Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
льдинка

Осень на носу))
Mari
Мастер-Магистр, у меня сегодня день картинок. Смотри чё есть:

Магистр, а ты какой - "светлый" или "тёмный".

И пусть скорее твой реал отпустит тебя к нам из своей железной хватки. Победи его!!!!! Мы тииибя ждём!!!!
льдинка
всем физкульт привет!
Mari
Привет, льдинка.

Йааа сегодня Вестник!!!!!!

Братья и сестры, Великий Магистр нашёл секундочку, чтобы связаться с верной дщерью Ордена, Целительницей - то бишь мной - и передал фффсем огромный солнечный привет!!!! Дела за пределами ордена не дают ему быть с нами. Он в славном походе. И наверняка вернётся с черепами и костями фффсех побеждённых им Драконов, а также рогами и копытами Нежити, путающейся под ногами на витиеватых тропках ирреальности. Мастер-Магистр очень-очень-очень занят. И скучать нам за ним ещё неделю. Потом он обязательно вернётся, представит военные трофеи братьям и добытые сокровища сестрам, а также поделится рассказами о своих славных победах!!!!!!!!!

Ждём с нетерпением!!!!!
Вик
За тайную переписку будете отлучкны!!
Jusi
Цитата(Viknic @ 29.08.2018 - 18:28) *
отлучкны

отлуплены?
льдинка
собакен Джокера))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вик
Наказать бы надобно и Магистра)
МилыйАнгел
Ждемс, Магистра. oa.gif

МилыйАнгел
анис
Mari
Цитата(Viknic @ 29.08.2018 - 18:28) *
За тайную переписку будете отлучены!!

ag.gif ag.gif ag.gif

Это ктой-то меня интересно отлучит за тайную переписку с Магистром? Магистр? ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Шшшто в этом противозаконного по мнению политотдела??? ag.gif
Вик
Цитата(Mari @ 31.08.2018 - 5:42) *
ag.gif ag.gif ag.gif

Это ктой-то меня интересно отлучит за тайную переписку с Магистром? Магистр? ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif

Шшшто в этом противозаконного по мнению политотдела??? ag.gif
Для чего же моя должность и подразделение существуют? Наблюдать и блюсти! Так что не расслабляйтесь братия)). Тем паче в отсутствие Магистра. Вот как))...
Mari
Магистр, смотри - МилыйАнгел вчера нашла. Я тебе сюда перенесу, чтобы ты посмеялся.
Называется Joker и Mari

Млин, вставилось некорректно. Короче она такая танцует-танцует, а он смотрит. А она потом так "мимоходом" БАЦ - и он лёх - бедняга. )))))

Но она, наверное, неспециально. ag.gif

но это не точно!
Mari
Магистр-Мастер, Мастер-Магистр, ну, когда ж ты уже придёшь-то, а?

Тебе нравится эта песня?

Ты чувствуешь свободу/полёт/счастье на берегу штормящего моря или высоко-высоко, когда кажется, что ты в ладошках у неба и если даже шагнёш с этажа вниз - ничего не случится? Ты любишь риск, Магистр? На границе разума и безумия? Ты когда-нибудь занимался чем-то вроде паркура? Или, может, с парашютом прыгал? Прыгнул бы со мной с парашютом в тандеме, а, Магистр?

Mari
Млин - Мастер-Магистр, ну, поимей уже совсесть! Шож такое!!!!! Сколько шшшш тебя ждать!!!!!!! Капец простааааа!!!!!!!!!!!!! РРрРРРРрррРРРРРРРРРРРРРРРРрррррРРРРРРРрррррРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррр

ХНЫК!!!!!!!!! ak.gif
Озика
Цитата(льдинка @ 29.08.2018 - 11:46) *

У меня как-то была подобранка.... Назвала ее Замарашкой, ибо пяточки были черные и никак не отмывались! )))
Mari
Вот и Джокер собачков любит - и подбирает. А у меня на них фобия, если честно. Не люблю и боюсь собак. Очень. Эхь.
Озика
Цитата(Mari @ 4.09.2018 - 1:32) *
Вот и Джокер собачков любит - и подбирает. А у меня на них фобия, если честно. Не люблю и боюсь собак. Очень. Эхь.

Я зверюшков тоже люблю.
И собачатины у меня были. Русские псовые борзые. Красавцы!

Масть такая же... Берендей, Сполох...
А как мы на охоту с ними гоняли! Сказка!

Вик
Братия и Сестры! К Вам я обращаюсь, услыша Ваши стенания! Ежели б не ваши горестные вопли с раздиранием волосиков и посыпания пеплом, тож молчал бы. Но душа моя и должность не позволяют мне этого сделать. Терпение и смирение. Да возноградят оне Вас в будующих днях! Амен...
Mari
Мастер-Магистр, уже 5 утра и я наконец-то дочитала твою наитупейшую феерию.

Ты, наверное, удивишься, но больше всего меня трогают твои Проповеди. Вот читаю и убеждаюсь, что являюсь твоей истинной СЕСтрой в наитупейшестве. Даже СИСтрой-монахиней, если тебе так будет приятнее. ;-)))

А ещё у меня для тебя, как всегда, картиночки:

А это настроение, когда тебя долго-долго нетю:

----
Если ты ещё пару дней не объявишься, придётся писать проповедь. Темы: мега-креатифффная посуда и мебель - шедевры современной тупизны, начни день правильно - улыбни свой улыбальник и, допустим, почему красивые мечты сбываются так тупо? Я подумаю, что задвинуть, Магистр, шшштоб тебе было за мну не стыднА.

Да пребудет с тобой, Мастер-Магистр сила и свет наитупейшества во веке веков. Аллилуйя!!!

Mari
Мои иллюзии здравомыслия с каждым днём становятся всё более иллюзорными.

Надо срочно что-то с этим делать.. Да..

А то ж разлетятся - кто куда -

как будто бы и не было никогда...

льдинка
Джокер, я тебя жду, возвращайся, надеюсь у тебя просто много дел в реале и ничего не случилось
Joker
Мой нижайший поклон и почтение самым преданным адептам нашего Ордена просветленных в наитупейшестве!

Ясновельможная, мудрейшая в своем просветлении наша Целительница заблудших душ..сЕстра в Вере наитупейших прелестная -Мари..
Магистр-Мастер,преклоняет колени пред мудростью твоей,и с трепетом в душе,
с нетерпением ожидая долгожданной встречи, взрастил и взлелеял для тебя чудный цветок ,герань,с которого ты можешь делать волшебный порошок, дарующий грезы в постижении дзен всеми чакрами нашего бренного тела..
Надеюсь с цветовой гаммой и угодил..

Мари,сЕстра,сподвижник и нежнейший,заботливый соратник..Магистр -Мастер,находясь в плену жизненных обстоятельств,тяжким грузом навешенных на него в силу его же непроходимого тупизма,вынужден был если не прикинуться мертвым..то изрядно и шланговать.. впадая в летаргию с частичной амнезией..дабы не растерять всю благодать,нежнейших чар Целительницы и светлый образ ее сохранить в закоулках свой памяти,дабы не стерлось все и не было унесено ветром перемен..Точка невозврата и рубикон перейдены! Алилуя

Магистр-Мастер седлает своего любимого конька и опять в думах о делах Ордена..с извечным и похоже,неразрешенным вопросом русской интеллигенции "Что делать?"

Только в нашем наитупейшестве, сдобренным добрым глотком токайского из подвалов нашего Ордена..под мудрым и чутким руководством нашего славного замполита,геройского Генералиссимуса ВикНика,
вносящего скромную лепту в дело служения нашей наитупейшей Веры..в чем и нахожу великую заслугу нашего замполита  Ордена,пекущегося не токмо о моральной составляющей,но и военно-патриотической подготовке адептов наитупизма..мы решим этот неразрешенный,уже многими поколений интеллигентов вопрос и разрубим этот гордиев узел! Аллилуя!

Приветствую,заглянувших на огонек ..Тешу себя тайной надеждой, что ряды Ордена пополняться прелестными девами и наконец-то наша Великая инквизиция сможет дать народу жарких зрелищ.
Плох тот инквизитор,не мечтающий зажарить двух грешниц!
Так же призываем Вас проявить гражданское мужество и принять участие в нашем незабываемом аутодафе.
Воскресение -гарантируем..дадим статус - страстотерпиц.

Наша Целительница и прекрасная Дама-Мари  записана на пятницу 13 числа,но волею случая, рока и натальных карт ей придется ждать немногим года этого праздничного аутодафе..

Поэтому может статься,что Вы,милые дамы,пожелаете взойти на костер и немного раньше, дабы реинкарнируясь - воскреснуть..пройдя крещение в принятии Веры наитупейших огнем..снискать благодать,укрепляясь в Вере.. Аллилуя!

Добро пожаловать!..Тупите здесь себе на здоровье..ни в чем себе не отказывайте! Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо его никогда не постигнет разочарование..и мы будем рады нашим новым адептам..ибо наитупизм и есть светлое будущее человечества! Аллилуя!
Joker
Братья и сЕстры во наитупейшействе! Чада божьи!
Магистр-Мастер искренно скучал без Вас,ожидая и предвкушая радостность встречи.

В думах о правильности избранного тернистого пути,предавался не только горечи сомнений,но укрепился в Вере свой
Нет пророка в своем отечестве..пророка без чести, разве только в отечестве своем…Аллилуйя!

Возрадовался, что селянки , как и добрые самаритянки обращают свои прелестные взоры к стенам нашей скромной обители,как лучику света наитупизма ,в этом огромном мире возможностей просвещения и научно технического прогресса.
Наш девственно безгреховный наитупизм -пробуждает в душах невиданную чистоту помыслов..облегчая ее от мирских козней, злоязычия, дурных помыслов и тщеславной греховности.  Аллилуя !..
Ибо как наивны и благостны дети в своем неведении земных грехов,так и мы беспорочны - не осквернены 7-ю смертными грехами..поскольку- не обременены излишком разума ,кой всегда вызывает сомнения, червь которого гложет излишки разума ,порождая чудовищ.

Незамутненость нашего сознания позволяет нам стремится к наивысшей благостности в познанию самоего себя..для достижения состояния неземной нирваны в дзень-наитупимзме.. Постигнув совершенство и осознав,нисшедшую благодать своего натупизма и избранность посвященных..тогда, божественно дарованный наитупизм ,расправит свои окрепшие крылья..воспарит,с легкостью эфира- легко и беззаботно,левитируя между пространствами не затрачивая уже никакой умственной напряженки,энергии, испытывая легкость не только в чреслах своих, но и в своем мысленном сознании ,как и немыслимом подсознании..отринув все земные заботы,проблемы,катаклизмы и мелкие неприятности..
Состояние дзен -нирваны в наитупизме- это познание того,что ты - не "тварь дрожащая",а имеешь свой выбор - летать как птица в свободном полете своего подсознания, к своему вящему удовольствию и вопреки всем законам земного тяготения,вызывая только злоязычие злокозненных фарисеев,не могущих..ибо рожденный ползать -летать не может ..только бессильную яростьи и злобу..ибо руки коротки..дотянуться до птиц высокого полета в их наитупейшестве. Аллилуя!

Братья и сЕстры -наитупизм в нитупейшействе - это великая благодать,которую по крупицам мы собираем в себе всю жизнь и только избранные,пройдя все ступени своего саморазвития,начиная с простого-тупизм..до совершенства бодхисатвы дзен-наитупешества, познавшие в полной мере свой внутренний мир..могут быть свободны от  условностей внешнего мира,который оковами опутал наш разум,не давая вольной птицей воспарить даже в подсознании..Мы -заложники условностей,рабы обстоятельств..даже свобода-это осознанная необходимость..Но когда мы уразумеем..самоосознаем- в первую голову свою наитупейшую голову,просветляясь в осмыслении этого понимания ,то мир заиграет новыми чарующими красками..мы так же найдем себе братьев по разуму ибо частичка наитупизма заложена в каждом из нас..Аллилуя!

Что есть - знание,познание и просветление?
Великий Сенека это выразил одной фразой:"Я знаю,что я-ничего не знаю"..Вот, он - истинный путь познания,просветления и знания!
Так и мы,братья и сЕстры в наитупейшестве,придем к просветлению,познавая самоих себя и уже знанию,что мы и есть -наитупейшие. Аллилую!

Этой маленькой проповедью Великий Магистр-Мастер так же хочет укрепить Вас в выбранном пути..
Joker
Цитата(льдинка @ 24.08.2018 - 19:22) *
Joker
Я хочу задать тупой вопрос))
А что если собаки нас любят за то, что мы их кормим?
У меня маленькая глупая собачка, которая не поддерживает меня, когда я с ней разговариваю, мне кажется, если будет лежать мое бездыханное тело, ей будет абсолютно пофиг, конечно, чтобы это проверить, надо умереть))
Я просто читала истории, где псы защищали хозяев, где скучали и ждали как Хатико, а моя просто не собака, а кот, которая на улице гуляет поджав хвост, нет, я конечно понимаю, порода такая, просто собачушка-погремушка, карманная собачка, а еще мне понравилось как один из Запашных сказал, что среди собак так же как и среди людей, есть тупые собаки, видимо моя одна из таких

В виду длительного отсутствия..Мастер-Магистр сегодня и утомит свою целевую аудиторию большим количеством букв..от словесного недержания, а так же из-за отсутствия в его родне той самой сестры с малым словарным запасом,
волею случая и капризами фортуны, оказавшейся и сводной сестрой таланта, по утверждению Антона Павлоча, но в коем родстве очень сильно сомневался Лев Николаевич и Анна Андреевна.

Ирочка,сама знаешь,чем зацепить нежные струны Магистра-Мастера))) и это конечно собаки! Не берусь оспаривать или подтверждать слова Черчилля,о том,что чем он больше узнает людей,тем он больше любит собак..
Пока вершин мизантропии не постиг ,т.к. нахожусь только в познании ..но братьев меньших..-так же никогда не бил по головам..просто отношусь к ним любовью и пониманием..вот и надеюсь,что это получается вполне и взаимно

Во-о знаешь..собаки -любимая тема..опять много букофф..
Mari
Мастер-Магистр нарисовался!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня вишь какая красотка на авике танцы танцует?

Разум нииишшшто - чуйства - фффсё!!!!!!!!!!!

Я ночером допишу чуть-чуть твою идейную проповедь, Великий Магистр. Можнааа???

---------

Я ещё вот чё, Магистр. Дело есть! А давай ты передумаишшшь меня за Дракона взамушшш отдавать? Давай мы его лучше - того - убьём и на шашлык - паству угостим. Праздник в честь твоего возвращения то-сё!!!!

КаГ тебе идея?
льдинка
Спасибо, я с интересом все прочитала и посмеялась

Цитата(Joker @ 6.09.2018 - 21:08) *
сотрудница приносила какую-то мелочь

Рада, что ты пришел и за подарок спасибо
На фото собака красивая
С удовольствием еще истории послушаю, читаются на одном дыхании
Joker
Цитата(Mari @ 25.08.2018 - 4:33) *
Вот Рембрандта зря не читал - это зря. ag.gif Красивые у него... романы. ag.gif "Даная", фо экзампл, да, Магистр? Вам нравится Даная?

Как это не читал ?? Да все бы ночи напролет не отрываясь читал бы! Вау!..люблю..когда много интеллехта за пазухой и на филейной части,так бы и читал взахлеб..заодно и жаря грешниц..а, потом бы каялся бы ..каялся..но все равно бы читал..потому что тяга к чтению ведет нас к постижению мироздания. Вот!..Хоть на костре сожги меня аки Джордано Бруно..но от чтения не откажусь!

Ну, и как - заглянула в тебя пропасть, Великий Магистр? Приобщился к тайнам "зова бездны"? А вот, что не упал туда - это правильно! Орден без тебя пропадёт...

А вернёмся на пару абзацев назад - к рассказу о Ницше.. Давай мы вместе прогуляемся к той пропасти. Я тебя там... за ручку подержу. Полюбуюсь на бездну. Вместе посмооотрррррим тудааа... А?
Знаешь ли, Магистр, Ницше был бааальшой затейник. Он ещё говорил "Чем шире твои объятья - тем проще тебя распять". Может, тебя чуть-чуть распять, Великий Магистр. Нет человека - нет договора с драконом. Мммммм?????

Вау! какая бездна может смотреть на меня? Магистр - слишком примитивен для этого..да и живуч.. И давно не генерирует фобии..сублимируя потоки своего незамутненного сознания в нижние чакры))..  да и общий пофигизм и способствует психокорректированию организЬма..
Угу-у.. Магистр-Мастер во избежание негативных последствий, давно объективизировал свой IQ и минимизировал воздействие кругообразного циркулирования в горизонтальной плоскости перед прямолинейным перемещением по вертикальной,с градиентом виброскорости, противоположным вектору эфирных потоков...произведя сублимацию использования   решение уравнения с тремя неизвестными первой степени  исключив Z-женщину..которую кстати прошу заметить ..и хитро проиграл дракону!..теперь пусть дракон решает задачку с тремя неизвестными!

Че,мне пялится на бездну..чай, не на тетку вожделенную..хотя, о чем это я? Тьфу..не слышны в мозгу даже шорохи..совсем уж зарапортовался в этом целибате...
Как молотком стучит в ушах упрёк, и все тошнит, и голова кружится, и девочки красивые в глазах..И рад бежать, да некуда... ужасно! (с) вот, это торкнуло меня!..согласен раз на пять! Ооооооооооооом!

Думаешь..что если сразу разпять..то от бессилия объятья станут уже и менее широкими?? Озадачен! но надо и потренироваться..только без Ницше..раз он такой затейник.. а то собьет с ритма или замучает советами..
ШШШШТО ТЫ СДЕЛАЛ, КАНАЛЬЯ???????????????
ТЫ!!!! ТЫ!!!! Да как ты!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОООООоомммммм:

Знаешь ли, Магистр, Ницше был бааальшой затейник. Он ещё говорил "Чем шире твои объятья - тем проще тебя распять". Может, тебя чуть-чуть распять, Великий Магистр. Нет человека - нет договора с драконом. Мммммм?????

НЕТ, ну, КАК ТЫ МОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооооооомммммм.............

Ах...хххороший у меня друг: проиграл меня в карты чудищу заморскому трёхголовому. А вдруг у него ещё и не только головы три? Ты об этом подумал, дяяятил!!!!!!
*безутешно рыдает*

Совести у тебя нет, Чудовище шлемоголовое, ну, ни капельки нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше б Сжёг!!!!!!!!!!!!!!!!

Пардон-пардон!..прям дико и извиняюсь! че,скандалить-то?..Ну-у че,ты голосишь-то ,как потерпевшая??
Вот, исключительно в заботе о тебе,
то так же и озаботился для тебя этой специфической проблемкой..ну-сама..понимаешь..
Вах..да, конечно же Магистр-Мастер и исключил  подобный вариант, так сильно и обеспокоивший тебя...
даже выяснил,что у драконов и довольно и странная мутация..есть драконы одноголовые, но  трехпопопные ..Их исключил сразу..громоздкие слишком..стульев не напасешься..
Вот решил решил..что трехголовый - как-то более подходящий..потому как наблюдается обратно-пропорциональная зависимость к количеству голов ..Но ты сама выбирай..таки у нас демократия..и свобода выбора..Привет участникам естественного отбора!
Неволить не буду..Вот и фотку тебе подтянул..

Как это совести нет ??! Помню же что карточные долги - надо отдавать!

Так что будем сжигать??  Нашедшего выход затаптывают первым??..неожиданный поворот ! вот,так всегда: хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно..

Стесняюсь спросить: там где-то выше предлагали раЗпять..Вот,как старый, опытный камикадзе..предлагаю это самое раЗпять..а, потом уж как фишечка ляжет..таки азартен парамоша..))
Mari
Цитата(Joker @ 6.09.2018 - 17:39) *
взрастил и взлелеял для тебя чудный цветок ,герань,с которого ты можешь делать волшебный порошок, дарующий грезы в постижении дзен всеми чакрами нашего бренного тела..
Надеюсь с цветовой гаммой и угодил..

О! Магистр! Ты знал, чему я буду несказанно, неслыханно, неописуемо, невыразимо и непередаваемо РАДА! Герань изведу на волшебные порошки, из который в свою очередь сотворю эликсиры счастья, здоровья, любви и долголетия для наших верных адептов во главе с Тобой, изысканно-интеллектуально Наитупейшим! cp.gif Цветовая гамма точно моя. Это ты не знал, но угадал безошибочно! Ещё я люблю голубой и синие оттенки чакры вишудха - и дальше вверх - вплоть до космическо-фиолетовой сахасрары - последней чакры нашего бренного тела. ag.gif
Mari
Цитата(Joker @ 6.09.2018 - 19:54) *
Стесняюсь спросить: там где-то выше предлагали раЗпять..Вот,как старый, опытный камикадзе..предлагаю это самое раЗпять..а, потом уж как фишечка ляжет..таки азартен парамоша..))

Стесняюсь ответить. ag.gif

Так-то предложение заманчивое.

Но в связи с предложением встаём вопрос:

А как же тогда твой и мой, наш целибат? ag.gif

Joker
Цитата(Mari @ 6.09.2018 - 22:08) *
Стесняюсь ответить. ag.gif

Так-то предложение заманчивое.

Но в связи с предложением встаём вопрос:

А как же тогда твой и мой, наш целибат? ag.gif

Ой..Так и ,свет очей моих! Чай, раньше не целибатничали..то опыт и имеется..поэтому есть несколько вариантов на свободную тему удовлетворить любопытство падкой,до сенсации публики или же каким моралистам..
Ну-у душеньку твою Магистр-Мастер утешит,причастит..откадилит и отпустит грехи,поэтому с этой частью формальностей можно не заморачиваться, поэтому можно решить вполне приватно и кулуарно..
В плане отмазки для блюстителей нравственности..можно сказать:
а) А,ничего не было ля-ля "..а, Великий Магистр -кАзел и чертов целибатник..Вот!
В этом случае дамская аудитория будут порицать Магистра и выражать сочувствие за бесцельно проведенное время с ним и предлагать свои услуги..
Магистр-Мастер будет глумливо ухмыляться и корчить глазки окружающим..и в этом случае так же найдет сочувствующие из мужской аудитории,которые будут его покровительственно хлопать по плечу..приговаривая: "Бро, с кем не бывает!",при этом вспоминая,что очень даже и бывает..

б) Можно,конечно, удариться в блуд,разгул и разврат..безудержный и беспощадный..сметая все на своем пути..с догмами и нормами какой-то псевдоморали..таки один раз живем! и жизнь дается один раз,а прожить ее надо так..что было что вспомнить..т.е. наплевать на целибат и мнение окружающих..по-новой переосмыслить все позы Камасутры для альтернативно одаренных..
В этом случае обе части аудитории начнут осуждать наше аморальное поведение,тайно завидуя..выносит нам порицание..шушукаться за спиной и показывать на нас пальцем..
Правда,это не так больно..да и к этому быстро привыкают..
Мы сделаем тебе -Орден Веселых монашек и будем ходить регулярно друг к другу в гости. Что характерно устои нашей веры не пострадают,но более приобретут себе адептов..желающих познавать не только нашу Веру наитупейших..но и ускоренный курс Камасутры с акробатическими этюдами

в) Можно, конечно, и соблюсти целибат..но Минздрав предупреждал…что длительные воздержания-вредят здоровью!
Да, и Магистру-Мастеру ,конечно, целибат и дорог,но не настолько,что не прислушиваться к Минздраву ..особливо, когда уже и знаешь как не вовремя порой приходит время..и что можно в этой жизни что-то не успеть..

Вау..какие мысли иногда проходят мимо…похоже целибат уже и недовпечатлил..

Mari
Какой Вы милый в Непечальной образе, Магистр! И латы как зеркальце! ct.gif
А так-то да... Прям теряюсь, какой из предложенных вариантов выбрать...
Все такие заманчивые!!!!! flirt.gif dev-pr.gif db.gif
Особенно третий. happy.gif ag.gif *дразницца и провоцирует*
ag.gif
Лучше-то, конечно, словоблудить общаццА кулуарно, если твой замполит мне порицание не вынесет за несанкционированное общение вне стен Ордена. А то намекал. ag.gif

А потом ты такой и я такая хором: "Ой, нет - ничО и не было! не помним, значит, не было!!!" ag.gif ag.gif ag.gif

И пусть нас фффсе потом на эту тему жалеют - тебя мальчеГи, а меня девочки. Ну, или наоборот! Весьма привлекательный вариант.
*опять дразницца*

Так чО - дракону-то трёхХхголовому в любом случае уже не отдашь меня? ag.gif

*молиццА*
Mari
А... Да... Я собиралась дописать твою гениально-наитупейшую последнюю проповедь про осознанку, психику и всякое такое..

Ну... Собственно вотЪ:

Великий Магистр совершенно справедливо намедни заметил, что осознание себя - есть высшая цель и благо, ибо без саморазвития и экологичного отрефлексирования недостойных нас эмоций и прочего внутреннего шлака не узреть Свет Высшей Истины Тупейшества. А Истинное Знание, как заметил совершенно справедливо Сияющий Луч моего сердца ака Великий Магистр, - есть Незнание, чья суть Пустота, которая может быть НИЧЕМ и одновременно стать ВСЕМ. Ибо!!! в ней сокрыт исток как Бытия, так и Небытия. Вселенная возникла из великого Ничто, из Пустоты, в самой глубине которой теплилась одна лишь едва живая искра Творения. Но сила Бытия ака Любофффь дала этой искре единственный шанс вспыхнуть, возродиться и создать из Божественной Пустоты, Божественного Ничто - СЛОВО!!!!! И это слово было Бог!!!!! Творец нашего и прочих сопредельных миров. Поэтому Истинное знание - это Сотворяющая и Принимающая Пустота, Единый исток жизни и смерти... ТаГ! Записали сию теософию? Двинулись дальше - в психологию. Наше Осознание себя - Личностью, Человеком разумным/или НЕ, существом духовным - это, конечно, важный АКТ жизни, непременное условие взросления и даже больше - Зрелости. Однако в лабиринтах самосознания всё же важно не заблудиться, тупить самим с собой всю жизнь - право - очень тухло. Гораздо конструктивнее и приятнее делиться своим тупизмом с другими и разделять братьев и сестер своих в общей вере Наитупейшества. Поэтому, осознавая себя, други мои, всегда помните, что есть несколько аспектов этой осознанки. Есть вы сами, ваше Я для ВАС, есть ваше Я для близких, есть для социума, есть для друзей, есть для случайных собеседников. И прикол в том, что подлинность КАЖДОГО из этих Я подвопросна. Вы одновременно истинны для себя и для других, и одновременно КАЖИТЕСЬ себе и им такими-то или такими-то. И вот эта задача - отделить истинное от кажимостей в человеке - тот ещё трэшак. Тут одной осознанки не достаточно. Тут Вам, братья и сестры поможет Великий Дзен Наитупейшества. Это когда вы головки свои выключаете, глазки закрываете и слушаете серцем (у кого этот орган в наличие). ИБО - как завещал нам не побоюсь этого слова Великий Антуан де Сент-Экзюпери - "самого главного глазами не увидишь". А мы замахиваемся даже не на главное, мы на истинное осознание. А это только в дзене и только с порошком волшебной херани, которой тут засадил весь сад Ордена Великий Магистр, будучи невменяемым в мужском запале, измученный долгим целибатом. Он, наверное, и не представлял, счастливчеГ, шшшто хде-то есть Прекрасная Дама с таким же вывернутым наизнанку мозгом и перепутанными нейронами в полушариях. А я вот она - нарисовалась. )))))) И теперь мой прямой долг придумать, как помочь буйному помешательству на герани у Великого Магистра. Целительница жеж! ag.gif

А пока Алиллуйя, братья и сестры, и да прибудет с вами Свет Вечного Наитупейшего Осознания!!!

А, кстати, Будда, когда наконец-то узрел Истину, замолчал. На все вопросы он молчал и показывал рукой на звёзды. Эк его, болезного.
Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 3:29) *
Какой Вы милый в Непечальной образе, Магистр! И латы как зеркальце! ct.gif
А так-то да... Прям теряюсь, какой из предложенных вариантов выбрать...
Все такие заманчивые!!!!! flirt.gif dev-pr.gif db.gif
Особенно третий. happy.gif ag.gif *дразницца и провоцирует*
ag.gif
Лучше-то, конечно, словоблудить общаццА кулуарно, если твой замполит мне порицание не вынесет за несанкционированное общение вне стен Ордена. А то намекал. ag.gif

А потом ты такой и я такая хором: "Ой, нет - ничО и не было! не помним, значит, не было!!!" ag.gif ag.gif ag.gif

И пусть нас фффсе потом на эту тему жалеют - тебя мальчеГи, а меня девочки. Ну, или наоборот! Весьма привлекательный вариант.
*опять дразницца*

Так чО - дракону-то трёхХхголовому в любом случае уже не отдашь меня? ag.gif

*молиццА*

Как это не отдам?? Карточный долг -долг чести!
Отдам! но потом)) Таки мы забыли ,что есть Право первой ночи..
Кстати, и вполне забавно звучит "Право возложения ляжки"

Таки дракон мне друг..и ты - не чужой человек..
Вот, предварительно надо и удостоверится..не подсуну ли я ему кота в мешке..да и самому удостоверится..может и самому пригодится..заодно и тебе дать шанс выбора.
Магистр-Мастер мудр и всегда старается не сжигать ведьм за своей спиной..

А, ежели все пойдет к обоюдному удовольствию,то и ладненько...тогда мы, в четыре руки, такой ноктюрн сыграем дракону на флейте водосточных труб....шельмуя в картишки и отыгрывая тебя..Глядишь, не только тебя отыграем..а, еще и приданное тебе..всякие яхонты..и драгоценные каменья..Говорят,что у драконов их, как грязи..

Можем попытаться и Леди Дракон выиграть,а?
Что-то в спорах с тобой уже и запамятовал совсем о ней..)) ag.gif

Че-то не понял! Ты че замполита опасаешься..анафеме предаст и епитимью наложит??
Так,пусть сам бросит камень,ежели безгрешен..
Он, надысь, тут и двоеженцем был..не знаю чем дело закончилось..но я его не осуждал..увольнения давал..раз Минздрав предупреждает,что целибат вредит здоровью..Так что- не бл**ства ради,а исключительно в целях поправки ослабленного организЬма..
Mari
Цитата(Joker @ 7.09.2018 - 2:16) *
Как это не отдам?? Карточный долг -долг чести!
Отдам! но потом)) Таки мы забыли ,что есть Право первой ночи..

О, Боже, Джокер, ну, какая же ты всё-таки восхитительная сволочь! ag.gif

Перевожу для всех, кто ещё не настолько Просветлился в Наитупейшестве, каГ я, общаясь вот с этим вот... Рыцарем млин:

Мастер-Магистр намекает, шшшо не просто нагло воспользуется "правом первой ночи" перед моей свадьбой - таГ я ещё ему должна угодить и понравиццА - и тогда - ВОЗМОЖНО - он отыграет меня у Дракона назад!!!!!! ag.gif

А если не понравлюсь, то тада... бедный Дракон. Быть ему женатым на Просветлённой Целительнице с мозгом в эзотерическую крапинку! Аминь.

А, кстати, надо заценить Дракона. Дракона в студию!!!! А то шшшштой-то я теряюсь и рыдаю. Вдруг там Дракон Афигительный. Заценю и решу - нравиццА мне Мастеру-Магистру во время "первой ночи" или прикинуться бревном и АбАйдёццА, раз такой вредина!!!!!
Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 4:52) *
О, Боже, Джокер, ну, какая же ты всё-таки восхитительная сволочь! ag.gif

Перевожу для всех, кто ещё не настолько Просветлился в Наитупейшестве, каГ я, общаясь вот с этим вот... Рыцарем млин:

Мастер-Магистр намекает, шшшо не просто нагло воспользуется "правом первой ночи" перед моей свадьбой - таГ я ещё ему должна угодить и понравиццА - и тогда - ВОЗМОЖНО - он отыграет меня у Дракона назад!!!!!! ag.gif

А если не понравлюсь, то тада... бедный Дракон. Быть ему женатым на Просветлённой Целительнице с мозгом в эзотерическую крапинку! Аминь.

А, кстати, надо заценить Дракона. Дракона в студию!!!! А то шшшштой-то я теряюсь и рыдаю. Вдруг там Дракон Афигительный. Заценю и решу - нравиццА мне Мастеру-Магистру во время "первой ночи" или прикинуться бревном и АбАйдёццА, раз такой вредина!!!!!

Да!ты забыла сказать..что еще и харизЬматичная сволочь..это придает Магистру бОльше шарма!
Упс! Ну-у что опять пошло не так??
Да не накреативлюсь на тебя ужО Целительница! Балованная ты какая-то..То не так..эдак не так!
Ни сжечь тебя ни в койку затащить!
Вот они последствия растленного влияния на домострой.. всяких феминисток и суфражисток..во главе с Кларой Цеткин!
Раньше по-доброму, каждую пятницу вожжами охаживали..т.е сначала встряска..а, потом венец, да ласка!

Боже, ну,конечно ты должна понравится..а не какое-то бревно..кстати..откуда оно в нашей пьесе появилось???
Вот, чем тебя смущает право первой брачной ночи,а? ты когда суп готовишь..пробу снимаешь,да?
Точно так же на рынке предлагают попробовать огурчик,например..
Так скажи мне, милая..тебе жалко дать тоже попробовать,а? и не надо мне инсценировать раздумья..
Таки не монстр какой-то трехчленный или трехголовый..

Хотя,смотрю ты и кокетка..тебе уже и дракона подавай..ты похоже и согласная ..польстившись на сокровищницы его с яхонтами и алмазами..а, так же многочленностью..видать, та фотка все таки заворожила ?..

Ладно!..но как дракону карточный долг отдавать ? Вот дилемма..Туплю..Может,не отдавать..а,в эмиграцию..в Лондон смыться и начать воевать с ними изнутри ?
Че-то наша войнушка с ними и затянулась..Все! Магистр Мастер..снимает рясу..доспехи и уходит в управдомы..тьфу в Джейсмс Бонды..Временно!..ликования отменяются! Ты будешь моей связисткой Кэт..тьфу-у..Мари..а то как-то сложно все получается..вот, точно женщина в Ордена..как чемодан без ручки..сам не гам и другому не дам..т.е тащить тяжело..но отдать и жалко!
Так! Убедил? первое право..как сюзера мое! А, дракона с носом оставим..вернее тремя носами!
Соглашайся..или будем жечь! Вообще плох тот Магистр,который не мечтает жарить двух грешниц..а, я все толентничаю..мягкосердечничаю..

Кстати..тебе маленький музыкальный номер..
Mari
Цитата(Joker @ 7.09.2018 - 3:51) *
Да!ты забыла сказать..что еще и харизЬматичная сволочь..это придает Магистру бОльше шарма!

Ой, прАстите, Великий, запамятовала. Конечно, ещё и харизЬматичная сволочь...

Ни сжечь тебя ни в койку затащить!

А ты хотел, чтоб всё просто и без разговоров даже?!!!! Так ни интересно!!!!!
И между прочим я ещё ни от одного из этих вариантов даже и не отказывалась наотрез.
Вполне можно в койку, а потом сжечь. Или наоборот. Наоборот - даже пикантней - не находишь? ))))))))
Ты ж сам сказал, моё сожжение в пятницу 13-го - это через год. Вот ждёмс.
А пока ждёмс - ну, соблазняй. Хто ж тебе мешает. Я ж не сказала "Нет", Милорд. ag.gif

Шо-та какой-та "сложный случай" мне попался. А, Магистр? Ты "сложный случай" - да? С вывернутым мозгом, как и я.
Ну, ничего. Договоримся как-нибудь. Я думаю. ag.gif

Так! Убедил? первое право..как сюзера мое! А, дракона с носом оставим..вернее тремя носами!
Соглашайся..или будем жечь!

О, Боже, та я же не отказывалась в общем-то, горе ты моё.
Просто я себе это шшшшто-то сафсем не представляю. КаГ ты, о Луч моего смущённого сердца, это видишь?
Надо прямо здесь писать:
Я снимаю с тебя твой килт прямо через брюки?!!!! Ооооо... Или каГ это происходит??? Ты не поверишь - но у Целительницы саФсем нет опыта такого творческого непотребства. ag.gif ag.gif ag.gif

Ты мне прямо скажи, шшшто я должна делать, чтобы ты успокоился? Я уже на фсё готова - почти - тока не нервничай, пожалуйста. Всю паству Ордена распугаешь. Посечёшь на хрен зазря, домогаясь меня. ДомАгивайся уже тогда - только как-нибудь конкретно, шшштоб я хоть поняла, когда сказать ОЙ!
Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 6:21) *
Ой, прАстите, Великий, запамятовала. Конечно, ещё и харизЬматичная сволочь...

А ты хотел, чтоб всё просто и без разговоров даже?!!!! Так ни интересно!!!!!
И между прочим я ещё ни от одного из этих вариантов даже и не отказывалась наотрез.
Вполне можно в койку, а потом сжечь. Или наоборот. Наоборот - даже пикантней - не находишь? ))))))))
Ты ж сам сказал, моё сожжение в пятницу 13-го - это через год. Вот ждёмс.
А пока ждёмс - ну, соблазняй. Хто ж тебе мешает. Я ж не сказала "Нет", Милорд. ag.gif

Шо-та какой-та "сложный случай" мне попался. А, Магистр? Ты "сложный случай" - да? С вывернутым мозгом, как и я.
Ну, ничего. Договоримся как-нибудь. Я думаю. ag.gif

Во-о..плин!..так, настоящие рыцари - шлемоголовые..с планеты Шелезяка ! и членистоногие..поэтому- лишние разговоры не разговаривают! Спроси у замполита ВикНика!
Потом ты,Целительница - недоговорная сторона..Что-то явно тупишь или финтишь..
Ну-у идея сжечь..а, потом в койку..вообще и не лишена смысла..Вот,можешь таки заинтересовать!
Кстати,встречное предложение..таки меркантелизм у женщин- в крови..
Вот,наша полковая касса как-то оказалась без присмотра..значит,можешь стать..временно! казнокрадом..растратить ее..ну-у там на побрякушки..вилы..в общем ни в чем себе не отказывай..общий список предметов роскоши можешь у Васильевой позаимствовать...А, потом мы с Вик Ником..предадим тебя анафеме..посадим под домашний арест..
Ну-у..я буду к тебе захаживать..и делать, периодически инвентаризацию движимого и недвижимого имущества,а?

Вопрос это вполне конфиденциальный и приватный..Сама понимаешь..делается без свидетелей..
Сохраним твою-мою репутацию..Дело таки орденской важности!
Как, вполне убедительно, по-деловому, по-рыцарски подошел к этому вопросу,а?
А, ты говоришь..что не умею соблазнять! Да, я Гуру этого этого дела! и уже нефиГ по-крупному,так мелочиться!…
Какой ввернутый мозг?? обижаешь! у меня там ветер сквозняком гуляет и..
только след от фуражки уныло в калачик свернулся..видать, мерзнет.

Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 6:21) *
О, Боже, та я же не отказывалась в общем-то, горе ты моё.
Просто я себе это шшшшто-то сафсем не представляю. КаГ ты, о Луч моего смущённого сердца, это видишь?
Надо прямо здесь писать:
Я снимаю с тебя твой килт прямо через брюки?!!!! Ооооо... Или каГ это происходит??? Ты не поверишь - но у Целительницы саФсем нет опыта такого творческого непотребства. ag.gif ag.gif ag.gif

Ты мне прямо скажи, шшшто я должна делать, чтобы ты успокоился? Я уже на фсё готова - почти - тока не нервничай, пожалуйста. Всю паству Ордена распугаешь. Посечёшь на хрен зазря, домогаясь меня. ДомАгивайся уже тогда - только как-нибудь конкретно, шшштоб я хоть поняла, когда сказать ОЙ!

Та-а-а..подходим креативней к проблеме соблазнения и совращения Целительницы..в прошлом доброй самаритянки..которые всегда и отличались своей добротой,кстати..это у тебя просто головокружение от успехов случилось..вот, теперь даже с кузнецом не знаю на какой козе подъехать..а, ведь уж снишься в том,в чем мама родила..и вижу вещие кошмары я во сне!..значит,меняю тактику боевого пикапера!
Кстати, видела..у нас и боевые,ездовые козлы с ВикНиком имеются?
Значи,т начинаю петь лазарем..таки женщины любят ушами..кстати
Ага-а, рахат лукум моего сердца..чьи перси похожи на головки сахара, глаза ярче звезд , лик твой- белее луны..какие нафиГ килты и штаны??..отбросим условности эти!..я поведу тебя в священные сады Эдема..где нет условностей..и тебя не будет переполнять чувство меры..
Ну-у..ежели шо..и тебе нужна конкретика ,то, наваяю тебе такой эротики..шо, и проверим насколько Раневская была права!
В общем- Орден закроют..все растащат на цитаты..а, нас за аморальное поведение и явное разложения- предадут обструкции..сожгут все наши посты и развеют по всему интернету..
А, как порядочный человек- я на тебе женюсь! Мы заживем счастливо! и наши аккаунты умрут в один день!
Mari
*упала в восторженный обморок*

Вот умеете, когда хотите. ag.gif
(Я не о том, о чём ты подумал, это просто фраза такая ag.gif )

И наши аккаунты умрут в один день. Романтика! ah.gif
Mari
Уточнение: А домашний арест это АбизАтильнА?

Ты посадишь меня в высокую роскошную башню, прикуёшь к батарее на всякий случай и будешь сторожить денно и нощно, шшштобы Дракон не унёс меня, причитающуюся ему по праву твоего проигрыша? ag.gif

Или "домашний арест" - это обитель родного Ордена и сад, усаженный геранью?

А по темам форума вне Ордена шляццА можнА или уже нет? Там - в Тайные фантазии, например? Или ещё куда-нибудь?

Распишите мне, пожалуйста, подробнее ежедневный распорядок моего домашнего заключения.
Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 18:53) *
Уточнение: А домашний арест это АбизАтильнА?

Ты посадишь меня в высокую роскошную башню, прикуёшь к батарее на всякий случай и будешь сторожить денно и нощно, шшштобы Дракон не унёс меня, причитающуюся ему по праву твоего проигрыша? ag.gif

Или "домашний арест" - это обитель родного Ордена и сад, усаженный геранью?

А по темам форума вне Ордена шляццА можнА или уже нет? Там - в Тайные фантазии, например? Или ещё куда-нибудь?

Распишите мне, пожалуйста, подробнее ежедневный распорядок моего домашнего заключения.

Распорядок прост! Утром-секс. в обед-кекс..вечером -секс!
Если от мучного будешь толстеть ,то мучное надо будет отменить! заменить на секс!..
ВикНик,как замполит одобрит.Так! меньше разговоров и больше дел.
Сегодня склонен быть лапидарным ag.gif
Вспомнил..наконец-то кто в Ордене- Магистр!
Оста-а-а-вить разговорчики в строю! Ишь! в дЭмократию никак не наиграются!
Магистр суров,но справедлив..Правда,сцука..еще и отходчив..
Mari
"Кекс" не прикольно. *капризничает*
Ты тупишь, Магистр, я ж не рабыня тебе!

Карочиии записывай что люблю:
таки рахат-лукум - ты угадал. Апельсиновый с орешками, ну, или без. Ванильный - не надо!!!!! Салатики разные! Курочку! Мяско! Молочко! Мартини! Рафаэлло! Грибы - вот очень! Особенно жюльен! Картошечку, пиццу, спагетти, плов! Ну, хватит пока. Чай и кофе пью без сахара, тортики, пирожные, кексы и прочую выпечку сдобную - не ем!!!! Фрукты ещё ем.

А - чуть не забыла - для моей кошки - мясо крокодила. Это её мой мастер дзен разбалывал! Теперь она ничО другое у меня не ест!

По остальным пунктам и подпунктам расписания - возражений не имеется.
ct.gif
Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 19:14) *
"Кекс" не прикольно. *капризничает*
Ты тупишь, Магистр, я ж не рабыня тебе!

Карочиии записывай что люблю:
таки рахат-лукум - ты угадал. Апельсиновый с орешками, ну, или без. Ванильный - не надо!!!!! Салатики разные! Курочку! Мяско! Молочко! Мартини! Рафаэлло! Грибы - вот очень! Особенно жюльен! Картошечку, пиццу, спагетти, плов! Ну, хватит пока. Чай и кофе пью без сахара, тортики, пирожные, кексы и прочую выпечку сдобную - не ем!!!! Фрукты ещё ем.

А - чуть не забыла - для моей кошки - мясо крокодила. Это её мой мастер дзен разбалывал! Теперь она ничО другое у меня не ест!

По остальным пунктам и подпунктам расписания - возражений не имеется.
ct.gif

Во-о..плин! Ну шо, ты ляжешь,будешь делать?? Думал уже убедил..а, тут опять условия капитуляции выдвигаются!
Еще и целое меню выкатила! Путь к сердцу на желудке оборвался.! Прожора! еще и на твоего кота горбатится!
Mari
Цитата(Joker @ 7.09.2018 - 17:21) *
Путь к сердцу на желудке оборвался...

Кое-кто тут совсем не к сердцу подбирается - между прочим! ag.gif

5-й размер - имею право покапризничать! А кексы - сам ешь!!!! Нельзя мне их! Вредно! Фигуру портят!

ag.gif ag.gif ag.gif
Joker
Ладно! Подумал.Реплика ужО пришла на лестнице..
Давай начнем с арбуза! он большой!..еще семки можешь полузгать и геранью занюхать!

Mari
И не на кота, а на кошку! ag.gif

Ой, арбузик классный - да!!!
Люблю, кстати.

Спасибо!
Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 19:25) *
Кое-кто тут совсем не к сердцу подбирается - между прочим! ag.gif

5-й размер - имею право покапризничать! А кексы - сам ешь!!!! Нельзя мне их! Вредно! Фигуру портят!

ag.gif ag.gif ag.gif

Упс! ПЯТЫЙ???!!!! О-О-О!!!

Хорошо-хорошо..уже никто.. никуда не уходит..**шепотом** что прикажете,моя госпожа..мартини плеснуть для куража ?..

Joker
Цитата(Mari @ 7.09.2018 - 19:27) *
И не на кота, а на кошку! ag.gif

Ой, арбузик классный - да!!!
Люблю, кстати.

Спасибо!

Да-а..прокол случился у Штирлица Магистра с полом ребенка кота!..хотя поди их различи..шо я под их кочачии хвосты заглядываю?? значит и простительно..**подумал Штирлиц-Магистр наитупейших**

-"Т-а-к..тяжелая артиллерия в виде арбуза достигла цели..но
семки лузгать..как и нюхать герань..отказалась.Вот это и подозрительно!"..-**подумал Штирлиц-Мастер**
Mari
Мартини обожаю, спасибо. Без сока причём. Сок смазывает его вкус.

А так - да - правда. На самом деле больше неудобств, чем наоборот, я бы хотела поменьше на пару размерчиков. За транспортом не бегаю, в волейбол не играю и всё прочее - а то крайне странно смотрится. Мужчины в обмороки падают. Поэтому хожу тихА и не быстро. )))))))
Одежду не представляешь как неудобно подбирать - плечики не широкие. И если коффточки хорошо в груди, то плохо по плечам и ниже. Приходится искать модельки одежды со всякими шнурочками, сборочками, вырезами, молниями или майки. )) Верхнюю одежду подбирать вообще наказание. Ну, да ладно. Зато красиво. ct.gif

Магистр, у меня женская грусть! Зашла в магазин парфюмерии - тратить стало быть казну ag.gif - и что ты думаешь - мои любимые духи, которые я обожала Пако Рабанн Ультрафиолет - вот такие:

Они восхитительно фиолетовые, с совершенно одуряющим запахом унисекс, такие свеже-доминантные, с горчинкой и, кстати, с феромонами - сняли с производства. Как сказали консултанты, если они и остались сейчас в магазинах, то из старых запасов и стали уже большой редкостью. А я их обожала. У меня каждый второй на работе спрашивал: "Оу! Что у тебя за духи?!" Эти духи частично заменяются более простым вариантом от AVON, который называются - представь - "I Mari" чёрный вариант. Но они попроще намного. Хотя тоже мне идут - под характер и к запаху кожи.

Так что я в печали. Хочу Абнимашки и романтИк какой-нибудь нежный. Высоко и красиво хочу, так, как ты умеешь!
Может, по крышам полазить и звёздами полюбоваться. Может, ночью на море сходить и потанцевать прямо на берегу. Не знаю даже...

Придумай что-нибудь, Сияющий Луч моей души...
Joker
Цитата(Mari @ 8.09.2018 - 2:50) *
Мартини обожаю, спасибо. Без сока причём. Сок смазывает его вкус.

А так - да - правда. На самом деле больше неудобств, чем наоборот, я бы хотела поменьше на пару размерчиков. За транспортом не бегаю, в волейбол не играю и всё прочее - а то крайне странно смотрится. Мужчины в обмороки падают. Поэтому хожу тихА и не быстро. )))))))
Одежду не представляешь как неудобно подбирать - плечики не широкие. И если коффточки хорошо в груди, то плохо по плечам и ниже. Приходится искать модельки одежды со всякими шнурочками, сборочками, вырезами, молниями или майки. )) Верхнюю одежду подбирать вообще наказание. Ну, да ладно. Зато красиво. ct.gif

Магистр, у меня женская грусть! Зашла в магазин парфюмерии - тратить стало быть казну ag.gif - и что ты думаешь - мои любимые духи, которые я обожала Пако Рабанн Ультрафиолет - вот такие:

Они восхитительно фиолетовые, с совершенно одуряющим запахом унисекс, такие свеже-доминантные, с горчинкой и, кстати, с феромонами - сняли с производства. Как сказали консултанты, если они и остались сейчас в магазинах, то из старых запасов и стали уже большой редкостью. А я их обожала. У меня каждый второй на работе спрашивал: "Оу! Что у тебя за духи?!" Эти духи частично заменяются более простым вариантом от AVON, который называются - представь - "I Mari" чёрный вариант. Но они попроще намного. Хотя тоже мне идут - под характер и к запаху кожи.

Так что я в печали. Хочу Абнимашки и романтИк какой-нибудь нежный. Высоко и красиво хочу, так, как ты умеешь!
Может, по крышам полазить и звёздами полюбоваться. Может, ночью на море сходить и потанцевать прямо на берегу. Не знаю даже...

Придумай что-нибудь, Сияющий Луч моей души...

Ндя! Ошалел от свалившегося счастья!))) Впечатлился.
Насчет духов не огорчайся..помню древние греки говорили..что нет ничего лучше запаха чистого тела))..
А, вот практичные немцы ,так же говаривали..что, если хочешь провести вечер с женщиной..то отправь ее в баню..и встреть на выходе..а, более прагматичный Магистр-Мастер..так еще обязательно бы увязался..что бы и спинку потереть))..

Ладно..не грусти..по крышам не потащу таскаться..еще центр тяжести сместится..Волнуюсь таки: беречь надо..

Та-а-к..ладно буду мастером пикапа..соблазнять так соблазнять! Эх! где наша не пропадала!
ну-у.. для начала надо немного накатить..таки согреть душу и разогнать кровь..снять напряжение..придать уверенности ..что бы маленький куражик..таки не пионЭры..что бы жаться мяться))

Значит,романтический ужин на берегу..

Цветы обязательно..Все женщины любят цветы. Они с ними находятся в своей в гармонии..Цветы всегда символизируют женственность,чистоту..в каждом цветке есть свое очарование..и каждая женщина может и походить немного или даже пахнуть тем цветком,который ей более всего близок..
Абсолютно не будем заморачиваться на выборе цвета..поэтому не буду дарить красные розы..это слишком огненный и жаркий цвет для первого свидания..не должно быть слишком явных намеков..значит, цвет роз будет белый..

Ну-у.. танцы ..таки должны быть и живенькие..в кабаках принято топтаться..изображая вальс.."медляк"-отстой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.