Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Цитата(Василисa @ 2.05.2019 - 18:58) *
Хм, прочла ваше письмо да пригорюнилась Василиса.
Великий Магистр !!
Целибат - это не сиреневые тапочки, которые взял и снял (С размерчиком, кстати, промахнулись ag.gif )
Уверяю вас, ночью спала спокойно, ничьих споров не слышала. И уж бряцанья доспехов тем более.
Но если вы утверждаете, что моралист Платон приходил к вам с Диогеном, надеюсь, тогу его он не топтал, с воплями "Топчу спесь Платона", как они у вас вместе оказались, что, Диоген покинул свою бочку для вина??)) Небывалое событие. А Диоген был без "человека Платона"?))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Словом- заканчивайте свои дела в Стране восходящего солнца, мы здесь уже заждались))

Ах, разлюбезная Василиса Премудровна..таки Магистр слегка сломает стереотипы о Диогене..что,якобы, он жил в бочке..
Диоген не мог выбрал себе столь экстравагантное жилище..по ряду причин : в древней Греции,например, не делали бочек..и хранили как жидкие,так и сыпучие в пифосах таких большой глиняный кувшин ..
Известно, что пифосы, пришедшие в негодность, греки использовали в качестве собачьих будок, кстати и своих покойников хоронили в подобных пифосах..
Да и его современники писали,что кто-то из его врагов просто проехался на его счет,заявив,что он такой злонамеренный должен жить, как собака в пифосе..Во,т уже вольный перевод и дал нам "бочку"..Кстати,Диогена и называли "собакой" и даже на на могиле Диогена его ученики и воспитанники установили памятник собаке..
Как бы история этого такова..т.е. считается, что Диоген - основатель школы киников ..на латыни означает циников..
И название этой философской школы
пошло именно от Диогена, который имел прозвище -"пёс".."кион" по-гречески.
Отсюда пошли киники..буквально -"собаки"..Поэтому именно собаку они и выбрали в качестве своего символа.

Удивляете Вы меня Василиса Премудровна! Какая-то странная логика у Вас..
Вот, все жалуетесь на моих дракончиков,
а, самой-то, что сложно пока Магистр отсутствует,обратить их в размер маленьких мышек??!
Где Ваше хваленное колдовство?..зачем-то только слегка приколдовывете усыпляя их,но тем самым
сбиваете им график нормального и здорового сна!
Если хотите,то можете пока превратить малышей в бабочек..
ведь и Вам это будет приятно!
можно и в красивых колибри..Главное - больше позитива и креатива!

Ну-у..ежели Вам не снятся такие сны,так, это не значит..что они Магистру не грезятся.. ag.gif
Так что ,похоже,Магистр остается при своем..еще при розовым одеяле и сиреневыми тапочками с помпонами..
но и теперь будет видеть в своих снах и порхающих бабочек..
своих маленьких дракончиков-баттерфляй.. Так-то..
Василисa
Ах Великий Магистр!)
То, что Диоген по своей наивности лишился денег на постройку дома и жил в кувшине для вина- я знаю, мне об этом рассказывала одна моя престарелая родственница, ну..она, конечно, с Диогеном не была знакома, а вот её пра пра пра бабушка была когда- то пифией)) так вот она это и рассказала.
Просто существует устойчивое выражение- Диоген жил в бочке, получайте крышками от кастрюль по шлему в районе ушей)

И потом, я ведьма очень слабая, так- заговоры- наговоры могу снимать, а уж колдонуть по- настоящему мне не по силам, я больше травками да настойками промышляю.
Выши дракончики тоже не сильно поддаются моим чарам, они не магистры )) потому, приходится их слегка успокаивать, перед кормёжкой.
А вот селяне теперь и боятся заходить((
В бабочек бабочки летают, бабочки превратить- здесь сильная магия нужна. Не владею, увы мне((
Вот и бегают по вольеру, как бы она решётки вам не поплавили, опасаюсь я.
Вам всё шутки да сиреневые тапочки с помпонами, а на хозяйстве- то я осталась.
Ой, беда.

Да, погоды сейчас стоят прекрасные, всё цветёт, всё зеленеет, мои лечебные травы набираются соком, уже начала собирать, чистотела насушила целый мешочек.
Это очень полезное, хоть и ядовитое растение, зато теперь можно настойки делать, кому прыщи свести, а кому и бородавку с носа))
А что, пока вы с Джиной развлекаетесь народ всё трудится во благо нашего Ордена Наитупейших, а я, как могу, поддерживаю их))
Ой, только что заметила, а что там у вашей баттерфляй сзади торчит?
Никак жёлтый тюльпан??)
А с колибри идея хорошая, как вы думаете, приживутся они у нас?

А как было бы прекрасно, лето, цветущие деревья, а вокруг порхают эти милые птички.

Так что, возвращайтесь- ка вы домой, Великий Магистр, надо домашними делами заниматься.
Да, вчера, обходя ваш замок, я заметила трещину в фундаменте, её раньше не было, или не было видно за плющом, но я беспокоюсь!!!!
Joker
Ах,разлюбезная Василиса Премудровна! Вот,как только выдается свободная минутка от трудов праведных..так сразу и пишу Вам,лебедушка Вы моя..

Милейшая Василиса Премудровна,Вы, прям..как асфальтовый каток, проехали по нежным фибрам души Магистра,
причем,не только вдоль и поперек,но потом еще и контрольным заездом по диагонали..
отчего,простейшее сознание Магистра,как лента Мёбиуса,вполне адаптированное в обычном трехмерном евклидовом пространстве,но, загадочным образом неориентируемое в зазеркальном виртуале..

Вот,иной раз это зазеркалье, как эта веточка сирени в нем.. 
она лишь отображается....наши эмоции- только эхо..
и напрасно попытаться  чувствовать аромат цветов.. зеркалится! и оно просто наполнено не тем содержимым,
чтобы оправдать чьи-то ожидания..хотя, та известная история с халвой,наверное, и более наглядна..
Вот и получается: что даже такая имитации жизненной активности,становится так же и волнительной ее частичкой..
Поэтому Магистр ,конечно же,иной раз бросает все свои безотлагательные дела и спешит найти почтового голубя,
дабы послать Вам депешу фельдъегерской почтой. 

Настойки Ваши перестал пить..вот, пока и отпустило..Платон с сотоварищами по ночам не является..да и джин-Джина пока занимается устройством чужих судеб..на свадьбах халтурит..
Что-то   уже Магистри  начинает себя чувствовать, как ослик Иа..на этом празднике жизни..Грустным и трезвым.

Вот, так сказать,пока при уме и памяти-  хочу напомнить,что давал указание: 
ежели селяне хотят колхозы организовывать..то и флаг им в руки! 
А Ваши озимые и яровые постоянно взрывают и без того неокрепший мозг Магистра,
который фрактальненько и начинает опять генерировать новые идеи..
Вот, немного опоздал с "апрельскими тезисами"..но ничего- наверстаем в мае..
-"Земля-вассалам!" ,
-"Сеновалы-кузнецам!",
-"Наитупейшие всех стран,соединяйтесь!"
-"Каждому селянину- секс по необходимости,а драконам -мясо по потребностям!",
-"Вся власть- советам Магистра!" (их он будет Вам издалека и писать)..
-"Магистр жил, Магистр жив, Магистр будет жить!
-"Мир,Труд,Май!"
-"Нет, ДЕФАБЕРЖИРОВАНию драконов! НЕТ! НЕТ! НЕТ!"
Знаем такие феминистские штучки..сначала котов кастрируют..потом драконов..а, дальше до мужиков в Ордене доберутся..Эвон уже и практикуют это дефабержирование наши западные "партнеры",превращая остаток своего генофонда в средний пол..
Что природа и Господь дали,вот, то и пускай себе свободно болтается! Аллилуйя! 

Ладно,надеюсь политика партии Магистра,руководящей и направляющей  Вам понятна..
Ну-у и "слугой народа" для своих селян он,конечно, не собирается становится..
Что-то в этом слове- "слуга", есть какой-то фарисейский душок..двусмысленность, 
особливо,ежели хочешь что-то возглавить..Все-таки велик и могуч русский язык!
Nota bene! заметки Магистру на полях.

Так,в основном,"слуга"- может быть - лакеем прислуживающий своему господину..
как и исключительно,риторически,то находящийся на службе у кого-либо, отдающий себя полностью в чье-нибудь распоряжение..
или же презрительно интерпретироваться, как подобострастный "слуга",из своих амбициозных и довольно недешевых побуждений,например,за миллионы зеленых мертвых американских президентов - 
выполняющий чужую волю и являющийся на услужении.. просто марионеткой,в чьих-нибудь руках..
но,вообразившей себя пафосно-"слугой народа"..

Вот,Магистру всего этого не и не надо! Правда у каждого своя..
Хотя,случаются такие события..после которых амнезия или визит Альцгеймера были бы и очень кстати..

Ах,Василиса Премудровна!..
Нет здесь таких смайлов, дабы отобразить лицо Магистра, настроенного на неуставные отношения..Платона на него нет!
** Магистр,как после блинов у тещи, маслянно улыбнулся и зыркнул в район декольте**

Да,кстати о птичках колибри..Так, точно когда-то маленький Магистр был просто очарован этими маленькими птахами..Правда, место для очарования было не очень и подходящее среди тушек чучел всевозможных животных в Зоологическом музее Питера..

Т.е. разглядывать все эти чудеса таксидермистов, он не хотел и требовал с плачем увести его оттуда..
т.к. всех животин было жалко..А, вот, от птичек с восхищением впечатлился и долго  каждую рассматривал...
Они так и запечатлелись..как какие-то нереальные...красивые и  игрушечные.. 
Они были как какие-то драгоценности из перышек..переливались всеми цветами радуги и не вызывали отторжения..Они,даже бездыханные..были прекрасны.. удивительные,изысканные по своей красоте.. 
как произведения искусства природы..и рук таксидермистов..
Про профессию последних,правда, Магистру тогда было не известно..

Василисa
Ах, милейший друг, Великий Магистр всего нашего ордена!
Как я могла, как я могла это сделать?? Высечь меня, немедленно, на мраморе!!))
Катком и вдоль и поперёк по вашей душе?
Я вся в мыслях о вас, забочусь о вашем благополучии, тётушек регулярно присылаю, чтобы они мне правдивый ответ дали, как вы там, в краю чужом.
\Пригорюнилась.
Одно радует- ваше сознание не превратилось в кота Шрёдингера. Тогда было бы совсем печально((
Депеши ваши получаю, радуюсь и печалюсь одновременно.
Настойки перестали пить- это вы напрасно сделали. В них не было ничего приворотного, просто для укрепления организма в путешествиях и странствиях ваших, там были обычные травяные сборы.
Так что ваша подруга Джина- плод вашего воображения, но не моих настоек.
К слову, я и сама их регулярно употребляю, сейчас, весной, они особенно необходимы.
Однако, если у вас разнообразное питание, но не только рис, есть в достаточном количестве овощи и фрукты, можно и отменить приём настоек.
Так, а вот это мне совсем не нравится, если вы себя чувствуете грустным и трезвым, я напишу тётушкам, они вам доставят безалкогольных веселящих настоек, не волнуйтесь, ГосНаркоКонтролю они не интересны, всё на травах)

Помню- помню, про колхоз и пр., но...селяне порой, как малые дети, сами не знают, чего хотят, услышали модные , незнакомые слова- загорелись, но когда дошло до дела- испугались, с господином во главе всё- таки привычнее.
Ну, знаете, до фанатизма тоже нельзя доходить.
Некоторых животных специально кастрируют, и не дерутся, и вес быстрее набирают, это в сельском хозяйстве испытанный приём. Ой, про с\х молчу, сама всё решу, как министр))

Слугой народа вас никто и не призывает быть, однако, как наш Магистр, как руководитель, вы несёте определённые обязательства перед селянами, и вот здесь, уж будьте добры, выполняйте их.
Где ваша руководящая и направляющая рука, если вы даже проповеди перестали писать и читать?
Селяне всё чаще по кабакам ходят, а это нехорошо, селянки жалуются.
Кто должен наставлять селян на путь истинный? Вы и только вы можете указать селянам путь истинный, как господин но пекущийся о своих селянах.
Иначе- разброд и шатания. А они вам нужны?
И потом, назвались Магистром- полезайте в кузов идите к народу!
Нет более прекрасной цели, чтобы служить народу, не прислуживая, но служить- заботиться о его духе и животе.
А вы сейчас отказываетесь это делать.
Великий Магистр, я вас жду прежним, волевым, желающим объявить войну Англии, решительным.
А вы сейчас такой

И выньте Платона из чулана !!)

Joy
Jocker ....Ну что тебе сказать....))
Старрррейший друг ценее....прошлых.....хм....))) ag.gif
льдинка
подарок для Василисы))
Василисa
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 7:54) *
подарок для Василисы))

ag.gif ag.gif
Спасибо )) Размерчик мой))
Василисa
ag.gif
)) что, подгорает?
Василисa
Уже почти лето наступило, а Василиса так и не увидела долгожданного своего Магистра Ордена Наитупейших ((
Грусть- печаль одолели Василису.
Пошла она к лесному озеру, села на берегу, перечитывает старые письма.

Вдруг выпал конверт, Василиса и не заметила, как он попал в стопку писем Магистра.
Открыла конверт, а там- поздравление.
Поздравление Великого Магистра в победе в Конкурсе "Дон Жуан года"
Так и выпало письмо, чуть набежавшею волною его не унесло.
Как? Когда??
Магистр, да при пожизненном целибате, принимал участие в таком конкурсе?
Этого не может быть, подумала Василиса, Магистр уже несколько месяцев в разъездах, значит, он победил, почти не прикладывая никаких усилий к этому?
Его верные самаритянки помнят его и знают, как лучшего из представителей мужского пола, хоть он и в поясе верности.
Вздохнула Василиса.
Магистр, возвращайтесь, лучшие представительницы женского пола, ещё не сожжённые вами, ждут вас когда вы их подожжёте ag.gif
И не только своими эротическими рассказами, по достоинству оценёнными этими же, наилучшими из лучших самаритянок))
льдинка
Василиса и Джокер))
льдинка
Jusi
Цитата(льдинка @ 29.05.2019 - 14:04) *

Petra_Lex
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 14:28) *
Джокер всех распределил, а я кто по вашему????

Petra_Lex
Цитата(Хева @ 11.05.2018 - 17:43) *
Знаешь на какие виды делятся дамы?
Дам
Не дам
Дам но не вам

.. os.gif , а ещё учительница ...
льдинка
Василисa
льдинка
Василисa
льдинка
Василиса и Джокер))
льдинка
Джокер и Василиса))

льдинка
Василиса и Джокер
льдинка
Джокер пропал и Василиса перестала заходить ac.gif

льдинка
Вик
Василиса там, куда тебе теперь вход запрещен, а выманить вашего дряхлого коммандора можно одним способом - опять пригрозить забить дверь в орден.
Решать вам, я нейтрал). Мы нейтральная Швейцария, да, Мари?
Mari
Цитата(Viknic @ 13.08.2019 - 13:06) *
Василиса там, куда тебе теперь вход запрещен, а выманить вашего дряхлого коммандора можно одним способом - опять пригрозить забить дверь в орден.
Решать вам, я нейтрал). Мы нейтральная Швейцария, да, Мари?

ag.gif ag.gif ag.gif А чииииво Мари-то? Лучше, кстати, Монако!!!!! ))))))))) ag.gif ag.gif ag.gif

И чёй-ттта он дряхлый - нормальный же! Мужик как мужик!!!
Я- к слову- радостно бы командора додушила. Не успела в своё время. ag.gif
Сейчас наша Башня дракончиков Ордена кормит ииии... сад вокруг Ордена поливает.
Так что возвращение Магистра нам только в плюс. По бюджету!!!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

В общем у нас политический нейтралитет. И нам ниХто не враг.
Башня - очень мирное объединение,
пока её по этике кто-нибудь не переедет. ))

Мы несём в мир свет иStenной радости и солнечного просветления. Ну, или наоборот.
Короче доброе и вечное несём.
Надеюсь, донесём в целости и сохранности.
Ниииигде не шлёпнемся. ))))))))))

льдинка
Он соскучается и вернется
К тому же его здесь ждет Василиса
Mari
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Ещё пппп заходила живность кормить, был бы вообще восторг. ))))))))))))))

А то фффсе посевные у них тут давно завяли уже. Так хоть дракончиков спасём. Жалко же. Хорошенькие.

Ой, ладнааа...

*машет лапкой*

Пошла я... Дальше красивые клипы со стихами монтировать.
Василисa
Цитата(НеРиальная @ 13.08.2019 - 17:23) *
И чёй-ттта он дряхлый - нормальный же! Мужик как мужик!!!
Я- к слову- радостно бы командора додушила. Не успела в своё время. ag.gif
Сейчас наша Башня дракончиков Ордена кормит ииии... сад вокруг Ордена поливает.
Так что возвращение Магистра нам только в плюс. По бюджету!!!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Думаю, за Магистра переживать не стоит, он вполне самостоятельный мужчина, а не мужик, мужики сейчас заняты уборкой урожая и заготовками на зиму.
Как министр сельского хозяйства Ордена, я за Орденом наблюдаю в отсутствие Магистра, и цветочки- мои глицинии да бугенвилии в порядке, садовник их поливает- удобряет, за дракончиками круглосуточный досмотр, чтобы не подпалили чего нужного.
В Ордене всё в порядке, думаю, вам в вашей Башне не стоит беспокоиться об Ордене.
Бюджет берегите ag.gif
МилыйАнгел
Я думаю у него тоже много дел просто.
У него все хорошо надеюсь.))
льдинка
Joker

И вот опять в своем уже и не очень свежем белом плаще с кровавым подбоем,а белое Магистра как раз и не полнит
.. привычной,шаркающей кавалерийской походкой, в полуденный день двадцать  шестого числа летнего месяца элюль,за месяц до Рош ха-Шана, в крытую колоннаду между двумя крыльями замка Ордена наитупейших монахов храмовников вышел Великий Магистр Ордена.
"Ндя-я"-подумал Магистр"-" Отрадно,что Василиса,как министр сельского хозяйства,руководит уборочной и селяне сейчас заняты уборкой урожая и заготовками на зиму..Ее глицинии и бугенвилии колосятся махровым цветом и их аромат благоухает по всей округе,благовонным маревом расползается над полями,примешиваясь к запаху конюшен,кожи,конвоя". 
"Впрочем"-отметил Магистр-"весь этот ароматный коктейль  диффундирует еще и с запахом розового масла, которое не раздражает Магистра, даже смешиваясь с запахом,источаемым кипарисами и пальмами в саду.
Да!Великий Магистр был всегда терпимо толерантен к цветочным ароматам..даже в парфюме!.
"Хотя,конечно"-подумал Магистр- " лучше бы и душик принять..правы древние греки,что нет ничего лучше запаха чистого тела..Кстати,как там в сохранности мое розовое одеяльце и сиреневые тапочки с помпонами? Надеюсь: в цельности и сохранности,хозяев не меняли и никто их не амортизировал без дела?".."..

Более всего на свете Магистр ненавидел не запах розового масла, а запах сивухи и рыбьего жира..
Его обонятельные рецепторы  уловили этот чужеродный запах нивхов и все теперь предвещало нехороший вечер, так как запах этот начал преследовать Магистра с рассвета.
Ему казалось, что рыбий запах уже источают его любимая герань и лютики цветочки в саду, что к запаху его кожаных сандалий и дорожной пыли примешивается проклятая жирная струя рыбьего духа и сивухи. -"Видать, бывший замполит наносил визит! О боги, боги, за что вы наказываете меня?
Хотя, для него у меня есть и приятная новость: нашли лекарство от Альцгеймера!..

"Да, нет сомнений! Это она, опять она, непобедимая, ужасная болезнь инетзависимость, при которой болит пол головы,пока другая тормозит в реале.От нее нет средств, нет никакого спасения.
Попробую больше не думать головой".

льдинка
О, боги! Ты вернулся! clap.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 21.08.2019 - 13:59) *

Цитата(льдинка @ 26.08.2019 - 21:08) *
О, боги! Ты вернулся! clap.gif

Ох, спасибо,милейшая Льдинка-Прекрасная..за то,что как-то поддерживала огонек в забытом очаге Замка Ордена наитупейших.. и за столь милый подарок Магистру - так же еще и заслуженному Рыцарю  круглого стульчака!

Всенепременнейше нанесу тебе ответный визит в твой раздел БСДМ,прихватив так же что-то гламурненькое для порки..Надеюсь,что поговорим о чем-то высоком в теплой дружеской обстановке..
и бал ,полагаю, так же предусмотрен в развлекательной программе БСДМ или там только стеками меряются?
Вот, было намерение к аутодафе подготовиться..Собрать дровишек,причастить,откадилить,подготовить пламенную,зажигательную речь..А, Великий Магистр,хоть по-совместительству и главный Инквизитор,но не зверь же какой-то, что бы  домашнюю живность местного Верховного Бога жечь..Печаль-то какая! придется опять отложить это воспламеняющее зрелище..

Да,поздравляю тебя с повышением  до Шерифа,хотя и не знаю:  это что-то придаст новое или более значимое твоему статусу?! 
Но,таки предлагаю обмыть это дело и выпить за встречу.
***Магистр  мышкой старательно,хоть и косовато,но соорудил кривой пузырек "мадам Клико",пару рюмашек и легкий фруктовый закусь***..
Вот и чокнуться надо, по старой рыцарской традиции, так, что бы под звон хрусталя напиток перелился и в другой бокал..В галантный век -рыцарей и мушкетеров- таким образом,смешивая выплеснувшиеся напитки,  убеждались в том,что визави -собутыльник,втихаря, не плеснул йада  в стакан..Хорошая..добрая традиция..Чин-чин!

Бедный Людовик,говорят, из-за этой традиции страдал жутким диатезом,потому что вынужден был есть постоянно яйца сырые или всмятку. Тяжела все-таки корона монарха!

Кстати,милая Прекрасная -Льдинка видел тебя с пипидастрами и прочими непотребствами, скандирующую за намбер 9..
Че,приоритеты поменялись и произошла девальвация ценностей: стильный костюм с вправленным галстуком в штаны, оказался более привлекательным балахона безликого? Как страшно жить! Ну-у ничего святого! О-о времена о нравы..

Кстати, вспомнился и анекдот,как раз  времен покроя того стильного лапсердака..
-" Гаишник останавливает мужика на "копейке" и просит предъявить документы.
Как и положено: тот предъявляет ему свой паспорт..А, вежливый ГАИшник берет под козырек и приветствует его -"Добро пожаловать ,товарищ интеллигент,в наш город Мухосранск!"
Мужик слегка оторопел и спрашивает-" А, откуда вы знаете,что я -интеллигент?"
Гаишник ему радостно и сообщает,что по методу дедуктивного мышления сделал такой вывод.
"Вот в паспорте видно,что когда вам было 16 лет,то в этом костюмчике с галстуком вы фотографировались на первой страничке паспорта,  фотография  в 25 лет так же сделана в этом костюме ..вот и следующее фото в 45 лет так же - в этом костюме..Так что -здравствуйте,товарищ интеллигент! Проезжайте!"

Чин-чин,дорогая!)) когда новое бракосочетание?))
льдинка
Цитата(Joker @ 26.08.2019 - 21:32) *
когда новое бракосочетание?))

Не знаю, перевелись рыцари))
Jusi
Привет! Рада видеть aj.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 16.05.2019 - 17:35) *
Уже почти лето наступило, а Василиса так и не увидела долгожданного своего Магистра Ордена Наитупейших ((

Ах,разлюбезная Василиса Премудровна,трепетно целую Вам ручки и в открытые для свободного доступа,ранее уже дозволенные места,.
Конечно,отрадно,что Вы не поддавшись местным соблазнам и свободе нравам, продолжали искренно верить,что Великий Магистр вернется из своих дальних странствий в реале,освободившись от дел своих суетных и бремени страстей человеческих..
Все-таки напомню,что Магистр таки и предупреждал ранее о том,что отлучится на неопределенное время,дабы на время закрыть свои гельштаты и дующую форточку в окне Овертон.
Кто же знал,что кто-то тщательно за Магистром следит в его теме и не поставив в известность о причинах, удаляет его посты. Увидев теперь здесь обсуждения подобного,то конечно же придется с вопросом обратится к Админу.
(Оу! Легок и на помине! Замечание прилетело,барабанщики стучат..Боже! когда же встретят с хлебом и солью?!))

В противном случае,какой смысл вернуться туда,где предают анафеме и уничтожают твои рукописи? 
Нельзя же сказать,что Магистру приходят в голову кое-какие новые,свежие мысли, которые могли бы,  показаться кому-то разумными и интересными, вот и сидел он скромненько в своем Ордене наитупейших,среди своей немногочисленной паствы..никого не трогал..изредка примусы починял,и,слегка демонстрируя куртуазность галантного века,вел с Вами непринужденную беседу,которая,кстати,судя по количеству просмотров,была занимательна и стороннему слушателю..
Так,зачем писать что-то свое,выстраданное,причем,тратить свое драгоценное время,если цензоры каверзно уничтожают все то,что Магистр хотел ненавязчиво рассказать или показать в своем персональном разделе Ордена наитупейших?..Ведь Магистр же  не призывает разрушать храмы и низвергать местных божков?!...Не навязывает своего мнения,дабы не вызывать у кого-то баттхерт или изжогу..а исключительно старается понять валидность Вашего мнения и не более..тем паче только Вы и поддерживаете с Магистром наитупейших светскую беседу..

Ладно..хватит о грустном))..Магистр хотел подготовить Вам сюрпрайз и самолично преподнести результаты своего рукотворного труда..Сначала взрастил поле ромашек

но,посчитав,что усилий было затрачено маловато,и,дабы продемонстрировать сублимацию своего либидо,то и самолично мышкой..а,это Вам не кисточкой махать! вот и вымишил,без всяких супрематизмов с конструктивизмами,Вам букетик цветов..

Все бы было хорошо..но о,боги! Магистр глянул на Ваши предпочтения в разделе,где голосуют за местных "мистеров"..т.к. с усами,коим Вы отдаете предпочтение, у Магистра и вышла незадача..то опять мышка в помощь! Надеюсь в таком исполнении Магистр с мушкетерскими усами Вам тоже покажется вполне привлекательным..)))

Joker
Цитата(Наташа @ 26.08.2019 - 21:49) *
Привет! Рада видеть aj.gif

Привет,Наташенька)) Взаимно так же приятно видеть))
Кстати,вспомнив там выше твое ромашковое поле..полагаю,если бы оно было засеяно подобными экземплярами..,то процесс гадания был бы более увлекательным))
Mari
Цитата(Joker @ 26.08.2019 - 19:32) *
А, Великий Магистр,хоть по-совместительству и главный Инквизитор,но не зверь же какой-то, что бы  домашнюю живность местного Верховного Бога жечь..Печаль-то какая! придется опять отложить это воспламеняющее зрелище..

была дохлятина, "домашняя мёртвость". ag.gif ag.gif ag.gif
Оживили. )))) Вернули на форум. Теперь "живность" стала.
Теперь в порядке.

С возвращением, Магистр.

От нашей Башни вашему Ордену
и - да - за льдинку тоже:
az.gif

cw.gif
Василисa
Августовское утро было ясным и тёплым. Василиса, как обычно, поспешила в лес.
Утро в лесу было наполнено золотистым солнечным светом, пряным запахом уже влажной земли, кое где на клёнах появились жёлтые листья, осень скоро.

В голове звучало голосом Кайдановского
Вот и лето прошло,
Словно и не бывало.
На пригреве тепло.
Только этого мало.

Все, что сбыться могло,
Мне, как лист пятипалый,
Прямо в руки легло,
Только этого мало.

Набрала лукошко грибов на ужин, немного боярышника, он уже поспел и блестел яркими рубиновыми каплями среди листвы, пошла уже назад.
Подходя к владениям Великого Магистра Василиса услышала шум и крики селян- Магистр вернулся, Магистр вернулся!!
Василиса бросила своё лукошко и побежала в Орден, минуя аллеи глициний и бугенвиллий, мимо розовых кустов и кипарисовых зарослей.
Добежала до замка и вдруг слышит, как Великий Магистр говорит " нет ничего лучше , чем запах чистого тела" !!!
Ха, Василиса даже споткнулась).
Значит, зря Василиса старалась, изготавливая разные пенки и бальзамы для душа и ванны, и с запахом фиалок, и с запахом цитрусовых, и с хвойным запахом((!!
Надо было приказать Феофанье положить кусок хозяйственного 70 % мыла в ванной комнате Магистра, дёшево и сердито, будет стираться до блеска).

И попросить у леди Льдинки её пипидастр, чтобы Великий Магистр собственноручно обмахивал себя (ввиду долго отсутствия Магистра Василиса отпустила, временно, опахальщиков), пыль дорог заодно смахнёт.
Это же надо, почти полгода разъезжал по разным странным местам.
Уф, ну вот, выговорилась).
Говоря словами классика- прошу к столу, вскипело.
Да, Великий Магистр Ордена Наитупейших, печально было в Ордене в ваше отсутствие, мои вялые попытки противостоять "нашествию гуннов" в Орден не увенчались успехом.
Осталось только следить за порядком и за селянами, чтобы в ваше отсутствие не стали по кабакам шляться. Да за домом и хозяйством присматривать.
Рада, что вы оценили мой труд.
Поле ромашек, выращенное вашими руками очень милО моему сердцу).
И за букет, мышкорисованный, спасибо).
))
Я его сохраню, будет всегда о вас напоминать).

Усами вы меня изрядно повеселили, они мне напомнили усы и бородку кардинала Ришелье)), но если вы говорите, что это мушкетёрские усы- я вам верю, с усами у вас очень лихой вид))

А вот пинать меня за мои "предпочтения" не надо)) вас не было, подумаешь, на других мистеров посмотрела, экая беда)).
Я же молчу про танцы живота во дворце у Шамахана ).

Но, с возвращением, ваше Наитупейшество). Я рада вас видеть, и в прямом и в переносном смысле).
Joker
Цитата(Mari @ 27.08.2019 - 5:02) *
была дохлятина, "домашняя мёртвость". ag.gif ag.gif ag.gif

Благодарствуйте,Мари!)) Приятно,когда приветствуют на пороге дома..

Чин-чин.. az.gif
Вот, развлекушку случайно надыбал..
Таки,в душе Магистр все-таки художник..и цветы,для приятности, тебе нарисовал..
Будем считать,что незабудки..

Ну-у..честно,так все эти "мёртвость","дохлятина" и пр.Как-то Магистру и не очень понятно..это скорей всего для него где-то из области метафизики и для него существует только живая материя или мертвая и он все-таки больше агностик.
Да и Магистр не так реально больной на всю голову по пояс,как некоторые знатоки всей полноты русской женщины,изучившие их,как они утверждают, вдоль,поперек и перпендикулярно,но и еще,как уверяют- так и тонкие фибры их загадочной души..
Магистру,вообще-то, сан не позволяет кидаться во все тяжкие для более основательного изучения этого вопроса..
Но,на дилетантский взгляд Магистра, вся суета и томления духа происходят только по одной причине..которую озвучивать он не будет по причине хорошего воспитания..Но намекнет,словами Аристотеля..с ним Магистр тоже мило общался,что "природа- не терпит пустоты"..
Joker
Цитата(Василисa @ 27.08.2019 - 17:48) *

Но, с возвращением, ваше Наитупейшество). Я рада вас видеть, и в прямом и в переносном смысле).

Упс! Разлюбезная Василиса Премудровна,мое почтение!
Магистр так же несказанно тронут Вашим вниманием и заботой...А то одичал совсем..да и целибатом его организЬма измучена..
Конечно же, Магистр полон новых сил всячески шершеляфамить.. но, от радости встречи  просто уже и впал в интроспективное состояние,душевно рассупонился и почти уже и пустил слезу умиления.
А, аццкий голос  продираясь  через  дебри его навороченного подсознания,глумлимо нашептывет -"женится,вам барин,пора!".. 
Ах,милейшая Василиса Премудровна, давно не приходилось упражняться в словоговорении,а, от счастья, у Магистра в зобу -дыханье сперло..и дар речи потерял,теряя за грамматикой семантику..
Легкая амнезия и состояние ступора..Хотя,конечно, бывают такие события,после которых амнезия  была бы очень и кстати.. 
Но, вот,и вспомнилось про взопревшие озимые,да и как ранее мы с Вами джавахарлали,  курлыкая и аж,расталдыкнуло в душе не по-деццки..
Сколько времени-то прошло? минуты выстроились,для Магистра -в века!..
Эвон,детишки селян,смотрю,подросли..и скоро в школу пойдут..
Дракончиков наших,кстати,тоже надо будет в школу отправить..Все-таки драконы -рептилоиды образованные.
И это лучше,чем неучами остаться..да и все,встречающиеся Магистру драконы, были вполне начитанные и интеллигентные..даже в карты не мухлевали.
Только малограмотные отщепенцы,всю жизнь проживающие в галлюциногенном лесу,остаются маргинальными лузерами..Стагнация в этом случае невозможна.. дезатаптация полнейшая..

Спасибо,Василисушка,за мыло..Правда,совсем позабыл Магистр для каких целей оное..попробовал на вкус..
Дрянь! скажу я Вам, редкая! Но, другу Диогену -понравилось..Оно и понятно: кундалини у нас разные..Он с удовольствием его жрет и разноцветные пузыри пускает.
С Платоном продолжаем так же поддерживать дружеские отношения..Правда,мутные они с Диогеном какие-то..похоже,что давно уже   потеряли контакт с реальностью..
Надо их на какой-то форум запихнуть..пусть лучше там делятся своими переживаниями опыта иллюзорности собственного существования..или же хоть  шутками, от местных апостолов с забавой ниже пояса,унылость свою развлекут..
А, может быть и фемину себе какую присмотрят.Ведь женщины-то, натуры утонченные при любом весе..Да и им,философам,че, уже парится на какие-то бабские умозаключения или капризули,если они в этих вопросах битвы полов,народ уже и искушенный...
Главное-то,что они, дожив до столь почтенного возраста, уже знают,что фемина,какая бы она  не была глупенькая или со своими закидонами..но таки тепленькая..ласковая и с сиськами..
Пардон,пардон! Магистр это не о своем наболевшем..Просто незатейлив, как лопата..
Но, претензии Платона быть моралистом просто уже невыносимы..а, отсутствие женского тепла, озлобило его и сделало эдаким нелюдимым,неуживчивым старым мальчиком..Вот и волнуюсь за него..Хотя и поднадоело,что вечно под ногами путается или в чулане прячется,подглядывая.

Ой,Василисшка,да зырьте здесь сколько Вам хочется на всяких "мистеров"..Абсолютно не в претензиях..
Голосуйте хоть за всех сразу..Сколько ни говори халва,во рту слаще не будет..так и виртуальные мужики....
Это же не на порнохабе,зырить и переживать, действительно ли сантехник починит раковину и,после всего, еще и женится на той голой красотке.

Рад встрече,Василисушка))  Магистр настроен вполне и  решительно.
Главное -участие..а потом уже разберемся кто кого танцует **понимающий дружеский смайлик**..
Вот, поставлю Вам такого очаровательного француза..
Василисa
Ах, любезный Магистр Ордена Наитупейших)
А вот не надо, не надо так на долго уезжать в края далёкие и опасные.
Ведь только подумать страшно, что могли с вами сотворить эти гурии из гарема Шамахана.
Плакал бы ваш целибат крупными слезами!!)
И ведь как они вас охмуряли, как к вам подбирались, стараясь насовсем у себя оставить.
Чудом спаслись, и сразу же в другое, не менее опасное приключение, полное красивых гейш, это какие силы нужно иметь, чтобы устоять перед их красотой.
Вот теперь явились, изученный нарзаном и целибатом ag.gif
Так, о событиях, после которых амнезия была бы хороша вы мне ничего не писали, это что за тайны от меня?))
Или где- то нарушили свой обет? И полюбили какую- то красавицу, а теперь желаете об этом позабыть?!!
Да, времени после вашего отъезда прошло много, детишки идут в школу, а дракончики в какую пойдут?
Им надобно на дом учителей приглашать, наши селяне уже к ним привыкли, не боятся, но вот селяне других орденов вряд ли будут столь доброжелательны к вашим милым зверушкам.

Мыло не Диогену с Платоном, а вам!))
Раз вам не любы мои пенки для ванной, и зачем его есть, только добро переводить)).
Скажу Феофанье, пусть рясу вашу им постирает, хотя бы. За столько месяцев странствий....бр...даже не хочу думать об этом)
Надеюсь, прачечные услуги предлагались в тех местах, где вы бывали)
Платона я давно в чулан запихала)) Нечего мне здесь селян пугать своими речами и поступками, пусть сидит там, пока не поумнеет.

Знаете, ваше Наитупейшество, я и слов таких не слыхивала- порнохаб, думаю, хорошее дело так не назовут((

Спасибо за француза, ловите итальянских цыган. )

Joker
Цитата(Василисa @ 28.08.2019 - 15:12) *

Платона я давно в чулан запихала)) Нечего мне здесь селян пугать своими речами и поступками, пусть сидит там, пока не поумнеет.

Знаете, ваше Наитупейшество, я и слов таких не слыхивала- порнохаб, думаю, хорошее дело так не назовут((

Спасибо за француза, ловите итальянских цыган. )

Добрый день ,разлюбезная моя голубушка Василиса Премудровна..
Ваши беспокойства о гуриях шамаханских,как и о гейшах заморских абсолютно и напрасны..
Магистр силен верой,да и Ваш светлый образ заслонял все прЭлести этих аппетитных штучек..хотя,доложу я Вам,что про гейш это можно сказать и с большой натяжкой..Ну-у во-первых личики у них так накрашены и размалеваны,и в свои кимоно они так запакованы,что точно не знаешь кто перед тобой мужик или баба..У них до сих пор на всяких званных приемах гейшуют мужики из театра кабуки..
Вот с Платоном, то чесслово и порадовали..видать,Вам тоже не любы его насмешки и несообразности..да и его теория как-то начинает трещать по швам рясы Магистра..как только начинает думать о Вас..
В такие моменты жизнь приобретает свой вкус ,идентичный натуральному и начинает радовать..сразу и просыпается социальная активность..есть о чем подискутировать..например,о тонкостях любви и практическом применении своих возможностей и навыков..

Вот, что-то цыгане не открылись..В полуденную жару,видать, не айнанейкают..Печалька..
Василисa
А вот и вы, разлюбезный Магистр Ордена наитупейших))
Рада вновь видеть вас, печален был Орден в ваше отсутствие.
Знаете, мне порой казалось, что по ночам в замке бродят привидения).
Я даже как- то собралась духом, вооружившись крестом (взяла у селянки одной) и керосиновой лампой (когда вы электричество проведёте, что же вы как бирюк живёте в темноте), и пошла ночью в дом.
Тихо скрипели половицы на верхних этажах, я и отправилась туда, прошлась по всем комната, но к своему сожалению ни одного привидения не встретила. И радость- облегчение и грустно, была какая- то тайна, и вдруг её не стало, как подарок под новогодней ёлкой, развернул и уже знаешь, что там всего лишь конфеты и мандарины, и нет ничего волшебного((

Да, Платон зануда, всё бухтит и бухтит, бубубубу...Хотя, надо признать, некоторые его афоризмы имеют смысл )
"Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя."
Разве не этим мы занимаемся, а, Великий Магистр ?))

Попробую ещё раз цыган вам отослать, пусть поананейкают, хоть и очень жарко)

Joker
Цитата(Василисa @ 28.08.2019 - 16:57) *
А вот и вы, разлюбезный Магистр Ордена наитупейших))
Рада вновь видеть вас, печален был Орден в ваше отсутствие.
Знаете, мне порой казалось, что по ночам в замке бродят привидения).
Я даже как- то собралась духом, вооружившись крестом (взяла у селянки одной) и керосиновой лампой (когда вы электричество проведёте, что же вы как бирюк живёте в темноте), и пошла ночью в дом.
Тихо скрипели половицы на верхних этажах, я и отправилась туда, прошлась по всем комната, но к своему сожалению ни одного привидения не встретила. И радость- облегчение и грустно, была какая- то тайна, и вдруг её не стало, как подарок под новогодней ёлкой, развернул и уже знаешь, что там всего лишь конфеты и мандарины, и нет ничего волшебного((

Да, Платон зануда, всё бухтит и бухтит, бубубубу...Хотя, надо признать, некоторые его афоризмы имеют смысл )
"Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя."
Разве не этим мы занимаемся, а, Великий Магистр ?))

Попробую ещё раз цыган вам отослать, пусть поананейкают, хоть и очень жарко)

Ах,милейшая Василиса Премудровна! Душа Магистра аки сизокрылая птица,спеленатая силками клеток-капканов рвалась к Вам..но дела,обеты,обязательства и дальние странствия тяжким бременем легли на хрупкие плечи Магистра...Вот, видать, в ночное время его ментальная сущность на подсознательном уровне,если верить старику Фрейду,и устремлялась в родную обитель.Сами же знаете,что поток сознания Магистра по причине наитупейшества и сложно систематизировать..а уж какие сны снятся Магистру,то и сами убедились..
Джин Джина ,кстати,вполне благорасположена к Магистру, продолжая феерить в его снах..Надо будет Вам поведать продолжение этих история..
Кстати..Вы так не ответили по поводу розового одеяльца Магистра и сиреневых тапочек с помпонами,которые Магистр с трепетной надеждой Вам доверил..

- Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
- А что скажет наимудрейший?
- Поистине, пути всезнания неисповедимы, осознание знания есть признак незнания, осознание незнания... А почему я?
- Ээээ... Повелеваем про сон сказать, что это не сон, а сон — это пронесон!
(Волшебная лампа Аладдина)

Не-е с цыганами пока незадача..Потом поищу в ютубе..
Joker
Милая Ангелочек,так же рад тебя видеть))..Ты абсолютно была права,что у Магистра просто много дел накопилось в реале..как и в том,что в принципе у него все и не так уж и плохо..Тьфу-тьфу..
Жизнь,вообще-то, штука..прекрасная и удивительная..надо просто уметь это видеть..

Ангелочки должны любит цветы..и особенно благоухающие розы..Надеюсь,что тебе тоже нравятся глории..

Век их короток..но зато как они прекрасны!..И навсегда оставляя тебя почитателем их, даже увядшей красоты..Наверное, так должно быть и женщинами..что бы их образ..навсегда впечатался в душу и сердце..и она навсегда остается для тебя такой как ты ее увидел в первый раз..тогда и не замечаешь..просто не видишь,что прошли года..и ее красота,живость,милость для тебя не блекнет..

Василисa
Ах- ах, драгоценный вы наш Великий Магистр ))
Не надо было так себя истязать, так мучать долгим отсутствием (да и нас тоже), чтобы дойти до до того, чтобы душа ваша отделялась от тела, скучая по родным стенам, возвращалась в них))
Да и меня слухи о том, что в доме есть привидения , по началу изрядно напугали, но потом опечалили, когда я убедилась, что это старые, сухие половицы скрипят в эти жаркие летние дни))

Не извольте беспокоиться, ваши тапочки с помпонами у меня.
И я их вам не отдам!
Что селяне подумают? Что вы порнохаб смотрите, или ещё что плохое??((
Ну вот как Великий магистр предполагает расхаживать в таких тапочках по замку?))

И розовое одеяльце я вам не отдам, вы что, принцесса Грёза? Тоже мне, Врубель какой))

Или это всё для ваше ночной феи Джины Джин?))
Ну если она материализуется, то пусть пользуется в удовольствие)

Жаль что цыгане не добрались до вас, там очень приятная песенка((
Joker
Цитата(Василисa @ 28.08.2019 - 17:54) *

Не извольте беспокоиться, ваши тапочки с помпонами у меня.
И я их вам не отдам!
Что селяне подумают? Что вы порнохаб смотрите, или ещё что плохое??((
Ну вот как Великий магистр предполагает расхаживать в таких тапочках по замку?))

Ах,разлюбезная Василиса Премудровна!..
Вот, только Великий Магистр собрался одамашниться..натянуть на себя шелковый стеганый халат..одеть колпак с кисточкой..свои тапочки с помпончиками..завернуться в розовое одеятельце и уютно расположиться в кресле-качалке..потягивая свой любимый "бурбон" и читать произведения госпожи Жорж Санд..или кого-то,кто написал про унесенных ветром птичек певчих..Вот,Магистр в мечтах разнежился на горячем солнышке, будто Ваш кот Васька на завалинке...и тут бац! ушат отрезвляющей холодной воды и все бесповоротно разрушили..Вот, нет у Вас романтишного настроя..нет желания строить семейные отношения..
Прям, как глянули сейчас битыми пикселями в лицо Магистру, придавленное толстенным стеклом допотопного монитора..так вспомнил всю свою короткую ненасыщенную семейными прелестями жизнь.
НетЬ! не принцесса Грёза! я там,кстати с какой-то хренью..вроде арфы лежу..отдыхаю!
Точно уж лучше смотреть как развиваются события на порнохабе..незателиво и без всяких интеллектуальных кактавасий.
И вот только природная скромность Магистра, не позволяет ему заказать джин Джине, эти немецкие мультики для взрослых, на постоянный безлимитный просмотр..и что бы постоянно крутились в его снах вместо какой-то сьюреалистической мути,которую она ему на свой вкус и загоняет в недосон.
Василисa
ai.gif
Великий Магистр!!))
Что я читаю сейчас, это просто мне не понять!
Как это одомашниться? Вы что, и впрямь решили стать котоваськой или гламурной болонкой с розовыми бантиками, а я буду вас в сумочке носить?
Какие ещё семейные отношения?))
У вас целибат!))
Я же по рождению так и останусь почти вечно молодой и одинокой ведьмой- травницей.
Дельфин и русалка. не пара, не пара, понимаете ли ))
А стёганый халат, привезённый вами от Шамахана Феофанья почистила от пыли, взятым у леди Льдинки пипидастром)), проветрила и сегодня утром положила вам на угол вашей одинокой постели.
И тапочки поставила, настоящие, мужские.

Можете садиться в своё любимое кресло и попивать что- то горячительное, вроде липового чая)

Думаю, вы вполне сможете с вашей Джиной Джин и сами что- то подобное (боже где вы этой пошлости нахватались? порнохаб...) изобразить))
Думаю, она хотя бы во сне сможет ...молчу, молчу, молчу...что- то уж совсем стало похоже на семейную ссору)
Интернет вам отключили, мне без надобности, мне все новости птички да зверушки приносят, а вас не было долго, зачем тратиться?))
Joker
Цитата(Василисa @ 28.08.2019 - 18:54) *
ai.gif
Великий Магистр!!))
Что я читаю сейчас, это просто мне не понять!
Как это одомашниться? Вы что, и впрямь решили стать котоваськой или гламурной болонкой с розовыми бантиками, а я буду вас в сумочке носить?
Какие ещё семейные отношения?))
У вас целибат!))
Я же по рождению так и останусь почти вечно молодой и одинокой ведьмой- травницей.
Дельфин и русалка. не пара, не пара, понимаете ли ))
А стёганый халат, привезённый вами от Шамахана Феофанья почистила от пыли, взятым у леди Льдинки пипидастром)), проветрила и сегодня утром положила вам на угол вашей одинокой постели.
И тапочки поставила, настоящие, мужские.

Ой..Василиса, голубушка Премудровна! Какие болонки??!
Одомашниться..это значит пожить дома в уюте,а не шарабениться хрен знает где..как и спать хрен знает с кем..домашний борщик похлебать с пампушками..почувствовать домашний уют..
Да и не хочу я Вашего липового чая!..Не ласковая Вы..не гостеприимная..Где обещанные настоечки,наливочки..где домашняя выпечка и соления..Магистр пообносился весь..исхудал..Льдинка на конкурс "кубиков " зовет..А что я им там покажу,а? ребра и кости?? Как Льдинки пипадастры отрабатывать будете..про себя и вообще молчу!

Ах! не пара?? Так я тут уже себе хозяюшку присмотрел..она борщи варит..салатики строгает и у нее целый раздел этого добра..вот, хожу туда помечтать.. уронив скупую мужскую слюну на пол ухожу крайне встревоженный ..правда не знаю чем..зову желудка или сердца..Так-то!

Ну-у спасибо Вам за когтистые тапочки..но ,не кажется Вам,разлюбезная Василиса..что это уже и домашняя тирания? Чем это Вам мои сиреневые с помпончиками не угодили? Ась?
Вот и оставайтесь молодой и неухоженной травницей..поди уже в девках лет 500 сидите ? Счастье своего не видите..Эвон пойдите почитайте.."Зачем женщине нужен любовник?"..может что новенькое для себя узнаете и одумаетесь..Магистры, вообще-то, на дороге не валяются!

Кстати, мой уголок Дурова пополнился..вот таким лысым мексиканцем..он настолько уже стар..что точный возраст мне его не определили..Просили присмотреть за ним и двумя кошками..Ну-у что бы ему там было не скучно взяли к себе..и,что интересно не захотел уходить..вот и оставили..Покажу по приколу..
Василисa
Так.
Стала в позу чайника- руки в боки))
А кто вас гнал куда? Где вы почти полгода...как вы сказали? шарабенились?? (вообще, что за слова, где вас этому научила, и впрямь, где вы шарабенились??) ag.gif
То он у тётушки в Шотландии отдыхает, то у Шамахана в гареме, а Василиса сиди и жди, ага...Василиса- ждун, так и запишем).
Где вы там ...шарабенитесь, роняя слюни?
Феофанья давно обед приготовила, накрыла а вы где- то слюни пускаете??

И настойки с наливками все на столе, неблагодарный вы((

Ах я неухоженная, тогда я ухожу!
Совсем((
Оставайтесь с вашим лысым мексиканцем ( смешной какой, язык длинный).
А тапочки с помпонами и розовое одеяльце вам в баре Голубая устрица подадут))
Счастливого пути к новым, неизведанным ощущениям ah.gif
льдинка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.