовываем свои общие тупые проекты..потому, что у нас нет этого самого конфликта интересов, когда как -двое умных - начинают своим интеллеХтом,
как пиписьками мериться или же, кто-то, возомнивший только себя умником, начинает того,кого,вероятно, считает тупым жизни учить, пытаться внести свои корректировки..из-за элементарного своего непонимания нас - таких простых и искренних в своей тупизне.

Смейтесь ,господа,смейтесь! Без нас,тупых, этот мир не играл бы такими яркими красками,в этой унылости будней!
Улыбайся! Возлюби тупого,как ближнего своего! Аллилуя!
Joker
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 12:32) *
Да)) тебя трудно теперь не узнать...

А-а..спасибо))) таки оценила мои старания))

Вот,на мой тупой взгляд ,так, твой "голубой вертолет" как-то выглядел и не гламурненько..

Думаю тебе подарить, завернутой в боа, розовый вертолет со стразиками, руль- с меховушкой,сиденье - с обогревом
и где-то еще должно быть джакузи с шампанским))

Этот розовый геликоптер будет выглядеть так:

Удачных полетов !

льдинка
Все девчонки разбежались? Ну и отлично! Меньше народу - больше кислороду ag.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 25.06.2018 - 22:07) *
Все девчонки разбежались? Ну и отлично! Меньше народу - больше кислороду ag.gif

Ирочка,наверное,что ты здесь- единственная натуральная блондинка?
Остальные же блондинки,как только у них отрастают темные корни волос,
так, начинают,наверное..и резко умнеть)) ag.gif
льдинка
Та я ващще седая ag.gif от жизни такой
Joker
Цитата(льдинка @ 25.06.2018 - 22:25) *
Та я ващще седая ag.gif от жизни такой

Ирочка,радость моя,так, наплюй слюнями и забей на жисТь такую..сразу полегчает и цвет волос восстановится))..
Как Магистр наитупейших, напомню,что жить нужно по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!
и в дополнение еще прописываю- обнимашки с целовашками )) mf.gif
Joker
Доброго дня,братья и сЕстры! Возрадуюсь в умилении от нас -тупых!..
Мильоны нас! Нас -тьмы и тьмы и тьмы!..
Как можно определить этот наш высокодуховный и интеллектуальный уровень,какой шкалой..какова градация, перспективы того, что эти мильоны -примкнут к нам -наидостойнейшим, просветленных в своем тупизме?

Вот,например,"британские ученые" -уже даже по музыкальным предпочтениям уже определяют - уровень IQ))
Они это определили после опросов народа, из разных уголков мира..правда, англоязычного,..т.к. русские ,со своей загадочной душой и музыкальными предпочтениями к рокам-попам отечественного производства - туда не вошли..
Так, британские психологи и пришли к выводу,что классическую музыку слушают раскованные, уверенные в себе, но, как правило, замкнутые люди, интроверты.. а, вот, джаз и блюз, то по душе творческим, общительным, чрезмерно самоуверенным, добрым и непринужденным людям..И, эти жанры по праву считаются элитарными..Действительно, далеко не каждый способен понять и почувствовать синкопированные ритмы джазовой композиции)))
Вполне достаточно,..но,нас этот интеллектуальный Олимп..не сильно занимает..Ну-у сами понимаете,что Шнур,Серега,Потапыч,..как и отечественной примадонны с ее постаревшими "мальчиками" и новоявленными какими-то уси-пусиками в тот опрос не вошли.
Хотя,что-то,подобное и напоминает  забавную анекдотическую историю:..
- Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью.")))))

Поэтому Магистра Ордена и больше интересует прикладное,рукотворное искусство,как этот самый градатор уровня отечественного IQ..Вот и хотелось немного глянуть на него со своего тупого угла зрения.

Великий Магистр-Мастер наитупейших готов принять под сень наших монастырских стен и дать убежище всем страждущим: утомленным реалом сердцам, ищущих и обрящих! Аллилуя!
Мы все - как осколки зеркала, в этом инетовском Зазеркалье..немного искажая,гипертрофируя ,или сублимуруя - зеркалим реальность..
Возвращаюсь таки к наидостойнешим, наидуховнейшим любителям искусства, культуры прикладного творчества,то хочется и продемонстрировать интересные арт-объекты,скульптуру,памятники и пр. ,т.е. тот самый ,творческий потенциал , катализатор способный пробудить радость и восхищение тому, сколь много интересного,берущего за душу,непознанного можно найти в бескрайних просторах инета, дабы приобщиться в познании своего дзена, уровеня IQ и прочих прибамбасов собственного эго. Вот и произведения искусства - это результат полета фантазии художника, творца. Настоящее искусство не оставляет нас пассивными наблюдателями, равнодушными зрителями и обязательно зацепит тонкие струны нашей души.. открыв высокий смысл и значение которых может временами и ускользать. Но это не значит, что его нет! Вот надо приложить усилия, чтобы догадаться, что именно хотел сказать автор в своих высоких полетах фантазии..
А, тем,кто в полнейшем разочаровании, близкому к состоянию и самобичевания ,убедится,что неисправимый тупица,не поддающиеся этой культурной психокоррекции ,то мы радостно откроем врата нашей скромной обители,принимая братьев и сЕстер по разуму своему с приветствием -" Добро пожаловать в Орден наитупейших храмовников!" Аллилуя!..
Итак,вот, название этого творения..не мной придумано)) -"Большой золотой пердящий бык"..Это реальное название скульптуры, созданной молодым китайским скульптуром Ченом Венлингом 

Вот, синяя корова,которую почему-то плющит на асфальте в Будапеште,так и симпатична..правда и жалко бедолагу..

Хотя это оказывается называется "Тающее мороженое"..
Эвон как! Сильно, необычно,эпатажно ! Прямо Дали с растекающимися часами в его "Постоянство памяти".

Ну ладно..к "писающим мальчикам мы и привыкли! А, каково - Фонтан "Рвота" в Лондоне ?

Хотя, и писающие мужики тоже мочатся в Праге на мостовую..

Вау! Вот и грустный и одинокий инопланетянин, очутившийся в Хельсинки,
так же справляет свою нужду..

Во-о,скульптура из Парк скульптур Вигеланда (Осло, Норвегия) - "Мужчина, атакованный младенцами"
В очередь ,сукины дети! Видать, алименты не хочет платить злыдень!

Вау! а, вот и Санта с огромной aнaльной пробкой в Роттердаме, Нидерланды...
Ну-у.. там ясное дело с этим изрядные проблемы..

В дальнейшем так же Магистр-Мастер ,образовывая себя,..в попытках приоткрыть покрова завуалированного высокого смысла и значения,которое ускользает от его всевидящего и недремлющего ока, так же с большим удовольствием, поделится приобретенными новыми познаниями в мире прекрасного. Аллилуя!
льдинка
Как у тебя пальцы не устали печатать))
Joker
Цитата(льдинка @ 26.06.2018 - 21:39) *
Как у тебя пальцы не устали печатать))

Та-а..у меня работа такая..пальцы по локоть стертые))
Вик
Магистр! Да успокой паству, расскажи одно свое знание из множества коими владеешь. Молчиш? Ну, как замполит возьму на себя смелость и раскрою одно. Кх.. кхх... Короче так, братия, Магистр не печатает пальцами, да... У него существует ментальная связь с этими железяками и то, о чем он размышляет, отдыхая на ложе, сразу превращается в напечатаный талмуд. Правда бывают нештатные ситуэйшен, ну-это когда он засыпает, не отключив эту связь, продолжаается трансляция его пророческих сновидений. Вот, значится так, приблизительно... Кх... Конечно, не всей пастве все в них понятно, но на то и существуют мудрецы способные разьяснить их. Да и потомкам нашим наитупейшим будет о чем подумать. Пока все. К трапезе, братия, Аминь.
Joker
Цитата(Viknic @ 28.06.2018 - 5:32) *
Магистр! Да успокой паству, расскажи одно свое знание из множества коими владеешь. Молчиш? Ну, как замполит возьму на себя смелость и раскрою одно. Кх.. кхх... Короче так, братия, Магистр не печатает пальцами, да... У него существует ментальная связь с этими железяками и то, о чем он размышляет, отдыхая на ложе, сразу превращается в напечатаный талмуд. Правда бывают нештатные ситуэйшен, ну-это когда он засыпает, не отключив эту связь, продолжаается трансляция его пророческих сновидений. Вот, значится так, приблизительно... Кх... Конечно, не всей пастве все в них понятно, но на то и существуют мудрецы способные разьяснить их. Да и потомкам нашим наитупейшим будет о чем подумать. Пока все. К трапезе, братия, Аминь.

Да-а ! Мой ,Генералиссимус,ты как всегда можешь познать все сущее и тайное.
И,правильно, призываешь к трапезе, преломить хлеб,
ибо связанные с ним узами гостеприимства становятся ему ближе всего! Аллилуя!

Кстати,в продолжении темы искусства,твой Магистр как всегда в большом недоумении..

Ну-у, ладно Рома Абрамович,конечно и большой эстЭт ,раз в 2015 году на аукционе Christie’s в Нью-Йорке выложил 56 млн долларов за эту картину..Называется она тоже интересно.."Социальный смотритель спит" художника Сью Тилли..

Оно и понятно,что полотно с дамой-ню - менее аппетитных форм, ушло недавно с молотка за 22,5 млн фунтов стерлингов..т.е, за 29,8 млн долларов США..

Но,нам, конечно,сии ню.. и не очень подойдет в нашу скромную обитель..
Так, вот думаю..может такое..т.с нейтральное..за 14,7 млн фунтов стерлингов или же за 3,9 млн фунтов стерлингов от наркомана -растамана Жан-Мишель Баския,чью триумфальное шествие на живописательный Олимп, в 27 лет было прервано излишней дозы наркоты?
Но еще в 1988 году..с позволения сказать,его "творения" привлекли людей от искусства,которые опять на таких "шедеврах" и изрядно наживаются ,втюхивая, доверчивым тупым миллионерам, подобное..за такие средства,которыми можно было бы накормить все голодающее население Зимбабвы?

Вот,правда, тоже очень креативненькое от этого Жака..-абстракция "Нью-Йорк, Нью-Йорк" ушла в частную коллекцию за 8,1 млн фунтов..10,8 млн долларов..
Причем,КАРЛ! Владелец этой абстракции получил и хорошую прибыль, поскольку купил её в 1999 году всего за 157 тыс. фунтов стерлингов!

Видишь,какой бизнЭс вертиться вокруг всего этого фуфеля?..Да, наш Малевич -просто поц по сравнению с ними, тиражируя свою черную муть,которую так же и сплагиатил..зато много годков потратил,придумывая свою супрематическую теорию ..выкристаллизовывая концепцию супрематизма..и ,как поговаривали злые языки, то еще сам долго осмыслива суть открытого им пути и направления..

Ладно,как замполит Ордена,ты так же должен внимательно подойти к политико воспитательной работе в нем.Значит,назначаю тебя главным по культуре ! Т.е. еще и Министром Культуры ! Подумай так же о наглядной агитации.

Наверное,надо будет выпускать стенную газету! "Газета-не чтение от скуки ,газета-это наши глаза и руки!", как писал Маяковский..
Всякие советские и либеральные газеты читать не будем!..Правильно профессор Преображенский говорил,что от них -то ли аппетит портится,то ли пищеварение..Но, вот то,что потом все метаблизмом мучаются,так это уже замечено..
И таки не забываем,что в наших скромных кельях система вытяжек и вентиляции как-то еще и не продумана..
Так что всех в сад!
Вик
Дорогой, Магистр! Многия хлОпоты и заботы по наитупейшему словоблудию вынуждают меня отказаться от столь лестного предложения, тем более погряз я в рутине работы по поддержанию соответствующего морального облика братии, многия из которых в последнее время впали в порок светских развлечений. Тем паче, озирая окрестности нашего Ордена, вижу несметное количество кандидатур, более чем я, на столь ответственный пост достойных. Хотя имея некоторую склонность, левой пяткой, к культуре относящийся, очень польщен Вашим предложением. За сим разрешите на время откланятся и преподнести Вам собственноручно изготовленный подарок-https://yadi.sk/i/FnT379dh3YZZHp.

P.S. Магистр, вы в своем замечательном обзоре забыли проехаться левым колесом вашей кареты еще по одному шедевру-"Девочка на шаре".
льдинка
Джокер тут не пробегал?
Вик
Цитата(льдинка @ 1.07.2018 - 2:36) *
Джокер тут не пробегал?
Магистры не бегают, а шествуют, а ежели их нет, то на это есть причины, о коих легкомысленным дамочкам разговор вести не стоит. Так вот. Сами в печали.
Фарит
льдинка
Viknic
Магистров потом оплакивать будете, айда Аргентину смотреть!
Вик
Цитата(Фарит @ 1.07.2018 - 3:11) *
льдинка
Viknic
Магистров потом оплакивать будете, айда Аргентину смотреть!
Теперь паства угомонилась?) Вот и возвращаемся к делам мирским: Первая мысль про душу, вторая про детей наших, еще не разумных, а потом уже про брюхо наше ненасытное))
Joker
Цитата(Viknic @ 29.06.2018 - 6:13) *
Дорогой, Магистр! Многия хлОпоты и заботы по наитупейшему словоблудию вынуждают меня отказаться от столь лестного предложения, тем более погряз я в рутине работы по поддержанию соответствующего морального облика братии, многия из которых в последнее время впали в порок светских развлечений. Тем паче, озирая окрестности нашего Ордена, вижу несметное количество кандидатур, более чем я, на столь ответственный пост достойных. Хотя имея некоторую склонность, левой пяткой, к культуре относящийся, очень польщен Вашим предложением. За сим разрешите на время откланятся и преподнести Вам собственноручно изготовленный подарок-https://yadi.sk/i/FnT379dh3YZZHp.

P.S. Магистр, вы в своем замечательном обзоре забыли проехаться левым колесом вашей кареты еще по одному шедевру-"Девочка на шаре".

Любезный друг)) восхищен Вашей скромностью,но явно недооцениваете себя, мой любезный друг))

Очень тронут Вашим подарком,только название его "Депрессия " и несколько огорчило меня, ибо указывает на то,что Вы находитесь в состоянии некоторой ипохондрии.Ваша картина займет достойное место в парадной зале нашего Ордена,надеюсь,что Вы продолжите свою творческую в более мажорной ноте и создадите, как минимум- триптих "Депрессия"-" Возрождение" -"Расцвет"))
С большим нетерпением,уже и Ваш поклонник, жду дальнейших творческих воплощений тех нежных,эфемерных переживаний,которые трогают Вашу деликатную внутреннюю сущность,которая сокрыта под покровами истинного ратника. Аллилуя! Возрадуемся,брат мой,той искре Божьей,которую он тебе даровал! Аминь.

Теперь по поводу левого колеса моей кареты,которое объехало этот шедевр с девочкой на шаре..
Уже и без меня некие специалисты от психаналитики и проехались ..найдя в этом полотне намеки на истероидный тип девочки и скрытую ,зажатую сексуальность этого квадратного мужчины в синих трусах..

Ну-у вообще-то психическое состояние Пикассо,по его т.с. произведениям, сам Юнг диагностировал..http://www.picasso-pablo.ru/library/karl-yung-picasso.html

Полагаю, можно посмотреть и аффтопортреты Пикассо,написанные в разные годы жизни..

Еще оказывается,если Пикассо-гений,то Александр Сергеевич и ошибался : гений и злодейство две вполне и совместимые вещи..
Пабло Пикассо: хороший мастер, но плохой человек https://shkolazhizni.ru/biographies/articles/12251/
Joker
Цитата(Viknic @ 1.07.2018 - 4:26) *
Теперь паства угомонилась?) Вот и возвращаемся к делам мирским: Первая мысль про душу, вторая про детей наших, еще не разумных, а потом уже про брюхо наше ненасытное))

Мое почтение,мой Генералиссимус)).Приятно встретить тебя, в столь неурочное время, на своем боевом посту.

Смотрю: с рвением занимаешься воспитательной работой,все в хлопотах и трудах вокруг нашей паствы,наставляя их на путь истинный?)) ag.gif Аллилуя!
Вик
Покаюсь: Имел неосторожность на форуме сюреал арт художников высказать свое мнение. У Моны Лизы блудливая улыбка, да и вообще-то это сам Леонардо. Про квадрат Малевича врезал им правду- он был с бодуна, черной краски не было(все пропил), намешал все в кучу и изобразил. Я тож так могу, только бодун должен быть могучий)). Так вот... Еле ноги унес). Потому и нравится наша обитель, без перехлеста эмоциев. Пойду помолюсь, замаливая свой вчерашний грех невоздержания пития, к вечерней трапезе подойду. Будьте здравы, братия.
Вик
Отсутствие присутствия команадного состава не означает отсутствия дисциплины и разболтаности. Так!. Виновные будут наказаны по всей строгости нашего устава. Иш, распадлючились! Рука крепка и вера наша крепка! Отступники будут наказаны наистрожайше, по законам военного времени. Было, было это уже, когда неверующии возомнили, что Магистр погиб и вера упала... Ага... Размечтались! Расплата для неверующих будет ужасна- это я вам обещаю, замполит! В каком бы уголке вы форума не скрывались, какую личину бы не принимали, содрогнетесь, неверующие тупизма!! Опомниметесь, раскаяние принесет вам спасение... Не настаиваю, но даю вам шанс для души вашей спокойствия. А Магистр, как всегда вернется, с карающей десницей. Дети, вы неразумные, тьма вас и соблазны обуяли, не поддавайтесь этому! Мы верим в Вас и ваши чистые души, АМИНЬ!
Joker
Генералиссимус! Ты,как всегда,стоишь на боевом посту охраняя границы наитупейшисва! Враг не пройдет!
Воинственное наитупешество, во всеоружии готово отразить все проникновения еретиков и отступников истинной Веры, во главе с тобой,Генералиссимус славного Ордена, ведомый идеями нашего мессианства в тупом миропонимании,при котором именно мы-наитупейшии выступаем в роли Мессии, Спасителя мира от скверны псевдо-знаний,лжепророков,мирской ереси.
В отблеске величия наших предшественников,Орден наитупейших храмовников построит свой второй Рим,и эта честь,как и ответственность за судьбу тупиц-тупейших легли на плечи ,поднятого из небытия Ордена наитупейших монахов храмовников.Аллилуйя!
За этим стоит не только Вера в наитупейших, но и в их особую судьбу,
где есть место истинно тупому подвигу тупейшейства, перед которым преклонится весь мир.

Посвящаю тебя в рыцари!

Будь верен рыцарской присяги : каждый день слушай обедню,и проповеди своего Магистра-Мастера,
будь бесстрашным, и не щади не только живота,но и головы за нашу наитупейшую веру,
охраняй наш Орден и своего Магистра-Мастера от иноверцев и хулителей, охраняй убогих и сирых,
избегай скверны разума и сомнений глумливого окружения, для спасения невиновного
от вселенской скверны непосвященных - иди на поединок,
посещай ристалища, турниры,кулачные бои и маленькие потасовки только ради воинских занятий,
почтительно служи Магистру-Мастеру в мирских делах,
живи безупречно перед Господом и венцом его творения-наитупейшими,
борись против заблуждений еретиков и отступников истинной Веры,
будь добродетелен, великодушен к поверженным врагам,щедрым, правдивым,
держи слово - выскочит не поймаешь, будь верным своему Магистру-Мастеру,
люби Орден наитупейших,как свою альма-матер! Аминь!.

Ты будешь именоваться теперь - Рыцарь Дождя.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.